挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第147921位读者

- 300 - = =2012/5/20 20:30:00

= =2012-5-20 19:35:00
五郎2一郎完全同意,事务所也该配个专业的producer了。每年都那位决定歌单,唱不完的花男,truth,monster甚者专辑的歌都不唱,,,还有那个镜头,不求多给dyz镜头,只求他solo的时候别把镜头晃过去晃过来的图片点击可在新窗口打开查看

这位的自我介绍还是“除了大野智还是大野智(′?ω?`) 除了潤智还是潤智”

拖着门把萌西皮然后暗暗的给西皮另一方上RS……

==============

这种太恶心!!!

尼玛还叫不叫人吃饭,求把被RS那方忘掉吧,别当了黄瓜还要给要当垫脚石,找存在感优越感关他SBR毛个事

你家演技舞技歌技画技绝壁艺术家,SBR就个奶音小爱豆何德何能被清高饭时刻惦记

都1团的,有必要不看自家非踩别家么,难道是觉得撞型了,看我眼神,这。。真的没有哇

- 301 - = =2012/5/20 20:32:00

居然给新蛋刷差评 真的是有病了得赶快吃药 晚了就来不及了喂!

- 302 - = =2012/5/20 20:32:00

别搞这团+1

其他的爱怎么样怎么样

- 303 - = =2012/5/20 20:32:00

霓虹大野婆居然在amazon给新单留差评,弄得霓虹网站还出新闻说这事。。。

网站新闻下的评论一溜都是嘲讽那些个loli的

她们也不是头一次这么干啦

以前门把客串他家的戏还大批量上ntv官网留言反对

我就奇了怪了,门把互相客串这么多,就没有哪家像他们家一样会反对的

- 304 - = =2012/5/20 20:33:00

=口=别家的,想说那位不就只是负责舞台吗,怎么歌单也要负责,这不合逻辑吧这么大的控起码有音乐制作啊

- 305 - = =2012/5/20 20:34:00

五郎2一郎我刚把con dvd预约取消了,,,可不可以把摄像机定点啊!!完全坑爹!正好把这钱拿去买诱拐的DVD(盼望怪物小王子DVD快到啊~)

=============

囧,这家是要开始退DVD么?能转让给我吗

- 306 - = =2012/5/20 20:34:00

这么点事情就刷差评,然后完全无视门把的努力就知道抨击

真把这当做SOLO单来看了= =

- 307 - = =2012/5/20 20:34:00

我说踩NC别扯爱豆行不行?L里有个暗搓搓一直扯08年的别以为别人看不见你

- 308 - = =2012/5/20 20:34:00

amazon那个差评真心太过分了
直接上书要solo行吗何必把整个团都拉下水

野智O每次开L装小白菜都能让人有新认识

- 309 - = =2012/5/20 20:36:00

=口=别家的,想说那位不就只是负责舞台吗,怎么歌单也要负责,这不合逻辑吧这么大的控起码有音乐制作啊

==========

在某些loli眼里,没才能的某人全权负责舞台、音乐、舞蹈编排、灯光、摄影、剪辑等等,掌控大权呐

- 310 - = =2012/5/20 20:36:00

大野智最近活跃多了,话也多了些,也知道为了剧稍微表现下了,几个节目都是那么彻底的剪掉不少他的部分,没办法,连blx都要被人说啊。。。无语图片点击可在新窗口打开查看

============

连番组剪辑都开始阴谋论了。。。

- 311 - = =2012/5/20 20:37:00

看了下三星二星一星的评论,太TMD SB了

有这样折腾团单的吗?还是tie他家的

- 312 - = =2012/5/20 20:37:00

ORZ,那又不是与他IDOL无关的东西

刷差评。。。这脑回路咋长的啊

差评多了他IDOL脸上有光是不是

- 313 - = =2012/5/20 20:37:00

真想把306那人WB里的润字带走

真是贱过头了,凭什么挂润X啊

- 314 - = =2012/5/20 20:38:00

------------
这不废话吗,一个人全包了的话他不用干别的了
还成天在那喊剪辑剪辑的,剪辑个毛毛虫,电视剪辑学一年都未必学得会,他超人啊还连剪辑都包了
要是SBR真能包了那才真是“技术性人才”到家了

- 315 - = =2012/5/20 20:39:00

大野智最近活跃多了,话也多了些,也知道为了剧稍微表现下了,几个节目都是那么彻底的剪掉不少他的部分,没办法,连blx都要被人说啊。。。无语图片点击可在新窗口打开查看

=========

这人当没人去当番协嘛

而且被剪掉首先反省自身吧

- 316 - = =2012/5/20 20:39:00

------------
这不废话吗,一个人全包了的话他不用干别的了
还成天在那喊剪辑剪辑的,剪辑个毛毛虫,电视剪辑学一年都未必学得会,他超人啊还连剪辑都包了
要是SBR真能包了那才真是“技术性人才”到家了
===============
哪天SBR有本事到连剪辑都包了我给这家烧香拜佛磕三个头去

- 317 - = =2012/5/20 20:39:00

========

单纯BLX就算了,暗搓搓地黑起他门把的装什么小白菜,恶心至死

至于那个取消DVD的NC真是有病,虽然不晓得爱豆从DVD具体如何分成,用膝盖想conDVD多很多好伐

真的服了

- 318 - = =2012/5/20 20:39:00

我就,把爱豆带出楼

掐JP的请尽情地。。。。

- 319 - = =2012/5/20 20:40:00

真想把306那人WB里的润字带走

真是贱过头了,凭什么挂润X啊

+1.快把ID里的五郎也去掉,被这种人挂着简直反胃啊

- 320 - = =2012/5/20 20:40:00

我说踩NC别扯爱豆行不行?L里有个暗搓搓一直扯08年的别以为别人看不见你
==========
这又不是编的,先扯先RS都可以,连RS都上了什么吐了卖弄
剪辑番组,这有一句有图有真相么
你家idol怎么了,idol比你妈精贵那是你的事,和我没关系
不能扯别干啊

- 321 - = =2012/5/20 20:40:00

哪天SBR有本事到连剪辑都包了我给这家烧香拜佛磕三个头去
=========
+10086 真有这天我购人她家solo10张(如果有的话)
说话算话

- 322 - = =2012/5/20 20:40:00

还退订DVD,她以为这销量都靠她家贡献么,SB

- 323 - = =2012/5/20 20:41:00

这样饭法好破坏安定团结,只会让其他家不爽= =
========
安定团结还真没有,一直掐得挺厉害,团楼早就掐塌了
不过亚马逊这个是够璀璨的

- 324 - = =2012/5/20 20:41:00

sbr要真是全能了我也不怕dyz去solo,可惜小爱豆离不了团

- 325 - = =2012/5/20 20:42:00

真心祝愿这家要馊早馊,作为一个别家O但是还DJ团的人来说这堆SB真心EX

- 326 - = =2012/5/20 20:42:00

挂JP就挂JP,暗搓搓扯idol的,你担的那位退社退人间哦

- 327 - = =2012/5/20 20:42:00

306傻逼我知道你在看这L

赶紧把润字扯下来 你的脸是用什么做的好意思挂这字?

- 328 - = =2012/5/20 20:42:00

=====================
他家不是一向以贵妇饭购买力强为豪吗

- 329 - = =2012/5/20 20:43:00

================

这家腐O都这个德行,高兴的时候拉门把西皮小剧场什么的

不爽的时候RS得可欢了,他家某画手一边在BO里咒门把夏月九砸穿宇宙,一边WB上画润智呢

- 330 - = =2012/5/20 20:43:00

这样饭法好破坏安定团结,只会让其他家不爽= =
========
安定团结还真没有,一直掐得挺厉害,团楼早就掐塌了
不过亚马逊这个是够璀璨的
========
说一句不好听的,家丑不外扬
以前掐得再厉害,也没有哪家饭会跑去门户网站刷这种东西,还贬低别的门把
这是开了先河了

- 331 - = =2012/5/20 20:43:00

WB一搜索就看到一个,这家是真自信的= =

----------------

03,04年的时候是谁给我洗脑说J+某某人跳舞好的, 看过几次,舞蹈流派混杂看不出根基,没觉得能比上DYZ的一根毛. 看过叉扣还有人洗过不觉得DYZ跳舞唱歌哪里厉害,我真TM想一西瓜丢过去,非专业的就闭嘴, 看不出正说明你的外行.还有某些冲绳系,没看出强在哪,民工风团也麻麻,舞绝对是外行看热闹 内行看门道

- 332 - = =2012/5/20 20:44:00

这又不是编的,先扯先RS都可以,连RS都上了什么吐了卖弄
剪辑番组,这有一句有图有真相么
你家idol怎么了,idol比你妈精贵那是你的事,和我没关系
不能扯别干啊

这对号人座快的,你上个这团的胸如何?这团这几次内掐哪次扯过爱豆,暗搓搓想给爱豆上RS看你这贱样真是连皮都掉的不剩了

- 333 - = =2012/5/20 20:44:00

这话有道理,不过先对着你家明晃晃扯idol的JP说一遍吧

- 334 - = =2012/5/20 20:45:00

@dakamingWHV一年日本在住 なんで三毛猫の主題歌に相葉のsoloあんだけ長いのに、鍵部屋大野のsoloないんだよ!!マジ泣けてくる图片点击可在新窗口打开查看 相葉のsoloとか、誰得だよ!むかつく图片点击可在新窗口打开查看

转发| 收藏| 评论5月2日15:37 来自新浪微博

- 335 - = =2012/5/20 20:45:00

这家两次掐子俊镜头多,结果每次镜头数出来子俊都垫底,这家到底是在掐什么

- 336 - = =2012/5/20 20:46:00

这对号人座快的,你上个这团的胸如何?这团这几次内掐哪次扯过爱豆,暗搓搓想给爱豆上RS看你这贱样真是连皮都掉的不剩了

非那L,不过LS真心太好笑了,哪次内掐没扯过爱豆了,更何况先扯idol的是谁,这时候blx个屁啊

- 337 - = =2012/5/20 20:46:00

========
他家是美绝宇宙舞蹈艺术演技打成的艺术家
这一回两回闹哪一出,还就盯一人
他家资源还少,要不都列列,映画宣传那会那那都是怎么不掐
现在掐音番镜头到现在DVD掐镜头,这是有病吧
O独你的,可不能恨不得看别家都消失劲头
消失团没了你家难道这能成大事
够NC的

- 338 - = =2012/5/20 20:46:00

扯爱豆的差不多一点

还不如把JP好好掐一通

- 339 - = =2012/5/20 20:46:00

那明着黑爱豆的NC她担的那位可以退团退社退人间么

- 340 - = =2012/5/20 20:47:00

挂JP就挂JP,暗搓搓扯idol的,你担的那位退社退人间

同不想扯IDOL

不过似乎是JP先扯的,那他担的那位,要表如粗体啊?

- 341 - = =2012/5/20 20:47:00

=======

你要掐jp往死里掐,掐死一个少一个

这团掐jp不扯idol,要不你上团大胸,证明你是这团的再来掐idol

- 342 - = =2012/5/20 20:47:00

@dakamingWHV一年日本在住 なんで三毛猫の主題歌に相葉のsoloあんだけ長いのに、鍵部屋大野のsoloないんだよ!!マジ泣けてくる图片点击可在新窗口打开查看 相葉のsoloとか、誰得だよ!むかつく图片点击可在新窗口打开查看

转发| 收藏| 评论5月2日15:37 来自新浪微博

原来她们是真心在意这些东西。。。

- 343 - = =2012/5/20 20:47:00

爱画师也爱渔夫的小Q这时候觉得演技真好图片点击可在新窗口打开查看演默剧好合适//@大野家的竹子: 嘛,看到明明某人没有声音还在努力地装,也是各种的喜感//@爱画师也爱渔夫的小Q: 但是这做法好SB啊。。真当人家没听过大野智和松本润的声音?不会傻到分不出来吧图片点击可在新窗口打开查看//@翔智無敵美好: 有什麼辦法人家後頭有座山給他靠著,我們家的什麼都沒有,明明是solo鏡頭卻切別人,對照起來立見分曉了图片点击可在新窗口打开查看//@爱画师也爱渔夫的小Q: 最好笑的是高音的时候居然给一个没开麦的镜头ORZ,整个LIVE特写没几个不说,电音那句居然给删了。。。这贴谁的剧来着?

上次掐架的真相。。。

- 344 - = =2012/5/20 20:47:00

这家怎么不数con上年底音番上红白上上了多少和团没关和solo活动有关的东西

- 345 - = =2012/5/20 20:47:00

扯爱豆的差不多一点

还不如把JP好好掐一通

- 346 - = =2012/5/20 20:47:00

这家明明有最大黑历史还敢没事出来黑人

看你家不顺眼真是甩个图就结束了

别只许自己RS不让别人反击了

- 347 - = =2012/5/20 20:48:00

这家O是想把的团名声搞坏吗= =
各种火大 艹

- 348 - = =2012/5/20 20:48:00

这家这两年要什么有什么
怎么还这么闲去数镜头啊orz

- 349 - = =2012/5/20 20:48:00

なんで三毛猫の主題歌に相葉のsoloあんだけ長いのに、鍵部屋大野のsoloないんだよ!!マジ泣けてくる图片点击可在新窗口打开查看?相葉のsoloとか、誰得だよ!むかつく图片点击可在新窗口打开查看
=============================
哈哈哈哈哈哈哈,容我笑完再送XYYJ出L

- 350 - = =2012/5/20 20:49:00

说事实扯idol的都被诅咒担的那位退社退人间了

那乱脑内被害妄想数次给idol上RS的是不是他担的那位也要被诅咒退社退人间

- 351 - = =2012/5/20 20:49:00

请针对JP,RS爱豆LS不也和那些nc一样了?

- 352 - = =2012/5/20 20:49:00

同意那位担的退社推人间,不过按照同理

你家LOLI也是明晃晃暗搓搓一起来的RS,算上前L,你家LOLI担的那位也退社退人间

前一回去推闹现在网站刷差评这边WBRS上不停,表脸

- 353 - = =2012/5/20 20:49:00

这些人连自家的都不放过,看过有看不下去反驳的结果被群踩。
今天这L开了就把话都说清了JP踩死没商量,也算替这家好GN办件好事。

- 354 - = =2012/5/20 20:49:00

不就是因为jp黑门把才说她是jp的,掐jp就掐jp
跟着jp一样黑idol,所以也是jp呗?

真心觉得黑门把的jp是sjb,不过暗搓搓进不了zb跟wz掐idol的也够了

- 355 - = =2012/5/20 20:49:00

扯爱豆的差不多一点

还不如把JP好好掐一通

好像现扯IDOL的是某家,然后说扯IDOL如何如何的也是某家啊

双重标准那么严重,难怪脸被自己打耳光打成猪头了

- 356 - = =2012/5/20 20:50:00

各种火大 艹

========
yahoo那新闻估计也只有这团的饭会看
搞坏倒不至于

- 357 - = =2012/5/20 20:50:00

我翻了一下,说08那位没给idol上RS吧,不过是说有丑闻,难道不是事实?

大野家这些明晃晃给idol上RS、脑内连片的怎么算啊

- 358 - = =2012/5/20 20:50:00

刷差评下限了

- 359 - = =2012/5/20 20:50:00

//@爱画师也爱渔夫的小Q:但是这做法好SB啊。。。真当人家没听过大野智和松本润的声音?不会傻到分不出来吧//@翔智無敵美好: 有什麼辦法人家後頭有座山給他靠著,我們家的什麼都沒有,明明是solo鏡頭卻切別人,對照起來立見分曉了

@satoya3104 : 真是够了,这是什么狗p舞蹈,毁了一首好歌!擦!EX导播你们是没彩排过是吧?不知道谁唱的镜头该给谁是吧,一个明显麦关着的给了个特写有多搞笑你们知道吗????

- 360 - = =2012/5/20 20:50:00

……卧槽335L那个…这也能酸?艺术家赶紧退团solo算了行吗

- 361 - = =2012/5/20 20:51:00

转发|收藏|评论5月2日15:37 来自新浪微博

==================

为毛今年这家LOLI的脑袋像被压路机碾过一样,太无语了

- 362 - = =2012/5/20 20:51:00

===================

以其人之道而已,否则那些JP能随便对别人上RS那么爽,上了就不用还的?

- 363 - = =2012/5/20 20:52:00

各种火大 艹
=========
这是最不能让人忍的,内掐的饭表太多各团都有
不过这么闹让路人看笑话,整个就是拉团下马简直下贱
居然现在还理直气壮
这团倒了他家能好么,你家solo能比团靠谱么,NC

- 364 - = =2012/5/20 20:52:00

=======

你要掐jp往死里掐,掐死一个少一个

这团掐jp不扯idol,要不你上团大胸,证明你是这团的再来掐idol

===========
这个时候知道扯团出来啦,LS要表先上个团大胸,说明你是这团饭,而不是这家O呢

- 365 - = =2012/5/20 20:52:00

这些人连自家的都不放过,看过有看不下去反驳的结果被群踩。
今天这L开了就把话都说清了JP踩死没商量,也算替这家好GN办件好事。
===============
这家有人圈loli踩loli么

- 366 - = =2012/5/20 20:52:00

各种火大 艹

========
yahoo那新闻估计也只有这团的饭会看
搞坏倒不至于
又不是只做这一项,有这个脑回路什么做不出来
以后和他们家IDOL一起工作都要小心
不然自家的还不被RS死

- 367 - = =2012/5/20 20:52:00

@翔智無敵美好: 有什麼辦法人家後頭有座山給他靠著

========

哇草,我第一次知道我家后头有座山哈哈哈哈,这家loli也太好笑了

- 368 - = =2012/5/20 20:52:00

谁给DYZ上RS了,这家YJ贴出来看看

这家JP不去掐死,对着别人退社退人间

有本事4年前别生出这种事来,自黑可比别人黑给力多了

- 369 - = =2012/5/20 20:53:00

==========

我擦赶快去教育你家nc去,我nc也是针对那货先nc的,何况我现在哪里RS了?

- 370 - = =2012/5/20 20:53:00

这L目前有给DYZ上rs吗?
恕我眼拙,除了一个人提了08年和黑历史三个字以外貌似没有什么称得上rs的东西
就看到这家饭蹦出来咒别人idol退社退人间wwww

- 371 - = =2012/5/20 20:54:00

这L里就是有人不会看BT

扯08的简直有病

- 372 - = =2012/5/20 20:54:00

各种火大 艹
=========
居然现在还理直气壮
=======
路人会DJ这团,很大程度因为团感
她们怎么就不明白这点

- 373 - = =2012/5/20 20:54:00

==============================

这家一直觉得自家是高才能艺术家,都和搞艺术的玩在一起

之前被打压,现在资源终于跟上来了,真龙天子登基,其他的小IDOL们还不赶快给真托普让路?

- 374 - = =2012/5/20 20:55:00

没看到有人给DYZ上RS,就看到这家给人家上RS了,一边暗戳戳一边说退社退人间

- 375 - = =2012/5/20 20:55:00

这L目前有给DYZ上rs吗?
恕我眼拙,除了一个人提了08年和黑历史三个字以外貌似没有什么称得上rs的东西
就看到这家饭蹦出来咒别人idol退社退人间wwww

====================

LS+1

08是戳中这家BLX吗?

- 376 - = =2012/5/20 20:55:00

这L里就是有人不会看BT

扯08的简直有病

LZ你终于来了TAT

还装小白菜不了?

- 377 - = =2012/5/20 20:55:00

=======

以前没人挂而已

- 378 - = =2012/5/20 20:56:00

===================

以其人之道而已,否则那些JP能随便对别人上RS那么爽,上了就不用还的?

=======

法律正义的本源都是以牙还牙,以眼还眼

你家上完RS是爽了,下面开始圣母立规矩想什么美事呢

别人说个实事新闻就咒idol死

大野家真小白菜白莲花

- 379 - = =2012/5/20 20:56:00

说实话blx自家idol没镜头或者资源少都属于可以理解的范畴
NC就NC在非拖别人idol垫背
另外刷差评什么的简直不足以用NC来形容了,必然是SJB啊

- 380 - = =2012/5/20 20:56:00

各种火大 艹
=========
居然现在还理直气壮
=======
她们怎么就不明白这点
因为她们不稀罕路人对A团的喜欢
A团对她们毛也不是
她们在意的是自家能不能SOLO

- 381 - = =2012/5/20 20:56:00

没看到有人给DYZ上RS,就看到这家给人家上RS了,一边暗戳戳一边说退社退人间
=======================
胡搅蛮缠的功力非同一般
而且扯到他家了就搬团出来要三字母HHP

- 382 - = =2012/5/20 20:57:00

尼玛就因为这家,ty那种门户娱乐版头条8霓虹团体的帖子里面都有黑跳出来贴黑历史图啊,丢脸的是全团啊,尼玛

- 383 - = =2012/5/20 20:57:00

说实话blx自家idol没镜头或者资源少都属于可以理解的范畴
=========
而且刷差评的那家loli数量还不少这才恐怖啊

- 384 - = =2012/5/20 20:57:00

暗搓搓个屁,老娘明晃晃的谢谢

丑闻丑闻丑闻丑闻

尼玛事又多又脏,要是夹着点尾巴做人,大家各自心照了也就算了,偏这家的脑残没事都要找出事来秀下限

这么看不得这两行字回去拴好你家疯狗少出来发癫

- 385 - = =2012/5/20 20:58:00

好想知道无线友在不在这L...
这种时候不作为NC代表出来秀秀智商下限么

- 386 - = =2012/5/20 20:58:00

==============================

之前被打压,现在资源终于跟上来了,真龙天子登基,其他的小IDOL们还不赶快给真托普让路?

HHP烂了

- 387 - = =2012/5/20 20:59:00

各种火大 艹
=========
居然现在还理直气壮
=======
她们怎么就不明白这点
因为她们不稀罕路人对A团的喜欢
A团对她们毛也不是
她们在意的是自家能不能SOLO
===========
那就祝愿她们的愿望早日成真吧
希望这些nc到时候别哭
前车之鉴不是没有

- 388 - = =2012/5/20 20:59:00

五郎2一郎:回复@: 我才表把钱花在岚身上!大野智关联从来不会让我失望,只会超过我的预期,所以~~全力把钱花在大野智身上!! (5月19日 20:06)
===
人家也不在乎团╮(╯_╰)╭

- 389 - = =2012/5/20 20:59:00

=========
而且刷差评的那家loli数量还不少这才恐怖啊
======================
说实话对他家idol是DJ的
但是这群NC实在太让人难以忍受了

- 390 - = =2012/5/20 21:00:00

08年出了那种新闻没被要求自肃退团退社已经算运气很好了,这会儿居然好意思给团单刷差评

还有这家不是一直不认这是x闻的吗?既然不认那别人说个事实有毛好BLX的

- 391 - = =2012/5/20 21:00:00

居然现在还理直气壮
=======
她们怎么就不明白这点
========
路人转担这团某家也是一开始觉得团感,现在说起来真好笑噗
当年也是狗眼瞎了吧觉得饭也挺HX
倒是接连不断的这家O一直出来卖小白菜明里暗里给Idol上补品的
还各种门户网站媒体给自家团差评什么的
路人看到还会DJ这团这家吗
哦,反正野智O多得是贵妇担销量

- 392 - = =2012/5/20 21:00:00

没有A团他DYZ算个什么

- 393 - = =2012/5/20 21:00:00

尼玛记得08为了这一个人当时把整个团都拖出来黑了一次,拖了团员当垫背也就你家了

- 394 - = =2012/5/20 21:00:00

=======================

有谁不让他站中间了么,资源还少么,让路什么的,这家LOLI赶紧上书45S,他冲出宇宙我都没意见,别再盯着不相关的人了

- 395 - = =2012/5/20 21:00:00

好想知道无线友在不在这L...
这种时候不作为NC代表出来秀秀智商下限么
==========
看完这L我有点不知道这人是黑还是饭了。。。

- 396 - = =2012/5/20 21:01:00

五郎2一郎完全同意,事务所也该配个专业的producer了。每年都那位决定歌单,唱不完的花男,truth,monster甚者专辑的歌都不唱,,,还有那个镜头,不求多给dyz镜头,只求他solo的时候别把镜头晃过去晃过来的图片点击可在新窗口打开查看

这位的自我介绍还是“除了大野智还是大野智(′?ω?`) 除了潤智还是潤智”

------------------

穿越我也要说,最贱就是这种人,披着CPF的O什么的,做人怎么能这么没下限呢

一边萌一边RS是玩精分呢吧

- 397 - = =2012/5/20 21:01:00

尼玛就因为这家,ty那种门户娱乐版头条8霓虹团体的帖子里面都有黑跳出来贴黑历史图啊,丢脸的是全团啊,尼玛

别说什么ty了,2ch不天天有人贴

- 398 - = =2012/5/20 21:01:00

说08和黑历史就是rs吗?

0808080808 黑历史黑历史黑历史

怎么样?哪里rs了?

- 399 - = =2012/5/20 21:02:00

萌个屁啊,CPF个毛

这种货色很难不认为他是借黄瓜的贱货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!