╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

2016100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53436位读者

- 2 - 漂~2006/8/23 4:02:00

学会了,多谢单眼皮同学,多谢晕死同学的示范

有正面的小明彦照吗?不过金八中好像没有笑得这么灿烂的,没法用来对比啊~

- 2 - - -2006/8/23 5:36:00

mo终于好了~~~下上东西我也去闷得儿蜜了!早安了各位XDDDDDDDDDD

- 2 - 2006/8/23 5:54:00

感谢通知……只要几分钟时间的东西,我们努力了大半天啊……BSMO= =

- 2 - 晕死2006/8/23 7:12:00

小电复活~~`

痛苦转移视频中...为了迎接SP的到来

- 2 - 漂~2006/8/23 7:19:00

小电复活~~`

痛苦转移视频中...为了迎接SP的到来

=================================

小电警报~~`

痛苦刻盘视频中...为了迎接SP的到来

- 2 - - -2006/8/23 8:23:00

竟然四页了

- 2 - 爱YUYA2006/8/23 8:24:00

早上好!

被昨天KISS SHOCK到的某只龟妈来报道

顺便问问,这周在24小时SP之前,还有会儿子其他的视频吗?

- 2 - - -2006/8/23 8:25:00

223没有了..23栋的223啊啊啊

- 2 - ..2006/8/23 8:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

来源:koichitanjyobi

- 2 - ..2006/8/23 8:43:00

来源:koichitanjyobi

- 2 - - -2006/8/23 8:44:00

哇卡卡,ANAN出来拉.巨喜欢310那张啊啊啊啊!

- 2 - - -2006/8/23 8:50:00

想成為被稱讚“好可愛!”時能呵呵笑的大人。

- 2 - 2006/8/23 8:59:00

啊啊啊啊啊啊啊

310真帅啊~~~~~~~

- 2 - ^_^2006/8/23 8:59:00

ANAN的儿子真帅气

- 2 - - -2006/8/23 9:00:00

我来贴第三张好了

- 2 - YL2006/8/23 9:18:00

今天很忙,先上来踩一脚,等晚上回家后再来.

- 2 - 晚安2006/8/23 9:24:00

踩到223 心满意足的滚去睡觉 ^^

- 2 - ^ ^2006/8/23 9:24:00

315的图看不到

- 2 - 梅子2006/8/23 9:25:00

我来上班=   =人就都走光了=  =

对迟到的我的惩罚么=    =哭了。。。

- 2 - 九九归一2006/8/23 9:31:00

昨天睡得早,今天米人么?

抱住楼上的梅子chu一口~~~

- 2 - \|/\|/2006/8/23 9:31:00

想成為被稱讚“好可愛!”時能呵呵笑的大人。
--------
這句讓我想象的是笑容滿面的老杯杯

- 2 - - -2006/8/23 9:31:00

- 2 - - -2006/8/23 9:34:00

点开看点开看.额地娘.贴不上啊

- 2 - - -2006/8/23 9:34:00

看到一篇小栗旬的访谈,有提到龟,不过是日文,不知道说什么= =

- 2 - = =2006/8/23 9:35:00

24H sp相关吧

- 2 - 梅子2006/8/23 9:37:00

九~我们也玩すきすきchu~~

哈哈哈哈。我昨天也早睡来着。~~

结果今天居然更睡过了=   =

- 2 - \|/\|/2006/8/23 9:40:00

每天早上,拔拔庭院的雜草這樣,想感受大自然呢(笑),藉著與愛犬小蘭玩耍,勉強保住天真無邪的時間

========

無論如何覺得這是老爺爺干的事情= =|||

- 2 - - -2006/8/23 9:41:00

当然是24H sp相关,就是不知道他具体说龟什么啊

- 2 - an.an2006/8/23 9:42:00

- 2 - - -2006/8/23 9:44:00

每天早上,拔拔庭院的雜草這樣,想感受大自然呢(笑),藉著與愛犬小蘭玩耍,勉強保住天真無邪的時間

========

無論如何覺得這是老爺爺干的事情= =|||

------------

老头子无论如何只做得出老头爱做的事

- 2 - ><2006/8/23 9:56:00

没有人拉

- 2 - 梅子2006/8/23 9:58:00

举手。俺在。

- 2 - \|/\|/2006/8/23 10:00:00

= =||

我也在...

- 2 - T T2006/8/23 10:05:00

T T

要死了,睡过头了,223啊~~

- 2 - ^_^2006/8/23 10:12:00

俺刚起床,anan的儿子好帅啊。昨天晚上大家盖的好快^_^

- 2 - ANAN2006/8/23 10:14:00

最喜欢第三张^^

- 2 - 梅子2006/8/23 10:22:00

前天逛街的时候看到副眼镜。和E东jj在剧里戴的那个黑色的超像。

但要900多。。我有点想买也。。。。=    =

- 2 - 0--02006/8/23 10:23:00

第三张好看^^

- 2 - 啦啦2006/8/23 10:26:00

ANAN不错,每张儿子都好帅

- 2 - 白骨。。。2006/8/23 10:26:00

我喜欢第一张。。。

那个脸。。

被杀死了杀死了杀死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - 哈哈2006/8/23 10:27:00

329好帅>-<

- 2 - +^0^+2006/8/23 10:27:00

實際上被稱讚好可愛時的心情如何?

「最棒的讚美詞不是嗎。最近,常被中小學女生們說『龜,好可愛~!』(笑)。多少有點令人難以理解,如果她們看來是這樣的話我也只能接受的吧。不想變成因此生氣的男人呢。想成為就算40歲了,還是會被說可愛的男人」。

转载koichitanjyobi

转载koichitanjyobi

- 2 - ^ ^2006/8/23 10:28:00

在我生日的早上看到儿子

神清气爽啊,扑过去~!~~

啃啃啃~~

- 2 - KINDAI2006/8/23 10:28:00

- 2 - KINDAI2006/8/23 10:29:00

- 2 - 344L2006/8/23 10:30:00

真是温柔的男人啊>-<

- 2 - KINDAI2006/8/23 10:30:00

- 2 - 梅子2006/8/23 10:34:00

这些杂志在犯罪啊。OTZ

- 2 - - -2006/8/23 10:36:00

多少有點令人難以理解

-----------

pia飞,超好理解的好不好.呵呵

- 2 - - -2006/8/23 10:37:00

在我生日的早上看到儿子

神清气爽啊,扑过去~!~~

啃啃啃~~

-----

呵呵,生日快乐一个来

- 2 - * *2006/8/23 10:37:00

第一张的眼睛好美啊

快醉死在里面了~~~

- 2 - Kamuse2006/8/23 10:40:00

美丽也是一种罪过,无心的在埃斯别人。

- 2 - anan2006/8/23 10:40:00

的封面,跟学年历上的某张感觉很像阿

- 2 - 表拦偶2006/8/23 10:43:00

扑倒329L

- 2 - ╮(╯3╰)╭2006/8/23 10:45:00

大早上看到噶漂亮的儿子~~@-@昏了昏了,先去吃东西冷静下

- 2 - > <2006/8/23 10:47:00

- 2 - 很有味道2006/8/23 10:48:00

他就是适合这种清冽的感觉

- 2 - - -2006/8/23 10:48:00

358,哈?他还抱了小baby喔

- 2 - ^_^2006/8/23 10:49:00

儿子在抱谁家的孩子啊

- 2 - > <2006/8/23 10:50:00

好喜欢看儿子抱娃的画面,都特有感觉

- 2 - - -2006/8/23 10:51:00

这次抱的太小了,真怕他给揉坏了

- 2 - Kamuse2006/8/23 10:53:00

他就是适合这种清冽的感觉
------------------
Asaki

- 2 - ^_^2006/8/23 10:53:00

儿子那个抱小孩的姿势还挺不错的,估计没少抱他侄女

- 2 - 漂~2006/8/23 10:54:00

358那张里的小k是不是已经瞎了?怎么都不看小宝宝?泪~

- 2 - = =2006/8/23 10:55:00

啊呀!儿子抱BABY的样子要正式上电视了么?好感动,好感动~

- 2 - Kamuse2006/8/23 10:55:00

好喜欢看儿子抱娃的画面,都特有感觉
------------------------
上次不是哪位妈说,捏的那个像鸡蛋的,孕妇也用的,止疼的,
现在可好,孩子都出来了。
的确有感觉。
呵呵,说笑了。

- 2 - 2006/8/23 10:55:00

-------------

他跟他侄女也没少sukisuki chu~~~XDDDDD

- 2 - - -2006/8/23 10:55:00

正解,肯定已经看不到了

- 2 - ...2006/8/23 10:56:00

anan太好看了 白色的毛衣 > <

- 2 - - -2006/8/23 10:57:00

正解,肯定已经看不到了
---------
错了我怎么跟着你就说了,那是yuuki,不是小k.哇卡卡

- 2 - 梅子2006/8/23 10:57:00

正解,肯定已经看不到了
===============
我才注意到。。。。
......

- 2 - ^_^2006/8/23 10:59:00

正解,肯定已经看不到了
我才注意到。。。。
......
-------
米兔

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/23 11:00:00

买这期anan去~~

爬走

- 2 - - -2006/8/23 11:00:00

正解,肯定已经看不到了
我才注意到。。。。
......
-------
米兔
-----
观察能力有待提高.哈哈

- 2 - = =2006/8/23 11:00:00

继昨天RAN CHAN之后又一个严重嫉妒的对象产生鸟= =

- 2 - 漂~2006/8/23 11:01:00

正解,肯定已经看不到了
---------
错了我怎么跟着你就说了,那是yuuki,不是小k.哇卡卡
===========
啊,抱歉抱歉,这两天被小k,yuya,yuuki三人s得有点精神Fen_Lie了...

- 2 - - -2006/8/23 11:02:00

----------

从他第一次在杂上提YUMI 我就已经开始嫉妒了,顺便K爸爸K妈妈龙一郎耕司嫂子裕也街道大妈一起嫉妒.

- 2 - 2006/8/23 11:07:00

啊,抱歉抱歉,这两天被小k,yuya,yuuki三人s得有点精神Fen_Lie了...
------
哇哈哈。。从另个侧面反映出我们小样了不得啊!!大拇指!!!

- 2 - ╮(╯3╰)╭2006/8/23 11:17:00

----------

从他第一次在杂上提YUMI 我就已经开始嫉妒了,顺便K爸爸K妈妈龙一郎耕司嫂子裕也街道大妈一起嫉妒.

--------------------------

ORZ,我还嫉妒过他的棒球棒

- 2 - 漂~2006/8/23 11:26:00

=========================

那个...其实我在相当长的时间里一直嫉妒着他的那个黑色皮质手环

- 2 - \|/\|/2006/8/23 11:26:00

----------

-------

我對那個街道大媽耿耿於懷...

- 2 - kindai2006/8/23 11:27:00

- 2 - kindai2006/8/23 11:27:00

- 2 - ><2006/8/23 11:28:00

=========================

那个...其实我在相当长的时间里一直嫉妒着他的那个黑色皮质手环

--------------

跟了好多年..我也嫉妒那个..

- 2 - kindai2006/8/23 11:29:00

- 2 - kindai2006/8/23 11:30:00

- 2 - Kamuse2006/8/23 11:30:00

----------

-------

-----------------

跟楼上一样,有飞来横福、身在福中不知福的感觉,

这些大妈的小孩也很幸福啊,邻居家的GG或DD是他的话。

- 2 - kindai2006/8/23 11:31:00

- 2 - 2006/8/23 11:31:00

这期Kindai也过于美好了。。。

我在想我要怎么买到anan和kindai啊啊。。。。

- 2 - kindai2006/8/23 11:31:00

- 2 - - -2006/8/23 11:32:00

----------

-------

幼儿园的初恋女友更幸福..

- 2 - kindai2006/8/23 11:32:00

- 2 - 2006/8/23 11:34:00

----------

-------

---------

那啥,那些被掀过小裙子的现在想想也够回味的了ORZ。。。

- 2 - - -2006/8/23 11:35:00

----------

-------

---------

初kiss啊..初H啊..都幸福..哈哈..我个不cj的..

- 2 - \|/\|/2006/8/23 11:36:00

内個,這期kinda哪裏有了....?

- 2 - -2006/8/23 11:36:00

啊啊啊啊啊

不良

不CJ

358楼

感觉是生产后的妈妈坐月子中

- 2 - Kamuse2006/8/23 11:37:00

----------

-------

---------

初kiss啊..初H啊..都幸福..哈哈..我个不cj的..

------------------

把初字去了,哪一次都幸福。

所以移动姐姐也是让人嫉妒啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2016100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!