绫濑遥ANTI 1号L

1202100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74807位读者

301 = =2009/11/20 14:23:00

人品都没了,这么变态的人,出社会也是个废品吧

302 = =2009/11/20 14:27:00

什么时候轮到女优O到自家anti楼踩别人了?

无语。。。

真要爱你闺女就别来anti楼

难道这样看着别人讨厌你家菜花你很爽?

爽得想要占领anti楼

然后COS路人劝大家爱上巨乳,回头是岸?

303 = =2009/11/20 14:28:00

人品都没了,这么变态的人,出社会也是个废品吧

-------------------------

就是啊,奶O这现实生活中得多JP啊,笑,这楼确实和其他antiL不一样,其他antiL哪有这儿DT货多,连BT都看不见的恶目啊

304 = =2009/11/20 14:29:00

你爱不爱谁谁干我啥时,爱谁谁去

首先看看你自己,别说黑不白,那么疯癫吧

305 = =2009/11/20 14:31:00

记得在BD看到过一贴,LZ发贴问菜花好不好看,结果一个菜花O冲进来就说谁敢说我闺女不好看,果然从头到尾的BH,还不准别人说自己的想法了,就是国家元首也不能左右别人的审美吧,恶!!!!!!!!!!!

306 = =2009/11/20 14:32:00

难道没有人觉得那奶O已经被S疯了吗?仿佛看见她头撞屏幕歇斯底里的样子,喷

每次见到她们这癫狂到极点死命DT的小媳妇样就实在是忍不住再TX一把啊XDDD

307 = =2009/11/20 14:35:00

难道没有人觉得那奶O已经被S疯了吗?仿佛看见她头撞屏幕歇斯底里的样子,喷

每次见到她们这癫狂到极点死命DT的小媳妇样就实在是忍不住再TX一把啊XDDD

=============、

+1

不过我已经不想再TX了

老是这样

都审美疲劳了

?

308 = =2009/11/20 14:39:00

+1

不过我已经不想再TX了

老是这样

都审美疲劳了

--------------

苦笑,我还真挺佩服其他家女优黑的,还能去看档截图,我压根找她图的欲望都没有,能不见压根看一眼都嫌累

陪一帮子橡皮脸年皮糖O掐也很无趣,她们家说老说去就是列阵喊口号

“丑女!上周边!上照片!上RS!申锁去”

噗,我都不知道如何还嘴了。笑

309 = =2009/11/20 14:43:00

嘿嘿,

干啥要还嘴啊~~
就这么养着她们在XQ玩儿不也挺好么

哪个女优ANTI楼能像咱们这么建筑辉煌又低成本

不仅自己人来盖,

还有被anti的女优O来添砖加瓦用脸皮搅拌水泥。

其实真应该感谢她们,一边用O的身份来骂,一边用COS的路人证来转移视线。

这L里得有三分之二的层数都是靠她们贡献的吧?(笑)

作为anti女优的,咱们都显得太不务正业了。

居然要人家O来帮忙盖楼。

310 = =2009/11/20 14:43:00

302 = =2009-11-20 14:27:00

什么时候轮到女优O到自家anti楼踩别人了?

无语。。。

真要爱你闺女就别来anti楼

难道这样看着别人讨厌你家菜花你很爽?

爽得想要占领anti楼

然后COS路人劝大家爱上巨乳,回头是岸?

==========

她家O是WZ的一道奇葩啊,那真是远到路边WSN近到XQGLY

套路是不变地,屏蔽的行为是迅速地

311 = =2009/11/20 14:47:00

真有GLY是菜花O么?

312 = =2009/11/20 14:52:00

真有GLY是菜花O么?

--------------

你错过了好戏,奶的antiL已经被锁了两贴了,今早有一幕质疑帖出现不到10S连X都木有直接被删了

那迅速劲绝对是你在ZB不可能见到的XD

313 = =2009/11/20 14:55:00

= =2009-11-20 14:47:00

真有GLY是菜花O么?

==========

有没有我是不知道的,反正删帖屏蔽是速度的,别的女优ANTI楼是看不到的

话说回来一共几个日本女优啊,用手挨个扒拉脑袋也没有开了两栋两栋都被锁的啊,

她家O那小媳妇样,话说你不知道你家窑姐卖点是胸啊,那胸都下垂了,还不能让人说了= =

这BLX的,还一直不断的路过ANTI楼

314 = =2009/11/20 14:55:00

你错过了好戏,奶的antiL已经被锁了两贴了,今早有一幕质疑帖出现不到10S连X都木有直接被删了

=========
真的假的 这都赶上VIP级别了 ZB都没有如此待遇。。

315 = =2009/11/20 14:58:00

----------------
你以为我一正宗ZBO为什么在这anti一个自己根本看都懒得看一眼的女优啊
都是被GLY惯出来的,还有一众姑娘被封被收了,噗,GLY为了一女优能做成这样
慢慢删吧,制造XQ都DJ奶的假象,还有开楼的绝对不是一个人,大家都是被S出来的
再X只会有更多anti的姑娘来开

316 = =2009/11/20 14:58:00

活在YY世界里的人真可怜,坐看一群黑黑鸡血最后被S疯,点叉了XDDD

317 = =2009/11/20 14:59:00

= =2009-11-20 14:55:00

=========
==========
募集龙,当然是真的,那速度就赶上神六了
你看ZB腥风血雨的时候,Y们一个个都不知道干吗呢,和蜗牛似的
哑巴里,男人和大奶牛没 办法比啊

318 = =2009/11/20 15:03:00

活在YY世界里的人真可怜,坐看一群黑黑鸡血最后被S疯,点叉了XDDD

=============

又来DT了

319 = =2009/11/20 15:06:00

316 = =2009-11-20 14:58:00

大家都能看出来是谁被S疯了,你不就是一个活生生的例子么,还有记得别跑MV那去装委屈,不过也没准,什么人饭什么人么,你家窑姐姐不一直都挺能装的么,虽然一上戏就一副表情
这么孜孜不倦,舌忝 着脸一直路过的DT进来,你这是什么病啊
S
J
B
么?

320 = =2009/11/20 15:10:00

=========
?
==========
募集龙,当然是真的,那速度就赶上神六了
你看ZB腥风血雨的时候,Y们一个个都不知道干吗呢,和蜗牛似的
哑巴里,男人和大奶牛没 办法比啊
================
默默
无语了
当真有这等不堪人目的痴缠。
我太小看WZ的女优O们了

不管高层里爱上菜花的是谁,也算是成就了WZ的一部分流量。

有GLY如此细致人微的呵护,菜花O真不枉风华绝代一世风流啊~~~

所以,

咱就老老实实在这楼里玩儿吧

只要不锁就不用出去再开楼了。

反正会有菜花O手持路人证进来陪大家玩儿

可怜那位

爱上菜花的GLY,

一失足成千古恨啊~~~

之后还要和菜花O们继续缠绵下去,真个“此恨绵绵无绝期”!

凄凄

惨惨

戚戚~

321 = =2009/11/20 15:13:00

本来我也不赞成在外面开几栋,要anti集中一个antiL足够了,只要这楼不被X

当然,这楼要是再被X了,我也会忍不住再去开个antiL的

322 = =2009/11/20 15:15:00

又来DT了

===============

噗~

LS别刺激她了

能进来ANTI楼为闺女喊冤还忍住满腔血泪,使上浑身劲头儿打出XDDD的...........

这是多大伟大的精神力量啊!

菜花O的母性光辉和乐观气质真是让人憧憬~~~

fs

fs

323 = =2009/11/20 15:20:00

本来我也不赞成在外面开几栋,要anti集中一个antiL足够了,只要这楼不被X

当然,这楼要是再被X了,我也会忍不住再去开个antiL的

=================

如果锁了,咱再开

是不是准备得充足点

至少别又10层以内就被删帖。。。

fs

fs

324 = =2009/11/20 15:22:00

哎,我真是煞费苦心啊,明明不想看还得去截图

我们的口号是“ZGZS的丑女上周边上照片,RS我们家菜花我们要找GLY申锁去,去,去去去去去!!!”

以下是奶O们愤恨的神情= =

图片点击可在新窗口打开查看

起立,鼓掌

325 = =2009/11/20 15:25:00

太搞笑了,你们要ANTI就ANTI,表脑内菜花O好伐

在这个角度看起来真的很搞笑

326 = =2009/11/20 15:27:00

LS姑娘GJ 辛苦了~~~~~~~~我也去找图好了

不对,是喊着口号去找图 喷

?LS姑娘那口号应该当镇楼用的

327 = =2009/11/20 15:28:00

325 = =2009-11-20 15:25:00

===========

LS哪儿位???如果说脑内,谁能比的上窑姐O啊,那收视都是窑姐姐的

收的不好的,那都是不存在的

对于这种说法,楼上同学怎么看呢 喷

328 = =2009/11/20 15:30:00

===========

LS哪儿位???如果说脑内,谁能比的上窑姐O啊,那收视都是窑姐姐的

收的不好的,那都是不存在的

对于这种说法,楼上同学怎么看呢 喷

=========

就事论事

而且秋季楼担收拾的话,请找出来

329 = =2009/11/20 15:30:00

请别用窑,奶这些个字眼好不

330 = =2009/11/20 15:31:00

----------------------

DT货第N号发见!下辈子我收你做固体胶,粘性这么好,拇指

331 = =2009/11/20 15:35:00

= =2009-11-20 15:30:00

=========

嘿 LS的爷们,MA,也许你是女的,你能不这么DT这楼好不??

332 = =2009/11/20 15:36:00

=================

LS别介意那么多了

自己不用就好了

我也一直用菜花

表达清楚就行

反正这L也是早晚要锁的命

顾及了也白顾及

fs

fs

333 = =2009/11/20 15:38:00

为毛她只会缩下巴干瞪眼装无辜啊,傻死了

“你们!你们竟敢说ohimesama傻!!我要告你们RS!!”

以下为XO惊见有姑娘说她家ohimesama不好时的神情

334 = =2009/11/20 15:40:00

333L太会截了吧,这张丑得让人无力鸟

335 = =2009/11/20 15:44:00

题外话啊,我刚才去考古的时候,居然看见销魂了= =

然后她说了符合他ID的话

336 = =2009/11/20 16:01:00

337 ==2009/11/20 16:01:00

我对菜花本人没啥意见除了觉得她长得粗糙了点性格装X了点

最烦她家O一天到晚说自家多单纯多可爱演技多好拍水着也是逼不得已

NND有哪个女优拍水着是自己乐意哟

也没见哪个拍的这么色情暗示意味这么明显的

还有就是某次上A团节目宣传XX排球的时候

她家O说A团几个人WS拼命问巨乳的事

MD你上宣番不拿巨乳做卖点难道正经跟你谈排球噢

要是嫌WS就别拍这么部电影

装什么纯情

338 = =2009/11/20 16:04:00

我也觉得这姑娘最近的演技有点做作啊,想当年我看白夜行的时候,还挺惊艳的,不过大概是因为那会从来没看过那种剧情设定的,现在想想,她的演技还远远不够驾驭那个角色的

O的BH我虽然也见识了,但是这姑娘真的还好,还请O们自我反省

339 = =2009/11/20 16:06:00

拍LSS每一个字啊啊啊啊啊啊!

简直说出了我的心声!

不过

我后来想了

也许是要给她的最后一个处女形象转型

以后就可以正大光明地走女王系诱惑了

人家菜花O不是说了么

不是公主sama就是女王sama

贵族血统的进化论啊,迟早的事。

我热烈期待她穿上皮革绳子的那一天~

我真不是WSN

340 = =2009/11/20 16:13:00

我也觉得这姑娘最近的演技有点做作啊,想当年我看白夜行的时候,还挺惊艳的,不过大概是因为那会从来没看过那种剧情设定的,现在想想,她的演技还远远不够驾驭那个角色的

O的BH我虽然也见识了,但是这姑娘真的还好,还请O们自我反省

嗯,

我觉得白夜行里,菜花受共演和导演的影响,角色设定也特别,那时候惊艳一下很正常。

之所以这么说,是看后来的作品发觉她的演技也就那么回事儿了。

要是单纯大根还好,偏偏矫情又做作。

这才反衬出白夜行里不是菜花自身的才华,非要比喻的话,大概是反身寸了周围大物们的光芒吧。

唉,其实anti楼正经的都是跟LS这样说话的。

何必非要一个奶一个窑姐的

不用这些词儿

也照样ANTI得了。

f

s

341 = =2009/11/20 16:13:00

我刚去看了337L那期宿题,雷死了,这女人真的好装orz,一副全男人都得围着她转的样子,不过男人就吃这一套吧XD

说一句话的时间都能吃一口饭了,慢得要死,半天吐出两个字,烦不烦

要和她辩论的话对方得活活气死,她家O也那副德行,果然什么饭什么O

342 = =2009/11/20 16:15:00

搬搬

窑姐像仁一回头,A0躲道溜边走
窑姐讨喜二回头,小k拳靶不用愁
窑姐旺旺三回头,熊猫怕怕直摆手
窑姐酱油四回头,友串隼人已足够
窑姐惊鹿五回头,玉木头毛掉透透
窑姐ICHI六回头,映画毒药上层楼
窑姐机器七回头,小出不敢认女友
窑姐挂名八回头,奶牛不敢打排球
窑姐娇羞九回头,偏把牌坊来装修

343 = =2009/11/20 16:17:00

我刚去看了337L那期宿题,雷死了,这女人真的好装orz,一副全男人都得围着她转的样子,不过男人就吃这一套吧XD

说一句话的时间都能吃一口饭了,慢得要死,半天吐出两个字,烦不烦

要和她辩论的话对方得活活气死,她家O也那副德行,果然什么饭什么O

======================

那口饭得有一盆那么多吧。。。。

344 = =2009/11/20 16:18:00

唉,其实anti楼正经的都是跟LS这样说话的。

何必非要一个奶一个窑姐的

不用这些词儿

也照样ANTI得了。

============

奶的话,是他家公司宣传的,那我说什么 说胸部?= =下垂

窑姐,难道不是因为她自己的名字,然后就拼音了,和杯具洗俱有啥差别么

每个人ANTI的方式不一样, 找同好就好了,求同存异不就好了

345 = =2009/11/20 16:19:00

嗯嗯。。。都说甜心现在演戏做作了,我感觉菜花也一个意思,表情语气什么的,有种说不出的莫名其妙

346 = =2009/11/20 16:22:00

奶的话,是他家公司宣传的,那我说什么 说胸部?= =下垂

窑姐,难道不是因为她自己的名字,然后就拼音了,和杯具洗俱有啥差别么

每个人ANTI的方式不一样, 找同好就好了,求同存异不就好了

-----------------------

刚看oppai的宣传,窑姐说了,导演让大家连寒暄都带个oppai的字眼,也不是我们发明的

oppai比奶更囧啊,我们没叫“oppai(巨乳)”已经很HD了。都拍水着演oppai排球了,她不害臊了我们也要跟随她 脚步啊

347 = =2009/11/20 16:22:00

噗必得登陆回下 343的奶粉怎么BLX成这个样子了

人家说句说话慢了也不成 还盆 真够小盆友的了

348 = =2009/11/20 16:23:00

有种说不出的莫名其妙

----------------

装无辜状习惯了,总是干瞪眼好像人家都欠她似的,自己也老大不小了还装天真,要装到40岁吗?(嘛,也确实是张30+的脸,离40也不远了)

349 ==2009/11/20 16:25:00

= =2009-11-20 16:22:00

========

非343l

觉得LS JD错误

350 = =2009/11/20 16:25:00

菜花O又在隔壁开JD楼了,菜花野猪算是KZN上了

话说从ZB到WZ,菜花O也挺活跃的,我倒怀疑那些ANTI楼没少是她家开的

351 = =2009/11/20 16:25:00

你是不是误会人家了,我以为她是说那谁说一句话的时间都够吃一盆饭了,意思就是说话真的很慢吧囧

352 = =2009/11/20 16:29:00

话说从ZB到WZ,菜花O也挺活跃的,我倒怀疑那些ANTI楼没少是她家开的

------------------------

难道没人觉得他们特可笑吗?自己在那一层楼一句话刷得很爽,他们爱RS猪就RS去,反正我们又不是猪O

笑死了,前面谁说的平胸大奶是绝配来着?这么一看还真是,笑

353 343L2009/11/20 16:32:00

你是不是误会人家了,我以为她是说那谁说一句话的时间都够吃一盆饭了,意思就是说话真的很慢吧囧

=========

哈哈哈

没想到一转身再进来就被JD了

嘛~好歹还是有别的姑娘为我平反~

其实要真是那一口饭的时候,

我很想把筷子撅折了,直接塞进这种人的嘴里,吭哧吭哧的半天不吐一个字,干脆别说话了。

354 = =2009/11/20 16:40:00

= =2009-11-20 16:25:00

==============

她家不一直都那样么,也不知道干了什么见不得人的事儿,这不没事儿就爱装路人么

成天和小强似的,不过话说那样的成绩也确实挺见不得人的

顺毛343楼的姑娘,其实说明咱们楼里的姑娘都是能分辨的,我觉得最喷的是 她说他饱了

我看了这么多期,头一次见嘉宾在这个环节说 我饱了?

355 = =2009/11/20 16:40:00

菜花O明显知道,现在XQ她(他)们只比猪O受DJ点,只能靠踩猪来找回点场子

其实内心Deep也清楚知道自己不受DJ的事实,除了踩猪别无它法,可悲啊

356 ==2009/11/20 16:45:00

奶O去隔壁踩野猪了,真是有好戏看了,还骂野猪O满口脏话,自己先去蹦了

357 = =2009/11/20 16:47:00

好好笑,别人ANTI她们家主子,她们只能找个替死鬼使劲踩,由得她们了,反正踩猪也和我没有一毛线的关系,看热闹吧

358 = =2009/11/20 16:48:00

唉~~

是说咱这L对菜花O已经失去吸引力了?

那也好,自己玩儿更开心。

359 = =2009/11/20 16:48:00

顺毛343楼的姑娘,其实说明咱们楼里的姑娘都是能分辨的,我觉得最喷的是 她说他饱了

那句真的是天雷啊,饱了后面怎么还能吃的?何况那么点就饱了,装13装到境界了

我最雷的还是她太装,演戏也装,番组也装,有时候说一句话还要先纯洁地仰头45度托腮思考许久

正以为他要说出什么惊人之语时,NND,丢两个意味不明的词给你,疯魔了= =+

装什么不好装傻??又不是10几岁的人了,真是叫人无语,有的人天然得讨人喜欢,她是装天然惹人厌恶

360 = =2009/11/20 16:52:00

隔壁奶O掉皮了:浓公主

喷这Id取的

88就是LZ吧,果然是不正常

浓公主于 2009-11-20 3:52:28 编辑过本文

lz真不是一般的JP销魂,什么破事儿都往XQ搬

浓公主于 2009-11-20 3:51:37 编辑过本文

啧啧

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=261780

这贴姑娘们可以去参观,这女人绝对是NC,自己22点发的贴,半夜还去编辑,结果皮掉了,喷

就是那个绿底疯魔奶O吧

361 = =2009/11/20 16:58:00

那句真的是天雷啊,饱了后面怎么还能吃的?何况那么点就饱了,装13装到境界了

我最雷的还是她太装,演戏也装,番组也装,有时候说一句话还要先纯洁地仰头45度托腮思考许久

正以为他要说出什么惊人之语时,NND,丢两个意味不明的词给你,疯魔了= =+

装什么不好装傻??又不是10几岁的人了,真是叫人无语,有的人天然得讨人喜欢,她是装天然惹人厌恶

这种装X精神跟年龄成正比

越老越扮蔻装嫩,真是看一次扭头一次...............太摧残大众的正常审美了。

不过,

也没准儿人家成为女王sama的时候,就可以操一口流利的SM语,想骂谁骂谁,挥舞着小辫子赶着菜花O一路扭啊~

362 = =2009/11/20 16:59:00

隔壁奶O掉皮了:浓公主

喷这Id取的

88就是LZ吧,果然是不正常

浓公主于 2009-11-20 3:52:28 编辑过本文

lz真不是一般的JP销魂,什么破事儿都往XQ搬

浓公主于 2009-11-20 3:51:37 编辑过本文

啧啧

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=261780

这贴姑娘们可以去参观,这女人绝对是NC,自己22点发的贴,半夜还去编辑,结果皮掉了,喷

就是那个绿底疯魔奶O吧

还真不是一般的惊悚

此女有XQ红人的潜质

363 = =2009/11/20 17:00:00

360这就是你吧,你更年期又到了?

88不就是你么,还lz,你才绿地菜花O呢

364 = =2009/11/20 17:01:00

我觉得那88LZ就是你,要是那88楼主是我你还有智商么

要是那88LZ是我你就挨天打雷劈

365 = =2009/11/20 17:01:00

==============

你不知道看完各家番组,我真是要烦死她了,所有人都等她说话

难怪人家O说呢, 我们是公主SAMA,你们都得等着,

她一半都是:恩。。。。。歪头,,,啊,恩,不对,。。。。哎??。。半天啥也没有

我们一起看的时候,就说,这女的得有多笨啊,什么事儿都能不明白,又没让你背圆周率,人家被圆周率还能把前面憋出来点呢,到她这儿,什么都出不来

366 = =2009/11/20 17:05:00

我觉得那88LZ就是你,要是那88楼主是我你还有智商么

要是那88LZ是我你就挨天打雷劈

-------------------

你在说啥呢?我怎么听不懂囧?那楼我没掺和,是隔壁说猪O那LZ的皮掉了然后搜到那个女优贴,发现那里面皮也掉了

不好意思,你上面说的什么我完全没听懂,你不用和我掐了,那贴我没回过,喷

367 ==2009/11/20 17:08:00

菜花O是不是疯魔了啊,每次自家被ANTI就要搞事,发帖 DT? 申锁 然后拖垫背,把脏水全部泼到猪O身上,猪O虽然贱,但不代表你家菜花受全XQ DJ,靠,我不止一次被JD成猪O了,菜花O跟猪O之间真是感情深厚,其实你们才是真正的绝配,第一时间都会想到对方,再重申一次,你才猪O,你们全家都是猪O!!!!!!!!

.

.

.

.

.

368 = =2009/11/20 17:09:00

其实菜花O向来BH,以前觉得挺有意思的,但时间长了发现她们那种爱找存在感的地味小媳妇样实在不受DJ

369 - -2009/11/20 17:17:00

无论如何我有一点很佩服那家,隔壁的皮都掉成那样了居然还能如此BH,这精神力和抗击打力强大的令人叹为观止

370 = =2009/11/20 17:18:00

没说ANTI别家女优的都=猪O啊,

不过这L里一股子猪臭味是不假

371 = =2009/11/20 17:22:00

370L不会又是来DT的吧,

当然了也有可能是正义路人,不过都这么说猪O了,也就谈不上什么正义了吧

372 = =2009/11/20 17:22:00

噗,她们爱RS猪随意,反正猪也够J的,不过奶家的J已经快和猪的境界差不多了= =

两家牵着手跳黄河去吧XD

373 = =2009/11/20 17:25:00

猪O和大奶O去滚,最恶心的O就是大奶O和猪O这对JP

374 = =2009/11/20 18:00:00

囧囧有神啊囧囧有神= =

果然DTS,还好意思开帖抱怨,要不是菜花O别人说一句对菜花不感冒的话,就追着别人RS,谁有空理这种从来没红过的女优啊

果然是DTS,没人anti,就心理难受的DTS

375 - -2009/11/20 18:46:00

有个特别爱找事的奶O一看就发现了,从以前的绿底举报我就一直关注他,我对他真是有一种深沉的爱,菜花O踩野猪踩囧子,哪个女优ANTIL里注意语气就有他,我觉得他有百分之八十的可能是个男的。要不就是白莲山奶姐贴吧里的管理员或是WSN把这儿当成根据地了。

376 = =2009/11/20 18:51:00

有个特别爱找事的奶O一看就发现了,从以前的绿底举报我就一直关注他,我对他真是有一种深沉的爱,菜花O踩野猪踩囧子,哪个女优ANTIL里注意语气就有他,我觉得他有百分之八十的可能是个男的。要不就是白莲山奶姐贴吧里的管理员或是WSN把这儿当成根据地了。

我也发现了,NC一个,越和他纠缠越来劲,绝对是WSN一个,女人脸皮没这么厚

377 ==2009/11/20 22:34:00

野猪O菜花O,你们CP吧,多绝配阿!

BH都BH到一起去了。

378 - -2009/11/20 22:37:00

摇摇八字奶,甩甩更健康

379 = =2009/11/20 22:51:00

晚间再来踩爆她的奶!!!看你还拿什么来卖

380 = =2009/11/20 23:26:00

还是乡民油菜,直接叫她豚颚,这名字不错

顎瀬に吐き気を催す8つの理由

①突き出た巨大顎(一目瞭然?一般から見ても不憫?横顔が花王のマーク)
②上瞼が覆いかぶさった垂れた目(女優の必須目力ゼロ)
③横に広がった鼻(笑時怒時特に広がる。鼻の下の筋もきもい)
④めくれ上がった上唇(そこから覗くでかい歯がまた気持ち悪い)
⑤バカっぽい話し方(昔は普通に話せた。途中でキャラ変更)
⑥今時珍しいオンナオンナした甘え口調(自分では男っぽいと言い張る図々しさ)
⑦女優失格の逞しい体型(肩幅広過ぎ?腹ぶよぶよ?ケツでか?豚足短足)
⑧ヲタがとにかく気持ち悪い(これが1番と言っても過言ではない)

381 = =2009/11/20 23:27:00

379乃肯定早爆了,被人踢爆的

世上怎么会有这么EX的人,天天把擦屁股擦屁股挂在嘴边,你就是天天专为人擦屁股的吧

看你脏不离嘴的

傻黑,你TM的不就是会颠倒黑白么,说什么拖ZB人垫背,时时拖ZB人垫背不就是你么

你真TMD是个东西啊

382 = =2009/11/20 23:37:00

?雨鱒の川←豪華キャストでもコケ
?あいくるしい ←鬼才野島でヒットかと思ったらコケ11.6%
?赤い運命←有名リメイクドラマで三部作中2番目のまさかのコケ10.9%
?白夜行 ←直木賞とった東野原作でゴールデンコンビでヒットかと思ったらコケ12.3%
?CD(ピリオド) ← ミスチルのP起用でヒットかと思ったら初登場8位のコケ
?CD(交差点days) ← 懲りずに出した2枚目もまた初登場8位のコケ
?たったひとつの恋 ←コケ知らず北川でヒットかと思ったらコケ11.6%
?ホタルノヒカリ ←コケ知らずの人気女性漫画で初回好調でヒットかと思ったらコケ13.6%
?CD(飛行機雲) ← もうよせばいいのにPを代えて出したら初登場23位のコケ
?鹿男←上野宮崎と共演して好調の玉木に寄生してヒットかと思ったらコケ9.9% 木10ワースト
?ルーキーズ ← 友情出演した初回が全話を通してまさかの最低視聴率

綾瀬はるかは前代未聞の1年で主演映画3本大コケ連発
サイボーグ6.5億  去年のTBS映画ワースト2位
ICHI4億       去年のTBS映画ワースト1位
おっぱい4億     今年の日テレ映画ワースト1位

除了寄生大物无耻地担收视,自己主的映画皆收不好外,最过分的一条就是!下颚巨大

乡民间广为流传着一个谣言,认为她是猪木的私生女,两人应该来一场“颚相扑”

豚颚画像

/ ̄ ̄Y ̄`\
  /         ヽ
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ  i
  | / <◎> <◎>l l
  | ヽ;   △   / | 
 ?  ヽ '?=三-' /  |    
 ? リ \     (  ?
 ???从  `ー─一'  (

相手猪木

?

不知这样的比赛究竟会鹿死谁手?

383 = =2009/11/20 23:43:00

哈哈,奶姐长得和他很像~

384 = =2009/11/21 0:03:00

昨年綾瀬はるか出演の映画の撮影現場を某空港で見る機会があったんだが周りのスタッフとかに対する態度めっちゃ横柄だったよ。
これは嘘でもなんでもないから。
実際に目撃した事実な。

それと実物はかなりシャクレて見えた。

CAの方が全然綺麗だな。

被乡民目击对工作人员态度傲慢,装纯也没用,实际的一面被人看到了。真人下颚十分突出,反倒是客乘服务员很是漂亮

/ ̄ ̄Y ̄`\
  /         ヽ
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ  i
  | |        | |       
  | / <●> <●>l l
  | ヽ    △   / |
 ?  ヽ '?=三-' /  | 
   |   ヽ     |  |  
      |     |  |  
 ? リ \     (  ?
 ???从  `ー─一'  (

385 ==2009/11/21 0:26:00

那个菜花O现在看到zw的帖子就去投诉折贴,打小报告打疯了

386 = =2009/11/21 0:30:00

人家现在有GLY撑腰嘛 当然要打打小报告

387 ==2009/11/21 0:31:00

问题是她每个帖子也不管是不是zb投诉就去打小报告,真的疯了

388 = =2009/11/21 0:33:00

随便他啦,有GLY撑着咱怎么斗得过啊

我再说一句,GLY我现在没有在这楼之外的任何地方回关于你家豚颚的任何贴,如果你昧着良心封我,那请把WZ所有antiL都X了,否则你再X的话,没从开过贴的我会变成那千千万万个LZ中的一个

刷刷寄生颚,肚子不会饿

389 ==2009/11/21 0:36:00

ls的也被封过?

我想下午怎么安静,原来都被封了

390 = =2009/11/21 0:39:00

ls的也被封过?

我想下午怎么安静,原来都被封了

-------------------

我被封了不能开贴,LN压根从来没在WZ发过一贴!你说我郁闷不?就这么着我准备常驻这楼了

都是豚颚O GLY的功劳啊

391 ==2009/11/21 0:47:00

綾瀬はるかは前代未聞の1年で主演映画3本大コケ連発
サイボーグ6.5億  去年のTBS映画ワースト2位
ICHI4億       去年のTBS映画ワースト1位
おっぱい4億     今年の日テレ映画ワースト1位
=======================================

实在是太BH了,看起来第一部过了5亿,不过第一部成本是10亿,ICHI也是大制作,近两年年TBS的映画很BH,邦画第一都是他家的,还拿了奥斯卡,NANA他们的也HIT了,只有菜花的是亏钱的,关键还亏了不少,NTV映画也是BH的,至少都能赚钱,请了名导,她连10亿的及格线都没收到,难怪现在都寄生大物了,一主就露馅

392 = =2009/11/21 10:54:00

贱大奶O

393 = =2009/11/21 10:57:00

不是早就说过了么 菜花映画三连败 实在BH

394 - -2009/11/21 11:00:00

我在WZ只驻扎了她的ANTIL,就是因为当初大奶O太猖狂!有GLY撑腰表紧,锁一个我开一个,谁开一个我顶一个,有本事把天朝IP段全封掉,留着大奶O把WZ开成八字奶闲情!

395 - -2009/11/21 11:07:00

白色那只这是奶哥吗?哇唬~~好长啊,还可以再垂一点吗?

396 = =2009/11/21 11:08:00

奶哥是面霸!

397 ANTI奶姐二号马甲2009/11/21 12:08:00

这楼的奶姐ODT的真欢乐

不愧是奶姐家的表脸货

天天甩着八字奶DT

WZ这么多女U ANTI L

就属于猪家和奶家O爱DT

真是贫乳垂乳一对丑颜百合啊

WSNGLY你有本事把所有IP段都封了

用代理也要黑死你家奶姐

真表脸

仗着上面有人就一手遮天

奶大了不起啊

还不是下垂成米袋

ANTI奶姐二号马甲

新人过门

• RP:209
  • 马甲锁定
文:89 分:466

398 ANTI奶姐二号马甲2009/11/21 12:10:00

381楼?的奶姐O倒贴货

祝愿您全家女性奶下垂奶外八

还有X贴的GLY

我就不信你们奶大可以遮天

ANTI奶姐二号马甲

新人过门

• 马甲锁定

399 ANTI奶姐二号马甲2009/11/21 12:15:00

⑦女優失格の逞しい体型(肩幅広過ぎ?腹ぶよぶよ?ケツでか?豚足短足)

这条太正确了

每次看到她肥厚的背肌就难受

明明个子也不高能长那张招贴板一样的后背

真是丑绝了

ANTI奶姐二号马甲

新人过门

• 马甲锁定

400 = =2009/11/21 12:20:00

我在WZ只驻扎了她的ANTIL,就是因为当初大奶O太猖狂!有GLY撑腰表紧,锁一个我开一个,谁开一个我顶一个,有本事把天朝IP段全封掉,留着大奶O把WZ开成八字奶闲情!
================、
排LS每一个字啊!!!!!
简直了。
最恨这种暗箱操作潜规则
只要WZ开一天
就把ANTI开到顶。
谁怕谁啊?
fs
s

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1202100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!