日系化妆品专L

1964100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第146783位读者

301 = =2009/4/2 22:18:00

前面那个去看过了 但是貌似没有那个光盈持润粉底呐

302 = =2009/4/3 8:21:00

昨天扫了LUNASOL的散粉和紫珊瑚~

先T楼一下

303 -..-2009/4/3 9:05:00

前面那个去看过了 但是貌似没有那个光盈持润粉底呐
-----
光盈持润是spf12,pa+++的
透纯美白是spf18,pa++,在专柜试的时候觉得下面这个略干,就买了上面这个
相同色号,下面的比上面的稍白

304 = =2009/4/3 9:13:00

----------
想说,上PP吧^____^
有真人兽更好啊

305 换季敏感星人2009/4/3 9:20:00

以前老有人推城野医生...这L里咋都没人推= =

刚屯了瓶大罐的,表告诉我不好用啊...

306 = =2009/4/3 9:27:00

----------
想说,上PP吧^____^
有真人兽更好啊
==============================================================
真人兽就哒灭了,这两天眼睛发炎,不能化妆...囧
昨天是在徐家汇太平洋买的,这几天KANEBO的活动是满780元送IMPRESS的四件套小样,不过后来我满了700元也送了……是一只乳液,一只面霜,一只洁面膏,一只爽肤水
那个散粉真的是如之前的同学所说,很大碗,实物拿在手里的感觉蛮震撼的 - -+
不过LUNASOL的外包装盒子真是指纹收集器,这个很讨厌!
本来是想收两个眼影的,所以就试了紫珊瑚、绿珊瑚和凛香红茶
我觉得一般在论坛上很火的那些色号,BA都不会很推荐,比如我之前试的红宝石和猫眼石,这次试的红茶,BA说会显眼睛肿……
绿珊瑚很米丽,但是我真觉得我平时不太好搭衣服,就没买。紫珊瑚很闪很闪!!!!!!!涂上感觉气质很好,而且可以自己控制浓淡程度来化,所以最后选了它。
散粉的话是有两个色号,1号是带闪的偏白色,我选的是2号比较自然的颜色,BA说我本身就蛮白的,就推荐我就2号,我想想上班老kirakira的也不太好 = =+
REPO结束,大概还有些别的零散感想,想到再来补充

307 = =2009/4/3 10:04:00

306L姑娘 你就买了个紫珊瑚的眼影吗 别的还有什么种草的眼影

308 = =2009/4/3 10:11:00

以前是用欧洲的牌子,结果用下来发现并没有什么效果,所以转站日系,但是抛弃了欧系,就代表着东西都要从新买
大家都那么专业的讨论着,弄得我超级迷糊。。
所以做为总结。。。。

我这年龄的,霜是freeplus优化水乳霜的比较好么?防晒也是她家的spf29??粉底用kanebo的aqua??洗面奶啥牌子阿。。还有我需要T-zone控下油,有什么推荐么??这些日系的东西只有sh有么??还是bj也有??

我是混合型到干性皮肤。
因为就夏天回国所以减价估计赶不上了,所以就按照原价格看的话,以上这些性价比都还可以么?
----------------------------

22岁的姑娘,用freeplus或者aqua的优化足够了,眼霜也千万别用太油的,哲理状的最好,我23岁用VE眼霜就长脂肪粒了
FP和AQUA都是SH,BJ都有的,但是眼看天气热了,我觉得fp的基础爽润系列吸收不好,还是考虑aqua吧
夏天的话,1号水乳就够了,秋天可以逐渐滴加,换成2号,再加面霜
性价比还是蛮高的拉
当然其他产品也可以,比如ipsa,我觉得夏天一瓶自律就够了,其实价格差不多,他家水乳合一嘛
如果觉得皮肤太油,夏天也可以用menard的美肌露+美肌乳
洗面奶,其实我个人觉得性价比最高的是肌研的那个,屈成氏有买,70元一个,效果不比FP或者AQUA的差很多
我说的这几个都是性价比不错的,你回国要买的话,如果没有大促,也可以记得问BA多要些小样
底妆上面的同学都说了很多了,我个人觉得aqua的粉底霜粉底液不错,但是freeplus的粉饼,蜜粉更好
另外aqua的睫毛膏比较烂(对我来说),但是唇彩之类的还是可以的

309 = =2009/4/3 10:13:00

对了
有人比较过kanebo国际柜的散粉和lunasol的散粉么
哪个更好

310 = =2009/4/3 10:52:00

有姑娘用过资生堂的SINOADORE么?

311 = =2009/4/3 11:03:00

aqua的TB店,反白一下:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1732de496a9bd51f0486c37128a995ee.htm

我在这家目前只买过防晒液,不过日期挺新鲜的东西也是正品

考虑下手粉底液不过之前打算先去专柜试,合适的话也许就在专柜买了

312 = =2009/4/3 11:48:00

踢走浮尸~~~~

313 。。。2009/4/3 12:27:00

有没有人用过freeplus的遮瑕膏?

或者有什么遮黑眼圈眼袋比较好的日系遮瑕?

314 = =2009/4/3 13:12:00

只用过freeplus的脸部遮瑕,还是不错的
眼部那个没用过
以前用过一个,没什么用,留下心理阴影了
后来就算听说lunasol的还可以也懒得试

315 = =2009/4/3 13:37:00

弱弱的问一下,DHC有什么好用的东西

316 。。。2009/4/3 14:23:00

植村秀的那么多卸妆里哪个比较好啊

317 ==2009/4/3 14:46:00

我是来对AQUA表白的!

之前在别L看草了,买了绿色的修颜来用,发现调色真的很好,脸色好很多,而且泛红的地方基本上照镜子的时候发现不红了~~~~

318 ==2009/4/3 14:50:00

26、7岁 freeplus和aqua是不是就不太适用了........

用哪种系列的好呢,水和润霜,皮肤属于混合油性

319 = =2009/4/3 15:32:00

26、7岁 freeplus和aqua是不是就不太适用了........

用哪种系列的好呢,水和润霜,皮肤属于混合油性

==============

泪排T T

一路看下来草了N多

结果想想自己这奔三的年龄又迷茫了

和LS完全一样的情况..

求推荐

除了基础保养外最好加个精华和眼部产品

320 = =2009/4/3 16:05:00

------------------------
没有啊,freeplus的粉红系列和aqua的EX,EXWT都是抗衰老的,适合奔三的姑娘
不过我个人觉得fp的粉红系列不好用,只有那个面霜还不错
可以选择aqua的EX或者EXWT,后者似乎含酒精味道,但是据说有一定淡斑效果
我自己用过半年EX系列还不错,水乳配合面霜,精华觉得不好用,不如sensai的精华

321 = =2009/4/3 16:07:00

-------------------
强烈推荐kanebo的sensai美容液(就是精华),但是他家撤柜了T-T我都不知道将来换什么精华好
眼部。。。自己也没找到合适的眼霜,目前用下来,sensai的眼霜还满滋润的,能消干纹
DHC的眼膜也满价廉物美的,能应急
但是没什么产品可以彻底解决细纹和黑眼圈

322 = =2009/4/3 16:25:00

谢上面两楼

决定先去TB几个aqua ex和sensai的小样

于是我还是很草那个深润水..也一起败个算了囧

323 ……2009/4/3 16:41:00

有没有水之印的TB店推荐?中产日产都可以,最近有点草水之印

324 ……2009/4/3 16:42:00

.

.

.

.

325 -..-2009/4/3 17:38:00

请问BJ有sensai的柜么,在哪儿?

326 = =2009/4/3 17:49:00

sensai不是说要撤柜了?

不过这玩意居然是中国卖的最便宜,趁还有多囤点吧

貌似以后新版走顶级路线了

他家眼部适合年纪稍微大的

327 jeo2009/4/3 18:41:00

话说 刚下班看见门口的百盛sensai、freeplus有特价……貌似半价~

东西好像还蛮多的(不过好像没我想败的aqua粉底液TOT)

ma 也没仔细看……主要是人太多了orz

ps:魔都 虹桥百盛

328 - -2009/4/3 18:43:00

看到有说aqua的眼部产品不错

用过的姑娘repo下吧。。。。

329 -..-2009/4/3 18:43:00

刚tb人手了果绿修颜、EX美目眼霜、眼部卸妆液和一堆中小样

等收到来repo

fs

fs

fs

330 西瓜红2009/4/3 19:21:00

想起来前面有姑娘说到sensai,这个牌子马上退出中国市场了。

日本kanebo官网上已经没有这个牌子了,看来果真是impress代替了sensai的位置呢

kanebo真是个与时俱进的品牌啊。。。

西瓜红

小小BLX

• RP:593
文:193 分:1177

331 西瓜红2009/4/3 19:24:00

想说kanebo旗下的suisai也非常不错。。价格也合适,保湿强又温和,个人觉得和sofina小花性质差不多

不过以前看小花的广告,感觉是中年人用的,因为是中年人做的广告。

话说suisai和sensai?? 字母还真象啊。。。。

退散浮尸

西瓜红

小小BLX

• RP:593
文:193 分:1177

332 -..-2009/4/3 19:38:00

抓住ls

在中国撤柜,那日本还有吗?

fs

fs

fs

333 = =w2009/4/3 19:42:00

借地方,咨询一下,ipsa家的彩妆如何? 最近想要买底妆,看得眼花缭乱。有用过的jms,可以来介绍一下不?

??

??

??

334 = =2009/4/3 21:23:00

在中国撤柜,那日本还有吗?

------------

日本可能有

但是SENSAI主要现在是针对欧洲市场了

产品已经更新过了

中国卖的也是旧版,卖完就撤了(其实已经撤了,用特卖的方式消灭囤货而已)

在欧洲的价格比国内还稍贵

但是据说卖的还不错

335 = =2009/4/3 21:24:00

借地方,咨询一下,ipsa家的彩妆如何? 最近想要买底妆,看得眼花缭乱。有用过的jms,可以来介绍一下不

-------------

前面有JMS的REPO

他家彩妆不错

336 问321lsensa2009/4/3 22:48:00

= =2009-4-3 16:07:00
-------------------
强烈推荐kanebo的sensai美容液(就是精华),但是他家撤柜了T-T我都不知道将来换什么精华好
眼部。。。自己也没找到合适的眼霜,目前用下来,sensai的眼霜还满滋润的,能消干纹
DHC的眼膜也满价廉物美的,能应急
但是没什么产品可以彻底解决细纹和黑眼圈
-----
你说的是这个么?
我随便搜的。发现不便宜啊,囧。

337 --2009/4/3 23:04:00

327 jeo2009-4-3 18:41:00

话说 刚下班看见门口的百盛sensai、freeplus有特价……貌似半价~

东西好像还蛮多的(不过好像没我想败的aqua粉底液TOT)

ma 也没仔细看……主要是人太多了orz

ps:魔都 虹桥百盛

天 就在我家附近啊

我怎么现在才看到

明天杀过去 不知道还有不

338 = =2009/4/3 23:47:00

-----
你说的是这个么?
-----------
不是这个,我记得KANEBO国际柜的产品不叫精华,只叫美容液的啊
很多人都是买一送一的时候囤2瓶的
你搜搜看有没有人转让的,我记得我就是TB上拿的,半价300不到,好象280左右吧
这个可能是那个很贵的子弹头
反正我没买过,太昂贵了><

339 = =2009/4/3 23:49:00

就是那个子弹头才好用啊

340 = =2009/4/3 23:57:00

天 就在我家附近啊

我怎么现在才看到

明天杀过去 不知道还有不

---------------

居然还有

我的FP洗面啊.......

341 = =2009/4/4 0:02:00

19岁混合皮一枚 最近觉得皮好干<<<<我的青春在流逝TT

求推荐洗面奶和乳霜,刚爬楼败了FP的深润水

342 = =2009/4/4 0:06:00

= =2009-4-3 23:47:00
-----
你说的是这个么?
-----------
不是这个,我记得KANEBO国际柜的产品不叫精华,只叫美容液的啊
很多人都是买一送一的时候囤2瓶的
你搜搜看有没有人转让的,我记得我就是TB上拿的,半价300不到,好象280左右吧
这个可能是那个很贵的子弹头
反正我没买过,太昂贵了><

339 = =2009-4-3 23:49:00

就是那个子弹头才好用啊

===

到底是哪个好用啊。。。晕了。。

343 -0-2009/4/4 0:11:00

= =2009-4-1 11:12:00

泡沫隔离对我这种油皮又瑕疵很多的人来说很鸡肋很鸡肋。。主要是植村秀的包装都好没爱啊,看着都没购买欲 = =

SOFINA和FREEPLUS属于在国内买不会很亏的那种,SOFINA的防晒油皮姑娘们你们人手一支吧你们人手一只吧= =,FREEPLUS最无敌的组合我觉得是深润水+保湿精华+爽润乳,用了将近1年了这个组合,皮肤状况比原来感觉稳定不少,FP现在的活动没已经多也没以前划算了,以前随便买买都送一大堆正品或者小样,现在BA都抠的要死,今年3/8节的活动雷死人了= =+++

---------------------

抓住这位姑娘,说说三八节的活动怎么雷死人了???

344 -0-2009/4/4 0:13:00

就是那个子弹头才好用啊

===

impress有个4000块的面霜

不知有哪个姑娘用过伐orz

345 = =2009/4/4 0:54:00

--------------

AQUA的撤静还是净撤,我总不记得

100一个,TB更便宜

FREEPLUS的也可以,不过价格贵了~~

19岁的MM选择范围很广的

从AQUA优化到FP基础到IPSA自律到SHISEDO的SKINCARE系列都OK

只要你皮肤容易吸收就可以

346 = =2009/4/4 0:57:00

impress有个4000块的面霜

不知有哪个姑娘用过伐orz

-----------

别轻易尝试完美面霜

太滋润了

用过小样

救急不错,但是连续用3天以上就感觉太营养了有负担

至于SENSAI精华

有钱就直接败子弹头好了

肯定比美容液更好

不过穷人一枚,还是很小农的在用便宜的那个

347 = =2009/4/4 1:14:00

345 = =2009-4-4 0:54:00

AQUA的撤静还是净撤,我总不记得

100一个,TB更便宜

FREEPLUS的也可以,不过价格贵了~~

19岁的MM选择范围很广的

从AQUA优化到FP基础到IPSA自律到SHISEDO的SKINCARE系列都OK

只要你皮肤容易吸收就可以

====

感谢~~皮肤还算好养的那种~去买点小样都试试

348 = =2009/4/4 1:17:00

我是339L

我的意思是子弹头很好用

SENSAI的设定是要比impress高的

不过以后完全退出可能impress来替代了

我向来喜欢霜多过乳液

总觉得乳液就是兑了化妆水的面霜

那个完美面霜用过小样 非常之好 很润呀

我是老人 油皮 还是只敢在天冷的时候用

比较适合有点年纪的 真的有点滋润哈 年纪MM表乱试

就是价格很不可爱

你要试真有点年纪又是干皮可以试看看啊

另外在呼喊一遍 有姑娘用过资生堂的SINOADORE么?

349 --2009/4/4 2:13:00

= =2009-4-1 11:12:00

泡沫隔离对我这种油皮又瑕疵很多的人来说很鸡肋很鸡肋。。主要是植村秀的包装都好没爱啊,看着都没购买欲 = =

SOFINA和FREEPLUS属于在国内买不会很亏的那种,SOFINA的防晒油皮姑娘们你们人手一支吧你们人手一只吧= =,FREEPLUS最无敌的组合我觉得是深润水+保湿精华+爽润乳,用了将近1年了这个组合,皮肤状况比原来感觉稳定不少,FP现在的活动没已经多也没以前划算了,以前随便买买都送一大堆正品或者小样,现在BA都抠的要死,今年3/8节的活动雷死人了= =+++

抓住这位姑娘,说说三八节的活动怎么雷死人了???

---------

3、8的活动是满580送一个破咖啡杯

满880送一个面包机

LN鬼要这个面包机咖啡杯啊掀桌!

以前都是直接送产品的

去年过年的时候我买满680送了我一套188套装,一套亚羡姿的洗头套装,外加10个小样

现在的活动和以前比差的远多了,小样也越给越抠门,以前就算买个洗面奶也能送一大堆

350 敏感痘皮我拿你怎么办2009/4/4 2:47:00

25岁老loli,至今脸上的青春痘不止,之前用的是清肌晶的肥皂

虽然个别人说用了过敏,不过像我这种耐受性差的皮居然一点都没事,不过不想一直用一种,怕效果会变差

所以借地求洗的干净又不刺激的洁面产品,混合敏感皮一枚,另外求清肌晶洁肤水的repo,有姑娘用过么?

另外问一下用very very 防晒的姑娘,这东西温和不?会过敏不?Orz

-

-

-

-

-

351 = =2009/4/4 11:47:00

25岁老loli,至今脸上的青春痘不止,之前用的是清肌晶的肥皂

虽然个别人说用了过敏,不过像我这种耐受性差的皮居然一点都没事,不过不想一直用一种,怕效果会变差

所以借地求洗的干净又不刺激的洁面产品,混合敏感皮一枚,另外求清肌晶洁肤水的repo,有姑娘用过么?

另外问一下用very very 防晒的姑娘,这东西温和不?会过敏不?Orz

-----------------------------

比你虚长两岁Orz

皮肤状况差不多..有阵子也不是过敏,就是发了很多乱七八糟的东西

现在基本还行,但是不敢乱用,都是用些日系的

洁面已经用了N久的FANCL了..估计还会用下去= =

very very 防晒,这东西反正我用着挺好,也用了蛮久了...大概也会继续用下去囧

但是姑娘你皮油不?如果一般的话就夏天用用,用了很舒服很清爽的

冬天如果不是很油我不知道你敏感的皮行不行orz

352 = =2009/4/4 11:49:00

忘了防浮尸了

顺便问下百盛那个对折的到什么时候?

所有的百盛都有么?

这几天百盛在满199减100

正想去看看

T

T

T

T

353 = =2009/4/4 12:07:00

想问一下有什么产品补水比较好?

最好200以内,用过肌研,过敏了……

354 。。。2009/4/4 12:22:00

24岁混合油皮一枚,很多痘印,而且皮肤最近发黄。夏天快到了打算美白

求问雪肌精的化妆水,哪个版本的比较好用?以前蹲过wz的kose楼,但是忘记了

我记得蓝瓶有两个版本的水,再加上现在新出的白瓶的,我都晕了。哪种美白去黄淡印的效果比较好?

用过的JM repo一下吧

有好的TB店地址也顺便一起求

355 = =2009/4/4 14:06:00

容易起痘油皮星人

想问用veryvery合适么

用这不会发豆豆吧

356 。。。2009/4/4 14:10:00

或者有没有别的美白去黄淡印的好推荐?DIORSNOW的对我来说太贵了,雪肌精这个价位的我比较能接受

TL去FS

357 25岁老loli2009/4/4 14:44:00

比你虚长两岁Orz

皮肤状况差不多..有阵子也不是过敏,就是发了很多乱七八糟的东西

现在基本还行,但是不敢乱用,都是用些日系的

洁面已经用了N久的FANCL了..估计还会用下去= =

very very 防晒,这东西反正我用着挺好,也用了蛮久了...大概也会继续用下去囧

但是姑娘你皮油不?如果一般的话就夏天用用,用了很舒服很清爽的

冬天如果不是很油我不知道你敏感的皮行不行orz

-------------------------------------------------------------------

谢谢这位姑娘的repo,我还算是混合油皮,额头经常闪闪发光 =皿= 但是不补水又不行,反而出油更多

那就横竖试一下ver very吧,反正小白鼠没少做,355的姑娘我们的情况差不多哇

另外同问新版本的白色雪肌精,区别究竟在哪里?

现在痘痘大部分退了,但是整个脸部的肤色因为痘痕变得很暗沉

脖子的颜色比脸色白~囧,我该咋办啊咋办,皮肤问题一大堆

-

-

-

-

358 = =2009/4/4 14:45:00

容易起痘油皮星人

想问用veryvery合适么

用这不会发豆豆吧

============

油皮用很合适

会不会发痘说不好,因人而异吧

有人用防过敏产品还过敏呢

我用不会

你可以先用小样试试

359 = =2009/4/4 14:56:00

过几天去HK,想问下香港哪里买日系化妆品的种类多价格又合算?

.

.

.

360 = =2009/4/4 14:57:00

求一个very的小样真品店铺,找不到了,囧

361 ==2009/4/4 15:06:00

今天刚从虹桥百盛杀回来,给大家REPO一下

特卖的是FP和KANABO的SENSAI,全部半价

FP特卖的都是老版的基础系列,买洁面霜是最划算的 因为日期最新鲜,是到2013年的,基本上基础系列的所有产品都有,但是我今天去的时候深润水和爽乳都没有了,因为和一个BA比较熟悉,她告诉我6号早上去,6号是他们货最齐的时候,到时候会有深润水,乳液也会有。

SENSAI我没太注意,好像是水乳面膜外加粉底都有

今天买了4个洁面霜,1个美容液,一个小喷,一个润唇膏,买的时候最好看下保质期,因为我发现有的是2013年过期,有的是2011年甚至2010年的,另外KANABO火鸡面膜也买了,火鸡面膜是2011年到期,另外百盛现在是买199减100,大概是衣服类的吧,我没太注意,化妆品是买满300送50,送的券都是买衣服的,我没去换券,直接卖给黄牛了

总体来说真的很划算啊,打算6号的时候再去买深润水和爽乳 = =

362 。。。2009/4/4 15:18:00

谢谢这位姑娘的repo,我还算是混合油皮,额头经常闪闪发光 =皿= 但是不补水又不行,反而出油更多

那就横竖试一下ver very吧,反正小白鼠没少做,355的姑娘我们的情况差不多哇

=============================

我是354L问雪肌精的

握手~

我的皮肤情况就跟你差不多啊

该死的痘痘,弄的皮肤又黄又红,暗沉的不行

目前就是集中于体谅肤色,美白去印了

得让脸上看起来又光泽一些,显得人也精神点

363 361L2009/4/4 15:28:00

rid的姑娘

你今天去人多不?

还有6号要表早点去,会不会晚了又被抢完了?

6号上午有安排了...看来要改行程orz

有人知道九海百盛有这个半价活动么?

364 --2009/4/4 16:21:00

361L2009-4-4 15:28:00

rid的姑娘

你今天去人多不?

还有6号要表早点去,会不会晚了又被抢完了?

6号上午有安排了...看来要改行程orz

有人知道九海百盛有这个半价活动么?

BA和我说6号十点开始

她说最好早点,因为深润水这些是招牌产品,一下就被抢光了

我今天去的时候人不少,买FP的人很多,要挤,但是奋力挤挤还是抢的到的 = =+

另外我觉得FP的蜜粉买也好合算,才70呀

365 = =2009/4/4 17:00:00

虹桥好远。。。不知道接下来会不会有别的地方也轮到

洗面奶好想屯几个

保湿美容业,旧版本不喜欢

个人觉得新版本吸收好很多

深水不知道保质期如何也是好东西

366 = =2009/4/4 17:11:00

油皮的话,freeplus新出了一个控油产品,我同事那天逛街试用了一下(中午),说一下午就没出油了

但是现在才春天,夏天的效果没有这么好很难说

至于豆痕这个东西真的是长期抗战了

每个人用的方法都不尽相同

我自己只有小的豆豆和豆痕,方法不一定对别人也有效,给你参考

一个是menard美肌面膜,130/8片,一般至少6折就能人手了,或者买美肌露,用化妆棉敷在局部位置

还有一个是芦荟藻+薰衣草花水敷脸,也非常便宜大腕,花水是0家的,芦荟是bf家

另外我有个朋友说他用freeplus修护霜对豆痕也有帮助,我用的时候看不出来,不确定

至于脸色这个问题,旧要用滋润的面霜去提亮了,还有食补也很重要

对了,我买花水的时候卖家介绍,橙花花水也是改善肤色的

367 --2009/4/4 17:17:00

刚刚看FP的官网,4月新活动开始了

买 保湿修护化妆水(滋润型) 130ml/180元
? ? ? 保湿修护乳液(清爽型)? ? 130ml/220元
送? kanebo化妆棉

毛孔护理套装 仅售370元 原价485元
润滑洁面着哩 100ml/140元
清脂调护精华液 20g/230元
保湿修护化妆水(滋润型)中样 30ml
保湿修护乳液(清爽型)中样 15ml
芙丽芳丝纯白防晒美容液小样 1.5ml*4片
(仅限重点店与屈臣氏店)

防晒美容套装 仅售190元 原价250元
日用防晒美容液 30ml/190元
柔润洗面霜小样 7g
深净洁肤油小样 9ml
纯白尽润美容液小样 1ml*4枚
(仅限屈臣氏店)

买满680送电吹风一个
买满980送拉杆箱或者菲利浦卷发器
买满1280在980的基础上送粉饼 粉盒 洁肤油等

好像说积分是双倍

4月的活动不错,我觉得比三八节的活动好多了

不过还是半价有诱惑力啊

JMS也可以考虑下,毕竟半价的有保质期问题,今天我去看FP的时候MS只有洁面霜和润唇膏都是2013年过期的

另外FP的清脂精华我也在专柜使用了,刚涂上去的时候真的不油了,但是我回家的时候发现还是油了,所以拔草 = =+

不过现在有了SOFINA,LN也不怕油了ORZ

368 -_-2009/4/4 17:21:00

刚到日本,看到KISSME眼线笔卖924日元,以前在TAOBAO是60多,又没有东京的JM知道,哪里的药妆店折扣多

369 ~~~~2009/4/4 17:54:00

问下fp的爽乳是哪一款啊?蓝色的?全称是什么啊?夏天想用那个···········

370 --2009/4/4 18:19:00

369 ~~~~2009-4-4 17:54:00

问下fp的爽乳是哪一款啊?蓝色的?全称是什么啊?夏天想用那个···········
蓝色的,叫

371 --2009/4/4 18:19:00

369 ~~~~2009-4-4 17:54:00

蓝色的,叫

372 ++2009/4/4 18:20:00

有没有XQER用过SOFINA BEAUTE 芯美颜的防晒?和RISE 、VERY相比如何?

24逼近25的混合皮一枚求防晒啊~~~

另,SOFINA BEAUTE 芯美颜的化妆水如何?与FP深润水相比。

我问题真多ORZ~~

373 - =2009/4/4 18:21:00

谢361L姑娘

决定了

6号一大早杀去虹桥囧

还有前面有推荐sensai的美容液的姑娘

能再具体说说吗

374 ++2009/4/4 18:22:00

MS SOFINA BEAUTE 芯美颜的防晒 TB上的日期都好些。

感觉防晒就是要当年的才好啊~~

现在TB上的安耐晒也好RISE 、VERY也好艳阳夏也好都是07年的。

375 --2009/4/4 18:25:00

蓝色的,叫
------------------
晕了 没写完就发出来了,全名叫保湿修护乳液(清爽型)?? 刚又去搜了下,6号开始FP港汇有活动,大概就是官网上PO的那些,还有个会员预约,如果满980或者1280,会员预约可以拿额外的礼物 好像是美甲套装和一套中样,具体还有啥就不清楚了。。。好像会员还有个什么老会员带新会员的。。不过活动再怎么算下来也没5折划算了,洁面霜太划算了,6号再去屯 = =+++

376 - =2009/4/4 18:27:00

洁面霜太划算了

价钱是划算,这东西好用吗?

从来没用过

377 --2009/4/4 18:36:00

洁面霜太划算了

价钱是划算,这东西好用吗?

从来没用过

----------------

坚定的点头,真的很好用

建议去TB上买个起泡球,用起跑球的话泡沫非常细腻,洗的时候手接触不到皮肤,就感觉泡泡在脸上滑,泡泡的弹性很足,个人觉得比FANCL的洁面粉还要弹性好一些,而且洗完后不干

曾经被BA推荐过FP的洁面着哩,说更适合我这种粗毛孔油皮的人,可是用下来还是觉得没洁面霜好,脸有时候会有点红,后来看网上说FP的洁面着哩是用去角质成分的,适合一周用一次,FP的那个洁面皂因为买过套装,里面有一块,已经快用完了,感觉泡泡的韧性比洁面霜差不少,所以现在就还是用回洁面霜了,母上现在也是用这瓶,她干皮,也很满意

378 = =2009/4/4 18:39:00

.

.

.

.

.

.

.

379 。。。2009/4/4 18:43:00

JMS可以说一下雪肌精么?

问了被54了TAT

380 。。。2009/4/4 18:44:00

381 呼唤337L2009/4/4 18:51:00

虽然有点厚脸皮。。337L的姑娘能帮忙买个洁面霜么,让你说的我好心动,囧。

382 - =2009/4/4 18:51:00

洁面霜太划算了

呃...TB了一下

是深层洁面那个还是柔润洁面?大家说的是哪个?

价格也不一样,一个170一个140

功课做做好= =+

383 --2009/4/4 18:53:00

洁面霜太划算了

呃...TB了一下

是深层洁面那个还是柔润洁面?大家说的是哪个?

价格也不一样,一个170一个140

功课做做好= =+

是柔润洁面霜

深层洁面霜是卸妆霜,我三八活动的时候买了,不是很推荐,总觉得会揉出皱纹来 囧

384 - =2009/4/4 19:03:00

恩,谢谢LS各位为我答疑解惑

6号战斗去~~

385 --2009/4/4 19:07:00

呼唤337L2009-4-4 18:51:00
虽然有点厚脸皮。。337L的姑娘能帮忙买个洁面霜么,让你说的我好心动,囧。
汗,不好意思啦姑娘,我觉得付款啥的太麻烦了,其实如果LS是魔都的话我觉得去还是很划算的,3,4号线下来走一点路就到了

386 = =2009/4/4 19:15:00

雪肌精感觉被神话了 会白 可其实效果也没这么好

而且化妆水泡纸膜敷脸一点也不省 一星期一瓶水就快见底了

有用久皮变薄的感觉

还是见A见P

人家用的好不见得很适合自己

387 ==2009/4/4 19:17:00

==2009-4-3 14:46:00

我是来对AQUA表白的!

之前在别L看草了,买了绿色的修颜来用,发现调色真的很好,脸色好很多,而且泛红的地方基本上照镜子的时候发现不红了~~~~

=============

我也是来表白的。。。真TMD的修颜强大啊,而且忒便宜了

那L里推AQUA绿隔的那位姑娘好人啊!乃真是太HD了!XDDDD

388 ==2009/4/4 19:20:00

SOFINA的那个美白面膜我觉得挺好的,感觉又保湿又美白,精华的量很足

但是太贵了,70一片啊,敷的LN都禸疼 = =

FS

FS

FS

FS

389 - -2009/4/4 19:22:00

-----------------------------------

他家的卸装油最出名

顺便打听下哪家的蜜粉性价比不错的 除了FP?

390 = =2009/4/4 19:23:00

那L里推AQUA绿隔的那位姑娘好人啊!乃真是太HD了!XDDDD

---------

求解,AQUA的绿隔是隔离还是隔离呢?

现在在用FP的遮暇,如果这个好用我就靠绿下次买AQUA

391 。。。2009/4/4 19:25:00

雪肌精感觉被神话了 会白 可其实效果也没这么好

而且化妆水泡纸膜敷脸一点也不省 一星期一瓶水就快见底了

有用久皮变薄的感觉

还是见A见P

人家用的好不见得很适合自己

============================

那美白方面还有什么好推荐的呢?

跟雪肌精差不多价位的话?

392 - =2009/4/4 19:30:00

说道美白和去痘痕

想起来另外一楼里有姑娘提到过HABA 的WL

当时想求八的

被54= =+然后那楼沉了

这里有人用过吗

393 ==2009/4/4 19:44:00

---------

求解,AQUA的绿隔是隔离还是隔离呢?

现在在用FP的遮暇,如果这个好用我就靠绿下次买AQUA

AQUA的绿隔我觉得就是一个妆前乳的感觉,调整肤色的,没有防晒值,所以我上这个之前还是用了防晒霜

这个绿隔我觉得好就好在上完后肤色很自然很亮,之前最怕绿隔涂出来会象刷墙,因为之前见过同事的兰芝绿隔,好恐怖 = =但是AQUA用完后就很自然,象是天生的白嫩皮的感觉,痘痕的修正也非常强大,性价比真是高啊

394 ==2009/4/4 20:06:00

-----------------------------------

他家的卸装油最出名

顺便打听下哪家的蜜粉性价比不错的 除了FP?

---------------------------------

一个差点被DHC卸妆油毁容的人满含热泪告诉乃们。。。这玩意不能用啊不能用。。。。。555? 用的我满脸的痘痘啊。。。而且总觉得怎么洗都洗不干净,卸妆油还是比较推FANCL,DHC我觉得比较好的就是那个樱桃果明的套装,夏天用过一套,还算不错

395 ,,,,2009/4/4 20:25:00

=============

明眼凝胶和眼膜

那天我哭了3小时,用明眼凝胶按摩15分钟,消肿了

眼膜做30分钟以上真有效果,细纹尾部会不见,但贵

据称玫瑰系列的粉底不错,但是奉劝豆豆肌千万表用

其余就是肥皂了。。。卸妆油非常不推荐,不敏感的肌肤都会起豆

相比那个卸妆乳还挺好用,不过洗完了还要用肥皂清洁

那个涂指甲上的玫瑰精油挺好的,防止死皮

其他护肤品除了白金多元一概不推荐

白金多元有比较早开始用防衰老的姑娘说

在比较便宜的价格前提下,性价比还不错

396 ==2009/4/4 20:37:00

AQUA的绿隔我觉得就是一个妆前乳的感觉,调整肤色的,没有防晒值,所以我上这个之前还是用了防晒霜

这个绿隔我觉得好就好在上完后肤色很自然很亮,之前最怕绿隔涂出来会象刷墙,因为之前见过同事的兰芝绿隔,好恐怖 = =但是AQUA用完后就很自然,象是天生的白嫩皮的感觉,痘痕的修正也非常强大,性价比真是高啊

______

会很白么?

我皮有点黑,不知能用不

397 ==2009/4/4 20:50:00

==2009-4-4 20:37:00

______

会很白么?

我皮有点黑,不知能用不

姑娘如果只是皮黑没有痘痘的话推荐用同款白色的,AQUA隔离有三个颜色,白色,粉色,绿色

BA是这么和我说的,黑皮用白隔,痘皮用绿隔,黄皮用粉隔

398 ==2009/4/4 20:53:00

姑娘如果只是皮黑没有痘痘的话推荐用同款白色的,AQUA隔离有三个颜色,白色,粉色,绿色

——————

我是没痘,不过有一点痘印。白隔可以遮不

399 - -2009/4/4 20:58:00

那啥想问下。。。混合偏油的皮。。。

最近准备开始学化妆了- -

但是不晓得应该买些啥?就是有啥是必须买的?

JMS有啥推荐不- -

22了,大三下半年要开始找工作了- -囧。。。。顺便我杭州的最近杭州有啥打折活动不?

fs

fs

fs

fs

fs

400 ==2009/4/4 20:59:00

——————

我是没痘,不过有一点痘印。白隔可以遮不

-------

如果只有一点痘痕的我话我觉得白隔更适合,白隔是提亮肤色的,估计遮痘印大概一点点吧

痘痕用遮瑕膏之类的遮一下好了 汗

遮瑕膏推IPSA的三色

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录