有人开圈地l么(禁SB禁隔壁高楼家禁4.8

703100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第43583位读者

301 = =2013/5/2 15:38:00

演技都半斤八两吧,就我目测她的颜还没垮掉,大妈讨打1.0这种都崩掉了

====================================================

嗯圣女的颜还至少keep在一定水准上,讨打如今的颜真是丑的令人流泪。

302 = =2013/5/2 15:38:00

这GCO已经算疯得轻的了,有不少GCO整天刷它们“男神”早几年进庆应,就没ZB什么事了HHP
==========================
艾玛求个关键字围观一下
这几天首页被刷的烦了刚好转她们NC言论挂挂来稳固结界

303 = =2013/5/2 15:38:00

这还有没有人讨论圈地图了………………

都被那个GCO给闹腾的

304 = =2013/5/2 15:39:00

有不少GCO整天刷它们“男神”早几年进庆应,就没ZB什么事了HHP

===========

不明白男神O这一点啊,名校出身到底跟混艺能界有个毛关系啊?!

ZB是不是名校出身一样能混出来,他呢是名校出身又能怎么样,现在在干嘛

难道他上剧只要挂个牌子在胸前写上某校毕业就能保证收视率高收吗

--------------------

O个屁的O,你让她们上ZB能上出个鬼来

305 = =2013/5/2 15:39:00

有不少GCO整天刷它们“男神”早几年进庆应,就没ZB什么事了HHP

===========

不明白男神O这一点啊,名校出身到底跟混艺能界有个毛关系啊?!

ZB是不是名校出身一样能混出来,他呢是名校出身又能怎么样,现在在干嘛

难道他上剧只要挂个牌子在胸前写上某校毕业就能保证收视率高收吗

=================

KY一句,东大毕业的菊川姐姐不也没混好嘛,当艺人主要还是看演艺方面的素质吧,ZB那位不是名校我看也能混出来

306 = =2013/5/2 15:39:00

GD是哪位?实在想不出来
===========
沟端啊,这人也够空气的

307 = =2013/5/2 15:39:00

正L吧?

308 = =2013/5/2 15:39:00

圣女也就算了,1.0是怎么从FLOP又爬起来的……真是想不到
===============
当然是利器晨间剧,后面又红白司会,但是现在都没上民放,说不定上了就现行了,她到目前为止的最后民放作是金10,收的还凑合
================
参见之前的1.5,1.0这晨间的“效应”不会维持多久的
--------
1.5晨间后还有个八日目拿了个吹上天的日奥影后吧,1.0的映画大多tie上ZB

309 = =2013/5/2 15:39:00

1.0现在常规剧都上不了了,还能称之为爬起来了,这真不是黑吗?
光看这榜不结合现实是不行滴哟

310 = =2013/5/2 15:41:00

演技都半斤八两吧,就我目测她的颜还没垮掉,大妈讨打1.0这种都崩掉了

====================================================

嗯圣女的颜还至少keep在一定水准上,讨打如今的颜真是丑的令人流泪。

================================

圣女是因为一直是个地味的大脸盘子所以没崩的厉害吧

讨打都整成鬼了,比当年大饼梨的时候还难看

311 = =2013/5/2 15:42:00

===========

=================

KY一句,东大毕业的菊川姐姐不也没混好嘛,当艺人主要还是看演艺方面的素质吧,ZB那位不是名校我看也能混出来

================================

放过YJX吧要让人抱走几遍才抱得走啊

312 = =2013/5/2 15:42:00

1.5晨间后还有个八日目拿了个吹上天的日奥影后吧,1.0的映画大多tie上ZB
------------
粗体正解
下一部不就又是了

313 = =2013/5/2 15:44:00

=====

地味的大脸盘子+1 还有前面GN总结的角色上目线和弱气,脸都不需要动一下啊!

314 = =2013/5/2 15:44:00

圣女也就算了,1.0是怎么从FLOP又爬起来的……真是想不到
当然是利器晨间剧,后面又红白司会,但是现在都没上民放,说不定上了就现行了,她到目前为止的最后民放作是金10,收的还凑合
================
参见之前的1.5,1.0这晨间的“效应”不会维持多久的
--------
===========================
1.5去年回民放主了个水十不咋地不是就萎了?
说映画tieZB1.5也去配11了吧

315 = =2013/5/2 15:46:00

=====

地味的大脸盘子+1 还有前面GN总结的角色上目线和弱气,脸都不需要动一下啊!

圣女最近多边形趋势明显,不过继续这么端着估计还能稳几年

316 = =2013/5/2 15:45:00

1.0的映画大多tie上ZB
粗体正解
下一部不就又是了
----
1.0今年好像还有舞台也是tieZB的

317 = =2013/5/2 15:47:00

圣女虽然演技捉急,但是演戏并不是面瘫,说她不动一下也太夸张了

318 = =2013/5/2 15:47:00

去年夏天,一开始1.5O说要目指三田,最后脸都被打肿了,1.5去年那个拔河映画也是砸穿了

319 = =2013/5/2 15:47:00

1.0是这几年红白最差的MC

不过看好今年是大奶的话会刷新这个记录

320 = =2013/5/2 15:48:00

==============================================

圣女的皮肤一直很差的感觉啊..不过身材什么的没怎么变所以化了妆就感觉有keep住

讨打是针打多了还是怎样..越瘦牙越突出真是丑到不能直视

321 = =2013/5/2 15:49:00

圣女演戏真的不行,女优里演戏没天赋的很多,但是多少遇到好的导演帮忙,自己用用劲,偶尔也能找到符合自己的好角色,或者混一混,圣女是除了早期卖萌真的啥也没学会,戏越演越露怯,她还是去多拍拍CM算了,这样印象还能不怎么扣分

322 = =2013/5/2 15:49:00

粗体正解
下一部不就又是了
----
==========

不抱ZB大腿会死星人,讨打,杏,多部也是

323 = =2013/5/2 15:50:00

圣女现在感觉走傻大姐女优路线,反倒稳下来了

324 = =2013/5/2 15:50:00

========================

八成就是大奶了吧= =

杏的话有戏没?她爹在NHK的影响力可不是一般吧

这么一说圈地榜杏在什么位置没看到啊

325 = =2013/5/2 15:50:00

圣女和奶遥一样吧,就一种角色演到死

326 = =2013/5/2 15:51:00

去年夏天,一开始1.5O说要目指三田,最后脸都被打肿了,1.5去年那个拔河映画也是砸穿了
===================
1.5的存在感一直超弱,我压根想不起来她晨间后做过什么……

327 = =2013/5/2 15:51:00

============

说到这个,不知道今年红白的女MC会给谁

原本觉得一定是菜花了,不过大河这砸的,还给她就只能说NHK真爱了

328 = =2013/5/2 15:51:00

八成就是大奶了吧= =

杏的话有戏没?她爹在NHK的影响力可不是一般吧

这么一说圈地榜杏在什么位置没看到啊

====

杏在讨打附近,红白的时候还在关西拍晨间吧

329 = =2013/5/2 15:54:00

粗体正解
下一部不就又是了
----
==========

不抱ZB大腿会死星人,讨打,杏,多部也是
=====================
最近的一个是2.0吧
映画也是狂TieZB
讨打其实不算,火点的SPEC和LG都是TIE的别人
杏的话之前那个深夜和下半年的晨间也即将不TieZB了
殿堂OMG,昨天预想L里还看到了可怕的目击

330 = =2013/5/2 15:54:00

H社的女优都比较大奶

331 = =2013/5/2 15:55:00

去年彩姐那个NHK的深夜剧好像收得蛮好口碑也不错

讨打那个就差得多了

332 = =2013/5/2 15:55:00

2.0单主的那个秃鹫也是没声没息的就空气了

333 = =2013/5/2 15:56:00

----
求科普

334 = =2013/5/2 15:56:00

大奶怎么红的,真心理解不了

钢牙去年这么轰炸,这结果呵呵呵呵

335 = =2013/5/2 15:56:00

差点忘了2.0是谁

336 = =2013/5/2 15:57:00

刚牙在哪里?请给个数字

337 = =2013/5/2 15:58:00

大奶怎么红的,真心理解不了

钢牙去年这么轰炸,这结果呵呵呵呵

====

奶遥不就典型tie大雾上位嘛,钢牙认知度比Wu_Police高了,虽然关心度就...

338 = =2013/5/2 15:59:00

=============================
没砸呗,所以后面才是和ZB W主的映画嘛
这么一看其实这批哔系列比起平成的比如奥斯卡三丑还是可以了
空气就空气吧起码不是砸穿
当年也是一路配上来没捧的吓人
女优一代不如一代啊
各社现在捧的都是其丑

339 = =2013/5/2 16:00:00

----
求科普
=========
自己去预想L看呗,L又没沉

340 = =2013/5/2 16:00:00

刚牙在哪里?请给个数字
------
不在旬圈的,关心60以下,认知倒近90了

341 = =2013/5/2 16:01:00

2.0单主好像是去年若手最高(她还算若手嘛?反正就是空气但不算砸的样子

342 = =2013/5/2 16:02:00

那个映画实2.0单主

343 = =2013/5/2 16:04:00

----
求科普
=========
======================
非你ls,去预想楼看了下,最近的回复是上个月23号的= =

344 = =2013/5/2 16:05:00

----
求科普
=========
====
非你LS,好久没进预想L了刚去看了,确实很可怕= =

345 = =2013/5/2 16:05:00

----
求科普
=========
非你ls,去预想楼看了下,最近的回复是上个月23号的= =
====================
orz我眼残翻到春季的去了,请54

346 = =2013/5/2 16:05:00

差点忘了2.0是谁
----------
这L看这么久就这句话太精彩了XDDDD

347 = =2013/5/2 16:06:00

其实2.0长得还是挺好看的
现在好像没有那么被嘲了吧
一直喜欢她的打扮

348 = =2013/5/2 16:06:00

彩姐现在一门心思当老板娘造人去了吧
以后不当奥斯卡看板女优一天到晚围着广告商转了
偶尔拍部剧本好点的戏挺好
其实彩姐演技还可以以前上剧密集期角色类型太重复了
或者混混番组什么的(比如跟着鱼叔混混)
待人接物说话都很伶俐看着挺讨喜

349 = =2013/5/2 16:08:00

这两年对2.0演大小姐的好感度上来点了

觉得她和圣女可以算是一型的,搞搞好感度,keep住颜,演某一种类型的角色就OK了

大奶加1.0是那代里最不喜欢的TOP2

350 = =2013/5/2 16:09:00

=======
跑去 一看被森森的被吓到了
求放过啊.......

351 = =2013/5/2 16:10:00

刚牙在哪里?请给个数字
------
不在旬圈的,关心60以下,认知倒近90了
=========

60?这,悲催的

352 = =2013/5/2 16:10:00

得了吧,别以为有奥斯卡三丑2.0家可以趁机偷摸洗白了= =

353 = =2013/5/2 16:10:00

那个映画实2.0单主
==============
不是2.0W一番手ZBW2番手么?

354 = =2013/5/2 16:10:00

2.0满脸肥禸没觉得他好看在哪里,他和讨打真是俩极端,一个满脸肥禸一个把脸上整的只剩骨头,不过都一样难看

355 = =2013/5/2 16:11:00

=======
跑去 一看被森森的被吓到了
求放过啊.......
---------------
顺手进去看了下……我又要瞎了么让不让人活了。。

356 = =2013/5/2 16:12:00

那个映画实2.0单主
========
单主,新闻写的

357 = =2013/5/2 16:12:00

刚牙这是直奔死亡区而去了?HHP

358 = =2013/5/2 16:12:00

= =2013-5-2 16:10:00
2.0满脸肥禸没觉得他好看在哪里,他和讨打真是俩极端,一个满脸肥禸一个把脸上整的只剩骨头,不过都一样难看
---------------------------
若干年前这两个曾经还能看,不过现在一个僵成胶一个瘦成鬼。

359 = =2013/5/2 16:13:00

这两年对2.0演大小姐的好感度上来点了

觉得她和圣女可以算是一型的,搞搞好感度,keep住颜,演某一种类型的角色就OK了

大奶加1.0是那代里最不喜欢的TOP2

=========================

2.0演低智商2B大小姐或者去年秃鹫那种本色出演的变脸假人还是不错的

总之她表演那种高贵冷艳大美女或者善解人意小甜心就行

本身就是个关西女流氓演演搞笑角色蛮好的= =

360 = =2013/5/2 16:13:00

2.0长得好看............
求放过啊= =

361 = =2013/5/2 16:15:00

那个映画实2.0单主
========
单主,新闻写的
有新闻图么?
看来我被RO洗脑了,一直以为是W主

362 = =2013/5/2 16:15:00

2.0哪个映画和zb的?

363 = =2013/5/2 16:18:00

===
今年一个连多后续、一个纯爱吧,都是ZB相手役

364 = =2013/5/2 16:19:00

当初发新闻打的招牌是催泪纯爱啊
2.0演一个半身不遂的瘫子
然后认识了ZB,结婚,然后ZB还让瘫子怀上了什么的= =

365 = =2013/5/2 16:21:00

SB升那么快,有些人又要打脸了

认知度升了快30了

366 = =2013/5/2 16:21:00

64楼,剧情天雷滚滚

367 = =2013/5/2 16:22:00

撒盐,憋死那货

368 = =2013/5/2 16:22:00

吓了一跳还以为双主说得是连多续那部,还想2.0啥时候能和那位双主了

369 = =2013/5/2 16:22:00

64楼,剧情天雷滚滚
新闻明明说的是催泪励志啦= =

370 = =2013/5/2 16:23:00

===========
2个啊,一个连多续映画,一个苦情纯爱大戏

371 = =2013/5/2 16:24:00

吓了一跳还以为双主说得是连多续那部,还想2.0啥时候能和那位双主了
一部是ZB主2.0配
一部是2.0主ZB配
今年是怎么了,又是长泽大妈又是2.0,都这把年纪了还要主纯爱

372 = =2013/5/2 16:27:00

今年是怎么了,又是长泽大妈又是2.0,都这把年纪了还要主纯爱

2.0现在是0实绩,为了刷实绩吧

大妈就搞不懂了

373 = =2013/5/2 16:30:00

聖女地味的大脸盘子+n
也就只能說清純吧==?
但身邊DJ她的人也多 每次都讓我覺得自己小眾得沒邊了==

374 = =2013/5/2 16:33:00

话说之前在WB看到一张说是圣女小时候的照片,不知道拍的扭曲了还是怎么,挺丑挺吓人的Orz

375 = =2013/5/2 16:34:00

聖女地味的大脸盘子+n
也就只能說清純吧==?
===
她不像大妈和2.0这种靠fw炒,又走所谓小清新治愈,女性dj度高一点不出奇。虽然我也很烦她那弱气声音

376 = =2013/5/2 16:35:00

2.0演低智商2B大小姐或者去年秃鹫那种本色出演的变脸假人还是不错的

总之她表演那种高贵冷艳大美女或者善解人意小甜心就行

本身就是个关西女流氓演演搞笑角色蛮好的= =

==========

我觉得低智商2B大小姐也不合适,她就没有大小姐那气质,纯情那种都不合适

我曾经觉得她还行的只有她初主的那个

377 = =2013/5/2 16:36:00

大妈在榜上哪儿呢,没看到

378 = =2013/5/2 16:36:00

74L你认真的么= =
XQ谁不知道圣女小时候长什么模样OJZ

379 = =2013/5/2 16:38:00

聖女地味的大脸盘子+n
也就只能說清純吧==?
===
她不像大妈和2.0这种靠fw炒,又走所谓小清新治愈,女性dj度高一点不出奇。虽然我也很烦她那弱气声音
========
不理解这种fw路线的,难道不都应该小清新治愈比较搏得好感么?想说圣女家这条路线走的挺好的,保护的这个严

380 = =2013/5/2 16:40:00

聖女地味的大脸盘子+n
也就只能說清純吧==?
===
========
不理解这种fw路线的,难道不都应该小清新治愈比较搏得好感么?想说圣女家这条路线走的挺好的,保护的这个严
----
其实也不是fw路线吧,只不过45S没盖得严罢了

381 = =2013/5/2 16:45:00

聖女地味的大脸盘子+n
也就只能說清純吧==?
===
========
----
其实也不是fw路线吧,只不过45S没盖得严罢了
=====
HHP

382 = =2013/5/2 16:45:00

聖女地味的大脸盘子+n
也就只能說清純吧==?
===
========
还保护的严,B系那都是黑老大枕边人不严点儿行么
不靠FW炒?HHHHHP前一阵要主日九前拉着ZB死炒的是谁啊
女优哪个不炒啊?

383 = =2013/5/2 16:49:00

=======================================
走FW路线的比较有爆点..再趁这个爆点上戏之类的..幸运的话能比较快红
圣女这种路线..要比较持久吧- -而且也没有爆点..属于细水长流
我个人认为而已

384 = =2013/5/2 16:50:00

卖禸的在坛蜜下面,还不如写真女星,啧啧

385 = =2013/5/2 16:51:00

聖女地味的大脸盘子+n
也就只能說清純吧==?
=====
+N一直anti她很久但是感觉自家GN都很喜欢吧
只会装纯卖萌毫无演技
明明是个裂嘴女= =

386 = =2013/5/2 16:53:00

在桃草爆上的映衬下,卖禸已经过气了吧

387 = =2013/5/2 16:55:00

筆架關注度怎麼這麼高啊
明明印象裏沒出什麼大事啊 好像還是挺空氣的樣子

388 = =2013/5/2 16:57:00

筆架關注度怎麼這麼高啊
=====
笔架年年关心度都很高囧

389 = =2013/5/2 16:59:00

筆架關注度怎麼這麼高啊
=====
笔架年年关心度都很高囧
======
完全没印象== 不过认知度一直原地踏步吧?

390 = =2013/5/2 17:02:00

不知道2.0那张和杨函数如出一辙的脸到底哪里好看了

391 = =2013/5/2 17:15:00

那个映画实2.0单主
========
单主,新闻写的
有新闻图么?
LSS说单主的,请放一下新闻
记得看到的都是说W主

392 = =2013/5/2 17:22:00

找到一张wb图,应该是W吧

393 = =2013/5/2 17:22:00

2.0到底哪里好看了- -不笑不说话做个哑巴估计还能说是个正常人

一笑就全部瀑露了丑到不行还演大小解真是理解无能

394 = =2013/5/2 17:23:00

那个映画实2.0单主
========
单主,新闻写的
有新闻图么?
LSS说单主的,请放一下新闻
记得看到的都是说W主
单主在哪?
虽是外传也别张口就来

395 = =2013/5/2 17:28:00

女优O真是啥时候都不忘推销
http://www.omotenashi-movie.com/index.html
这种都有人洗还有人新www

396 = =2013/5/2 17:30:00

GC丑的一副泡菜样 大胆JD喜欢此人的大部分都有烂PCO属性

397 = =2013/5/2 17:34:00

筆架關注度怎麼這麼高啊
=====
我挺喜欢她的
不是特别端着还挺自然的
她是挺空气的没什么特色认知度估计以后也是这样了

398 = =2013/5/2 17:46:00

= =2013-5-2 17:34:00
筆架關注度怎麼這麼高啊
=====
我挺喜欢她的
不是特别端着还挺自然的
她是挺空气的没什么特色认知度估计以后也是这样了
觉得她长得挺粗的,不细工,演什么大小姐或者气质挂不太行

399 = =2013/5/2 17:58:00

找到一张wb图,应该是W吧
==============================
W主的肯定有W主字样的
既然2.0名字在前面这么一看的确像是女优单主

400 = =2013/5/2 17:59:00

女优O真是啥时候都不忘推销
这种都有人洗还有人新www
==========================
LOLI充YJ的来了连1.0和2.0都分不清啊HHHHHP
这L有人洗不是1.0给配么,说的是2.0那部

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

703100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录