♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45593位读者

- 2 - 漂~2006/9/2 3:07:00

基本上當然是盡情的玩耍。推薦的是踢罐子、police抓小偷。
==================================

- 2 - 所以2006/9/2 3:07:00

才忒期待啊,是说尽管小样的角色我个个爱,但龙少始终是我心中的梦啊,这下梦可以延续了
===============
看那狗血剧情简介,摆明是要开虐的
你舍得??fufu~
==========

这有啥不舍得,当年我就特爱看野猪里修几被虐的那集

- 2 - 漂~2006/9/2 3:08:00

手快了

打飞你哦~~
U可是20岁的大孩子了,要成熟,成熟~!

- 2 - = -2006/9/2 3:10:00

啊,为什么半夜心境会这么奇怪啊?

看到300L那个男人,突然超级想嫁给他!!!

---------

我预定了.排队,呵呵

- 2 - 漂~2006/9/2 3:11:00

=============================
龙少完全禸体虐,修几偏重精神虐

弘人估计能同时满足你在这两个方面的需要

恩恩

- 2 - 漂~2006/9/2 3:11:00

恩恩

- 2 - 漂~2006/9/2 3:12:00

啊,为什么半夜心境会这么奇怪啊?

看到300L那个男人,突然超级想嫁给他!!!

---------

我预定了.排队,呵呵

===========
同排

现在排到几号了??

- 2 - = -2006/9/2 3:13:00

恩恩
-----------
我觉得精神虐就算了.这个禸体.弘人肯定要卖苦力吧?小样会不会多花点力气演他.我已经帮他累了.

- 2 - 所以2006/9/2 3:14:00

恩恩
-----------
我觉得精神虐就算了.这个禸体.弘人肯定要卖苦力吧?小样会不会多花点力气演他.我已经帮他累了.
------------------
白天要干活,晚上还要夜钓,还要花时间去谈恋爱,这孩子真苦

- 2 - 3052006/9/2 3:15:00

那张太有型了

不行了,希望他去演医生啊

最好还是暗黑系的那种

- 2 - = -2006/9/2 3:17:00

那张太有型了

最好还是暗黑系的那种

-----------

回首又见他.

- 2 - 所以2006/9/2 3:17:00

那张太有型了

最好还是暗黑系的那种

-------------

司马医生?

- 2 - = -2006/9/2 3:17:00

那张太有型了

最好还是暗黑系的那种

司马医生?

-----

真有默契.

- 2 - 那啥2006/9/2 3:18:00

------------------
白天要干活,晚上还要夜钓,还要花时间去谈恋爱,这孩子真苦
==========================
喷……
咋说的好像都是被逼的一样……

- 2 - ==2006/9/2 3:19:00

那张太有型了

最好还是暗黑系的那种

-----------

回首又见他.

最好是司马那种角色,最好还冷冷的,有洁癖

心理又有点阴暗面的

再配个相当的对手,那一定很好看啊

啊,超级想看这样的

- 2 - 那啥2006/9/2 3:19:00

那张太有型了

最好还是暗黑系的那种

司马医生?

-----

真有默契.

-----------------

被你们说的……我激动了我激动了!

我想看他穿医生袍!

- 2 - 进行时态2006/9/2 3:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

进行时态

开始8CJ

• RP:680
文:309 分:1659

- 2 - 所以2006/9/2 3:20:00

那张太有型了

最好还是暗黑系的那种

司马医生?

-----

真有默契.

=========

握一把,我特爱那角色来着

- 2 - 晕死2006/9/2 3:20:00

弘人的DD身体不好,GG肯定要为DD奔波~``

至于妈妈,目前还没有详细地介绍,不过肯定也需要他照顾...

不知道这回是不是全包家务?如果包了,加上工作…Orz,那真是苦命了

- 2 - 所以2006/9/2 3:20:00

进行铜子,图咋看不见捏

- 2 - 晕死2006/9/2 3:21:00

329…………………………………………………………M字.....

这小子怎么能够这样!肆无忌惮....= =

- 2 - 进行时态2006/9/2 3:21:00

潛水看你們HC這麽久,忍不住了= =

进行时态

开始8CJ

- 2 - 进行时态2006/9/2 3:22:00

看不見?看不見?從koichitanjyobi那直接貼的= =

进行时态

开始8CJ

- 2 - = -2006/9/2 3:23:00

那张太有型了

最好还是暗黑系的那种

-----------

回首又见他.

最好是司马那种角色,最好还冷冷的,有洁癖

心理又有点阴暗面的

再配个相当的对手,那一定很好看啊

啊,超级想看这样的

---------

再过个两三年更有味道.我其实还有点想不出来我成熟版的儿子什么样

- 2 - 进行时态2006/9/2 3:24:00

进行时态

开始8CJ

- 2 - 晕死2006/9/2 3:24:00

无聊,贴点别的剧的cast:

まいどどうも。
皆さんの期待する内容ではないですが、「嫌われ松子」に萩原聖人が出ます。
あと、セーラー服に田口浩正が出ます。

最近这位◆dE/gxIns02 神倒是很勤快,其他几位都失踪了

- 2 - 晕死2006/9/2 3:25:00

儿子给人的感觉绝对是可以根据他发型变化来塑造的...

这点上我觉得对于他以后的戏剧之路有好处!

- 2 - 所以2006/9/2 3:25:00

这下可看见了...._chan抖...指....小样...你想作甚!!!

- 2 - 进行时态2006/9/2 3:26:00

正在看女王的教室....好恐怖= =||

志田不錯啊

进行时态

开始8CJ

- 2 - = -2006/9/2 3:27:00

额地娘,小样你这Pose太不CJ了.

- 2 - = =2006/9/2 3:27:00

自从密码狂人出现以后,2ch的神基本上可以放假了

- 2 - 漂~2006/9/2 3:27:00

喷~~

大M

- 2 - ==2006/9/2 3:28:00

自从密码狂人出现以后,2ch的神基本上可以放假了

=======================

新的又有什么密码了?

- 2 - ....2006/9/2 3:28:00

这个M倒真的是非常标准的啊,赛过印刷体....

- 2 - 那啥2006/9/2 3:28:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!狂奔三万里!337!!!龟梨和也你要干嘛啊,你要干嘛啊!我扑我扑我扑~~~~~我想扯他库子……

- 2 - = -2006/9/2 3:29:00

我看到小样出现在小学5年级生的封面上太搞了.周围都是卡通,总算理解为什么官网上小5小6的留言那么多

- 2 - = =2006/9/2 3:29:00

抬头望……好大一只M啊~~

- 2 - = -2006/9/2 3:30:00

----------
他可能觉得S不好摆所以摆个M.

- 2 - 那啥2006/9/2 3:30:00

嫌われ松子,说起这个……

要润那个角色,电影版里,是Eita演的不?

- 2 - 漂~2006/9/2 3:31:00

午夜场了

制服西装医生装都是午夜场好题材,现在居然连M字开脚都出现了

偶地血啊~

- 2 - = =2006/9/2 3:31:00

我在HC小学5年生里小孩的那一腿毛~

- 2 - ....2006/9/2 3:31:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!狂奔三万里!337!!!龟梨和也你要干嘛啊,你要干嘛啊!我扑我扑我扑~~~~~我想扯他库子……

-----------

要死了,大家快上绳子,绑住这只爆走了的妈...

- 2 - 那啥2006/9/2 3:32:00

漂~2006-9-2 3:31:00
午夜场了

制服西装医生装都是午夜场好题材,现在居然连M字开脚都出现了

偶地血啊~
------------------------
今天没妈,都是大恶狼。

- 2 - = -2006/9/2 3:32:00

我现在可以确定我们家小家伙没有瘦什么5公斤.

- 2 - 那啥2006/9/2 3:33:00

-----------

===================

别绑我,绑我也没用,午夜月光一照,我就化身狼人了。

- 2 - 那啥2006/9/2 3:33:00

-------------------

24H就看出来了啊!

- 2 - = -2006/9/2 3:34:00

-------------------

24H就看出来了啊!

---------

主要是小学5年生里面腿粗了不少

- 2 - ....2006/9/2 3:35:00

我想知道,为什么看主页我们标题名字显示不全捏?这不楼名比我们长的多着呢

- 2 - = =2006/9/2 3:35:00

----------
他可能觉得S不好摆所以摆个M.
-----------------------------
他只要一唱歌那体型就是S型的= =

- 2 - = -2006/9/2 3:37:00

我想知道,为什么看主页我们标题名字显示不全捏?这不楼名比我们长的多着呢
---------
也有可能是长,但是不够长

- 2 - 漂~2006/9/2 3:40:00

-----------

=====================
其实我第一反应也是要扑来着,只是没有ls的ls那匹狼那么直白

- 2 - = -2006/9/2 3:42:00

-----------

其实我第一反应也是要扑来着,只是没有ls的ls那匹狼那么直白

----------

我认为我下次去看con应该戴透视眼镜.orz.

- 2 - 那啥2006/9/2 3:45:00

-----------

----------

-----------------------

被你说的,我已经鼻血长流了……

- 2 - 漂~2006/9/2 3:45:00

===========================
其实有透视相机来着...

- 2 - = -2006/9/2 3:46:00

===========================
其实有透视相机来着...
-------
眼镜也有的,相机查得严的话带不进去.不行.我要看果的.

- 2 - OMG2006/9/2 3:50:00

我去睡了,再不睡我CJ的心灵就要被狼妈们带坏了.......希望我可以做个CJ的梦,梦见CJ的小样在我面前,和我做CJ的事....呼呼了....

- 2 - 漂~2006/9/2 3:53:00

我去睡了,再不睡我CJ的心灵就要被狼妈们带坏了.......希望我可以做个CJ的梦,梦见CJ的小样在我面前,和我做CJ的事....呼呼了....
=========================
我为什么想到了两个小朋友在一起写作业??

或者踢罐子、police抓小偷。

- 2 - 进行时态2006/9/2 3:57:00

半夜一張圖,就把媽們S成狼了...

厚厚厚...喝口茶,繼續看電視= =

进行时态

开始8CJ

- 2 - 那啥2006/9/2 4:02:00

一边看CIB,一边刷网页~~~

扔张小图~~~

ME是头巾控!

- 2 - 进行时态2006/9/2 4:04:00

一边看CIB,一边刷网页~~~

扔张小图~~~

ME是头巾控!

======

現在我看到有東西罩在頭上的都會想到yuukiT-T

进行时态

开始8CJ

- 2 - 漂~2006/9/2 4:04:00

今晚狼不多嘛

371挺工人的,希望看到弘人的这个造型

- 2 - 3712006/9/2 4:08:00

是小样啥时候的图?我已经被他逆来逆去的分不清时间了

- 2 - 那啥2006/9/2 4:10:00

3712006-9-2 4:08:00
是小样啥时候的图?我已经被他逆来逆去的分不清时间了
--------------
HSDB。
再来一张同期的~
侧颜控~~~

- 2 - 戊己庚辛2006/9/2 4:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 大心~~~2006/9/2 4:21:00

那个我叫不全名字的铜子辛苦啦,又来半夜贴小明彦啦

- 2 - 那啥2006/9/2 4:22:00

下好1024版的yuuki了~

半夜自虐!深呼吸~~~再看一遍……

- 2 - 戊己庚辛2006/9/2 4:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 那啥2006/9/2 4:23:00

呀呀呀呀!379的小嘴嘴~~~

控制住!不可以扑~未成年啊……

- 2 - 进行时态2006/9/2 4:24:00

戊己庚辛辛苦了...

好可愛的壽司兒子啊~~~

进行时态

开始8CJ

- 2 - 戊己庚辛2006/9/2 4:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 进行时态2006/9/2 4:26:00

呀呀呀呀!379的小嘴嘴~~~

控制住!不可以扑~未成年啊……

==========

東京都内條款規定,對18嵗以下孩子動手是要被関進監獄的喲...

进行时态

开始8CJ

- 2 - 戊己庚辛2006/9/2 4:27:00

看着他就想把全世界都给他,唉

- 2 - 问一下2006/9/2 4:27:00

戊己庚辛同学,小明彦是金八里第几集比较多?

- 2 - 戊己庚辛2006/9/2 4:29:00

我的好朋友看了把他的部分全剪下来的,所以我看的是他的片断,碎的

应该17,18比较多

- 2 - i2006/9/2 4:29:00

娃儿金八这时候鼻子断了没?

观察了好久始终不能确定。

- 2 - ....2006/9/2 4:29:00

戊己庚辛

这第一个字读啥?

- 2 - 那啥2006/9/2 4:30:00

看着他就想把全世界都给他,唉
----------------------------------------
饭上这孩子就一直是这种心情,给了他全世界还觉得欠他的。

- 2 - 戊己庚辛2006/9/2 4:31:00

wu4 ji3 geng1 xin1

汗,当时想起甲乙丙丁,后来就取了这个,都是瞎取的

- 2 - 那啥2006/9/2 4:31:00

戊己庚辛

这第一个字读啥?

wu4

- 2 - 那啥2006/9/2 4:32:00

- 2 - 晕死2006/9/2 4:33:00

最RP的一张,还很好笑的拉链卡住了

这个版本我没有呢!!!!

我想要剪辑版本....

- 2 - = =2006/9/2 4:34:00

OMG,看这图的时候我一口血,那凸起的一块是什么??爆!

- 2 - 晕死2006/9/2 4:34:00

- 2 - 进行时态2006/9/2 4:34:00

娃儿金八这时候鼻子断了没?

观察了好久始终不能确定。

還沒

进行时态

开始8CJ

- 2 - 那啥2006/9/2 4:35:00

-----------

哪里?

- 2 - 进行时态2006/9/2 4:35:00

-------

個不CJ的,老看人家什麽地方?

进行时态

开始8CJ

- 2 - = =2006/9/2 4:35:00

哪里?

===========

前胸= =

- 2 - 承受不了了2006/9/2 4:36:00

又小明彦又是小yuya又是小yuuki的...

- 2 - 进行时态2006/9/2 4:36:00

哪里?

--------

是說胸部吧...

翻頁沙發.....

进行时态

开始8CJ

- 2 - 天干2006/9/2 4:37:00

帮忙回答,wu ji geng xin

- 2 - 那啥2006/9/2 4:39:00

哪里?

===========

前胸= =

----------------

前胸难道不该突起?

- 3 - 知道了2006/9/2 4:39:00

我文盲来着,是什么戊戌变法的那个吧,我记得还有一个字也跟它们象着呢

- 3 - = =2006/9/2 4:42:00

我文盲来着,是什么戊戌变法的那个吧,我记得还有一个字也跟它们象着呢

===========================================

记住横XU点SHU戊中空,就好区别戌、戍、戊三个字了

- 3 - ...2006/9/2 4:42:00

哪里?

===========

前胸= =

----------------

前胸难道不该突起?

---------

她大概说的是应该突起的两处地方的当中也突起了...= =

- 3 - 2006/9/2 4:44:00

===========================================

记住横XU点SHU戊中空,就好区别戌、戍、戊三个字了

-----------

想起来了,当年老师也教过这口诀来啄,我笨给忘了- -

- 3 - 那啥2006/9/2 4:51:00

前胸难道不该突起?

---------

她大概说的是应该突起的两处地方的当中也突起了...= =

==================

这眼神儿!真厉害~~~

大头针的突起也能看出来 = =|||

- 3 - 那啥2006/9/2 4:52:00

蛮少见的一张图,瞧我们家那个一脸无辜的表情。

这图里TOMA还真好看~ 

- 2 - 晕死2006/9/2 4:53:00

- 3 - 晕死2006/9/2 5:00:00

- 3 - 晕死2006/9/2 5:01:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!