今年的圣诞新年明信片互换L

510100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27338位读者

301 = =2013/1/24 12:07:00

收到几张><
左下那张日月潭的GN你没有留名字我找不到你TUT

图片点击可在新窗口打开查看

302 = =2013/1/26 16:26:00

拖延症才印好片子,还有人玩嘛!

303 = =2013/1/28 17:39:00

举手\|/
来寄新年贺吧><

304 = =2013/1/30 19:32:00

T一脚

305 = =2013/1/30 20:09:00

之前给前一页的几个GN发过邮件互换了
年后会印一些ZB的片和自己拍的 可能也会印自己刻的章子 欢迎GNS来换>v<
先留个mail:tomoman030@hotmail.com

306 = =2013/1/31 8:46:00

[img]http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130131/08/6648164420130131083622070_640.jpg[/img]

无技术贴图Orz

谢谢GNS><

满满的字好感动><

厚脸皮地要了那么多对不起Orz

来年继续玩吧wwwwww

307 = =2013/1/31 8:47:00

[img]http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130131/08/6648164420130131083622070_640.jpg[/img]

无技术贴图Orz

谢谢GNS><

满满的字好感动><

厚脸皮地要了那么多对不起Orz

来年继续玩吧wwwwww

============================

贴图失败了Orz

308 = =2013/1/31 12:18:00

想要换片啊。
每次收到片片都老温暖的。
手上有A团和二郎四郎个人的,海南风景的,还有在猫的天空之城买的。
邮箱:二期零零巴尔把贰期@qq.com

309 302L2013/1/31 12:35:00

http://www.douban.com/photos/album/85605978/
片子传到相册了~
可以直接留言在相册或mail:无私298无无私@qq.com

310 = =2013/1/31 21:33:00

继续玩>< 不过都是些散片orz
GNS请继续敲260呜呜三柒柒柒三@qq.com

311 = =2013/2/1 21:19:00

考研er之前错过了圣诞 现在来玩

人懒自己没印 TB人的霓虹风景 旅行的意义等

具体mail:yybjb_mcj@yeah.net

欢迎GNs来换片

312 = =2013/2/1 22:17:00

想问下现在寄的话邮政休息会不会容易丢?

还是说等到年后再寄好呢

313 311L2013/2/3 22:33:00

收件人邮件地址(yybjb_mcj@yeah.net)不存在,邮件无法送达。
--------------------------------------------

311LGN地址留错了?

314 = =2013/2/5 15:57:00

收件人邮件地址(yybjb_mcj@yeah.net)不存在,邮件无法送达。
--------------------------------------------

311LGN地址留错了?

==============================
留错了 果咩><怪不得我在想怎么没人给我发邮件orz...

ybbjb_mcj@yeah.net

315 = =2013/2/9 18:29:00

我是ls

316 = =2013/2/9 18:30:00

纯粹来T个L还没打好就发出去了= =

317 TL2013/2/25 11:54:00

虽然不是新年圣诞 还是可以继续寄片子的嘛

318 = =2013/10/24 22:21:00

没人来一发吗~

319 = =2013/10/30 14:50:00

求继续换片子,因为换片子,认识了不错的菇凉呢~

邮箱反白:562546910@qq.com

320 = =2013/10/30 18:34:00

手上好多明信片用不完呀?
还有几张哥哥的 有GN想要么..._(:3」∠)_

321 = =2013/11/11 23:27:00

换片子~来玩儿嘛~

322 = =2013/11/12 0:06:00

去年也玩过,今年再来。
邮箱:mir69@126.com

因为不知道能说啥,估计会在片片上唠两句生活琐事什么的

323 = =2013/11/12 17:19:00

不知道今年还有GN玩么 手上有一些铁塔的 微距城市 风景之类的 有意的话 可以邮件 236吧零78私08@qq.com

324 = =2013/11/12 23:01:00

TB小清新 娘口什么的 请戳→yuki577@vip.qq.com

325 = =2013/11/12 23:19:00

手上还有些LOTR的和Q版的精灵和矮人
求交换 =w=
邮箱:kimunakai818@yahoo.co.jp

326 = =2013/11/12 23:23:00

年中的时候去了趟九寨沟,今天发现还有一堆明信片没用掉
全都有盖沟里的邮戳,不过时间是6月的,不知道有没有GN想要
呜呜而思思武吧撕五@qq.com

327 = =2013/11/13 0:38:00

时差党圣诞节不在学校也不在家QAQ
要是有GN愿意早点能寄到学校就再好不过了
另外因为之前在PC上交换明信片所以手头上都是帝都风景相关的明信片和几张我们学校的
如果有需要发我邮箱就好,我大概会在圣诞节寄出去?需要提前寄的也可以跟我说
elainezhou27@gmail.com

328 = =2013/11/14 16:41:00

只有自己刻的二次元的章子,不嫌弃的GN求互换

要晚点才能寄出,章子貌似不够,要继续刻

四二一九一五一一零@qq.com

329 = =2013/11/15 14:01:00

自带橡皮章求换片~~

昨天已经厚脸给ls一众GNs发过邮件啦~~(那个叫豆子的货就是窝~o( =∩ω∩= )m

章子比较混乱,三次元二次元都有一点、、、、当然也有圣诞的(去年换片时候撸的orz

自留:九零三九起拔器留斯@qq.com

330 = =2013/11/17 15:09:00

有一些ww风景的,请戳
g89bbyz@qq.com

331 = =2013/11/17 17:38:00

年中的时候去了趟九寨沟,今天发现还有一堆明信片没用掉
全都有盖沟里的邮戳,不过时间是6月的,不知道有没有GN想要
呜呜而思思武吧撕五@qq.com
=========
我是LS
数了下沟沟的明信片只有6张都已经派完了
请大家表发mail了
对不住后面发mail的GNs了

332 = =2013/11/17 19:01:00

今年打算去印片片再来一发><

ZB皂片作为图案,主JF+A团红+TT

有意的GN敲我企鹅:已无二二死巴斯零零发

333 = =2013/11/17 23:39:00

TB小清新 娘口什么的 请戳→yuki577@vip.qq.com
==========
我是ls 顺便说会在圣诞节前寄出 谢谢给我发mail的GN

334 = =2013/11/18 9:19:00

只有自己刻的二次元的章子,不嫌弃的GN求互换

要晚点才能寄出,章子貌似不够,要继续刻

四二一九一五一一零@qq.com

==========

我也是LS

大亲友也同求换片,有一点二,三次元的章子,另有手绘

地址的话发我一个邮箱就好

335 = =2013/11/18 15:14:00

连续参加3年了,也GD到了没有面基过的好基友,
今年还想继续交换
邮箱反白

336 = =2013/11/18 15:16:00

连续参加3年了,也GD到了没有面基过的好基友,
今年还想继续交换
邮箱反白
==================
竟然没成功 那就企鹅邮箱 肆二二榴二二玖贰叁

337 = =2013/11/18 21:52:00

手上有魔都风景、廿四节气
还有好多手绘风格的片子 喜欢萌物的gns请一定表错过=w=
gns表大意快发mail来吧!
ichigo830@126.com

338 = =2013/11/18 21:59:00

有一些这两年去旅游的照片印的明信片
sary8@qq.com

GZ发出

339 = =2013/11/18 22:43:00

有一些ww风景的,请戳
g89bbyz@qq.com
=========
我是LS,感谢来GD了的GN,近期就会寄出去了
目前还剩几张我觉得不太好看的ww明信片,还有一张我学校的
不嫌弃的GN请邮件戳_(:з」∠)_

340 = =2013/11/19 12:52:00

TB了三包城市片 有霓虹巴黎纽约的
给LS的GNS都发过邮件了
来回复个继续球换片
圣诞节前发出

邮箱 lkei@hotmail.com

341 = =2013/11/20 10:14:00

有几张自己渣手绘明信片

还有一些自己刻的渣橡皮章明信片

欢迎换片

物流思思就散五菱舞

342 = =2013/11/20 10:21:00

有几张自己渣手绘明信片

欢迎换片

物流思思就散五菱舞

------------------------

gn能说一下什么主题的么

343 = =2013/11/20 10:21:00

有几张自己渣手绘明信片

欢迎换片

物流思思就散五菱舞

------------------------

gn能说一下什么主题的么

344 = =2013/11/21 19:41:00

报告一下收到某GN的片了
你们字这么漂亮就表说字丑了QAQ
让我这种真丑的怎么办呀TAT

345 = =2013/11/22 17:47:00

整理自制的时候发现还有一些KK和N团的?
以及过段时间会去做一点A团三四郎相关的片 ←这个打算1224寄
如果有GN不介意等的话 联系方式在323L

346 = =2013/11/22 19:18:00

最近又买了几张卡通手绘风的,还有学校美展的
有GN有亚麻的可以换吗?

347 = =2013/11/22 20:51:00

去年印的几张小k的还有不过是老图了,还有霓虹风景还有油画,格子布图案什么的

手绘的萌风格很多=w=

欢迎换片XD

six_4五菱妖二二二呜

348 = =2013/11/22 21:17:00

346L你的联系方式是?

349 = =2013/11/23 0:06:00

346L你的联系方式是?
===================
我的联系方式在330L,请戳我_(:з」∠)_

350 = =2013/11/23 15:01:00

详情见图
图1是前几年做的自拍片,陆陆续续送的差不多了,最后剩下这几张
图2是收集的片子,都挺有味道的
图3只选喜欢的主题即可,片片是随机发的,会尽量选择漂亮滴
主题片中小清新的那套制作的比较粗糙,买来其实有点后悔(怪自己没检查仔细)白边切的不平均,有强迫症的慎选

351 = =2013/11/29 13:45:00

L里GD过的几位GN明信片前天都已经寄出了,我是330L

352 = =2013/11/29 13:57:00

看这楼好久了终于进来了,前几天tb看到小清新忍不住人了好多,求换片,真心字丑不嫌弃的gn来吧
suki妖贰贰酒@hotmail.com

353 = =2013/11/29 14:57:00

= =2013-11-12 23:19:00

手上还有些LOTR的和Q版的精灵和矮人
求交换 =w=
邮箱:kimunakai818@yahoo.co.jp

留过地址的GN都已经寄出去咯~又去印了些自己去霓虹拍的片子~
欢迎来换

354 = =2013/11/29 15:25:00

今年也打算寄一些手绘漫画明信片
可指定画二次元的角色(因为某些原因限今年的番,某片除外
chiefmate#vip.qq.com(#换成@
不过因为自己拖延症,能画的张数很少_(:з」∠)_,我尽量

355 = =2013/11/29 15:35:00

纯好奇LS某片指的是。。。

356 = =2013/11/30 18:02:00

我是338L,已经全部寄出
另外提醒下GNs查看一下垃圾邮箱,今天早上才发现有些邮件被放在垃圾箱里了

357 = =2013/11/30 20:20:00

去年也在这L玩的,今年继续
二次元为主,特别是有三张在A店买的银他妈2013贺年明信片
再不寄出去2013都过了= =

邮箱:heibaijj@hotmail.com

358 = =2013/11/30 22:08:00

散明信片
手头有黑蓝(可注青黄,黄黑或其他)
青驱,银他妈,夏目,亚麻,咔咩,nino
还有青花瓷,各种小清新的
邮箱反白:492821329@qq.com

359 = =2013/11/30 22:10:00

LS反白失败
居然直接发出去了

360 = =2013/12/2 0:43:00

我是337L 明信片已经全部寄出了 收到的GN麻烦回个mail好让我心里有数 =w=
哪个GN给我寄了张家界的片子?邮戳是粤H的?
GN你忘记写名字了 QAQ?

361 你才断腿2013/12/2 15:30:00

=w=今年的明信片,有CQ地方风景哒、圣诞节、还有乱七八糟的片子N多<太多了拍不了。。累不爱。。
有GN要来勾搭的么wwwww
顺便渣J3的GN可以留言有戳子<虽然不是原创的
邮箱:honey.1121@hotmail.com

362 = =2013/12/2 16:14:00

去年也在这里玩得很开心,今年继续

手里有的大部分是杂志送的明信片,还有些去旅游收集来的风景片,估计还会去印一些欧美墙头的

邮箱反白1538926964@qq.com

363 = =2013/12/2 18:21:00

第一次参加=w=
印了quan职军装paro的,向阳官网上的那一套,还有日月潭的,大学和以前高中的
球交换
hidamariviolet@hotmail.com

364 = =2013/12/2 19:03:00

也是第一次来玩,手头的明信片是我们大学这边卖的校园手绘明信片,不知道有没有GN感兴趣
邮箱FB:s_dying@qq.com

365 = =2013/12/2 19:03:00

FB失败orz

366 ==2013/12/2 22:07:00

同第一次玩,手上有奈良的明信片,不知道有沒GN感兴趣
球交換
郵箱FB:

367 ==2013/12/2 22:08:00

FB失敗
namic1011@gmail.com

368 = =2013/12/2 23:05:00

想问问那种纸印明信片比较好啊,TB看了一圈眼花...

369 = =2013/12/3 21:36:00

收到一张澳门的片子,但是寄给我的菇凉你没写自己的名字 QAQ

是哪个菇凉呀,求GD!

370 = =2013/12/3 21:37:00

想问问那种纸印明信片比较好啊,TB看了一圈眼花...

-----

千万别买铜板纸。 。 。滑的橡皮章、钢笔,全都会晕的一塌糊涂

371 = =2013/12/3 21:50:00

也来问一下有没有GN要换的><

去年印的A团的还有剩很多,还有自己在西安厦门买的 大概还有霓虹小清新之类的其他的零零碎碎><

反白个邮箱:ssmutoku@163.com

372 = =2013/12/3 22:53:00

收到一张澳门的片子,但是寄给我的菇凉你没写自己的名字 QAQ

是哪个菇凉呀,求GD!

==========

澳门的话应该是我,噗

总是忘记署名OYZ

GN你是哪L的?我们邮件GD吧www

373 - -2013/12/4 16:24:00

澳门的话应该是我,噗

总是忘记署名OYZ

GN你是哪L的?我们邮件GD吧www

-------

我是pumpkin呀!

374 = =2013/12/4 16:32:00

算着时间差不多了,今年继续来换片
有兴趣的来
邮箱:47久73肆50@qq.com

375 = =2013/12/4 23:29:00

再来发一下
买的片都到了,大概有霓虹街景、和风、娘口、花草、家居小清新等杂七杂八
懒得去印片买的都是现成
不介意的请戳妹露:yuki呜齐齐@vip.扣扣.com

376 = =2013/12/5 12:02:00

今年也来求交换

TB霓虹风景片儿和自印244

邮箱请戳:domototsuyoshi@yeah.net

377 = =2013/12/5 14:39:00

歪L求个印片的tb店

378 = =2013/12/5 20:26:00

去年观望今年也想凑个热闹寄明信片
请戳 elisabettamomo.c@gmail.com

379 = =2013/12/5 20:35:00

圣诞片子今天全部寄出,暗号:pumpkin

380 = =2013/12/5 20:46:00

手头有一些樱花的,也来求交换
邮箱:舞二唔久久要丝斯伞@扣扣.com

381 = =2013/12/8 15:54:00

今年继续玩
手头有去年印的散片 A团、二次元、乱七八糟的拍了照在相册,有几张可能没拍,也分不清了...
今年人了两套花语和手绘巴黎,没拆出来拍,GNS有想指定的话也可以的!
http://www.douban.com/photos/album/85605978/

邮箱 ?无私二舅爸无无私 AT qq.com

382 = =2013/12/8 18:13:00

371L

今天把之前GNS的片儿全寄出去了><

还有GN要换吗><

A团的话整理了下信号灯剩比较多....然后邮箱在371Lwww

383 = =2013/12/8 23:50:00

澳门旅游塔的是哪位GN呢
邮编是526061

384 = =2013/12/9 12:27:00

同求TB印片的

385 = =2013/12/9 13:02:00

邮编是526061
=======
是我是我OYZ又忘记署名了
邮箱结尾反白237
GN收到就好啦www

386 = =2013/12/9 15:36:00

第一次玩,请GN们尽情GD我喷。。。
有一些霓虹小清新的~轻松熊忧伤马戏团~准备印A团、黑皮亮、亚麻的
求GD~
扣扣:妖零伍一灵④7柒三

387 = =2013/12/9 19:42:00

====
GN还在吗?不知道跟我想的是不是同一人。是的话想要(^^)/

388 = =2013/12/9 20:00:00

====
GN还在吗?不知道跟我想的是不是同一人。是的话想要(^^)/
=======
在w GN请戳邮箱 kodayumi@126.com?

389 = =2013/12/9 20:20:00

三年目
继续是一些自拍的片子,主要是花、娘扣和在黔西南拍的风景和人,GNS不嫌弃渣图就发地址来吧
三五O肆109伍一@qq.com
希望还能遇到机缘巧合的连换两年片的GN

390 = =2013/12/10 18:08:00

收到署名是“南瓜”的明信片,好喜欢!但不知道哪个邮件才是这GN的,只能在这儿喊一声
我是338L

391 = =2013/12/10 20:56:00

收到两张南瓜GN的片~

392 = =2013/12/10 20:58:00

邮编是526061
=======
是我是我OYZ又忘记署名了
邮箱结尾反白237
GN收到就好啦www
=========
GN我找不到- -
麻烦再发一次邮件好吗
我是375L

393 = =2013/12/10 23:23:00

394 = =2013/12/10 23:25:00

贴个图就发出去了ORZ
自己拍的四叶草做成的片,有GN要吗?
邮箱 四三麒麟九八三一一@QQ.com

395 = =2013/12/11 15:06:00

我是南瓜>///////////<

邮箱反白:562546910@qq.com

欢迎GN来GD =3=

P.S. 认出来LSS菇凉的片子啦!

396 = =2013/12/11 19:07:00

去年也参加了,认识了不错的gn,好快,又一年圣诞时
手上有去厦门时买的一套风景片,另外,有平时自己橡皮章刻的片子,去年就是拿橡皮章片儿跟gns换的,现在二次元三次元都刻
欢迎GD:四久4巴巴5四⑦4@qq.com

397 = =2013/12/12 17:22:00

为某主板庆生,打算寄31张

圣诞主题的明信片,邮箱反白:jumpingmiso@163.com

欢迎GD啊

398 = =2013/12/12 19:37:00

= =2013-12-5 14:39:00
歪L求个印片的tb店
============
铜球

399 = =2013/12/12 21:35:00

最近收到的片子~

离年底越来越近啦,每天回家打开邮箱都能看到片子,好棒>3<

400 = =2013/12/12 21:37:00

歪L求个印片的tb店
============
铜球

-----

我自己刚买过的店,推荐GN们买荷兰白卡,铜版纸浮墨的厉害……

地址反白:http://item.taobao.com/item.htm?id=18440509273

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

510100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录