2012年BG文推荐L

1918100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第273352位读者

301 = =2012/4/11 21:22:00

看了一点....我果然没有看种田文的体质

302 = =2012/4/11 21:27:00

beod4x61

大唐的115

我果然有nc粉体制

=======

未分享啊 GN

303 = =2012/4/11 21:41:00

呃。。。115这货要到15号才解禁。。。我去找ray

304 = =2012/4/11 21:46:00

305 TL2012/4/11 21:48:00

谢ls gn已经下来了。。

306 = =2012/4/11 21:51:00

= =2012-4-11 21:07:00

看完了欢天喜帝,H真是不少不过很好看

但是看的人异常纠结啊,现在在看吾皇了

======

我也是,以前看过吾皇万岁了,但是看了欢天喜地以后才知道是说他们儿子的,现在正在重新看。。

行烟烟好像没写几本书吧,搜到的好少啊。。

万岁还有另一个名字叫江山为聘。。

307 = =2012/4/11 22:04:00

我也是,以前看过吾皇万岁了,但是看了欢天喜地以后才知道是说他们儿子的,现在正在重新看。。

====================================

看过她早期的一篇叫天女支 后来出版好像改名了 文字感觉跟后来的文没什么变化 就是故事比后来的狗血了点 而且很喜欢拉郎配

最近的一篇叫天姿峥嵘的是我喜欢的腹黑女+妖孽男 可惜坑了。。。

308 = =2012/4/11 22:06:00

-----------
2个都看完了 比较喜欢欢天喜帝
虽然硬伤也不少 不过这种敌对立场很萌啊
有类似的推荐么?

309 = =2012/4/11 22:15:00

= =2012-4-11 22:04:00

====================================

看过她早期的一篇叫天女支 后来出版好像改名了 文字感觉跟后来的文没什么变化 就是故事比后来的狗血了点 而且很喜欢拉郎配

最近的一篇叫天姿峥嵘的是我喜欢的腹黑女+妖孽男 可惜坑了。。。

=====

刚去搜了下,她竟然是85后,还留学过法国美国,挺厉害啊。

天姿峥嵘说是跟出版社约定了要出书的,但是ms很久没更了,不敢看啊,大坑。

310 = =2012/4/11 22:54:00

-----------
有类似的推荐么?

==============

萌敌对立场+1

其实我觉得男女配也挺萌的,状元男和女扮男装从政的女配

311 = =2012/4/11 22:57:00

种田文看了这么多都是庶女卧薪尝胆难道就没有金枝玉叶的嫡女霸气一回吗!!

庶女就是金手指就是有个多才多艺早亡的亲妈就是有个特别争气的亲弟弟就是有个相公不纳妾不摘野花真是够了

312 = =2012/4/11 23:00:00

-----------
有类似的推荐么?

萌敌对立场+1

----------
无尘和参商啊 这书里的配角都不错 包括吾皇万岁

313 = =2012/4/12 10:13:00

-----------
有类似的推荐么?

萌敌对立场+1

----------

------
她的文永远男女主无感,萌配角线
总觉得男女主太过主旋律

314 = =2012/4/12 10:20:00

种田文看了这么多都是庶女卧薪尝胆难道就没有金枝玉叶的嫡女霸气一回吗!!

============

嫡女文很多啊,现在到处都是xx庶女,xx嫡女为名字的文囧

315 = =2012/4/12 12:30:00

-----------
有类似的推荐么?

萌敌对立场+1

----------

===========

就是因为敌对立场还有种相爱相杀的感觉看的我肠子都绞在一起了

沈无尘和曾参商这对真的很萌,看着也比男女主那条线轻松愉快一点

316 ///2012/4/12 20:00:00

人生若只如初贱
-----------------------------------

这个查到有两篇同名的网游,一个是墨青城写的,一个糯米橙子写的,

GN说是哪篇?

317 = =2012/4/13 13:22:00

据说三生三世枕上书,五月出版。。。期待啊。。。

318 = =2012/4/13 13:28:00

落姨的剩者为王终结版好像也是五月wwwwww
不过我对自己能否再看唐七的文持怀疑态度,三生三世还是好久之前看的...

319 --2012/4/13 14:20:00

= =2012-4-2 18:34:00
看了L里面推进的侯门嫡女还不错...关将军好苏><
----------------------------------------------------------
同苏关将军啊!!!但是讨厌女主老是见一个女的就问关将军会不会纳妾会不会怎样怎样。。。
不太喜欢婚后女主的性格。

320 = =2012/4/13 19:58:00

-----------
有类似的推荐么?

萌敌对立场+1

----------

------
总觉得男女主太过主旋律
====
看了三分之一,悲催的发现自己萌上了炮灰御医 啊啊啊啊orz

321 = =2012/4/13 20:14:00

= =2012-4-13 13:22:00

======================

真的假的啊,我记得连载才没几个字啊,五月真的来得及出书么
出书一定要买,东华君这样的冰块脸腹黑老男人最喜欢了=。=

322 = =2012/4/13 20:25:00

回复?
-----------
只记得野花菌了,东华君是哪位谁提醒我一把

323 = =2012/4/13 20:49:00

只记得野花菌了,东华君是哪位谁提醒我一把
===========
就是桃花里红狐狸凤九喜欢的,要下凡报恩的那位,是枕上书的男猪

324 = =2012/4/13 21:06:00

=================================
轰多?总觉得写的很慢啊
不过四月份的连载内容蛮多的

325 = =2012/4/13 21:16:00

==================
轰多?总觉得写的很慢啊
-----------
我在微博上看封面好像都出来了,
下面好多留言也在怀疑,但是那是个很资深的人的BO,
感觉今年有戏啊。。
我再考虑第一版要表买,唐七的书,肯定要再版,再版会有番外啊

326 - -2012/4/13 21:37:00

最近都在看古言咩

看了本爱情的开关,被虐的稀里哗啦的,内牛天花板而下啊,高富帅人渣男猪其实是个情圣什么的真是无法抵抗

327 = =2012/4/13 21:53:00

-----------
有类似的推荐么?

萌敌对立场+1

----------

------
总觉得男女主太过主旋律
====
--------------
劝你早日回头是岸

328 = =2012/4/13 21:54:00

----------------------------------------------------------
同苏关将军啊!!!但是讨厌女主老是见一个女的就问关将军会不会纳妾会不会怎样怎样。。。
-----------------------------------------------
狂看了两天勉强看完了。。。感觉女主后期金手指开得太过了吧,不管她干个啥,只要露出泫然欲泣的样子所有人就心疼她了,囧

329 = =2012/4/13 21:55:00

-----------------------------------------------
狂看了两天勉强看完了。。。感觉女主后期金手指开得太过了吧,不管她干个啥,只要露出泫然欲泣的样子所有人就心疼她了,囧
=========================
而且男主也太假了吧,遇到女主之前感情经验为0,别的女人勾引就直接给踹死。。。

330 = =2012/4/13 22:10:00

匪我思存就算了,早不看了,真想对着她骂一句你丫是欠虐成什么样啊真是

331 = =2012/4/13 22:15:00

匪我思存也就一本碧甃沉看的下去

332 = =2012/4/13 22:19:00

在看明前雨后连载中的直到春天过去,相当纠结的三角恋,
不过一如既往地细腻,一点都不狗血,还蛮对我胃口><

333 = =2012/4/13 22:23:00

在看明前雨后连载中的直到春天过去,相当纠结的三角恋,
不过一如既往地细腻,一点都不狗血,还蛮对我胃口><
她之前的几篇文都纠结到内伤吧...........
完结前不是HE坚决不看了,被虐怕了
看完石小鱼的贩暖心里那个窝涩啊
追有感情洁癖作者的文真他妈伤不起

334 = =2012/4/13 22:54:00

=================================
轰多?总觉得写的很慢啊
=======================================
之前好像说的是6月
只是上册,下册年底出

335 = =2012/4/13 22:59:00

轰多?总觉得写的很慢啊
=======================================
之前好像说的是6月
只是上册,下册年底出
------------
出上下册的真心觉得绝对的骗钱

336 哦嘿嘿2012/4/14 7:56:00

龙的报恩:恩,部分人兽戏份你懂的
==========================
这个很囧 这文里有人兽么 而且连H都算不上 顶多点禸末渣子
还有娇养那篇 也就是copy了点古代艳情文的词句
=========
LS我是DL,我错了!居然记错名字了好乌龙,龙的报恩就是清水文而已!我指的人兽重口味的名字叫《兽人之龙泽》,都是龙………太容易记混了ORZ

337 = =2012/4/14 10:33:00

-----------
有类似的推荐么?

萌敌对立场+1

----------

------
总觉得男女主太过主旋律
====
劝你早日回头是岸
=========
LSS表站错队了啊,不然会很苦逼的

338 = =2012/4/14 10:43:00

劝你早日回头是岸
=========
LSS表站错队了啊,不然会很苦逼的
和DL的苦逼握个手,不过我已经弃文月兑离苦海了XD

339 = =2012/4/14 11:48:00

昨天开始看大唐明月了

比起现在大多数或邪魅或冰山或强势的男主,我果然更喜欢裴九这种性格的男主啊QAQ

?

340 = =2012/4/14 12:03:00

觉得皇后重生的那人新坑不错
论太子妃的倒掉,男女猪一般但是配角各个有爱啊

341 = =2012/4/14 12:05:00

昏嫁好像是终于要出版了
嘤嘤嘤嘤嘤嘤我的嫁小陆医生啊终于要出本了〒▽〒
三百六十五度打滚求新番外><

342 = =2012/4/14 14:37:00

轰多?总觉得写的很慢啊
之前好像说的是6月
只是上册,下册年底出
出上下册的真心觉得绝对的骗钱
==========================
然后再出一次全本的OTL
但是如果真是上册先出来我估计还是会买的囧

343 = =2012/4/15 2:50:00

昨天开始看大唐明月了

比起现在大多数或邪魅或冰山或强势的男主,我果然更喜欢裴九这种性格的男主啊QAQ

排,通宵看完的

求同类男主的文QAQ

344 = =2012/4/15 6:57:00

昨天开始看大唐明月了

排,通宵看完的

求同类男主的文QAQ

开始因为本身不喜欢古言死活看不进去
一旦接受了这个设定就意外很带感嘛
今天有考试所以没通宵,但现在很激动的爬上来说看到百分之二十,裴九好萌><

345 = =2012/4/15 14:53:00

欢天喜帝看半天不知道女主啥时候怀上的。。。求解惑(殴

346 = =2012/4/16 16:08:00

刚看了一篇他的国我的宫……感觉还可以……(目前还行,还没看完。。。)

反正解闷看看 现在也没啥好文。。。

347 = =2012/4/16 16:36:00

裴九我的嫁!虽然还是没看完但是争取今晚搞定!后半本跟男人斗了明显没有前面跟女人斗有劲嘛XD

348 = =2012/4/16 16:36:00

裴九我的嫁!虽然还是没看完但是争取今晚搞定!后半本跟男人斗了明显没有前面跟女人斗有劲嘛XD

349 = =2012/4/16 18:11:00

刚刚看了点匪我思存的《爱情的开关》整个人都SHOCK了

这不是湾湾小黄文早十年就玩剩下的么

没有血缘关系的哥哥把妹妹当做禁脔各种XXOO的故事

楠竹渣到飞起,女猪更是脑残且作到极致

看了五分之一忍不可忍叉掉了

就这样的水准,这人到底怎么红起来的啊望天

350 PIAO2012/4/16 18:31:00

大唐明月我刚看到去西域……看到LS的说法我好犹豫要表继续看啊

351 = =2012/4/16 23:17:00

大唐明月——好长…………

352 = =2012/4/16 23:26:00

========================

个人觉得她当年的佳期如梦在高干文里还是不错的 而且算是引领了后来高干(特别是jun区大院子弟)文的潮流吧

我昨天也刚把ls说的这篇看完 那叫一个风中凌乱

感觉佳期如梦之后这人的文就开始肆无忌惮的为虐而虐了 而且桥段都又老又狗血

353 = =2012/4/17 1:47:00

========================

个人觉得她当年的佳期如梦在高干文里还是不错的 而且算是引领了后来高干(特别是jun区大院子弟)文的潮流吧

我昨天也刚把ls说的这篇看完 那叫一个风中凌乱

感觉佳期如梦之后这人的文就开始肆无忌惮的为虐而虐了 而且桥段都又老又狗血

=============================

不记得先后顺序了个人觉得她的文就民国那个玉碎系列,古代的寂寞空庭春欲晚,现代就一个佳期能看

后期作品全都毫无诚意,剧情完全不用心,全靠勉强算老练的文笔在撑

而且貌似作者也听不怎么进意见..感觉就是能赚一本算一本

354 = =2012/4/17 4:33:00

不记得先后顺序了个人觉得她的文就民国那个玉碎系列,古代的寂寞空庭春欲晚,现代就一个佳期能看

后期作品全都毫无诚意,剧情完全不用心,全靠勉强算老练的文笔在撑

而且貌似作者也听不怎么进意见..感觉就是能赚一本算一本

===========================

ls说的那几篇都是她早期的作品 佳期算是她的分水岭 佳期之后基本都是雷作

故事和文笔的水平都下降了很多 之前马桶台那个大雷剧qian山暮xue也是她的作品

感觉后期写高干YY文写得作者本人都有点妄想症了

355 = =2012/4/17 8:51:00

看完大唐明月了,后半本已经超越宅斗了吧,作者应该不仅仅是想写小言的,不错
期待第二部,就是那句到时候琉璃得到想要的自由看得我心有戚戚...

356 = =2012/4/18 22:43:00

倒是觉得爱情的开关很不错,虽然有为虐而虐的嫌疑,事实上这篇文确实就是调剂心情的文,本身就是想虐人了拎一个出来虐一虐而已,她最烂的文难道不是景年知几时吗,全篇不知所以却是她所有文中最甜的HE

另外顶着锅盖说一句,唐七的第一人称文真是雷出外太空,那种淡淡的卖萌感、无辜感、天真感,以卖“2”为荣的感觉,真是破表了 ,反而是写第三人称主角文的时候很给力。所以个人觉得是第一人称的时候她自己带人了,玛丽苏的太嗨,把自己想象成一个天真的小姑娘,各种萌萌的,22的,一想就起鸡皮疙瘩

357 = =2012/4/18 22:56:00

爱情的开关难道不是一群SJB的狂欢

358 = =2012/4/18 23:23:00

= =2012-4-15 6:57:00

昨天开始看大唐明月了

排,通宵看完的

求同类男主的文QAQ

开始因为本身不喜欢古言死活看不进去
一旦接受了这个设定就意外很带感嘛
今天有考试所以没通宵,但现在很激动的爬上来说看到百分之二十,裴九好萌><

====
你们也太厉害了吧,那么长的文章,通宵就看完了?我都看了好几个晚上了,才看了50%,刚到西州。。

359 002012/4/19 10:28:00

看完大唐明月了,后半本已经超越宅斗了吧,作者应该不仅仅是想写小言的,不错
期待第二部,就是那句到时候琉璃得到想要的自由看得我心有戚戚...
----------
同期待,算我心中近2年排前3的文。自由应该是指最后和裴九一起离开zhengzhi中心吧。
顺便问一句,知否有最近的txt吗?

360 = =2012/4/19 10:41:00

裴九我的嫁TvT
西州结束的时候裴九三十多了吧?叔又戳萌点了www

361 = =2012/4/19 11:22:00

大唐看完了,挺好看的,后半部分在西州的我觉得有点闷,打仗啊等男人间的计谋之类的不是我的菜,现在也有点期待第二部,回到长安,估计是和5则天斗吧

362 = =2012/4/19 11:25:00

大唐看完了,挺好看的,后半部分在西州的我觉得有点闷,打仗啊等男人间的计谋之类的不是我的菜,现在也有点期待第二部,回到长安,估计是和5则天斗吧
-----------
+1
后面男人间的计谋虽然可以看裴九,但我还是更喜欢看他跟媳妇儿的互动【捂脸
还有那小王爷跟裴九咳咳咳咳咳

363 = =2012/4/19 16:07:00

目前看大唐看到30%左右

别的都挺好,但是不得不说女主的挂真是开的很爽阿

继续求非穿越非小白非宅斗BG文

364 = =2012/4/19 17:53:00

-------------
了解到作者本身是清华美院还啥的博士之后我就.....了然了

365 = =2012/4/19 18:15:00

大唐明月好长,还没下定决心看

最近有好文推荐吗

366 = =2012/4/19 22:30:00

=============

那外挂+金手指开得……

……这算是自我代人终极玛丽苏吗……?

话说起点的文真是……又长又啥的,臭不臭,见A见P吧

367 = =2012/4/19 22:40:00

大唐确实有点金手指(但怎么也比那些个发明兵器的好多了。。。

只是没觉得玛丽苏啊。。orz

368 = =2012/4/19 22:44:00

脑子好使嘴巴够利就行
女主这种存在就是为了讲剧情的,果断要看裴九!
果然对温柔男无法抗拒TVT

369 = =2012/4/20 12:02:00

上午看了一个短篇,四木的幽灵山庄,悬疑向的,不过基本么啥言情成分

370 = =2012/4/20 12:18:00

上午看了一个短篇,四木的幽灵山庄,悬疑向的,不过基本么啥言情成分

这人以前的少年游前面能当BL看的

371 = =2012/4/20 12:19:00

那外挂+金手指开得……

——————————————————

看到火灾之后还是弃了。也许不是不好看,只不过跟我的萌点合不上。不温不火,像白水一样,而且实在是对女皇无感。对裴九也没什么感觉。

372 = =2012/4/20 12:21:00

这人以前的少年游前面能当BL看的

我是LSS,看完才发现她是写胸房的作者,胸房那文在我看来简直互虐得莫名其妙

373 = =2012/4/21 1:15:00

想问有人知道bg文有像玻璃文那样每个月出文包不?

374 = =2012/4/21 3:53:00

那外挂+金手指开得……

=================

觉得大唐挺不错的于是去看了作者另外一篇文

真是OTZ……看了几章就弃了

女主真是我雷

375 = =2012/4/21 13:26:00

没记错的话大唐是她第二篇文吧?
处女作或多或少都挺雷的,即使是一炮打响的现在回头看不也满是雷点
-------
最近在看卫风的新文《丹凤朝阳
才看到30%,很长,目前来看宫斗有,但写法是那种温和的,让人能慢慢看下去的

376 = =2012/4/21 14:33:00

觉得大唐挺不错的于是去看了作者另外一篇文

真是OTZ……看了几章就弃了

女主真是我雷

排,那个设定真是雷死我了

害我都一度怀疑不是一个人的作品。。

377 = =2012/4/21 23:59:00

也是追了这L决定看大唐,今天下午开始的,才看到15%,觉得还不错,搜了一下大唐明月2完全没动静啊,但是好期待

378 = =2012/4/22 0:11:00

天啊,表告诉我大唐明月1还不是个结束的故事,我都看70%多了。。

379 = =2012/4/22 0:21:00

天啊,表告诉我大唐明月1还不是个结束的故事,我都看70%多了。。
========
某种程度上也算个完结的故事吧,只是还能再展开,你懂的

380 = =2012/4/22 1:22:00

也是因为这L去看了大唐,看到四十多章感觉还不错
因为好奇里面的人物就去搜了一下,貌似裴九应该比女皇还有高宗都大上好多岁啊,应该不是书中说的25,6(?)比那两人都小的感觉

381 = =2012/4/22 13:32:00

也是因为这L去看了大唐,看到四十多章感觉还不错
因为好奇里面的人物就去搜了一下,貌似裴九应该比女皇还有高宗都大上好多岁啊,应该不是书中说的25,6(?)比那两人都小的感觉
--------
作者在围脖还是专栏里说过,写这篇文花好多时间查资料,基本上风俗也好历史事件发生的时间也好都遵循的差不多
唯一的BUG就是裴九的年纪,因为她写这文最初的原因就是太喜欢历史上的裴行俭
出征的时候按史实应该满头白发,所以作者就给改年轻了XD

382 = =2012/4/22 13:35:00

大唐明月完结了,就是裴九被陷害又惹皇帝不高兴了被发配到西州当官,现在皇帝又念起他的好让他回去,然后就完结了
作者说十二月开第二部,裴九回去当官,琉璃跟着回长安
之后肯定有戏啊,武则天还没当女皇呢XDDDD

383 = =2012/4/22 13:36:00

===========
男女主婚都结了第一部番外里孩子都生了
只不过还没生到那个将来当大官的儿子

384 = =2012/4/22 15:10:00

推荐个非主流清穿
不知算不算种田,不过文还是很靠谱的

385 = =2012/4/22 15:17:00

....GN你倒是说书名啊テ▽テ

386 = =2012/4/22 17:53:00

求推荐文笔好不虐看着欢乐点的表宅斗宫斗那样比较费脑子的文Orz

387 = =2012/4/22 19:40:00

有没有姑娘看西曼小说的?

388 = =2012/4/22 20:18:00

推荐个非主流清穿
不知算不算种田,不过文还是很靠谱的
------------------------------

....GN你倒是说书名啊テ▽テ
-------------------------------

那文就叫《非主流清穿》= =

389 = =2012/4/22 20:31:00

不好意思LS戳了我HHP!

?

390 = =2012/4/23 10:22:00

补充一下,推荐的是疯魔少林,上错不好看,倒是讲何尚何夏的比较好看
至于作者是不是男的,很难说
=============================

GN推荐的这篇,有点雷,开头设定还挺吸引人的,但是霸王硬上弓的男主和后知后觉型的女主的互动后,让我受不太了

最近看了《穿越之纵横江湖》,还行,除了作者前段有段怎么穿过来的无聊描写外,结局稍有仓促外,其他还过得去,美女一直带着人皮面具一直被认作丑女,某男像天山童姥那样缩成小孩这种设定还蛮有趣。。。。不过不算新文了

顺便继续求 已完结轻松江湖文(最好不是太小白)~~

391 = =2012/4/23 15:56:00

才看到30%,很长,目前来看宫斗有,但写法是那种温和的,让人能慢慢看下去的
--------------------
看了LS推荐也去找了丹凤朝阳来看,嗯,卫风确实是靠谱的……
还挺喜欢她这两年的温和路线的,看着很舒服
目前看到中盘,别的都挺好的,就是温王妃出来了这有点比秒

392 = =2012/4/23 16:21:00

看了饭卡的龙的奴仆,短篇,目前可以算是第二部完结了,但是据说还会有下一部

393 = =2012/4/23 16:29:00

刚看了篇skip beat同人的娱乐圈的文。。《丝绒公路》

可以当原创看……

很好看,昨晚看到三点跑去JJ充值 囧

导演苏死了XDD

394 = =2012/4/23 16:35:00

LS的,你太可爱了╮(╯▽╰)╭

395 = =2012/4/23 17:06:00

===========
男女主婚都结了第一部番外里孩子都生了
只不过还没生到那个将来当大官的儿子
裴光庭是幼年丧父,写到生这个儿子,那就要彻底完结了吧

396 = =2012/4/23 17:50:00

LS的,你太可爱了╮(╯▽╰)╭

哈哈哈哈哈哈笑裂了

397 = =2012/4/23 17:53:00

-----------
没事的很快她就被解决了
然后这文真的好长,算我个人记录了...当然要是喜欢看种田宅斗之类的这个长度算一般性吧
但是真的,看完觉得很温馨,很治愈,卫风设置悬念调节气氛还是蛮有一手的XD
喜欢四皇子这类型的男主
跟大唐里的裴九有相似处,哑巴里温柔男戳我死_Xue

398 = =2012/4/23 18:39:00

-----------
没事的很快她就被解决了
然后这文真的好长,算我个人记录了...当然要是喜欢看种田宅斗之类的这个长度算一般性吧
但是真的,看完觉得很温馨,很治愈,卫风设置悬念调节气氛还是蛮有一手的XD
喜欢四皇子这类型的男主
======================================
这文我蛮喜欢的,觉得卫风的BG写得其实不比她的BL差,甚至有几篇还要好=V=
她家男主苏啊,而且女主也蛮讨喜的

399 = =2012/4/23 18:46:00

-----------
没事的很快她就被解决了
喜欢四皇子这类型的男主
======================================
这文我蛮喜欢的,觉得卫风的BG写得其实不比她的BL差,甚至有几篇还要好=V=
---------------------------------------------------------
求下载

400 = =2012/4/23 18:50:00

-----------
没事的很快她就被解决了
喜欢四皇子这类型的男主
求姑娘介绍下卫风的BG文~~
在看《嫁时衣》,不知道《福运来》好不好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1918100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录