和历史有关一直想不通的一点

519100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25314位读者

301 = =2011/12/20 21:34:00

之前看纪录片,也是说夏存不存在还有待商议

但是中国肯定有5000年历史啊,要不然三星堆和许褚文化是啥= =

三星堆出土的文物已经有简单的符号文字了,只不过现在的人破译不了而已

302 = =2011/12/20 21:37:00

三星堆好神奇啊,看着跟外国货似的,不像后来的那些历史文物的风格

303 = =2011/12/20 21:38:00

个人观点,荷马史诗描述的那场战争也是yy,但是有很大参考价值是真的

304 = =2011/12/20 21:40:00

寻找特洛伊:希泰王国, 出人意料地,在希泰帝国居然发现了青铜时代的外交报告残件,证明美锡尼国王在小亚细亚发动过战争,这说明特洛伊战争有可能是真事。

305 = =2011/12/20 21:49:00

304 = =2011-12-20 21:40:00

寻找特洛伊:希泰王国, 出人意料地,在希泰帝国居然发现了青铜时代的外交报告残件,证明美锡尼国王在小亚细亚发动过战争,这说明特洛伊战争有可能是真事。
===============
前面说特洛伊有文字的那位不是说现在还破译不了么?
怎么ls给破译了?
要不你俩先交流争议一下?

306 = =2011/12/20 21:51:00

ls,她说的是土耳其的泰希帝国,不是特洛伊

307 = =2011/12/20 21:53:00

看上面一段文字突然明白了,希泰不就是西台,赫梯么,这是同一个吧

就是天是红河岸里的那个,西台是有文字的,世界上最早进人铁时代的国家?

308 = =2011/12/20 22:08:00

有文字没破译也算的话

那三星堆也有出土简单的文字符号,也没有破译啊

三星堆距今有5000年吧,不是还出土了权杖,把权杖历史也往前推移了吗

三星堆里面各种精细物件出土,明显技术已经高度发达了,然后就有人认为是外星人来着= =

许褚文化也有5000年啊

记得之前看美国的一个纪录片,说中国人是外星人的后代= =因为中国出土了很多不像地球人制造的东西

然后那个视频下面有个评论戳爆HHP,大意是说“美国人想方设法不承认中国,以前说不是人,现在有说是外星人”

309 = =2011/12/20 22:11:00

有文字没破译也算的话

三星堆距今有5000年吧,不是还出土了权杖,把权杖历史也往前推移了吗

三星堆里面各种精细物件出土,明显技术已经高度发达了,然后就有人认为是外星人来着= =

记得之前看美国的一个纪录片,说中国人是外星人的后代= =因为中国出土了很多不像地球人制造的东西

然后那个视频下面有个评论戳爆HHP,大意是说“美国人想方设法不承认中国,以前说不是人,现在有说是外星人”

=========

有可能啊,这不叫什么不承认吧,说什么不承认真是被害妄想了,人只说外星人而已,噗

310 = =2011/12/20 22:12:00

有文字没破译也算的话

怎么肯定说是权杖啊,不是说是宗教仪式吗

311 = =2011/12/20 22:15:00

===========

第一次看我也直接代人外星人的名词,好像眼睛会发身寸X光波的外星人或者神

不过后来看到说是古蜀王有甲亢,眼睛突,被后人神化的解释= =

312 = =2011/12/20 22:16:00

我记得金字塔是外星人造的这个理论也是老米先提出来的吧

包括玛雅人的历法之类

所以在老米眼中古文明都是外星人吧

313 = =2011/12/20 22:17:00

===========

第一次看我也直接代人外星人的名词,好像眼睛会发身寸X光波的外星人或者神

不过后来看到说是古蜀王有甲亢,眼睛突,被后人神化的解释= =

=========

甲亢怎么知道的,不可能代代都眼睛凸吧

以一个SC人的立场觉得就是夸张而已

314 = =2011/12/20 22:17:00

东方文明有时本来就很抽象嘛,那像西方那种写实派

大眼睛说不定是赞扬有很见识阳光,我乱猜的

315 = =2011/12/20 22:18:00

有文字没破译也算的话

-----------------------------------------------------------

。。。。。其实,跟亲友探讨过,我们曾经猜测过粗体ORZ

316 = =2011/12/20 22:18:00

==========

很有见识眼光

317 = =2011/12/20 22:21:00

==========================

这个有看到过,眼睛大代表洞探力啥,表现了当时对未知事物的探索精神啥的

318 = =2011/12/20 22:25:00

我记得金字塔是外星人造的这个理论也是老米先提出来的吧

包括玛雅人的历法之类

所以在老米眼中古文明都是外星人吧

======================

不能对历史还没皮蛋久的国家要求太高= =

319 = =2011/12/20 22:27:00

皮蛋是哪里?

320 = =2011/12/20 22:29:00

皮蛋是哪里?

==========

噗,不是哪里,非要说的话米帝吧

源于皮蛋被米帝选为最可怕还是啥的食物来着,皮蛋爱好者们痛斥米帝历史还没皮蛋长

321 = =2011/12/20 22:30:00

皮蛋是哪里?

==========

源于皮蛋被米帝选为最可怕还是啥的食物来着,皮蛋爱好者们痛斥米帝历史还没皮蛋长

====

哦这样啊,皮蛋很好吃啊怎么就可怕了,又不是毛鸡蛋。。。。。

322 = =2011/12/20 22:30:00

皮蛋是哪里?

==========

====

哦这样啊,皮蛋很好吃啊怎么就可怕了,又不是毛鸡蛋。。。。。

323 = =2011/12/20 22:32:00

===========

=========

======

额,貌似说是SC某地也就是蜀王住的地方缺碘,现在据说也是比较缺,所以得甲亢几率大 囧

324 = =2011/12/20 22:32:00

记得有个BL文,虎方传说,探讨神话和历史之间的联系,觉得挺有道理,虽然虎人扯了点,不过罗琳阿姨还说,有些神奇生物历史有过,只不过现代人不相信吧,话说回来,眉毛子家幽灵啊鬼怪啊什么传说还真多

325 = =2011/12/20 22:33:00

===========

=========

======

额,貌似说是SC某地也就是蜀王住的地方缺碘,现在据说也是比较缺,所以得甲亢几率大 囧

==========

囧,四川分巴蜀两块

蜀王住成都一代,巴王住重庆一代,个人觉得巴的女孩子比蜀的好看点

326 = =2011/12/20 22:35:00

记得有个BL文,虎方传说,探讨神话和历史之间的联系,觉得挺有道理,虽然虎人扯了点,不过罗琳阿姨还说,有些神奇生物历史有过,只不过现代人不相信吧,话说回来,眉毛子家幽灵啊鬼怪啊什么传说还真多

=======

囧,罗琳说啥了?一直觉得他们书还有剧组经常出一些莫名其妙的倒霉事

是不是沾上啥东西了

327 = =2011/12/20 22:45:00

==========

囧,四川分巴蜀两块

蜀王住成都一代,巴王住重庆一代,个人觉得巴的女孩子比蜀的好看点

============

嗯,借个锅盖给LS

蜀区的蜀山氏也属于羌族系的夏代后裔吧,兜兜转转看似有关系但又说不清

328 = =2011/12/20 22:48:00

=======

囧,罗琳说啥了?一直觉得他们书还有剧组经常出一些莫名其妙的倒霉事

是不是沾上啥东西了

======

好像就是神奇生物在哪里那本书里讲,中世纪人们写些喷火龙啊,飞天扫帚什么的,还配揷画,把巫师们都吓得够呛,结果现代人都不信,说是杜撰

329 = =2011/12/20 22:49:00

其实一直觉得书上说魏晋南北朝的人长的特好看,帅哥批量生产就是因为有混血

330 = =2011/12/20 22:51:00

=======

是不是沾上啥东西了

======

好像就是神奇生物在哪里那本书里讲,中世纪人们写些喷火龙啊,飞天扫帚什么的,还配揷画,把巫师们都吓得够呛,结果现代人都不信,说是杜撰

====================

神话也是历史的一部分,很多历史被抽象成神话

历史学家也会参考神话的吧

以前看过一本书,专门讲神话的,很有意思

331 = =2011/12/20 22:53:00

其实一直觉得书上说魏晋南北朝的人长的特好看,帅哥批量生产就是因为有混血
========
握手,同感,从三国或者之前就开始了,混的很多的,经常有什么玉山,玉面之类的形容

332 = =2011/12/20 22:59:00

========
握手,同感,从三国或者之前就开始了,混的很多的,经常有什么玉山,玉面之类的形容
-------------
但是容止那里,没谁是混血吧,晋明帝都点可疑

333 = =2011/12/20 23:03:00

========
但是容止那里,没谁是混血吧,晋明帝都点可疑
=============
可疑嘛?只是说他长得像妈
按照染色体来说,儿子确实呈现出妈的特征

334 = =2011/12/20 23:08:00

晋明帝因母亲是鲜卑人而相貌类似于鲜卑人,所以才被称为“黄头鲜卑奴”或
“黄须鲜卑奴”,证明“黄头”或“黄须”正是鲜卑人的相貌特征。金发是白种人的显着特
征之一,至少是东部鲜卑人中,存在相当数量的白种人。晋明帝生母荀氏生于
公元3世纪下半叶,东北亚的东南部地区,至晚在公元3世纪,就已经有白种人的部
族居住,只不过他们在当时被看成是鲜卑人。
不仅东晋人把“黄头”或“黄须”看成是鲜卑人的相貌特征,在唐朝人的观念中,鲜卑人的
相貌特征仍具有金发碧眼等白种人的特点。唐代诗人张籍的《永嘉行》开篇即是:“黄头鲜
卑人洛阳,胡儿执戟升明堂。晋家天子作降虏,公卿奔走如牛羊” ,显然咏的是西晋灭亡
的史事,诗中称鲜卑为“黄头”,反映着在唐代通行的观念中,鲜卑人最明显的相貌特征是
“黄头”。苏轼在观赏唐人韩干的画时赋诗,其中一句是:“赤髯碧眼老鲜卑” ,说明在
唐人的画作中,鲜卑人的形象还是黄须碧眼的,反映出唐代社会普遍将黄须碧眼看成是鲜卑
人的相貌特征。

=========

北大论坛抄来的

335 = =2011/12/20 23:09:00

是不是沾上啥东西了

=======================================

相求黑体发生了啥?

336 = =2011/12/20 23:10:00

相求黑体发生了啥?

======

多了,你去度一下就知道

337 = =2011/12/20 23:14:00

鲜卑族是高加索人种吧

338 = =2011/12/20 23:15:00

北宋时,东北亚仍有白种人部族居住。《三朝北盟会编》卷3将辽代女真人分为生女真、熟
女真、非生非熟女真、东海女真,另有一种女真人“多黄发,鬓皆黄,目睛绿者,谓之‘黄
头女真’”;《松漠纪闻》卷1“黄头女真”条称其:“髭发皆黄,目睛多绿”,但称其“
号合苏馆女真”;《契丹国志》卷26《诸蕃国杂记》“黄头女真”条载其相貌特征是“髭发
皆黄,目睛多绿”,“女真每出战,皆被以重铠令前驱,名曰‘硬军’” 这种态度说明蒙古人种的生女真人也不把黄头女真看成同族。

大概因为黄头女真在与宋人的战争中总是充当急先锋的角色,所以在宋人的诗句中也曾提到 。《松漠纪闻》
的作者洪皓从1129年至1134年,在金国生活了15年,其中大部分时间在东北,他见过这个“
髭发皆黄,目睛多绿”的部族,可以肯定的是,在12世纪的前半叶,东北亚还有白种人部族
居住,但此后的文献中却再也找不到相关的记载了。

满蒙不分家早就有了,以上就能看出一二

339 = =2011/12/20 23:20:00

一直以为唐代(元也有,虽然我不想承认)就是因为他们见得多了,什么都见过,文化的交流,就不会拘泥于什么了

处处都只说自己什什么好什么的真的不是自卑么,怎么可能会强大

340 = =2011/12/20 23:34:00

唐捡了隋的便宜

鲜卑什么的已经消失的民族

若是不和汉人混血也做不出啥来

杨坚鲜卑血统也多啊,多厉害的一个帝王

还不是认了汉的一个有名的杨姓名人为祖宗

以自己是个汉人为荣

341 = =2011/12/20 23:36:00

唐捡了隋的便宜

以自己是个汉人为荣

---------------

这叫人乡随俗嘛

342 = =2011/12/20 23:37:00

唐捡了隋的便宜

以自己是个汉人为荣

这叫人乡随俗嘛

===========

杨坚从异族手中夺取了政权建立了统一的汉族王朝

这不单单是人乡随俗

343 = =2011/12/20 23:38:00

唐捡了隋的便宜

========

所以说不是说他们家基因都很好很帅嘛,帅的出了名的

344 = =2011/12/20 23:38:00

可疑嘛?只是说他长得像妈
按照染色体来说,儿子确实呈现出妈的特征
===========
不是说他黄须神马的,他妈也确实是有鲜卑嫌疑啊

345 = =2011/12/20 23:41:00

唐捡了隋的便宜

========

==============

看到有人说过史书上只要出现过的有他家人血统的人都是美姿仪

我也没看过史书不晓得是真的不

346 = =2011/12/20 23:42:00

唐捡了隋的便宜

以自己是个汉人为荣

这叫人乡随俗嘛

===========

这不单单是人乡随俗

===========

蛮奇怪的,看你这汉是广义还是狭义了,这么下去又纠缠不清了

因为汉初的无为而治,才有了西汉的兴盛

就像唐,不去积极的交流开放吸收也成就不了唐

这才有了唐风汉骨,抱定一个汉有意思吗

347 = =2011/12/20 23:42:00

唐捡了隋的便宜

========

------------

我记得杨坚是汉人,因为被宇文黑獭信任,所以给了个鲜卑姓,老婆也是鲜卑人

348 = =2011/12/20 23:44:00

------------------

觉得汉魏六朝时候就是比较重外表,所以是个人物都写得特美,估计宋元明清也有美男子,就是史书上不特别记吧

349 = =2011/12/20 23:44:00

唐捡了隋的便宜

========

我记得杨坚是汉人,因为被宇文黑獭信任,所以给了个鲜卑姓,老婆也是鲜卑人

杨坚应该也混了的,他的那个有名的汉人祖宗是认的,很多人都觉得不是真的

350 = =2011/12/20 23:45:00

五胡乱华,鲜卑成了最后赢家,建立北魏,有个皇帝因祖母是汉人,喜欢汉文化,后来北魏四分五裂,杨坚成了最后赢家,再之后李渊趁杨广远征CX,向突厥称臣,借兵东西夹击长安,隋灭

351 = =2011/12/20 23:46:00

唐捡了隋的便宜

以自己是个汉人为荣

这叫人乡随俗嘛

===========

这不单单是人乡随俗

===========

汉是一个民族,你可以去稍微看下南北朝的历史嘛

五胡十六国一般都被人忽视

352 = =2011/12/20 23:47:00

------------------

觉得汉魏六朝时候就是比较重外表,所以是个人物都写得特美,估计宋元明清也有美男子,就是史书上不特别记吧

觉得那种感觉真心不一样,比起宋元明清的那种审美意识,个人情愿看汉魏六朝的,有很多宋元明清时候的审美观别提多奇怪了

353 = =2011/12/20 23:48:00

===========

==========

个人觉得是史书淡化了,摊手

汉这个民族也在演化之中今日之汉非昨日之汉,也许

354 = =2011/12/20 23:49:00

杨坚应该也混了的,他的那个有名的汉人祖宗是认的,很多人都觉得不是真的

----------

他的族谱不可靠这是肯定的,当时很重门第的,根据这个评定社会地位甚至官职爵位,所以去造假说明不了什么,就像唐朝皇帝说自己是老子后代一样

北周王室觉得北魏就是汉化才亡国的,所以特别强调鲜卑血统,汉人赐给鲜卑姓是信任的表现,经常有整支军队都姓那个将军姓的,算是氏族部落的遗风吧

355 = =2011/12/20 23:52:00

五胡乱华,鲜卑成了最后赢家,建立北魏,有个皇帝因祖母是汉人,喜欢汉文化,后来北魏四分五裂,杨坚成了最后赢家,再之后李渊趁杨广远征CX,向突厥称臣,借兵东西夹击长安,隋灭
GN说得是孝文帝么,我觉得文明太后不算汉人,但是喜欢文化+1,还有两个保太后好像是汉人,喜欢汉文化其实是因为光靠鲜卑那套没法治国吧,也是情势所迫,孝文帝不是还逼着兄弟们废了原来的妃子,再娶汉女么

356 = =2011/12/20 23:54:00

五胡十六国那段太乱了,研究价值没那么大啊,被忽视也正常

357 = =2011/12/20 23:55:00

觉得那种感觉真心不一样,比起宋元明清的那种审美意识,个人情愿看汉魏六朝的,有很多宋元明清时候的审美观别提多奇怪了

=========

审美观肯定不一样了,觉得六朝比较现代派,记得以前有个观点很有意思,就是六朝时候战乱啊动荡啊,所以人都吃不饱,就以清瘦为美,说人美吧都强调气质,到了唐代大家生活好了,就以胖为美,XDDD

358 = =2011/12/20 23:55:00

==========

个人觉得是史书淡化了,摊手

汉这个民族也在演化之中今日之汉非昨日之汉,也许

==================

那个时候汉族差不多算初形成吧

但是也是汉族啊

后面就是不断有新的血液混人

长江在源头是长江,后面那么多支流混人,到了大海边还是长江

你不能说哪段就不是长江了

359 = =2011/12/20 23:56:00

-----------

360 = =2011/12/20 23:59:00

那个时代啊,一不注意可能就古中国了,就像古埃及古印度什么的

若是没那个啥天王,没隋朝大一统的话

361 = =2011/12/21 0:01:00

凤起阿房?哇,凤凰啊,美男子啊,天王还是个双呢

362 = =2011/12/21 0:05:00

中华文明的趋势就是合久必分分久必合,这和文化传承有关,五胡时期的乱达不到切断中华文化的程度,我是这么觉得的

363 = =2011/12/21 0:05:00

最大功劳其实是长江,加上长江以南,山地较多,骑兵优势发挥不出来,否则汉人,咳咳

364 = =2011/12/21 0:06:00

= =

365 = =2011/12/21 0:07:00

凤起阿房?哇,凤凰啊,美男子啊,天王还是个双呢

=================

我觉得天王应该被黑了的,看到说臣子都自煞殉国了

没人给他立书写传

366 = =2011/12/21 0:07:00

鲜卑族是高加索人种吧
------------------------
我看史书的感觉,就是鲜卑本身人种也不一样,只是汉人统称生活在北方的民族,主要是为了和匈奴区分,比如慕容氏那一支很有白种人特征,宇文氏、段氏感觉就是通古斯那部分的

367 = =2011/12/21 0:13:00

========
===========
形容玉山、玉面那俩好像都是纯汉人,但是也不好说,据说鲜卑女子长的白净,所以很多贵族都买鲜卑女子做婢女

368 = =2011/12/21 0:15:00

中华文明的趋势就是合久必分分久必合,这和文化传承有关,五胡时期的乱达不到切断中华文化的程度,我是这么觉得的
嘛,我觉得是因为五胡的文化太落后,所以想人主中原,不被汉人同化是不可能的

369 = =2011/12/21 0:16:00

鲜卑族是高加索人种吧
------------------------
我看史书的感觉,就是鲜卑本身人种也不一样,只是汉人统称生活在北方的民族,主要是为了和匈奴区分,比如慕容氏那一支很有白种人特征,宇文氏、段氏感觉就是通古斯那部分的
======
对的,这个没说错
还说晋明帝身体很好很健壮,但是是突然死了的,阴谋觉得是下毒

370 = =2011/12/21 0:18:00

========
===========
形容玉山、玉面那俩好像都是纯汉人,但是也不好说,据说鲜卑女子长的白净,所以很多贵族都买鲜卑女子做婢女
啊,还有这样的啊,谢LSGN普及

371 = =2011/12/21 0:20:00

啊,还有这样的啊,谢LSGN普及
GN太客气了,觉得有这么L交流真好

372 = =2011/12/21 0:20:00

一些胡人很残瀑,杀了很多汉人还吃人

本来古代人口就不多,之前也是乱世

没人的话哪来文化

373 = =2011/12/21 0:21:00

其实看文献很多汉人也很残瀑变态

374 = =2011/12/21 0:23:00

胡人把汉族少女当军粮用

375 = =2011/12/21 0:25:00

汗,这真的没有夸张吗,按其他地方的文献经常写汉族对他们非常残酷,滥杀无辜

就像安史之乱的时候很多动不动就杀一城的汉族馆里也多的是

376 = =2011/12/21 0:26:00

残瀑也不至于都杀光吧,杀光了统治谁啊,光靠武力征服就能切断中国的文明这没有可能,文明级别不足够高和强大,想征服他国就是白费力气,全杀光除外

377 = =2011/12/21 0:28:00

鲜卑败冉闵,收获五万汉女,吃得剩下8千,在吃之前还要。。。你们懂的,

准备撤回漠北时,让那8千汉女手拉手,往河水里驱逐,全淹死了。

378 = =2011/12/21 0:28:00

汗,这真的没有夸张吗,按其他地方的文献经常写汉族对他们非常残酷,滥杀无辜

不过汉人象胡人那种变态杀法的好像不多,象后赵、前秦、北齐那可真是没人性

379 = =2011/12/21 0:29:00

===================

天王是杀了很多胡人,但是中土是汉族的家园胡人算是人侵者这不占理

另外胡人的确杀了和吃了很多汉人,后来杀胡人也是报复性的仇杀

你不杀他,他就杀你

胡人几百万几百万的来太多了

380 = =2011/12/21 0:34:00

之前只是再说混血,人种,好不好看

什么样的叫胡人,胡人是不是都残瀑,能扯的清么,现在融都融人了,讨论胡汉什么的有意思么。

381 = =2011/12/21 0:38:00

377看着很可怕,段式鲜卑不就是通古斯那一支么,大饼脸的

382 = =2011/12/21 0:39:00

什么样的叫胡人,胡人是不是都残瀑,能扯的清么,现在融都融人了,讨论胡汉什么的有意思么。

现在肯定是一家了,但是讨论汉魏六朝,能越过胡汉这道关么,所以不是谁残瀑的问题,是历史决定当时就那么分,咱们说那段历史就得按那个来,谁会民族歧视啊

383 = =2011/12/21 0:40:00

现在肯定是一家了,但是讨论汉魏六朝,能越过胡汉这道关么,所以不是谁残瀑的问题,是历史决定当时就那么分,咱们说那段历史就得按那个来,谁会民族歧视啊

+1

最残瀑的那几支胡人差不多被天王都搞掉了,连混都没混进来多少吧

现在这些种族都没了,哪来歧视,只不过历史就是那样

384 = =2011/12/21 0:47:00

那几支胡人在中原吃亏后,除了西迁外,想回老家的都被已在那扎好根的鲜卑收编,实力瀑涨,它倒占了最后的便宜

385 = =2011/12/21 0:47:00

+1

最残瀑的那几支胡人差不多被天王都搞掉了,连混都没混进来多少吧

现在这些种族都没了,哪来歧视,只不过历史就是那样

这一段大规模吃人的在TC历史上几乎是绝无仅有的

你单单提这个跟前面讨论的一点关系都没有

之前只是在说混血,人种,好不好看

386 = =2011/12/21 0:50:00

--------------
377L胜在量上,单是杀戮还不可怕,恐怖的是比如用头骨做容器,拿琵琶骨做琴,抢了尼姑煮禸吃,有敢不吃就砍头,还有类似风声里那种刑罚的,还有什么骷髅台,要是能刺进就杀了工匠,刺不进也要杀神马的,人间地狱有木有

387 = =2011/12/21 0:53:00

这一段大规模吃人的在TC历史上几乎是绝无仅有的

你单单提这个跟前面讨论的一点关系都没有

之前只是在说混血,人种,好不好看

----------

这种L开起来不就是离题万里式的么,最后跑火车都不知道哪里去了,不必较真吧

388 = =2011/12/21 0:53:00

377L胜在量上,单是杀戮还不可怕,恐怖的是比如用头骨做容器,拿琵琶骨做琴,抢了尼姑煮禸吃,有敢不吃就砍头,还有类似风声里那种刑罚的,还有什么骷髅台,要是能刺进就杀了工匠,刺不进也要杀神马的,人间地狱有木有
这一段这么大规模的在TC历史上几乎是绝无仅有的
吃人的是匈奴,羯族还有大饼脸通古斯这支,也疯狂杀鲜卑人,羯族是最后被全灭从地球上消失的

389 = =2011/12/21 0:53:00

吃人的是匈奴,羯族还有大饼脸通古斯这支,也疯狂杀鲜卑人,羯族是最后被全灭从地球上消失的

390 = =2011/12/21 0:55:00

说到羯,好像这支比较有高加索血统吧,都高鼻深目神马的

391 = =2011/12/21 0:56:00

说起来混血也不见得都好看吧,霓虹不是有很多混血儿,长得随霓虹也不少

392 = =2011/12/21 0:56:00

觉得中国古代战争数字都特别夸张,动辄就是杀几万几十万的

以前读世界史就觉得外国人都弱爆了,滑铁卢这种整个欧洲打群架也不过50w人

393 = =2011/12/21 0:57:00

说起来混血也不见得都好看吧,霓虹不是有很多混血儿,长得随霓虹也不少
===========
李渊也是混血╮(╯▽╰)╭

394 = =2011/12/21 0:57:00

女子就是可怜,只能寄希望本族的男子武力与智慧,人品素质,最好是天底下一等一的,最其码要比周边国家强得多,才有好活路。

395 = =2011/12/21 0:58:00

觉得中国古代战争数字都特别夸张,动辄就是杀几万几十万的

以前读世界史就觉得外国人都弱爆了,滑铁卢这种整个欧洲打群架也不过50w人

想到有人说霓虹战国时代打仗就像村里群殴

396 = =2011/12/21 0:59:00

残瀑到泯灭人性的民族基本已经疯狂,自取灭亡是必然。
杀光汉人不存在可能性,中国地大物博古来有之

397 = =2011/12/21 1:00:00

中国人口自古以来就比别人多啊= =

398 = =2011/12/21 1:00:00

===========
李渊也是混血╮(╯▽╰)╭
爸是四分之三鲜卑,妈是纯鲜卑,这纯度╮(╯▽╰)╭

399 = =2011/12/21 1:02:00

=========

中国看重子女对父母的孝道,至于父母怎么养,既没有道德压力也没有法律约束

个人认为,重生不重养,顶锅盖逃

400 = =2011/12/21 1:03:00

=========

中国看重子女对父母的孝道,至于父母怎么养小孩,既没有道德压力也没有法律约束

个人认为,重生不重养,顶锅盖逃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

519100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录