讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1225107位读者

- 300 - = =2014/5/5 13:29:00

看卡司表是三番,6个故事,

=========

你自己看官网好了,就当竹野内丰是空气好了

==========

竹野内是特别出演吧

- 301 - = =2014/5/5 13:30:00

开了这么一个L结果就是吧女优L俳优L若手L巨人L的一帮A社O女优O杂鱼O集中起来混掐啊
真是壮观啊233333333

- 302 - = =2014/5/5 13:30:00

说一姐雄就算了,毕竟有个新鲜出炉的银河赏在手,眼袋日经都保不住被空气SB赶超了还怎么雄
===
眼袋根本就不行啊,身高受限,往下怎么发展,特型演员吗hhp
A社平成有一姐,平成代现在出来混的无人能及

- 303 - = =2014/5/5 13:30:00

你自己看官网好了,就当竹野内丰是空气好了

==========

竹野内是特别出演吧

=======

天,你自己不会GOOGLE吗 http://www.king-of-gomennasai.com/index.html

- 304 - = =2014/5/5 13:31:00

眼袋O和SBO也别掐了都是特摄混出来的J外小杂鱼谁也别嫌弃谁╮(╯▽╰)╭

- 305 - = =2014/5/5 13:32:00

开了这么一个L结果就是吧女优L俳优L若手L巨人L的一帮A社O女优O杂鱼O集中起来混掐啊
===========
+111111
开这L的真怀疑就是那几个L的其中一个楼主,特喜欢讨论这些,估计A社O的可能性比较大

- 306 - = =2014/5/5 13:33:00

===========
+111111
开这L的真怀疑就是那几个L的其中一个楼主,特喜欢讨论这些,估计A社O的可能性比较大
=======
现在A社混的好,有自豪感啊,以前就抱团掐别家,没人掐就自掐

- 307 - = =2014/5/5 13:33:00

去年の松坂の突出ぶりを見ていると?
同じ朝ドラブレイクの松坂の時と比べると旬の東出も福士も関心度低いよなあ?
若い女子人気 福士蒼汰?

- 308 - = =2014/5/5 13:33:00

眼袋O和SBO也别掐了都是特摄混出来的J外小杂鱼谁也别嫌弃谁╮(╯▽╰)╭

===
烟瘾独苗太子也是特摄出身,现在特摄出身还是很丢人吗?

- 309 - = =2014/5/5 13:34:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/05/01(木) 23:19:15.66 ID:4USm7Y0k0
>>616?
とにかく今は春馬と桃李で若手を牽引して行って欲しいね?

- 310 - = =2014/5/5 13:34:00

======

不丢人,跪安吧

- 311 - = =2014/5/5 13:36:00

===
=============================
不丢人,就是格低,我等着他们若手毕业磨成大雾创造历史

- 312 - = =2014/5/5 13:37:00

===========
+111111
=======
还有一个可能,就是俳优楼被禁的SBO,不过不管哪个开的都是一场好戏23333

- 313 - = =2014/5/5 13:38:00

如果现在让我选择45所,我肯定选ZB或者A社,因为有出头的机会

- 314 - = =2014/5/5 13:38:00

南天群星个人如何也不能否认这事务所的映画被央视点名,巨人出来还有继续上央视的可能。看zb各家恨不得对沾上一点相关就避之不及,这里买个巨人竟然得瑟开了,是不是A社高层跟安倍有什么关系可劲帮他宣传

- 315 - = =2014/5/5 13:38:00

=============
格低?去看看人家新作就是大物西田敏行再配

- 316 - = =2014/5/5 13:38:00

===========
+111111
==============
圈地榜引发的鸡血?
又去看了下榜单,除了小根和南星
前三十都找不到A家其他人HHP
看把人刺激的,一定要证明实力卓著,眼光超群么?

- 317 - = =2014/5/5 13:39:00

个巨人竟然得瑟开了,是不是A社高层跟安倍有什么关系可劲帮他宣传

=========

不管怎么样,快到100亿的收人,在日本是值得嘚瑟的

- 318 - = =2014/5/5 13:39:00

= =2014-5-5 13:13:00

烟瘾现在砸新人没起色,搞得去年天海基本连投一整年

================

假笑老婆从前年不结婚到现在也一年半不上剧了

之前都是一年一投很稳定的啊

不会和假笑结婚以后就准备渐渐退隐了吧?

==================

怀孕了啊,肯定要有个1,2年不能出来演戏

- 319 - = =2014/5/5 13:39:00

圈地榜引发的鸡血?
又去看了下榜单,除了小根和南星
前三十都找不到A家其他人HHP
看把人刺激的,一定要证明实力卓著,眼光超群么?
===========
还有一姐

- 320 - = =2014/5/5 13:40:00

映画主要制作投资都是电视台的

- 321 - = =2014/5/5 13:40:00

===========
+111111
=======
还有一个可能,就是俳优楼被禁的SBO,不过不管哪个开的都是一场好戏23333
===========================
哪个开L不重要啊重要的是哪个能占领,目前主场就是A社O嘛,从SD的2.0和空气开始掐起,估计下一步是从服饰干掉烟瘾,我就搞不懂A社太子O为何要带着2.0一个老女人掐= =他们不是在掐若手TOP吗

- 322 - = =2014/5/5 13:40:00

不会和假笑结婚以后就准备渐渐退隐了吧?

==================

怀孕了啊,肯定要有个1,2年不能出来演戏

========

其实真不怎么喜欢假笑老婆,从她年轻时就不怎么喜欢,现在还比年轻时候好点

- 323 - = =2014/5/5 13:40:00

=======
没记错是歌姬主,sb配

- 324 - = =2014/5/5 13:41:00

个问题,zb因为演了永远0这个争议映画而被群嘲,这还是之前基本上没有黑点的。
看这L,A社o倒是对主推了这映画的A社却流露出眼光好的些许自豪,二番一姐也没怎么样,这是怎么回事。
----
个么这L里的A社O都是日本籍?那算我没说
看zb那家敢得瑟么,兴收都不敢贴

- 325 - = =2014/5/5 13:43:00

325L是回318L

- 326 - = =2014/5/5 13:43:00

假笑老婆真心实实在在验证了那句名言“成功是最好的洗白剂”

那天看到还有假笑O吹他家婶子贤良淑德呢www

敢情是没看过他婶子露点写真吗?

- 327 - = =2014/5/5 13:43:00

看到10块钱的新闻,说她去年是9个广告,2500-3000万一个,然后两部连多,一部电影,估计收人3亿元,事务所提成大,估计个人在一亿

- 328 - = =2014/5/5 13:44:00

=====================
映画的配看什么格SB那个不是还有树木老奶奶给配么,等着看30以后啊
以前水滴还是特摄之光最红的时候烟瘾O天天得瑟说未来的唐泽反町竹野内呢,看看现在?

- 329 - = =2014/5/5 13:45:00

=======
没记错是歌姬主,sb配
不好意思,看清楚再来

松坂桃李>映画「マエストロ」主演 指揮者?西田敏行と初共演

- 330 - = =2014/5/5 13:46:00

=======
没记错是歌姬主,sb配
脑子坏了吧,松坂主,第一波新闻根本没歌姬

- 331 - = =2014/5/5 13:47:00

看ls几层这楼是sbo开的吧

- 332 - = =2014/5/5 13:48:00

H社还是那几条枪,不过是男的三太子外多了个拜鬼,女的三公主外最近优香上来了

- 333 - = =2014/5/5 13:48:00

J外O还真以为数字系列接一个CM有几千万啊hhp
除了ZB以及个别J外大物,能上8位数字的没几个吧

- 334 - = =2014/5/5 13:48:00

映画的配看什么格SB那个不是还有树木老奶奶给配么,等着看30以后啊
以前水滴还是特摄之光最红的时候烟瘾O天天得瑟说未来的唐泽反町竹野内呢,看看现在?
水滴是自己结婚不报告被踢作死,又不是事业发展差才衰

- 335 - = =2014/5/5 13:49:00

优香什么年代的人,最红的时候是00年那时

- 336 - = =2014/5/5 13:50:00

H社还是那几条枪,不过是男的三太子外多了个拜鬼,女的三公主外最近优香上来了

====
一直没注意到拜鬼是H社的,原来是H社附属公司?比三太子混的好多了

- 337 - = =2014/5/5 13:52:00

小7混的也不差,夏季要主CX台庆了

- 338 - = =2014/5/5 13:52:00

======================

都露X毛了,但是假笑一朝咸鱼翻身,冬瓜也跟着升天

不过也不用太得瑟,霓虹的旬人更新换代比现在收视破10还快,等假笑风声过了,还有人吹捧冬瓜么,媒体和路人都是跟着风向倒,等过气了别说吹,踩都没人踩

- 339 - = =2014/5/5 13:53:00

====
一直没注意到拜鬼是H社的,原来是H社附属公司?比三太子混的好多了
=====
这个事务所是个爸爸事务所,年轻演员好多都早早当了爸爸,最近还有个小泽亮太,有个私生子,我本来以为有孩子基本都要结婚的,结果人家就没有,最近闹得挺大的

- 340 - = =2014/5/5 13:53:00

妻夫木的格一直还在,夏季主剧CX亲孙A太配他,东宝正月大制作ZB配他

- 341 - = =2014/5/5 13:55:00

妻夫木的格一直还在,夏季主剧CX亲孙A太配他,东宝正月大制作ZB配他
======
光想着松ken饼哥了,小七是比拜鬼强很多很多

- 342 - = =2014/5/5 13:56:00

这个事务所是个爸爸事务所,年轻演员好多都早早当了爸爸,最近还有个小泽亮太,有个私生子,我本来以为有孩子基本都要结婚的,结果人家就没有,最近闹得挺大的
========
这都是当社会新闻看得,够奇葩

- 343 - = =2014/5/5 13:56:00

J外O还真以为数字系列接一个CM有几千万啊hhp
除了ZB以及个别J外大物,能上8位数字的没几个吧
ZB不是传说都5kw以上要是全团那俩团都至少1Y起吗
那J外小几kw还是有可能的吧

- 344 - = =2014/5/5 13:57:00

======================

都露X毛了,但是假笑一朝咸鱼翻身,冬瓜也跟着升天

不过也不用太得瑟,霓虹的旬人更新换代比现在收视破10还快,等假笑风声过了,还有人吹捧冬瓜么,媒体和路人都是跟着风向倒,等过气了别说吹,踩都没人踩

====================

所以对假笑O无语,自家娶了个身体各点都被全日本男人看光了的(也许还有天朝男人)

还好意思吹嘘?

听说假笑老婆O也挺BH的,不过还没机会领教下

- 345 - = =2014/5/5 13:58:00

= =2014-5-5 13:25:00

非LS,A社一姐眼袋平成双雄,非要踩死3,4番的空气是不是太掉价了,现在J外有可以比肩2位的吗

=========

裱起来

W14.0O和A社O浑水摸鱼混很欢乐咯

- 346 - = =2014/5/5 13:59:00

?。

- 347 - = =2014/5/5 13:59:00

==========================
H社三太子又不是白叫的当年深津不是靠给小七配又赢了一次海外女主奖A社O抱着吹好久
不过H社再坚持也没用遇到奥斯卡这种靠钱说话的照样跟Wu_PoliceW主砸的姥姥都不认识

- 348 - = =2014/5/5 14:00:00

妻夫木今年和2.0的那个映画,砸的亲娘不认了,初动都没过亿

- 349 - = =2014/5/5 14:03:00

小7是不是被Wu_Police毒了之后就没起来过

- 350 - = =2014/5/5 14:04:00

7夫木大河之后是不是都在映画?

- 351 - = =2014/5/5 14:05:00

=======

这个太搞笑了,当时是开年吧,霓虹某著名占卜大师还预测艺人2014年星运

把妻夫木排第一个,说新映画会引起话题轰动全霓虹

结果过了两周初动出来了,好像才几千万 hhp

- 352 - = =2014/5/5 14:05:00

对他完全没影响吧,反正也是松竹的250馆吧

- 353 - = =2014/5/5 14:06:00

H社真的不太行了的感觉,除了舞台外,电影电视基本都不行,基本上就是拜鬼在主,没有什么其他人,还好小7夏天要主了,但一看就不是他公司主导

- 354 - = =2014/5/5 14:06:00

小7砸的都不是东宝的

映画砸的多,所以回归多拉马了,看夏季那剧卡司比HERO2大神以外的都强

- 355 - = =2014/5/5 14:07:00

主要他这两年好像一直在砸啊www
和ZB那部估计是翻身希望?

- 356 - = =2014/5/5 14:09:00

H社三太子又不是白叫的当年深津不是靠给小七配又赢了一次海外女主奖A社O抱着吹好久
不过H社再坚持也没用遇到奥斯卡这种靠钱说话的照样跟Wu_PoliceW主砸的姥姥都不认识
跟Wu_Police W的本来也是角川小规模放映,不是票方向,不能算砸吧

- 357 - = =2014/5/5 14:09:00

妻夫木再怎么砸也不掉格和资源质量,还是挺奇怪的

- 358 - = =2014/5/5 14:11:00

=====
后台很硬?

- 359 - = =2014/5/5 14:11:00

=====
但是很影响他自己的收人和H社的收人
不过H社还是很尊重他的,他要走电影挂也让他走了

- 360 - = =2014/5/5 14:12:00

H社真的不太行了的感觉,除了舞台外,电影电视基本都不行,基本上就是拜鬼在主,没有什么其他人,还好小7夏天要主了,但一看就不是他公司主导

====
NTV夏水10传饼哥主 空气二番,sp连多化

- 361 - = =2014/5/5 14:12:00

=====
后台很硬?
=====
今年日经他是什么水平?

- 362 - = =2014/5/5 14:14:00

====
=========================
啊 那就是去年那个SP 有志田 渡部的

- 363 - = =2014/5/5 14:14:00

====
======
这个公布再说吧,我其实不是很相信,这么个东西要连多,单发的时候也不是很好啊
不过居然是大饼哥的连多初主演

- 364 - = =2014/5/5 14:14:00

后台很硬?
=====
今年日经他是什么水平?
======
一姐的邻居

- 365 - = =2014/5/5 14:15:00

妻夫木走的是演技派中坚以后要大物的路,本来就跟其他人不一样,他的确格高

- 366 - = =2014/5/5 14:15:00

像A太砸了就回去配,小7到时随便怎么砸都无伤大雅,主役格还是摆着

- 367 - = =2014/5/5 14:16:00

中坚大物路,江口也是啊,还是到处配啊
妻夫木真是诡异,业界人脉关系好?

- 368 - = =2014/5/5 14:17:00

据说小7特别说GAY的欢迎,故意不少高层是....

- 369 - = =2014/5/5 14:20:00

妻夫木单纯是以前攒下的底子厚,老本还够吃吧

- 370 - = =2014/5/5 14:21:00

======
戳爆hhp

- 371 - = =2014/5/5 14:23:00

---------

- 372 - = =2014/5/5 14:24:00

后台很硬?
=====
今年日经他是什么水平?
======
一姐的邻居
======
一姐以后也是大物路线,现在就主多配少,今年银河个人明年巨人映画后估计不会再配了

- 373 - = =2014/5/5 14:26:00

=======================
小7本来就没什么号召力再带上一个毒药估计结果参见他跟Wu_Police的爱与诚

- 374 - = =2014/5/5 14:29:00

J外小7都叫没有号召力其他杂鱼还要混吗

- 375 - = =2014/5/5 14:31:00

========

砸了也确实是事实啊

等等看夏季能否翻身吧

- 376 - = =2014/5/5 14:32:00

一姐以后也是大物路线,现在就主多配少,今年银河个人明年巨人映画后估计不会再配了
--------------
三寸额头的大雾一姐HHP
J外O拿来这么多自信心啊,一口一个大雾。
巨人映画怎么看都不是保证HIT的样子
大雾一姐当心砸穿地心。

- 377 - = =2014/5/5 14:33:00

========

砸了不等于没号召力,砸了是砸了,有谁一部不砸?

说没号召力那个明显是双黑,跟那个逗逼计较?

- 378 - = =2014/5/5 14:34:00

呵呵 笑死了 一口一个大雾的

- 379 - = =2014/5/5 14:38:00

巨人砸的可能性不大,就是不知道会不会和君届一样不过不失没水花

- 380 - = =2014/5/5 14:41:00

========

================================

小7没有号召力不是事实吗最几年他的初动和推移研究一下就知道他止不住的在胡

至于另一个毒药难道不也是事实?来WZ洗白什么啊

- 381 - = =2014/5/5 14:41:00

========

说他没号召力,硬说砸的难道不是个黑?太故意了

- 382 - = =2014/5/5 14:43:00

=======================
小7本来就没什么号召力再带上一个毒药估计结果参见他跟Wu_Police的爱与诚
Wu_Police 映画不能算毒药吧,参演的除了这部,都收的不错吧
这部非东宝歌舞片也不是冲着票房去的,怎么这个毒药的帽子乱扣的

- 383 - = =2014/5/5 14:48:00

一姐再来点好的实绩就是下一个小7了

- 384 - = =2014/5/5 14:51:00

========

他这几年的号召力到底体现在哪里啊我真的很好奇?

- 385 - = =2014/5/5 14:52:00

看到10块钱的新闻,说她去年是9个广告,2500-3000万一个,然后两部连多,一部电影,估计收人3亿元,事务所提成大,估计个人在一亿
10.0胡了那么多年也就这两年稍微创点收吧
不过她现在也就一配役的命,还是毒药配役

- 386 - = =2014/5/5 14:53:00

===========

砸没砸的数据就放在那里,难道非要对着几千万说大爆说高收?

这也能说是黑吗?

- 387 - = =2014/5/5 14:54:00

这L还是改名叫A社L算了,没劲

- 388 - = =2014/5/5 14:56:00

一姐再来点好的实绩就是下一个小7了

======
银河个人赏算实绩吧

- 389 - = =2014/5/5 14:58:00

十块钱这么多年资源下去演了这么多角色直到现在才发觉bitch是最适合她的路线www

- 390 - = =2014/5/5 14:59:00

十块钱这么多年资源下去演了这么多角色直到现在才发觉bitch是最适合她的路线www
=========
她的舞台尺度才真是。。。

- 391 - = =2014/5/5 14:59:00

快不认识银河赏这三个字了。。。
没完没了啊
除了A社O给预支的巨人“实绩”
一姐有什么啊,自己主的全都扑街了好吗

- 392 - = =2014/5/5 15:03:00

====
===========
LS这部好像在拍了= =会破税吧23333

- 393 - = =2014/5/5 15:04:00

十块钱之前puzzel的路线也很适合啊

- 394 - = =2014/5/5 15:08:00

快不认识银河赏这三个字了。。。
没完没了啊
除了A社O给预支的巨人“实绩”
一姐有什么啊,自己主的全都扑街了好吗
========================
收视扑了口碑好着呢,灰姑娘和时间评价都不错
日经也不是看主的实绩,配的能引起话题都是加分项目

- 395 - = =2014/5/5 15:12:00

A社再怎么聊都是车轱辘吧。。

想看B社的八卦,目前了解的也就wiki上那些。

- 396 - = =2014/5/5 15:12:00

十块钱之前puzzel的路线也很适合啊
================
要合适也不会胡这么多年,直到bitch路线才回春一点23333

- 397 - = =2014/5/5 15:13:00

日经什么时候成圣经了?一姐O能表霸L吗

- 398 - = =2014/5/5 15:17:00

主要是事务所大多都退市了,现在还在的也就A社了吧,所以就A社的官方资料多一点

- 399 - = =2014/5/5 15:18:00

A社再怎么聊都是车轱辘吧。。

想看B社的八卦,目前了解的也就wiki上那些。

======

B社是啥?B系本社?B系的料霓虹一搜一大堆,各种可怕
说到B系想起来一件事,据说B系表面上看着和ZB没关系,但是律师事务所和会计事务所都是用的一家,背后也有利益交换,不知道真假

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录