【垫档宝贝anti⑦】DT外卖加自夸 『杂草偏爱装名花』

1082100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74566位读者

301 = =2011/9/1 12:27:00

扶額 難道她不就是一路人顏地味顏沒水準土氣娘麼//@s萧安然m:别人换了跟没换一样

@heninQ:看過007 再看這一段 森三中和真希都換了髮型了好伐 肏某家極品o眼瞎腦殘的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

302 = =2011/9/1 12:29:00

不是 是去拯救老頭和未來的奶搖//@s萧安然m:是去拯救圣女麽//

@-朱耀忠-图片点击可在新窗口打开查看:今日的#有报天天读#8月30日-日刊体育,下季的月九预告:主演:香里奈、吉高由里子、AKB48大岛优子。(点击看大图)

图片点击可在新窗口打开查看

303 = =2011/9/1 12:49:00

这镜头瞄的

304 = =2011/9/1 12:58:00

真没下限

305 = =2011/9/1 13:09:00

H婊这个贱人,明明是猪自己穿的跟鸡一样骚

还嘴硬说是NTV逼这头猪穿的

306 = =2011/9/1 13:11:00

油光光的秃脑门,真亮

307 = =2011/9/1 13:12:00

这世上真的已经没有什么能阻止H婊不断冲破自己RP和智商下限了吗

她可真是人类的耻辱

308 = =2011/9/1 13:13:00

不是 是去拯救老頭和未來的奶搖//@s萧安然m:是去拯救圣女麽//

@-朱耀忠-图片点击可在新窗口打开查看:今日的#有报天天读#8月30日-日刊体育,下季的月九预告:主演:香里奈、吉高由里子、AKB48大岛优子。(点击看大图)

--------------------------------------------------------------

笑死人了,生猪O真是脑残了,还什么拯救圣女和绫奈遥,1.0跟这俩提鞋都不配。。。一个月九,一个明年大河。绫奈遥还是今年上半年CM数女U第二

生猪O真是妒忌疯了,活该明年垫档,祝生猪明年FLOP到地心。

309 = =2011/9/1 13:16:00

--------------------------------------------------------------

笑死人了,生猪O真是脑残了,还什么拯救圣女和绫奈遥,1.0跟这俩提鞋都不配。。。一个月九,一个明年大河。绫奈遥还是今年上半年CM数女U第二

生猪O真是妒忌疯了,活该明年垫档,祝生猪明年FLOP到地心。

==========

猪O可是经常躲在阴暗小地方天天黑这两个马上结婚进死亡圈,多得很

310 = =2011/9/1 13:18:00

油光光的秃脑门,真亮

========

+1

本来就够有的反光了 她还花枝招展地站在着装统一的队伍里 真TMD想抢镜想疯了吗

311 = =2011/9/1 13:19:00

-----------

NTV怎么没逼八团凹出多花儿来?果然丑人多做怪

312 = =2011/9/1 13:25:00

==============

哟,猪腿也知道猪穿那样丢人啊,关NTV啥事

猪一向不就这垃圾审美吗,本来穿啥都四不像的样,还专爱挑垃圾穿

313 = =2011/9/1 13:25:00

H婊这SB,一直洗她家猪白夜行有多么好多么有格调,难道外面的评论把她呛得精神失常呛死了?

连报纸登奶遥一年收人1亿五千万台币,还在黑不可能不可能猪O收人第一,笑死

白痴

314 = =2011/9/1 13:27:00

H婊这SB,一直洗她家猪白夜行有多么好多么有格调,难道外面的评论把她呛得精神失常呛死了?

连报纸登奶遥一年收人1亿五千万台币,还在黑不可能不可能猪O收人第一,笑死

白痴

----------------------------------------------------------------------------------------------

生猪O真的疯了

她家日经指数差菜花,差了不止一个档次啊

315 = =2011/9/1 13:29:00

是猪,不是猪O,手快打错了,gomen

这群SB疯也不止一天两天了,只能说是嫉妒成癫精神错乱

316 = =2011/9/1 13:31:00

----------------------------------------------------------------------------------------------

真是疯了,她家好不容易上了次24H就得瑟得跟捡了宝一样,现在又说电视台怎么怎么了

真是忘恩负义,想到了生猪O们著名的电视台欠1.0人情之类的言论,真是有异曲同工之妙

317 = =2011/9/1 13:33:00

真是疯了,她家好不容易上了次24H就得瑟得跟捡了宝一样,现在又说电视台怎么怎么了

真是忘恩负义,想到了生猪O们著名的电视台欠1.0人情之类的言论,真是有异曲同工之妙

===========

你能指望这群猪感恩戴德?

猪O说NTV电视台把猪当菩萨一样供起来,纯原话

318 = =2011/9/1 13:33:00

连报纸登奶遥一年收人1亿五千万台币,还在黑不可能不可能猪收人第一,笑死

白痴

生猪O真的疯了

=============

喷了

真是会有真相替我S猪O

319 = =2011/9/1 13:35:00

猪O可是经常躲在阴暗小地方天天黑这两个马上结婚进死亡圈,多得很

-----------------------------------------------------------------------------------

生猪进了死亡圈100年,这两都不会

320 = =2011/9/1 13:39:00

连报纸登奶遥一年收人1亿五千万台币,还在黑不可能不可能猪收人第一,笑死

白痴

生猪O真的疯了

=============

没见人家猪O自封大雾TOP呢XDDD

321 = =2011/9/1 13:42:00

LS!你怎么可以这么说当今炸子鸡日剧小天后堀北真鸡呢

人家是盖章的大雾!全民公决的TOP!红到米国人民一篇BO里去的国妓影星!

322 = =2011/9/1 13:44:00

喷了

真是会有真相替我S猪O

-------------------------------

+1

真相来噜

绫濑遥年捞1.4亿 收禁爱令拼钱途

娱乐讯:绫濑遥主演《鱼干女又怎样》、《仁医》等日剧,声势攀上巅峰,日本媒体估计她年收人高达1.4亿元台币,跻身小富婆行列。

?????? 《东京体育报》报导,绫濑遥日剧酬劳每集领200万日圆(约72万元台币),广告身价5千万日圆(约1800万元台币),这1年来她拍了2出日剧、代言6家厂商,加上拍电影等,海捞逾1.4亿元台币。绫濑遥敲定担纲2013年NHK大河剧《八重之樱》,星途光明,经纪公司担心她谈恋爱荒废事业,硬生生拆散她与大泽隆夫,最近与堤真一传绯闻,被认为炒作成分居多。

323 = =2011/9/1 13:50:00

==========

噗哈哈

再次JD1.0O脑袋装的是屎

324 = =2011/9/1 13:59:00

婊这SB,一直洗她家猪白夜行有多么好多么有格调,难道外面的评论把她呛得精神失常呛死了?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我看1.0O怎么吹,前十都没人,还好意思吹

2011年上半年CM镑(女U)

?图片点击可在新窗口打开查看

325 = =2011/9/1 14:00:00

猪O仨:

H 婊

shena---这专带一边黑ZB一边包ZB大腿,踩其他共演

charm76

一个一比一个闪瞎狗眼

326 = =2011/9/1 14:00:00

我看1.0O怎么吹,前十都没人,还好意思吹

2011年上半年CM镑(女U)

+NNNNNN!

327 = =2011/9/1 14:00:00

1.0连垫底的资格都没有啊

328 = =2011/9/1 14:02:00

这是哪一期苹果,借地问,马上去收了

329 = =2011/9/1 14:06:00

MS是苹果网站上的

330 = =2011/9/1 14:09:00

每日一踢

331 = =2011/9/1 14:10:00

这楼必须要T

332 = =2011/9/1 19:06:00

TL

333 = =2011/9/1 19:20:00

真:是被欺负作弄的类型,两个人一起稍微真的从心里想说表,所以,真的是非常想说,最好表了呢.请温柔一些呢.那个,刚才,事实上,一起做了取材,两个人又一起做广播,听了以后,觉得想说怎么了只有我不可以吗。我已经十八岁了已经没有关系了,请一定要让我也到这个节目一起玩,拜托了。那么加油了哟。

334 = =2011/9/1 19:22:00

LS是?

335 = =2011/9/1 19:24:00

LS是?
猪对李建国的翻译

336 = =2011/9/1 19:24:00

= =|||||||||||333L那是猪的取材的翻译吗,翻译脑子捣糨糊了还是猪的舌头捋不直,到底在说什么啊

337 = =2011/9/1 19:32:00

333L那是猪跟建国的对谈翻译,相当喜感

338 = =2011/9/1 19:41:00

LS是?
猪对李建国的翻译
=========
原来如此 这贱货为毛总把明明挺正经八百的事说成暧昧不明呢 故弄玄虚误导大众以为别人都跟她咋地咋地了呢
这招含糊其辞她都用在ZB们身上好多次了
太贱了!没下限!!

339 = =2011/9/1 21:40:00

1.0O连厕所大师都要DT啊,可惜人家都有MODEL女友了,就算厕所大师想打野食,他也看不上平胸短腿,僵尸脸的真男人1.0啊,1.0O也只能靠YY了

340 = =2011/9/1 21:49:00

原来如此 这贱货为毛总把明明挺正经八百的事说成暧昧不明呢 故弄玄虚误导大众以为别人都跟她咋地咋地了呢
这招含糊其辞她都用在ZB们身上好多次了
太贱了!没下限!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
可惜猪哥还是没DT上,她也就只能和那些搞笑艺人传传FW了

341 = =2011/9/1 21:58:00

为最贱的女优O1.0和最NC的女优O 1.0O TL

物以类聚,人以群分

1.0O和1.0西奈

342 = =2011/9/2 20:22:00

帮T

343 = =2011/9/2 20:31:00

每日一踢

344 = =2011/9/2 20:36:00

345 = =2011/9/2 21:48:00

都穿那么高跟的鞋了 都被专业后期制作PS那么多遍了 她的腿咋还能那么短呢!!

表情一点不狐媚 简直一个欲求不满的中年弃妇

346 = =2011/9/2 21:55:00

都穿那么高跟的鞋了 都被专业后期制作PS那么多遍了 她的腿咋还能那么短呢!!

表情一点不狐媚 简直一个欲求不满的中年弃妇

============

看焦距和水平线,我估计这高跟鞋的鞋跟原来和防水台是齐平的,P短了一截,调整了影子

347 = =2011/9/2 22:31:00

344L的1.0那妆浓的,不管铺多厚的粉,还是丑女一枚,不,应该是又丑又装

宵夜都要吐出来了

1.0O真是NC到极限了才会喜欢她吧

348 = =2011/9/2 22:33:00

觉得1.0和爱开逼真的是拉低了霓虹女优和女idol颜的平均水平,真的

349 = =2011/9/2 22:44:00

看着一脸姧诈凶相,死欧巴桑

350 = =2011/9/2 22:53:00

越看越觉得1.0长的像昨天跟建国结婚那个欧巴桑,那端着和绷脸的感觉都有像到

351 = =2011/9/3 17:28:00

TL,每日一踢

352 = =2011/9/4 14:39:00

每日一踢

1.0西奈,1.0O西奈

353 = =2011/9/4 15:11:00

帮T

354 = =2011/9/4 15:13:00

355 = =2011/9/4 15:13:00

356 神图啊2011/9/4 16:35:00

357 = =2011/9/4 16:38:00

嘻嘻,这图还在啊,神图不解释

358 = =2011/9/4 16:44:00

猪O凭毛深信此猪同时迷倒2ZB啊

脑肿瘤该看看了图片点击可在新窗口打开查看

359 = =2011/9/4 16:47:00

360 = =2011/9/4 16:48:00

做就一个字,会说很多次图片点击可在新窗口打开查看

361 = =2011/9/4 16:50:00

362 = =2011/9/4 17:01:00

印象里有一个上海拍片的美图 没存 嘻嘻 那才是猪猪美绝的照片呢

363 = =2011/9/4 17:07:00

猪O要表脸

黑猫叔,我怒了!!!

364 = =2011/9/4 17:12:00

叔的鈴鐺怎麼老是換 玩時尚秀嗎 會被黑嗎?(⊙_⊙)? 噗

@篮子猫-猫叔:2011.08.31 木槿〈植〉 (公主叔( ̄ー ̄) 更新于猫叔博客[ 2011/08/31 10:00 ] 動画 | 图片点击可在新窗口打开查看http://t.cn/a1v8zf图片点击可在新窗口打开查看

猪啊,我不介意你家猪换条猪大肠栓猪绳之类的图片点击可在新窗口打开查看

365 = =2011/9/4 17:16:00

大小解O拿来HC大小解的美图哦

看过大奥的同志都知道我没选她残图吧,这就是大小解哦图片点击可在新窗口打开查看

366 = =2011/9/4 17:19:00

364那脸得P了一半去吧

367 = =2011/9/4 17:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

368 = =2011/9/4 19:57:00

今天碰巧去百度堀北雅美吧 好多贱猪美图~~

369 = =2011/9/4 20:03:00

?然后那个助理还给我们一群人拍了张照。过了一会儿,真希走出来,在离我们25M的地方,以我们人群为背景拍了2张照

??也算是和FANS的另类合照吧,看样子是她自己要求的呢……真可爱呀……

??真希被保护的很好,旁边有两个助理挡着她,为了防止我们拍照,不过还是可以看得到真希的,而且真希不和其他演员坐在一起

??自己有一个小区域,其他人如柴崎幸、天海佑希、荣仓奈奈等等都是围坐在一起的。

??后面一场戏,我们要从桥的一端总到另一端,我们就回到了上午最初蹲的地方,那个戏就是他们一家人一路唱歌一路走过来
??
??走到最近的地方大概8米左右吧,反正真希就是一如既往的可爱美丽滴表情,于是上午的戏就没有了。

??很遗憾没有看到真希走的时候穿自己衣服的样子,她是乘小车走的,其他演员都是乘一辆大巴走的

??佐藤隆太、天海佑希、荣仓奈奈就在我眼前上车,日本艺人真是很有礼貌,看到有人挥手,一定会回礼

==========================================

370 = =2011/9/4 20:05:00

上一楼是某猪O车墩游=? = 被猪当人禸幕墙也兴奋啊猪O果然下贱

371 = =2011/9/4 20:13:00

H婊在堀北吧DT烤小鸟:nmb的还言灵?是要多弱智啊?祝死烤小鸟o全家一户口本下太平洋

372 = =2011/9/4 23:05:00

然后那个助理还给我们一群人拍了张照。过了一会儿,真希走出来,在离我们25M的地方,以我们人群为背景拍了2张照

??也算是和FANS的另类合照吧,看样子是她自己要求的呢……真可爱呀……

??真希被保护的很好,旁边有两个助理挡着她,为了防止我们拍照,不过还是可以看得到真希的,而且真希不和其他演员坐在一起

??自己有一个小区域,其他人如柴崎幸、天海佑希、荣仓奈奈等等都是围坐在一起的。

??后面一场戏,我们要从桥的一端总到另一端,我们就回到了上午最初蹲的地方,那个戏就是他们一家人一路唱歌一路走过来
??
??走到最近的地方大概8米左右吧,反正真希就是一如既往的可爱美丽滴表情,于是上午的戏就没有了。

??很遗憾没有看到真希走的时候穿自己衣服的样子,
她是乘小车走的,其他演员都是乘一辆大巴走的

??佐藤隆太、天海佑希、荣仓奈奈就在我眼前上车,日本艺人真是很有礼貌,看到有人挥手,一定会回礼

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亮点真多

猪O到底是有多NC啊

373 = =2011/9/4 23:06:00

大小解1.0和敦B丑到一块儿去了,这扭曲的脸啊

374 = =2011/9/4 23:10:00

真希走出来,在离我们25M的地方,以我们人群为背景拍了2张照

真是太亮了

375 = =2011/9/4 23:11:00

猪O凭毛深信此猪同时迷倒2ZB啊

----------------------------------------------

猪O现在还在DT这两家?这都多少年了啊?

不会吧,一个的FW都传了好几轮了,且是出名的爱大胸,现在是和法籍洋妞,一个现在是绝缘体

生猪O的脑袋是什么做的?不怕YY疯掉?

376 = =2011/9/4 23:12:00

真希走出来,在离我们25M的地方,以我们人群为背景拍了2张照

真是太亮了

------------------------------------------------

生猪O们后面的解释是“另类合影”HPP

377 = =2011/9/4 23:13:00

大小解1.0和敦B丑到一块儿去了,这扭曲的脸啊

--------------

她在这剧里面全场都是这副B样,做的要死,残图根本不用挑,按暂停都是

378 = =2011/9/4 23:14:00

H婊这贱人连猫鼠=叔也能黑啊,啧啧
------------------------------------------------
H婊不就是一个出了名的 神经病+性饥渴狂咩?

379 = =2011/9/4 23:15:00

真是太亮了

-----------

25米哦25米,直到25米有多远吗,一个游泳池

380 = =2011/9/4 23:16:00

这个微博拿来转发应该不错

381 = =2011/9/4 23:17:00

尼玛的,才吃了宵夜啊,就看到这挨千刀的猪脸

还大小姐,简直是正宗村姑啊喂?

382 = =2011/9/4 23:18:00

---------------------------------------------------------

差不多,一个泳道来回就是50M,你的比喻太精准了,GJ

383 = =2011/9/4 23:19:00

380L真丑,简直是女版武大郎啊,有木有?那三寸丁的臃肿样,还有那走路的姿势

384 = =2011/9/4 23:21:00

---------------------------------------------------------

差不多,一个泳道来回就是50M,你的比喻太精准了,GJ

=========

嗯,拿游泳池来比是最形象的,想想看

385 = =2011/9/4 23:22:00

真希被保护的很好,旁边有两个助理挡着她,为了防止我们拍照,而且真希不和其他演员坐在一起

------------------------------------------------------------------------------------------------------

亮点真多,1.0果然是装13装成习惯了

386 = =2011/9/4 23:24:00

真希被保护的很好,旁边有两个助理挡着她,为了防止我们拍照,而且真希不和其他演员坐在一起

------------------------------------------------------------------------------------------------------

亮点真多,1.0果然是装13装成习惯了

==========

HK那一次不也这样?还跟参加活动的群众闹僵了,什么这不许那不许的,她以为她是谁啊

387 = =2011/9/4 23:26:00

---------------------------------------------------

你怎么一下就想到这个啊,一般人会说半个篮球场或者三四辆车的距离,那需要大家自己去想象距离,游泳池就不需要了,你一说就能浮现出来,HPP

388 = =2011/9/4 23:27:00

---------------------------------------------------

你怎么一下就想到这个啊,一般人会说半个篮球场或者三四辆车的距离,那需要大家自己去想象距离,游泳池就不需要了,你一说就能浮现出来,HPP

===========

因为练游泳的嘛,游的太多了,所以......

389 = =2011/9/4 23:28:00

386L看过的,她还有几张是低着头的,嘴肿的堪比凤姐,牙像獠牙一样,这图和我说的那些在上一栋ANTIL里贴过的,不过没回看到还是真心想说:真是丑女一枚

390 = =2011/9/4 23:29:00

GN你太可爱了,HPP

391 = =2011/9/4 23:31:00

===========

想想看体育番组魔都水泳大赛啊,运动员们下水了,拼命游啊游啊游啊游啊游啊。。。游啊。。。好了。。。快了。。。快到了。。。。终于半圈快游到了--就是这么个赶脚

392 = =2011/9/4 23:32:00

GN你太可爱了,HPP

----------------

あの。。。ありがとう。。

393 = =2011/9/4 23:33:00

想想看体育番组魔都水泳大赛啊,运动员们下水了,拼命游啊游啊游啊游啊游啊。。。游啊。。。好了。。。快了。。。快到了。。。。终于半圈快游到了--就是这么个赶脚

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈,确实是啊,游泳很费体力啊

394 = =2011/9/4 23:35:00

386L看过的,她还有几张是低着头的,嘴肿的堪比凤姐,牙像獠牙一样,这图和我说的那些在上一栋ANTIL里贴过的,不过没回看到还是真心想说:真是丑女一枚
ーーーーーーーーーーーー
这个记得,她皮肤还没有那保安大叔的好,那嘴巴和牙也不齐整,那嘴张的感觉很像艾薇女优,不,爱薇也没有那么不清洁感

395 = =2011/9/4 23:37:00

穿金灿灿的短库,什么的,说是NTV逼她穿,你们信么图片点击可在新窗口打开查看

396 = =2011/9/4 23:37:00

这个记得,她皮肤还没有那保安大叔的好,那嘴巴和牙也不齐整,那嘴张的感觉很像艾薇女优,不,爱薇也没有那么不清洁感
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当时就觉得是凤姐

397 = =2011/9/4 23:38:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当时就觉得是凤姐
+1

398 = =2011/9/4 23:39:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈,确实是啊,游泳很费体力啊

========

嗯哪,这就是25M

399 = =2011/9/4 23:43:00

看看僵尸粉是如何到处转发秀智商的

是不懂日语呢还是装作看不懂呢?

400 = =2011/9/4 23:44:00

穿金灿灿的短库,什么的,说是NTV逼她穿,你们信么

-------------------------------------------------------------------------

你们信不信我不知道,反正NC的猪O们是信了。

PS:或者说把1.0想在24上出风头搏版面的行为解释为电视太“逼的”的人,正是生猪O,那些喜欢和生猪25M外另类合影后HIGH得要死的NC们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1082100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录