钢琴家antiL

3335100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第203444位读者

- 300 - = =2013/1/29 20:55:00

这antiL肯定要招来WSN,他们现在在哪都被赶,现在现成一个洗脑温床给他们开好了,还不蜂拥而至,还是J饭带ZB给掩护的,服了

-----------------------

我觉得绝对是有那几个货在给WSN开路的,一想到这就觉得毛骨悚然

有几个小胸了不起啊,把WSN引来揷口你们就开心了

=====

扒门缝的老SB就是J饭,被wsn睡得太爽跑这里犯jian来了呗

- 301 - = =2013/1/29 20:55:00

只想说fh虽然禁了,但是真的不会说就没地可去要来揷口了啊

- 302 - = =2013/1/29 20:55:00

早该有anti这货的L了,各种生理性不DJ,每当WB看到自家GN转他的东西,瞬间心情万分比秒。。。

- 303 - = =2013/1/29 20:56:00

= =2013-1-29 20:52:00

就问一句,这L名上的钢琴家是单指LYD一个人么
如果是,我上ZB出去开栋干净的有理有据有营养不RS的浴缸antiL,GLY应该没意见吧
如果不是,可以在这L上浴缸黑料么
只想anti浴缸,从来没HC过LYD,也神烦那L里总看见大规模HC
======
支持,同看宇钢不顺眼很久了

- 304 - = =2013/1/29 20:56:00

这antiL肯定要招来WSN,他们现在在哪都被赶,现在现成一个洗脑温床给他们开好了,还不蜂拥而至,还是J饭带ZB给掩护的,服了
========================================================
那HCL肯定要招来粉红少女,她们现在在哪都被赶,现在现成一个洗脑温床给他们开好了,还不蜂拥而至,还是J饭带ZB给掩护的,服了
=============
所以我觉得俩都该锁了呀
=========
两个都锁了+1 索性把BT给禁了,谁都表来DT,FH都禁了,凭什么叉扣给他们瞎折腾

- 305 - = =2013/1/29 20:56:00

要anti的钢琴家表太多,宇宙第一钢琴家首当其冲,陈公主紧随其后啊

- 306 - = =2013/1/29 20:56:00

= =2013-1-29 20:52:00

如果是,我上ZB出去开栋干净的有理有据有营养不RS的浴缸antiL,GLY应该没意见吧
只想anti浴缸,从来没HC过LYD,也神烦那L里总看见大规模HC
================================================
代表自己支持你快去

- 307 - = =2013/1/29 20:57:00

看着图就反胃,赶紧哔了

- 308 - = =2013/1/29 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 309 - = =2013/1/29 20:57:00

antiL为什么不能反黑,黑LYD的都是LLO

四字母也太亮了,外面好几栋L天天顶在首页

四字母快放过J饭的地方吧

======

你实在是亮到不能再亮,黑LYD的都是LLO?!!!!!!

哈哈哈哈和这是怎样一种公猪病啊,妄想症晚期的jsb

- 310 - = =2013/1/29 20:57:00

早该有anti这货的L了,各种生理性不DJ,每当WB看到自家GN转他的东西,瞬间心情万分比秒。。。

========

+1 不过我真没想到HCL能开了一栋又一栋

- 311 - = =2013/1/29 20:57:00

========================================================
那HCL肯定要招来粉红少女,她们现在在哪都被赶,现在现成一个洗脑温床给他们开好了,还不蜂拥而至,还是J饭带ZB给掩护的,服了
所以我觉得俩都该锁了呀
=========

两个都锁了+1 索性把BT给禁了,谁都表来DT,FH都禁了,凭什么叉扣给他们瞎折腾

-------------------

咦,原来你们也是FH少女,不然怎么知道FH给禁了

- 312 - = =2013/1/29 20:57:00

给跪了,钢琴O以为你们开HCL就没引来WLSW吗?
要不HCL,八卦L全锁了,世界就清净了
========================
在这等着呢,原来这才是anti L的目的o(╯□╰)o

- 313 - = =2013/1/29 20:58:00

===

我艹你有多公主病,别人刷什么关你鸟事,看不惯unfo啊,难道所有人都得围着你转?你什么破玩意儿?

- 314 - 那时可二了2013/1/29 20:58:00

解锁时说过了,自带ZB

J饭确实有刷烦了的,但是我也不想给那群wsn开口子

因为有过先例,睡18个小时在FH和WZ普及链接和土著措辞

这L某些个anti IP麻烦上两样胸,至少一样大胸(因为有PC代购shop混杂,除了shop以外的吧

同样的,anti另一位也带胸,标准如上

anti JZ本L(看不惯的,上个胸继续。别的ANTIL前因后果没跟过,但这事我一定针对造谣生事刷叉扣的wsn

至于LZ,态度在229L

那时可二了

掌柜

• RP:685
文:150 分:1124

- 315 - = =2013/1/29 20:58:00

GLY能把图PB了不?看着太伤眼球

- 316 - = =2013/1/29 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 317 - = =2013/1/29 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 318 - = =2013/1/29 20:59:00

========

还不是你们FH少女自己在这L宣传的?

- 319 - = =2013/1/29 21:00:00

哈哈哈哈第一次听说在wz开antiL还要上大胸的

标准帝给个标准啊多大的算大胸啊能有十个上出大胸的可以申请哔掉这人叉掉HCL吗!!

- 320 - = =2013/1/29 21:00:00

======
去吧
如果有需要,我帮你说句LYD丑防止一天到晚被JD成LYDO
有需要可也可以把水军放一起anti当诅咒镇楼

- 321 - = =2013/1/29 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 322 - = =2013/1/29 21:00:00

LYDO让BT最后一丝好感都没有了,整天一副BT最白莲花了全世界都在黑BT的被害妄想症

- 323 - = =2013/1/29 21:01:00

HC的地方总不愁有 那么真爱 去WB HC 也没人管啊 大不了被人看烦了就点叉取消关注咯
==========
哟,前面还有人念叨成天在wb看见有人hc神烦呢,这就让人回wb啦,口径统一下好么

- 324 - = =2013/1/29 21:01:00

??图片点击可在新窗口打开查看

- 325 - = =2013/1/29 21:01:00

======

=========

ls你哪来的SJB追着我上rs,你全家都是公猪SJB

wslwfh少女死一户口本

- 326 - = =2013/1/29 21:02:00

我艹你有多公主病,别人刷什么关你鸟事,看不惯unfo啊,难道所有人都得围着你转?
你什么破玩意儿?上RS的一百倍返回你一家身上。
-----
帮肛禽O艾特一下火葬场吧,这逻辑线条,做人堪忧啊

- 327 - = =2013/1/29 21:02:00

原来目的就是要禁LYD啊
唉,真不好意思,不能如你愿
现在买碟也要等,HC也要被允许才行,这世上操闲心的怨妇怎么就这么多呢
顺,可2说了集中ANTI,那就一个一个来吧,谁叫国内钢琴圈子那个脏了TAT

- 328 - = =2013/1/29 21:02:00

GN你这得问楼管,不然一个JD直接打成BTO
==============
lss是不是BTO,那刷屏的,说不是BTO也太牵强了吧

- 329 - = =2013/1/29 21:02:00

======

图可是黑料,别pb了之后又喊着这楼没黑料无料

- 330 - = =2013/1/29 21:02:00

路过问一句,隔壁HCL有只要一HC就上胸的规矩么
进来这楼完全看不懂了

- 331 - = =2013/1/29 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 332 - = =2013/1/29 21:02:00

标准帝给个标准啊多大的算大胸啊能有十个上出大胸的可以申请哔掉这人叉掉HCL吗!!

==========

也来排,真心烦,上大胸能把BT给禁了么

- 333 - = =2013/1/29 21:02:00

===================
他的目的给指出来干什么,想等着被RS啊

- 334 - = =2013/1/29 21:03:00

非lz,不过看着高楼还有外面的hcl
觉得钢琴家估计离哔不远了
当初3.0就是这样的
对钢琴不讨厌,但是想不通有的人为什么非在xq积雪的hc钢琴

- 335 - = =2013/1/29 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 336 - = =2013/1/29 21:03:00

========

============

FH少女也跟我宣传了,没禁,你高兴吧,扒某些人扒得正不亦乐乎,倒是WSN男被赶的无处可洗了,这个宣传你怎么没看见,又或者不想看到,再或者才是你们想都禁的原因吧,能有个地方少被扒皮总是好的,是吧

- 337 - = =2013/1/29 21:03:00

===========

开先河了,ANTI个J外WSN还要上ZB

那HC WSN的是不是也上了ZB再HC啊

- 338 - = =2013/1/29 21:03:00

================
好提议!!!!!!!!!
来吧 鹳狸猿 说 啥算大胸
=========
GLY你不是忍不了WSN么,把这人相关禁了不就完了,源头没了就清净了XDDD
支持DL和LS

- 339 - = =2013/1/29 21:03:00

GLY太酷了= =见识了

- 340 - = =2013/1/29 21:03:00

=======================
+1表示很疑惑,原来antiL也得上胸啊,而且还得是大的

- 341 - = =2013/1/29 21:04:00

要是SZB能让XQ禁了这个人

那算我一个

- 342 - = =2013/1/29 21:04:00

========

+1 不过我真没想到HCL能开了一栋又一栋

=================

所以HCL能没四字母吗?谁信啊

- 343 - = =2013/1/29 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 344 - = =2013/1/29 21:04:00

支持哔掉LYD,LYDO太恶心人了,不哔掉LYD,WLSW们以后都要来岔口WZ开贴联欢了

- 345 - = =2013/1/29 21:05:00

HC的地方总不愁有 那么真爱 去WB HC 也没人管啊 大不了被人看烦了就点叉取消关注咯
==========
哟,前面还有人念叨成天在wb看见有人hc神烦呢,这就让人回wb啦,口径统一下好么
==========
统一口径 哔了你家 可好?
========
你说哔就哔,当揷口你开的?

- 346 - = =2013/1/29 21:05:00

可二敢不敢在HCL里喊一声各IP上胸啊,TA们上得出我就上得出

- 347 - = =2013/1/29 21:06:00

==========
==========
统一口径 哔了你家 可好?
=======
LS+1??

- 348 - = =2013/1/29 21:06:00

anti需要大胸。。。于是这鹳狸猿是破来的么orz
于是跟风求哔掉10.0叉掉所有wlsw开大会的相关L的大胸标准,鹳狸猿别怂啊

- 349 - = =2013/1/29 21:06:00

可二敢不敢在HCL里喊一声各IP上胸啊,TA们上得出我就上得出
要大哦要2样哦光shop不够哦 表双重标准哦标准帝

- 350 - = =2013/1/29 21:06:00

要是SZB能让XQ禁了这个人

那算我一个

=======

+10086

真是够了

- 351 - = =2013/1/29 21:07:00

=======
我来人工加粗,一天不锁嘿嘿会不会天天疯啊XDDD

- 352 - = =2013/1/29 21:07:00

这断章取义的,可2前面说了有人带路党好吧,还给WSN普及词汇
话说你们要黑就黑,JJWW个皮啊
就拿饭啊GLY说,嘴碎的要命,拿出干货啊

- 353 - = =2013/1/29 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

怀疑还是PS后的

- 354 - = =2013/1/29 21:08:00

这L上过胸的表示就着这目的怎么了?

- 355 - = =2013/1/29 21:08:00

干什么,ANTI楼必备,不是要HC他吗?看看他的颜饭水准

=====
DL这是没蹲过ANTIL?这伤的不是眼球而是BLX吧

- 356 - = =2013/1/29 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 357 - = =2013/1/29 21:09:00

说要锁8卦L的人是什么居心,我还指望着这个事情消遣到过年呢

还是说那个楼扒皮扒到某些人的痛脚了?

- 358 - = =2013/1/29 21:09:00

嘿嘿可真表脸啊,别人HC你不爽,非要开antiL 还没料
GLY让上胸还JJWW,敢情地球都得围着你转啊??????????

- 359 - = =2013/1/29 21:09:00

这断章取义的,可2前面说了有人带路党好吧,还给WSN普及词汇
话说你们要黑就黑,JJWW个皮啊
就拿饭啊GLY说,嘴碎的要命,拿出干货啊
================
说穿了有带路党什么的还不是因为你们HCL招来的啊
wz什么好地方偏要在这里开,知道有职业黑了还赖着不走
你们走了wsn跟着你们走了就清净了好吗!!!
32L是我上的ZB LS这位要表来上个ZB看看啊!

- 360 - = =2013/1/29 21:10:00

FH少女也跟我宣传了,没禁,你高兴吧,扒某些人扒得正不亦乐乎,倒是WSN男被赶的无处可洗了,这个宣传你怎么没看见,又或者不想看到,再或者才是你们想都禁的原因吧,能有个地方少被扒皮总是好的,是吧

=========

LS雨丝早,没禁就滚回去,扒谁的皮我都没兴趣

- 361 - = =2013/1/29 21:10:00

=======
我来人工加粗,一天不锁嘿嘿会不会天天疯啊XDDD
==========
HHP,我就是DL,钢琴O追在我后面干什么,还要给我人工加粗
恩,DL那个想法我酝酿了好久了,反正钢琴相关求全禁

- 362 - = =2013/1/29 21:10:00

======

=========

ls你哪来的SJB追着我上rs,你全家都是公猪SJB

wslwfh少女死一户口本

==========

别tm上来就喷粪,见人追着叫fh少女,难道不是你自己?你丫有胸吗

你不是要反黑吗,反黑没见着就看见一个脑回路奇葩的NC追着喷粪

- 363 - = =2013/1/29 21:10:00

上多少个大胸可以哔

- 364 - = =2013/1/29 21:11:00

真可以哗掉的话

给个标准多大的胸,也算上我一个

- 365 - = =2013/1/29 21:11:00

GN你这得问楼管,不然一个JD直接打成BTO
==============
====================
拿一户口本发誓不是LYDO,是我明天出门被车撞好了
另一会儿就出去开浴缸L,会上ZB,我要是LYDO或者路人姨妈我担的ZBflop到地心好了

- 366 - = =2013/1/29 21:11:00

我想知道那个高L和一幢幢的HCL里加起来有几个上胸的?

HC一个J外的成这样居然没看鹳狸猿说要上大胸,anti个J外丑男倒是一遍遍喊着要上大胸的

LYD之前还有哪个J外的这么嚣张吗?3.0?

- 367 - = =2013/1/29 21:11:00

哈罗义正言辞真身上阵的标委会鹳狸猿,折翼在HC10.0的路上了吗

- 368 - = =2013/1/29 21:12:00

你说哔就哔,当揷口你开的?
=========
你让统一 咱就统一 这还不行
那 你说不让ANTI 就不ANTI 看来XQ真是你开的咯?
=================
你LS准是以为GLY是她家的于是揷口就是她家开的了呗

- 369 - = =2013/1/29 21:12:00

能什么居心

那楼引来的WLSW绝对比这开一个锁一个的ANTI楼能引来的多

要消遣不会去TY啊,本来搬的就是各处8出来的料,又不是XQ原创

J外WSN能开HCL,那被哔掉的那些也都开一个好了

- 370 - = =2013/1/29 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 371 - = =2013/1/29 21:12:00

另一会儿就出去开浴缸L,会上ZB,我要是LYDO或者路人姨妈我担的ZBflop到地心好了
=========================================
宁愿诅咒自己诅咒ZB都不愿意诅咒LYD的LYDO,真亮

- 372 - = =2013/1/29 21:13:00

上多少个大胸可以哔

gly给个标准呗 多大的算大胸

- 373 - = =2013/1/29 21:14:00

别纠缠了行不
人就了铁了心要黑
你讲什么道理啊,黑就黑呗
别给他增加楼层了,OTZ

- 374 - = =2013/1/29 21:14:00

别tm上来就喷粪,见人追着叫fh少女,难道不是你自己?你丫有胸吗

你不是要反黑吗,反黑没见着就看见一个脑回路奇葩的NC追着喷粪

==========

你脑子是不是有毛病?谁告诉你我反黑?

这样吧,你上个胸吧

谁没胸谁死一户口本怎么样

你可别太监了

- 375 - = =2013/1/29 21:14:00

==========

对BT和uwasa都不熟,但你想8个国内er去TY不是更方便

- 376 - = =2013/1/29 21:14:00

艺术照= =

- 377 - = =2013/1/29 21:14:00

=========================================
宁愿诅咒自己诅咒ZB都不愿意诅咒LYD的LYDO,真亮
LYDO真是忠心,赞一个
不过你本命真倒霉。。。要被你咒死了

- 378 - 龟有君2013/1/29 21:15:00

==========

+10086,刚拍了烧噗正要上胸就看到GLY发话了

没关系既然J外也如此BH了,只要能哔掉,上大胸也算我一个

龟有君

开始8CJ

• RP:1461
文:554 分:3144

- 379 - = =2013/1/29 21:15:00

我咋觉得这一口一个死一户口本的很眼熟

- 380 - = =2013/1/29 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 381 - = =2013/1/29 21:16:00

===============
我说的是“lss是? 不是BTO”囧
难道你是刷屏的?

- 382 - = =2013/1/29 21:17:00

=====

单纯就嘲嘲这句话XDD

还有这么发誓的真是长见识了,按理不是“是BTO,BT就胡萝卜到地心”

- 383 - = =2013/1/29 21:17:00

一户口本发誓不是LYDO,是我明天出门被车撞好了
=======================
LS嘴脸太EX,这就是我讨厌你们这帮跟风的SJB的原因
你算哪跟葱为了BT这种EX货拿ZB发誓
ZB招谁惹谁了,LYDO真是越跳越招anti

- 384 - = =2013/1/29 21:18:00

别一个劲的转移视线
谁扯着别的JJYY了
GLY说了要上大胸才给ANTI哟
只好先问清楚多大罩杯算大胸啊

- 385 - = =2013/1/29 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 386 - = =2013/1/29 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 387 - = =2013/1/29 21:18:00

92L好帅 抱走了 anti得也太没诚意了吧

都回自家L去 让嘿嘿们自娱自乐好了

- 388 - = =2013/1/29 22:15:00

可二辛苦了。。。。

- 389 - = =2013/1/29 22:16:00

抽掉了一页。。。

- 390 - = =2013/1/29 22:16:00

翻页就屏蔽的GLY,没事,我以后天天打卡贴图,你盯好了哈,谁家你家痴肥李美图多多呢

?

- 391 - = =2013/1/29 22:16:00

antil为什么不能上黑图,以往哪栋antil不是黑图刷版的,凭什么bt这位就特殊化,他算哪根葱啊
gly你自己承认你待见bt得了,别再遮遮掩掩,太难看了

- 392 - = =2013/1/29 22:16:00

上了大胸却被删掉了好桑心哦

gly不带这么TX人的 除了抽楼还有别的本事么可二gly?

- 393 - = =2013/1/29 22:17:00

啊,我刚发的怎么不见了呢。。。XQ现在还是这个作风呀。。

- 394 - = =2013/1/29 22:17:00

。。。。。。。。。

看了402才知道,我说呢怎么自己回复的没了,至于么

- 395 - = =2013/1/29 22:17:00

混那么多年揷扣,真当是第一次见到anti一个j外的竟然需要上胸,佩服啊佩服啊

还有拜托ls都别贴图好伐,一刷一个个死鱼眼瞪着,受不了

- 396 - = =2013/1/29 22:17:00

想说又没有整版开楼

一栋八卦L一栋HCL,HCL本来是想集中再高楼的是GLY说要分开L的,到底怎么妨碍xq了

整个WZ是容不下这么两栋楼?当然antiL我也觉得没什么,完全可以建

是人就可以anti,LYD也没什么可以特殊的

- 397 - = =2013/1/29 22:17:00

删楼

删楼

删楼

不 要脸

- 398 - = =2013/1/29 22:17:00

居然抽楼ORZ

- 399 - 2013/1/29 22:18:00

可二没批量删除的权限的

误会了o(╯□╰)o

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!