来聊下那些日系眼影

458100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第59553位读者

301 = =2010/5/17 15:49:00

fasio 光影戏法pk5不肿

===

纠结了

本 来经LS姑娘推荐草integrate的pk760

TB了下,光影戏法pk5 盒子更好看,还是01新款?

------------

看了这L推荐又去搜了妆文,加上也草那个样子,人手了fasio的

确实不肿,主调粉色块绝对比integrate美貌

眼线色一个是紫色系一个是啡色系,这个就要看个人喜好了 (其实这两块画起来风格应该差很多)

对我来说fasio这块的缺点是白色提亮色太实,光感不够透,自己不喜欢下眼角和眉骨位置打的太明显

302 = =2010/5/17 16:38:00

草了咖啡豆5代的那个绿色,求REPO。。

303 。。。2010/5/17 16:52:00

看了这L推荐又去搜了妆文,加上也草那个样子,人手了fasio的

确实不肿,主调粉色块绝对比integrate美貌

眼线色一个是紫色系一个是啡色系,这个就要看个人喜好了 (其实这两块画起来风格应该差很多)

对我来说fasio这块的缺点是白色提亮色太实,光感不够透,自己不喜欢下眼角和眉骨位置打的太明显

-----------

啡色的是哪个?咖啡色的话要比紫色不容易肿

304 = =2010/5/17 16:56:00

技术贴马克~

305 = =2010/5/17 17:07:00

fasio真不肿?

考虑人手了

内双一个,粉色从没人手过

306 = =2010/5/17 17:45:00

fasio真不肿?

考虑人手了

======

刚人手,不肿

而且夏天了,大地色什么的看起来就很热,而且粉色系的看起来清爽点

307 = =2010/5/17 17:46:00

fasio真不肿?

考虑人手了

======

刚人手,不肿

而且夏天了,大地色什么的看起来就很热,而且粉色系的看起来清爽点

==========

草了

我以前一直用紫色,蓝色,今夏终于能用粉的了?TT

308 = =2010/5/17 18:05:00

人了的那姑娘给个连接

309 ==2010/5/17 18:39:00

8LUNASOL

人见人夸的,几乎是100%的命中率,紫珊瑚,我自己反到不觉得有多好看。。很少涂了。偶尔涂一下还是被夸。。估计是因为太显眼。感觉日常不是那么太适合

最常用的,BEIGE BEIGE,刚用的时候觉得太普通,用着用着觉得好看了,可能是掌握了方法。红茶:真的太好看了。绝景04NATURAL BEIGE, 中文有译成幽静沙滩的,不错。不过化不好容易显脏。

猫眼石也不错,不过会显得有点妖,红宝石比较温柔。星空01START OF NIGHT,红净化03,还没掌握要领MS。。。很少用。

长草鸡蛋花,巧克力大波斯菊是大地色不闪的么。。。。那么我也想要。。。

有配合眼部底霜用,不过到晚上的时候,颧骨附近还是BLINGBILNG的闪着。。。已经习惯了,就当是特效好了。。。

LUNASOL做为新手的话还是比较容易上手的。不会用的时候可以照着官网上的方法化,熟练了后再自己掌握。

310 茶几星人2010/5/17 19:25:00

求咖啡豆4代05盘的画法……

311 = =2010/5/17 22:07:00

回一下303,fasio是啡色眼线
我不是网购于是链接就无能了

302说的是01黄水晶吧,今天刚人,看这两天有没机会画

312 = =2010/5/17 22:18:00

想人VISEE的N2

看日本网上评价都还不错

不知道有没有姑娘用过?

想换个粉色系的=v=

313 = =2010/5/18 10:39:00

------------------------

等GN REPO~好草那个绿色,顺便求TB关键字

314 = =2010/5/18 14:31:00

昨天人了fasio PK5 和VISEEN4 因为人过G3 所以在 N1N2N3之间徘徊了许久最后选择了N4XD

315 - -2010/5/18 14:43:00

想人VISEE的N2

看日本网上评价都还不错

不知道有没有姑娘用过?

想换个粉色系的=v=

==============

刚人了N3,刚人手还没画过,不过颜色看着很美貌,粉的感觉也不错

顺便求一款不张扬的蓝色系盘

FS

FS

FS

316 = =2010/5/18 15:59:00

求Visee G系列的repo
觉得很美貌
听说很难上手?

317 = =2010/5/18 16:22:00

昨天人了fasio PK5
======
求REPO
还想求个真眼= =

318 = =2010/5/19 15:05:00

昨天人了fasio PK5
======
求REPO
还想求个真眼= =
===
+1
前面有GN说fasio粉不种的报个色号

319 = =2010/5/19 15:05:00

我是ls,我看到色号了,gome

320 = =2010/5/19 15:06:00

=====

同求

暂时想人手A5,求repo

321 = =2010/5/19 15:10:00

============================

非lss

我觉得黄水晶的绿不够清透,怎么说,颜色有点实有点暗,就显得有点土土的

配色打的是安全牌,可是觉得luna绝景那种清透绿比较好看

322 = =2010/5/19 15:17:00

lav的bu1求repo

同想人手蓝灰色的

323 ===2010/5/19 17:15:00

求Visee G系列的repo
觉得很美貌
听说很难上手?
===
在WZ草上的,人了G1,G2,感觉算有性价比吧,但也不是有多神的东西。
只是说在这个价位算值的。想人手KATE这个价位的,还不如人VISEE。
而且画起来也不是很难啊,怎么着也是大地色系列。
虽然有什么蓝色紫色,但显色度没有闪亮度高,也不象欧牌那么显。而且真正有眼色变化的只是中间两个色而已。
不过闪亮度在比较严谨的OL来说还是有点夸张。或者我太保守了?
FS
FS
FS

324 visee2010/5/19 17:36:00

要出门之前不知道画什么妆, 直接用visee最适合

不过由于本人偏爱浓妆

所以淡妆系要选visee还是斟酌下吧

毕竟他家的配色真的蛮109的

325 = =2010/5/19 19:11:00

非lss

我 觉得黄水晶的绿不够清透,怎么说,颜色有点实有点暗,就显得有点土土的

----------

同草这块的想问,LSGN的土指的是画过以后的感觉还是对广告配色or照片盘面的评价?

326 = =2010/5/19 19:14:00

要出门之前不知道画什么妆, 直接用visee最适合

不过由于本人偏爱浓妆

所以淡妆系要选visee还是斟酌下吧

毕竟他家的配色真的蛮109的

=======

visee确实蛮浓的

尤其B系列

327 = =2010/5/19 19:15:00

有个问题,为毛我觉得visee不飞粉?

我用lav也不怎么飞粉

是因为我习惯站着化妆的关系?

328 = =2010/5/19 19:16:00

没人推荐蓝色眼影么TT

329 = =2010/5/19 21:46:00

TL

330 --2010/5/19 22:28:00

在WZ草上的,人了G1,G2,感觉算有性价比吧,但也不是有多神的东西。
只是说在这个价位算值的。想人手KATE这个价位的,还不如人VISEE。
而且画起来也不是很难啊,怎么着也是大地色系列。
虽然有什么蓝色紫色,但显色度没有闪亮度高,也不象欧牌那么显。而且真正有眼色变化的只是中间两个色而已。
不过闪亮度在比较严谨的OL来说还是有点夸张。或者我太保守了?
FS
FS
FS
==========
visee在霓虹就是gal的image
OL的话lav比适合

331 。。2010/5/25 10:04:00

==========

CPB17

332 = =2010/5/25 10:31:00

==========
visee在霓虹就是gal的image
OL的话lav比适合
===
当初也是在这两者之间犹豫,可不喜欢LAV的颜。
下次决定人luna的,但听说luna也很闪?
求国内OL通勤妆眼影盘推荐。
特别个性特别闪的我们这也不太适合。
可本人又特喜欢日系的彩妆。Orz
===========================
luna的BGBG
通勤绝对好~
话说orbis的4色盘也很不错
曾经画过咖啡豆的老版05去公司
结果被同事和老总说好闪,于是不再画Orz
FS
fS
FS

333 = =2010/5/25 10:45:00

现在luna的BGBG好像TB都断货啊,纠结了。
不知道现在求闲置有没有。
然后姑娘能给推荐个紫色盘么?
刚刚翻化妆品,发现紫色盘没有了。
我属于皮肤偏白,内双泡泡眼。
FS
FS
FS
===============================================
昨天好像在天使闲置看到有人转BGBG,不知道还有不
好像还蛮新的,除了亮片格不是那么新,咳
我很想推荐你紫色盘,但是……
我是悲剧的大地控……
所有眼影都是悲剧的大地色……
其他色系基本没有……
紫色啥盘子好我也不是很确定
蹲bo看试色的话觉得deco的蛮不错,紫得很温柔很好看
然后我又草上它家的大地盘30#了
Orz
FS
FS
FS
FS

334 = =2010/5/25 11:06:00

非lss

我 觉得黄水晶的绿不够清透,怎么说,颜色有点实有点暗,就显得有点土土的

----------

同草这块的想问,LSGN的土指的是画过以后的感觉还是对广告配色or照片盘面的评价?
==================================================
画过以后的,我朋友人的01借来画过

335 = =2010/5/25 11:26:00

我现在手上四个大地色而且其中一个是十色盘我已经够多了。
如果不是luna很有名我草了很久拔不掉我也不会去想。
姑娘真厉害。
以前眼影其实主要买的都是色彩出挑的。
但工作后发现都用不了啊用不了,于是就放着放着过期了。Orz
这几天清理护肤品彩妆品,丢了好多。
想问那个deco全称是啥?TB关键字deco就可以了么?
PS:天使闲置是啥?很少逛各大购物区的一枚。
FS
FS
FS
===================================================
因为本身肤色深么,而且就是很喜欢大地盘……囧
每次看上的都是大地盘……基本画了只有自己自娱自乐知道画的盘子不一样
旁人看看都差不多Orz
所以现在每次都很挣扎,在买与不买之间
而且因为懒……上班都不化妆,现在连出去玩都不高兴画了……
家里那些都用不完……但是我就是喜欢眼影啊T_T,好吧……还要加个前缀……大地色的眼影……Orz
deco是magie deco吧,应该木有拼错><
天使闲置就是天使论坛的闲置版块~
FS
FS
FS
FS

336 = =2010/5/25 11:36:00

除了你爱大地我比不上,我觉得懒惰那句简直是世界上另一个我。Orz
现在已经简单到出门只打防晒抹个唇膏的地步了。
那个天使论坛我不去的,Orz,于是还是老实等人TB出吧。
话说你的大地色就没想过出几个?太多了眼皮得有多大鸭梨啊。=3=
FS
FS
FS
==================================================
不爱涂唇膏星人,最多就防晒一下,囧
是不是太懒了Orz
每个人的盘子都好有爱好有爱T_T
虽然其实差不多,但自己看起来还是很有差距
某一盘如果一段时间不用,再用的时候会有惊艳感(囧,这算自我满足不……)
所以不仅不舍得出……还在考虑如何壮大队伍……
Orz
FS
FS
FS
FS

337 = =2010/5/25 11:44:00

我是不吐唇膏嘴唇干到死星人,所以就算忘记防晒都不会忘记唇膏。
我以前也觉得盘子好可爱,可是看到N个盘子过期被丢进垃圾桶后,我觉悟了。
因为大部分自己根本没用几次。Orz
而且化妆技巧零的我也用不出惊艳感。QAQ
现在努力让自己从壮大队伍者转变为精简队伍者。
FS
FS
FS
======================================
我已经连润唇膏都不涂了,囧
然后发现其实嘴唇也还行,本身很爱喝水><
就是最近上火,上嘴唇不太舒服T_T
化妆技巧理论上也应该为零,不过眼妆蛮多人都说很不错……于是又自我满足了,囧
啊……那我要表也精简下?
但是哪盘都舍不得啊T_T
先控制购买欲好了……
FS
FS
FS
FS

338 = =2010/5/25 11:54:00

我是以前爱折腾总涂唇膏习惯了,现在不涂就爱舌忝 ,然后干到月兑皮。
你可以把你的化妆品列个表格,写好生产日期和保质期。
等每盒过期的时候就丢掉,这样就好精简了。
也不至于买多了忘记哪盘不能用然后导致皮肤过敏。
至于控制,我觉得这是个漫长的路程。远望……
===============================
自我安慰,反正化妆也就一年多,应该离过期还有点距离,噗
努力控制,握拳
去年底到现在才买了2盘T_T
想想真不容易Orz
FS
FS
FS
FS

339 = =2010/5/25 13:10:00

我记得是哪听来说,粉质是5年,膏妆Ye_Ti是三年。
但真正用起来膏妆Ye_Ti的一两年就变质了。
至少我手上很多一两年之后味道就怪怪的,无论什么牌子都这样。
特别是睫毛膏,刚刚开始用没什么味道,一年后感觉就很刺激。
后来听说睫毛膏半年要更换,无奈半年我一支都用不完,只能延长时间。
最多自我安慰多用洗眼液就好了……
很佩服姑娘一年只买两盘,如果我跟你一样就好了。QAQ
FS
FS
FS
============================================
我就爱买眼影,睫毛膏一般三个月换一次,我觉得干得很快
有点干了就不太喜欢用了Orz
不是一年买两盘,差不多是半年买了两盘,之前买的……就不去谈了Orz
不过话说……主要还是靠朋友帮忙……
我每次问要表买都会跟我说买那么多没意义,囧
FS
FS
FS
FS

340 = =2010/5/25 13:11:00

LS我一点进来还以为是XQ抽了连发N遍...囧

341 = =2010/5/25 14:29:00

我也是 没想到看了是版聊

格式要表那么象

想要LUNA星空05盘 TB找下来只有棒子国免税机场代购不想买

求闲置吧

342 = =2010/5/26 9:49:00

下午出门办事回来。
姑娘还在么?
你有个好亲友,我的亲友比我还厉害。Orz
我感觉睫毛膏还好,刚刚开始用总觉得有点太湿,用几次才刚刚好。
所以能用上一年吧大概。
眼影我以前是看到喜欢的就买,然后就一发不可收拾。
关于格式相同,我不知道原因。
不过版聊不行么?还是说版聊现在禁止了?
如果说是禁止了那我就不在这版聊了。抱歉。
只是没想到WZ楼里聊个天也会被指点。
==========================================
真巧……你办完事回来的时候正好我出去办事了
那亲友是很不错,当她知道有88色山寨盘的时候就让我买,说大地效果基本都有了,又便宜,噗
摸头,她们应该只是觉得格式相同
碰巧嘛碰巧嘛,嘿嘿
FS
FS
FS
FS

343 = =2010/5/26 15:25:00

正在纠结lavshuca小花的br1、br2, 哪个上眼好看啊

还有pu2上面两格是不是棕色?可以只用这两个画大地色?

344 = =2010/5/26 15:27:00

然后就等于买了紫色和棕色两个盘?囧。。。

345 求助2010/5/26 17:26:00

f

s

f

s

f

s

346 = =2010/5/26 17:34:00

我是求眼影那层 还真的是惊奇了下格式象而已

完全没有恶意的 GN看了不开心我道歉好了OTL

347 = =2010/5/26 17:43:00

今天出门办事一整天,现在才回来。
88色盘这种太庞大的我吃不下……
还是喜欢能带出去补妆的小盘子。
所以手上有个十色盘就算大盘了。
=======================================
嗷嗷,正好下班前看到,噗,嘿嘿
恩……而且小盘子精巧,看着堆在那边也很满足,捂脸
唯一算稍微大点,其实就颜色多点的盘子,都不在自己手上,噗
FS
FS
FS
FS

348 = =2010/5/26 17:45:00

这L根本没人在责怪不需要道歉

只是大家都惊奇格式好像没看情一位连发

349 = =2010/7/5 17:38:00

挖一下

integrate如何呢,没用过这家的,想了解下如何,爬L好像用的GN不很多?

350 = =2010/7/5 17:38:00

FS

FS

FS

351 = =2010/7/5 18:09:00

既然挖上来了

求个果系又显眼大的盘

草LUNA的beige beige

想看看有没有可替代的开架盘

FS

FS

FS

352 ...2010/7/5 19:16:00

beigebeige38度都不会晕

353 = =2010/7/5 20:56:00

TFS

TFS

354 = =2010/7/13 21:25:00

integrate的水亮黑瞳眼和黑瞳晶绽哪个更好用?

355 = =2010/7/28 12:12:00

...2010-7-5 19:16:00
beigebeige38度都不会晕
化去禸搏都没怎么晕

356 = =2010/7/28 12:24:00

我觉得beigebeige不是不晕,是晕了也看不出来

顺便有人看了下个月出的波光净化了么

357 = =2010/7/28 12:46:00

已经决定要人Luna的beigebeige了

这草实在是拔不掉啊拔不掉

358 = =2010/7/28 15:54:00

求红宝石的画法
内双,手法太杯具老显肿

359 甘栗2010/7/28 16:18:00

发现最近人的眼影还蛮多所以来写个REPO

图就直接用了之前放BO里的所以肯定很多人看到过

嘛,所以说什么认出来表打脸之类的话就不说了

图片点击可在新窗口打开查看

上周买的植村秀新限量盘和一个旧的CPB

植村秀那盘自己回家试了两个妆,一个是完全用上排左边三个紫色,两个是粉质一个是膏质,虽然是紫色不过因为是冷色调所以有一定的收敛作用不会显得眼睛很肿,一个是用下排的黄色加草绿色做眼线,对我这种小眼睛的人来说,还是要加上眼线才给力

CPB那个很职业,上班搭配制服用,粉质细腻发色度也好,每一盘都想要><

这堆东西是六月买的……吧

主要就说LS那两个,一个EX01一个EX02

偏大地色的看上去有点像beigebeige那个,稍微有点闪不过还是挺低调的,也蛮适合日常妆容,画起来之后颜色比直接看上去的观感要更淡一些,也有可能是我下手很轻的关系。周围的同事都称赞这盘很不错的。

蓝色系那个是广告上模特使用款,虽然看广告妆很浓艳,不过如果是用眼影刷上色的话,控制得好还是挺自然地。也是有细微的闪光在里面

周末打算再去人cpb的灰色系小烟熏盘子>< 预备年底见偶像用XD

甘栗

开始8CJ

• RP:3317
文:1318 分:7296

360 = =2010/7/28 16:23:00

beigebeige收来用了几次就转了。。太果了,现在长草猫眼石

361 = =2010/7/28 16:54:00

仰望359L GN

362 = =2010/7/28 22:36:00

谁把这楼踢上来的啊混蛋

刚爬完就不可控制的人了beige beige

363 --2010/7/28 22:48:00

比較想知道今年流行那種顏色的眼影? 實色還是閃粉的?

364 = =2010/11/4 12:02:00

容我挖一下坟

求一款大颗粒闪金色的眼影,有提亮感那种效果的

在用的心机是挺显色的,但是是小颗粒的那种

哪位眼影达人推荐一下吧

fs

fs

365 = =2010/11/4 14:25:00

秤砣了。。。。。

366 挖坟2010/12/15 22:11:00

马上过年所以打算人眼影盘

冬季的话那种好点

一般就是逛街用 眼皮油

不晕就好

367 = =2010/12/15 22:20:00

爬楼草了LAV

求推荐好看不太闪的色号

fs

368 = =2010/12/15 22:29:00

容我挖一下坟

求一款大颗粒闪金色的眼影,有提亮感那种效果的

在用的心机是挺显色的,但是是小颗粒的那种

哪位眼影达人推荐一下吧

fs

--------

第一反应是lunasol的鸡蛋花,绝对金,绝对闪,绝对大颗粒,绝对飞粉

369 TL2010/12/18 19:13:00

求MJ不会出错的大地色盘子~~~~~~
另草了咖啡豆一代05和LUNA的巧克力~~
求对比><

370 LUNA REPO2010/12/18 19:49:00

在店里摸过LUNA和咖啡豆,真心的,如果差不多价格绝对是LUNA更优。

当然我摸的是绝景,花蕾这个时期的盘子,和咖啡豆1-5代。

据说早期的LUNA质量也麻麻,但现在是越做越精细了。

手头有巧克力,真心说适合健康肤色的姑娘,我皮肤太白了,下手一个不小心就容易烟熏。

不过颜色真的很漂亮,冬天很适合OL。

而且把手头的巧克力,花蕾系列,星空系列对比,只能说LUNA是越做越好,粉质在绝景,星空系列已经非常细腻了,虽然还是多少有飞粉,但和早期比绝对是上了个档次。

开始败LUNA之后,手头的KATE,VISEE都转手了。真的是由俭人奢易,由奢人俭难。

自己没摸过CPB啊440这些贵妇牌,所以没有比较。

现在就等LUNA出新款,想人绿色系或者浅一点的类似BGBG的大地色系。

BGBG现在虽然有闲置,但不考虑人,毕竟那系列有些年代了,怕日期不新鲜。

而且考虑到LUNA粉质是成上升趋势,当然是买新系列更好了。

371 = =2010/12/18 22:48:00

惊见此楼又被T起来
当初反反复复爬了无数遍此帖的人路过=w=

372 = =2010/12/18 23:41:00

人了luna圣诞盘,唇蜜和眼线都是惊喜,眼影中的樱花粉色超美

373 = =2010/12/19 17:11:00

人了luna圣诞盘,唇蜜和眼线都是惊喜,眼影中的樱花粉色超美
========
排一个,同人了,真的很好看的颜色,各种实用

374 ==2010/12/19 18:15:00

草了luna家的红茶。。我真是后知后觉= =

据说很难驾驭?

375 = =2010/12/19 18:18:00

lsgn圣诞大概多少钱?反白指路行不?

376 = =2010/12/19 18:32:00

据说很难驾驭?

==============================

同草。。而且草了很久。。

真是各种美貌啊

377 = =2010/12/20 10:34:00

TL,同问圣诞套

378 = =2011/3/6 21:27:00

TL,想看GN们最近人得眼影

379 = =2011/3/6 21:49:00

忍不住还是把BGBG人了,是个还算新鲜的货。

因为是闲置,所以价格还能接受。东西到手了,和新的没区别。

颜色比想象中看着深,我属于白皮,不知道上了眼皮会不会有区别。

最后只想收一盘金属绿色盘究收手。求金属绿色盘推介。

380 = =2011/3/6 21:52:00

据说很难驾驭?

==============================

同草。。而且草了很久。。

真是各种美貌啊

--------------

前一阵刚人了盘

我其实也算大半个新手,十周年套装用了一年练手,现在偶尔还能给别人画画...当然只能说不会难看,画的方式差不多,技巧神马的...浮云

猫眼石断货所以就人了红茶,貌似也不算传说中的太难...想保险的话按包装上的画法就可以,下眼线建议配根绿色的眼线笔,如果是黑色会很突兀这样...我试着在上眼皮靠近眼角那端加上绿色,然后过渡到右上那块红,小心一点表弄出家瀑效果就OK啊~而且右下的紫色也超美的~对左下那个高光亮片没太大感觉,就和BEIGE那块高光差不多,粉质稍微再细一点点

无耻种草...个人感觉从四季来讲,为了即将到来的春夏,来盘红茶吧-V-

我真的不是LUNASOL的BA= =+|||

另,草了楼上的圣诞盘,求图求REPO

381 = =2011/3/6 22:06:00

= =2010-12-19 18:18:00
lsgn圣诞大概多少钱?反白指路行不?
圣诞套装我人的是300左右
里面唇蜜是个纯透明,闪闪的,涂上之后超润超闪亮的感觉
闪闪眼线液也很惊喜
只是散粉是那种带闪的,平时用不上就送朋友了
眼影整个都……很闪,里面樱花粉色淡淡的,光泽感很好

382 = =2011/3/6 22:50:00

某杂志对大地色眼影的比较里面,max factor丝柔双色貌似不错,上眼好看,但是上面的色号是#430,淘宝了一下好像大地色不是430
....

383 = =2011/3/6 22:51:00

ls是我,对不住没看清楚bt,我离题了,自圈走

384 = =2011/3/6 23:11:00

圣诞套装我人的是300左右
里面唇蜜是个纯透明,闪闪的,涂上之后超润超闪亮的感觉
闪闪眼线液也很惊喜
只是散粉是那种带闪的,平时用不上就送朋友了
眼影整个都……很闪,里面樱花粉色淡淡的,光泽感很好
========
专柜人的450
我觉得最好的是眼影,看起来和去年的圣诞款差不多,但是上妆之后却有各种惊喜
那眼线液用起来也相当不错,但是我老爸总说像是眼SHI没有弄干净
也不知道是不是我的用法没有对

385 ==2011/3/6 23:14:00

皮白大眼的GN是如猫眼石还是红茶求推荐

386 = =2011/3/6 23:22:00

皮白大眼的GN是如猫眼石还是红茶求推荐

========

个人觉得皮白大眼的基本上可以驾驭很多颜色,个人更偏向于猫眼石,可浓可淡很实用

387 = =2011/3/6 23:37:00

不同地方圣诞套不一样么
HK专柜人的是眼影+腮红+睫毛膏+唇彩

最喜欢的还是眼影,我都已经开始愁用完以后怎么办了

388 = =2011/3/6 23:40:00

不同地方圣诞套不一样么
HK专柜人的是眼影+腮红+睫毛膏+唇彩

最喜欢的还是眼影,我都已经开始愁用完以后怎么办了

=============

觉得HK的这套比我买的圣诞款实用,那个白色闪粉实在不知道怎么用

389 ==2011/3/7 0:21:00

觉得HK的这套比我买的圣诞款实用,那个白色闪粉实在不知道怎么用

-------------------

朋友建议我可以用在脖颈处……去夜店玩的时候

390 = =2011/3/7 1:10:00

草了楼上的圣诞盘,求图求REPO

=========

来上图

自己拍得不是很清楚

391 = =2011/3/7 1:11:00

这个是圣诞盘的全貌,还有个闪闪的包

392 = =2011/3/7 11:26:00

10年的圣诞盘不是5色的那个吗?

393 = =2011/3/7 11:52:00

求个欧美的粉色盘?只有这些牌子好买点
之前一直大地色,但是突然想化粉红色的?

394 = =2011/3/7 12:24:00

想说lunasol还没VISEE的眼影细。。。颗粒感很强的。。。

coffret dor和lunasol的细腻度其实差不多,这两者常有比较闪的颜色所以颗粒粗也是可以理解的

lunasol盒子太难看了。。。好吧我就是它家黑。。。。

395 = =2011/3/7 12:26:00

真心觉得lunasol不好用 颗粒很粗 π下LSGN 用他家高光色打量燕窝我的娘要挖个坑才能打出来吧
还是咖啡豆好啊囧

396 = =2011/3/7 12:30:00

个人觉得咖啡豆上妆没有lunasol的看起来干净

397 = =2011/3/7 13:04:00

LUNASOL和咖啡豆都收过,但是就我个人而言,再也不会去收咖啡豆了
可能是我买的那个配色的原因吧,感觉不是很好上色,抹多了还会感觉脏
而且总有掉颗粒的感觉,当然也有可能是我技术太差,不过lunasol感觉很好上手,以后决定O他家了

398 = =2011/3/7 13:10:00

397真是世界上另一个我,其他日系眼影也收了很多,最后还是成为LUNASOL的O了

399 = =2011/3/7 13:13:00

10年的圣诞盘不是5色的那个吗?

=======

好像系列不一样

五色的叫光灿奢华

四色的叫月光净化

400 = =2011/3/7 22:14:00

397真是世界上另一个我,其他日系眼影也收了很多,最后还是成为LUNASOL的O了
------
默默的+1 想当年我也是它家黑啊 因为觉得底妆太难用orz
于是最近一个月就收了五盘 明明平常要早起都没空画眼妆 只有周末玩玩。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

458100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录