[爱神1记]爱神风潮持续引爆,让我们的爱播撒全宇宙!

1888100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第61014位读者

- 3 - >////////<2006/8/29 20:11:00

看小爱神LG的玉照

ls不觉得LZL同学配不上小爱神么~

小爱神就是要珠圆玉润才可爱啊~

- 3 - 我是3032006/8/29 20:12:00

303L的小魔头见过女神真身照片~~???

303L同鞋你就不HD到底吧,一起PO出来吧

---------------------------------

她也没看过神的尊容 是在BD被误导了 她看见的那个是静MM的

- 3 - >////////<2006/8/29 20:12:00

乱人2006-8-29 20:08:00       <-----------介个才是ls~==

- 3 - 必填2006/8/29 20:13:00

还有小也洋子……嗯~尊的强人好多 还是月干净

====================

e ,黑太远了...两人RP和文笔,都不在一个档次= =

- 3 - 洋子O2006/8/29 20:16:00

虽说不dj那pv

但那文我还是很dj的

两者差距太大

不是个水准上的

- 3 - 我是3032006/8/29 20:16:00

- 3 - 我晕2006/8/29 20:33:00

勤劳的小蜜蜂2006-8-29 19:55:00
洗好澡吹干头发归来……
===========================================

- 3 - 叶子娘2006/8/29 20:34:00

这个静JJ的照片是从哪来的~??

能顺藤摸瓜找到爱神的照片不~??

号召达人相助啊~!!!

叶子娘

小小BLX

• RP:244
文:105 分:580

- 3 - 摸下巴2006/8/29 20:40:00

话说爱神连爷爷是死了还是重病都能前言不搭后语,能给U找到她的玉照么?

- 3 - = =2006/8/29 20:44:00

他还是想从自己这里得到爱情,还是没有死心,为什么他可以那么执著呢

----------------

。。。。。。。。。。不是说自己很有文化的吗?

- 3 - 小雪雪2006/8/29 20:46:00

你们把爱神弄走了吧,人家都不来了,我不管啊,我要看爱神!

- 3 - 叶子娘2006/8/29 20:48:00

话说爱神连爷爷是死了还是重病都能前言不搭后语,能给U找到她的玉照么?

=======================================

爱神连个BLOG都米有??

偶不信~!!

堂堂星际宝贝啊!!

叶子娘

小小BLX

- 3 - 小雪雪2006/8/29 20:52:00

偶不信~!!

堂堂星际宝贝啊!!

-----------------

人家外星人不玩儿这低档的东西,人家神交,还用打字

- 3 - 2006/8/29 20:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

果然人格Fen_Lie

- 3 - -V-2006/8/29 20:57:00

爱神准备BH言论去了

人家不那啥则已,一那啥惊人!

- 3 - 古有隔山打牛2006/8/29 20:59:00

偶不信~!!

堂堂星际宝贝啊!!

-----------------

人家外星人不玩儿这低档的东西,人家神交,还用打字

--------------------

今有隔网神交,啧啧,人类果然在发展阿。。。。

- 3 - ○( ̄﹏ ̄)○2006/8/29 21:04:00

331L说的那种

一边说自己是O饭,一边散布CP小道的人

我见得多了……

- 3 - orz2006/8/29 21:07:00

太神奇了

这什么人??

留这爪子 看贴

- 3 - = =||2006/8/29 21:15:00

哎呀。

这不是爱神应援会么= =

- 3 - 乱入2006/8/29 21:16:00

今有隔网神交,啧啧,人类果然在发展阿。。。。

==================

貌似爱神大人不是人类的啦.

- 3 - T^T2006/8/29 21:23:00

331L说的那种

一边说自己是O饭,一边散布CP小道的人

我见得多了……

-------------------

人家散布的是K和姐姐的小道。。还有自己和A的。。。

- 3 - 不HD啊不HD2006/8/29 21:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

静MM所在地考证 -  -

- 3 - ...2006/8/29 21:27:00

大小爱和静JJ是来TX我们的么...

- 3 - >////////<2006/8/29 21:31:00

大小爱和静JJ是来TX我们的么...
=======================
你怎么可以这样对我们伟大的爱神表示不尊重呢~

- 3 - 只爱KAME2006/8/29 21:40:00

小爱今天已经哭了一天了,你们高兴了吧,满意了吧?小爱只不过是说了实话而已,真没想到饭的爱原来都是那么盲目的。好吧,是小爱我无知,说的全部都是假的都是编造的可以了吧!!!但是你们这样随便把别人的照片公开出来不觉得无耻吗?小静只不过是小爱的朋友,和小爱有相同的想法想帮小爱而已,如果有人这么说你们,你们会开心吗??我希望你们好好想想!!!

还有,文小爱还是会继续写的,毕竟有那么多亲在等小爱的文。小爱只为喜欢小爱文的亲写文~就是这样!!!

只爱KAME

新人过门

• RP:91
文:31 分:211

- 3 - T^T2006/8/29 21:42:00

真身出现了。。。。没人来膜拜么。。。

- 3 - --2006/8/29 21:44:00

小爱只为喜欢小爱文的亲写文~就是这样!!!

---------------

难道小爱神想过为讨厌小爱文的亲[说到亲我就抖了一下]写文?

- 3 - 我太激动了2006/8/29 21:44:00

激动得我刚刚都傻住了,爱神啊爱神,会员们快来膜拜~~~~~

- 3 - 不HD啊不HD2006/8/29 21:45:00

lp快来看上帝

(借用下星爷的台词)

- 3 - 可笑2006/8/29 21:45:00

口口声声说自己说的是实话,却什么狗屁证据都拿不出来,你当我们二傻子啊!!

- 3 - ...2006/8/29 21:46:00

OU像出现

果然要到晚上才是好时间

- 3 - 。。。2006/8/29 21:48:00

小爱神

额滴神啊~~~

- 3 - 我的大人2006/8/29 21:48:00

您快更新吧~~~~~~~~~

人家欲罢不能了

- 3 - 死也AK2006/8/29 21:49:00

小爱今天已经哭了一天了,你们高兴了吧,满意了吧?小爱只不过是说了实话而已,真没想到饭的爱原来都是那么盲目的。好吧,是小爱我无知,说的全部都是假的都是编造的可以了吧!!!但是你们这样随便把别人的照片公开出来不觉得无耻吗?小静只不过是小爱的朋友,和小爱有相同的想法想帮小爱而已,如果有人这么说你们,你们会开心吗??我希望你们好好想想!!!

还有,文小爱还是会继续写的,毕竟有那么多亲在等小爱的文。小爱只为喜欢小爱文的亲写文~就是这样!!!

----------

JMS!我冷啊!怎么办,偶像发飙了啊T^T偶像消消气,爱你所以才TX你,您伟大啊

死也AK

开始8CJ

• RP:701
文:356 分:1733

- 3 - = =||2006/8/29 21:51:00

ou像。。

我等你的强H。。。

- 3 - 冰沁2006/8/29 21:52:00

342楼!真身出现了!!!

留印纪念~~不枉我花了一个晚上的大好时光从旧楼一路奔到新楼

- 3 - [爱神应援会]会员一2006/8/29 21:52:00

------------------

ou像出现鸟~

赶紧归位~

召唤全体会员~

- 3 - = =||2006/8/29 21:52:00

我们会的口号不是:爱她就TX她么

- 3 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 21:53:00

小爱只不过是说了实话而已,真没想到饭的爱原来都是那么盲目的。

==

您终于来了..

实话啊……您终于不自我COS啦?

人家要看您和您姐姐+AK的街照~~

- 3 - 刚刚错过2006/8/29 21:53:00

我在回味啊,能否再续昨夜的辉煌。。。

- 4 - 冰沁2006/8/29 21:54:00

那就是说照片是真的喽?好奇照片是哪位强人给找到的~~

- 3 - 盗版AK饭2006/8/29 21:54:00

小爱只不过是说了实话而已

----------

KAO!

看不下去了……

什么实话==!!!!!

我六个儿子她黑了俩

她到底有没有脑子呀?

她那叫实话?

这位小姐,你要觉得那是实话,我深度怀疑你的智商

而那位本尊小姐,我不鉴定了,反正XQ的众多JM都已经了解了

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 3 - 我说2006/8/29 21:55:00

真没想到饭的爱原来都是那么盲目的

----------------------------------

那啥,我们对IDOL的爱远远不如您啊

您可是连神经禸体精神都给奉上了

然后还要顾着我们这些饭们的乐趣

送你点蔬菜鸡蛋补补

- 3 - [爱神应援会]会员一2006/8/29 21:58:00

小静只不过是小爱的朋友,和小爱有相同的想法想帮小爱而已

-----------

神仙的想法果真与我们这些普通会员不同

静神仙不是说要与006结为夫妻吗

个么。。。006也会升级成神仙?Oh,NOOO。。= =

- 3 - XXX....2006/8/29 21:59:00

----------

早點哭瞎眼吧..

哦..不對.....鉨一直時瞎子來着的.....

也不好..這樣說鉨對不起瞎子....

順便說...居然還有人看鉨的文啊.......

言情小說都比鉨寫得好看...

痲煩鉨先認清虐的實質意義 =   =

我又忘記鉨是瞎子鳥...嘆...

- 3 - ORZ2006/8/29 21:59:00

看到真面目的时候,跟朋友说比被文雷到还严重

ORZ一下自己,这么说我都觉得自己很没品了

不HD啊不HD

还真觉得自己有很多人顶礼膜拜来着呢

KAO

- 3 - -V-2006/8/29 22:01:00

神您终于在XQ众神FAN的感召下回来了~

神我要为您唱您的小爱之歌!

JMS给我唱起来~

!

- 3 - 竟然看到真身了-o-2006/8/29 22:02:00

爱神光辉事迹,您不得不看之——抢盗版BOX事件

是KT刚出道时..这个女人自称撞上两个KT饭买D版BOX..一开始是好言相劝..甚至声称自己愿意掏钱把她们的D版BOX换过来(..啊..原来是QH的团饭啊~).不过人家不依呀~~~~于是.这位小爱发标了......-[]-说自己一嘴巴子抽过去..末了还把人家买的D版BOX给揣了~

----------------------------

隐约记得那女的被抽傻愣了,似乎还留血了

当时我就在想这mm也zen zen恐怖了点

- 3 - >////////<2006/8/29 22:03:00

小爱神~~~

人家今天等了你一天了啊~~~

人家是粉崇拜你的啊~

啥时候给人家再见识一下强H~羞~

- 3 - = =||2006/8/29 22:04:00

我型我SHOW饭不少。。= =

- 3 - 不HD啊不HD2006/8/29 22:06:00

-----------------------

大婶 神饭饭您才是饭得最盲目的 您只要出来现个身 不管说什么 我们都开心

- 3 - -V-2006/8/29 22:07:00

小爱神....

您的JMS成功的把公园的四位改造成种猪

再成功的把公园改造成种猪养殖场~~

神~您这是野猪大改造!

JMS~膜拜起来~

- 3 - ooxx2006/8/29 22:09:00

文小爱还是会继续写的

============================

拜托你别再糟蹋网络资源了行不~

人家开论坛也是要花钱的~

- 3 - - -2006/8/29 22:09:00

这世道啊

FRJJ带坏了不少人啊,成国患了

- 3 - 亲妈加后妈2006/8/29 22:09:00

这楼不盖爪说不过去.

那啥,众位继续,我自备干粮了.

爱神的力量是无穷哒^^

人家还想看爱神的实话实说呢,快点贴吧.

- 3 - 我承认我暗恋bd2006/8/29 22:11:00

小爱今天已经哭了一天了,你们高兴了吧,满意了吧?

====================================================

这口气zen zen像以前在bd龟吧tx了一干loli的那个“崎原奈久柳”啊……

莫非上次的事也是爱神的功劳?啊啊对神的膜拜又深了一份……

- 3 - 神饭2006/8/29 22:11:00

惊见本尊

- 3 - ooxx2006/8/29 22:13:00

-V-2006-8-29 22:07:00

小爱神....

神~您这是野猪大改造!

JMS~膜拜起来~

================================

拜~~~~~~~~~

小爱神万岁万岁万万岁~

记得多来来xq~帮助大家联系kizuna~

俺一从J家走出了的好男儿饭也给你kizuna进来了~

- 3 - 神饭2006/8/29 22:13:00

这口气zen zen像以前在bd龟吧tx了一干loli的那个“崎原奈久柳”啊……

------------------------------------------------------------------

那人也是个神

- 3 - 叶子娘2006/8/29 22:13:00

不是说这小爱是COS的?

她聊天记录上可是用了第一人称的

叶子娘

小小BLX

- 3 - --2006/8/29 22:13:00

强贴留爪

考虑下进应援会

- 3 - 我说2006/8/29 22:14:00

-------------------------------------

论坛资源就是这么地被浪费了滴~

- 3 - 神饭2006/8/29 22:14:00

XQ继续走温情路线

- 3 - ?2006/8/29 22:14:00

回归 

惊见爱神大人真身!

- 3 - - -2006/8/29 22:15:00

小爱今天已经哭了一天了,你们高兴了吧,满意了吧?

====================================================

========

若这也是的话,那真太膜拜了

- 3 - 神饭2006/8/29 22:15:00

------------------------------------

偶们的神是有人格Fen_Lie的

- 3 - 死也AK2006/8/29 22:16:00

------------------------------------------------------------------

那人也是个神

----------

啧啧,那次真是记忆忧新

死也AK

开始8CJ

• RP:701
文:356 分:1733

- 3 - 叶子娘2006/8/29 22:16:00

叶子娘

小小BLX

- 3 - = =||2006/8/29 22:17:00

三重。。

年月比较久了。

看来外星的医疗水平也不怎么样。。

- 3 - ?2006/8/29 22:17:00

小爱神....

神~您这是野猪大改造!

JMS~膜拜起来~

================================

拜~~~~~~~~~

小爱神万岁万岁万万岁~

===============

爱神又一壮举  野猪与好男儿的KIZUNA

伟大啊

- 3 - =-2006/8/29 22:17:00

果然神就是神啊

- 3 - 是COS的吗??2006/8/29 22:17:00

BD出现一大小爱的T ????

不会有是爱神COS的吧

http://post.baidu.com/f?kz=129020687

- 3 - 神饭2006/8/29 22:17:00

啧啧,那次真是记忆忧新

---------------------------

同记忆忧新

- 3 - 2006/8/29 22:18:00

-------------------------

跨海神交都难不倒咱们的神,多重分身算啥

- 3 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 22:19:00

请表怀疑我们的神的真实性~

- 3 - 神饭2006/8/29 22:19:00

本尊呢????

- 4 - 爱神大爱2006/8/29 22:20:00

__(只爱KAME)
小爱~我一定会支持你的!你的文我都看过了,真的写得很好,情节和感情都描写地很细腻,所以请你一定表放弃,努力坚持下去!!

- 3 - 惊鸿一瞥2006/8/29 22:21:00

大家快唱应援歌,表让大神走哇~

- 3 - 神饭2006/8/29 22:22:00

今天惊见JIN的诽闻

原来咱爱神已经行动了

- 3 - 叶子娘2006/8/29 22:23:00

请表怀疑我们的神的真实性~

====================================

PO上照片来我就承认你的真实性~

嘿母嘿母……险恶的用心……

叶子娘

小小BLX

- 3 - = =||2006/8/29 22:24:00

歌曲:见习爱神
歌手:twins 专辑:见习爱神

到那张魔法系护唇膏
会把他电到自动口勿我停不了
对他好可是他都不知道
难道爱神在感冒

地球每一分每一秒
都有恋情要发酵
骄傲在鼓噪要咆啸
快出招姊妹打不倒

我想问见习爱神如何养成
我爱的他要怎样才不会再慢_Tun_Tun
我想问见习的爱人如何胜任
爱情的课程怎样得分
这学问是否我没天份

到那张会法术的外套
从此他怀抱只有我可以依靠
他很好像蛋糕谁都想咬
迷糊爱神在发烧

地球每一分每一秒
都有恋情要发酵
骄傲在鼓噪要咆啸
快出招姊妹打不倒

我想问见习爱神如何养成
除了要美得过分靠不靠可爱眼神
甜美的我们怎样得分
教我们不再做冷板凳

我想问见习爱神如何养成
我爱的他要怎样才不会再慢_Tun_Tun
爱情的课程怎样得分
就是口勿的时候我没天份
爱情是否感冒我的心也发烧
认真的梦好奇妙爱神也感冒
替我祈祷 give me love

- 2 - 【爱神应援会】vip2006/8/29 22:24:00

-------------------------------------

俺拜托爱神表写有关动物和J家的文了~~那样看不出您的文采啊!更何况看的俺反胃~俺不想浪费粮食的说~

- 3 - 亲妈加后妈2006/8/29 22:24:00

本尊呢????
=======
大概又去神交了.....不知道哪个儿子倒楣了....呜.....

- 2 - 【爱神应援会】vip2006/8/29 22:26:00

-------------------------

跨海神交都难不倒咱们的神,多重分身算啥

__(神)

=================

看到分身两个字=  =||俺不HD的想歪了

- 3 - 【爱神应援会】vip2006/8/29 22:27:00

=   =fy!举爪庆祝\|/

- 3 - 小爱~~~2006/8/29 22:27:00

你在哪里,表只闪一下~~

我呼唤你!

- 3 - 太嗲了2006/8/29 22:28:00

=     =.........俺

累死了........算了.....今天就无视她吧.........要哭就继续哭......哭到死为止-   -

- 3 - 2006/8/29 22:29:00

能不能问下

今天早上你家JJ大爱不是叫你表来了么?

- 3 - 2006/8/29 22:30:00

小爱同学 你说龟这个不好 那不好 有意思么```要你拿证据你又说要保护姐姐  那你又何必说出来``` 你这样对做对你姐姐有什么好处 对你有啥好处``  孩子 ``我建议你去日本论坛发帖子 保证日本娱乐界炸开锅 我们中国娱乐界就等看好戏了```

- 3 - A NO。。2006/8/29 22:31:00

可不可以说她诽谤了?

法律没学太多,呼唤专家~

不过如果精神病人的话那没啥说的了=V=

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶是法学专业滴。。根据偶的司法精神病学的经验,这种情况应该去做一下鉴定。。

不远的,去北大找孙东东老师就好了~

偶介绍爱神去,免费滴~

PS:话说这丫头的脑子是不是真的不太正常啊~

- 3 - OMG2006/8/29 22:31:00

小爱神....

神~您这是野猪大改造!

JMS~膜拜起来~

拜~~~~~~~~~

小爱神万岁万岁万万岁~

===============

爱神又一壮举  野猪与好男儿的KIZUNA

伟大啊

===================================

我们要学习爱神的博爱精神~~

所谓世间处处~皆为KIZUNA~

人家都把霍金和XQ给KIZUNA了~

ORZ

神我们膜拜你~

- 3 - 小雪雪2006/8/29 22:32:00

小爱别走,抓住,好不容易看见你一次,昨天你在小雪雪就错过了

- 3 - COS一记大爱2006/8/29 22:33:00

小爱啊,J叫你别来啦.跟J回去,吃药时间到了.

- 3 - 没有帐号的某只2006/8/29 22:35:00

哪位JJMM能说一下现在KTR的情况啊?有没有膜拜大神的情况出现啊?

应该是从XQ载誉回归啊~

- 3 - 薮妈~~2006/8/29 22:36:00

惊见爱神的名单里有儿子~~

是说爱神您的厚爱俺儿子担不起...

小子也残成那样了,您就爱您的JIN吧您就别伸爪到俺儿子了

神俺早晚三拄香拜您了~

- 3 - cos一记心理医生2006/8/29 22:38:00

这孩子是我医治的对象

我带走了

不好意思  给XQ的人民添麻烦了

向XQ管理员致敬~

- 3 - 小雪雪2006/8/29 22:39:00

表cos,小雪雪要小爱神,不然小学学也抽风

- 3 - 爱神我爱你2006/8/29 22:39:00

爱神请赐予我您的玉照吧~~~~

- 3 - - -2006/8/29 22:40:00

这孩子是我医治的对象

我带走了

不好意思  给XQ的人民添麻烦了

向XQ管理员致敬~

------------

你确定还有的救?????

别浪费医院资源— —

- 3 - 不明所以2006/8/29 22:41:00

po别人的照片好象不太好吧~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1888100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!