71家掐JP专L

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第25845位读者

301 = =2011/8/26 1:06:00

71家都只是自己打字给谁看啊

302 = =2011/8/26 1:07:00

这就算八完了吗,那总结一下
猴子黑了71一句缺爱小天使,算JP了?
那个in什么的没上实际料,不认识
akiRS了71 算JP
其他人PB了71的图算不DJ了71,JP的点是?
看来71家可以集中火力88AKI了

===================================

AKI这L上的唯一的料就是把YYL从唯站里赶出去了,其他全是干掐不上税啊

303 = =2011/8/26 1:07:00

原来这L的规则是隔壁L有JP,这L就不能提其他JP了?
隔壁的是JP,这L提到的就不是JP了?
哦这种规则我总忘记
不好意思哦
不过我想问问哦,LSS代表32O收了光酱?
=======
光酱黑71什么了?除了PB71的图?
求教

304 = =2011/8/26 1:07:00

= =2011-8-26 1:06:00
明白了,也就是说71家的心里,叫71黑名给71打马赛克比当YARA骚扰idol比脑内UWASA洗脑比洗71是GAY的更JP更值得掐。
---------------
最不明白的就是这点,前者虽然也JP但再怎么样也就是在网上嚷嚷,后面那种才真的危害到爱豆了不是吗

305 = =2011/8/26 1:08:00

算了,让这帖代表着71家的广大YYL继续掐她们心目中的JP吧

不过这家对于JP的定义跟其他家都比较不一样而已

306 = =2011/8/26 1:10:00

= =2011-8-26 1:06:00
明白了,也就是说71家的心里,叫71黑名给71打马赛克比当YARA骚扰idol比脑内UWASA洗脑比洗71是GAY的更JP更值得掐。

最不明白的就是这点,前者虽然也JP但再怎么样也就是在网上嚷嚷,后面那种才真的危害到爱豆了不是吗

=====================

某71O艰难地上出了这L唯一能算是证据而且也是最严重的“料”,结果人大部队完全无视

307 = =2011/8/26 1:10:00

==========
所以我觉得这帖的71家应该是心里默许和赞同后面那类行为的,才会觉得不JP不值得掐
所以这帖不可能有71O,就算真有也早就被YYL的海洋给淹没了
我觉得以后是不是可以正式盖章那个牛皮糖战斗机是YYL了?

308 = =2011/8/26 1:10:00

在隔壁就说了,再怎么下作的黑只在网络上蹦跶都可以忍,anti到idol面前或者真真切切影响idol生活的就忍无可忍
至于叫黑名的PB的,这样的O饭多不胜数,随便拿哪家的黑名上WB上一搜,那是大片大片的,相信这种人你家也不少,这样的人是JP,但如果这样的人都能拿到XQ上说那XQ可以开个专版了,难道你还指望别家饭都DJ你家?
真心的,如果是71O,那群EX的CPF才是你们要掐的,整天YY你家被个男的真爱到处给你家招黑招掐,还跑去当yara给你家loli们洗脑

==========================================

作为71O也在这L说过了,将骚扰带人IDOL生活的完全超下限,这种人不掐掐谁去.根本不用管成分

这L以上也还有至少一位71O也是同理

但这L的主题就没从饭群互掐上离开过啊~

真不知道是不是真身上场和32O掐全部推到71O身上.

作为O之前真没fo太多这些JP,这L既然说明是71家掐JP,那就有料上料无料沉.顶着这个BT和别人干掐有意思么

309 = =2011/8/26 1:12:00

这么个理,不知对不对:71O也好,谁也好,都可以尽情RS32,怎么黑都行,32家认为这不是JP,在32家这是很正常的事。但是你不能直接危及IDOL。把网络二次元转到现实三次元就不是一个层面的事了
=====================================
在隔壁就说了,再怎么下作的黑只在网络上蹦跶都可以忍,anti到idol面前或者真真切切影响idol生活的就忍无可忍
至于叫黑名的PB的,这样的O饭多不胜数,随便拿哪家的黑名上WB上一搜,那是大片大片的,相信这种人你家也不少,这样的人是JP,但如果这样的人都能拿到XQ上说那XQ可以开个专版了,难道你还指望别家饭都DJ你家?
真心的,如果是71O,那群EX的CPF才是你们要掐的,整天YY你家被个男的真爱到处给你家招黑招掐,还跑去当yara给你家loli们洗脑
这么说吧,我真没见过我家开个论坛给32打马赛克的,也没见我家YJ专门给32上血书诅咒的,这个段位确实不一样。至于YARA忍无可忍这点同意你,爱YY的CPF很EX这点也同意,虽然成天洗脑71卖腐DT抱大腿的洗脑黑见多了,和CPF一样EX,可能有相冲作用

310 = =2011/8/26 1:12:00

作为71O前面表示yara很恶心了

有些人装看不见呢

311 = =2011/8/26 1:12:00

==============

就71家目前上的料来看,那个AKI的RS比较难听勉强算跟JP沾个边,那个IN没看到料待定,其他人算哪门子的JP 啊,也就是不DJ71的程度而已

312 = =2011/8/26 1:13:00

我就想问问一个O不DJ其他门把,不想看到其他门把,难道不是件很正常的事?O又不是博爱饭,我一直以为大家都是这么想的,看来是我太狭隘了

313 = =2011/8/26 1:13:00

这么说吧,我真没见过我家开个论坛给32打马赛克的,也没见我家YJ专门给32上血书诅咒的,这个段位确实不一样。至于YARA忍无可忍这点同意你,爱YY的CPF很EX这点也同意,虽然成天洗脑71卖腐DT抱大腿的洗脑黑见多了,和CPF一样EX,可能有相冲作用

============

你家开个论坛应该也没那么多别家的去DTHC自家吧

314 = =2011/8/26 1:13:00

--------------
? ? ?神奇,掐后者的时候没人阻止吧,爱掐去掐,掐死一个算一个
? ? ?现在又要延续隔壁L吗
开这L原来是为了当复读机啊
帮你把隔壁L搬过来好吗

315 = =2011/8/26 1:14:00

有些人装看不见呢

==========

你的声音太弱小了,被YYL群众战争的汪洋大海淹没了╮(╯_╰)╭

316 = =2011/8/26 1:14:00

不DJ的不想看

这算什么黑啊

黑71什么了?

317 = =2011/8/26 1:15:00

有些人装看不见呢

=========================

同被淹了...

318 = =2011/8/26 1:16:00

我就想问问一个O不DJ其他门把,不想看到其他门把,难道不是件很正常的事?O又不是博爱饭,我一直以为大家都是这么想的,看来是我太狭隘了
=======
对啊我也不想看到其他人,但我不会放团的图同时只给某门把打LOGO打马赛克

319 = =2011/8/26 1:16:00

=========
+1
上面提到PB的和叫黑名的,顶多算个比较激进的O行为而已,反正在霓虹O就是anti门把的
真正的JP是那种自己黑完了还致力于扩散洗脑的,以及危害到爱豆本身的

320 = =2011/8/26 1:17:00

==========
只想说,这个猴儿妈在WB黑71爱DT卖腐,不是一次两次的事

321 = =2011/8/26 1:17:00

对啊我也不想看到其他人,但我不会放团的图同时只给某门把打LOGO打马赛克

==========

你是你别人是别人

你不想看不做,别人就不能做了

什么逻辑

322 = =2011/8/26 1:17:00

ingseerJP在白莲山一边黑71是心计,一边说32感兴趣的都学的好

这踩一个捧一个的路数和YYL很像

323 = =2011/8/26 1:18:00

=======
=========

你不打LOGO不打马赛克,不代表别人打了就是JP就是黑啊= =

你家的脑回路怎么总是这么奇怪

去问问前辈家谁会把没干嘛的O饭拎出来当JP典型

324 = =2011/8/26 1:18:00

71家的太神奇了……
竟然分不清什么是“黑”什么是“JP”……
猪狗不如的路人表示被震惊了

325 = =2011/8/26 1:18:00

叫黑名打马赛克在71O眼里就是JP得不能再JP的JP了?那是不是不DJ71的都算黑?
不是不让你们掐叫黑名和打马赛克的,可是就这程度的,真的是随处可见,真的没必要放XQ来8,不然每家都能8出一个版来= =
说到底,最JP的难道不是那些EX的YYL么?不是那群到处找存在感的YYL,那猴儿妈和那光什么的总不会平白无故叫黑名和打马赛克吧,跑一个不DJ71的人面前一个劲的推销,换作是有人跑你面前一个劲地说你不DJ的你怎么想?如果脾气好可能就无视,脾气不好点的会这样虽然偏激了点但也能理解吧

326 = =2011/8/26 1:19:00

=======
========
LS就别追LSS了,在她心里只往某人脸上打鸡头是很正常的,叫idol做鸡也很正常的,在她眼里可是朵白莲花正常得很呢

327 = =2011/8/26 1:19:00

==========
=========
料?

328 = =2011/8/26 1:19:00

白莲山。。。。。

白莲山不都是BP吗

329 = =2011/8/26 1:20:00

=======

===========
你有你做事的方法,人家有人家的
难道跟你不一样的就是JP?

330 = =2011/8/26 1:20:00

ingseerJP在白莲山一边黑71是心计,一边说32感兴趣的都学的好

------------

白莲山的JP也要放到XQ来8了吗

331 = =2011/8/26 1:20:00

===============================

又来了,有料就上了,每次一副他做了很多我又知道很多的样子结果上真料上不出来不觉得可笑吗?

332 = =2011/8/26 1:20:00

我就不明白了

连m开头那个没当yara的都能当JP八了

怎么这给人脸上打马赛克的就不能当JP八了?

平成除了32家CPF给71打过马赛克还有哪家JP这样的,别把JP的行为洗成大众

333 = =2011/8/26 1:21:00

71家的太神奇了……
竟然分不清什么是“黑”什么是“JP”……
猪狗不如的路人表示被震惊了
==========
在71家的回路里,凡是不DJ71的基本就等同于71黑了,只要黑了71就是JP了
这三个概念基本是画等号的

334 = =2011/8/26 1:21:00

YYF一大片不DJ71的真不是YYF YJ洗脑?都是被YYL DT所雷的?

335 = =2011/8/26 1:22:00

叫32猪是JP,叫71鸡不是JP,32家的脑回路真神奇

336 = =2011/8/26 1:22:00

光酱黑71什么了?就是因为把71的图给档住吗

这也叫黑啊,不是自家的不想看正常的很,黑什么了吗?

====================================================

原来往人脸上打logo,打某动物的图不是黑

某家太会给自家JP洗白了

337 = =2011/8/26 1:22:00

我就不明白了
平成除了32家CPF给71打过马赛克还有哪家JP这样的,别把JP的行为洗成大众

=======================

这不就是YYL叫屈吗?

338 = =2011/8/26 1:22:00

================
以前考古看到那AKI大大最早去看个CON都会写REPO黑71,这好像不是DTHC的事了吧?总之一句话,RS诅咒打马赛克洗脑黑都是正常行为,直接影响IDOL的不能允许

339 = =2011/8/26 1:22:00

人家叫猪上证据了

你快上证据

还有你怎么又扯饭群了呢

340 = =2011/8/26 1:22:00

白莲山的东西有必要放到揷口来么。。。

白莲山黑32的YYL不是一抓一大把么

341 = =2011/8/26 1:23:00

当我少见多怪,起码跳跳里面没什么人那么爱打人马赛克的,看到的都是YYF

342 = =2011/8/26 1:24:00

以前考古看到那AKI大大最早去看个CON都会写REPO黑71,这好像不是DTHC的事了吧?总之一句话,RS诅咒打马赛克洗脑黑都是正常行为,直接影响IDOL的不能允许

=============

太亮了!正常行为O吗

343 = =2011/8/26 1:24:00

我就不明白了
===========

m那个不是有人说了不算JP了吗

344 = =2011/8/26 1:24:00

叫32是猪的那是32黑,到达落JJ,霖JJ,优姐,盐姐还有今天掐的那一大堆程度那叫JP

345 = =2011/8/26 1:24:00

这帖这么高了,还以为有什么料呢,点进来一看。。。

71家真是太神奇了

346 = =2011/8/26 1:24:00

打个马塞克黑71什么了

71家快给个回话啊

347 = =2011/8/26 1:25:00

所以说!
71家的快上证据!
别空口两张嘴皮上下翻!

348 = =2011/8/26 1:25:00

打个马塞克黑71什么了

71家快给个回话啊

往你家打个猪头看你就不是这态度了

349 = =2011/8/26 1:25:00

白莲山的东西有必要放到揷口来么。。。
白莲山黑32的YYL不是一抓一大把么

-------------------------------------

撇开这个不说,究竟证据在哪里啊,不认识这个I字打头的,给71家整理下他要证明的点:

1.ingseer=火星赛亚人

2.火星赛亚人黑71的发言

我倒是搜了下火星赛亚人,结果出来的全是龙珠

350 = =2011/8/26 1:26:00

不DJ和黑是有距离的,黑跟JP的距离就更大

71家是完全不懂么ORZ

真要照这标准,你家的JP不会太多么,遍地都是啊

351 = =2011/8/26 1:26:00

PB71图片妨碍了路人和71家HC71

所以黑71了?

352 = =2011/8/26 1:26:00

= =2011-8-26 1:23:00

当我少见多怪,起码跳跳里面没什么人那么爱打人马赛克的,看到的都是YYF
=================
想想人家为什么只打你家马赛克
还不是YYL会DT会KY

353 = =2011/8/26 1:26:00

你有你做事的方法,人家有人家的
难道跟你不一样的就是JP?
=======
原来打LOGO跟正常?LS是常被打LOGO家的?

354 = =2011/8/26 1:26:00

=================================
那就是aki一个人的事,关那坛子什么事?那坛子之所以PB就是因为DTHC了,前面也说的很明白,有人DTHC了,加上aki本人对71有偏见,所以才会PB71的
打马赛克和叫黑名真的不是件什么大事,虽然行为不正常,可是这类事情太普通了,随便哪家都能抓出来一大把,就不值得在XQ提了
至于上RS和洗脑黑的嘛,换作我家我也会掐,那些不让你掐的,你掐她们好了

355 = =2011/8/26 1:27:00

= =2011-8-26 1:25:00

打个马塞克黑71什么了

71家快给个回话啊

===========

LS少偷换概念

马赛克和猪头可不一样

356 = =2011/8/26 1:27:00

=======
所以最大的71黑明明是YYL啊

357 = =2011/8/26 1:27:00

所以说!
71家的快上证据!
别空口两张嘴皮上下翻!
===============
什么“上不了台面”“缺爱小天使”还不能让你清醒吗?
夜深了快去睡吧

358 = =2011/8/26 1:28:00

= =2011-8-26 1:27:00

=======
所以最大的71黑明明是YYL啊
==========
所以这贴里对着32家使劲地图炮的在干嘛呢?

359 = =2011/8/26 1:28:00

打个马塞克黑71什么了

71家快给个回话啊

===========

LS少偷换概念

马赛克和猪头可不一样

=========

你眼睛长好点,没看上面有GN提到那人在71脸上打鸡头

360 = =2011/8/26 1:28:00

夜深了快去睡吧
========
这种就是JP啦
那YARA那种算什么?JP中的JP吗

361 = =2011/8/26 1:30:00

= =2011-8-26 1:27:00

所以说!
71家的快上证据!
别空口两张嘴皮上下翻!
夜深了快去睡吧
无图无真相,你就是上出图来了也只能给你盖章个“黑”,这跟“JP”可差远了

362 = =2011/8/26 1:30:00

照这么说扫图的时候没有扫到71那也是JP了?我终于知道当时那个MOMO为什么会被71家的骂了

363 = =2011/8/26 1:30:00

夜深了快去睡吧
========
这种就是JP啦
===========
绝对JP中的JP,那L你不在掐了吗,没人否定你呀
既然这种RS的话都不算JP
按你思路叫胖子都不算JP吧,好歹你也喊过身边的人

364 = =2011/8/26 1:30:00

JP 71黑掐不得,看出来了╮(╯▽╰)╭

365 = =2011/8/26 1:30:00

唉,半夜了,别掐了,71家非要说是JP就是JP吧

虽然以通常的标准来说,提到的那几个大部分就是比较激进的饭orO,不DJ71并且有黑的倾向。

大家标准不一样而已,没啥可说的

另外干掐不上料着呢非常没意思

其实真正的71黑JP不是没有,只是这帖里自称71家的舍不得抛出来掐而已

366 = =2011/8/26 1:31:00

JP 71黑掐不得,看出来了╮(╯▽╰)╭

=========

你掐啊

没人不让你掐啊

367 = =2011/8/26 1:31:00

你眼睛长好点,没看上面有GN提到那人在71脸上打鸡头
==========
你才眼睛长好点,上面喊了多少次了上图上真相上证据

368 = =2011/8/26 1:31:00

为什么在YARA事件以前叫32小猪蹄都算32黑,现在往71脸上P鸡头都不算黑了,这世界变化真快

369 = =2011/8/26 1:32:00

其实真正的71黑JP不是没有,只是这帖里自称71家的舍不得抛出来掐而已

=========

LS抛出来吧

370 = =2011/8/26 1:32:00

么“上不了台面”“缺爱小天使”还不能让你清醒吗?
夜深了快去睡吧
========
这种就是JP啦
===========
绝对JP中的JP,那L你不在掐了吗,没人否定你呀
既然这种RS的话都不算JP
按你思路叫胖子都不算JP吧,好歹你也喊过身边的人
==========
那你掐吧,快上料吧
别再跟路人掐了

371 = =2011/8/26 1:32:00

唉,半夜了,别掐了,71家非要说是JP就是JP吧

虽然以通常的标准来说,提到的那几个大部分就是比较激进的饭orO,不DJ71并且有黑的倾向。

大家标准不一样而已,没啥可说的

另外干掐不上料着呢非常没意思

哎哟,一下子为这里提到过的所有JP们黑们都洗白了哟

372 = =2011/8/26 1:32:00

为什么在YARA事件以前叫32小猪蹄都算32黑,现在往71脸上P鸡头都不算黑了,这世界变化真快

========

为什么那么喜欢跟隔壁的贴比呢?

你们掐你们的JP啊

373 = =2011/8/26 1:32:00

所以说!
71家的快上证据!
别空口两张嘴皮上下翻!
夜深了快去睡吧
===========
这不就是个不DJ你家的普通黑么,哪这么容易就被封JP了

374 = =2011/8/26 1:33:00

身为O很少看到别家,唯一看到的两次,光酱在WB碰到YYL家JP LOLI 倒帖,把CPF的帐算单个IDOL身上,在71脸上P了只鸡并以此称呼71,P完不过瘾过了会儿又改成P鸭子
MAO同理在71脸上打LOGO,之前还看到说MAO坑别人票子,她好像还承认了找知道实情的GN私聊免得别人爆出真相
别说什么都是YYL的错,把饭群尤其是CPF的事算到IDOL头上还上RS的就是JP??

YARA确实影响到IDOL生活了最JP,那不表示其他的不是JP了,这帖不是71家八JP么,追着要骨头的消停点

375 = =2011/8/26 1:33:00

有人别浑水摸鱼,这楼里始终说的是“截图打马赛克不算JP”,可没说“RS不算JP”

376 = =2011/8/26 1:33:00

======================
谁说不算黑了,当然算黑,不过你们这不是讨论JP么?你见过32家的管叫32小猪蹄的叫JP么

377 = =2011/8/26 1:34:00

========

为什么那么喜欢跟隔壁的贴比呢?

你们掐你们的JP啊
谁跟隔壁比了,就是好奇护着JP们的人双重标准看不懂啊

378 = =2011/8/26 1:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

心计是什么人爱洗,看见了吧

379 = =2011/8/26 1:35:00

这L是给YYL用作泄忿掐JP YYF32O的吧
掐不过人就拍拍屁股走人把烂摊子都推给71O
其实前面也有71O想掐JP YYL的
不过就给BH的YYL转移视线,其实很多人不DJ 71不就是因为YYL太DT了吗
YYL才是最大的71黑,怎么还不去死!

380 = =2011/8/26 1:35:00

看懂了,71家分不清什么是不DJ,什么是黑,什么是JP

381 = =2011/8/26 1:35:00

身为O很少看到别家,唯一看到的两次,光酱在WB碰到YYL家JP LOLI 倒帖,把CPF的帐算单个IDOL身上,在71脸上P了只鸡并以此称呼71,P完不过瘾过了会儿又改成P鸭子
MAO同理在71脸上打LOGO,之前还看到说MAO坑别人票子,她好像还承认了找知道实情的GN私聊免得别人爆出真相
别说什么都是YYL的错,把饭群尤其是CPF的事算到IDOL头上还上RS的就是JP??

YARA确实影响到IDOL生活了最JP,那不表示其他的不是JP了,这帖不是71家八JP么,追着要骨头的消停点

你能不能拿出证据啊,说了半天

全是你们家自己的总结+脑内

上不出证据又说没有那兴趣找证据

那还有什么8头,反正都是张嘴说了

382 = =2011/8/26 1:36:00

上不出证据还死活要别人买单,别太难看了啊
一直在喊自家别rs了,图又上不出,谁认谁冤大头啊

383 = =2011/8/26 1:37:00

白莲山的也来了

越来越销魂了

384 = =2011/8/26 1:37:00

= =2011-8-26 1:35:00

还有,71家是不是没人会截图?

385 = =2011/8/26 1:38:00

WB的可以八,白莲山的不可以八?以为WB比白莲山高几个档次?

386 = =2011/8/26 1:38:00

==========

其实71家的回路就是71没人不DJ,不DJ的必须都是JP

387 = =2011/8/26 1:38:00

这L里的YYL别掐了,以后勤盯着点记得存证据,你看你们都被盯着多久了,天天蹲守着呢

388 = =2011/8/26 1:38:00

如果71家能上出来的料只有这些的话,我只能。。。。难怪一直在总结从不上真相

389 = =2011/8/26 1:38:00

WB的可以八,白莲山的不可以八?以为WB比白莲山高几个档次?

==========

可以八,你们慢慢八吧

围观够了

睡觉去了

390 = =2011/8/26 1:39:00

那个小乖就说了句要anti32,都还没真anti,就是JP了

这已经anti的就只算不DJ了是吧?

391 = =2011/8/26 1:40:00

那个小乖就说了句要anti32,都还没真anti,就是JP了

LS是在给隔壁JP洗白么?

392 = =2011/8/26 1:41:00

==========

白莲山的你八得完么?天天穿着MJ打卡上班长期在RJ吧和32吧蹲点黑32的太多了好么

还有为什么说只是黑的程度不值得拿出来八也是这道理,太多了你八得完么

要树典型就树几个真JP真有杀伤力的,现在只会让人觉得71分不清什么是黑什么是JP啊

393 = =2011/8/26 1:41:00

这是71O帮YYL叫冤

还是YYL来泄恨啊

看来答案挺明显的了

394 = =2011/8/26 1:42:00

表太明显了啊

395 = =2011/8/26 1:42:00

==================
你要习惯双重标准,开玩笑说句ANTI当然是大JP,实打实的ANTI当然只是不DJ

396 = =2011/8/26 1:43:00

以为有猛料看滚进来的人表示很失望……
连翻4页竟然连张图都么得看,就这么干掐你们真叫胃口好……
还有截图你家马赛克你家喊你家黑名的,那是“黑”不是“JP”……
自己DT上去KY的被人骂那就别喊冤了……
by××不如的鹿人

397 = =2011/8/26 1:44:00

如果71家能上出来的料只有这些的话,我只能。。。。难怪一直在总结从不上真相

经常看到71家说这个掉皮了那个露陷了JP如何,就是从来没看到过证据

其实跟过几个帖子就知道,71家的牛皮糖战斗O总结都是直接照搬别人的总结换个主语而已,从来不需要证据的

不上料围观也没啥意思,睡了

398 = =2011/8/26 1:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

原来这不是黑,orz

399 = =2011/8/26 1:45:00

为什么黑和JP的标准由71黑家来订?JP黑,有意见么?

400 = =2011/8/26 1:45:00

YYLJP洗白的来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录