该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第91418位读者

- 300 - = =2012/8/7 20:58:00

就算穷也不用盯着LX的广告吧
就算他CM全掉光
那钱还能进你兜里?
============
难不成掉LS你兜里了
跳这么高维护
他给你发工资啊?
========
揷口你家啊
不许别人说话
就看着你盯这LX那点cm盯到死也不会变成你的钱呗

- 301 - = =2012/8/7 20:59:00

搬了成绩表肯定变成“他就是到了奥运就掉链子,该去看心理医生”

- 302 - - -2012/8/7 21:00:00

= =2012-8-7 20:52:00

从 2000 年至今,刘翔共参与 48 次国际跨栏比赛,获得冠军 36 次,亚军 6 次,季军 3 次,因伤退出两次。但是某些人就只听说过雅典、北京、伦敦的这三次。

要搬WB不如搬这个,当然对某些人来说除了AY地球上没有其他体育比赛

----------------------------

+1

LX不是没实力需要假摔退出比赛来为自己掩饰的人,他在田径短直道项目上所取得的成绩,就目前来说,是没有任何一个黄种人能够超越的,所以,要喷他的,请找准方向!

- 303 - = =2012/8/7 21:00:00

希望这次之后大家就忘记他吧

一直把一个没什么成绩的人当偶像实在有够奇怪

SY出现的真是时候

=================

其实你只说第一句就可以了

后面真是非常多余,装葱也就算了

以后SY要是有黑了,第一个就找你

- 304 - = =2012/8/7 21:00:00

SY出现的真是时候

-----------

实在有够奇怪

- 305 - = =2012/8/7 21:01:00

这L里多少4字母啊

第二页LX0都出来了

上页销魂的小波浪线

我说SB四字母们能好滚不送么

- 306 - = =2012/8/7 21:01:00

假摔不至于,上面也说了,自己技术发挥失常而已

心理问题,导致技术失误

========

SO……有什么好黑的?做作演戏唾弃都出来了……

=========

做作演戏,又不是指他假摔,

是他又蹦又亲的,当然了在你们支持者的眼里(哦,不是O),那叫真情流露

别人有不同观感难道不可以啊

- 307 - = =2012/8/7 21:02:00

唯一的问题只是田径联赛不如世界杯影响力大而已,你看谁家足球队拿AY冠军当荣耀的,其实各种专业联赛含金量比AY高多了

要是田径联赛有世界杯那个影响力,哪怕今天LX真是假摔大概也没人当回事

- 308 - = =2012/8/7 21:03:00

除了刘翔O和跨栏O,谁特意去关注这些?就算知道了又怎样?

那还不是正好说明,刘翔是个关键时候不上道的人吗?

你以为普通大众都得是体育迷?刘翔迷?

就杯具JD回你就是前面说LX没什么成绩的吧

原来AY的时候掉链子就叫关键时候不上道.

原来不知道他到底拿了多少金牌的才叫普通大众

那你叫我这个不到AY不看电视不熬夜刷直播的人情何以堪.

带上

是LXO明天被雨淋死

- 309 - = =2012/8/7 21:03:00

SY出现的真是时候

-----------

实在有够奇怪

========

HHP爆了,人家说人家不是体育迷不知道是正常的

我就想知道不是体育迷这么上蹿下跳指指点点热血沸腾的干嘛呢

- 310 - = =2012/8/7 21:03:00

我去

感情说LX是为国争光,国家英雄是三观崩塌啊

为国争光是曾经有过,国家英雄不至于,扯不到三观吧

- 311 - = =2012/8/7 21:04:00

唯一的问题只是田径联赛不如世界杯影响力大而已,你看谁家足球队拿AY冠军当荣耀的,其实各种专业联赛含金量比AY高多了

要是田径联赛有世界杯那个影响力,哪怕今天LX真是假摔大概也没人当回事

==========

那时候,就像人们更关注足球世界杯冠军而不是足球奥运会冠军那样了

到时候,刘翔说不定又得压力了

- 312 - = =2012/8/7 21:05:00

==========

那时候,就像人们更关注足球世界杯冠军而不是足球奥运会冠军那样了

到时候,刘翔说不定又得压力了

=======

噗,真是个好运动员

- 313 - = =2012/8/7 21:05:00

心理阴暗的人就继续吧。

- 314 - = =2012/8/7 21:05:00

从这L就能看出来多少人完全不懂体育就会瞎嚷嚷了

也许对这种人来说“如果不是刘翔你连110米栏是什么都不知道”真理了

- 315 - = =2012/8/7 21:05:00

有伤在身加心理压力大 枪响 起跑还是有优势的 但是第一栏那一出脚就坏了 然后摔了→不就这么一回事吗

他是一个伟大的运动员 但是以这样的方式结束职业生涯真的是太挫了 不管是郭嘉还是他自己

群众也就茶余饭后消遣似的说说 再翻10页也没个结果 这事过后还是各找各妈不然还能说出块奖牌来么

他日后到底会怎样到底是会关XQer个鸟事 歇口气吧= =

- 316 - = =2012/8/7 21:06:00

对这楼所有的黑:呵呵

- 317 - = =2012/8/7 21:06:00

被LXO从WB雷到XQ,XQ看来也不妙了

- 318 - = =2012/8/7 21:06:00

我去

-------

拿个2次AY丢人丢到家的说成国家英雄你真是别寒碜人了

- 319 - = =2012/8/7 21:06:00

就杯具JD回你就是前面说LX没什么成绩的吧

原来AY的时候掉链子就叫关键时候不上道.

原来不知道他到底拿了多少金牌的才叫普通大众

那你叫我这个不到AY不看电视不熬夜刷直播的人情何以堪.

带上

是LXO明天被雨淋死

=======

那你就JD杯具吧

每次都带个LXO做结尾还挺好笑的

不好意思啊,连奥运都不熬夜的人

顺便看看回放而已

- 320 - = =2012/8/7 21:07:00

= =2012-8-7 20:37:00

王军霞是跑长跑的,耐力方面黄种人和其他人种还能比一下,短途竞速能跟LX一样给黄种人长脸的真的很稀罕

不说50年,两到三届AY会里恐怕亚洲都不会有第二个LX了,在短途竞速方面黄种人真的生理上不占任何优势

我敢打赌,再过个两次AY会,只要不爆冷门,现在喷LX的人又该说“当年LX如何如何”了

==================

其实我想说他当年的牛X 谁否认了么?? 可是他现在奥运XXOO了 和他当年又有一毛毛关系么?

还看见有人说 田径运动商业化不高,所以大家都爱看AY?所以压力太大?这是埋怨大家不应该那么喜欢看AY么,如果不是国人对AY有空前的热情 哪有他后来的电视上常见啊,因为AY成名 结果现在反过来这算不算是要倒打一耙啊

- 321 - 论三字母的必要性><2012/8/7 21:07:00

四字母的臭味好浓郁。。。

眼神不好看到身边对手被刘翔“带倒”和“挡住”的,用着loser的语调说演戏说影帝说没实力的,你们的人生成就过什么贡献过什么?

其他不提也罢,好歹这也是XQ的外传。上个胸吧。你敢么!?

--------------------------------
句号党以及积雪战斗O的语气
恩我就那么一提
话说这是LX的楼是不是应该上LX相关大胸比如1287瓶可口可乐?
======
那么来不及地对号人座?你这是人Loser的座呢还是人JD党的座?
不好意思我只是生理性不DJ四字母在XQ乱蹦跶。好歹印象里大多数XQe在大多数时间是依靠数据和事实说话的。至于视频里瞄个大概印象就忙不迭来这儿秀公知心理?
凭你最后这句话...算了,跟这种逻辑的人说话都嫌费力

- 322 - = =2012/8/7 21:07:00

xq和你意见一致时,啊,我果然还是喜欢揷口,三观正,和外面都不一样

当xq出现不只一个两个和你意见不一样的时,就是难怪xqflop了,全是XX啊,三观不正,从今开始彻底离开

说到底能不能不绑架三观和黑白?

现在xq有这么些人,唯我独尊,凡事有反对以及不同意见的,不是JD你是WLSW就是哭喊三观大帽子扣死你

这L有多少人黑啊,哪个名人没个黑啊,你本事去外面把真正说话难听的一个个掐死啊,来xq对着有不同意见的GN装什么

- 323 - = =2012/8/7 21:09:00

嘛,AY足球还是有人喜欢的,霓虹男队这次进了半决赛都超开心,因为44年从来没有那么接近过

其实心态放平就好,LX不是没实力,成绩也是杠杠的,这不就够了,说难听点他这次丢脸也是丢他自己的脸

鬼佬都没黑他演戏呢,自己人黑得那么开心

真到16年20年AY再没有天朝运动员拿到短程径赛的金牌,一群现在跳得欢的黑黑又该骂那时的运动员不给力连LX都不如了

- 324 - = =2012/8/7 21:09:00

L里心理阴暗的真多

求放过LX吧 不管是捧还是黑

无论退役还是那种方式

都改停下喘口气了

- 325 - - -2012/8/7 21:09:00

刚重看了比赛,只想说,尼玛对手给他的是尊重,在终点等着他,搀扶着他下场,现场观众给他的是掌声,西媒为他而惋惜,尼玛他的祖国竟然在为他是不是作秀而互掐,自己国家的运动员,打破过世界记录的运动员,想想多少人因为他而对田径短直道项目有了期待,表求你们为他难过,给点起码的尊重行不!

- 326 - = =2012/8/7 21:11:00

我去

-------

拿个2次AY丢人丢到家的说成国家英雄你真是别寒碜人了

他不是难道你是?

他在短跑上拿奥运冠军破世界纪录实现大满贯全亚洲还有谁做得到

有些人非要阴暗的想他是假摔他是演戏

你不先去查查你自己心理有没有问题

- 327 - = =2012/8/7 21:11:00

当然不是不同意各家观点不一,但不能讲话心平气和点么,有些l真是刻薄得看不下去
还有上全名的好滚不送 wlsw忒多

- 328 - = =2012/8/7 21:11:00

为什么刘翔的这一刻我却联想到了94年罗伯特巴乔在世界杯上身寸失点球的那一刻。。。或许是天妒英才吧。。。
当全国甚至全世界都在关注你的时候,大众是接受不了你哪怕有一丁点的小瑕疵。。。

可你是人不是神!你不可能永远活在人们的意志下!你应该为你自己而活!

只是希望接下来刘翔能过上自己想过的日子!
谢谢你!刘翔!!!

- 329 - ==2012/8/7 21:11:00

从这L就能看出来多少人完全不懂体育就会瞎嚷嚷了

也许对这种人来说“如果不是刘翔你连110米栏是什么都不知道”真理了

=======================

还真把LX当圣父 来普度众生的体育知识了啊

- 330 - 新闻发布会内容2012/8/7 21:11:00

LX跟腱断裂,赛前没打封闭,以上

- 331 - = =2012/8/7 21:12:00

于是现在西媒是好人了

- 332 - = =2012/8/7 21:12:00

鬼佬都没黑他演戏呢,自己人黑得那么开心

真到16年20年AY再没有天朝运动员拿到短程径赛的金牌,一群现在跳得欢的黑黑又该骂那时的运动员不给力连LX都不如了

=======

别YY了

还鬼佬呢,鬼佬不用经常看到他演戏做作

这次又把鬼佬搬出来当救兵

鬼佬怎么样,关中国人什么事

- 333 - = =2012/8/7 21:12:00

假摔对他有什么好处……拿奖牌(不一定是金牌)是有奖金的,演戏搏同情没奖金拿,LX都29了,今年基本就是他的最后一次AYH了

说他演戏的人也不想想,他都要退役的人了,拿块奖牌抱着奖金退役不是更好,谁家赞助商会给一个老弱病残撒钱啊= =

-----------

同情能加分,你看现在WB就知道

赞助商也不会没有条件就给钱的,尤其AY这种宣传平台

而且钱又不是他一个人人袋的,别忘了他背后的若干人

- 334 - = =2012/8/7 21:13:00

本来就没觉得是啥事情,觉得不论结果是啥都应该体谅安慰
结果现在这歌功颂德的潮流让我深深囧了
LX的表现以及央视,WB的放映让我觉得有一种看琼瑶剧的感觉。。。。。。有点受不住

- 335 - = =2012/8/7 21:14:00

新闻发布会说了,初步诊断跟腱断裂,应该是跨栏起跳时候断的,所以才会摔,然后否了赛前打了2针封闭的说法……就是俗称的脚筋断了

- 336 - = =2012/8/7 21:14:00

这L有多少人黑啊,哪个名人没个黑啊,你本事去外面把真正说话难听的一个个掐死啊,来xq对着有不同意见的GN装什么

-----------

总觉得说句话这些人就来追着你没玩没了,上证据,上见闻XXXX,绝壁有wlsw下海了

不过就xq现在这流量来看,这楼翻页这么快也算独树一帜了

- 337 - = =2012/8/7 21:15:00

今天黑LX的人相比四年前也干过同样的事,真是X改不了XX啊

- 338 - = =2012/8/7 21:15:00

我觉得吧,LX可能得了一种叫奥运会恐惧症的病

成名于雅典奥运,出糗于北京奥运,然后心里有阴影了

纯属个人观点

- 339 - = =2012/8/7 21:16:00

于是现在西媒是好人了

=========

不,连那么贱的西媒都不黑的人自己人却在黑……只说明部分自己人连西媒都不如

- 340 - = =2012/8/7 21:16:00

LX的表现以及央视,WB的放映让我觉得有一种看琼瑶剧的感觉。。。。。。有点受不住
---------
他基本上算谢幕了,总结下功绩赞颂他的成绩难道不应该

- 341 - = =2012/8/7 21:16:00

======
大家喜欢呗,lx的赞助商至少不会黑他了,他算是演出成功,心理阴暗的嘿嘿算什么,qy奶奶被黑了几十年
那酸不溜丢泪水横涕的场景还是大众最爱

- 342 - = =2012/8/7 21:16:00

我就不明白了,肯定他之前的成就,从前觉得他是个英雄和看了他今天的表现存在质疑有冲突么???
每个人都有眼睛会看,有脑子会想,大家手上都没证据谁都说服不了谁,于是就非得把质疑的或者不唱赞歌的一棍子打死说是丧心病狂三观不正???

我代表我个人说觉得今天那单腿蹦有作秀成分,LX之前给中国人给亚洲人都争了口气,他不拿金牌没关系,我只是看到这样结束比赛的方式觉得不能接受而已,一抹归一抹,非要拿他之前成就为他今天表现开月兑可以,表强迫别人接受你的想法
=========

把前面话再搬遍,自己脑内的确实没啥价值就不搬了,同样的话懒得说第二遍,一言堂什么的真心够了

- 343 - = =2012/8/7 21:18:00

于是现在西媒是好人了

=========

不,连那么贱的西媒都不黑的人自己人却在黑……只说明部分自己人连西媒都不如

=======

那是,以后西媒都不黑的人绝对是英雄

- 344 - = =2012/8/7 21:18:00

= =2012-8-7 21:15:00
==========
被人黑比不上自黑永远是真理

- 345 - = =2012/8/7 21:18:00

我就不明白了,肯定他之前的成就,从前觉得他是个英雄和看了他今天的表现存在质疑有冲突么???
每个人都有眼睛会看,有脑子会想,大家手上都没证据谁都说服不了谁,于是就非得把质疑的或者不唱赞歌的一棍子打死说是丧心病狂三观不正???

我代表我个人说觉得今天那单腿蹦有作秀成分,LX之前给中国人给亚洲人都争了口气,他不拿金牌没关系,我只是看到这样结束比赛的方式觉得不能接受而已,一抹归一抹,非要拿他之前成就为他今天表现开月兑可以,表强迫别人接受你的想法
=========

把前面话再搬遍,自己脑内的确实没啥价值就不搬了,同样的话懒得说第二遍,一言堂什么的真心够了

------

那确实是你觉得

不知道作秀在哪里

- 346 - = =2012/8/7 21:18:00

跟腱断裂的诊断没问题的话,就是起跳时脚筋断了所以摔了,我想这大约不算心理问题

- 347 - = =2012/8/7 21:19:00

我觉得吧,LX可能得了一种叫奥运会恐惧症的病

成名于雅典奥运,出糗于北京奥运,然后心里有阴影了

纯属个人观点

- 348 - = =2012/8/7 21:19:00

新闻发布会说了,初步诊断跟腱断裂,应该是跨栏起跳时候断的,所以才会摔,然后否了赛前打了2针封闭的说法……就是俗称的脚筋断了

==========

@新浪体育: 据青岛音乐体育广播主持人大海微博:今天早上,刘翔的妈妈跟我说,他们不去看预赛了,我问为什么,她说他们害怕,紧张,而刘翔的爸爸没有出现。或许昨晚,他们已经知道了

===========

不觉得自己在扇自己脸么

- 349 - - -2012/8/7 21:19:00

= =2012-8-7 21:16:00

=========

单腿蹦怎么就作秀了,他只是一只脚受伤,又不是两只脚,我见过人骨折打了石膏还能单腿蹦的,他这样又什么奇怪的,或者说,你觉得他应该怎么做才和你心?

- 350 - = =2012/8/7 21:19:00

= =2012-8-7 20:20:00
翻页好快,估计有了wsn四字母下场带来的论点以后就是MV喜闻乐见的主流
===========
以前ZB 掐起来更快 LS没见过?不同声音就是四字母 这帽子扣得有点大了吧
?合着LX在J家饭里人家人爱了是么 爷爷都没这地位吧? ╮(╯▽╰)╭??
还是国民 昨儿揷口还杠杠的三观 今儿就因为LX彻底崩塌了
要走的好走不送 千万别回来
======
囧,ls的对lss这句话是不是理解错了什么...

- 351 - = =2012/8/7 21:20:00

跟腱断裂的诊断没问题的话,就是起跳时脚筋断了所以摔了,我想这大约不算心理问题

=============

生理问题

- 352 - = =2012/8/7 21:20:00

跟腱断裂,顾名思义,是跟腱组织的断裂。临床上常见的跟腱自发性断裂一般发生在单侧肢体。这种断裂可以在跟腱-跟骨连接部,也可以在跟腱-肌腹连接处或是跟腱组织本身。70%以上的自发性断裂在运动时发生,患者多在进行羽毛球、篮球、足球、网球等球类运动或跑步等田径运动。

心理问题你妹

- 353 - = =2012/8/7 21:21:00

黑真该去看下心理了

- 354 - = =2012/8/7 21:21:00

反正感觉整个ay都疯魔了
wb这些天那些事,真是觉得够了
只能说觉得是在黑lx的人,要为他反黑就好好地为他反黑
别绑架了整个xq的三观,还地图炮wlsw多
觉得xq三观不整,好滚不送,别赖在xq,请去找你心目中三观的天堂吧

- 355 - = =2012/8/7 21:22:00

= =2012-8-7 21:14:00

-----------

总觉得说句话这些人就来追着你没玩没了,上证据,上见闻XXXX,绝壁有wlsw下海了

不过就xq现在这流量来看,这楼翻页这么快也算独树一帜了

===========

虽然大家都说什么要离开什么的,但是我决对相信大家没事儿就WZ刷刷的,你看隔壁那点击量,毕竟是AY,算是个盛世,大家也希望自己的国家出成绩,也不存在黑不黑什么的,参与度就高了,有时候刷刷是种习惯,不是说不刷就不刷了

- 356 - = =2012/8/7 21:23:00

“据青岛音乐体育广播主持人大海微博”……为什么我要不信田径队总教练的话而相信一个不在伦敦的电台主持人?

- 357 - = =2012/8/7 21:23:00

也别一个劲的说没什么wlsw,现在的XQ本来就是四字母猖獗的地方

- 358 - = =2012/8/7 21:24:00

体育迷三字都出来了。。。田径迷等于田径迷啊?LXO真把这跨栏当国民运动看待把LX当穿着红库衩在天上飞的英雄啊

- 359 - = =2012/8/7 21:25:00

“据青岛音乐体育广播主持人大海微博”……为什么我要不信田径队总教练的话而相信一个不在伦敦的电台主持人?
==========================
这主持人不是明摆着为LX拉同情值的么,还讲得这么知音体,可惜没有统一口径,真是猪一样的队友啊

- 360 - = =2012/8/7 21:26:00

新浪体育讯 北京时间8月7日,伦敦奥运会男子110米栏预赛,刘翔30万意外摔倒无缘进人半决赛。这次意外的一摔,也加重了刘翔的伤势。随后中国田径队总教练冯树勇专门就这次刘翔的意外召开了发布会,他透露初步诊断刘翔是跟腱断裂,本赛季肯定是提前结束了。

“首先今天很遗憾我在这里向大家,再次谈刘翔受伤的情况。”冯树勇说,“起跑上栏的时候,发力的时候跟腱受伤摔倒了地上,很遗憾没有完成比赛。我为这个结果很难过但是我也为他感到骄傲,08年之后刘翔一直在为伦敦努力付出了很多,一直在个伤病作斗争,克服了一个又一个困难,也取得了一些成绩。”

被问道刘翔的具体伤势如何,冯树勇透露:“根据医学专家初步诊断,怀疑跟腱可能有断裂,具体还要医院检查确定。但对他来说,这赛季肯定已经提前结束了。”

被问到赛前刘翔是否打了两针封闭,冯树勇否认了这一说法:“你听谁说的,这种听说都是道听途说,第二,意料的措施一直在采取,过去四年都没有听过,这就是我说过很多次的跟腱的伤是运动员身上最难治愈的伤之一,一旦跟腱受伤基本上就要伴随终身,很难完全康复。”

有记者提问,刘翔是更早之前已经伤得很严重,还是起跑之后突然遇到情况?冯树勇说:“我刚说过,他伤一直存在,不像一些媒体报道完全恢复。之前很多比赛都是一枪,其实每次他的脚都是有很大反应,但因为没有后续比赛,所以有比较充裕的时间去康复。这次赛制是三枪,特别是半决赛和决赛,中间只有两个小时间隔。”

===============

我就搬个新闻

- 361 - = =2012/8/7 21:26:00

别绑架了整个xq的三观,还地图炮wlsw多
觉得xq三观不整,好滚不送,别赖在xq,请去找你心目中三观的天堂吧

=====

+1

整的自己三观是标准一样,能不EX人吗?

感情人人都得挺LX,否则就是三观有问题

- 362 - = =2012/8/7 21:31:00

?【刘翔不哭】赛后和父亲通话刘翔哭了,但我们想说:跳水乒乓再怎么大满贯上海人最爱刘翔!林丹再怎么神奇逆转夺金上海人最爱刘翔!孙萌萌再怎么破纪录上海人最爱刘翔!即使英雄暮年故事谢幕,依然最爱刘翔!你是感动过我们的英雄上海永远记得你不愿让你一个人!刘翔不哭加油

- 363 - ==2012/8/7 21:31:00

==========
LS这话太经典

- 364 - = =2012/8/7 21:31:00

就有一点不理解
摔倒后LX在地上坐了那么久,然后自己站起来,那时候为什么不亲口勿他那栏?按理说那一瞬间应该是他最遗憾的时候吧?有感而发去亲口勿的话我觉得很正常非常能够理解
可是他都已经下场了一段时间了,然后莫名其妙的再跳回来特地去亲一下,这是怎么个状况?
另外,其实赛前他的状态如何其实自己心里很清楚吧,如果真的伤的那么严重他应该很清楚自己不可能会晋级了吧?既然如此为什么不按照当时他能做到最好的步调哪怕很慢的跑完全程呢?非要这样以摔倒的方式结束自己的比赛真心不能理解
老实说,短距离的运动本来就没人能保证每场比赛都赢,哪怕就算一个时间段内状态非常好,因为距离太短赛场上只要出一点小状况或者临时有一丁点没发挥好都可能会输,?所以没人说过LX必须是冠军,嘛,至少代表我自己说,希望他赢但从来没有过他必须赢这个想法
就是想好好的讨论,个人有个人的想法这都很正常,毕竟他确实很巧的2次AY都没有比下去,并且这两次之前的那段时间内他都有良好的发挥,唯独到了AY赛场他退出了,有人质疑也很正常吧,真没必要一有不同的声音就打成WLSW或者没三观这种
免JD,今天之前都是非常DJ这位,为了08年的事甚至跟同学掐过很多次,今天之后也只是转路人,无论是哪种原因而导致的摔倒真心觉得很悲情,不会再关注了

- 365 - = =2012/8/7 21:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 366 - = =2012/8/7 21:35:00

巨大的利益压力,这场秀绝对不是lx一个人能演出来的

商业广告费以及国家对田径的巨额拨款都指着lx一人呢

他后面的团队怎么肯让他正常的谢幕

- 367 - = =2012/8/7 21:35:00

==========
LS这话太经典
==============
真理+1

- 368 - = =2012/8/7 21:35:00

对这样的结果,我就觉得呵呵,我承认我不DJ他,但也不黑他

这不跟ZB一样吗,有饭有黑,谁也说服不了谁

大热天的乐呵乐呵得了

- 369 - = =2012/8/7 21:36:00

巨大的利益压力,这场秀绝对不是lx一个人能演出来的

商业广告费以及国家对田径的巨额拨款都指着lx一人呢

他后面的团队怎么肯让他正常的谢幕

========

都快残了,放弃这个傀儡吧

不容易的

- 370 - ==2012/8/7 21:36:00

借用一段话,就借用一下

战士战死了的时候,苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬着,营营地叫着,以为得意,以为比死了的战士更英雄。但是战士已经战死了,不再来挥去他们。于是乎苍蝇们即更其营营地叫,自以为倒是不朽的声音,因为它们完全,在战士之上。的确,谁也没有发现苍蝇的缺点与创伤。然而,有缺点的战士始终是战士,完美的苍蝇也不过是苍蝇。去罢,苍蝇们,虽然生着翅子,还能营营,总不会超过战士的。——鲁迅

=========================

原来LX是WLSW? 惊天大消息啊

- 371 - - -2012/8/7 21:37:00

就有一点不理解
摔倒后LX在地上坐了那么久,然后自己站起来,那时候为什么不亲口勿他那栏?按理说那一瞬间应该是他最遗憾的时候吧?有感而发去亲口勿的话我觉得很正常非常能够理解
可是他都已经下场了一段时间了,然后莫名其妙的再跳回来特地去亲一下,这是怎么个状况?
--------------
下场之后回去是因为裁判还是工作人员说只能从终点那里出去,所以单脚跳过去了,至于为什么一开始不亲栏要后面再亲,或许是一开始还没反应过来,就想着下场了吧,后来既然回去了,估计也算是做个告别,毕竟这很有可能是他最后一次奥运了,一个运动员和赛场告别的仪式吧,当然有些人说这是作秀,看你怎么理解了

- 372 - = =2012/8/7 21:38:00

LX是咱们非常厉害的选手这没问题

但是为什么,为什么啊!!!,LX你怎么这么点背,真的,哪怕以前那些别的什么比赛都不参加也希望你能再得块AY金牌啊

无语问苍天

以后好好养伤吧

- 373 - = =2012/8/7 21:39:00

忍着恶心再解释一次

他从进场的口下场了,但是那边不是出场的口,被志愿者拦了,最后一个栏的意义当然不一样,我相信他再次进场的时候经过那排栏架临时起意

伤一直都有,哪个运动员不是一身伤,都是忍着伤在训练比赛,在LX外道那个运动员也是忍伤只做到了起跑,是有伤不能比赛呢还是有伤就该退役?

他摔前摔后差别大了,摔了加重了伤势

诈伤有什么好处,如果坚持到决赛就算输了他还可以在黄金联赛室内赛继续比,一旦伤重了已经不可能在恢复再比赛了,职业生涯基本结束

- 374 - = =2012/8/7 21:39:00

没意外这次就是LX的最后一次AY了,就算跑不了也想蹦到终点有什么好奇怪的,好像他跟08年一样直接退场黑黑就会放过他一样

免JD,非LXO,这点我可以上胸发誓,我要是LXO让我硬盘里的档都被格式化无法恢复所有ZB都发霉好了

- 375 - = =2012/8/7 21:40:00

搬WB的SB想干嘛?掐完LX掐YM,现在又想无下限掐地域?

- 376 - = =2012/8/7 21:42:00

LS这话太经典
真理+1
就排DL了
说实话不是LXO蹦跶得那么欢,到处绑架大家的三观真是懒得黑他

- 377 - = =2012/8/7 21:44:00

就有一点不理解
----------------------------------------
如果你看了比赛,你肯定看到他摔倒后拿头撞地,他付出了那么多就是希望今天可以拿回属于他的一切,可是最终还是没能战胜伤病,设身处地的站在他的立场想一下,我觉得完全可以理解为什么他一开始没有亲口勿,换了是我苦等4年却等来这样的结局我也肯定第一反应是不甘心,愤怒,然后才会想到即将永远离开这个为止奋斗了几十年的赛场,才会不舍和亲口勿栏杆

- 378 - = =2012/8/7 21:48:00

快被唐僧般的LX大姨妈烦死了,真要被逼的路人转黑

都说了你怎么想你的事,别人怎么想别人的事,非要拿你的思维去说服别人真心不用了,对LX有疑问的大部队也不在这里,你处处给他理由觉得理所应当,我就是觉得不自然觉得奇怪觉得别扭,你坚持你的,我坚持我的不行么,我看这里质疑LX的也没有一个非逼着你们承认他怎么怎么了好吧

- 379 - = =2012/8/7 21:48:00

跟腱伤治不好而且很容易复发,当然我估计以LX的身份应该可以享受最好的医疗,所以不至于落下残疾,不过他的田径生涯基本上完蛋了

不是AY完蛋,而是他的田径生涯到此为止了,跟腱老伤这种不定时炸弹+已经29了,等着他退役的消息

黑也好O也好,都不用争了,他以后都跑不了了

- 380 - = =2012/8/7 21:50:00

lx黑被掐的另开L,居然就代表大众三观了,hhp

都看比赛去,给黑自己跳吧

- 381 - = =2012/8/7 21:53:00

快被唐僧般的LX大姨妈烦死了,真要被逼的路人转黑

都说了你怎么想你的事,别人怎么想别人的事,非要拿你的思维去说服别人真心不用了,对LX有疑问的大部队也不在这里,你处处给他理由觉得理所应当,我就是觉得不自然觉得奇怪觉得别扭,你坚持你的,我坚持我的不行么,我看这里质疑LX的也没有一个非逼着你们承认他怎么怎么了好吧

=========

HHP

哪有人挡着你不让你坚持了

你选择性失明下不就成了

- 382 - = =2012/8/7 21:53:00

这种事本来也是见A见P
说白了我对他的状态心情选择都能理解,就是不喜欢他的表达方式怎么了,这种事情对任何人不都是很普遍么,怎么LX就说不得了

- 383 - = =2012/8/7 21:58:00

LS这话太经典
真理+1
就排DL了
说实话不是LXO蹦跶得那么欢,到处绑架大家的三观真是懒得黑他
=============、
全排

- 384 - = =2012/8/7 21:59:00

对LX的要求果然不一般啊,其他运动员没拿奖牌什么的,一个个都说没关系要安慰,到LX这里就成了影帝骗子,对其他运动员说要尊重人家每一份努力的汗水,感情其他运动员四年的努力就是努力,LX这四年没努力就光顾着在家玩了啊。不过LX的运气真的是背到家了,还是去拜拜吧

- 385 - = =2012/8/7 22:00:00

跟腱断裂啊……这个蛮严重的,以前练过一阵长跑,后来就是跟腱断裂(完全没预兆,就是某天跑步时候突然剧痛就伤了)医生说以后运动都要当心最好表再跑步了就不练了,不过我成绩也不是特别好,那时候觉得不能练了一点也不可惜

- 386 - = =2012/8/7 22:10:00

意料之中,无需解释不评论

- 387 - = =2012/8/7 22:16:00

说LX是一直没什么成绩的人,估计只认得AY这一个比赛
我只代表自己说,LX依然是英雄
运动员有输有赢都是正常,希望早日康复
对于那些说单脚跳作秀言之灼灼的,呵呵

- 388 - - -2012/8/7 22:16:00

在看奥运1+1,白岩松说得挺实在的
04年一路看过来,忘不了LX曾经带给我的感动,中间种种也一样忘不了,大团圆的结局果然只能出现在电影里
作为LX家乡人,如果以后LX仍然坚持参加比赛,还是会依然支持

- 389 - = =2012/8/7 22:16:00

果然这个世界跟红顶白的小人是不会少的。。。。

- 390 - = =2012/8/7 22:19:00

狗熊

- 391 - = =2012/8/7 22:21:00

噗,跟红顶白都来了

这届奥运会上失败的运动员那么多,怎么别人没被黑,就这位被黑

自身RP跟不上就别怨别人说

谁在认真比赛,谁在作秀,一眼就能看出来

- 392 - = =2012/8/7 22:21:00

LX还是退了吧,作为短程竞速的选手,他早4年就可以退了,他已经很对得起观众对得起国家对他的培养了

110米栏这种项目,20年内能再出一个AY银牌就很不容易了,说难听点如果只是为了块金牌,干脆引进非洲裔运动员给天朝国籍才是最简单的

- 393 - = =2012/8/7 22:24:00

还吹什么英雄,搞笑不,2次用同样的方式不体面地离开比赛,逊爆了

- 394 - = =2012/8/7 22:25:00

LX还是退了吧,作为短程竞速的选手,他早4年就可以退了,他已经很对得起观众对得起国家对他的培养了

110米栏这种项目,20年内能再出一个AY银牌就很不容易了,说难听点如果只是为了块金牌,干脆引进非洲裔运动员给天朝国籍才是最简单的

===========

4年前是下一任说话了不让退

- 395 - = =2012/8/7 22:25:00

话说,一次奥运退赛是lx运气不好,两次奥运都掉链子,就说是凑巧,也是太少了吧?不然哪位再举个别国运动员的栗子,连续两次奥运都是那前后的赛事正常参加,一到奥运就掉链子?

其他运动员就算有质疑声,有像lx这么多么?一个人说他有问题,是这人nc偏激,要是不少人都这么说,莫非大家都是拿了钱专门黑lx的?这里是j家xq,对lx,还是路人多好么?

- 396 - - -2012/8/7 22:30:00

= =2012-8-7 22:25:00

===========

4年前是下一任说话了不让退

没办法,这项目对国人来说,代表着太多东西

- 397 - = =2012/8/7 22:33:00

LS的,还真有例子,埃蒙斯

- 398 - = =2012/8/7 22:34:00

掉链子你妹……跟腱断裂算哪门子掉链子,LX的跟腱问题又不是现在才有的,08年就有的旧伤

真要说的话早该让他退役了,跟腱的陈旧伤很难治的,突发跟腱断裂一点不奇怪

真不期待他拿冠军,怎么爆出受伤消息的时候不大发善心直接告诉体育总局放过LX让他退役吧

- 399 - = =2012/8/7 22:37:00

没办法,这项目对国人来说,代表着太多东西

=====

我说,能不能别扯着国人?

当他刘翔是神人啊?他不退就一定能拿AY冠军?

就算他退了,他代表过的东西仍在那里

他为什么不退,他还有他的团队他的赞助最清楚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP