开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1708154位读者

- 300 - = =2014/4/9 20:50:00

我不是任何女优的O,就实打实说一句,最厌烦的就是阿彩5金钢牙这样的奥斯卡CM资源女优,霸占资源,污染视线,QJ观众眼球,奥斯卡我佩服还就是米仓,毕竟人家有实力有数据

- 301 - = =2014/4/9 20:50:00

当年那些除了奶遥1.5其余1.02.0讨打圣女大妈这几个都存在过清纯也好清秀也好的颜的巅峰
至于现在那批还是算了
===========
LS是在记忆中美化了吧
==========
6.0有争议,讨打是真没有过

- 302 - = =2014/4/9 20:51:00

现在的业界再出个国民彩基本没可能吧

你看同事务所的三神兽……

- 303 - = =2014/4/9 20:51:00

当年那些除了奶遥1.5其余1.02.0讨打圣女大妈这几个都存在过清纯也好清秀也好的颜的巅峰
至于现在那批还是算了

=========

讨打不能同意

- 304 - = =2014/4/9 20:52:00

啧啧啧CM女优O也组团来了?
靠着CM踩人头一次见啊要是CM就是一切你家为何不去跪舌忝 自家后辈啊?
什么时候拿出前辈米仓的实绩再来得瑟吧啊
本来毒药彩就是毒药彩有本事主个拿得出手的数字
看清楚我说的是主

- 305 - = =2014/4/9 20:52:00

奥斯卡女优还有谁高谁低?米大妈除外

- 306 - = =2014/4/9 20:53:00

国民彩虽然毒但国民DJ度高和Wu_Police和钢牙之流还是有差距的
别扯她了,霓虹这么多年也就出了一个国民彩而已

- 307 - = =2014/4/9 20:53:00

至于现在那批还是算了
===========
LS是在记忆中美化了吧
==========
6.0有争议,讨打是真没有过
======================
我觉得讨打在1.0出头的那部阿米狗里的颜算是她的巅峰了
虽然那里面她只是个龙套

- 308 - = =2014/4/9 20:53:00

国民彩毒药彩的烦不烦,当年不就是和Wu_Police和钢牙一样靠奥斯卡砸cm塞资源强推的吗

现在年纪大了,就以为和Wu_Police和钢牙这些奥斯卡平成Low货有什么本质区别了?

- 309 - = =2014/4/9 20:54:00

6.0在还是少女年纪的时候跟ZB演的那部大小姐其实还行,颜没有那么男人,也能忽视她那牛B的肩膀ww

- 310 - = =2014/4/9 20:54:00

最近有实绩的女优也只有米仓大妈,虽然也砸过但是大门如果再续下去就又是一个地位了

其余女优也不好吹实绩啊XD

- 311 - = =2014/4/9 20:55:00

奥斯卡都玩大的,砸剧砸CM就算了为什么还要砸个单曲,看都看烦了还要听
炒作手法还挺高,钢牙那车祸出道单基本属于话题作一下博了不少眼球
下个月圈地榜出来又是瞎眼的节奏

- 312 - = =2014/4/9 20:55:00

子役出身的平成女优更惨,志田成海夏帆麻油兽兽花川岛小丸子什么的
-------------
人都是有个巅峰低谷时期的,特别名子役这种,小时候太高能,长大一点观众就没新鲜感了,事务所也懒得捧了,明明好多也没长残,演技也不差,小时候空气一点的说不定后面还混得好些

- 313 - = =2014/4/9 20:56:00

1.0少女的时候也就一般吧 单论颜我真没觉得88那批多么好,角色造就人吧

- 314 - = =2014/4/9 20:56:00

不是什么女优O 印象中国民彩是有实绩的 不是很出彩 但是也是有的

个人觉得她跟大奶遥差不多

- 315 - = =2014/4/9 20:56:00

说不过就撒泼了
白的不能再白,国民彩远得不说最近一部火九完瀑平成女优

- 316 - = =2014/4/9 20:56:00

奥斯卡那群真心烦死= =

- 317 - = =2014/4/9 20:57:00

6.0在还是少女年纪的时候跟ZB演的那部大小姐其实还行,颜没有那么男人,也能忽视她那牛B的肩膀ww
===========
6.0在白夜行和干物女里还行,之后就一年比一年干瘪
LS说讨打的是开玩笑吗?她的牙禸和宽腮帮子真的从未好看过

- 318 - = =2014/4/9 20:57:00

说不过就撒泼了
==========
国民彩都这个年纪了还得和平成的比实绩本身不就说明问题了= =

- 319 - = =2014/4/9 20:58:00

讨打颜巅峰应该是她和松田弟那戏的第一部,第二部就跟吸了毒似的

- 320 - = =2014/4/9 20:59:00

国民彩的绝对零度不是很火还有2么……

- 321 - = =2014/4/9 20:59:00

不是什么女优O 印象中国民彩是有实绩的 不是很出彩 但是也是有的

个人觉得她跟大奶遥差不多

============

这俩没有可比性,而且都没有实绩

- 322 - = =2014/4/9 21:01:00

= =2014-4-9 20:55:00

子役出身的平成女优更惨,志田成海夏帆麻油兽兽花川岛小丸子什么的
人都是有个巅峰低谷时期的,特别名子役这种,小时候太高能,长大一点观众就没新鲜感了,事务所也懒得捧了,明明好多也没长残,演技也不差,小时候空气一点的说不定后面还混得好些
=======
麻油考试上了立教大学,大专攻学业?。

- 323 - = =2014/4/9 21:01:00

说彩姐火九的那位,是指10年平均14.4的那部吗?这也能算实绩的话,也难怪殿堂的小汪一直被殿堂O拿来翻来复去得炒了

恕我没见识,国民彩的国民两个字是谁给加的呀,按CM说话的话,现在应该是国民钢牙的天下了吧

- 324 - = =2014/4/9 21:02:00

================
个子长不高也算是残的一种吧,志田颜没残但身高残了
成海夏帆兽兽花属于气质残了的
麻油现在根本路人得都懒得多看她一眼
就看琴王过两年情况怎么样了

- 325 - = =2014/4/9 21:03:00

= =2014-4-9 20:57:00

说不过就撒泼了
==========
国民彩都这个年纪了还得和平成的比实绩本身不就说明问题了= =
===========
排LS,毒药不说,当年不跟钢牙一样出单曲唱歌?

- 326 - = =2014/4/9 21:04:00

麻油考试上了立教大学,大专攻学业?
-----------------------
不专攻也没她立足的地儿,从Q10到苦逼剧演技和存在感一路看低

- 327 - = =2014/4/9 21:04:00

喷死,被324L闪瞎
真心闭嘴吧,人旬的时候你可能还不看日剧呢

- 328 - = =2014/4/9 21:05:00

= =2014-4-9 21:01:00

说彩姐火九的那位,是指10年平均14.4的那部吗?这也能算实绩的话,也难怪殿堂的小汪一直被殿堂O拿来翻来复去得炒了

恕我没见识,国民彩的国民两个字是谁给加的呀,按CM说话的话,现在应该是国民钢牙的天下了吧

==========

那国民又不是说他是国民女友,不过是因为商户是国民美少女选Bachu来的而已,少贴金了?

- 329 - = =2014/4/9 21:05:00

讨打的饼脸明明就是整过了,讨打O为什么都不承认
皮肤松了整个就干瘦干瘦

- 330 - = =2014/4/9 21:08:00

国民彩毒药彩的烦不烦,当年不就是和Wu_Police和钢牙一样靠奥斯卡砸cm塞资源强推的吗

现在年纪大了,就以为和Wu_Police和钢牙这些奥斯卡平成Low货有什么本质区别了?

===========

+1

一路货色

都是奥斯卡怪兽

奥斯卡有实绩的也就米仓

剩下的是各种捧,各种倒贴,也弄不出来像样的东西的

- 331 - = =2014/4/9 21:09:00

不用贴金吧国民彩的称呼是从她的国民美少女来的

但是国民度和DJ度都很高啊各种榜单为证,现在的钢牙叫国民钢牙还不被群嘲死……

- 332 - = =2014/4/9 21:10:00

半则续的话最好别带毒药彩玩,那演技可怕极了,我一看到她就拉进度

- 333 - = =2014/4/9 21:11:00

深田広末上戸给我的感觉都一样的,属于idol兼职女优

- 334 - = =2014/4/9 21:12:00

广末好像还有点演技,虽然越来越雷了
那俩演技是什么东西,根本不知道吧

- 335 - = =2014/4/9 21:13:00

拿Wu_Police和钢牙踩国民彩真够黑的
现在混XQ的这帮人真吓人

- 336 - = =2014/4/9 21:13:00

毒药O抱着一部绝对零度是要GC到何时
为何不看看那几年火九这个档别人主的是什么水平再来炒呢当别人都没看过火九吗

- 337 - = =2014/4/9 21:13:00

奥斯卡女优都是正职商品推销员,兼职演戏= =

- 338 - = =2014/4/9 21:13:00

喷死,被324L闪瞎
真心闭嘴吧,人旬的时候你可能还不看日剧呢
===========
不好意思闪瞎到您了
彩姐O要讨论实绩,我日剧看得晚,从她的高校教师一路看过来的,眼神不好,智商不够,请问她实绩在哪里?

- 339 - = =2014/4/9 21:13:00

===========
定位各有不同,演技也烂得各有不同

- 340 - = =2014/4/9 21:14:00

不用贴金吧国民彩的称呼是从她的国民美少女来的

但是国民度和DJ度都很高啊各种榜单为证,现在的钢牙叫国民钢牙还不被群嘲死……

=========================

国民美少女得来的称呼?你认真的?不好意思啊你难道不知道钢牙5#忽那都是国民美少女?

- 341 - = =2014/4/9 21:14:00

------------------------
广末是灵气大于演技的type,本身演技也很差啊但是和深恭毒药一比好像是好一些

- 342 - = =2014/4/9 21:14:00

==========

一个脑残事务所的,真以为毒药彩就高贵了?就是瞧不起这些CM女优怎么了?

- 343 - = =2014/4/9 21:14:00

==============
不就一路货色吗
上户当年还不照样惹人烦,跟现在的那俩怪兽有什么区别
难道年纪大了,就变高端了?
这个45所就是艺能界毒瘤吧?
手段各种恶心

- 344 - = =2014/4/9 21:16:00

决非毒药O,也不喜欢CM女优

但是拿现在奥斯卡神兽踩她是不是有点瞎

- 345 - = =2014/4/9 21:16:00

奥斯卡的除了米仓之外,都是一路货,踩就踩了不行吗

当初连砸资源强推毒药彩接cm上剧,日饭的anti也就类似现在anti钢牙差不多,真以为叫句国民彩就能洗白这些黑历史呀

- 346 - = =2014/4/9 21:16:00

广末是灵气大于演技的type,本身演技也很差啊但是和深恭毒药一比好像是好一些
灵气大于演技+1
年纪大了之后灵气没了,演技尤其可怕,现在看她还不如看另外两个

- 347 - = =2014/4/9 21:17:00

==========================
因为她们本来就是师出同门没演技没实际的CM女优啊没啥区别
5#钢牙好歹还年轻呢
赶快抱着你家毒药滚别再炒了
都糊得要去嫁大十几岁老头子了还跟着炒国民呢,国民民工婆子是吧
跟NCMM和JD老板有区别吗2333

- 348 - = =2014/4/9 21:17:00

进了米仓O?
好几L在车轱辘她

- 349 - = =2014/4/9 21:17:00

===========
定位各有不同,演技也烂得各有不同

=======
深田卖颜面瘫型,广木复出后是演技失灵,毒药彩是不记得她演过任何角色

- 350 - = =2014/4/9 21:19:00

------------------------
-------------------
说起来深恭成名作那个神啊前三番演技都很瞎各种大根的情况下
深恭成功衬托了其他二个

- 351 - = =2014/4/9 21:20:00

===========

说不好听的,她还不如那俩怪兽呢

一出道就是一张大饼脸,毫无演技,整天捧到到处见,各种膈应

一张大嘴一张,丑死人了

- 352 - = =2014/4/9 21:20:00

kao,国民彩这是得罪谁了,人家又不号称实绩彩
想知道为什么国民DJ度那么高问霓虹金啊
人家都嫁人了还扯着人家比什么,XQ排来排去有P用啊

- 353 - = =2014/4/9 21:20:00

-------------------
说起来深恭成名作那个神啊前三番演技都很瞎各种大根的情况下
深恭成功衬托了其他二个
======================
不得不笑着排 ?不过冲金城武当时的俊秀还是看完了

- 354 - = =2014/4/9 21:20:00

===========

奥斯卡霸占资源你们还有理了?别人神兽,她就贵妇了?一样的货色

- 355 - = =2014/4/9 21:21:00

米仓是有实绩啊提一句就是米仓O这逻辑= =

- 356 - = =2014/4/9 21:21:00

所以就是米仓是高收视率女优,她们社其他几个都是cm女优呗,总结来说一代不如一代

- 357 - = =2014/4/9 21:21:00

= =2014-4-9 21:16:00

奥斯卡的除了米仓之外,都是一路货,踩就踩了不行吗

当初连砸资源强推毒药彩接cm上剧,日饭的anti也就类似现在anti钢牙差不多,真以为叫句国民彩就能洗白这些黑历史呀

=========
排LS别洗了?。

- 358 - = =2014/4/9 21:23:00

5#钢牙好歹还年轻呢
都糊得要去嫁大十几岁老头子了还跟着炒国民呢,国民民工婆子是吧
======
我要是你口中的O,我出门看车
尼玛能别见人就咬吗
真TM一泼妇

- 359 - = =2014/4/9 21:24:00

所以就是米仓是高收视率女优,她们社其他几个都是cm女优呗,总结来说一代不如一代
===========
不如说米仓是个另类被捧的,好歹她占个御姐气质,泥轰这种比较少
她也一样是那个45所恶捧的,简直是朝日专门女主一样
也就大门有个数字,剩下都是一堆不好看的数字

- 360 - = =2014/4/9 21:25:00

这一页怎么都在轱辘国民彩,不说其他的现在平成连个能比国民彩的都没有这不是现实么

- 361 - = =2014/4/9 21:25:00

彩姐O的意思是自家比神兽们高端上档次?
不过在路人们心里,这几个还真没什么大的区别,一样的资源帝,这几个加起来,女优的半边资源都被占了,而且都是毁剧小能手

- 362 - = =2014/4/9 21:25:00

行了别提实绩了,这楼讲实绩的女忧,不管哪个年龄层的,真有的有几个?
国民彩还是毒药彩的请出楼
再下去这楼也不能看了

- 363 - = =2014/4/9 21:25:00

这么提起来屁股当年收视有实绩吗,除了那个莫名其妙O榜年间女artist第一几十万单,到现在还被摸摸拉出来带着炒

- 364 - = =2014/4/9 21:26:00

这是神兽鼻祖来自炒顺便踩踩神兽师妹撇清关系结果被群喷回神兽集中营的节奏吗23333
真是一场好戏
在1.0、1.5、6.0、7.0外加奶遥大妈这几家常驻聚集的时候来自炒不是往枪眼儿上送吗阿彩家O真是智硬到一定境界

- 365 - = =2014/4/9 21:27:00

5#钢牙好歹还年轻呢
======
我要是你口中的O,我出门看车
尼玛能别见人就咬吗
真TM一泼妇

非你LS,你不是这家O,咋为个女优激动成这样?又不是ZB,激动的点是啥?你LS话糙理不糙

- 366 - = =2014/4/9 21:27:00

= =2014-4-9 21:25:00

不过在路人们心里,这几个还真没什么大的区别,一样的资源帝,这几个加起来,女优的半边资源都被占了,而且都是毁剧小能手
========
就奇怪怎么个CM女优秀相关每次都在揷口一副高人一等的样子?跟海女FAN有的一拼?

- 367 - = =2014/4/9 21:28:00

说到屁股唱歌,印象中她后来音乐走rock路线,但从来没有上过live的音番,全都是录播假唱的

当时就好奇她到底真唱是什么效果,毕竟圣女和钢牙都敢真唱了

- 368 - = =2014/4/9 21:29:00

这是神兽鼻祖来自炒顺便踩踩神兽师妹撇清关系结果被群喷回神兽集中营的节奏吗23333
真是一场好戏
在1.0、1.5、6.0、7.0外加奶遥大妈这几家常驻聚集的时候来自炒不是往枪眼儿上送吗阿彩家O真是智硬到一定境界
===============

智硬加1,这撒泼打滚求关注的HHP裂了

- 369 - = =2014/4/9 21:29:00

========
就奇怪怎么个CM女优秀相关每次都在揷口一副高人一等的样子?跟海女FAN有的一拼?
=============
典型的自我感觉良好,国民国民喊的,还以为多受人DJ呢

- 370 - = =2014/4/9 21:30:00

========

=============

这家连海女这种都没有,除了CM,没任何拿得出手的作品

- 371 - = =2014/4/9 21:34:00

对了海女fan这么自信的原因有谁能分析下么?到处都在推销这晨间

- 372 - = =2014/4/9 21:34:00

说到屁股唱歌,印象中她后来音乐走rock路线,但从来没有上过live的音番,全都是录播假唱的

========================================

她就没真唱过,不过当年看太阳之歌的时候看她按吉它的手法还蛮娴熟

她自己不都说自己那歌大红是霓虹金有毛病吗,整个就一个作大死的SJB

- 373 - = =2014/4/9 21:35:00

对了海女fan这么自信的原因有谁能分析下么?到处都在推销这晨间

TC的炒作期一向比海那边来的久,忍忍吧

- 374 - = =2014/4/9 21:36:00

咳咳,颇有几个长得着急的...

- 375 - = =2014/4/9 21:39:00

= =2014-4-9 19:54:00

一直有点DJ莲佛
肤白纤细气质好,可惜这几年杂鱼配演多了好像气质有点low了
她算是倒在学业关上的吧,本来是SONY的独苗也主过剧和映画,结果四年大学回来直接跳过她捧师妹土屋去了
=======
突兀也要上大学的?。

- 376 - = =2014/4/9 21:39:00

实绩这种说法其实也很微妙,能说当年花男全部都算1.5实绩吗,就跟以前有gn说的,1.5这种只能算国民CP,不拉ZB炒就什么都不是

不过连实绩都没有的10.0这种,真的好去死一死了,之前开的自炒L真瞎眼,十元O当时真是现眼到家了

- 377 - = =2014/4/9 21:39:00

怎么LS你不知道吗剧本的宫九音乐的泽野小说的东野已经取代了岩井村上久石成为了新一代'日系'装B利器啊

- 378 - = =2014/4/9 21:39:00

同对海女O爱安利这点表示不解,炒得前无古人后无来者,收视前没超过1.0,后没超过杏

- 379 - = =2014/4/9 21:42:00

= =2014-4-9 20:06:00
莲佛完全就是万年女配的脸,总感觉长的像老鼠,眼妆淡了就是眯眯眼还不如吉高
-------------------------------------------------------
干嘛要跟极高比,都不是一个类型的,就因为极高是眯眯眼吗?><
---------------------
现在的莲佛还比不过吉高吧是不用比
==========
各方面都比不起来啊,也没有比的条件
同DJ莲佛但她也只能这样了
--------
太CHEAP了?。

- 380 - = =2014/4/9 21:42:00

我怎么看海女这剧都有点智弱剧倾向,大概是我不懂欣赏,感觉给幼儿园看的= =

- 381 - = =2014/4/9 21:44:00

同对海女O爱安利这点表示不解,炒得前无古人后无来者,收视前没超过1.0,后没超过杏
==========
在纬来播也没起什么水花吧,重播待遇都没有?就见ptt一帮人在跳

- 382 - = =2014/4/9 21:45:00

莲佛完全就是万年女配的脸,总感觉长的像老鼠,眼妆淡了就是眯眯眼还不如吉高
-------------------------------------------------------
干嘛要跟极高比,都不是一个类型的,就因为极高是眯眯眼吗?><
==========
--------
太CHEAP了?。
===========
不是cheap的问题吧吉高也很cheap不是么
但是吉高有A社力捧连佛有什么?

- 383 - = =2014/4/9 21:47:00

我怎么看海女这剧都有点智弱剧倾向,大概是我不懂欣赏,感觉给幼儿园看的= =
=================
前半还行,后半好烦
对女主的感觉,前半是个萌妹子,后半是个带点弱智又自我自私的不行的人
宫九就是把这种折腾人的主角,往理想化里写,周围人最终都觉得她好她对她能感动人
越往后越无聊的根本所在

- 384 - = =2014/4/9 21:49:00

=======================

印象中有上过cdtv之类的音番,有过真唱大概也就1,2次orz

不管唱的咋样至少当初大卖的架势完全就是当柴姐接班人培养的可惜一直在作死

- 385 - = =2014/4/9 21:50:00

=========
现在还在抱着极高那部炒,第一集收视一出来,新闻标题“XX首集收视超过海女”= =

- 386 - = =2014/4/9 21:50:00

前半还行,后半好烦
对女主的感觉,前半是个萌妹子,后半是个带点弱智又自我自私的不行的人
宫九就是把这种折腾人的主角,往理想化里写,周围人最终都觉得她好她对她能感动人
越往后越无聊的根本所在
==========
能坚持看完的都竖拇指
我一集都看不下去

- 387 - = =2014/4/9 21:50:00

能年私底下弱智也不用说看海女的都是弱智吧一下子rs这么多人好吗

仅代表自己说是有点理想化了但也有精彩的地方晨间嘛女主理想化很正常

- 388 - = =2014/4/9 21:51:00

==========
--------
太CHEAP了?。
===========
===========
吉高cheap,莲佛不cheap,但不cheap有什么用,没存在感等于零

- 389 - = =2014/4/9 21:52:00

= =2014-4-9 21:50:00

能年私底下弱智也不用说看海女的都是弱智吧一下子rs这么多人好吗

仅代表自己说是有点理想化了但也有精彩的地方晨间嘛女主理想化很正常

==========

可别对号人座,说是个人觉得智弱剧情,简单

可没说看的都是弱智,非这么理解就没办法了

- 390 - = =2014/4/9 21:53:00

当时因为本命在看的原因把海女看完了,看的时候根本停不下来跟SJB似的

但是看完了之后过段时间完全不知道自己在看什么玩意儿

而且看的时候待见的也不是能年,反而是小泉大妈和村花

后来再看村花在本命的剧里酱油的时候各种瞎眼,就这种大脸松皮亏我当初还觉得她颜好

- 391 - = =2014/4/9 21:54:00

前半还行,后半好烦
越往后越无聊的根本所在
==========
能坚持看完的都竖拇指
我一集都看不下去
===================
我从一开始就跟了,那时候根本就没人炒作,1/3的部分觉得还不错,后1 /3忍着看完的,有始有终= =
但这是唯一一部,觉得还凑合,但是后期炒作到反胃的一部戏

- 392 - = =2014/4/9 21:54:00

= =2014-4-9 21:51:00

==========
--------
太CHEAP了?。
===========
===========
吉高cheap,莲佛不cheap,但不cheap有什么用,没存在感等于零
==========
连腐、在剩女还是极高那个纯爱里超级CHEAP?。

- 393 - = =2014/4/9 21:54:00

==========
--------
太CHEAP了?。
===========
=======================
这俩不是一种cheap吧,虽然都上不了台面
要是穿一下回到江户可能莲佛只能是那种苦哈哈清贫的要死的小家庭女儿成不了凤凰
极高,当不成花魁也能混个NO.2,NO.3,碧池感十足啊她

- 394 - = =2014/4/9 21:55:00

西内不是本季给ZB二番么,在这代算好资源吧

- 395 - = =2014/4/9 21:57:00

吉高能晨间女主,莲佛离晨间女配都有一段距离

当然吉高这个神经病能女主也是靠事务所

- 396 - = =2014/4/9 21:58:00

==========
--------
太CHEAP了?。
===========
===========
==========
连腐、在剩女还是极高那个纯爱里超级CHEAP?。
======
圣女那部吧,好像是秘书

- 397 - = =2014/4/9 21:58:00

要是穿一下回到江户可能莲佛只能是那种苦哈哈清贫的要死的小家庭女儿成不了凤凰
====
+1
连CHEAP的资格都没啊,就是清贫相啊
要是演技厉害点,走个演技派路线比较合适,我是说那长相

- 398 - = =2014/4/9 21:59:00

连佛这种空气居然都讨论了这些层,她就一18线,长得可怜巴巴的像个小丫鬟,还是那种命不好被欺负被炮灰的小丫鬟

- 399 - = =2014/4/9 22:00:00

连腐、在剩女还是极高那个纯爱里超级CHEAP?
-------------------------------------------
花水木?
比起圣女那个绿茶女主我还觉得她好一点
不过LS拿她和吉高比的真心不是在搞笑吗,哪有一点点相似之处或一点点可比性啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录