山east的牡丹楼事件

1083100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第59209位读者

301 = =2014/5/30 22:40:00

1个人势单力薄,但是如果大家都有这种意识的时候,一群人的力量就会大很多
==========
你先带个头再来教育XQer
-----------
非你LS
很多真的见义勇为者平时一定都是这么想的
=
别马后炮啊,那么多恶性事件怎么没有人实践呢,就BT来说不也没有
所以我说道理谁都懂,别站在道德制高点说我这么想的,你该这么想,你该这么做
我承认我不敢就是不敢,那么多人都不敢,我没什么觉得不好的
我反正不信DL那一套
你们真想DL那么想,觉得对,可以自己去试试见义勇为神马的,等世界改变了再来教育大众
=========
同意LS的,大部分人都只是普通人。

302 = =2014/5/30 22:40:00

信念过去是有的,现在丧失了,原因是现代人觉得过去人傻,什么都不为自己图什么?为了给社会作贡献?现在人不会这样了,我给社会做贡献,谁给我做贡献啊,绝大多数人是这么想的,因为过去是公有制,个人利益的观念很淡薄,现在首当其冲是个人利益,我没有在批判个人利益,只是在分析而已

-------------------------------------------------------------------------

我觉得有信念的人还是有的,虽然少了

反正我身边有人做好事我肯定拼了命的夸她

确实很多人像LS说的那样,觉得做好事的人太傻了

其实这帮人才傻,既然你自己做不到为别人做好事,起码你要鼓励有这种想法的人啊,这样的人越多,你生活的才越安全啊

303 = =2014/5/30 22:41:00

现在确实连国家都不鼓励一些见义勇为的先锋了,他们确实值得敬佩,但是对于普通人来说并不值得倡导
我实在是不明白这样的观点怎么就戳中一些人了,好像有这种观点就是在侮辱见义勇为一样

304 = =2014/5/30 22:41:00

这楼都快让我精分了,2个观点
第一个是,事发突然,手段凶残,在行凶过程中没人上去帮忙但是及时报警是无可厚非的
第二个是,敢于挺身而出的人无论如何值得尊敬,有些人说话别酸不拉几的
强调一遍,两个观点并无矛盾

305 = =2014/5/30 22:41:00

其实这帮人才傻,既然你自己做不到为别人做好事,起码你要鼓励有这种想法的人啊,这样的人越多,你生活的才越安全啊

==========================
好ex?

306 = =2014/5/30 22:42:00

现在确实连国家都不鼓励一些见义勇为的先锋了,他们确实值得敬佩,但是对于普通人来说并不值得倡导
我实在是不明白这样的观点怎么就戳中一些人了,好像有这种观点就是在侮辱见义勇为一样
====
打鸡血了
这种人应该多看看见义勇为死掉的人有多惨,家人多痛苦,看看他们还敢不敢鼓吹这表命的歪门邪道

307 = =2014/5/30 22:42:00

好ex?
===========
天雷。。。。。。。。这才是自私新境界啊,鼓励见义勇为的猪队友

308 = =2014/5/30 22:43:00

知道自己可能确实没有勇气和能力在这种情况下见义勇为
但是非常赞赏并且尊敬能够见义勇为的人
========

只排这句
============
追加排
在这种危险情况下倡导见义勇为确实有点太理想化欠考虑全面,但一直追着理想主义者PG后头掐的不亦乐乎233www的其实我不太看得懂,简直比掐凶手还更来劲

309 = =2014/5/30 22:43:00

别说掐的只是键盘英雄,这L里分明有人一提到有关见义勇为正面的观点就疯狗一样追着你行你上,还不止一个
大部分人没有勇气见义勇为是正常的,可是连这种行为存在的意义都要否定就太可笑了
PS疯狗别追着我,我承认自己是大部分人中的一个

310 = =2014/5/30 22:43:00

好ex?
======================
那对做了好事的人冷嘲热讽就不恶心?

311 = =2014/5/30 22:43:00

1个人势单力薄,但是如果大家都有这种意识的时候,一群人的力量就会大很多
==========
-----------
非你LS
=
别马后炮啊,那么多恶性事件怎么没有人实践呢,就BT来说不也没有
所以我说道理谁都懂,别站在道德制高点说我这么想的,你该这么想,你该这么做
我反正不信DL那一套
你们真想DL那么想,觉得对,可以自己去试试见义勇为神马的,等世界改变了再来教育大众
-----------
什么叫马后炮啊
你以为见义勇为的是临时鸡血上头啊
你不敢就不敢呗,你不信就不信呗,没人要求你一定做到
非要否定持有这种观念的人,人家爱这么信这么想你管得着么,追着掐个屁啊

312 = =2014/5/30 22:43:00

所以不“鼓吹”见义勇为,都制止见义勇为,这世界没人见义勇为才是对的?

313 = =2014/5/30 22:44:00

我觉得有信念的人还是有的,虽然少了

反正我身边有人做好事我肯定拼了命的夸她

确实很多人像LS说的那样,觉得做好事的人太傻了

===========

看到了吧,说见义勇为好的都是这种SB,道德帝的遮羞布被扯下来了233333

314 = =2014/5/30 22:44:00

====
打鸡血了
这种人应该多看看见义勇为死掉的人有多惨,家人多痛苦,看看他们还敢不敢鼓吹这表命的歪门邪道
===========
看到2L 10L突然懂了,还理想主义者啧啧啧

315 = =2014/5/30 22:45:00

2333的没病吧

316 = =2014/5/30 22:45:00

==========
-----------
非你LS
=
我反正不信DL那一套
-----------
什么叫马后炮啊
非要否定持有这种观念的人,人家爱这么信这么想你管得着么,追着掐个屁啊
===========
谁否定了,你LS不是说让有这种观点的人放手去做么,倒是你追着别人掐个亚麻啊

317 = =2014/5/30 22:45:00

2333这位真的太雷了
我个人也是做不到见义勇为的,也不鼓励见义勇为,但我单纯很恶心你的233

318 = =2014/5/30 22:45:00

所以不“鼓吹”见义勇为,都制止见义勇为,这世界没人见义勇为才是对的?
==========
不鼓励跟制止是两回事,“理想主义者”们的理解能力怎么如此之差,怎么这么喜欢扭曲别人观点再上纲上线呢

319 = =2014/5/30 22:45:00

----------
这话没什么错,让一腔热血的人寒了心才是社会真冷漠

320 = =2014/5/30 22:46:00

2333的没病吧
====
觉得真·有病的是这楼鼓吹见义勇为的和那个黑体的猪队友

321 = =2014/5/30 22:47:00

2333那个不是针对这L要鼓励别人见义勇为保护自己的人吗,那观点闪瞎了演啊
怎么连这样的猪队友也要被归类为掐她就是掐见义勇为者吗

322 = =2014/5/30 22:47:00

====
是不提倡牺牲自己的安全,你去救他然后你被打死了,那有什么用
另外别说所有人一起上,这个根本不可能保证

323 = =2014/5/30 22:47:00

好像反对见义勇为的就没有歪曲别人观点,看看13L盖章盖得多顺手啊

324 = =2014/5/30 22:47:00

这件事首先要问责的难道不是police么,然后是公共场所的工作人员,如何应对这种突发性事件,上岗之前都应该培训才是,至少第一个报警的应该是当时店里的值班负责人,指责群众真是不应该,除了police和工作人员群众需要做的就是保好小命,撤离现场
-------------
很久以前M记兼职上岗培训的第一条就是遇到危险一定是要保护自己,其他包括餐厅财产都不重要←原话不记得了反正就这意思
想想M记兼职的那些也只是学生吧 至于全职的那些管理人员我从个人角度来说还是保护好自己最重要 毕竟也都是普通人当然报警是肯定要的

325 = =2014/5/30 22:47:00

好ex?
=======================
你可能觉得这样是在骗别人为你死一样
但见义勇为的意义就在于挽救他人生命,弘扬社会正气
见义勇为就会让他人生命更安全的一个行为

326 = =2014/5/30 22:48:00

----------
====
P话,还说别人傻,你自己不先上拿什么鼓励人家,你真以为别人是傻子啊

327 = =2014/5/30 22:48:00

===========

看到了吧,说见义勇为好的都是这种SB,道德帝的遮羞布被扯下来了233333

原来这才是人性。。。。
反正我一向不会多管闲事的
古训说的好,各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜
社会由个体组成,每个人管好自己才能维持社会运转
要是每个人都脑子一热就见义勇为,万一光荣了,你家人怎么办啊,这才是没有起码的道德观

328 = =2014/5/30 22:48:00

==========
-----------
非你LS
=
我反正不信DL那一套
-----------
什么叫马后炮啊
===========
谁否定了,你LS不是说让有这种观点的人放手去做么,倒是你追着别人掐个亚麻啊
-------
搞了半天LS从没有否定支持见义勇为的观念啊

329 = =2014/5/30 22:49:00

像前段时间有个开黑摩的把坏蛋直接送到派出所的,就做的很机智啊,见义勇为并不等于无脑蛮力
虽然这哥们儿估计要被罚款,但是我想他肯定是心里做好了评判的,要说贪图个人利益,干私活的应该比别人想的都多
所以刚才一开始我就说了,现在不是争吵该不该见义勇为而是普及防范知识和技巧以及相关的法律条款,学会在保护自己的前提下保护别人

330 = =2014/5/30 22:49:00

好ex?
=======================
你可能觉得这样是在骗别人为你死一样
但见义勇为的意义就在于挽救他人生命,弘扬社会正气
见义勇为就会让他人生命更安全的一个行为
============
太亮了,给鼓掌
生活安全在于全方位共建HX,而不是天天鼓励别人指望着别人危难时刻能为你死

331 = =2014/5/30 22:49:00

----------
====
P话,还说别人傻,你自己不先上拿什么鼓励人家,你真以为别人是傻子啊
---------
我没鼓励啊,我只认为坚持这种信念和敢于去做的是真英雄

332 = =2014/5/30 22:49:00

==========
-----------
非你LS
=
我反正不信DL那一套
-----------
什么叫马后炮啊
===========
-------
搞了半天LS从没有否定支持见义勇为的观念啊
=========
你想回复谁找准对象,别像你猪队友一样口不择言乱喷

333 = =2014/5/30 22:50:00

===========

原来这才是人性。。。。
反正我一向不会多管闲事的
古训说的好,各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜
社会由个体组成,每个人管好自己才能维持社会运转
要是每个人都脑子一热就见义勇为,万一光荣了,你家人怎么办啊,这才是没有起码的道德观
、、、、、

334 = =2014/5/30 22:51:00

================
翻译一下就是:送死你去,享受我来,大不了我在你坟头唱两句赞歌呗

335 = =2014/5/30 22:51:00

----------
====
---------
==========
非你LS,在XQ掐几个理解能力差还把自己带人见义勇为的人是不会让好人心寒的让社会冷漠的,倒是想着鼓励别人让别人去死可能会心寒吧

336 = =2014/5/30 22:51:00

=========
你想回复谁找准对象,别像你猪队友一样口不择言乱喷
----------
我觉得我一直很具体的回复着我LS

337 = =2014/5/30 22:51:00

不一定永远都是群众的

338 = =2014/5/30 22:53:00

现在还鼓吹见义勇为真光荣的不是真NC就是嫌命长
要我小孩这样想还不如直接掐死算了还少伤心

339 = =2014/5/30 22:53:00

晕了
看下来觉得嘲笑的不是真正见义勇为的人跟行为
其实是讽刺楼里那些提倡见义勇为的人,认为这些道德帝只是嘴炮
只是要求别人见义勇为其实自己根本做不到

340 = =2014/5/30 22:54:00

想说如果GA局就在对面的话
真的直接跑过去比打110有用
因为打110的话 首先是市局110接 问清楚之后分拨给所在区的分局
分局110中心接到分拨来的电话之后 再去回访报警人之后 才再给巡jing打电话派警
如果巡jing当时在出警 则会再派就近派出所的值班人员出警
这一流程下来 再快也要好几分钟了?

341 = =2014/5/30 22:54:00

掐来掐去都是没有出口的话题,有意思么
想知道凶手真被保释了?!这么恶劣的情节还有舆论压力…这得判死刑吧

342 = =2014/5/30 22:54:00

看了这L里某些人的言论越发觉得见义勇为很可能是不值当

救起来的人不但可能不觉得感激,反而觉得救人的傻,自己运气好正好碰上了个sb

前几年不是有个落水的还是闹自煞跳河的人被救了以后谢谢也不说一声就走了吗

343 = =2014/5/30 22:54:00

笑尿,这年代还有人鼓吹见义勇为。。。。估计都被洗脑洗多了不知道赖宁怎么死的
===========
目前看来我大TC被洗脑的不是一般的多
而且这些人还爱绑架惜命的正常人

344 = =2014/5/30 22:55:00

----------
====
---------
==========
非你LS,在XQ掐几个理解能力差还把自己带人见义勇为的人是不会让好人心寒的让社会冷漠的,倒是想着鼓励别人让别人去死可能会心寒吧
-----------
不支持拿别人的命保平安,要是真不会让人寒心冷漠就好,只怕蝴蝶效应没一句话说的人想的那么简单
另外有些话虽然意思看起来好像差不多,但是其实就千差万别了,中文真是……

345 = =2014/5/30 22:56:00

见义勇为肯定是值得钦佩的,但得建立在你有这个能力和一定把握的基础上
中外砖家都支持先跑后藏实在没退路再拼,保护自己安全是第一位的,不然救不了人还倒搭一条命

346 = =2014/5/30 22:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

347 = =2014/5/30 22:58:00

这会儿不否认没人嘲笑见义勇为了
这会儿光明正大的嘲笑了

348 = =2014/5/30 22:58:00

= =2014-5-30 22:51:00

不一定永远都是群众的

============================

不知道说见义勇为是NC行为的人真遇到事情了是不是希望有个见义勇为者来帮助他

349 = =2014/5/30 22:58:00

===========

说明一下,我LS,我说的鼓励不是站在一边怂恿别人上前

我只是觉得既然有些人做了损己利人的事情,我就佩服他,因为他让社会更安全了

相反笑话他傻的人才是SB,自己什么都做不到,还怪社会冷漠,好像社会不冷漠自己就多勇敢一样

350 = =2014/5/30 22:58:00

央视wb说的是除了那个未满16岁的其他的已被刑拘

351 = =2014/5/30 22:58:00

救起来的人不但可能不觉得感激,反而觉得救人的傻,自己运气好正好碰上了个sb

前几年不是有个落水的还是闹自煞跳河的人被救了以后谢谢也不说一声就走了吗

===========

看XQ口头见义勇为小分队的言论才心寒吧,鼓励别人直面危难什么的

掐的明明是这些人,就被偷换概念成了掐见义勇为的,跟ZB把掐饭当成掐爱豆的一个德行

352 = =2014/5/30 22:58:00

贴吧的话都有人信

353 = =2014/5/30 22:59:00

----------
====
---------
==========
------------
这里有人鼓励别人让别人去死吗,倒是有些见别人一说见义勇为就你上呀上呀的

354 = =2014/5/30 22:59:00

肯定见义勇为不等于鼓励见义勇为更不等于批判不见义勇为的
只是觉得全面否定见义勇为也是一个极端

355 = =2014/5/30 22:59:00

这会儿不否认没人嘲笑见义勇为了
这会儿光明正大的嘲笑了
====
呵呵,你可能就是属于说这话的那种贝戈戈人吧

356 = =2014/5/30 22:59:00

===========

看XQ口头见义勇为小分队的言论才心寒吧,鼓励别人直面危难什么的

掐的明明是这些人,就被偷换概念成了掐见义勇为的,跟ZB把掐饭当成掐爱豆的一个德行

---------
没看到鼓励别人直面危险,至少不是所有人都这么想的
反而是有人反复在嘲笑敢和支持这么去做的人

357 = =2014/5/30 23:00:00

不一定永远都是群众的

不知道说见义勇为是NC行为的人真遇到事情了是不是希望有个见义勇为者来帮助他
===========
人家原话明明是“现在还鼓吹见义勇为真光荣”的是NC
到这就被扭曲成见义勇为是NC了

358 = =2014/5/30 23:00:00

晕了
看下来觉得嘲笑的不是真正见义勇为的人跟行为
其实是讽刺楼里那些提倡见义勇为的人,认为这些道德帝只是嘴炮
只是要求别人见义勇为其实自己根本做不到

===========

其实完全没道理,u can u up,no zuo no bb不是适用于这种事情的

难道说句钓鱼岛是中国的我们要努力夺回来,就要拿枪上战场?

其实我觉得争吵良方都太过于偏激了太多钻牛角尖了

359 = =2014/5/30 23:01:00

---------
那几个一口一个你上啊你上啊还有人见义勇为啊
估计体会不到这些差别,简单粗瀑就划等号了,创造掐点就上了

360 = =2014/5/30 23:01:00

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/a180de74gw1egwke0qs2ij20c83y3tyo.jpg

361 = =2014/5/30 23:01:00

没看到鼓励别人直面危险,至少不是所有人都这么想的
反而是有人反复在嘲笑敢和支持这么去做的人
==========
是啊没看到,就算有那也不是所有人的想法,但是别人要是不同意路人见义勇为认为见义勇为不值得鼓吹就等于侮辱见义勇为者,耍得一手好双标

362 = =2014/5/30 23:03:00

但是别人要是不同意路人见义勇为认为见义勇为不值得鼓吹就等于侮辱见义勇为者,耍得一手好双标
--------------
又要洗这楼没人嘲笑见义勇为的了
289L这种,这页还有附和的,翻译过来就是见义勇为者即SB

363 = =2014/5/30 23:03:00

这里有人鼓励别人让别人去死吗,倒是有些见别人一说见义勇为就你上呀上呀的
===================
+1
就是因为自己做不到才敬佩能去做的人啊,如果是那么容易都能做到的事也不会显得可贵了

364 = =2014/5/30 23:04:00

觉得要是有人真做了见义勇为的事情肯定尊敬
但是网上叫着的见义勇为好有事我们大家上的人代表真不会信的好吗
而且这两种人划等号的几率非常小

365 = =2014/5/30 23:05:00

---------
=====
前面的不翻了,只是想说,谁要是指责牡丹楼这事路人不帮忙的,下回有事必须她率她全家先上

366 = =2014/5/30 23:05:00

我们银行最近提倡保护生命安全,表和歹徒纠缠,逃走后注意逃跑路径,然后报警.牡丹楼又没保安,客人之间发生殴打普通工作人员真的没有义务去救人.

367 = =2014/5/30 23:05:00

这L里没有多少说有事我们大家上的吧?
有说见义勇为值得赞赏和尊敬的,不是被233了吗

368 = =2014/5/30 23:06:00

---------
=====
前面的不翻了,只是想说,谁要是指责牡丹楼这事路人不帮忙的,下回有事必须她率她全家先上
----------
看吧LS就来个对号人座,充分说明理解不了DL意思的

369 = =2014/5/30 23:06:00

sder觉得心寒 大汉什么的没有了 还有类似这种视频传来传去的让人更冷漠恐慌

370 = =2014/5/30 23:06:00

================
翻译一下就是:送死你去,享受我来,大不了我在你坟头唱两句赞歌呗
======================
我话说的欠妥,但不是你理解的意思
我这句话是对应上面说,很多人觉得见义勇为的人傻而说的
我不会觉得见义勇为的人傻,他们实实在在的挽救了一些人的生命,增加社会的安全性
上次有个同学在地铁里想制止一个小偷,被同伴拦住了,那个同伴数落了我同学半天,说她傻,说被偷的人自己活该,我同学很失落,问我她是不是特傻
我说你绝对不傻,你这么想是因为你很善良,你骨子里是个好人,只是现在打击报复的太多,还是要保护好自己的安全

371 = =2014/5/30 23:07:00

但是别人要是不同意路人见义勇为认为见义勇为不值得鼓吹就等于侮辱见义勇为者,耍得一手好双标
--------------
又要洗这楼没人嘲笑见义勇为的了
289L这种,这页还有附和的,翻译过来就是见义勇为者即SB
=============
行了,都是你们说了算还不行吗,你说怎么翻译就怎么翻译呗,明明是说不该鼓吹见义勇为非要扭曲成侮辱见义勇为,爱咋说咋说呗,反正多鼓励一个是一个,到时候就有人替2L这样的去死了,懒得跟听不懂话的鬼打墙

372 = =2014/5/30 23:07:00

我们银行最近提倡保护生命安全,表和歹徒纠缠,逃走后注意逃跑路径,然后报警.牡丹楼又没保安,客人之间发生殴打普通工作人员真的没有义务去救人.
===
没人说让去救人吧,就说报警而已啊

373 = =2014/5/30 23:08:00

你抬头看看302,还说没有?

374 = =2014/5/30 23:08:00

sder觉得心寒 大汉什么的没有了 还有类似这种视频传来传去的让人更冷漠恐慌
====
拉倒吧,谁想让自己家的男性这种时候当什么大汉吗

375 = =2014/5/30 23:08:00

======
就冲这句话,我更打定注意莫管闲事。

376 = =2014/5/30 23:09:00

国外也不提倡“冒险”见义勇为吧
自己公司是米帝的,去年大水淹厂,有人冒险涉水去拉电闸。中国这边表扬了很久,后来有人建议做成英文稿件向全球宣传,被大老板阻止了,说是这种做法中国这边表扬就可以了,给米帝总部知道要被骂的。

377 = =2014/5/30 23:10:00

不该鼓吹?我还想问鼓吹的在哪里呢,说几句见义勇为有正面作用就被说你冲啊233,
倒是整个L明明都同意保命没错,还能被讲成鼓吹表命去见义勇为了

378 = =2014/5/30 23:10:00

其实即使在那233见义勇为的人,也希望自己遇到事儿了能有人见义勇为吧

379 = =2014/5/30 23:11:00

牡丹楼严格的从法律层面讲没有义务保障消费者的安全,普通的纠纷他们有揷手的义务也是保障他们自身的经营,这种程度的现场,员工和消费者责权利和立场应该是一只的

380 = =2014/5/30 23:11:00

自己公司是米帝的,去年大水淹厂,有人冒险涉水去拉电闸。中国这边表扬了很久,后来有人建议做成英文稿件向全球宣传,被大老板阻止了,说是这种做法中国这边表扬就可以了,给米帝总部知道要被骂的。
==============
MD怎么能这样,TC还有那么多人等着别人见义勇为呢

381 = =2014/5/30 23:11:00

=========================
这里也没谁鼓励“冒险”

382 = =2014/5/30 23:11:00

===
没人说让去救人吧,就说报警而已啊
====
真从原则上来讲,争执的时候工作人员难道不该劝解一下吗
我可以理解害怕,但是不知道怎么就能把责任转嫁给路人的,就算路人劝他们不去,这难道是什么也不做的理由,打工的不论,店长得表示一下吧

383 = =2014/5/30 23:11:00

====
302放哪儿都是JP,你是想让他代表谁呢

384 = =2014/5/30 23:11:00

====
302放哪儿都是JP,你是想让他代表谁呢

385 = =2014/5/30 23:12:00

我302,我说话欠妥,我再解释一遍
我话说的欠妥,但不是你理解的意思
我这句话是对应上面说,很多人觉得见义勇为的人傻而说的
我不会觉得见义勇为的人傻,他们实实在在的挽救了一些人的生命,增加社会的安全性
上次有个同学在地铁里想制止一个小偷,被同伴拦住了,那个同伴数落了我同学半天,说她傻,说被偷的人自己活该,我同学很失落,问我她是不是特傻
我说你绝对不傻,你这么想是因为你很善良,你骨子里是个好人,只是现在打击报复的太多,还是要保护好自己的安全

386 = =2014/5/30 23:12:00

不该鼓吹?我还想问鼓吹的在哪里呢,说几句见义勇为有正面作用就被说你冲啊233,
倒是整个L明明都同意保命没错,还能被讲成鼓吹表命去见义勇为了
----------
创造掐点呢,要不怎么证明自己是对的

387 = =2014/5/30 23:12:00

===========
这不是一回事吧,会被骂的原因应该是公司没能保障员工的安全,需要员工冒着生命危险去做这样的事说明公司的安全措施不到位啊

388 = =2014/5/30 23:12:00

说穿了就是不提倡见义勇为的觉得这楼号称见义勇为好的有事也不会站出来呗
所以讽刺只会嘴炮
不知道怎么就被jd成看不起见义勇为的英雄了
ps,我也不信这楼提倡的碰到瀑力事件会自己上

389 = =2014/5/30 23:14:00

我也不信这楼提倡都管好自己赶紧跑的碰到瀑力事件会希望没人见义勇为

390 = =2014/5/30 23:14:00

怎么看不起?你去爬爬L吧

391 = =2014/5/30 23:15:00

这里也没谁鼓励“冒险”
==========
TC有一套ZF制定的,必须从小演练的预警机制和标准流程吗?大多数人都是路人根本不懂什么也不会多少技能,上去基本就是送死
在霓虹救人那位留学生,觉得自己身体不错游泳不错应该没问题就下水救人,下水之后发现水流远远比想象的要急,人家见义勇为之后再WB上也说如果遇到这种情况要三思,要估量自己的能力

392 = =2014/5/30 23:15:00

这里也没谁鼓励“冒险”
===========
就牡丹楼这事儿。你觉得冲上去不“冒险”?

393 = =2014/5/30 23:16:00

要么中国人冷漠要么制度有问题,反正就是离不开这俩话题。算了,基调问题,这楼可以发展成这种楼也可以发展成科普xie教的,10楼开了个好头儿

394 = =2014/5/30 23:16:00

整个L明明都同意保命没错

395 = =2014/5/30 23:16:00

说穿了就是不提倡见义勇为的觉得这楼号称见义勇为好的有事也不会站出来呗
所以讽刺只会嘴炮
不知道怎么就被jd成看不起见义勇为的英雄了
说见义勇为好就错了,就让LS有理的去讽刺了
那LS一定认为见义勇为不好,那不等于看不起见义勇为等于什么
感情这么大的误会,那你说说你有多看得起见义勇为

396 = =2014/5/30 23:17:00

这里也没谁鼓励“冒险”
==========
TC有一套ZF制定的,必须从小演练的预警机制和标准流程吗?大多数人都是路人根本不懂什么也不会多少技能,上去基本就是送死
在霓虹救人那位留学生,觉得自己身体不错游泳不错应该没问题就下水救人,下水之后发现水流远远比想象的要急,人家见义勇为之后再WB上也说如果遇到这种情况要三思,要估量自己的能力
==========
补一句,是不是冒险只有真正冲上去身临其境才知道,站在事件之外的时候很难估量,可是等冲进去要是真悲剧了就晚了

397 = =2014/5/30 23:18:00

所以上层才要引导,哪种可行哪种不可行,本来就是要规定的事,更何况维系社会安全本来就是某些人的工作某些人的饭碗,咱们在这磨破了嘴皮子也解决不了真正问题

398 = =2014/5/30 23:19:00

=============================

JP我一个人担了

我也不是哪方的猪队友,就别用这话当证据了

现实生活中我做不到勇敢,但是我真心没笑过那些勇敢的人

我也确实觉得笑话英雄傻的人是SB,人家为了帮助别人自己受到损失了,还要被嘲笑,太可怜了

还有说因为我这个JP所以再也不想去见义勇为的也够了

没有我这句话,你也不会上前的

咱都是普通人,好像我阻碍您英勇了一样

399 = =2014/5/30 23:20:00

我也不信这楼提倡都管好自己赶紧跑的碰到瀑力事件会希望没人见义勇为

对啊,怎么没人说说如果自己遇上事儿了怎么办

400 = =2014/5/30 23:21:00

有些人一个劲的渲染“鼓吹”见义勇为可怕的是有多天真,真正能在危难中挺身而出的都不是一般人,以为现在这个时代人们都稍微听几句赞扬就能在那一瞬间做出违背自己利益与本能的事了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1083100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录