女版MTL果然很强大……

1005100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55420位读者

301 = =2008/11/26 16:01:00

http://www.tudou.com/programs/view/YeTxrL3gtQs/

这个PV又是讲什么啊,也没看懂

好象小K的戏份最多了

BGM还是PC歌

猪O的PV都是照着PC剧情来的

=========

野猪和P是一对相恋的恋人

小k遇到了野猪,然后暗恋上了她

因为P是黑崎,所以他没有告诉野猪就消失了,但是暗中一直注意着野猪的动向

发现野猪和小k相识之后,P就去找了小k,然后小k就酗酒了

野猪因为思念P住院了,小k去看她

野猪出院后收到一封信(这个不清楚是谁写的)

野猪去找小k问信的事情,表示自己只想再见P一面

P正好在旁边听到了野猪的话,就出现和野猪相拥大团圆结局了

然后小k就自己一个人伤心失恋

302 = =2008/11/26 16:02:00

对,想说她们家PV很多是中英字幕,还有PC歌,是国际的CP饭么orz

=======================

强大的PIMAKI和猪O给人洗脑

FACEBOOK里还见过有外国老鬼吼爱PIMAKI

------------------------------------------------

猪O太销魂了

真那么多人喜欢女王?

可上次无聊对比了下各大女优应援网站

就野猪的最萧条

敢情都往外窜

=============

忙着撒蹄子到处DT着给人洗脑了,他家女王的应援先放一边

303 ^ ^2008/11/26 16:03:00

==2008-11-26 12:21:00

甜心O在BD说,PV以后最好表带甜心玩了,人家说关你什么事,有本事自己做个喜欢的去....

===========================

所以说猪O爱DT么

猪O那么喜欢黑甜心

可是转个身又能去萌甜心和猪的GL

----------------------------------------------------

说实话看完这个视频真有冲动做个甜心主

女王是恶毒女2视频

奈何技术不行也不想甜心变本加厉被黑成碳

女王家O可真有本事

让我一个本来ANTI甜心的现在居然很DJ她

304 = =2008/11/26 16:03:00

AP一起争野猪的,合肥妈慎人

http://www.tudou.com/programs/view/MbW08tNhVN0/

305 ==2008/11/26 16:03:00

对,想说她们家PV很多是中英字幕,还有PC歌,是国际的CP饭么orz

------------------------------------------------------------

猪o正迈向国际化.......

306 = =2008/11/26 16:06:00

发现好几个PV里做的P和野猪拥抱镜头都是用求婚的,一看那发夹就知道是甜心了,想蒙谁啊

307 = =2008/11/26 16:13:00

发现好几个PV里做的P和野猪拥抱镜头都是用求婚的,一看那发夹就知道是甜心了,想蒙谁啊

------------------------------------

甜心不被当炮灰也要拿来当猪替身,谁叫女王沾不上边呢

308 = =2008/11/26 16:15:00

我儿一个大好青年被无耻的女版轮子当贱猪的御用黄瓜,转过身猪O们还要往死黑

我几个侄子被拿去做炮灰,我几个闺女一律被黑成炭,还要做炮灰

我和猪家有不共戴天之仇,jian猪家的还我儿子闺女侄子清白

LN我太不容易了,抹泪

309 = =2008/11/26 16:16:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

上面提到的眼镜和抛话题给小K,中间夹一小段AKIRA君

310 ==2008/11/26 16:16:00

说实话看完这个视频真有冲动做个甜心主

女王是恶毒女2视频

奈何技术不行也不想甜心变本加厉被黑成碳

女王家O可真有本事

让我一个本来ANTI甜心的现在居然很DJ她

-------------

说着这个,想到甜心家其实也有技术很不错的,像是那个《樱之泪》,

不过人家都带和自家关系好的JMs玩,玩的大家都欢快,看着也喜感,不像猪O是EX心

311 = =2008/11/26 16:18:00

谁叫猪o管自家叫女王,女王高高在上,岂能和凡人平起平坐

312 = =2008/11/26 16:18:00

看了这么多PV我只想说我很囧,很囧...要是对野猪没认识的基本一定被洗脑了

313 = =2008/11/26 16:21:00

我最雷的还是那两个番宣

野猪也DT太明显了吧还装什么圣女

猪O也别的瑟了真以为你家主子是全日本唯一的处女啊

314 = =2008/11/26 16:21:00

315 = =2008/11/26 16:21:00

上面提到的眼镜和抛话题给小K,中间夹一小段AKIRA

------------

看不了啊,贴个地址就行了

316 orz2008/11/26 16:23:00

之前满dj野猪,被猪o搞到anti,猪o真是罪过

317 = =2008/11/26 16:23:00

= =2008-11-26 16:18:00
看了这么多PV我只想说我很囧,很囧...要是对野猪没认识的基本一定被洗脑了
-----------------------------------------------------------------------------
上次一JM无意中看见某PV,还和我说不得了,你儿子跟野猪结婚了,囧得我想掀桌!

318 = =2008/11/26 16:24:00

看到了,野猪好丑啊,

319 囧,PS是这样来的2008/11/26 16:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

320 ==2008/11/26 16:25:00

-----------------------------------------------------------------------------
上次一JM无意中看见某PV,还和我说不得了,你儿子跟野猪结婚了,囧得我想掀桌!
==================
骗那些不懂日文的好,懂日文的看了不囧死

321 ==2008/11/26 16:28:00

= =2008-11-26 16:23:00
--------------
一样啊,我那同学也是平时随便看看,那天突然qq上说“山P和堀北真希什么时候结婚了?!”

322 = =2008/11/26 16:29:00

好像猪o有个俩人宣布订婚的视频,是怎么回事,一直听说

323 = =2008/11/26 16:30:00

===================
话说我完全不饭J,但是看过花君喜欢斗斗到不行听到名字就可以HC的室友刚才被我拽着看顶楼的PV
看完之后问我这是电影么出的时候叫她。本人就以很夸张的叙述方式指出每个镜头是哪个剧的并称赞剪辑
最后室友默默地又看了一遍:诶瑞熙(她不知道野猪叫啥)都不换发型的么……

324 = =2008/11/26 16:31:00

325 ==2008/11/26 16:36:00

喷,哪里的

326 = =2008/11/26 16:37:00

==2008-11-26 16:28:00
一样啊,我那同学也是平时随便看看,那天突然qq上说“山P和堀北真希什么时候结婚了?!”
--------------------------------------------------------
JP猪O,还我儿清白!!!

327 = =2008/11/26 16:39:00

野猪O居然这么糟蹋别人家的儿子

我家有小MM被DL的PV气得都哭了

说以后专黑PIMAKI

328 = =2008/11/26 16:50:00

==2008-11-26 15:51:00

------------------------------------------------

猪O太销魂了

真那么多人喜欢女王?

就野猪的最萧条

敢情都往外窜

------------------------------------

日本的网站?

329 --2008/11/26 16:56:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=hIcxk4lwmMc

不怕死的看这个

我DJ的几乎全在里面了

连GAKKI也不放过

330 = =2008/11/26 16:56:00

野猪O不是还说要把这PV贴到2CH去吗

说什么可以扬名国际

331 ==2008/11/26 17:00:00

猪o的行径已经扬名国际了

332 = =2008/11/26 17:01:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=hIcxk4lwmMc

不怕死的看这个

我DJ的几乎全在里面了

连GAKKI也不放过

=========

天呢

突然被在雨中擦肩而过的江角大姐和P萌住了

333 昵称2008/11/26 17:01:00

做顶楼PV的那个猪O还做过一个PIMAKI洗澡的……EX得我……

用的猪猪的剧是电车男里的,看那女的意思是她嫌我儿子EX,把毛巾给烧了

334 = =2008/11/26 17:02:00

野猪O居然这么糟蹋别人家的儿子

我家有小MM被DL的PV气得都哭了

说以后专黑PIMAKI

----------------------------------

摸摸小mm,我们早就金钟罩铁布衫了

335 = =2008/11/26 17:02:00

那个问一下GAKKI在里面是干啥的?等待炮灰的吗?

336 = =2008/11/26 17:02:00

江角结婚了也不放过.....

337 = =2008/11/26 17:05:00

不怕死的看这个

我DJ的几乎全在里面了

连GAKKI也不放过

完全不知道它讲什么 只看见一群人为了野猪消得人憔悴

338 。。2008/11/26 17:06:00

可怜的炮灰们……从知道野猪开始就没来由地ANTI她,事实证明俺的直觉真准ORZ

339 ==2008/11/26 17:06:00

圣女是不是喜欢番茄所以神伤,搞不清楚,反正就是野猪弄得一群人都不爽

340 = =2008/11/26 17:08:00

--------------------------------------------------------
-==========================
看完这个我都要哭了!!!

341 --2008/11/26 17:08:00

不怕死的看这个

我DJ的几乎全在里面了

连GAKKI也不放过

==================================================

最开始的别人介绍我看的

大略看了一遍就雷的风中凌乱了

讲什么真的是没注意啊

342 = =2008/11/26 17:10:00

猪O太销魂了

真那么多人喜欢女王?

就野猪的最萧条

敢情都往外窜

日本的网站?

----------------------

你太看得起野猪了,还日本

日本无论比什么哪轮得到野猪

就国内得瑟点

可那些中文论坛会员数发帖数落后别家女优好一大截

奉劝猪O好好经营猪圈

别到处丢人现眼

343 = =2008/11/26 17:10:00

= =2008-11-26 17:05:00

不怕死的看这个

我DJ的几乎全在里面了

连GAKKI也不放过

==============

雷到我了

不知为何我宁愿看到儿子跟野猪扯上关系

也不希望番茄被拖进来

344 = =2008/11/26 17:15:00

不怕死的看这个

我DJ的几乎全在里面了

连GAKKI也不放过

雷到我了

也不希望番茄被拖进来

---------------

要经历的迟早都会经历这一天

本来我家饭基本对野猪没多大看法

经过这一次 和 上次公然披着女优O的皮在zb冬季楼踩我家

就看透了这群为了那主子效忠的奴才样

345 - -2008/11/26 17:17:00

不怕死的看这个

我DJ的几乎全在里面了

连GAKKI也不放过

雷到我了

也不希望番茄被拖进来

------------------

ORZ,谢了

我敏感,我来抱走番茄吧

346 = =2008/11/26 17:33:00

======
当时咋一听也吓一跳

347 = =2008/11/26 17:35:00

当时咋一听也吓一跳
-------------------------
。。。。。。。。。。。。。。。。。

348 = =2008/11/26 18:03:00

http://www.tudou.com/programs/view/YeTxrL3gtQs/

好象小K的戏份最多了

BGM还是PC歌

=========

因为P是黑崎,所以他没有告诉野猪就消失了,但是暗中一直注意着野猪的动向

-------------------------------

居然有人看得懂

为啥我看得一片混乱啊

没看出P和女王啥时是一对了

349 = =2008/11/26 18:33:00

当时咋一听也吓一跳
这个。蒙了多少不熟悉J家不懂日语的人啊!!
我身边已经不下五个习惯上土豆,我儿的颜饭来问我“结婚是怎么回事?”了!
掀桌子

350 = =2008/11/26 18:33:00

猪O太销魂了

真那么多人喜欢女王?

就野猪的最萧条

敢情都往外窜

日本的网站?

你太看得起野猪了,还日本

日本无论比什么哪轮得到野猪

就国内得瑟点

可那些中文论坛会员数发帖数落后别家女优好一大截

奉劝猪O好好经营猪圈

别到处丢人现眼

----------------------------

哦。我只饭自己家儿子。所以不太了解此女。

只是印象中无意去过野猪的啥啥后援会的论坛。会员好多。还好几万。就惊到我了!!!!

351 = =2008/11/26 18:50:00

只是印象中无意去过野猪的啥啥后援会的论坛。会员好多。还好几万。就惊到我了!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
好多女优论坛都几万
大人论坛还十几万

352 = =2008/11/26 19:02:00

= =2008-11-26 18:33:00
当时咋一听也吓一跳
这个。蒙了多少不熟悉J家不懂日语的人啊!!
我身边已经不下五个习惯上土豆,我儿的颜饭来问我“结婚是怎么回事?”了!
掀桌子
=====================
别,先别急着掀桌子亲爱的,这节目叫什么名字哪一天的请求看原版
真的惊了,以我日语小白能听出来的“黑崎”“刺啦拉”“KIZUNA”“DORAMA"都有在翻译里头="=
P那时候还拍着求婚的SP是吧,太累了没有要订婚的神采(野猪那张面瘫脸就不说了)
不然我不饭J的话也会被忽悠过去……

353 --2008/11/26 19:43:00

歪楼问一下里面的BGM是啥,好有爱!!

354 = =2008/11/26 19:46:00

是克罗地亚狂想曲?

355 = =2008/11/26 20:03:00

我也问个BGM,那PV是叫世上另一个我?

看到前面提到,想起早前看过,只记得里面的双生了,野猪在里面啥角色忘了= =

BGM是啥?总觉得听过很熟

356 ==2008/11/26 21:25:00

= =2008-11-26 17:08:00
---------------------------------
这个印象太深刻了,幸好我懂一点日文,知道是在瞎掰。大亲友看了之后一脸沉痛地说你家P的近视没救了。囧死我了。
这PV的作者就是写超级洗脑文君望的作者。人是忒有才,偏是宇宙饭。
不过宇宙家好像把他给驱逐了,难得一件功德。

357 = =2008/11/26 21:31:00

别,先别急着掀桌子亲爱的,这节目叫什么名字哪一天的请求看原版
真的惊了,以我日语小白能听出来的“黑崎”“刺啦拉”“KIZUNA”“DORAMA"都有在翻译里头="=
P那时候还拍着求婚的SP是吧,太累了没有要订婚的神采(野猪那张面瘫脸就不说了)
不然我不饭J的话也会被忽悠过去……

=======

我先看原版的。而且还不至于被忽悠

毕竟是自家儿子

可是我儿的颜饭都被忽悠了呀。泪。。。

个个跑来问我我儿咋看上那野猪的。。T T

358 = =2008/11/26 21:32:00

---------------------------------
这个印象太深刻了,幸好我懂一点日文,知道是在瞎掰。大亲友看了之后一脸沉痛地说你家P的近视没救了。囧死我了。
这PV的作者就是写超级洗脑文君望的作者。人是忒有才,偏是宇宙饭。
========================
那作者写了篇女优评论,狂踩了女王
宇宙家管她干过多少居功至伟的事,照样骂.宇宙家变脸功夫那可真是一绝啊

359 ==2008/11/26 21:38:00

宇宙家管她干过多少居功至伟的事,照样骂.宇宙家变脸功夫那可真是一绝啊
有点印象,那篇里没踩,倒真是很客观的评论了,结果被骂的那个惨

360 ==2008/11/26 21:39:00

不怕死的看这个

我DJ的几乎全在里面了

连GAKKI也不放过

----------------

这个太囧了~

Toma hated Yamapi, and they rival against each other

......

让MTL亲何以堪...

猪妹家就爱玩二男追一女....

361 ==2008/11/26 22:09:00

==2008-11-26 21:38:00
有点印象,那篇里没踩,倒真是很客观的评论了,结果被骂的那个惨
这事也很精彩。
写君望的是两个作者,一男一女,女的后来写了篇女优评。没踩野猪,但是也没说一句野猪好话。
然后宇宙家就开驱逐舰了。
做PV的好像是男作者。这男的我不DJ,听说他骂过XQER。
不过没事看看宇宙家那点事也是很娱乐的。

362 = =2008/11/26 22:19:00

这事也很精彩。
写君望的是两个作者,一男一女,女的后来写了篇女优评。没踩野猪,但是也没说一句野猪好话。
然后宇宙家就开驱逐舰了。
做PV的好像是男作者。这男的我不DJ,听说他骂过XQER。
不过没事看看宇宙家那点事也是很娱乐的。
宇宙家第一宗旨,无条件拥护女王.
谁要是说女王坏话,当然要挤兑.宇宙家是我看过最EX的饭.

363 猪O女轮去吃SHI2008/11/26 22:26:00

364 猪O女轮去吃SHI2008/11/26 22:27:00

另外虽然TEGO还大猪猪1岁,但是这PV看着像TEGO和他大姨

365 猪O女轮去吃SHI2008/11/26 22:30:00

喷了抱歉我粘贴错了……说的是这个http://www.you_not_tube.com/watch?v=Zb9KxhHmr4M&feature=channel

366 = =2008/11/26 22:44:00

猪女王家果然很强大很DT……

367 = =2008/11/27 0:05:00

小包子??????ZENZEN没有交集的俩人吧

那PV搞不懂他们到底在萌什么 大妈X正太?

368 = =2008/11/27 0:33:00

不怕死的看这个

我DJ的几乎全在里面了

连GAKKI也不放过

单纯想问后半段的BGM是啥,耳熟就是想不起

369 = =2008/11/27 0:40:00

我不该好奇点进来的,只是看这个楼如此之高想参观一下

没想到雷死我了

他们这么讨厌我儿就放过他吧OMG

370 = =2008/11/27 0:53:00

我就想知道她们家做PV的都是一个人么?是男的?

他那么爱女王怎么舍得让女王DT p?

371 = =2008/11/27 0:55:00

他们那么爱女王还一直让女王被QJ呢

猪O的思维是正常人能理解的么

372 = =2008/11/27 0:59:00

=v=

上面的PV和那啥“世界上的另一个我”是一个人做的么?觉得风格很像……

这么油菜……咋的就变宇宙家的了呢……

373 = =2008/11/27 1:01:00

猪O做出来的PV难道不是全世界的男男女女都在DT猪?

自我感觉忒良好了

374 = =2008/11/27 1:05:00

小白提问:君望是嘛?

375 = =2008/11/27 1:25:00

TL

376 甜心妈2008/11/27 1:35:00

回闺女论坛一看,发现这个PV被zz居然还加精了

下面宅男一片叫好,说作者有才

TMD,你们闺女被卖了还叫好,宅男都是SB啊

377 黑着黑着黑出了爱2008/11/27 1:39:00

……摸摸LS的甜心妈……

378 = =2008/11/27 2:05:00

当时咋一听也吓一跳
============
这是什么东西

379 = =2008/11/27 8:25:00

回闺女论坛一看,发现这个PV被zz居然还加精了

下面宅男一片叫好,说作者有才

TMD,你们闺女被卖了还叫好,宅男都是SB啊

-----------

我好晕,zz和宅男很淳朴

380 = =2008/11/27 9:20:00

TLTL

381 ==2008/11/27 9:20:00

LZ改个BT名字最好

382 西奈2008/11/27 9:25:00

猪O这么喜欢QJ的戏码,自己月兑光了在大街上躺着去,会有野狗青睐的。啊,不过那就不叫QJ了,叫HJ

383 ==2008/11/27 10:03:00

野猪O真他妈JIAN

384 ==2008/11/27 10:11:00

宅男居然叫好,囧死了。

我身边就有这样的人,一口一个XX好可怜,好想保护她。

385 西奈2008/11/27 10:16:00

可怜他姥姥个花卷

演技差长相EX45所还还往死里捧她,吓死人的广告海报贴在日本繁华地段毒害日本人民,她要可怜那就没可怜人了

386 ==2008/11/27 10:19:00

她的角色还真讨宅男喜欢,那男人还跟我朋友推荐IL,我凸。

我朋友看了一集说太悲惨了,看不下去。

387 = =2008/11/27 10:30:00

野猪家的做PV怎么这么强..........

看到儿子被炮灰,心情莫名......

388 = =2008/11/27 10:33:00

好象小K的戏份最多了

BGM还是PC歌

=========

这PV完全就是胸毛嘛,PK看起来好有JQ呀

389 = =2008/11/27 10:44:00

小白提问:君望是嘛?

---------

是不是这个?http://tieba.baidu.com/f?kz=463498501

390 = =2008/11/27 11:18:00

小包终于和野猪有关系了

好莱坞电影

野猪O这算是有预见性?

391 = =2008/11/27 11:39:00

DT无止境的猪

392 = =2008/11/27 11:52:00

发现最雷我的还是顶楼的PV、以及PIMAKI订婚发布会

雷的外焦里嫩啊。。。。。。。。。

393 = =2008/11/27 12:03:00

QJ又咋了?這年頭被QJ過一次還得去死?既然喜歡上男主了豬不是應該很暗爽竊喜么?果然豬O編劇也不用一下大腦。

394 西奈2008/11/27 12:15:00

我儿子看她跑了就QJ她?

别把我儿想得和你一样NC,SB的猪O

395 = =2008/11/27 12:42:00

发现最雷我的还是顶楼的PV、以及PIMAKI订婚发布会

雷的外焦里嫩啊。。。。。。。。。

我看到我儿子被YY挂掉,真想扇做视频的那人两个大嘴巴子,我儿子是招她惹她了,居然这么咒人;后来看到P胖和野猪订婚,如果不是前面有人提醒,我还以为是真的呢

396 = =2008/11/27 12:45:00

那个订婚的实在太迷惑了,当时看到几乎被骗过去了

猪O好恶心

397 = =2008/11/27 12:51:00

恩,如果不是前面有人说是假的,我第一次看那个视频肯定认为是真的,这家CPF在某种程度上而言也算有才华了

398 ==2008/11/27 12:52:00

小聪明用在正路上叫才华,用在歪门邪道上叫助纣为虐

399 = =2008/11/27 12:57:00

?这PV的作者就是写超级洗脑文君望的作者。人是忒有才,偏是宇宙饭。

------------------------------------------
要是这个作者就是那个“世界上另一个我”的作者……那还真的是功德一件……
留着这样的“油菜”在她家,根本就是祸害人间啊…… = =

------------------------------------------
要是这个作者就是那个“世界上另一个我”的作者……那还真的是功德一件……
留着这样的“油菜”在她家,根本就是祸害人间啊…… = =

400 ==2008/11/27 12:59:00

“世界上另一个我”是不是就是这个爱的被告的作者啊....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1005100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录