人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第544361位读者

- 300 - 借地问2008/10/3 16:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

有没有人知道这是miu miu哪款,价位大概多少

- 301 - = =...2008/10/3 16:48:00

同样是logo,我觉得coach的巨丑无比

===================

个人觉得范思哲的LOGO才真是不能接受的美= =...好吧..我意思是觉得那LOGO好丑..

- 302 - o2008/10/4 1:18:00

LV...虽然在LV服务态度真TM的差(只是LONDON...其他地方不清楚)

其实很多2线品牌也很好啊...例如MIU MIU

---------------------------------------

同在london的一枚,他家态度真的不好,可是还是很多人......

- 303 - --2009/11/1 12:05:00

踹一脚,一年了,包也更新了吧,但还是没有下手。。。。。。

- 304 - 葱白TF2009/11/1 16:15:00

Tom Ford目前没有加人哪个大牌,就在米兰开了一家店,价钱很厉害。10000美元的鞋子,3800美元的西装,比GUCCI还要贵,ORZ。

=========

终于看到我最喜欢的设计师了,自从他走了之后GUCCI就没看头了。。。

- 305 - ==2009/11/1 17:53:00

借问下,我特别草b家上一季的男包,问下有用过他家男包的吗?怎么样?

- 306 - = =2009/11/1 18:18:00

25以内的miumiu吧? 不挑人

- 307 - ==2009/11/1 19:44:00

后知后觉,很晚才发现人生第一个大牌包是PRADA的双肩背包.家人从意大利带回来的.

当初年纪小,不知道这是啥牌,就觉得LOGO上单词挺眼熟,包的质量也不错

就拿来当书包用了..|||

后来坏了一个又搞了个一样的继续背.

囧死..

- 308 - EU趴趴走2009/11/1 23:53:00

在巴黎败了人生第一只过千的包包——LONGCHAMP

经典黑色牛皮大包 很实用

- 309 - ==2009/11/2 1:07:00

偶也准备趁下个月打折买一个。。。第一次自己买给自己啊。。。

但是在日本买这个觉得好不合算。。。。

- 310 - 不管怎样2009/11/2 11:13:00

我人生中第一个也是gucci

比起LV我真的对gucci有爱多了

- 311 - = =2009/11/2 11:51:00

我人生第一个是LV, vancouver买的,那款最臭大街的逛街包,回国后在地铁碰到N多背这款假货的囧

马上生日想奖给自己一个CHANEL

- 312 - = =2009/11/2 11:59:00

看上这个了Tivoli,现在大概几钱可人??

- 313 - = =2009/11/2 13:10:00

tivoli烂大街,真喜欢那型的就人boetie吧

- 314 - - -2009/11/2 13:14:00

看了这楼。。。。好吧,我争取25岁的时候买个MIUMIU。。。。

- 315 - = =2009/11/2 13:22:00

学生族完全买不起……

什么时候才能买到我人生第一个靠自己赚钱的名牌包包?

- 316 - - -2009/11/2 13:25:00

如果VW算的话那就是VW,然后GUCCI,LV,COACH,MARCO都买过。

准备马上考上大学编人买个CHANEL奖励自己。

- 317 - = =2009/11/2 13:44:00

日本买包,机场能退税么

- 318 - ==2009/11/2 13:54:00

法国有什么牌子的包圣诞之类的能折扣比较大,有朋友在法国。

表太贵的,囧,穷人,想买个2k左右的有么??

- 319 - - -2009/11/2 13:58:00

我推荐Furla 价格可以 质量可以 样子适用适合通勤

- 320 - ==2009/11/2 13:59:00

miumiu牌子二线,价格倒满向一线靠拢的

而且包自重很重

所以如果是第一个的话,我不是很推荐

不过有句讲句,好看是好看的

- 321 - = =2009/11/2 14:01:00

至今还没有第一个,如果真有那钱,估计会是gucci,情有独衷

- 322 - ==2009/11/2 17:25:00

miumiu年轻活泼啊LV什么老气横秋的

或者搞个boston bag一般难看不到哪儿去还比较能装

- 323 - = =2009/11/2 17:32:00

亲友圣诞期间会去澳州,想问一下啥包包在澳洲买会相对便宜些

- 324 - = =2009/11/2 17:46:00

gucci包是最不经用的,不知道怎么回事,正常偶尔背背也是半年一年就磨损出痕来了,有时觉得它家是故意的吧,质量差到这样也不容易的

不是钱太多的话,太有当季流行特色的大牌包也表买,不知名的包包,就算特色鲜明的,明年后年还可以背,配对衣服就可以,大牌的包包全天下的女人都知道它是哪季的,自己都不好意思背出去

不限一线大牌的话,lancel很适合年轻姑娘背,大方爽朗的感觉,又不贵

- 325 - = =2009/11/2 17:47:00

319楼,那就lancel吧,在法国买最划算,尤其打折季

- 326 - 2009/11/2 18:05:00

不限一线大牌的话,lancel很适合年轻姑娘背,大方爽朗的感觉,又不贵
=========

排一个,其实lancel也算个二线了吧?

FS

FS

- 327 - --2009/11/2 19:32:00

在日本买啥包划算,亲友正好要去

LV有一款斜跨休闲款的包叫啥名啊

- 328 - —.—2009/11/2 19:45:00

借L问这款图片点击可在新窗口打开查看

- 329 - —.—2009/11/2 19:46:00

借L问这款

借L问这款

- 330 - = =2009/11/3 0:31:00

LS那个是petit noe epi noir,他家经典款型了,装5只香槟那个

- 331 - = =2009/11/3 11:15:00

没人爱Bally吗?

- 332 - = =2009/11/3 11:34:00

gucci质量奇差

都不知道为什么,我有几个真的一个高仿的,反而高仿的还比较耐用

这点就是要夸夸LV,质量还是过关的,但是judy好重!!

大牌包包有比较轻又质量好点的吗?

- 333 - = =2009/11/3 12:42:00

排质量奇差,但是我算半个他家颜饭,只能内牛,还好gucci价格比lv便宜,换勤点还折腾得起

judy那么多金属块一看就重啊,刚出那个stresa轻,很轻,但是讨厌monogram

- 334 - --2009/11/21 11:16:00

想买coach

哪个好心的姑娘推荐一款稍大不老气的款啊

- 335 - =口=2009/11/21 11:32:00

上面贴图的LV香槟包要几钱

- 336 - TL2010/5/18 2:08:00

最近要毕业,想买个大牌包包
看了下这L,发现竟然没有一个人推荐Burberry,本来还打算买这家的 = =
Gucci听朋友讲,做工不咋地,LV的话质量很好,于是又有点心动
本来预算折合人民币就是5000-8000这之间(本人UK时差党),发现,B家的不说了,考察了很久有喜欢的几款,然后LV和Cucci也有不少还可以的
去看了下Dior,有一个基本款,叫什么signiture&logo系列的500多胖子也能拿下
希望懂得GN给点建议,还有B家的真的不好么?

- 337 - - -2010/5/18 2:56:00

LS GN GUCCI,LV这俩牌子虽然百搭 但是实在烂大街 而B家的款不好看 真心推荐PRADA

PS 其实在意大利 用料做工有口皆碑的牌子 国内几乎都没听说过 人低调到让人无语……

- 338 - = =2010/5/18 3:42:00

谢ls gn解答
去prada官网看了一圈,发现比较适合ol背,休闲点儿的还是番布,囧

- 339 - 337L2010/5/18 3:51:00

这是刚去prada官网看的,其他的实在是不太好看,这个是唯一我觉得还行,而且价位也符合预算的,但是材质感觉很莫名

- 340 - = =2010/5/18 4:39:00

第一个是Gucci,当时在机场鬼迷心窍,败了一个银白色的,当时看着便宜200胖子刚过

看到有人推荐LV的Neverfull,对我那真是悲剧,去年出了Grafitti系列之后觉得那个好看,买了个最大号的,那2跟细细的肩带,和他超大容量真是不般配,背的时间长了肩膀上2道印子。。。已经贡献给母上当旅行袋用了。。

Chanel是目前的心头好,可惜他家的白色对我这不怎么小心的人也不合适。穿深色衣服磨一磨,不小心伺候着,背面马上就。。。心疼和禸疼啊。

机车包我到是觉得挺耐用的,飞机上被我T在脚下磨损什么的也不厉害。缺点是自重太重了,提着觉得那个累啊

Birkin....想想。。。订不到。。。。

- 341 - - -2010/5/18 6:51:00

谢ls gn解答

去prada官网看了一圈,发现比较适合ol背,休闲点儿的还是番布,囧
=====================
会么?我没去PRADA家官网参观过 平时上下课路过它家橱窗草过好几只休闲款大包
本来还想推荐BOTTEGA VENETA?不过它家是走编织风OL路线的
休闲款的话 可以去看看FRANCESCO BIASIA 虽然名头不如别家?不过休闲风包包很不错 价格200欧左右也没那么华丽

- 342 - = =2010/5/18 9:36:00

LS GN GUCCI,LV这俩牌子虽然百搭 但是实在烂大街 而B家的款不好看 真心推荐PRADA

PS 其实在意大利 用料做工有口皆碑的牌子 国内几乎都没听说过 人低调到让人无语……

--------------------------

姑娘说的“国内”是指中国大陆地区吗?怎么跟我处的地好像不一样

- 343 - = =2010/5/18 10:10:00

T上来了就问一下伦敦的话买哪个牌子便宜啊

- 344 - = =2010/5/18 10:32:00

虽然很多人说coach是个二线品牌,不值得买,但是我觉得它的设计比一些大牌赞多了,适合年轻人

- 345 - = =2010/5/18 10:32:00

hermes

我原来一直坚定的觉得我人生中第一个奢侈品一定要是hermes的凯利包

可是我阿姨很爱买GUCCI送家人

于是目标变成自己买的第一个包包一定要是hermes的

- 346 - = =2010/5/18 10:36:00

还是不死心,觉得B家的有几款还是不错的,为啥大家都不推荐的 = =

- 347 - = =2010/5/18 10:40:00

LS这么想买就去买呗,要不然你买了其他的也还是会想买B家的

- 348 - Balenciaga2010/5/18 11:16:00

rid

- 349 - ==2010/5/18 11:28:00

DKNY的很休闲啊,适合街头和派対

- 350 - = =2010/5/18 11:35:00

DKNY不算大牌吧,汗

- 351 - = =2010/5/18 11:36:00

lv在米国有打折不?

看中了neverfull大宝

- 352 - = =2010/5/18 11:37:00

翻了4页= =

上包的人好少

想要看图~

GN们 上吧~

- 353 - = =2010/5/18 11:58:00

求扫盲LANCEL是个几线的品牌?

钱包还是挺有爱的

- 354 - = =2010/5/18 12:09:00

其实在我心里最美的是Chanel。。。

可是每次都是贪便宜买了gucci...

ps:这款很有型的,当初在伦敦看见个姑娘背着长带斜跨 站一边静静看书 当时就把我给秒了 火速去人了一个 完全不后悔。。。

- 355 - ===2010/5/18 12:13:00

有GN知道neverfull的大包国内买多少钱么?

让朋友从啊咩哩咖带呢??

- 356 - --2010/5/18 12:16:00

刚工作没几个钱,上coach官网看了一下,觉得coach价格还行,有人来讨论一下不?

-

-

- 357 - = =2010/5/18 12:28:00

GN们觉得这种圆筒包怎么样

- 358 - ==2010/5/18 12:34:00

= =2010-5-18 11:36:00

lv在米国有打折不?

=======================================

lv不打折,至少在米国是

- 359 - 寻求GN们的意见2010/5/18 12:37:00

想买人生第一个大牌包包
大家觉得下面这个B家的这个不错呢还是上面355L的那款Cucci比较好呢,价格差不多,B家的那个595胖子

- 360 - = =2010/5/18 12:45:00

=======================
圆筒包背起来非常奇怪,拿着更奇怪
真的劝你别尝试

- 361 - = =2010/5/18 12:49:00

现在中意Alexander wang

- 362 - = =2010/5/18 12:52:00

看起来还不错啊,多大的,可以塞文件么

- 363 - 寻求GN们的意见2010/5/18 12:56:00

上面B家的那个是33 x 54 x 15cm,355那个Gucci那个我去看了下,是PM的,355L的GN,你会不会觉得她有点小?

- 364 - 355L2010/5/18 13:01:00

寻求GN们的意见2010-5-18 12:56:00
上面B家的那个是33 x 54 x 15cm,355那个Gucci那个我去看了下,是PM的,355L的GN,你会不会觉得她有点小?
====================
355。。。是说我吗?
我贴的那个是LV的啊

- 365 - 寻求GN们的意见2010/5/18 13:31:00

355L2010-5-18 13:01:00

355。。。是说我吗?
我贴的那个是LV的啊
-----------------
啊,不好意思,一时口误,说得就是LV,那个貌似是小号,你背的时候有没有觉得小?

- 366 - 355L2010/5/18 13:33:00

355。。。是说我吗?
我贴的那个是LV的啊
啊,不好意思,一时口误,说得就是LV,那个貌似是小号,你背的时候有没有觉得小?
==============
没有啊 这个超级大。。。能横着放下一个文件夹 所以一定要高的人背起来才好看
买的时候没注意有没有小号,不过我的那个是800多镑的,可能是大号的

- 367 - = =2010/5/18 13:34:00

想买BV,看了下价格,泪奔

还是买LV算了,其实我觉得COACH也挺好看的,除了LOGO丑了点

- 368 - = =2010/5/18 13:38:00

= =2010-5-18 12:45:00
=======================
圆筒包背起来非常奇怪,拿着更奇怪
真的劝你别尝试
就喜欢这种圆筒的路过,唯一一个LV就是上面那款

- 369 - 寻求GN们的意见2010/5/18 13:38:00

355L2010-5-18 13:33:00

355。。。是说我吗?
我贴的那个是LV的啊
没有啊 这个超级大。。。能横着放下一个文件夹 所以一定要高的人背起来才好看
买的时候没注意有没有小号,不过我的那个是800多镑的,可能是大号的
------------------
谢~
应该是大号的,现在官网只有小号的,600磅,哎

- 370 - A团top取代拓拓取代福山2010/5/18 13:43:00

找亲戚捎了一个COACH棕色牛皮的单肩包包

给了150刀

最讨厌上面很多logo的包

最近美国又打折 看上了一个98刀的大包 白色的

?

不确定要什么色的

A团top取代拓拓取代福山

小小BLX

• RP:312
  • 马甲锁定
文:134 分:714

- 371 - お守り2010/5/18 15:37:00

作为CD全般控,25才前买到了他家人门包(ˉ﹃ˉ)努力还款ing 囧
无拉链可变成neverfull型包

下个目标白棋盘neverfull

- 372 - = =2010/5/18 16:18:00

最爱还是chanel。。

推荐classic flap jumbo size和2.55,

而且年年涨价很保值的。。。

- 373 - = =2010/5/18 16:23:00

为啥字这么小= =
本来看gn贴这个蛮草的。。。但一看到高个。。。
果然矮个子的还是不适合斜挎啊。。。

- 374 - = =2010/5/18 16:28:00

- 375 - - -2010/5/18 17:11:00

==2010-5-18 12:34:00
= =2010-5-18 11:36:00

lv在米国有打折不?

=======================================

lv不打折,至少在米国是
--------------------------

LV标榜的特色之一就是不打折啊 全世界都一样

- 376 - - -2010/5/18 19:07:00

一线品牌只能看看,买不起

想买个一千五左右的二三线品牌,可实在挑不好买什么

- 377 - = =2010/5/18 19:32:00

虽然穷人不认得375的是什么牌子
当然很有可能是巨贵的,可是我真的觉得好丑…

- 378 - = =2010/5/18 19:36:00

爬了全楼

想问下juicy country的包包

捂脸,刚刚20,想来想去,还是想买个少女点的

不然以后没机会装嫩了

F

S

- 379 - = =2010/5/18 20:21:00

圆筒包真的欣赏不来,没看谁拿着好看过

- 380 - ==2010/5/18 20:28:00

本来觉得LV俗,但朋友买了个白棋盘,崭新的,看着很是弹眼落睛。。。
我对包的认识,完全通过TB收藏的代购店,发现US好多好看的包,牌子也是五花八门。。。

F

S?

- 381 - = =2010/5/18 20:29:00

我还觉得圆筒包几乎每个人背都添了几分帅气和活泼呢

就是街上看到姑娘小伙子都背着好看才草上然后收了的

看不习惯也不用全盘否定爱着圆筒的广大群众吧……

- 382 - = =2010/5/18 20:32:00

借地问

日本还是HK买包比较便宜?

- 383 - 12342010/5/18 21:12:00

我同事前一段买了LV的水桶包

我觉得特好看,巨草无比

但今年我没有预算了

- 384 - = =2010/5/18 21:25:00

爬了个楼发现没人提到Bottega

难道只有我一个对他家的手感欲罢不能么……

另排人门包一定要基本款

- 385 - = =2010/5/18 21:26:00

日本卖包有便宜么??觉得LV都很贵啊

- 386 - ==2010/5/18 21:46:00

第一个大牌包LV的PALERMO PM的

当时在香港看到实物超级爱的,终于下定决心买了

一次都没背过,和周边一样

拿来看的

- 387 - = =2010/5/18 21:53:00

第一个大牌包LV的PALERMO PM的

当时在香港看到实物超级爱的,终于下定决心买了

一次都没背过,和周边一样

拿来看的

=========

why?

看着爽?

- 388 - 。。。2010/5/18 21:57:00

哈哈~~和很多GN一样,第一个人手了LV PALERMO PM。。。BUT背带已经被我弄的很脏了。。。GN们怎么处理的?用安利的擦也不干净

- 389 - = =2010/5/18 22:04:00

GN们怎么处理的?用安利的擦也不干净

====================================

花点钱找专业的吧

- 390 - 月九2010/5/18 22:07:00

虽然穷人不认得375的是什么牌子
当然很有可能是巨贵的,可是我真的觉得好丑…
=====
嘿嘿?不是很贵??1200左右
拿这个包就是为了上班装样子
中规中矩的感觉
coach
?

- 391 - 。。。2010/5/18 22:09:00

GN们怎么处理的?用安利的擦也不干净

====================================

花点钱找专业的吧

==========================================

诶。。。只能找专门的啊。。。个么去找他们专用的吧。。。

- 392 - = =2010/5/18 22:10:00

GN你不是一个人

- 393 - 一串72010/5/18 22:12:00

自从买了宝格丽的皮夹 票夹

这次去日本又买了手表 手环

其实包包也喜欢 就是要1W+?

今后三年内一定要攒钱买个?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 394 - 一串72010/5/18 22:13:00

GN你不是一个人

~~~~~~~~~~~~~~

你们不是两个人 虽然只买了手环 demo真是超级耐操==

08年夏天买的 一年总归有3分之2时间戴着 戴到现在 虽然皮也有点磨损了 demo还是喜欢

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 395 - = =2010/5/18 22:16:00

哎呦 我的id ,,

那啥 其实喜欢LV棋盘30'

- 396 - LONGCHAMP2010/5/18 22:18:00

EU趴趴走2009-11-1 23:53:00

在巴黎败了人生第一只过千的包包——LONGCHAMP

经典黑色牛皮大包 很实用

看了四页,终于有提到这个牌子了。

lz说想要购物袋型的,第一个就想到他家的包包了。在国外就是作购物袋用的。。。= =||||||| 不过真的很喜欢他的型

- 397 - = =2010/5/18 22:24:00

第一个是LV08春夏限定的那款粉白色speedy

还蛮喜欢的~

- 398 - = =2010/5/18 22:25:00

想说,魔都的LONGCHAMP快要烂大街了。。。不过,确实挺耐用,而且颜色也多~

=

=

- 399 - = =2010/5/18 22:25:00

你们不是两个人 虽然只买了手环 demo真是超级耐操==

08年夏天买的 一年总归有3分之2时间戴着 戴到现在 虽然皮也有点磨损了 demo还是喜欢

=========================================

买了他家和我ZB男人一款的钱包,手感极好(搞得我现在很想花钱orz)

另说到手环,之前草了FENDI的一款,结果去晚了卖没了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录