2008就这么难过吗……

1546100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第92197位读者

301 ==2008/3/15 23:54:00

据说XZ的水也被投毒了,TNND

西方媒体还在说这次是和平游行,说中国ZF是在搞镇压。。

302 ==2008/3/15 23:54:00

中国在苏D呆了这么长时间,终于发现石油了。。。

西方的民主和Ren_Quan就来了

--------------------

在非洲的能源问题上吵了那么久,没有有啥依据

话语权真的很重要

西方主流台误导了多少西方人们啊,也是没有Ren_Quan的

303 那是2008/3/15 23:54:00

========

变得更务实了,知道要民主,先得把肚子填饱,经济搞上去

---------------------

呵呵,好官方的说辞啊

说白了是变得贪得无厌,没有廉耻了,把祖宗的礼啊,义啊等内涵全都扔掉了

--------------

历史上的事还是要留给历史去评说

304 ==2008/3/15 23:55:00

我对mayingjiu不放心。。。

=========

我觉得对TW那边基本没有可以放心人

但是MYJ上台比XCT要好 至少可以缓和一下AY

多有点时间

305 坚信2008/3/15 23:55:00

枪杆子里出政权,江山就是打下来的,89不镇压那些纸上谈兵的才是错误

306 xianshi2008/3/15 23:56:00

==2008-3-15 23:51:00

但,这件事改变了国人的价值观和社会的直接风气

国外有研究这一块历史的,只是有些说法很囧

========

呵呵,好官方的说辞啊

说白了是变得贪得无厌,没有廉耻了,把祖宗的礼啊,义啊等内涵全都扔掉了

===========================

你扯远了,经济是一定要先上去的。

307 ==2008/3/15 23:56:00

以前还对D的专制有不满,现在看了那些NC的发言,真觉得D做得对

要放松一点,让那些人被煽动起来,谁知道会出什么事

---------------------------

D做的决策是正确的,但选的人是错误的

308 ==2008/3/15 23:57:00

310 802008-3-15 23:53:00

年代那批大学生,底子比现在的扎实得多啊

看书都是看高深的
-----------------------
看完你的话我囧了

309 ==2008/3/15 23:57:00

呵呵,好官方的说辞啊

========

仓廪实而知礼节

肚子都不饱去他妈的礼仪

还有,你又来代表全国人民了?

310 = =2008/3/15 23:57:00

========

-------------

其實説道民主,我覺得中國人幾千年流傳下來的骨子裏的一些不好的東西還沒剔乾淨

即便說現在給了所謂的民主,那也絕對是危險的.我們對事物的認識和思考方式不同,所以沒辦法像歐美一樣實行那樣的民主.

還要再等等,也許還要再過個好幾代.

311 = =2008/3/15 23:57:00

算了,此事还是留待历史去评说吧。。。

-------------------------

这件事的直接后果是:大学有了人学军训,加强了思想教育,并且从此以后可以学习可以恋爱但是莫谈国事

什么时候大家可以冷静成熟的讨论这些事,不再用拼音符号代替的时候,就是民主自由真正实现的时候

我也相信国家一定会有那么一天,现在正在经历的一切,都是通往民主自由的必经之路

312 `2008/3/15 23:58:00

不喜欢ZF的一些做法

但是可以理解

希望LDR手狠!

313 *=*2008/3/15 23:59:00

==2008-3-15 23:54:00

=========

kao……对这群西方人越来越反感

tnnd,他们是没看那视频啊?

这也叫和平yx?

kao……都烧guoqi了还和平?

那啥叫不和平?非要开个小坦克,拿个小步枪才叫不和平?

这也忒那啥了……

这西方人咋都这么没脑呢?

俺怒了……

314 0 02008/3/16

很多西方人都觉得中国是原始社会

我一老板的娘下月来中国,说是豁出命去的探险

他们觉得他们的世界是最好的,有点固步自封的感觉

315 = =2008/3/16

=================

那些个洋人~呸!

杀人,放火也叫和平游行~真好笑!

316 *=*2008/3/16 0:01:00

这件事的直接后果是:大学有了人学军训,加强了思想教育,并且从此以后可以学习可以恋爱但是莫谈国事

什么时候大家可以冷静成熟的讨论这些事,不再用拼音符号代替的时候,就是民主自由真正实现的时候

我也相信国家一定会有那么一天,现在正在经历的一切,都是通往民主自由的必经之路

======

深刻的排起来……

317 ==2008/3/16 0:01:00

----------------------

上经济是没错,搞开放是没错

但,除了众多农民工挤压出啦的那些个好看的数字外

真正的核心技术有吗?

尤其是以制造业最为囧

318 ~~2008/3/16 0:02:00

——————————————————————

NC媒体干脆说打砸烧抢都是中国ZF制造出来的假相用来栽赃他们的得了~~~所谓的西方民主啊

说起来当年米国人打伊拉克,还有反战人士到白宫抗议,说这都是为了石油;要是XZ问题闹起来了,西方的ZF和群众估计要站在一条线上了,B姐就充分见证了“民主”洗脑的成功

319 = =2008/3/16 0:02:00

很多西方人都觉得中国是原始社会

我一老板的娘下月来中国,说是豁出命去的探险

他们觉得他们的世界是最好的,有点固步自封的感觉

----------------

所以国家才这么重视AY和世博啊,这才是真正能直接展示中国的一个窗口

320 * 必填2008/3/16 0:02:00

看完这贴再看电视上的涛涛

好想上去捏捏他的脸蛋啊= =

321 = =2008/3/16 0:02:00

呵。。。。

我看到那群NC的孩子我就头大。。。

看吧看吧。。。没几个会关心这事,知道了照样吃照样睡。。能改变什么?我也一样

我们真的不如80年那时的人。。。真的是垮掉的一代

322 那是2008/3/16 0:03:00

东方人和西方人骨子里文化的差异就不可能出现相同的民主,

连美国和英国偶尔还要吵架呢,哪里统一得了全世界一个标准的民主?

中国历来强大的时候从来都是中央集权强势Zheng__Fu,

按民族劣根性,搞西方式民主可不得当年gmd第二,要被赶到tw去了

323 默默排一下2008/3/16 0:05:00

308L和317L..

不敢多说了||

324 ==2008/3/16 0:07:00

真正的核心技术有吗?

尤其是以制造业最为囧

========

西方工业化花了几百年,咱现在才多少年?

你比比看5年前和现在,一点进步也没有,生活水准一点也没提高?

325 = =2008/3/16 0:09:00

年代那批大学生,底子比现在的扎实得多啊

看书都是看高深的
看完你的话我囧了
其实LLS这话说的也没错,我爹大学老师,说那代学生思想上很活跃很理想化,大家平时讨论的都是ZHENZHI和哲学问题,现在大学生里还有多少看哲学的呀,不过也是因为太理想主义才造成了当时的悲剧吧

326 IP段啥时没JP2008/3/16 0:09:00

==2008-3-16 0:01:00

真正的核心技术有吗?

尤其是以制造业最为囧

=============

要知道中国在这方面真的可以说是一穷二白的在徒手摸索 本来就比别人慢了一步?因为意识形态和其他国家不同 一美国为代表又在一个劲的软排斥 卖给你大批的电脑 就是不卖给你技术 看看亚洲制造业发达的几个国家 哪个不是美国扶植起来的 从一无所知慢慢探索到今天

所以为什么国家大力搞龙芯弄升月 这就是"核心技术" 用来带动制造业的发展

327 = =2008/3/16 0:10:00

我突然不想刷zb了。不好意思GW了。。。好难受。。。。。。。

328 KY的问下2008/3/16 0:10:00

刚下了种子

可是迅雷提示是:不是合法的种子文件

那么是不是就不能下了?

329 = =2008/3/16 0:10:00

我突然不想刷zb了。不好意思GW了。。。好难受。。。。。。。

GW是啥東西?

330 ==2008/3/16 0:12:00

真正的核心技术有吗?

尤其是以制造业最为囧

========

西方工业化花了几百年,咱现在才多少年?

你比比看5年前和现在,一点进步也没有,生活水准一点也没提高?

我没有说生活没有进步啊,所以说搞开发是必须的

可能你没看懂我说的核心技术和制造业吧

核心技术问题是指:别人研发出来了,我们给人家加工,赚几分前的加工费,高附加值的利润被人家赚走了

制造业的囧是指:原材料的囧,这个东西如果不是在制造业干,是完全不会体会到的,严重点说,现我国真的没有自己的制造业

331 ORZ2008/3/16 0:14:00

Z独就是恐怖主义,在怎么样都是合法的

管TNND西方媒体

332 = =2008/3/16 0:15:00

刚下了种子

可是迅雷提示是:不是合法的种子文件

那么是不是就不能下了?

我是用电驴拖的,一年前了,难道被HX了?可是我狗狗度度了一下,怎么搜索结果还跳出来不少,连直接卖碟片的都有了 囧

333 ==2008/3/16 0:15:00

其实LLS这话说的也没错,我爹大学老师,说那代学生思想上很活跃很理想化,大家平时讨论的都是ZHENZHI和哲学问题,现在大学生里还有多少看哲学的呀,不过也是因为太理想主义才造成了当时的悲剧吧
哲学这玩意,那个国家的大学生都深人不多
只有德国,那可是大学生的国民普及科啊
德国最强大的几所大学,哲学都是顶顶的
哲学家最出名的,也都是德国的
其他国家真的没有(中国出哲学家那是千年前的事情了)

334 ==2008/3/16 0:15:00

现我国真的没有自己的制造业

====

造船是不是制造业?

335 ==2008/3/16 0:15:00

我在想像这个场景
那些西方nc.大概正在电视前一口一个muffin开心的在评头论足呢
说中国人没有Ren_Quan,没有自由,游个行都要被镇压.说中国真是贫穷落后未开化呢!!!
然后印第安人出现闹,在第5大道里横行,说米国是俺们滴
于是米国Ren_Quan分子出现闹.一堆催泪弹过去啦.人少了一部分
一会激光枪扫身寸,一批人倒下啦
从此,在米国.indian被剥夺政治权利终身

其实这时候在中国,大家围着火锅旁.一口一口涮羊禸.还在好好建设社会主义现代化呢

336 ~~2008/3/16 0:16:00

GW是啥東西?

——————

我也不知道LSS的GW是啥

不过国家每出事情,我对娱乐的东西就会失去大半兴趣

比起安定hx,那些东西真的都不重要啊~~~

337 随便扯2008/3/16 0:16:00

中国历来强大的时候从来都是中央集权强势Zheng__Fu,

-------------------------------------

我们那时候的控制如此大领土的中央集权Zheng__Fu与欧洲绝对主义国家的强势是不一样的

总之我们确实被游牧民族打断,然后被欧美带上了另一条路

338 *=*2008/3/16 0:16:00

看着340的图……

突然很担心这些wj们……

u们千万要小心呀……

再一次blx了……

339 -=2008/3/16 0:17:00

种子直接在电驴上能搜到不少,正在下载ING

340 ==2008/3/16 0:18:00

要知道中国在这方面真的可以说是一穷二白的在徒手摸索 本来就比别人慢了一步?因为意识形态和其他国家不同 一美国为代表又在一个劲的软排斥 卖给你大批的电脑 就是不卖给你技术 看看亚洲制造业发达的几个国家 哪个不是美国扶植起来的 从一无所知慢慢探索到今天

所以为什么国家大力搞龙芯弄升月 这就是"核心技术" 用来带动制造业的发展

IT业真正的话语权,标准都是老外的

有空看看号称中国IT也最有核心技术的企业的相关帖子

相信会发现看多有趣的内容的

341 另外一张2008/3/16 0:18:00

buyao tietu

也是手拿棒棒的PLA,还换新装了

阿帕奇于 2008-3-16 2:04:05 编辑过本文

342 ==2008/3/16 0:20:00

现我国真的没有自己的制造业

====

造船是不是制造业?

-------------------

:-),可能没明白,制造业的根本是原材料,造船是制造业,可用的原材料都是哪的?

343 - -2008/3/16 0:21:00

不是有说放催泪瓦斯吗(这东西贵不?)

多放点再让Wu_Police上吧

说句不HD的,我一直觉得说去XZ荡涤灵魂的很装B

344 ==2008/3/16 0:21:00

==2008-3-16 0:18:00

-----------------

那啥...我学校做这个的.还是我专业的...

345 ==2008/3/16 0:22:00

======

所以现在产业要生级,靠以前那种粗放式经济是不行的。。。

跟不上时代的企业就要被TAOTAI,广东已经有很多厂倒了,不过也有更多新厂出现了,这就是希望啊~~

346 ==2008/3/16 0:22:00

手快,接着:

当没有自己的原材料的时候,平常咱所说的这些个制造业,也就是加工企业而已

用的各样PP等料,各种零部件,各种钢材都是国外进口的

装起来的东西能较制造业吗?说白了不就是一组装厂吗?

347 = =2008/3/16 0:23:00

种子直接在电驴上能搜到不少,正在下载ING

============

我KY的提醒一句,最好下AVI那个格式的档,RMVB的好像是被破坏了,放了几分钟就停住了

348 ==2008/3/16 0:25:00

可能个人有点感慨,不在制造业的做的人是不会了解的,学生就更不用提了

叹气

349 ==2008/3/16 0:25:00

达尔富尔问题2008-3-15 23:49:00

我真心觉得一个贫穷国家要崛起真的太难了??内在就不用说了外在因素也太多 每个国家都看你不服气 特别是像咱这样的大国重新崛起 到现在这步真的太不容易了 现在不过是崛起到另一个高度出现的坎??? 崛起的越利害坎就越多 直到真正崛起时才能冲破一切屏障

350 ==2008/3/16 0:26:00

==============

XZ的Na_ma都是由ZF拨款供着呢,所以人家才看上去远离尘世

351 = =2008/3/16 0:26:00

没有稳定HX的环境 怎么搞经济

353TX你有能力 但你知道中国是多大一个家吗?有多难管吗

我不懂制造业不懂ZZ

但我知道一口_Tun不成个胖子,还知道比起我的爷爷辈我现在住的好吃的好

352 *2008/3/16 0:27:00

我在电驴怎么搜不到。。。

353 ==2008/3/16 0:27:00

======

所以现在产业要生级,靠以前那种粗放式经济是不行的。。。

跟不上时代的企业就要被TAOTAI,广东已经有很多厂倒了,不过也有更多新厂出现了,这就是希望啊~~

==========

是啊

我只知道咱一个国家的IP地址才和美国一个大学拥有的IP地址相当

354 0 02008/3/16 0:27:00

我真心觉得一个贫穷国家要崛起真的太难了??内在就不用说了外在因素也太多 每个国家都看你不服气 特别是像咱这样的大国重新崛起 到现在这步真的太不容易了 现在不过是崛起到另一个高度出现的坎??? 崛起的越利害坎就越多 直到真正崛起时才能冲破一切屏障

-----------

拍一下,相信GCD

355 xianshi2008/3/16 0:28:00

==2008-3-16 0:01:00

真正的核心技术有吗?

尤其是以制造业最为囧

---------------------------------

这恰恰说明我们的经济发展改革的更加必要了。

制造业,我就是这个行业的一分子,实话,是有很多问题,企业的问题,地方Zheng__Fu的问题,尤其是机械电子制造的研发确实难,许多同学毕业了看着微薄的薪水和可怜巴巴的研究经费,大多都去了销售,不得不说是无奈,但是有谁能怪得了他们。自己的工业要怎么发展,有些领导还在捣浆糊,底下的企业能有几个对开发核心技术感兴趣的,先拿来国外的用,就算是剩下的,也可以包装再整理,打造“面向国内市场需求的”产品。

一直对中国的大飞机停止研发耿耿于怀,这个制造业代表了太多的工业技术,能带动许多相关行业的蓬勃发展,我们没有大飞机,也没有核心发动机了。

356 ==2008/3/16 0:28:00

- -2008-3-16 0:21:00 不是有说放催泪瓦斯吗(这东西贵不?)

多放点再让Wu_Police上吧

不是装B.我看到朝圣者真的一个人哭了10几分钟,很复杂的感觉
他不需要你给他什么,我在路边买了个小西瓜.主动给了他,他会对你拜一下,然后很纯净的笑
看到他身上脏兮兮的,手脚都磨破了.拖着个车带着粮食,走个几个月,就是为了去La_Sa朝圣,可能还每没到就会因为各种原因死掉.
那时真的觉得自己什么也不是,在他们面前显的好渺小,好微不足道.简直就是个废人一样没有追求(也大概是那时自己确实很彷徨)
在那里的一段时间,真的觉得被洗涤了一样,觉得人生就是要有追求的,回来后的2个月里都很发奋
可惜也就那2个月而已.现在也只是想起那个时候才有感动,可惜有时候连想都没去想了

357 ==2008/3/16 0:30:00

不过国家每出事情,我对娱乐的东西就会失去大半兴趣

比起安定hx,那些东西真的都不重要啊~~~

=========

排一下

358 赶巧2008/3/16 0:31:00

今天这帖子让我充分相信有未来的。

无论帝国主义搞了啥子。

我们ZG人民都有未来。

ZHMZ也有未来。

359 ~~2008/3/16 0:31:00

————————————————————

虽然我自己没去过,但听过不少人形容,比如走在雪山之间,四周一片白,那一刻会觉得生死是没有区别的

很多游人去那里不一定是被宗教洗礼,而是被景色及人文环境涤荡,并不是装b,汗|||

360 。。。2008/3/16 0:32:00

不是装B.我看到朝圣者真的一个人哭了10几分钟,很复杂的感觉
他不需要你给他什么,我在路边买了个小西瓜.主动给了他,他会对你拜一下,然后很纯净的笑
看到他身上脏兮兮的,手脚都磨破了.拖着个车带着粮食,走个几个月,就是为了去La_Sa朝圣,可能还每没到就会因为各种原因死掉.
那时真的觉得自己什么也不是,在他们面前显的好渺小,好微不足道.简直就是个废人一样没有追求(也大概是那时自己确实很彷徨)
在那里的一段时间,真的觉得被洗涤了一样,觉得人生就是要有追求的,回来后的2个月里都很发奋
可惜也就那2个月而已.现在也只是想起那个时候才有感动,可惜有时候连想都没去想了
------------------

排一下

每次看到那些一步一拜的朝圣者心里就很复杂,因为自己没有那么深的信仰,所以有些不能理解他们的执著,但却能被他们的执著打动,觉得心里有个信念就能那么样的去做是很不简单的

361 = =2008/3/16 0:32:00

谁愿意中国崛起

多一个国家崛起,那些发达国家就就多一个分享资源的敌手

一天美国还在歧视黑人,一天就别说自己民主,装B

说去X Z洗涤灵魂 大概是因为那边感觉离世俗远 生活原始 天空更蓝更近的缘故

可以理解 但是有句话说 小隐隐于野 大隐隐于市 同理 LN我看见菜场杀鸡也觉得灵魂受到冲击

用的着千里迢迢去X Z看吗

362 单纯感慨2008/3/16 0:34:00

这就是唯心主义与唯物主义的区别?

363 ++2008/3/16 0:35:00

一直觉得女生不怎么关注ZZ

看了这L,真的张了不少知识

祈祷国家一切都好...

364 *2008/3/16 0:35:00

能不能告诉我那纪录片怎么搜到的……

我也用的前面TX说的关键字啊,找不到。。。

365 ==2008/3/16 0:36:00

= =2008-3-16 0:32:00

谁愿意中国崛起

说去X Z洗涤灵魂 大概是因为那边感觉离世俗远 生活原始 天空更蓝更近的缘故

可以理解 但是有句话说 小隐隐于野 大隐隐于市 同理 LN我看见菜场杀鸡也觉得灵魂受到冲击

可惜我也就是一俗人,没办法从每天都能见到的事物中悟出什么来,要能那样,也就不可能有那么多彷徨的时候了

366 - =2008/3/16 0:38:00

能不能告诉我那纪录片怎么搜到的……

我也用的前面TX说的关键字啊,找不到。。。

====

呃……那是因为这话题太不hx

去问爸妈吧……

俺刚刚问完爸妈现在一篇感慨的一枚……

367 ==2008/3/16 0:39:00

谁愿意中国崛起

==========

粗体狠狠排

368 -2008/3/16 0:40:00

核心技术问题是指:别人研发出来了,我们给人家加工,赚几分前的加工费,高附加值的利润被人家赚走了

制造业的囧是指:原材料的囧,这个东西如果不是在制造业干,是完全不会体会到的,严重点说,现我国真的没有自己的制造业

——————————————————

我做研发的,深有体会

。。根本就没有核心技术,听得最多的话是。。根本不需要研究生的,呵呵,多的我不说

光看CAE在。。的现状就知道了……

369 = =2008/3/16 0:41:00

如果我看到他 想问他 你追求什么 谁能给你? 为什么不能通过自己的努力得到 而只想着别人的给予

那些朝圣成功的追求到了他想的吗 你有没想过死掉就再也没机会追求你想追求的了

我不信任何宗教 有些宗教书籍是很哲理的 但是我怀疑那些教众有几个真的理解了

370 = =2008/3/16 0:41:00

看看XQ就可以有深刻的理解,当一個idol要崛起或正在崛起的时候, 会引来多少黑黑...........

371 = =2008/3/16 0:44:00

可惜我也就是一俗人,没办法从每天都能见到的事物中悟出什么来,要能那样,也就不可能有那么多彷徨的时候了
--------------------------------------------

我看不是悟不出来 是悟出来也消化不来 消化的来也坚持不来

X Z洗涤的冲击大点 也就能坚持个两个月

难怪朝圣要一去再去

372 = =2008/3/16 0:44:00

如果我看到他 想问他 你追求什么 谁能给你? 为什么不能通过自己的努力得到 而只想着别人的给予

那些朝圣成功的追求到了他想的吗 你有没想过死掉就再也没机会追求你想追求的了

我不信任何宗教 有些宗教书籍是很哲理的 但是我怀疑那些教众有几个真的理解了

-----------------------------------

你多大了?离开学校了没?

有些东西如果不了解最好表妄下结论。否则过后你会为自己当初的无知感到羞愧的。

373 ORZ2008/3/16 0:45:00

影星促北京妥善處理XZ示威 否則抵制奧運

(法新社香港十五日電) 好萊塢影星、XZ運動活躍人士李察基爾今天表示,如果中國在處理XZ抗議活動時「不當行事」,各界應抵制北京奧運。

李察基爾常直言支持XZ所追求的目標,也是DALAI的信徒。他說,如果中國對抗議活動處理不當,全球「絕對」應有抵制奧運的行動。中國官方媒體說,抗議活動中已有七人喪生。

李察基爾告訴英國廣播公司(BBC)說,「在這個情況下,如果中國行事不當,不改變他們的做法,承認正在發生的事,准許自由通訊,那麼我認為絕對必須抵制」奧運。

他說:「如果我們繼續假裝都沒問題,大家都很開心,這就是昧於良心。這是不可能的。」一九八九年以來lasa抗議中國統治的最大規模抗議活動,昨天引發示威者和警方之間的衝突。這波示威是在三月十日XZ抗瀑事件四十九週年紀念期間發生。當年抗瀑行動失敗,導致DALAI流亡海外。

目擊者告訴法新社,lasa全市除了police和軍人之外,還出動了坦克車和其他軍車。

李察基爾說,他之前不支持抵制,相信奧運促進「通訊、體育和娛樂的自由交流」。

他提到抗議活動時說:「世界各地都有這種事,遭到壓迫的人民,面臨絕種的人民,他們沒有別的辦法了。」他表示:「XZ人近幾年來被邊緣化,比以往更嚴重。這是為什麼你看到XZ出現這個壓力鍋效應,因為在這裡,宗教基本上被視為非法,DALAI基本上就是他們的yesu jidu,但他的照片也不准持有。」他說:「失去機會、教育與醫療照護等,人們無法過活。把人民逼到牆角,又壓得那麼緊,他們就會爆發。」信奉佛教的李察基爾形容,示威活動與中國瀑力的反應「並非無法預料」。

他說:「XZ情勢多年來逐漸惡化,而我們原本會認為,當中國變得更安全、更成功、更有力量,它有可能用不同方式對待自己人民與被它殖民的民族。」

阿帕奇于 2008-3-16 14:58:20 编辑过本文

374 ==2008/3/16 0:46:00

真正的核心技术有吗?

尤其是以制造业最为囧

---------------------------------

这恰恰说明我们的经济发展改革的更加必要了。

制造业,我就是这个行业的一分子,实话,是有很多问题,企业的问题,地方Zheng__Fu的问题,尤其是机械电子制造的研发确实难,许多同学毕业了看着微薄的薪水和可怜巴巴的研究经费,大多都去了销售,不得不说是无奈,但是有谁能怪得了他们。自己的工业要怎么发展,有些领导还在捣浆糊,底下的企业能有几个对开发核心技术感兴趣的,先拿来国外的用,就算是剩下的,也可以包装再整理,打造“面向国内市场需求的”产品。

一直对中国的大飞机停止研发耿耿于怀,这个制造业代表了太多的工业技术,能带动许多相关行业的蓬勃发展,我们没有大飞机,也没有核心发动机了。

是啊,一定要有自己的核心技术

所以本届Zheng__Fu搞的几项的推动,特别是新法绝对是好的,可以将一心赚劳工费的扭转到走有自己核心技术的路上来

但,我国最缺乏的是基本的原材料的研究和开发,如果这都没有,甭想谈什么大的东西,都是空的

大家身边很多东西,国产化的很少,很多就是顶着一个在中国组装的名

各种色粉,各种零件,各种钢材

众JMS用的如果是好一点的电脑,那么肯定用的是进口的色粉,里面的小零件一般也都是国外的,模架100%是进口的

剩下的还有什么,不就是组装吗?

另外告诉大家,约4年前左右吧,大家用的圆珠笔啊,中性笔啊,签字笔啊的笔头100%是进口的,这两年才有一些是国产的

这里需要注意,使用国外的机器,国外的原材料,来自己生产.-----有进步,但还差的很远

举例笔是因为大家平常都在用,很不起眼

当年本人知道后,倍受打击-----------很多笔几乎原材料都是国外进口的

更不用去提什么发动机了

大家加油吧,一步一步走踏实了才是真

375 ==2008/3/16 0:46:00

= =2008-3-16 0:41:00

因为他们想要的,是在轮回中,所以永远也无法证实他究竟是得到了还是没有得到

也就是因为这样,宗教在我们看来如此荒谬却还有信奉者.

关于这种大问题,本来就是讨论不出结果的,就好比问我们这样的唯物主义者

既然人是要死的,死了以后什么也没留下,那何必去拼搏?何必去创造文化?去破坏自然呢?

到头来只是一场空罢了

这种问题越讨论越消极,也没什么定论,所以打住为好

376 xianshi2008/3/16 0:47:00

本来要改论文的,今天这个帖子让我觉得又有了些力量,就算以后不搞研发了,我也会继续关注这个行业的,赶紧睡了我。。

377 ==2008/3/16 0:48:00

唯物也好唯心也好表吵架吧

互相尊重? 邪教徒除外

378 呃……2008/3/16 0:48:00

天哪……

各位……表忘记缩写!缩写很重要!!!!!!!!!!

379 ==2008/3/16 0:49:00

——————————————————

我做研发的,深有体会

。。根本就没有核心技术,听得最多的话是。。根本不需要研究生的,呵呵,多的我不说

光看CAE在。。的现状就知道了……

解释了那么多,终于有理解的了,拥抱下

380 2008/3/16 0:49:00

李察基爾。。。。丫的!从今天开始先抵制你!!!

381 ==2008/3/16 0:49:00

中国人最传统的宗教就是敬祖先。。。清明节是最好的载体

其他一切的宗教都不如中国人的这种质朴。。。因为它们都有政治欲望。。。都想政教合一

382 2008/3/16 0:50:00

他提到抗議活動時說:「世界各地都有這種事,遭到壓迫的人民,面臨絕種的人民,他們沒有別的辦法了。」他表示:「XZ人近幾年來被邊緣化,比以往更嚴重。這是為什麼你看到XZ出現這個壓力鍋效應,因為在這裡,ZONG JIAO基本上被視為非法,DALAI基本上就是他們的yesu jidu,但他的照片也不准持有。」他說:「失去機會、教育與醫療照護等,人們無法過活。把人民逼到牆角,又壓得那麼緊,他們就會爆發。」信奉佛教的李察基爾形容,示威活動與中國瀑力的反應「並非無法預料」。

------------------------

这人说得好恐怖

阿帕奇于 2008-3-16 15:01:41 编辑过本文

383 ==2008/3/16 0:50:00

李察基尔有名的反共 EX的美国人 什么都不懂就会指手画脚

抵制好了

连外交部发言人都说不怕抵制

384 说ZB的返回来了2008/3/16 0:51:00

其实我是万物有灵论者,藏传佛教的那套东西我觉得根本感动不了我,原始宗教成分残留比较多

我是支持那种在吵杂环境也能看下书的才是真正读书人的观点的

10年前看大话西游的时候最感动我的是罗家英用那把杖舍身取义

385 ==2008/3/16 0:51:00

李察基尔是个大SB,反华出名的,一次XZ都没去过就会乱放狗P

386 IP段啥时没JP2008/3/16 0:51:00

ORZ2008-3-16 0:45:00

影星促北京妥善處理XI_Z示威 否則抵制奧運

(法新社香港十五日電) 好萊塢影星、XZ運動活躍人士李察基爾今天表示,如果中國在處理XZ抗議活動時「不當行事」,各界應抵制北京奧運。

李察基爾常直言支持XZ所追求的目標,也是DALAI的信徒。他說,如果中國對抗議活動處理不當,全球「絕對」應有抵制奧運的行動。
=====================
终于知道气不打一处来是什么感觉了
大叔不好意思了从此我就是李察黑了

阿帕奇于 2008-3-16 15:02:40 编辑过本文

387 = =2008/3/16 0:52:00

似乎被388误会了,我是383。

那啥,我不是什么唯心论也不是什么唯物论,而且没有任何宗教信仰(没错我信仰沦丧)。并没有没有吵架的意思啊。

只是觉得那些朝拜的人跟我们的价值观人生观不同,不能因为自己的不理解就否定人家。

388 给我排呀2008/3/16 0:52:00

389 ==2008/3/16 0:52:00

李察基尔装B不是一天两天了。。他不是著名的反华分子吗。。还拍过一个红色啥的片子

390 ==2008/3/16 0:52:00

为什么不说反动者先打砸抢杀人放火?

391 ==2008/3/16 0:52:00

他提到抗議活動時說:「世界各地都有這種事,遭到壓迫的人民,面臨絕種的人民,他們沒有別的辦法了。」他表示:「XZ人近幾年來被邊緣化,比以往更嚴重。
這是為什麼你看到XZ出現這個壓力鍋效應,因為在這裡,ZONGJIAO基本上被視為非法,DALAI基本上就是他們的yesu jidu,但他的照片也不准持有。」他說:「失去
機會、教育與醫療照護等,人們無法過活。把人民逼到牆角,又壓得那麼緊,他們就會爆發。」信奉佛教的李察基爾形容,示威活動與中國瀑力的反應「並非無法預
料」。
「失去
機會、教育與醫療照護等,人們無法過活。把人民逼到牆角,又壓得那麼緊,他們就會爆發。」
BC一个.对zangzu人民zf给的关爱够多了

阿帕奇于 2008-3-16 15:03:48 编辑过本文

392 ==2008/3/16 0:52:00

=======================

狠狠排

393 ==2008/3/16 0:53:00

李察基

========

这厮要是还有电影要在中国上映审查能通过么?

394 ==2008/3/16 0:53:00

==2008-3-16 0:52:00

=======================

狠狠排

==============

汗。。他反华已经N久了。。我去BD点资料应该能找到

395 李察2008/3/16 0:54:00

早就看他不顺眼了

过气了还把自己当根葱

说我冤枉他我也当他炒作

396 ---2008/3/16 0:54:00

李察基爾……

我井底蛙的问一句:这位“好萊塢影星”是谁?

397 ==2008/3/16 0:56:00

407这大叔演了“麻雀变凤凰”去BD吧

398 = =2008/3/16 0:56:00

李察基爾……

我井底蛙的问一句:这位“好萊塢影星”是谁?

同问

399 IP段啥时没JP2008/3/16 0:56:00

他提到抗議活動時說:「世界各地都有這種事,遭到壓迫的人民,面臨絕種的人民,他們沒有別的辦法了。」他表示:「XZ人近幾年來被邊緣化,比以往更嚴重。這是為什麼你看到XZ出現這個壓力鍋效應,因為在這裡,ZONGJIAO基本上被視為非法,DALAI本上就是他們的yesu jidu,但他的照片也不准持有。」他說:「失去機會、教育與醫療照護等,人們無法過活。把人民逼到牆角,又壓得那麼緊,他們就會爆發。」信奉佛教的李察基爾形容,示威活動與中國瀑力的反應「並非無法預料」。

这人说得好恐怖

==========

你反华黑也要黑出个证据

讲出上面的话只能证明丫是一脑残达O

他知道XZ还有个BANCHAN吗?

甚至怀疑他连QZ铁路通了都不知道

阿帕奇于 2008-3-16 15:05:04 编辑过本文

400 = =2008/3/16 0:56:00

李察基尔以前去印度就因为强口勿一个印度女星搞得那个女明星坐牢

因为伤风败俗orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1546100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!