想问下TB上卖翻拍的合法么,那GN的话雷到我了

459100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第33791位读者

301 = =2010/8/6 12:42:00

FY

302 = =2010/8/6 12:45:00

前面说的“霖”的好友“落”

是那个sola落么

那GN很多loli追捧啊

=========

好像是落sola,自己有个坛子,平成的天空那个

303 = =2010/8/6 12:49:00

==========

帮那JP那回扣的JP

304 = =2010/8/6 12:53:00

==========

帮那JP那回扣的JP

============

这个女的是很JP,以前投诉71吧吧主把人家搞下台了,自己又上位无能,后来暑假呼朋唤友在71吧爆吧

305 = =2010/8/6 12:54:00

otz果然是JP,落是从溺爱出走的那个吗?求八

306 = =2010/8/6 12:59:00

个LOLI有啥好八的=? =

307 = =2010/8/6 13:00:00

==========

帮那JP那回扣的JP

这个女的是很JP,以前投诉71吧吧主把人家搞下台了,自己又上位无能,后来暑假呼朋唤友在71吧爆吧

-------------------------------

擦,还有这等事!!!!!!!!!!!!!

我森森的怒了!!!!!=皿=

308 = =2010/8/6 13:01:00

==========

帮那JP那回扣的JP

-------------------------------

===============

她出走开坛子据说就是因为这茬

309 = =2010/8/6 13:04:00

======

求真相

310 = =2010/8/6 13:05:00

===========

是的,后来开了平成的天空这坛子

311 = =2010/8/6 13:08:00

======

求真相

=====

说具体点,就是原来有个吧主高三了没空顾及,那JP就瞅准这机会,一直度娘投诉吧主,把那吧主拉下来了

自己想申请吧主结果另外一个在位吧主和吧里众人觉得此人不适合当吧主就没同意,后来就怀恨在心了。

312 = =2010/8/6 13:11:00

说具体点,就是原来有个吧主高三了没空顾及,那JP就瞅准这机会,一直度娘投诉吧主,把那吧主拉下来了

自己想申请吧主结果另外一个在位吧主和吧里众人觉得此人不适合当吧主就没同意,后来就怀恨在心了。

=====

雷人

313 = =2010/8/6 13:13:00

贴吧事,贴吧毕

314 = =2010/8/6 13:13:00

==========

帮那JP那回扣的JP

求8此女成分

315 = =2010/8/6 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

316 = =2010/8/6 13:15:00

噗....这人还从溺爱带走一批71家loli战斗机...

317 = =2010/8/6 13:17:00

==========

这是JP做的为数不多的好事了吧

318 = =2010/8/6 13:18:00

你别这样,71家鸭梨好大啊.....扶额
战斗机什么的她喜欢就送她好了= =

319 ==2010/8/6 13:18:00

==========

帮那JP那回扣的JP

求8此女成分

=======

这论坛很早以前是YYL的论坛吧

好吧不8饭群,无视我吧

320 = =2010/8/6 13:19:00

贴吧事,贴吧毕

================

+1

LS一群什么状况。。囧死个人

321 ==2010/8/6 13:21:00

315那个亮到瞎了

322 = =2010/8/6 13:27:00

原来翻拍的姧商还知道维权意识的哈,我真真是。。。。那教育的那忏悔的那安慰的。。。。

说白了一群表脸皮滴在那里演话剧还真有人信。。。。

--------------

有人跟我有同一个想法了,昨晚我刚看到那个什么道歉就深深囧到了,好夸张好话剧FEEL啊

323 = =2010/8/6 13:32:00

今天再来看这贴,原来真有不少其他家闲人蹲这贴

既然都是白莲山的事,都请回那儿去8吧。

一边喊着雷死了一边还要继续8山那边的破事的,也别那么M的“没事找罪受了”

324 = =2010/8/6 13:43:00

==========

==========

阴暗求八

325 = =2010/8/6 13:45:00

一边喊着雷死了一边还要继续8山那边的破事的,也别那么M的“没事找罪受了”

帮忙加粗

326 = =2010/8/6 15:09:00

315那个亮到瞎了

=========

+1

327 = =2010/8/6 15:11:00

原来翻拍的姧商还知道维权意识的哈,我真真是。。。。那教育的那忏悔的那安慰的。。。。

说白了一群表脸皮滴在那里演话剧还真有人信。。。。

--------------

有人跟我有同一个想法了,昨晚我刚看到那个什么道歉就深深囧到了,好夸张好话剧FEEL啊

------------

她在那里说叫那lz道歉的,自己也不想想自己什么货色

328 = =2010/8/6 15:12:00

-----------

疑似JP亲友团出现

329 = =2010/8/6 15:13:00

==========

==========

阴暗求八

-------

+1求8

330 = =2010/8/6 15:20:00

都没看到人回答LZ的问题,在日本是违法,但在天朝没人管啊没人管。
不喜欢shop,喜欢场限的人路过
如今的XQ啊………艾

331 = =2010/8/6 15:24:00

请你们表乱说了好不好

霖姐没有错啊

表在这里暗地里说话了!

332 = =2010/8/6 15:26:00

难怪平成这么热闹

loli战斗机不会组队来这掐架吧

333 = =2010/8/6 15:26:00

请你们表乱说了好不好

霖姐没有错啊

表在这里暗地里说话了!

==============

奥,所以我们应该开到白莲山去再演一场话剧?

334 = =2010/8/6 15:31:00

-----------

疑似JP亲友团出现

---------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你慢慢JD

不过这页一翻过来后,有些人的德性也看的很清楚了

335 = =2010/8/6 15:33:00

请你们表乱说了好不好

霖姐没有错啊

表在这里暗地里说话了!

========

不明生物总算来了

336 = =2010/8/6 15:55:00

请你们表乱说了好不好

霖姐没有错啊

表在这里暗地里说话了!

========

不明生物总算来了

+1

这暑假什么时候才能过完啊

337 = =2010/8/6 16:05:00

不明生物请把你的霖姐姐带过来吧,有本事当面讲清楚

338 = =2010/8/6 20:38:00

==========

帮那JP那回扣的JP

OTL。这种人也有。

为什么还会有人这么信奉他。。。

339 = =2010/8/6 20:45:00

请你们表乱说了好不好

霖姐没有错啊

表在这里暗地里说话了!

========

不明生物总算来了

+1

这暑假什么时候才能过完啊

=================

不知道不明生物有没有拿回扣哎~~我承认我阴暗了。。。

340 = =2010/8/6 20:53:00

请你们表乱说了好不好

霖姐没有错啊

表在这里暗地里说话了!

——————

不明生物为什么会用双眼皮这个ID

难道是看这L里一排双眼皮就跟着?

341 = =2010/8/6 20:54:00

哈哈。。看完所有回复。。不得不说,那人真给32家抹黑了。

翻版嘛。~靠买这个,说啥月收人3W,别和她说钱。~ 我喷个,还一大群loli拥护。。

342 = =2010/8/6 21:00:00

于是大妈我,回复了,但是没显示。。

343 = =2010/8/6 21:01:00

于是发现,终于能显示出我的回复了。~哦也

344 = =2010/8/6 21:29:00

ls有些人一边喊着山里雷一边对山里的纠纷细节这么清楚

表自己打自己嘴巴乱在xq找存在感

345 = =2010/8/6 22:07:00

ls有些人一边喊着山里雷一边对山里的纠纷细节这么清楚

表自己打自己嘴巴乱在xq找存在感

====================

好奇成分

346 ==2010/8/6 22:21:00

请你们表乱说了好不好

霖姐没有错啊

表在这里暗地里说话了!

===========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我笑的止不住了

HHP咋被白莲山带走了!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我知道我不HD可是。。你怎么冲进来的

347 = =2010/8/6 22:45:00

围观

348 昵称2010/8/6 22:47:00

请你们表乱说了好不好

霖姐没有错啊

表在这里暗地里说话了!

===========

对啊我们都表说她了人家霖姐天生贱命一条

不做JP做什么呢对不对呀霖姐(*^__^*) 嘻嘻……

349 = =2010/8/6 22:47:00

那JP几岁了= =

350 ==2010/8/6 22:57:00

16+?

351 = =2010/8/6 23:12:00

指谁?

352 = =2010/8/6 23:17:00

353 = =2010/8/6 23:19:00

LS是我

TMD实在没忍住

三个人名字打错俩,真TM来火=''=

握槽

354 ==2010/8/6 23:21:00

那jp大学了==

355 = =2010/8/6 23:25:00

说得比唱的好听什么只翻拍生写算不算销量

现在怎么又把碟翻录了呢你这JP有必要么囧

356 = =2010/8/6 23:26:00

ZB成为围脖的小妾

WZ成了百度妹子们树洞的地方,这年头的XQ都是什么生物啊

不是上了XQ就是YJ的,妹子们

357 = =2010/8/6 23:40:00

ZB成为围脖的小妾

WZ成了百度妹子们树洞的地方,这年头的XQ都是什么生物啊

不是上了XQ就是YJ的,妹子们

=============

送YJ回ZB好好玩去

358 = =2010/8/7 0:03:00

白莲山生物西奈

359 = =2010/8/7 0:14:00

山里姑娘的回路怎么如此的奇特Orrrz||||

360 为毛2010/8/7 1:19:00

看了半天就是私人恩怨,卖翻拍也值得一八,还对底细那么清楚?

361 ==2010/8/7 8:18:00

FS

FS

362 = =2010/8/7 14:23:00

353 = =2010-8-6 23:19:00

LS是我

TMD实在没忍住

三个人名字打错俩,真TM来火=''=

握槽
排!!!

363 = =2010/8/8 2:25:00

luosola.blogbus.com

364 = =2010/8/8 10:51:00

上来说几句,既然LZ的问题已经解决了,就表在讨论其他的了。这里很多人都是混白莲山的,要不然怎么对山那边的事情这么清楚
说那霖也好,爱寞也好,落也好 看的出来是有人故意挑拨
其他我不想说什么,爱寞这人反正我是不DJ的,你们8吧
落,别伤害她谢谢

365 ==2010/8/8 10:59:00

上来说几句,既然LZ的问题已经解决了,就表在讨论其他的了。这里很多人都是混白莲山的,要不然怎么对山那边的事情这么清楚
落,别伤害她谢谢
orz。。。。

366 = =2010/8/8 11:03:00

= =2010-8-8 10:51:00
落,别伤害她谢谢
=========
各种亮点,帮你加粗

367 = =2010/8/8 13:52:00

=? =

368 = =2010/8/8 15:32:00

落,别伤害她谢谢

369 = =2010/8/8 17:19:00

每次在TB搜自家笑噗都要被一堆翻拍雷着,还把自家的名字挂在ID上,要表这样啊喂!

370 = =2010/8/8 17:58:00

===============================

刚知道落还走过溺爱 反正之前亲友和别人开个3271的YY坛子

还在亲友那边扎住了一段时间 表示很不DJ那帮人

371 我好八卦XDDD2010/8/8 22:28:00

==2010-8-8 10:59:00
落,别伤害她谢谢
诶哟诶哟太亮了
我本来是来看热闹的,白莲山简直太精彩了,噗
好吧,肯定有人要掐我暗恋山里什么的,可是它真的太值得暗恋了
我承认我RID,但是看一群自称亲友的人背地互掐简直太有趣了
比如吧,这个叫落SOLA的,她是不是饭71啊?我不是很清楚这个
但我知道她去年觉得71不够红,在ZB开了很多71的黑帖,71家被掐的最厉害的帖子应该大多是跟某CP沾边的吧?
误人过很多次的八卦人士于是忍不住阴暗地联想了。。。。
我的消息来源是一个跟她号称关系不错的山妹子,跟我没有交情,非要八卦给我听的,对方拍着胸脯打包票说消息千真万确哦
山妹子们你们的友谊真是太海枯石烂了喂!

372 = =2010/8/8 23:45:00

fs

fs

fs

373 = =2010/8/9 0:10:00

哎哟难道这还不娱乐真心觉得这比ZB强多了

374 = =2010/8/9 0:40:00

我也差点忘了自己在WZ

375 翻拍就这货色2010/8/9 2:08:00

真TM表脸!

376 = =2010/8/9 18:01:00

哈哈哈哈哈
很久不来叉扣 刚刚大亲友 发来连接 让我来围观!
我一看 是此GN 咱就乐了~终于 这GN被爆了
太好了!!!

话说 本人晓得一点事情 这回 一定要说出来

想当年 春高 此GN到处宣扬 说情热要出单曲 让大家一定买 还说是内部消息
结果 她鼓动她周围的饭一起让她团购
结果 此事情黄了 单曲没有出
很多人让她退钱 她不退 说是 要不换同等价值的东西 要不 等待下张单曲
众多小朋友 就一直等待
终于 今年瞳发了 它却一直没有吭声
很多人去问 她才不耐烦的说 到时候货到了 就寄

?结果 到了很久 很多小朋友和大朋友都发现 她居然都挂起货载卖了 都还没有寄碟 问她 她又说没有货

结果 一个阿姨饭看不下去了 就变向的催她发货 它才发货的 期间 具探听有 一个多月!

事后 发现 瞳的初回她都卖的很廉价 而一年前 那些饭给他的具体多少 谁还记得 总之 她就是没有退!

其实它翻拍SHOP 外面洗照片的价格 熟悉行情的人都清楚 无非几毛一张 洗的越多越便宜

对于她翻拍SHOP 把拆过的SHOP当全新卖 这种事情 32家的老阿姨姐姐饭 都深知她的作风 只是不想戳穿这个小朋友的小把戏

最后想说

其实32家没有这些LOLI 没有这些狗血的人 也就不会出现霖这种

如果你好好败你家IDOL的官方周边 SHOP也不会出现这种人

如果你不会摊那些小便宜 也就不会相信这种人

如果你没有多余的资金 你也表买这种人的

没有多余的资金 请给点力 努力存钱买 哪怕一年就买那一个 原版 也表去相信这种人

其实 这一切 说白了

你认真 你就输了

377 = =2010/8/9 18:44:00

会这么想难道还是山妹子

人家就是赚山妹子钱山妹子也愿意

就是这般的贱命

378 = =2010/8/9 18:51:00

落,别伤害她谢谢
------------
敢情你还不知道你家大亲友到底有多贱
还是说你比她更贱

379 70L2010/8/9 19:28:00

想当年 春高 此GN到处宣扬 说情热要出单曲 让大家一定买 还说是内部消息
结果 她鼓动她周围的饭一起让她团购
结果 此事情黄了 单曲没有出
很多人让她退钱 她不退 说是 要不换同等价值的东西 要不 等待下张单曲

=================

想说我就是那次把碟的钱换成翻拍照,还加多了200多元钱

不过当时她说可以退碟的钱

我并没要求这样,而是换成等另一张碟,后来实在等不下去再加上那个GN一直不停的在我跟她谈其他的时候推销她的翻拍就冲动决定了这笔后悔至今的交易

现在那300多张翻拍在一旁堆灰

后来又发生了答应带原版生写却杳无音信的事就彻底心冷

拖了她黑名单在没怎么注意

没有想到关于那次单曲还有这么后续

只能说大部分饭都是很宽容的啊

拖到现在才有人曝光她

380 这楼好亮2010/8/9 19:54:00

爬完楼不禁脑内出一个场景

将来的周边楼

华丽丽的被翻拍盖满床

情何以堪啊

情何以堪

NC你退散好不好?

381 = =2010/8/9 20:04:00

落,别伤害她谢谢
诶哟诶哟太亮了
比如吧,这个叫落SOLA的,她是不是饭71啊?我不是很清楚这个
但我知道她去年觉得71不够红,在ZB开了很多71的黑帖,71家被掐的最厉害的帖子应该大多是跟某CP沾边的吧?
我的消息来源是一个跟她号称关系不错的山妹子,跟我没有交情,非要八卦给我听的,对方拍着胸脯打包票说消息千真万确哦
====================================
没有贱,只有更贱

382 = =2010/8/9 23:49:00

落,别伤害她谢谢
诶哟诶哟太亮了
=====================
没有证据别胡说可以么!!!!!
你就这么确定别人告诉你的是真的么!!!!!

383 = =2010/8/9 23:56:00

---------------------
山里妹子,表太激动

384 = =2010/8/10 0:04:00

LS从语气到感叹号怎么都这么销魂,闻着一股白莲山味啊
亲友团吧啧啧啧

385 = =2010/8/10 0:05:00

山里妹子还学会加粗了
上血书吧

386 = =2010/8/10 0:07:00

383L我是384啊GOME误伤了
我说的是382L的妹子

387 = =2010/8/10 2:01:00

============================
那他又有证据证明她沒做嗎?
沒有嘛 妹子你歇歇吧
表再被一群JP洗腦了

388 = =2010/8/10 2:11:00

半夜ex到

跟那個YMK有得比orz

fs

fs

fs

389 = =2010/8/10 10:07:00

诶哟诶哟太亮了
山妹子们你们的友谊真是太海枯石烂了喂
----------------------------
这个太值得裱起来了
我说每周定番开贴捆绑两家的都是谁
原来是此JP啊
加上她手下那批死缠烂打的战斗型loli,没有最黑只有更黑
好想一下端了此JP啊
受不了每周出现的黑帖了抱头
fs
fs

390 = =2010/8/10 10:09:00

去看了一眼那个JP的bo

我擦,还boss还日韩双蛋,瞎眼了

391 = =2010/8/10 10:43:00

双蛋诶哟为
我想把她往死里EX了

392 ==2010/8/10 10:53:00

太销魂了!

393 = =2010/8/10 11:07:00

双蛋我擦,被JP的万丈光芒闪瞎了

394 = =2010/8/10 12:49:00

落sola还说自己是71妈,我看71黑都没她黑!贱人死一户口本!

395 = =2010/8/10 12:58:00

双蛋真是EX死了

年纪不大尽干JP事

396 = =2010/8/11 10:39:00

真EX,小妹妹回去跟你的霖姐姐落姐姐一家亲去

397 = =2010/8/11 11:39:00

诶哟诶哟太亮了
山妹子们你们的友谊真是太海枯石烂了喂
亲友也被山妹子八卦过这件事
炒71还不算完,还给自己讨厌的CP开楼求8找存在感,把别家推枪口上
各种好笑

398 ==2010/8/12 2:26:00

我就草了.她谁家都不是.谁家都收不起.贱人回去当个PCO嘛!

399 ==2010/8/12 2:38:00

首先自首为日韩双担 性格清白但构成复杂 愤青与老黑勿TX
霓虹偏爱幼齿 JUMP最高 团内71担 兼爱大酱、芋头、46
为人直言且不CJ 热爱有色话题与西皮 兼容各类西皮组合雷打不动
韩方偏爱温热团(半红不火团)UK大爱 山K担 最近被美颜天智迷惑
本BO会以日饭身份为主 但也请勿在此使用“棒子、高丽”等用语 此外YY随意
===============================

性格清白。。

擦擦擦擦

花王

求你离我儿子远点,我害怕!!!

400 = =2010/8/12 2:47:00

到白莲山曝光一下吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

459100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录