想自己染发的同学来讨论吧~~

863100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第116384位读者

301 ==2010/2/2 14:29:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

=====

姑娘们有谁知道这啥颜色来着

302 。。。2010/2/2 16:17:00

哭啊。。。

我把头发染花了,,而且颜色很神奇

杯具啊

303 = =2010/2/2 17:57:00

礼拜天染了B家神秘碳褐

因为怕太显色于是没有加热也只停了30分钟 没怎么显色

仔细看是深亚麻色 还没洗过 估计多洗几次会淡一点 现在灯光下就是黑发泛着一层金光。。

想说想要低调的TX可以染这个 但是建议多加热一会 我这低调的稍微有点杯具= =

我个人觉得完全不偏红 蛮灰的 但有可能是发质关系

304 = =2010/2/2 18:56:00

姑娘们有谁知道这啥颜色来着

====

觉得和芒果蜜桃好像,不行了不行了,好草

305 REPO 木莓粉红2010/2/2 19:03:00

有米有GN知道212L GAKKI那头毛是什么颜色啊?L家的有接近这颜色的吗?

另外213L REPO木莓粉红的那位GN可否等有太阳的时候照一张哇,想看看阳光下是什么颜色的,很草这个=v=

-----------

姑娘,我也在等太阳 = =||| 可他就是不出来啊。

话说我洗过头毛了,没什么区别,颜色很喜欢,不红的,应该还是属于黄色系的,不是那么明显,阳光下能明显点,没有289L的冷峻灰棕那么浅黄,我本身肤色有点偏黄的。今天上班,同事都说很白,大概是这个毛衬的吧,头毛据说很自然很健康色。于是我得瑟地飘。。。。。

星星眼等太阳公公

306 = =2010/2/2 19:07:00

那我也去木莓了……

我头毛底色这么黄我不怕的!

真要杯具了大不了过年再染别的= =+当喜庆了……

307 = =2010/2/2 19:11:00

同问REPO 木莓粉红的姑娘,乃也是温州的么?快递速度快不?快年底了怕速度杯具= =

.

308 = =2010/2/2 19:15:00

刚才又去度了木莓,好红的颜色。。。。看来底色太重要了

不过蜜糖粉棕真好看* *

309 - -2010/2/2 19:52:00

草了232L的颜色啊

而且现在也是粉驼色

可是我没有gn你白啊

撞墙

会不会染出来悲剧

------------------------------

我是232L,我算白皮,粉底一般都用最白的

不知道是不是最近太累,脸色黯淡得要命,觉得果汁软糖不很显脸白,至少暖光下看自己都觉得没什么精神的样子

不过每个人情况不一样,GN大胆的试试吧

310 = =2010/2/2 20:13:00

杯具了我,染的果汁软糖不怎么显色,实话,这个颜色不怎么显白

于是杯具的我问问想再次染过多久比较恰当?真想马上就盖了我那头毛,哭

311 %%2010/2/2 20:18:00

和LS问题一样<br>上次染的停留时间比较短 都怎么没有上上色<br>再过多久可以去再次上色呢<br>

312 ==2010/2/2 20:32:00

想在年前彻底摆月兑我那地味的乱糟糟的黑毛

如果烫再一起染头的话会不会杯具啊 听说要分开弄比较保护头毛

313 呼唤木莓GN2010/2/2 21:44:00

话说我洗过头毛了,没什么区别,颜色很喜欢,不红的,应该还是属于黄色系的,不是那么明显,阳光下能明显点,没有289L的冷峻灰棕那么浅黄,我本身肤色有点偏黄的。今天上班,同事都说很白,大概是这个毛衬的吧,头毛据说很自然很健康色。于是我得瑟地飘。。。。。

星星眼等太阳公公

=============

姑娘想问你染这之前头发啥颜色的

俺之前没染过毛也不算太黑,是一般人那发色吧,细软型

好长草啊,今晚想下手;了

FS

FS

FS

314 = =2010/2/2 21:59:00

完了,本来想买花王泡沫的,现在又草伦士度了

315 =w=2010/2/2 22:04:00

301L比较接近蜂蜜棕之类的吧

316 REPO 木莓粉红2010/2/2 22:19:00

同问REPO 木莓粉红的姑娘,乃也是温州的么?快递速度快不?快年底了怕速度杯具= =

----------------

我是党的诞生地JX的,于是第二天就到了。

头毛不红的 T T

太阳快出来;

317 = =2010/2/2 22:20:00

我觉得301比较像榛仁浅驼来着,我也草这个颜色啊,又怕染出来太黄

318 REPO 木莓粉红2010/2/2 22:22:00

那我也去木莓了……

我头毛底色这么黄我不怕的!

真要杯具了大不了过年再染别的= =+当喜庆了……

--------------------

我的底色怎么说呢, 就是快一年了,再好看也没光泽了,黄的话也一般,因为之前就染得黄红之间的色。

319 REPO 木莓粉红2010/2/2 22:25:00

姑娘想问你染这之前头发啥颜色的

俺之前没染过毛也不算太黑,是一般人那发色吧,细软型

好长草啊,今晚想下手;了

-------------------

姑娘你下手吧! 我的头毛耳朵以下是原来有些黄的颜色,但是也一般黄,不是枯黄那种。头顶那里很黑很黑的毛,我头毛也是属于细软的,现在上下一体色,没有出现同事那样头顶比较黄,下面不明显的状况。←我同事去的店里染的,有些小小的上下不一体色。,

320 ==2010/2/2 22:28:00

我觉得301比较像榛仁浅驼来着,我也草这个颜色啊,又怕染出来太黄

======

我就是那贴图的,想法和你完全一样

我要黄啊但就是怕太黄

头毛之前没染过,太黄了吓到别人的

321 = =2010/2/2 22:30:00

去年8月底染的L家的樱花枫棕
我觉得就第一天晚上感觉是偏红的
后来还是偏棕色的
现在已经算蛮黄的了
不过朋友都说染的好看
现在觉得太黄了准备染巧克力色去了

322 = =2010/2/2 22:32:00

问问自己染得GN一个问题

染发剂是要往干的头发上涂的对吧?

染前不能洗是么?

323 = =2010/2/2 22:35:00

看了232L和REPO 木莓粉红 两个头毛

于是犹豫了。。好想把你们两个真人拉到面前比比。。。

我想要偏黄的。。。染哪个好啊。。。

纠结。。

324 = =2010/2/2 22:36:00

刚拍了个花王的黑加仑红莓慕斯,还帮同学拍了个柔滑橙色

325 = =2010/2/2 22:52:00

======

我就是那贴图的,想法和你完全一样

我要黄啊但就是怕太黄

头毛之前没染过,太黄了吓到别人的

------------

俺是你LS,跟你握手,为了这个问题我纠结了一个多星期了,在两个牌子的浅驼、果汁、奶茶、蜂蜜...里不断徘徊

TB都快被我刷爆了ORZ

326 REPO 木莓粉红2010/2/2 22:59:00

染前不能洗是么?

---------

我是干的直接上的。

FS

FS

FS

327 = =2010/2/2 23:04:00

在两个牌子的浅驼、果汁、奶茶、蜂蜜...里不断徘徊
---------------------
染过奶茶和蜂蜜,个人感觉,蜂蜜比奶茶黄不少,尤其在太阳下
年前还是打算染奶茶

328 ==2010/2/2 23:05:00

俺是你LS,跟你握手,为了这个问题我纠结了一个多星期了,在两个牌子的浅驼、果汁、奶茶、蜂蜜...里不断徘徊

TB都快被我刷爆了ORZ

======

你LS,另一个我,咱们现在还在干同一件事吗

俺在TB和某网站看啊看

今晚说什么都要搞定了

FS

FS

FS

329 = =2010/2/2 23:06:00

在两个牌子的浅驼、果汁、奶茶、蜂蜜...里不断徘徊
---------------------
年前还是打算染奶茶
-------------
谢谢告知,那我....再纠结一会儿

330 = =2010/2/2 23:09:00

你LS,另一个我,咱们现在还在干同一件事吗

俺在TB和某网站看啊看

今晚说什么都要搞定了

--------------

快12点了,我徘徊不了多久了...我也许,明天一定会出结果

331 ==2010/2/2 23:09:00

年前还是打算染奶茶

======

抓住姑娘,你染的是哪家的

还有哪个更接近301图片了,其实想问是比那图黄还是没它黄

之前一般黑发

FS

FS

FS

332 。。。2010/2/2 23:09:00

星星眼等太阳公公

===========

姑娘,还没等到你那的太阳公公出来我就已经把甘那许巧克力拍回来了,主要之前就想换这个颜色,而且现在快递一个是速度慢,另外一个就是再过几天就不发货了T T

如果在太阳下面看着感觉好的话,我下次再换木莓吧,我都快成L家的O了囧

333 = =2010/2/2 23:14:00

327gn,奶茶染出来黄的明显不。。。

和这个上面的真人秀差不多伐

link反白。。http://shop33819211.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-33819211-136550151-ofHC18q/tshjcmVhbXkgbWlsayDIvreiuOCh8Q==.htm?checkedRange=true

334 。。。2010/2/2 23:14:00

= =2010-2-2 22:32:00

染前不能洗是么?

---------------

直接往干发上抹,千万表湿着抹

另外,想染发的那个礼拜最好表用护发素,因为护发素会对头发形成一层保护膜,影响上色

335 = =2010/2/2 23:20:00

我竟然又草上了栗色拿铁...怎么办像我这样麻花一样的人ORZ

我先去洗个澡冷静下

336 犹豫党2010/2/2 23:29:00

同无法抉择下手哪个颜色!

内牛借问——肤色偏黄适合啥色?问了下度娘结果混乱了……

继续翻TB……

337 = =2010/2/2 23:35:00

我竟然又草上了栗色拿铁...怎么办像我这样麻花一样的人ORZ

我先去洗个澡冷静下

===

俺也是纠结很久之后买了粟色拿铁 应该明天会到货。。。到时候来REPO··

338 = =2010/2/2 23:38:00

刚刚又草了蜜糖驼和棉花糖灰驼= =前者好像有点太黄了

不想要太黄的也不想要太低调的。。。。

嗷嗷嗷嗷,打滚,明天一定拍!要不然马上过年快递杯具了

339 REPO 木莓粉红2010/2/2 23:51:00

姑娘,还没等到你那的太阳公公出来我就已经把甘那许巧克力拍回来了,主要之前就想换这个颜色,而且现在快递一个是速度慢,另外一个就是再过几天就不发货了T T

如果在太阳下面看着感觉好的话,我下次再换木莓吧,我都快成L家的O了囧

姑娘乃记得REPO啊,我之前很草干那许巧克力,但是那时候REPO很少,好像巧克力有些偏红的,等乃~

FS

FS

340 = =2010/2/3 0:06:00

染过L家的榛果那个的

挺黄的

现在在冷峻灰棕和木莓间摇摆啊

我只是想要单纯的黄色

好难

341 。。。2010/2/3 0:13:00

姑娘乃记得REPO啊,我之前很草干那许巧克力,但是那时候REPO很少,好像巧克力有些偏红的,等乃~

好哒,卖家今天刚发货,一到了我就去染,争取早上repo哈!=v=

342 = =2010/2/3 0:29:00

现在的头发是蜂蜜焦糖 又该染了 草了b家09新色甜蜜亮奶茶 有姑娘染过么 我底色不是黑色怕染出来太黄

343 礼拜二2010/2/3 0:38:00

去年染的花王泡泡的什么尊贵棕色,5个月了光泽颜色都很好。

不过有点厌了,于是晚上动手染了可可粉棕色。。。

嗯。。。明早起来看效果= =

PS.为毛染完吹干的时候觉得头毛上一股可可味儿?

(⊙o⊙)…应该是幻觉了吧= =

344 礼拜二2010/2/3 0:49:00

= =2010-1-30 21:54:00
花王的皇室棕有姑娘染过么,感觉如何
想要个低调点的色,工作环境不能太高调
=====================================
啊啊,应该是皇室棕,时间要放足,显色很好光泽也很好而且适合公司。
我染了5个月了,天天洗发,最近开始有点显黄,但光泽很好,所以一点儿也不扎眼。

345 = =2010/2/3 1:08:00

想染个低调点的棕色,姑娘们有推荐吗

fs

fs

fs

fs

346 花王雪纺repo2010/2/3 1:31:00

昨天染了花王的雪纺,头发到胸前,细软少,自己在家和妈妈的短发一起染,最后染发剂还有多,从开始染到洗掉,共用时60多min,就包了个保鲜膜,没用任何加热(在客厅染的...泡泡很黏不会滴落),很黄很高调= =+,之前底色是L家榛果,有人要兽吗?明天白天可以拍上来,没人要的话就不搞啦...

347 = =2010/2/3 1:57:00

LS
我要真人兽
现在头是L色的
有点像要染雪纺这个
你感觉和你原来的L家的那个颜色区别大么

348 花王雪纺repo2010/2/3 2:15:00

群众反映说不大,确实是一个色系的

349 想看REPO2010/2/3 12:19:00

真人兽的GN都行动起来吧

350 327L2010/2/3 12:44:00

= =2010-2-2 23:14:00

-----------------

351 327L2010/2/3 12:52:00

没打字就按发送了囧

抓住姑娘,你染的是哪家的

还有哪个更接近301图片了,其实想问是比那图黄还是没它黄

之前一般黑发

-----------------

-----------------------

我染的是B家的甜奶茶,当时染出的效果没301的黄,稍暗一点,跟333Llink家的奶茶真人颜色差不多,我染前比真人稍微黄些,染出的效果跟原发色肯定也有关

352 ==2010/2/3 13:24:00

我是来看上面回复的

FS

FS

FS

353 ==2010/2/3 13:29:00

我染的是B家的甜奶茶,当时染出的效果没301的黄,稍暗一点,跟333Llink家的奶茶真人颜色差不多,我染前比真人稍微黄些,染出的效果跟原发色肯定也有关

===========

谢谢GN,昨晚买了B家的甜奶茶

回来看到这描述还是不错的

我就等着货来染了,回头再来REPO吧><

354 = =2010/2/3 13:31:00

fs

fs

355 = =2010/2/3 13:44:00

这么看来,花王的泡沫短发染起来三分之一就够了,估计要先分装了。。

356 --2010/2/3 14:26:00

就我一人杯具的草了L家的透明紫棕么……连真人兽都找不到……

357 0.2010/2/3 14:57:00

昨天染了花王的雪纺,头发到胸前,细软少,自己在家和妈妈的短发一起染,最后染发剂还有多,从开始染到洗掉,共用时60多min,就包了个保鲜膜,没用任何加热(在客厅染的...泡泡很黏不会滴落),很黄很高调= =+,之前底色是L家榛果,有人要兽吗?明天白天可以拍上来,没人要的话就不搞啦...

===

求兽 俺现在也是l家榛果

正考虑是再买罐补染还是染新毛

另问 头顶是新长出来的头发需要特别处理么 因为颜色不一样啊

358 = =2010/2/3 15:13:00

昨晚刚染的花王的摩卡橙色~感觉不错~

但是现在阴天,室内灯光拍出来不太明显

359 想看REPO2010/2/3 15:18:00

就我一人杯具的草了L家的透明紫棕么……连真人兽都找不到……
喷,高中时疯狂的想读大学染紫色,到大学了俺娘不让俺染,现在工作了允许了我草偏黄色的了

360 = =2010/2/3 15:20:00

原来358L的摩卡橙色就是我现在的颜色啊,拔草了,我去选更黄的染

361 = =2010/2/3 15:23:00

刚拍了棉花糖灰驼=3=

很多店这几天都是最后发货日了,GN们别犹豫了><

362 = =2010/2/3 15:47:00

是说果然还是泡沫的比较好上手么

草L家的颜色,我怕自己染花了囧

363 ==2010/2/3 16:09:00

===================

兽吧。。

我昨天刚拍了花王的这个色,我底色是花王的果汁软糖...

364 = =2010/2/3 16:15:00

刚刚终于拍了L家的栗色拿铁,明天发货,染好后来REPO

365 = =2010/2/3 17:23:00

问下染过的GN们,L家美容液要洗么?

.

366 ==2010/2/3 17:27:00

oh 我想染358L姑娘的颜色诶

人了p家的杏仁巧克力==

于是会比这个黄么。。

367 = =2010/2/3 17:30:00

我实在受不了再犹豫了,都想撞墙了

拍了L的木莓粉~咳咳 等染了来REPO~

不想太红也不想太黄啊

368 = =2010/2/3 18:13:00

犹豫地把淘宝刷了两天。。。草了很多种,又不想太黄,但刚刚还是拍了榛果咖啡,皮不白,杯具就杯具吧

豁出去了

369 = =2010/2/3 19:18:00

又一个染木霉粉色的飘

店里的小哥怎么都不相信这么小只够染,在他努力下果然不够染了= =

上美容液的时候我杯具了,一半被我挤到衣服上,囧囧

确实美容液很强大!

底色是很枯黄的黄色,染后很低调的红,还不错

.

370 = =2010/2/3 19:35:00

犹豫地把淘宝刷了两天。。。草了很多种,又不想太黄,但刚刚还是拍了榛果咖啡,皮不白,杯具就杯具吧

豁出去了

==========================

这个色应该不会很黄吧~看图感觉还是比较棕的~

371 = =2010/2/3 19:39:00

===================

372 = =2010/2/3 20:42:00

09年一月染过B家的甜奶茶色~但是么留很长时间就15分钟吧~还是蛮黄地~

10年一月染了花王的皇家贵族棕~蛮低调的颜色 但是由于发梢还有甜奶茶的黄 所以下面比上面黄些 但是总的来说 棕色还是盖上去了~

但是为啥两次染 都有个问题 就是靠耳朵旁的附近 总是不太能染上色。。。。所以 总是这两块颜色比较黑。。。。

下次想染比甜奶茶棕点 比贵族棕黄点的~有啥好推荐的吗?

373 凑热闹2010/2/3 21:08:00

上周末刚染的B家蜜糖驼,原发色深,染出来不是很黄但是很满意

有驼色的感觉?

ma...第一次自己染,很满意了

头发中长,所以让母上涂的

T

T

374 实在是找不到T T2010/2/3 21:44:00

先看能回复不

375 。。。2010/2/3 21:46:00

= =2010-2-3 17:23:00

问下染过的GN们,L家美容液要洗么?

===========

不用洗,最后直接抹上就好

376 = =2010/2/3 21:58:00

GN们,问问 我还要去做个离子 是分开好还是合起来染好?染前不洗头,怎么看也不能做离子= =+

还有我头发到胸,但是发量少,L家需要2盒不?今天一定要定下来,决定就木莓粉了,关键是数量

BD到个真人兽,有兴趣的也看看:http://www.hudie.com/bbs/423516p1p1

377 实在是找不到T T2010/2/3 22:25:00

刚刚冒雨去了理发店加工 收了我40

效果很满意 不会太黄

因为之前染过草莓焦糖 大半年了 洗得比较黄了 开始还怕不上色 会有蛮大的色差 因为也长出了蛮多的黑头发了

后来染完还行 没有明显的色差

把染之前的颜色 和染之后的颜色都发一下

图片点击可在新窗口打开查看?

378 实在是找不到T T2010/2/3 22:26:00

颜色是 L家的栗色拿铁

379 。。。2010/2/3 22:36:00

GN们,问问 我还要去做个离子 是分开好还是合起来染好?染前不洗头,怎么看也不能做离子= =+

还有我头发到胸,但是发量少,L家需要2盒不?今天一定要定下来,决定就木莓粉了,关键是数量

=========

我觉得你可以先去烫头发,过个几天再染

另外数量的话,我个人认为还是两盒比较保险,毕竟要是不够了咋办,剩下的可以给家人或者朋友染嘛,姑娘可以参考一下

380 = =2010/2/3 22:39:00

=========

我觉得你可以先去烫头发,过个几天再染

另外数量的话,我个人认为还是两盒比较保险,毕竟要是不够了咋办,剩下的可以给家人或者朋友染嘛,姑娘可以参考一下

=======

好的,俺去订了 握拳!

381 = =2010/2/3 22:41:00

草了377的颜色。。问下GN,你用一盒是正正好好全部用完,还是有盈余阿

感觉你的发量和我差不多,但是我要比你长好多。。要表两盒呢。。。

382 报告2010/2/3 23:01:00

晚饭前去染了,先找了家店问加工费多少?他开口50。 靠,滚远点吧,于是在离家50米内的10平米小店20块搞定= =

买了很久了,差不多有快3周了吧,我记得我在第一页就按抓了可是一直犹豫不决,好吧今天当我再看到这个帖子时终于下定了决心以下,REPO。

我买的是BLABO的09空气感亚麻(or驼色)anyway,名字都差不多,因为从麻豆染的头发上来看是我一直梦想的那种富有光泽的然后像加了很多牛奶的咖啡的颜色。我的头发到肩膀,从没染烫过,发质细软属于容易上色的那种,然后开始染啦。

我在之前考古日系染发贴时很多人说B家的染发剂不伤头发,怎么说呢,在混合染发剂后我打开盖子闻了一下(我原以为会很香)谁知道味道超刺激,感觉不像很好的染发剂,在染的时候理发师说熏的她眼睛难受,都睁不开了,不过,谢天谢地,我什么也闻不到。没想象中容易上色,我也蒸了蛮久的,后来实在是头顶太亮了于是终止了。就说最后的效果吧,没染花,颜色也上了,最重要的味道!很好,几乎没什么味道,很神奇。最终的颜色嘛,离奶咖的颜色太远了,对着色卡,我觉得还挺准的,不过是晚上,家里和店里的光线都不怎么亮,到底最真实的颜色我得明天再看看,不过可以肯定的是,如果颜色再黄一点就完美了,所以我想再过NNN个月我会尝试L家的。

最后我想问一个困扰我很久的疑问:请问大家对颜色的“深”“浅”是怎么定义的

1 越明亮的颜色比如偏黄偏灰之类的算浅,反之几乎和黑色差不多不容易看出来的是深

2 颜色越鲜艳高调的叫深,染的不是很显眼的叫浅。

我一直认为是1来着。

等几天我给朋友看了或许上来补图。

383 = =2010/2/3 23:23:00

刚染了L的樱花枫棕,还不错,颜色挺低调的,跟377GN有点像,比她深一点(深的解释是382L的1)
另外量的话,我觉得一盒一般都能够,我的最长头毛到胸口,大部分头毛在肩膀上下,一盒还用剩近三分之一

384 = =2010/2/3 23:28:00

最后我想问一个困扰我很久的疑问:请问大家对颜色的“深”“浅”是怎么定义的

1 越明亮的颜色比如偏黄偏灰之类的算浅,反之几乎和黑色差不多不容易看出来的是深

2 颜色越鲜艳高调的叫深,染的不是很显眼的叫浅。

============

肯定是1啊

385 实在是找不到T T2010/2/3 23:30:00

草了377的颜色。。问下GN,你用一盒是正正好好全部用完,还是有盈余阿

感觉你的发量和我差不多,但是我要比你长好多。。要表两盒呢。。。

===

我是一盒刚刚好 差点还少了 染头发的那个人开始的时候给我狂刷 = =后来觉得有点少了,就节约了给我刷

最后刷完刚刚好

386 = =2010/2/3 23:31:00

实在是找不到T T2010-2-3 22:26:00
颜色是 L家的栗色拿铁
----------------
fufufu,捂嘴笑,下午订的是栗色拿铁,本来还在惴惴不安中,现在~~~

387 = =2010/2/4 0:02:00

天然发色就是深棕色,头发细软多,想染花王的巧克力色,究竟是会显浅色还是不显色啊啊纠结,有姑娘有同样的问题么?

求推荐发色啊啊,自然肤色,不算白皙,直发……

388 = =2010/2/4 0:05:00

刚刚下手了B家的新色甜蜜亮奶茶 希望不-要悲剧

389 = =2010/2/4 0:11:00

栗色拿铁跟我以前的在店里染的亚麻色一样= =

我头发及腰了还多,买了2盒。。。。

390 = =2010/2/4 0:14:00

棕色系除非染花基本上杯具的可行性都很小吧

391 × ×2010/2/4 12:11:00

好哒,卖家今天刚发货,一到了我就去染,争取早上repo哈!=v=

==============================

星星眼同等真人兽啊~~~~

昨天刚跟个去看CON的GN说好让她帮我带一盒....

顺便REPO下大概的用量啊

我头毛少 长度在肩膀和胸口当中 不知道一盒够不够.....

392 ==2010/2/4 12:43:00

礼拜二2010-2-3 0:49:00
= =2010-1-30 21:54:00
花王的皇室棕有姑娘染过么,感觉如何
想要个低调点的色,工作环境不能太高调
=====================================
啊啊,应该是皇室棕,时间要放足,显色很好光泽也很好而且适合公司。
我染了5个月了,天天洗发,最近开始有点显黄,但光泽很好,所以一点儿也不扎眼。
----------
啊啊啊啊,于是开始在皇室棕,和他家的黑巧克力和棕巧克力三个之间徘徊了
我好讨厌我自己这么纠结,还有我拿如稻草一般的头发,掩面

393 = =2010/2/4 17:30:00

TL问有人用过7*4的那个山寨泡沫么....
跟花王的有区别没....

394 ==2010/2/4 18:02:00

今天也去染了 因为是先烫好头去染的 染头加工费20 总共烫染170

不知道还有没有记得我在前面出现过。。 染的palty的杏仁巧克力

烫出来样子很满意^^ 然后是染

头发到肩膀 感觉不太够 店里人耐心帮我涂均匀了最后算是正好吧

?不过染出来的颜色比我想象的深了一号TAT? 看来以后还要再买黄一点的?

395 = =2010/2/4 18:24:00

本来想人手泡沫的,结果在那家店草了新的SALA,贵了好多T T

两个色,一个榛果浅驼一个草莓糖果棕

虽然对浅驼很长草,但是还是觉得太高调了

JMS给个意见吧,不然就人草莓棕了

396 网通er2010/2/4 18:27:00

谁好心帮忙换个相册

ls们的图全部杯具了

397 奶茶2010/2/4 20:59:00

有姑娘要B家甜奶茶REPO吗

有的话俺去照几张来

FS

FS

FS

398 奶茶2010/2/4 21:05:00

今天也去染了 因为是先烫好头去染的 染头加工费20 总共烫染170

不知道还有没有记得我在前面出现过。。 染的palty的杏仁巧克力

烫出来样子很满意^^ 然后是染

头发到肩膀 感觉不太够 店里人耐心帮我涂均匀了最后算是正好吧

?不过染出来的颜色比我想象的深了一号TAT? 看来以后还要再买黄一点的?

=======

姑娘想看你REPO,很草那颜色阿

FS

FS

FS

399 p的冷峻灰棕2010/2/4 21:18:00

今天中午diy的

本人又硬又黑的头发

新长出来的一大截黑色都染上了

很满意~虽然没有想象中浅~但觉得是想要的亚麻色系

今天刚回家难得被母上夸奖来着

一起染的亲友发质细软染出来很浅很有雪纺的感觉

阳光下高调灯光下低调。。。

囧囧我在表达什么……

fs

fs

fs

400 = =2010/2/4 22:11:00

奶茶2010-2-4 20:59:00

有姑娘要B家甜奶茶REPO吗

有的话俺去照几张来

==========

求。。。

顺便问GN染前啥色?

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

863100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录