搬去idol家附近做yara这种人生

688100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第41263位读者

301 = =2011/8/25 16:25:00

囧,GN你不GZ我没法私信你啊

302 = =2011/8/25 16:25:00

WB GN还在么?

303 = =2011/8/25 16:31:00

求八nachi啊!!!

304 = =2011/8/25 16:32:00

305 = =2011/8/25 16:33:00

这L总有人不停转移视线真累

天下乌鸦一般黑论能拍死多少人

YYL也就这点本事

306 = =2011/8/25 16:33:00

大图有了,等WB GN贴起来,然后我们就可以扩散了

307 = =2011/8/25 16:40:00

这个JP就是一直用“偶遇”这个词来试图掩盖她这些行为的JP性

308 = =2011/8/25 16:45:00

= =2011-8-25 16:32:00

大图有了

==========

GN辛苦了!GJ!等扩散!

309 = =2011/8/25 17:02:00

WB那GN呢

310 织WB2011/8/25 17:10:00

我来了,刚刚没看到大图,现在马上去传播,大家都辛苦了

311 = =2011/8/25 17:12:00

看了眼转发,基本都是针对JP发表反感的,个别扯到爱豆身上提心肝等词的都是YYF

YYL还是战斗机以后认准了再叫唤吧,你们不嫌累我还嫌烦呢

312 = =2011/8/25 17:12:00

= =低调说还是有正常的,果然一个人默默地萌西皮是正道,有料就萌一下,没料就看门把爱。真爱饭西奈!真爱饭全家都是G!!!囧

313 织WB2011/8/25 17:14:00

GNS觉得还有哪些可以去扩散的?

是小乖的anti言论,还是落JJ捆绑自炒一系列帖子?

还是整理出来了再说?

314 = =2011/8/25 17:19:00

ANTI言论各种璀璨啊,最近WB还有不明真相转发这JP WB的

必须扩散

315 = =2011/8/25 17:22:00

这群人最JP就是自己JP了还要给更多小loli洗脑,洗出一波又一波同样JP的人,

很多新进的小loli本来分辨是非的能力就有限,可怜这群小loli本来也就单纯天真了点一进门就首先被这么群JP洗脑成三观不正了

个人觉得不单单是WB上扩散,也应该像之前处理盐JJ那事那样往白莲山里扩散扩散,也让小loli们看清楚,不然掐完了这群还会有另一群被洗脑的人涌出来

316 = =2011/8/25 17:30:00

看看YYL这一个个淡定得,都是被下了蛊还是磕了药?三观不正能成这样?

317 = =2011/8/25 17:31:00

我最不能理解的是,居然这种JP,不仅黑32还去当yara打扰32的贱人,已经被扒皮成这样了

那些YYL,其中还有些号称是32本命的,居然还能若无其事地围观加给JP洗白

这都是神马样的脑回路啊

318 = =2011/8/25 17:32:00

所谓三观不正就是这个意思……

不知羞耻

319 = =2011/8/25 17:33:00

看看YYL这一个个淡定得,都是被下了蛊还是磕了药?三观不正能成这样?

========

他们当然淡定了,反正黑32对他们来说是家常便饭,自己有多JP她们自己也清楚

有道是人至贱则无敌,对这样的货色来说没有什么能让她们觉得羞耻的

320 = =2011/8/25 17:44:00

YYL们还能淡定成这样,皮还是挺厚的

突然想Ky句...........JP不是那谁家的吗?干嘛不去住她家的隔壁

偏偏去住32家隔壁当yara。。╮(╯▽╰)╭

321 = =2011/8/25 17:45:00

nachi是在哪贴里被扒的?

这个也是骗人骗上瘾,RS一车的主

322 = =2011/8/25 17:46:00

YYL们还能淡定成这样,皮还是挺厚的

突然想Ky句...........JP不是那谁家的吗?干嘛不去住她家的隔壁

偏偏去住32家隔壁当yara。。╮(╯▽╰)╭

------------

她们一直相信71去32家住,所以誓死找出JQ的证据来,真爱饭真变态

323 = =2011/8/25 17:51:00

@我是傻瓜晨这个

32亲妈,溺爱71~无下限YYL一只、无雷、十人跳跳团饭~

标签是71黑各种死绝

给32撒了几分钱?说清楚你是谁亲妈很难吗?

324 = =2011/8/25 17:52:00

哪个饭群不是有资源的最大
只要有资源一天,LOLI就跟在后面一天
只要能看到自己想看的资源,管她黑谁RS谁呢,对吧

325 = =2011/8/25 17:54:00

@我是傻瓜晨这个

标签是71黑各种死绝

=======

原来是这人啊,上次掐YYL的时候就见过,印象最深的就是粗体

326 = =2011/8/25 17:55:00

那个人看了这个应该不敢再跟32了吧

327 = =2011/8/25 17:57:00

= =2011-8-25 17:55:00

那个人看了这个应该不敢再跟32了吧

===========

显然你低估了JP

328 = =2011/8/25 17:58:00

@我是傻瓜晨这个

标签是71黑各种死绝

=======

=========

反正就是一伙的,人家还说什么要表扒回去呢

怎么扒 有什么扒?

329 = =2011/8/25 17:59:00

哪个饭群不是有资源的最大
只要有资源一天,LOLI就跟在后面一天
只要能看到自己想看的资源,管她黑谁RS谁呢,对吧
===============
好像真的是这样
资源帝不管RP再差都有一群人抱着大腿
我是不会去关注标了不DJ我家idol的人,更不用说去那下档

330 = =2011/8/25 18:00:00

所以这时候就看得出有些所谓的“32亲妈”是什么货色了

331 = =2011/8/25 18:00:00

@我是傻瓜晨这个

标签是71黑各种死绝

=======

==========

点进去看那个 亲 雷的我半死啊

332 = =2011/8/25 18:02:00

就觉得YYL都是些没脸没皮的,真的,扒多少次,骂多少次,掐多少次,人就当没看见,该干嘛干嘛,遇到这样的真心没办法了

DT转发别家GN发的图,跟在人家一群亲妈后面YY,末了在踩一脚那GN家的爱豆,说一句“死XX”真想爆粗口了,艹

333 = =2011/8/25 18:06:00

其实本来对71还可以的。。

最近YYL的JP越来越多,反正就对他们家的越来越没好感了

果然有什么样的爱豆就有什么样的饭

334 = =2011/8/25 18:10:00

其实本来对71还可以的。。

最近YYL的JP越来越多,反正就对他们家的越来越没好感了

果然有什么样的爱豆就有什么样的饭

=========

LS还是算了,把71家战斗机召来了,你自己去对付,别给32O泼脏水找买单

335 = =2011/8/25 18:10:00

那个小乖什么的,不说还不知道也是个JP

336 333自重2011/8/25 18:11:00

YYL犯贱关爱豆什么事

337 = =2011/8/25 18:11:00

YYL就是YYL,不管她们偏谁,说到底就是变态的CPF,跟71和71O无关

338 = =2011/8/25 18:11:00

小乖换名字了?!地址点不进去啊

339 = =2011/8/25 18:13:00

那个小乖且不从成分上说,自身RP就有问题

340 = =2011/8/25 18:13:00

看了半天这觉得这JP是个SJB

341 = =2011/8/25 18:14:00

求八这些YYL和之前的nachi、落JJ有关系没?一头雾水啊

342 = =2011/8/25 18:16:00

那个小乖且不从成分上说,自身RP就有问题
==========
她是JP的亲友吧,物以类聚

343 = =2011/8/25 18:16:00

333L这种CPF算到一家还通过饭群踩IDOL的贱人有什么脸掐别人,完美演绎狗咬狗嘛

344 = =2011/8/25 18:16:00

http://weibo.com/haruka77

地址在这,求八

345 = =2011/8/25 18:17:00

求八这些YYL和之前的nachi、落JJ有关系没?一头雾水啊
==========
她们互相认识不?

346 = =2011/8/25 18:19:00

把YYL犯贱算到其中一家头上的只想到一个人

347 = =2011/8/25 18:19:00

在霓虹的这几个都互相认识,小乖胖子矮子nachi

348 = =2011/8/25 18:19:00

那个小乖要不是自己GN转过她的repo,压根就不知道有这么个人

349 = =2011/8/25 18:20:00

在霓虹的这几个都互相认识,小乖胖子矮子nachi

350 = =2011/8/25 18:21:00

难道没人觉得凉介平常PV、节目里的眼装是十人中最浓得了么?大家都是爱他们的,表起内讧!.

标签? 最爱知念侑李

看看这就是被洗脑LOLI的反应,好歹给上10人对比图啊,没事就洗他妆最浓,平常私下怎样她知道?素颜生写都被54了

351 = =2011/8/25 18:22:00

那小乖担的明显是另外一个吧,这也能叫CPF?

352 = =2011/8/25 18:22:00

转移视线的又来了

333L那不是cos谁信啊

353 织WB2011/8/25 18:23:00

难道没人觉得凉介平常PV、节目里的眼装是十人中最浓得了么?大家都是爱他们的,表起内讧!.

标签? 最爱知念侑李

看看这就是被洗脑LOLI的反应,好歹给上10人对比图啊,没事就洗他妆最浓,平常私下怎样她知道?素颜生写都被54了

-------------------

查看艾特的时候被闪瞎了,loli真可怜

354 = =2011/8/25 18:23:00

标签? 最爱知念侑李

==========

像这种我不觉得是被洗脑的LOLI,根本就是装成饭的黑,跟矮胖一个性质的

355 = =2011/8/25 18:23:00

不是有个什么smile的论坛么,有人8过没?

有好几个都在里面来着。。

356 = =2011/8/25 18:25:00

刚刚看了加那WB关注的人,有几个那是一边转JP的,一边转WBGN的,这不精分么

357 = =2011/8/25 18:25:00

这群JP就这德行,被扒了这么多次了还死不悔改

只希望这次扩散了其他被蒙在鼓里的loli能够稍微清醒点就算达到目的了

这群JP早就无药可救了,就指着哪天老天收了她们吧

358 = =2011/8/25 18:27:00

刚刚看了加那WB关注的人,有几个那是一边转JP的,一边转WBGN的,这不精分么
======
脑子已经混乱了吧
到底在装什么

359 = =2011/8/25 18:28:00

织WB的GN还在么?那个NACHI,落JJ什么的JP事干脆都加上吧,这次咱们弄全了

360 = =2011/8/25 18:30:00

看了下,转小乖的真少,而且刚刚自家GN还转了她的repo,感觉真别扭

361 = =2011/8/25 18:30:00

互相关注的一个自家GN,现在在想到底算不算自家GN,orz,当初关注的时候没看到她还有YYL成分,问题是我家还是非YYL两家的orz...现在看着她转发YYL的东西感觉很复杂,转自家东西都不如YYL的多,我开始怀疑她其实是YYL,待见我家而已吧..........

362 织WB2011/8/25 18:33:00

= =2011-8-25 18:28:00

织WB的GN还在么?那个NACHI,落JJ什么的JP事干脆都加上吧,这次咱们弄全了

===

嗯,nachi的事情不知道在哪个帖子里,好像有截图><大家一起找找

363 = =2011/8/25 18:36:00

==========
她们互相认识不?
--------------------
互相认识的

364 = =2011/8/25 18:38:00

在霓虹的几个基本不混论坛

smile那个站 粉丝较多的几个YYL是核心

其实靠那个wb觉醒的也不会太多 比起来想抱JP大腿的更多= =

倒是能让其他家能看更清

365 = =2011/8/25 18:39:00

= =2011-8-25 18:28:00

========

+1

nachi的WB:http://weibo.com/1769233087

从小乖JP那里找到的。。于是球落JJ的

366 = =2011/8/25 18:44:00

真心呼吁觉得没什么用
就算是LOLI,也都知道YARA不是个好词,提到YARA那一个个都是骂的
她们能不知道做YARA的人行为下限吗
归根结底还是为了一个资源
你要是没资源,不做YARA也没LOLI跟着
当个资源帝,别说YARA了干什么LOLI们都不会介意的

367 = =2011/8/25 18:46:00

标签? 最爱知念侑李

==========

什么洗脑LOLI

明明就是黑好吧

YYL最擅长的就是躲在LOLI和有爱自黑的皮后面黑32

JP事迹被扒皮就洗白是LOLI是自黑是爱称

知道为啥人家死都要说自己是双担是CPF么,要不说是双担的话怎么给自己洗白是自黑啊

368 = =2011/8/25 18:47:00

胖子矮子,nachi和小乖都认识m开头的那个双担

369 = =2011/8/25 18:49:00

真心呼吁觉得没什么用
就算是LOLI,也都知道YARA不是个好词,提到YARA那一个个都是骂的

==========

至少让LOLI知道这几个是JP是32黑

资源可以拿,那些自己编的小道洗脑就过过脑子再相信吧

不过LOLI如果懂得如何分辨真假是非也就不是LOLI了

370 = =2011/8/25 18:51:00

我就不知道为啥这伙YYL这么爱黑32妆浓

ZB那些神逻辑黑妆浓黑卸了妆就不能看的都是这群JP一手洗出来的吧

JP到底有没有看清过自家心肝的脸啊,怎么成天盯着32的妆,倒是点评下自家的妆啊

371 = =2011/8/25 18:51:00

nachi不就是给32编了很多“称呼”的那个么?

372 = =2011/8/25 18:51:00

====
那m开头的双担上次XQ有人提了她之后马上写了个什么CP观之类的感想,洗白自己不是YYL
言辞可璀璨了
蹲XQ挺勤快啊

373 = =2011/8/25 18:51:00

LOLI估计还是拧不清,有资源有消息就抱大腿

只是让原本有点清醒的更清醒吧

374 = =2011/8/25 18:52:00

nachi不就是给32编了很多“称呼”的那个么?
=========
对,一边RS32是猪一边YY32跟她家台上偷偷牵小手╮(╯_╰)╭

375 = =2011/8/25 18:52:00

真心呼吁觉得没什么用
============================
这年头资源其实不难找啊,用点心还是能找得到的
这贴里爆的那几个JP除了带有她们主观色彩添油加醋的repo其他还有什么是其他地方找不到的?
为了这些连三观都表了?
说到底还是loli们明辨是非的人太少了

376 = =2011/8/25 18:53:00

========

+1

nachi的WB:http://weibo.com/1769233087

从小乖JP那里找到的。。于是球落JJ的

=============

落JJ很早前看到过 但现在翻不到了

当时看时wb里没有特别JP的发言

域名里大概有luo?

377 = =2011/8/25 18:53:00

m开头的双担是谁

378 = =2011/8/25 18:53:00

m开头的事哪个?

379 ==2011/8/25 18:53:00

380 = =2011/8/25 18:54:00

====
那m开头的双担上次XQ有人提了她之后马上写了个什么CP观之类的感想,洗白自己不是YYL
言辞可璀璨了
蹲XQ挺勤快啊
========
哪个m开头的?求八

381 = =2011/8/25 18:56:00

====
言辞可璀璨了
蹲XQ挺勤快啊
---------------------
m字头的那个才ex啊
DT着71家还拢着高姿态
开着2个号人气高啊
这几个JP平常@来@去的几个亲友都是JP
就真的没个三观正常
果然物以类聚

382 = =2011/8/25 18:56:00

言辞可璀璨了
蹲XQ挺勤快啊
========
哪个m开头的?求八
————————————————
应该是morisora?不过这人不清楚

383 = =2011/8/25 18:56:00

生活当然充实了,天天去蹲点当YARA回来再炫耀怎么能不充实

果然这种JP都是三观不正到骨子里无可救药的

384 = =2011/8/25 18:56:00

把网络当成自己的整个世界,这句太戳HHP了

她不就是个典型么?洗脑YY当yara炫耀= =

当然如果她仅仅只是在网络上蹦跶下也忍了,你跑去影响idol正常生活了算什么?!

385 = =2011/8/25 18:57:00

所有的JP都不承认自己是JP,所有的NC都认为自己是最正常的,其他人都NC

386 = =2011/8/25 18:57:00

m开头的事哪个?
=========
morisora

387 = =2011/8/25 18:58:00

把网络当成自己的整个世界,这句太戳HHP了

她不就是个典型么?洗脑YY当yara炫耀= =

当然如果她仅仅只是在网络上蹦跶下也忍了,你跑去影响idol正常生活了算什么?!

========================================

粗体+1,都影响到爱豆正常生活了,还想当什么事都没发生过么

388 = =2011/8/25 18:58:00

m字头的那个才ex啊
开着2个号人气高啊
就真的没个三观正常
果然物以类聚
======
她跟好几个71家红人认识吧

389 = =2011/8/25 19:00:00

m字头的那个才ex啊
开着2个号人气高啊
就真的没个三观正常
果然物以类聚
======
她跟好几个71家红人认识吧
=============
互相DT吧
她要不是去了日本
71家那几个哪看得上她

390 = =2011/8/25 19:04:00

这群2货私下怎么YY脑内,爱咋咋的

但是现在已经骚扰到idol本人了,否则踩它们还嫌我鞋底被污染

391 = =2011/8/25 19:07:00

这群2货私下怎么YY脑内,爱咋咋的

但是现在已经骚扰到idol本人了,否则踩它们还嫌我鞋底被污染

========

+1 JP年年有,要是只在网络上YY洗脑也就算了,反正这样的JP也不是一两个,还不值得开帖来专门ANTI

但现在跑去骚扰IDOL本人还当谈资来炫耀,这样的JP就该拖出来游街示众浸猪笼鞭尸

392 = =2011/8/25 19:09:00

原来什么浓妆是这些贱货洗出来的,怪不得呢

YYL给我儿起黑名洗脑黑点就这么有成就感?

怎么不去死一死啊!

393 = =2011/8/25 19:12:00

为什么不去跟她家真爱啊

跟32干什么

找黑点吗

394 = =2011/8/25 19:12:00

71饼只能扶额...
YYL销魂的不是一个两个啊...

395 = =2011/8/25 19:12:00

YYL这锅粥,都快被落JJ、NACHI、小乖还有今天八的这些JP都黑完了,YYL也别怪别人讨厌你们,要掐去掐这几个JP吧

396 = =2011/8/25 19:14:00

YYL这锅粥,都快被落JJ、NACHI、小乖还有今天八的这些JP都黑完了,YYL也别怪别人讨厌你们,要掐去掐这几个JP吧
===================
YYL家的JP还多得去呢
只是还没有人八出来而已

397 = =2011/8/25 19:16:00

没记错的话,YYL好像还有个优姐

398 = =2011/8/25 19:16:00

还有谁知道就八呗

YJ不多还都是别有用心,NCloli倒是大把抓

399 = =2011/8/25 19:18:00

把YY当成现实,把自己脑内的事发网上给人看给人洗脑,这个时候跑出来瞧不起网络的世界,要表这么搞笑?

你们难道不是一直生活在你们脑内的世界里?不是在一群被你们网络上洗脑的loli们的追捧中活得很滋润么?

除开网络这个虚拟的世界,你不就是个三观不正,拿着父母的血汗钱跑国外去影响其他人正常生活的JP么?

400 = =2011/8/25 19:19:00

垫·

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

688100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录