PV事件

1022100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第61929位读者

301 = =2012/5/5 18:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

302 = =2012/5/5 18:46:00

搬WB的是有病呢还是有病呢?

303 = =2012/5/5 18:46:00

P大点事 现在掐点越来越低端了

wb各种鱼龙混杂 白莲山小LOLI转身就成YJ了

小LOLI脑残发个牢骚真有人当回事

304 = =2012/5/5 18:46:00

润O反攻了

厉害

305 = =2012/5/5 18:46:00

别捡骂,人家说跟大野智O,错了是SS掐的都是SJ饭没润O呢
===========
LS真打自己脸了
那人明明SJ
=========
是的呢亲 ?怕亲累帮亲先说了
润担的看见某几句RS不管是O是西皮饭(除了润智)没几个能忍的
您眼里只有SJ我可真是不想JD
搬WB的掉rp 那边RS的也不光是SS家 这种纯想夹带私货黑西皮来的人就别说别人打脸了
==========
那gn上写的润担SJF,什么我眼里,你有病吧把人家分析的这么清楚准备和谁理论呢

306 = =2012/5/5 18:47:00

287L句句都是实话 你说那句黑了?

307 = =2012/5/5 18:47:00

===========
LS真打自己脸了
那人明明SJ
=========
润担的看见某几句RS不管是O是西皮饭(除了润智)没几个能忍的
搬WB的掉rp 那边RS的也不光是SS家 这种纯想夹带私货黑西皮来的人就别说别人打脸了
=============
掉皮了啊
又一个NC的SJF

308 = =2012/5/5 18:47:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12955684&id=374365&Star=16

野智家BLX又不是第一次,前科多的去了,屁大点事都能把帖子开XQ来,像小白菜一样洗白博同情,黑门把又不是一次两次,真是门把家的应该习惯了吧,全团最没自信的不就这家么╮(╯▽╰)╭

=======

这家真是屁事多,自己在WB BLX给门把上RS被掐了就来XQ装小白菜

被上RS家都没想过要把WB的事发来XQ就这家积极

这是心理多委屈一定要XQer来主持公道啊

309 = =2012/5/5 18:48:00

野智家BLX又不是第一次,前科多的去了,屁大点事都能把帖子开XQ来,像小白菜一样洗白博同情,黑门把又不是一次两次,真是门把家的应该习惯了吧,全团最没自信的不就这家么╮(╯▽╰)╭

======================

那是,你家最自信了

310 = =2012/5/5 18:48:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12955684&id=374365&Star=16

=======

+1

每家都会被掐一遍,全团最小白菜最受欺负的就是大野智了

311 = =2012/5/5 18:48:00

===========
LS真打自己脸了
那人明明SJ
=========
==========
那gn上写的润担SJF,什么我眼里,你有病吧把人家分析的这么清楚准备和谁理论呢
================
LS这智商无语了

312 = =2012/5/5 18:49:00

最最容易屁大点事就BLX的不是润O么

313 = =2012/5/5 18:50:00

跑来XQ发神经现在掐不过就开始扯是CP饭
有点出息好吗

314 = =2012/5/5 18:50:00

===========
LS真打自己脸了
那人明明SJ
=========
掉皮了啊
又一个NC的SJF
==========
没批皮何来掉皮
倒是在这楼里上蹿下跳的sj(饭)惯黑掉皮了呢hhp

315 = =2012/5/5 18:50:00

==========
是呀,你家最自信到天天哭没资源,没人爱哦,blx起来不是人哟

316 = =2012/5/5 18:50:00

第一张长截图的那位 就是一孜孜不倦RS大野智的货
还有脸截图说别人是团内黑

317 = =2012/5/5 18:51:00

RS idol叫屁大点事,有些人真不怕被反噬?

318 = =2012/5/5 18:51:00

==============

哎呦不说都忘了,看谁家最BLX最小白菜

再说一句你家真不是TOP,别蹭了

319 = =2012/5/5 18:51:00

记得上次润O规定国内饭要怎么写matsujun,说一定要写松潤,简体字的松,繁体字的潤
=
某家记性还真是好 什么都记得 是有多怨念 笑
而且 并没有像你说的这样好吗 又在偷换概念了 话要说清楚
是说松可以表写成鬆吗 因为这本来就是两个字 繁体简体松都是一个样的好吗?
==================
笑了,以为别人都不记得了,上次的事明明一开始是个润智饭在那边发飙好不?这也能推到润O身上来

320 = =2012/5/5 18:51:00

润O反攻了

厉害

============

不惊奇

润O从来都是掐架能手,以此为荣

XQ不是她家根据地么

321 = =2012/5/5 18:51:00

最最容易屁大点事就BLX的不是润O么
=======
现在这屁大点事就BLX的润O无端端自家被上RS居然“奇迹般”的没有发来XQ
却是最清白无辜的大野O发来要XQer主持公道了哦
因为摄影师给了个镜头就BLX的要RS门把,结果自家日饭列镜头数据打自己脸真是HHP啊

322 = =2012/5/5 18:52:00

?
===========
LS真打自己脸了
那人明明SJ
=========
==========
===============
+1,CPF就是CPF,谁家都不是,还谁谁担它妹啊

323 = =2012/5/5 18:53:00

说门把假唱,这是禸双蛋还是泡菜双蛋

324 = =2012/5/5 18:53:00

润O反攻了

厉害

不惊奇

润O从来都是掐架能手,以此为荣

XQ不是她家根据地么

=====

看看这楼,是谁先跑来掐润家的

我家被RS了反而还被开贴掐

现在按你们的意思说清楚就是掐架能手根据地了

要表这么小白菜阴阳怪气啊

你家最好最不会掐架了呢╮( ̄▽ ̄")╭

325 = =2012/5/5 18:54:00

“新头毛真的好心水哦”

HHP

326 = =2012/5/5 18:54:00

润Oblx rs团内其它人的时候是自家内部讨论
别人内部讨论了就出来嚷嚷,真是双重标准
哦,对对,都是CPfan,不是润O

327 = =2012/5/5 18:55:00

这帖流量挺快,平时HC要是能有这速度就好了

328 = =2012/5/5 18:55:00

德艺双馨的大野智,HHP

329 = =2012/5/5 18:56:00

进来打算掐挑货,结果被295的截图闪瞎

我还是点X出去吧……

330 = =2012/5/5 18:57:00

===
开这L的可不是润家的哟,是谁家在嚷嚷哟,还闹到油管上去丢人嘞
哦对对对,你应该会选择性无视那么白菜无辜BLX的自家的一切所作所为

331 = =2012/5/5 18:57:00

==========
是呀,你家最自信到天天哭没资源,没人爱哦,blx起来不是人哟
=========
子俊家最自信好不好,前段日经楼多自豪自己家少资源

332 = =2012/5/5 18:58:00

U管这个真无语了

别家是不是都要控诉一下野智在不tie他剧的歌里有solo句

333 = =2012/5/5 18:59:00

=
奇怪了是谁出来嚷嚷的
这家脑袋是不是都有问题 怎么都爱自己打脸啊?

334 = =2012/5/5 18:59:00

==========
=========
===================
LS是要买日经楼里挑完团内这家挑团内那家的单吗

335 = =2012/5/5 18:59:00

围观到现在,感叹一句

润O不愧是润O,厉害

336 = =2012/5/5 18:59:00

-----------
你哪只眼睛看到是润O出来嚷嚷的?
你就是SBLZ吧?
在wb被挂了,没理掐不过了,跑到XQ找外援洗自己是受害者白莲花,再把脏水泼到润家身上
如意算盘打的真响

337 = =2012/5/5 19:00:00

==========
=========
====
围观这L最大的发现,原来日经L里孜孜不倦挑A团内部资源的就是这家啊( ⊙ o ⊙ )
可怜的子俊家又被拿枪使了

338 = =2012/5/5 19:00:00

是不是SOLO那剧高音的画面停在SBR身上,DYZ家就BLX了?

339 = =2012/5/5 19:00:00

没想法了,这楼到现在都没见一个DYZ家的出来掐死LZ,SB LZ好歹还是代表这家说话的好吧

340 = =2012/5/5 19:00:00

==========
=========
=
就是比你自信 怎么地

341 = =2012/5/5 19:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

342 = =2012/5/5 19:00:00

--------------------------------------------
瞧清楚这楼是谁家开的?
掐人的跑来XQ BLX喊冤还不让被掐的反驳
这才是双重标准呢

343 = =2012/5/5 19:00:00

=====
HHP
原来日经楼里面一直提节能家的就是DYZ家啊
润家说把特番算上还被人说矫情了,个么不说话吧又要被人说节能家得瑟
原来DYZ家就这么在乎那个编经呀XDDD

344 = =2012/5/5 19:00:00

这种事放围脖loli掐下就算完了,还给放揷口,还给放WZ
还没胸o(╯□╰)o
真不够嫌丢人

345 = =2012/5/5 19:01:00

自家上音番时看到的
你也可以说咱记挂的是PC啊PC,满脑子PC,记挂的都不会是A团

346 = =2012/5/5 19:01:00

瞎狗眼了,掐镜头。。。。。。。。。。。。。。。。

下次拿秒表掐好吗!!

347 = =2012/5/5 19:01:00

路人状继续洗白菜呗,最弱最白莲花最可怜就我家了

顶着这么个DL比健忘症还健忘症

348 = =2012/5/5 19:02:00

==============
HHP,真自信

349 = =2012/5/5 19:02:00

靠 眼瞎了 341慎人

350 = =2012/5/5 19:02:00

没想法了,这楼到现在都没见一个DYZ家的出来掐死LZ,SB LZ好歹还是代表这家说话的好吧

LS你就不懂了,因为这家都是这种想法而且都喜欢LZ的这种作风

351 = =2012/5/5 19:03:00

是不是SOLO那剧高音的画面停在SBR身上,DYZ家就BLX了?
问题BLX的那句还不是SOLO

352 = =2012/5/5 19:03:00

======
真好笑,你家RS门把却说是内部讨论就在前页啊
把这些“内部讨论”的人全给洗成SS也在前页啊
也有脸说别人了,自己打脸不嫌疼么

353 = =2012/5/5 19:04:00

==========
=========
===========
找人买单也要找对人好伐
我只是围观了那楼的楼据后明白了阿姨的用心和饭桶是一样的
S团资源帝是大草香熊,A团的资源帝以前以为是景祥二狗,可原来是景祥218和大野

354 = =2012/5/5 19:04:00

341的point是什么?大野的眼神还是PC?

355 = =2012/5/5 19:04:00

看不懂341想表达什么,有人懂不?

356 = =2012/5/5 19:04:00

还以为341终于有人SZB了

357 = =2012/5/5 19:04:00

341想说明啥,末子挡了长男的镜头?感情在你眼里他旁边不能有人有人也不能动一下哦

358 = =2012/5/5 19:05:00

掐得风声水起的搞不好都是同一家爬过来的,何必呢

359 = =2012/5/5 19:05:00

满眼的泡菜不能马赛克一下啊

360 = =2012/5/5 19:05:00

还以为341终于有人SZB了
======================
+1,结果点进去瞎了= =

361 = =2012/5/5 19:05:00

这团某家的,结界太好完全不知道说的是什么事
---------

看来看去镜头都挺好啊,挑货想太多

362 = =2012/5/5 19:05:00

这种事放围脖loli掐下就算完了,还给放揷口,还给放WZ
还没胸o(╯□╰)o
真不够嫌丢人
=======
而且还煞有其事的找被RS家的“说清楚”
她们不嫌丢人我都觉得丢人好吗
也就这家屁事多,WB掐架也要XQ来主持公道
自己在WB得不了理掐不过就搬来XQ洗,被戳穿了就开始拖饭群,真是有病

363 = =2012/5/5 19:05:00

341最EX的难道不是棒子么

不管想说谁放出来EX人就个二货

364 = =2012/5/5 19:06:00

==========
=========
===========
找人买单也要找对人好伐
S团资源帝是大草香熊,A团的资源帝以前以为是景祥二狗,可原来是景祥218和大野
===========
看起来LS五家都不是,到底哪家这么贱?

365 = =2012/5/5 19:06:00

靠 眼瞎了 341慎人

HPP

366 = =2012/5/5 19:06:00

找人买单也要找对人好伐
=====
送前辈和门把出贴
两家掐架你扯门把干嘛,前面还子俊家的叫得欢现在就来当路人迟不迟啊

367 = =2012/5/5 19:07:00

这都是哪里爬来的一群垃圾,镜头是他妈么,这么抱着不放给门把上RS,丢人败兴

没记得A团家有掐镜头掐站位的习惯

368 = =2012/5/5 19:07:00

看不懂341想表达什么,有人懂不?
看345L,懂了没?
感情这个发型棒子留过别人就不能留了?这发型棒子申请专利了啊?这还真是棒子O的脑回路

369 = =2012/5/5 19:07:00

==========
=========
===========
找人买单也要找对人好伐
别这么孬种啊,还拖门把下水
哦,忘了,那L是还挑过另外几个门把,可惜没人上当

370 = =2012/5/5 19:07:00

341是想说子俊发型和棒子像吧

371 = =2012/5/5 19:07:00

341L看不见,是啥?

372 = =2012/5/5 19:08:00

花王,真TMD EX人

373 = =2012/5/5 19:08:00

==========
=========
===========
找人买单也要找对人好伐

=======================
我觉得你是个高端黑 = =
难道是二狗家的?

374 = =2012/5/5 19:08:00

================

狗家的你掉皮了哟

375 = =2012/5/5 19:09:00

341是想说子俊发型和棒子像吧
子俊的是分边了,要说像218和景祥的更像

376 = =2012/5/5 19:09:00

这都是哪里爬来的一群垃圾,镜头是他妈么,这么抱着不放给门把上RS,丢人败兴

有,不过以前的BLX换成了这次的苦主

377 = =2012/5/5 19:09:00

找人买单也要找对人好伐
=====
风水轮流转,A团就是这样,眼皮子浅说的就是你这种人

378 = =2012/5/5 19:09:00

头毛难道不是剪短了之后发现跟门把有点儿撞到,才染了颜色么

跟棒子有个毛线关系

379 = =2012/5/5 19:10:00

问题是除了发色其他也不太像吧
问题是这个头好多人都留过呢 J内J外都是 小心重伤无辜
问题是这个头SBR十多年前就留过了呢 我还说二棒子学他呢

380 = =2012/5/5 19:10:00

子俊的明明和景翔像,人家自己都说了,所以SJF才看不惯说棒子发型,一黑黑俩啊

381 = =2012/5/5 19:10:00

野智家就是jian

整天装白菜无辜一天到晚BLX

被害妄想这个不爱野智那个剪他镜头,这个抢他位子那个抢他镜头

上次还RS娇兰的剪辑师

一有风吹草动就哭着跑XQ来诉苦

自己掐架技术烂被掐了以后又泼脏水到对家让对家买单

看好马子俊家掐死野智家,烂白菜一颗还有脸了

382 = =2012/5/5 19:10:00

都没人叹为观止这家上棒子图的速度吗

J内哪家能记得棒子在哪期出现过,基本都自动马赛克,这上图的速度真给力

383 = =2012/5/5 19:11:00

======

看这死命要SBR和棒子拉上关系的劲头绝壁是棒子家爬过来的啊

这都是什么销魂货这家都没个YJ来管管的嘛

384 = =2012/5/5 19:12:00

去去去 送门把出贴 什么乱七八糟的都进来了

385 = =2012/5/5 19:12:00

375和380的挑货蹦跶的好开心!

下面拖门把扯CP的都是这挑货在ZGZS!

386 = =2012/5/5 19:13:00

多年前棒子弄过的发型那SB记到现在,不是棒子双担才怪
果然是棒子的心理,棒子接触过的东西都能说成是棒子的

387 = =2012/5/5 19:13:00

子俊的明明和景翔像,人家自己都说了,所以SJF才看不惯说棒子发型,一黑黑俩啊
SJF要是你妈赶紧上FB开帖掐去

388 = =2012/5/5 19:13:00

DYZ家的能不能别这么恶心,不把其他门把家拖进来是不是就会死啊?!
掐不过别家就把门把家拖进来,擦

389 = =2012/5/5 19:13:00

野智家就是jian

上次还RS娇兰的剪辑师

你家不仅烂白菜,还是下水道生物

390 = =2012/5/5 19:14:00

......

这L说了SZB这么久都没人上

391 = =2012/5/5 19:14:00

都没人叹为观止这家上棒子图的速度吗

J内哪家能记得棒子在哪期出现过,基本都自动马赛克,这上图的速度真给力

这家在08年的XQ就被上过证据很多PC爬来的了

392 = =2012/5/5 19:14:00

没个完了,越拖越多,同团门把都扯进来不说连前辈都开始拖,真是神挑货们

393 = =2012/5/5 19:15:00

=======
你不扯西皮会死啊
SBR十几年前还留过这个发型啊,关棒子什么事

394 = =2012/5/5 19:15:00

野智家就是jian

上次还RS娇兰的剪辑师

========

ZGBR一颗唯恐天下不乱的心蠢蠢欲动啊

就是不知道是在浑水摸鱼还是cosZGZS

395 = =2012/5/5 19:15:00

这么多年了,揷口的
黑还是木有一点进步
说不过了就说某家剽悍掐架能手
仿佛这么说了就能装个御姐玩玩了
反正路人看着HHP

396 = =2012/5/5 19:15:00

囧,竟然是A团的在掐镜头= =

如果我家能主月九,团live不给他镜头我都无所谓

397 = =2012/5/5 19:15:00

话说第一页还有人嘲讽“子俊”这个词

结果这一页满眼“子俊”

398 = =2012/5/5 19:16:00

......

这L说了SZB这么久都没人上

=======

野智家真是让人叹为观止,上榜子图这么迅速怎么就没个YJ来上ZB啊

难道都是从棒子那爬过来的BP LOLI么

399 = =2012/5/5 19:17:00

真壮观,以后ZB掐不起来的L都开到WZ好了

400 = =2012/5/5 19:17:00

靠,棒子图,闪瞎

还好那图看不到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1022100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录