插口躺枪

554100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第32341位读者

301 = =2012/9/21 14:12:00

:真爱倒贴啊缝隙
?回复
今天 08:39

:回复@:好巧你也在这里Orz球普及黑历史~
举报| 回复
37分钟前

中:回复@:在WZ那楼里被普及了好多黑历史XDDD 缝隙现在是不是特后悔啊,因为自己嘴贱加倒贴,女装男学历不够靠家里混吃混喝爆粗口拉帮结派的黑历史都被挖粗来了XDDD
?回复
40秒前

风息神泪:回复@:你说的那啥论坛我不知道,以及。一路被黑到大的,还怕黑?哈

现在改口成不知道了,HHP
人到底要多精分呢

娘口三三于 2012-9-21 19:57:33 编辑过本文

302 = =2012/9/21 14:16:00

看禸O打脸最喜闻乐见

303 = =2012/9/21 14:16:00

唉,性别认同障碍症患者就是矫情(华妃语气
=======================
+1

304 = =2012/9/21 14:17:00

J家论坛么?那里这样的人很多,不明白他们都在干什么
风息神泪图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看:回复:对……
这是昨晚的版本,被挖完黑历史就玩“我的记忆只有一夜”这套么

305 = =2012/9/21 14:18:00

DL如果穿MJ了还是把其他人ID隐去比较好一点

306 = =2012/9/21 14:19:00

看禸O打脸最喜闻乐见
=========
+1
窝囊废啊窝囊废

307 = =2012/9/21 14:20:00

你说的那啥论坛我不知道,以及。一路被黑到大的,还怕黑?哈

===========
死鸭子嘴硬玩失忆装白莲花了,HHP
缝隙可以再多说点,别一不小心瀑露出全角禸O的用词习惯哈

308 = =2012/9/21 14:21:00

DL如果穿MJ了还是把其他人ID隐去比较好一点
====
没穿orz

309 = =2012/9/21 14:23:00

:J家论坛么?那里这样的人很多,不明白他们都在干什么。
举报| 回复
9月20日 20:01

:回复对……

====

:风息你竟然敢黑我鉴婊论坛大黑白,虽然你作为摸摸O已经被踩成渣渣了XDD
举报| 回复
9月20日 22:00

:回复@:我对J家半点兴趣没有……

:回复@:是akb吧?
=======

:在WZ那楼里被普及了好多黑历史XDDD 缝隙现在是不是特后悔啊,因为自己嘴贱加倒贴,女装男学历不够靠家里混吃混喝爆粗口拉帮结派的黑历史都被挖粗来了XDDD
?回复
6分钟前

:回复:你说的那啥论坛我不知道,以及。一路被黑到大的,还怕黑?哈

精分全过程

310 = =2012/9/21 14:26:00

终于明白她东一榔头西一棒槌的WB是怎么回事了

继续围观,就当看戏了

311 = =2012/9/21 14:26:00

+1
====
噗,排华妃

312 = =2012/9/21 14:28:00

:回复@风息神泪:笑死了好像谁有兴趣黑你一样,讲讲你做的事情到你嘴里就成黑了。#我,清,楚,我,是,在,对,谁,说,话。#
举报| 回复
8分钟前

风息神泪:回复@:没啊~~我只是表陈述~~阅读理解要做好。#智商是硬伤#

两个禸O内掐了,删掉的名字那个是禸O

313 = =2012/9/21 14:28:00

精分全过程
==========
说他不是那全角禸O我还真不信了.......

314 = =2012/9/21 14:32:00

+1
====
噗,排华妃
===============
拜华妃

315 = =2012/9/21 14:33:00

额原来是缝隙- -
囧也许是我孤陋寡闻了吧
反正我从没见过闲成她那样的一线GWY

316 = =2012/9/21 14:33:00

笑了好想知道312L怎么JD我是禸O的,要我上个胸么

以及DL能帮忙去申请个PB吗

317 = =2012/9/21 14:35:00

===============
囧,把你和昨天另一个人弄错了
sorry!!!!!!!!!!!!

318 = =2012/9/21 14:37:00

-------------

抚摸LSGN

319 = =2012/9/21 14:37:00

囧,把你和昨天另一个人弄错了
sorry!!!!!!!!!!!!
==========
……没事

320 = =2012/9/21 14:39:00

我是DL,没穿MJ编辑不了,已经去申请了PB了

321 = =2012/9/21 14:41:00

我是DL,没穿MJ编辑不了,已经去申请了PB了
----------------------------
竟然发错版...果然太久没穿MJ了...orz

322 = =2012/9/21 14:46:00

谢谢LS了

323 = =2012/9/21 14:49:00

以前没听说过缝隙这人,看了这L知道大概是二次元相关
她一混二次元的,居然连“黑历史”和“被黑”都混为一谈,还好意思叫别人做好阅读理解
禸O中的智障都以为自己不是智障,这点跟SJB是一样一样的

324 = =2012/9/21 14:50:00

其实他发这条微博到底想要表达什么?纯粹秀一下高贵冷艳?

325 = =2012/9/21 14:57:00

屁蹲被爆照,在XQ掐不过洗不白就想踩XQ找认同吧,没想到被扒黑历史

326 = =2012/9/21 14:57:00

其实他发这条微博到底想要表达什么?纯粹秀一下高贵冷艳?

============

爬L呀,觉得前面分析得挺准的,导火索就是被屁股蹲事件刺激了呗,她一禸O

如果最近一直蹦跶的全角禸O就是她的话,估计在这边又黑又掐还是不够发泄,最后直接在真身WB黑上揷口了,想召唤一群loli来揷口捣乱吧

那全角当初在映画L蹦跶的时候就烦的要命,处处要跟XQER过不去的劲头很莫名其妙,现在都真相大白了

327 = =2012/9/21 15:01:00

那全角当初在映画L蹦跶的时候就烦的要命,处处要跟XQER过不去的劲头很莫名其妙,现在都真相大白了
==============
+1 全角就是谁能用就拿谁来开贴刷屏,讨打SB极高都是,最终还是为了屁股蹲

328 = =2012/9/21 15:02:00

=======
就想说这是什么鬼断句方式?

329 = =2012/9/21 15:04:00

=======
=========
高山仰止的断句方式呀,HHP

330 = =2012/9/21 15:07:00

=======
=========
========
捶地,关联词后面打句号,好有文化

331 = =2012/9/21 15:08:00

我果然太凹凸了,只知道她是漫友编辑,还以为她就逼O这一个黑点OTL

332 = =2012/9/21 15:18:00

=======
=========
========
捶地,关联词后面打句号,好有文化
====
记得他非常喜欢在各种东西后面加句号,为龙的时候就是
为龙。为龙。为龙。这样打的

333 = =2012/9/21 15:23:00

记得他非常喜欢在各种东西后面加句号,为龙的时候就是
为龙。为龙。为龙。这样打的
----------------
当时就觉得这个习惯很诡异

334 = =2012/9/21 15:29:00

基本标点符号都搞不清楚还能做编辑= =

335 = =2012/9/21 15:30:00

jp都喜欢女变男钓loli么,同理TLZY

336 = =2012/9/21 15:46:00

这两个人的打情骂俏,看来真损害胃口

陆琪:哦,终于写自传了。

举报| 回复

45分钟前

?

风息神泪:回复@陆琪:就因为你傻逼了这么一句,一堆更傻逼的,就真以为是我了……你赔我!

?回复

18分钟前

?

陆琪:回复@风息神泪:哈哈哈哈,知道什么叫神吐槽了吧。。。。来亲一个。

?回复

10分钟前

?

风息神泪:回复@陆琪:……滚粗!!!

337 = =2012/9/21 15:50:00

wb真的是个神地方,各种人都能混在了一起

338 = =2012/9/21 16:00:00

=====
不过一般JP是吸引JP的,缝隙不就是和夏达混在一起

339 = =2012/9/21 16:00:00

336L说明,JP都是成对出现的

340 = =2012/9/21 16:19:00

这两个人的打情骂俏,看来真损害胃口
====
性别障碍和约炮娘炮,某种程度上很配

341 = =2012/9/21 16:22:00

=====
==========
这两真怪怪的,都爱爆粗,都爱喊滚

342 = =2012/9/21 16:23:00

居然LQ混一起,这个简直是贱男中战斗机啊

343 = =2012/9/21 17:14:00

=====
--------------
缝隙、XD、苏伊吹、糖7、江SOUTH、倒模胖子、以及漫YOU那一串画手编辑
艾玛NINE州志和漫游两大圈子JP全凑一堆了,缝隙就是俩圈子的连接点,难不成此人是JP中的JP?
话说当年她不是还和亲王混么,貌似还喊过师兄之类的?之后听说是闹翻了?

344 = =2012/9/21 17:21:00

糖7是那个抱big wind大腿,抱着抱着抄袭big wind把BL改BG还出书的?

345 = =2012/9/21 17:22:00

话说当年她不是还和亲王混么,貌似还喊过师兄之类的?之后听说是闹翻了?
===
不应该说他跟过亲王混,应该说他DT过亲王

346 = =2012/9/21 17:23:00

===
=======
她DT亲王,亲王损了她,拆了她的台

347 = =2012/9/21 17:23:00

风息神泪:回复@:没啊~~我只是表陈述~~阅读理解要做好。#智商是硬伤#
====
全角禸O最爱的词之一“智商”

348 = =2012/9/21 17:27:00

====
全角禸O最爱的词之一“智商”
====
噢,是吗

349 = =2012/9/21 17:33:00

求八亲王损缝隙的事,话说亲王真的是那种越fo越想fo,要是我认识这么个男的,绝对dt着要嫁啊

350 = =2012/9/21 17:36:00

求八亲王损缝隙的事,话说亲王真的是那种越fo越想fo,要是我认识这么个男的,绝对dt着要嫁啊

------------------------

同求8

351 = =2012/9/21 17:40:00

爬完这楼
竟然最后出现了全角禸O的真相
另外惊讶缝隙有过女友,原本以为他只是女人而已,没想到竟然有过女友

352 = =2012/9/21 17:40:00

在懵懂无知的学生时代还萌过此人

现在。。。尼玛万匹神兽狂奔而过也不过如此啊啊 啊啊啊啊 啊!!!

353 = =2012/9/21 17:48:00

爬完这楼
竟然最后出现了全角禸O的真相
另外惊讶缝隙有过女友,原本以为他只是女人而已,没想到竟然有过女友
====
他当年在博客里面公布过女友的空间,后来被loli骚扰啥的删掉了
当然也不排除这个女友也是为了完善他男医生的形象

354 = =2012/9/21 17:53:00

真心她说话的方式很雷人= =

355 = =2012/9/21 17:58:00

这楼上面提到了为龙,想说就说为龙的事情开始ex缝隙的

356 = =2012/9/21 18:27:00

风息神泪:回复@陆琪:就因为你傻逼了这么一句,一堆更傻逼的,就真以为是我了

============
这里不是全角禸O最爱的一个词,傻逼吗?在揷口她喜欢打成SB

357 = =2012/9/21 18:29:00

KY想求个当年漫友小编的L,或求关键字,先谢谢了

358 = =2012/9/21 18:55:00

这L被哪个SB贴到爱撕衣了

别说四字母了,WSN我看也要不断涌现了

尼玛就不能放过小小的揷口一条生路么?!!!!!!!!!!!!

359 = =2012/9/21 19:31:00

隙缝自己贴的吧

360 = =2012/9/21 19:32:00

求8伊吹鸡腿子的事迹

361 = =2012/9/21 19:32:00

求8伊吹鸡腿子的事迹

362 = =2012/9/21 19:33:00

哈?缝隙这是想报复揷口?一个人跟一论坛过不去还挺hhp的

363 = =2012/9/21 19:34:00

外野那LZ连夏达抄袭都不知道

绝对是马甲或者公车吧

364 = =2012/9/21 19:35:00

求8伊吹鸡腿子的事迹
====
出门左转TY
这里是揷口
四字母好滚不送

365 = =2012/9/21 19:37:00

哈?缝隙这是想报复揷口?一个人跟一论坛过不去还挺hhp的
===
他不是说谁惹了他,他就要拎出来示众报仇到底么,跟夏达作风挺像的啊
单独拎出来也想啊

366 = =2012/9/21 19:37:00

求8伊吹鸡腿子的事迹
====
出门左转TY
这里是揷口
四字母好滚不送
=====
你才WLSW呢,张嘴就JD不嫌NC?

367 = =2012/9/21 19:38:00

外野那LZ连夏达抄袭都不知道

绝对是马甲或者公车吧

========

?

368 = =2012/9/21 19:38:00

伊吹的事迹可以直接WB搜“凤眼诱惑”这个ID

璀璨夺目

369 = =2012/9/21 19:39:00

求8伊吹鸡腿子的事迹
====
出门左转TY
这里是揷口
四字母好滚不送
=====
你才WLSW呢,张嘴就JD不嫌NC?
======================
非二楼,麻烦LS想要八可以去涯叔那里,高高的一栋楼啥都有,就别在这楼扩大战场了

370 = =2012/9/21 19:48:00

评论里她算是跟露脐在tiao情?或者是我眼瞎= =

371 = =2012/9/21 19:57:00

不扩大战场,就说一句,伊吹那事的时候缝隙可真聪明
平时好友好友的,这事出来的时候躲得远远地

372 = =2012/9/21 20:00:00

-------------------------------------
但是平时挂抄袭来劲的
这次一句都没说过

373 = =2012/9/21 20:01:00

-------------------------------------
但是平时挂抄袭来劲的
这次一句都没说过
===
所以说他聪明啊,他还是和伊吹一起玩的J3呢
一句话不说啊

374 = =2012/9/21 20:03:00

为什么说是扩大战场,本来就有黑历史扒了皮也好普及普及让Loli认清事实

很多人根本就不知道什么叫抄,抄是怎么界定的

以前说夏达抄袭还将信将疑的,后来看到跟直接去了PC国画师的图当背景,她不是说漫画里有一个世界吗,用别人的世界观好意思?

375 ==2012/9/21 20:13:00

===
=======
她DT亲王,亲王损了她,拆了她的台
=============
亲王真是难得的带V三观正的人了,真心萌点爆棚

376 = =2012/9/21 20:16:00

搜了一下,伊吹夏达这两果然够黑啊

377 = =2012/9/21 20:17:00

爱撕衣也在各种裱她,这位真是声名远扬

378 = =2012/9/21 20:25:00

有些人真是= =别的地方在干嘛不用来XQ汇报,XQer没兴趣

379 = =2012/9/21 20:27:00

评论里她算是跟露脐在tiao情?或者是我眼瞎= =
====
+1 寒_chan了

380 = =2012/9/21 20:43:00

我觉得这楼里FHer肯定不少,战火开始往垫背上烧了,FH掐抄袭掐得凶

这次缝隙的黑点是借梗 而且是借我们XQER的梗,拿XQER当枪的请歇歇,往爱撕衣贴XQ地址的到底什么意思啊

381 = =2012/9/21 20:46:00

简单说当年新干线梦工厂漫友那一群起内讧 分赃不均为了钱字掐成一团

血亮和缝隙闹掰了,连马亲王都见不上缝隙那市侩嘴脸

他们之间互相有把柄握着 话说得不能太明白,可是还是决绝于江湖

缝隙借梗作秀 还是她的老毛病虚荣心在作怪

382 = =2012/9/21 20:48:00

不是揷口想要八他,他自己先来DT揷口
不然他还真不配在这里有栋楼

383 = =2012/9/21 21:07:00

但是平时挂抄袭来劲的
这次一句都没说过
===
所以说他聪明啊,他还是和伊吹一起玩的J3呢
一句话不说啊
===========
听说是伊吹抱她大腿,给她买了一整套的高级装备

384 = =2012/9/21 21:24:00

简单说当年新干线梦工厂漫友那一群起内讧 分赃不均为了钱字掐成一团

GN能详细说说么? 中二时代还喜欢过BT,也是因为她才知道了马亲王 亲王才是真心三观正,BT就算了。。。

385 = =2012/9/21 21:43:00

想扒抄袭也好,想扒垫背的底也好,跟这楼有什么关系

这里可是高山仰止有灵气

又是DT又是借梗的

不男不女的缝隙的楼

386 = =2012/9/21 21:46:00

===========
+1 想要八,TY FH大把楼
这回不是缝隙来个高山仰止灵气朋友黑揷口,真对他没兴趣

387 = =2012/9/21 21:47:00

===========
+1 想要八,TY FH大把楼
这回不是缝隙来个高山仰止灵气朋友黑揷口,真对他没兴趣
====
物以类聚,人以群分吗,看看他的那些同类,也好看真切这人是个什么人

388 = =2012/9/21 21:49:00

================

竟然还能看见血亮殿的名字!!!

389 = =2012/9/21 21:53:00

================

竟然还能看见血亮殿的名字!!!

-------------------------------------------------------------------

我去我只是随便翻翻突然唤醒了我记忆Deep的小骷髅头的影子(给跪

但是缝隙我怎么没印象……

390 = =2012/9/21 21:54:00

缝隙混到今天也挺惨的,当年老战友们搭理她的几乎没几个

为龙事件也很恶心,自干五还干APH同人 还是all中国这种三观不正的事情,不就是为了圈钱

于彦舒那JP带头牵的还能有好事儿么?结果怎么样 书大卖 钱分不均匀 两边COS黑挑掐 烂成一锅粥

都是一群什么玩意儿呦

391 = =2012/9/21 21:55:00

物以类聚,人以群分吗,看看他的那些同类,也好看真切这人是个什么人
======
不用看它同类,它自己黑历史那么多还不够看么
它DT闲情直接扒它皮就是了
看这种一边DT一边转身就否认装失忆的人真够EX的
它之前写的东西还不知道DT了多少地方
ps:上面有GN给你指路,在这楼里聊别人
你对的起统领千军的缝隙么

392 = =2012/9/21 22:28:00

记得缝隙以前还得罪娃妈的吧,有GN记得具体内容的么

393 = =2012/9/21 22:38:00

果然极左极右皆纱布

我居然也有地图炮的这一天

394 = =2012/9/21 22:54:00

记得缝隙以前还得罪娃妈的吧,有GN记得具体内容的么
====================================
http://weibo.com/1448495451/eA6fy39yrYJ 这个吧 不过知道娃的人不多吧 当时
她自己也不懂娃 后来WB说送人了

395 = =2012/9/21 22:56:00

嗯,想起来slj和她关系不错吧,wb第一个关注的人就是她,当年还冷艳高贵的说要像缝隙这样的人她才会关注,哈!真是惺惺相惜呢,那个高山仰止的朋友不会就是曹老师吧(挖鼻 )

396 = =2012/9/21 23:00:00

随便翻翻上面那条WB的评论真是,缝隙嘴好脏,逼来逼去的,都不好意思复制过来让人围观了,还有又见傻逼这词,全角禸O最爱口头禅嘛,所以她现在就成了逼O么

397 = =2012/9/21 23:01:00

如果是草老师就太hhp了
jp扎堆的典范啊

398 = =2012/9/21 23:04:00

要是艹老湿就连笑都省了,直接投以同情的目光好了,且再次证明物以类聚啊

399 = =2012/9/21 23:04:00

嗯,想起来slj和她关系不错吧,wb第一个关注的人就是她,当年还冷艳高贵的说要像缝隙这样的人她才会关注,哈!真是惺惺相惜呢,那个高山仰止的朋友不会就是曹老师吧(挖鼻 )
====
完全有可能是SLJ啊

400 = =2012/9/21 23:06:00

曹老师正揣着串葡萄吃得喜滋滋,充满了人间烟火气啊!hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

554100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录