心塞到没救求支招

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18764位读者

301 = =2014/7/23 14:15:00

单亲男尤其是跟妈生活在一起的多妈宝,对女方来说可能是婚后的潜在危机

其实大部分的父母对子女择偶还是考虑rp好人能踏实过日子,说白了都是想尽可能的规避遇到jp的风险

302 = =2014/7/23 14:21:00

这L都歪没边了
默默替LZ心塞一把

303 rukawa132014/7/23 14:22:00

有时反而会觉得婚姻关系早崩了的父母仍然为了子女的成长而维持着家庭的完整,想到这中间付出的努力会有点小感动,维系着维系着就渐渐的和谐融洽不再纠结的情况也不在少数

=====

本楼我看到的最销魂的话,你以为在看戏啊?TC五六十岁这一代人都够能忍的了,不遇到原则问题基本不会提离婚,什么叫原则问题,随随便便就能改了就能和谐,那还叫原则问题?为什么外遇这类问题很难忍受,因为狗改不了吃屎,没可能谁为了谁就幡然悔悟,想忍的人做好忍一辈子的准备

rukawa13

弱弱调教师

• RP:10516
文:4657 分:24643

304 = =2014/7/23 14:23:00

盖id

305 = =2014/7/23 14:25:00

ls你人间不信么

306 = =2014/7/23 14:33:00

非LS

但这种事情真不是人间不信的问题

婚姻关系早就崩了为了子女维系家庭完整,我们上一辈这种事情太多了,你难道不觉得这种事情可悲么?维系着维系着就和谐了不在纠结,那其实根本不是和谐,而是心死了麻木了吧。真的太可悲了。

307 = =2014/7/23 14:39:00

普通人还想怎样? 随心所欲,痛痛快快那不是老百姓的生活,也别就说是可悲,说不定人家自觉的挺快乐,庆幸坚持到了最后,人家就觉得看见孩子好一切都好有啥可悲

308 = =2014/7/23 14:41:00

看看身边的人,基本也不会因为性格不合啥的离婚,大多的原因还是外遇吧,ls的要是你丈夫外遇你还觉得挺快乐的,那啥也甭说了,败给你了

309 = =2014/7/23 14:44:00

你什么理解能力,快乐是指维系家庭快乐

310 = =2014/7/23 14:48:00

普通人还想怎样? 随心所欲,痛痛快快那不是老百姓的生活,也别就说是可悲,说不定人家自觉的挺快乐,庆幸坚持到了最后,人家就觉得看见孩子好一切都好有啥可悲

==========================================

我是觉得人活一趟真的太苦了,在条件允许的情况下为什么不能过的稍稍痛快一点呢?正是因为是普通人,才能稍微过的恣意一点啊,你要是ZB那样的能随心所欲痛痛快快么(就是跟你打个比方),不是抖M,所以大概不会觉得那样子的生活快乐,我也不会是那种看见自己孩子好久什么都无所谓的妈妈,所以才会觉得没有感情只是为了孩子苦苦维系的家庭很可悲

311 = =2014/7/23 14:49:00

废话,维系家庭为什么一定就会快乐,维系吃喝嫖赌的男人也很快乐吗?

什么没爱之类的我觉得尚且能忍,不干人事的坚决不能忍

312 = =2014/7/23 14:51:00

父母觉得孩子好就是自己的幸福哪里可悲了

313 = =2014/7/23 14:52:00

别生孩子啊,多简单,那你随心所欲无所谓,我也支持,但是随心所欲到影响他人生活就是那啥了

314 = =2014/7/23 14:53:00

突然想起来,这季的出轨剧你们追么?

夜行観覧车那样子的家庭你觉得快乐么

315 = =2014/7/23 14:59:00

lz的母亲不就是出轨了但也还想维系着家庭正常生活吗,贪图一时的享乐难道就一定是没有回头的机会和可能了?有些楼层表那么偏激,都已经出轨了已经很对不起家人,还鼓励相离就离月兑离苦海什么都表顾虑那才是可悲没药医了

316 = =2014/7/23 15:00:00

我是觉得人活一趟真的太苦了,在条件允许的情况下为什么不能过的稍稍痛快一点呢?正是因为是普通人,才能稍微过的恣意一点啊,你要是ZB那样的能随心所欲痛痛快快么(就是跟你打个比方),不是抖M,所以大概不会觉得那样子的生活快乐,我也不会是那种看见自己孩子好久什么都无所谓的妈妈,所以才会觉得没有感情只是为了孩子苦苦维系的家庭很可悲

======

什么都为了孩子本来就是畸形的想法好吧,我以前就不爱听我爸妈或者别的大人说就看孩子这一代了之类的话,我也鸭梨山大好不好,又是花钱补课又是陪读之类的,对父母来说可能付出了就心安理得,对我来说万一考不好感觉特对不起父母,心理负担特沉重,但是又怎么可能每次都考得好

我听室友讲过她的一个朋友,就是她爸爸在外面乱搞,离没离婚不知道了,但是她妈妈一定要孩子替自己争口气,学习上看得特别变态,那孩子没考到理想的分,大冬天的被她妈推到门外罚站,还只穿一身秋衣

317 = =2014/7/23 15:00:00

父母觉得孩子好就是自己的幸福哪里可悲了

====================================

我没有说父母觉得自己孩子好就幸福是可悲的事

没有感情只是为了孩子去维系家庭很可悲

这样子维系出来的做在面子上的“幸福”的家庭,不用可悲来形容我想不到别的词,如果我身在其中,我是孩子我大概真的人间不信,如果我是母亲,孩子的幸福的确很重要,但在母亲的身份之前我至少是一个有自己感知认识的人类啊,如果意义就只在于孩子幸福,那我自己作为一个人的意义又在哪里呢?

我说能在可能的条件下过的痛快一点,我也不知道是怎么就能转进到随心所欲到影响他人生活的,条条框框那么多,自己还要虐自己,那又是何苦

非离异家庭,免JD

318 = =2014/7/23 15:04:00

lz的母亲不就是出轨了但也还想维系着家庭正常生活吗,贪图一时的享乐难道就一定是没有回头的机会和可能了?有些楼层表那么偏激,都已经出轨了已经很对不起家人,还鼓励相离就离月兑离苦海什么都表顾虑那才是可悲没药医了
=====================================================================
我说可悲是针对303L的DL
非LZ

319 = =2014/7/23 15:04:00

====

又不是让她妈月兑离苦海,她妈家里红旗不倒家外彩旗飘飘正得意儿呢,如果她爸有朝一日想离婚,你们也说这是不负责任?有点逻辑好吧

320 = =2014/7/23 15:05:00

说半天不就是刺激到了父母离异的某层了嘛,人家父母cg多少顾虑点自己孩子,然后发现自己父母压根就不管自己怎么样,受刺激了

321 = =2014/7/23 15:05:00

我听室友讲过她的一个朋友,就是她爸爸在外面乱搞,离没离婚不知道了,但是她妈妈一定要孩子替自己争口气,学习上看得特别变态,那孩子没考到理想的分,大冬天的被她妈推到门外罚站,还只穿一身秋衣
=======
这叫为了孩子? 这难道不是自私么,哪一点为了孩子,你爸妈说就看你这一代也是转嫁自己的压力而已,那哪叫为了孩子

322 = =2014/7/23 15:06:00

====

又不是让她妈月兑离苦海,她妈家里红旗不倒家外彩旗飘飘正得意儿呢,如果她爸有朝一日想离婚,你们也说这是不负责任?有点逻辑好吧

==========

指不定人家爸早发现了不说穿而已,也是为了女儿

323 = =2014/7/23 15:09:00

说半天不就是刺激到了父母离异的某层了嘛,人家父母cg多少顾虑点自己孩子,然后发现自己父母压根就不管自己怎么样,受刺激了
======================================
你是说哪一层啊?

324 = =2014/7/23 15:11:00

=======
这叫为了孩子? 这难道不是自私么,哪一点为了孩子,你爸妈说就看你这一代也是转嫁自己的压力而已,那哪叫为了孩子
=====
没错啊,你要真为了孩子,应该尊重他的兴趣和私人空间,培养他各种能力,给他一个童年,有几个家长做到了?你说为了孩子才忍辱负重几十年,这不叫给他压力?好像孩子欠了谁的债似的
别说离婚是不尊重孩子啊,有些父母就是不配为人父母,就是该离开他,好比跟一个乱搞的爹生活几十年,将来有样学样,那才叫对不起孩子,孟母还知道三迁呢

325 = =2014/7/23 15:14:00

======================================
你是说哪一层啊?
=====
一帮sbjdk,我父母就和和美美,我还是觉得那些喊着不让人离婚的是sb,将来有个三长两短你可别离,给坚持不下去的妇女做个榜样

326 = =2014/7/23 15:18:00

ls能不能不那么极端,家长是未成年的法定监护人,监护懂不,就是不能放任自流,要有一定引导作用,孩子天性就是玩,啥都不想干,身边也有完全尊重孩子意愿的,大部分就变成了溺爱,还有好多长大后反而责怪父母没有逼自己学些东西的,把自己的忍辱负重说给孩子听的才不是为了孩子,就是转嫁自身压力

327 = =2014/7/23 15:20:00

大多数孩子都是不希望自己父母离婚

好吧就当作为子女这种常人的想法自私了

应该高风亮节成全在外面乱搞的父or母

支持他们月兑离苦海追求自己的人生寻找自己的真爱

是不是这样?

328 = =2014/7/23 15:30:00

和和美美当然更不能体会婚姻破裂但还努力维系家庭的感受了,你以为他们是为了什么在维系完整家庭的,离婚也不是那么简单,很多现实问题不是靠想象就能了解的,还有年轻时出过轨回头后生活幸福的多了去了,孩子也健康成长没有因为离异家庭这个背景而有额外的遭遇

329 = =2014/7/23 15:32:00

我只奇怪一点:什么时候父母出轨的家庭也叫正常家庭的?我不是单亲家庭,我父母都没出过轨,但我父亲年轻时PIAO过,然后偶尔会打我妈,虽然现在年纪大了变好了,但我现在跟父亲都不亲,也至今30+都没勇气结婚——我不认为我的心理情况比单亲家里出来的GN更健康

另外,别说什么父母为了子女忍着不离婚啥的,说白了,绝大多数人不离婚是因为离婚成本太高,很多当妈的不愿意离婚是因为离婚了很难养活自己,或者很难找到更好的——这是个很现实的问题,离婚的40岁男人只要有钱可以找20的,离婚的40岁女人却一般只会被人介绍45岁以上的。千万别说女的有钱40岁以上也可以如何如何,我说的是死忍着不肯离婚的女性,这类女性一般是离不起婚

330 = =2014/7/23 15:36:00

……好吧,我只是想说,这里的gns口口声声说不能离的,谈谈你们自己能忍到哪一步吧,己所不欲勿施于人不是

代表自己说,家庭瀑力不能忍,赌钱嗑药不能忍,恶劣的品性,比如说财迷心窍之类的不能忍,外遇如果性质不是特别恶劣,能忍受一两次,多了不能忍

别跟我说什么结婚前干啥去了,有些人面孔很多,谁也保证不了一定能带眼识人

331 = =2014/7/23 15:40:00

另外,别说什么父母为了子女忍着不离婚啥的,说白了,绝大多数人不离婚是因为离婚成本太高,很多当妈的不愿意离婚是因为离婚了很难养活自己,或者很难找到更好的——这是个很现实的问题,离婚的40岁男人只要有钱可以找20的,离婚的40岁女人却一般只会被人介绍45岁以上的。千万别说女的有钱40岁以上也可以如何如何,我说的是死忍着不肯离婚的女性,这类女性一般是离不起婚

=====

这个要排,为什么说lz爸不离婚一定是为了lz?这只是原因之一吧,难道不为了自己的脸面或者财产之类的吗

有一天人家真的要离,那也是不想继续受侮辱,冷嘲热讽的人没毛病吧

332 = =2014/7/23 15:52:00

我只奇怪一点:什么时候父母出轨的家庭也叫正常家庭的?我不是单亲家庭,我父母都没出过轨,但我父亲年轻时PIAO过,然后偶尔会打我妈,虽然现在年纪大了变好了,但我现在跟父亲都不亲,也至今30+都没勇气结婚——我不认为我的心理情况比单亲家里出来的GN更健康

======

没错,这个世界的婚姻制度经过了这么艰难的变革,就是要争取人的正当权利,居然有人想把它一杆子杵回解放前,解放前还能离婚呢

要说是为了让妇女不遭到丈夫的无理抛弃或者是觉得中国妇女离婚后权利没保障,我还可以理解,这楼里说的都是什么乱七八糟的,照这个说法还要离婚这个制度干嘛,全世界的国家都不懂保护孩子这个艰深的道理,就某些人懂

333 = =2014/7/23 16:06:00

只会说空话还搬法律,太囧了,离离离,夫妻婚姻都是劝和不劝离的这么基本的道理都不懂

离婚哪有那么简单随便撒手就能不管孩子呢还有双方父母呢还有离婚后的各种问题你了解多少呀想得轻松

又不是啥吸毒家瀑或犯罪这种太触及底线的事情,如果cg的一方都知道回头了为什么还要离婚

334 = =2014/7/23 16:13:00

我认为对婚姻忠诚就是婚姻的底线,很显然,此L很多人并不是这样认为,而是觉得婚内出轨是正常情况

335 = =2014/7/23 16:17:00

不是说正常,但是婚姻几十年,不说禸体出轨就精神上的实在是太太太太多了,就是这么一个社会现象,哪都一样

336 = =2014/7/23 16:17:00

又不是啥吸毒家瀑或犯罪这种太触及底线的事情,如果cg的一方都知道回头了为什么还要离婚

==========================================================

说这种话真不觉得可悲?

你为什么结婚?你觉得婚姻是什么?为什么需要婚姻而不是恋爱同居?

至少我现在接受不了,谁愿意接受一个出轨又回头的男人谁去,别代表所有的人

我不评价LZ的父母也不评价上一辈有多少人这样“为了孩子”去维系没有感情的婚姻

我代表我自己表示我受不了,我觉得脏

337 = =2014/7/23 16:18:00

只会说空话还搬法律,太囧了,离离离,夫妻婚姻都是劝和不劝离的这么基本的道理都不懂

离婚哪有那么简单随便撒手就能不管孩子呢还有双方父母呢还有离婚后的各种问题你了解多少呀想得轻松

======

受害者想离婚倒成了有罪了,这世界真是不好了,你保证自己不犯错误不说,还得保证另一半,要不然他多恶心你都得忍,ls将来你老公万一有叫鸡的那一天你可得记得你今天的话,你觉得法律这么囧,你可千万别拿它保护自己啊

338 = =2014/7/23 16:19:00

不是说正常,但是婚姻几十年,不说禸体出轨就精神上的实在是太太太太多了,就是这么一个社会现象,哪都一样

=====

我结婚我也会看电脑里的帅哥,ls少扯淡了,难道这跟搞破鞋是一回事

339 = =2014/7/23 16:23:00

看来看去还是觉得闲人好多= =

人家两口子离不离过不过关路人啥事啊,把自己日子过明白就行了,对别人的婚姻说的头头是道最后自己日子过得一塌糊涂才是真可悲

真是咸吃萝卜淡操心

340 = =2014/7/23 16:29:00

=============================

我总觉得要出轨行啊主动摊牌离了你再找真爱去啊,离婚的多了,都这年头了,谁没了谁不能过日子啊,能有多少拖着死都不离啊,现在看这L我发现我错了,现在各种形式cg的男人多了,都是被想着“回头就行干嘛离”观点的老婆们惯出来的吧,这都什么年代了,各位想着“回头就行”的太太们好歹尊重一下自己啊,真不是我嘴贱,你老公出轨了又回来,ML的时候你心里没疙瘩?回头就行,也不怕扭了脖子

341 = =2014/7/23 16:30:00

婚姻在某些人眼里变成了只上你一个的代名词,也挺悲哀,就说现实点,男人到了五六十还有想法,女人就不一定了,难道到时候强迫自己和他一起?还是离婚?顺便,拒绝次数多了,可算是女方的责任

342 = =2014/7/23 16:34:00

婚姻在某些人眼里变成了只上你一个的代名词,也挺悲哀,就说现实点,男人到了五六十还有想法,女人就不一定了,难道到时候强迫自己和他一起?还是离婚?顺便,拒绝次数多了,可算是女方的责任
==================================================
so?破杯子端坐皇后娘娘宝座然后贤良淑德给当茶壶的皇上桑麻再去找个新茶杯?
我也是醉……了……

343 = =2014/7/23 16:37:00

说什么年代啊封建的就算是西方也没有一出轨就离婚的吧

344 = =2014/7/23 16:42:00

说什么年代啊封建的就算是西方也没有一出轨就离婚的吧

===========

对啊有人对方出轨N次还因为各种原因(对不起美剧看多了第一个想到的是钱)不离

有人想着只要对方能回头就行

有人对方出轨了所以自己也出轨

有人对方精神出轨看到了点儿苗头就离

看个人选择咯

但别一脸理所应当的纯良问“既然对方都回头了为什么还要离”

每个人底线都不一样啊,我还想问对方出轨了你为什么不离呢

345 = =2014/7/23 16:44:00

轻率离婚也挺不负责任的

346 = =2014/7/23 16:45:00

以为古代三妻四妾完全是对女人的压迫么?那个时候大太太的地位可是完全不能动摇,真到了心有余而力不足的时候只要自己地位还在,谁管你,要是你想男人和你一起闷个几十年,那还真是把婚姻当武器了,互相迁就呗,或者你觉得你能让男人放弃性生活和你一起我也想学学

347 = =2014/7/23 16:47:00

以为古代三妻四妾完全是对女人的压迫么?那个时候大太太的地位可是完全不能动摇,真到了心有余而力不足的时候只要自己地位还在,谁管你,要是你想男人和你一起闷个几十年,那还真是把婚姻当武器了,互相迁就呗,或者你觉得你能让男人放弃性生活和你一起我也想学学

============

不不不我教不了你这个,我觉得你应该去学一学穿越术什么的……太销魂了……醉~了~~~~~~~~~

348 = =2014/7/23 16:48:00

现在年轻人闪婚闪离的挺多,没孩子还好有小孩真的挺不负责任的,还不如不生呢

349 = =2014/7/23 16:57:00

我总觉得要出轨行啊主动摊牌离了你再找真爱去啊,离婚的多了,都这年头了,谁没了谁不能过日子啊,能有多少拖着死都不离啊,现在看这L我发现我错了,都是被想着“回头就行干嘛离”观点的老婆们惯出来的吧,
现在最多人,还包括这楼里一堆“gn“都不止抱着回头就好,甚至于抱着”他记得回家还有个是老婆就好“,真的,我是觉得和旧时代有什么区别啊,一妻多妾,哦,那是的妾至少还爬不到正室头上来
再说,老实说我觉得男人在外面玩过女人回头跟我有亲密关系,简直就要吐了
想起来最近个事儿,一个朋友本来各种浪荡,在我面前也各种吹过,现在想结婚了,到处觉得找不到靠谱的,转头来找我了
妈的,真不能忍,不是说不能做备胎,但这种人想想都要吐了,还一边继续到处泡妞一边对我各种殷勤,碰到就说也就以前的你们这些gn适合做老婆
多年同学朋友都快做不下去了

350 = =2014/7/23 16:57:00

不不不我教不了你这个,我觉得你应该去学一学穿越术什么的……太销魂了……醉~了~~~~~~~~~

=============

我想个台词儿啊,哦,对,“乌拉那拉氏不得废后”,哈哈哈!我也是电视看多了

351 = =2014/7/23 16:58:00

这L有些人的三观真是不忍直视 三妻四妾都出来了 作为女人尊重点自己好么
爬这个L的过程中看了好多次电脑右下角?

352 = =2014/7/23 17:07:00

这L已崩坏

353 = =2014/7/23 17:10:00

认识男女差距就不叫自尊了?把自己弄的跟男人一样或把男人弄的跟女人一样才叫有自尊?婚姻可不是只有性一件事,当然你要把它看成最重要的一件事也可以

354 = =2014/7/23 17:11:00

为了逗lz笑笑某些wlsw真是拼了

355 = =2014/7/23 17:13:00

我去

只是一下午没来这楼走向就男的三妻四妾正常了

真不是wsn混进来了吗?

356 = =2014/7/23 17:17:00

======

受害者想离婚倒成了有罪了,这世界真是不好了,你保证自己不犯错误不说,还得保证另一半,要不然他多恶心你都得忍,ls将来你老公万一有叫鸡的那一天你可得记得你今天的话,你觉得法律这么囧,你可千万别拿它保护自己啊

=================

不用ls操碎心,我和lg和儿子幸福得很

而且说的也是上一辈的事,不是我们这一代人的情况

ls先搞搞清楚再来酸爽诅咒别人lg叫鸡,顺便说再诅咒别人之前先照照镜子审视一下自己的素质,也不觉得自己丢脸

357 = =2014/7/23 17:31:00

既然每个人的底线不同那你觉得只要出轨就离你就离呗,觉得对孩子不需要有太多责任你就去离呗

何必硬要把自己极端思想强加于别人,别人顾虑得多想得长远是别人的事,你潇洒为自己活一回随时能撒手不管也是你的事,都别瞎折腾了

啥皇后不皇后,古代不古代,诅咒不诅咒真是越来越难看了

358 = =2014/7/23 17:35:00

封建社会的男人三妻四妾都意淫了,觉得这楼里不是混进来wsn,就是混进来wsn他妈了

359 = =2014/7/23 17:37:00

说白了就是炮友

360 = =2014/7/23 17:38:00

我去,越来越看不懂,真有人跟那个三妻四妾的ws男还是ws女屁股坐一起了?我说你们要觉得老公应该乱搞,别把正常有节操的人拉下水行不行?你爱找淫棍你找呗,你找陈老湿也没人拦着你,当然人家也不能愿意要你就是了

另外我说那个三妻四妾的,别想那么美啊,有三妻四妾凭什么你就是大老婆了?你有钱?有身份?你配?正宫皇后能轮到你这没见识的,别以为自己挺像个人,还女人五十就没有性需要,那lz她妈怎么出的轨?

361 = =2014/7/23 17:42:00

======

=================

ls先搞搞清楚再来酸爽诅咒别人lg叫鸡,顺便说再诅咒别人之前先照照镜子审视一下自己的素质,也不觉得自己丢脸

====================================

你问别人cg回头为什么不离,我也想问对方都cg为什么不离呢?有胆子cg还有胆子回头也是满拼的

这种事情见仁见智啊,大家底线不一样,有人做不到有人做得到,上面还有说等男人老了女人解决不了男人生理问题不如古代三妻四妾的呢,这个臣妾真特么做不到啊。

你生活美满不是挺好的么,对方cg了有人接受不了离呗,非脑补上别人对孩子不负责任撒手不管还问人家既然回头了为什么还要离……真不是我暗搓搓,跟这儿心理建设呢吧?

362 = =2014/7/23 17:43:00

这楼最初是说关于要表摊牌和母上谈谈,现在这个走向有点恶心了,出L

363 = =2014/7/23 17:46:00

那个一直在皇后论调的真的不是wlsw么

364 = =2014/7/23 17:48:00

那个一直在皇后论调的真的不是wlsw么

==========================

说皇后娘娘的难道不是在槽那个说三妻四妾的wsn么

365 = =2014/7/23 17:51:00

皇后和三妻四妾感觉都不太好,都有那么点ws感

不过这l走向……也别指望正l了

366 = =2014/7/23 17:53:00

真不明白有些人是已经出轨,还是准备出轨,还是说你老公出轨了你不敢离婚,跑这儿来找理论依据,我本来对这事不特别敏感,都受不了有些人的论调了,你爱跟烂人继续睡你就眯着睡你的呗,吱吱咋咋的生怕别人不知道你家有人乱搞还是咋的,还是不这么表现一下显得你不够前卫?

还有人拿西方说事,真tm受不了,西方结婚之前教堂里发的那是什么誓,他们外遇不离婚?希拉里她老公当年那是丑闻不是?震动世界差点没下野吧?是的确她后来没离婚,人家老公是总统,难道你老公也是总统啊

367 = =2014/7/23 18:03:00

皇后和三妻四妾感觉都不太好,都有那么点ws感

不过这l走向……也别指望正l了

====================

说皇后娘娘就是槽一下三妻四妾那位的“大太太地位”什么“放弃性生活”之类的而已吧,不明白ws感在哪儿

368 = =2014/7/23 18:04:00

看来看去只能排结界破了
这都什么走向 四字母和wsn手牵手圆润出XQ好么

369 = =2014/7/23 18:14:00

你问别人cg回头为什么不离,我也想问对方都cg为什么不离呢?有胆子cg还有胆子回头也是满拼的

这种事情见仁见智啊,大家底线不一样,有人做不到有人做得到,上面还有说等男人老了女人解决不了男人生理问题不如古代三妻四妾的呢,这个臣妾真特么做不到啊。

你生活美满不是挺好的么,对方cg了有人接受不了离呗,非脑补上别人对孩子不负责任撒手不管还问人家既然回头了为什么还要离……真不是我暗搓搓,跟这儿心理建设呢吧?

=====

被快递我也要说,当年gcd还拯救不少妇女出火坑,lss这种人是人家在火坑里她还不准人家跳出来,人家不想受侮辱,她说人家不负责,不为孩子着想,我就不明白了,吃喝嫖赌抽那个才是不负责吧?真tm能颠倒黑白,你也忒护着劈腿跳芭蕾的人了,还是说你在这儿给自己家人找舆论来了?

370 = =2014/7/23 18:14:00

下班……今天这L猜到了开头没有猜到结尾,估计LZ来了也会和我一样被气笑了

371 LZ2014/7/23 18:27:00

一天没上来惊觉翻了好几页而且歪的有点厉害囧orz

先谢谢L里所有给lz各种建议的GNS

目前是打算静观其变 这几天想想一个北一个南估计母上也不能做啥 暂时放下一点

现在还是想过好日子就行

372 = =.2014/7/23 18:29:00

有些回复心塞的让人没法仔细看,LZ还是别回来的好

上面那个坚定的离婚派,具体情况具体分析你听过么?家庭的建立和维系不是只靠爱情吧,cg是渣行为,但是也有做出渣事情自己慢慢后悔不再继续的,也有原谅对方维持家庭和睦最终白头一辈子的

打了很多都删了,婚姻没那么简单,人生也不是那么非黑即白的,离不离都是当事人才说的算,并且如果理智的话,都是权益最大化之后的选择

既然是双亲幸福的家庭,那就多对别人多点宽容和信任,大热天的,掐架多上火

373 LZ2014/7/23 18:39:00

又认真从头看了一遍 越后面越歪的囧?

让这L就沉了吧 再谢一遍给建议的GNS

出贴

374 = =2014/7/23 18:41:00

洗婚内出轨简直受不了,离不离婚跟这个行为贱不贱是两回事

375 = =2014/7/23 18:46:00

我说72L的,你拉偏架这么明显我也就不多说了,谁爱忍谁就忍,这年头别人会稀罕管你家破事吗?很多人就是爱干净,就是坚决不跟渣男or渣女睡在一张床上,就是嫌他脏,怎么着,还成罪过了?

376 = =2014/7/23 18:59:00

家庭的建立和维系不是只靠爱情吧,cg是渣行为,但是也有做出渣事情自己慢慢后悔不再继续的,也有原谅对方维持家庭和睦最终白头一辈子的

===================

我大概是你说的那个坚定的离婚派

你说的也挺有道理的,不是黑就是白什么的

你想过婚姻是什么?你为了什么结婚?为什么你和这个人结婚而不是和其他人结婚?

仅仅是建立一个家庭维系一个家庭,谁都可以啊为什么要和这个人结婚?

我只说我个人的观点,我要和这个人结婚是因为我和对方有感情,我希望以后的人生也和对方在一起,我希望以后的人生里有这个人存在,我相信对方,认为对方会对我以后的人生负责,也期望自己是对方相信的人是对方值得托付下半生的人,而不是仅仅只希望建立一个家庭生几个孩子

如果这个人cg了,我会觉得我和对方建立家庭的基础都没有了,他回头了又怎么样,就算维系下去,我也不会去相信对方真的不会再cg,怀疑总归会在,这么大一个疙瘩在,这下半辈子要过的多难?前面也有人说了人生在世苦,拿抱着这么苦的婚姻不撒手,何苦?

cg是渣大家都承认的,可所有的渣事情照这逻辑是不是都洗的白了?

田中大神说做什么事情都会被原谅还知道要加个长得好看的前提呢

是啊世界不是黑白两色,大片灰色地带里活着那么多的人呢,可你也就活那么一辈子,稍稍活的恣意痛快一点,不那么在意别人怎么评价你(针对前面说社会看不起单亲子女),至少在现在的我看来,我是愿意的

我非单亲,30整,被前男友甩是因为他cg,还是分手后很久才知道的,觉得比我们结婚了我发现他出轨这样子的结局好太多太多了,前几天他来找我一副还是朋友的样子跟我说了不少以前恋爱时的事儿,问我现在在哪儿过的怎么样,我不咸不淡扯了话题只觉得ex。要我说cg再回头什么的,真不如出了轨大大方方承认然后交给对方做选择,愿意继续的就继续,不愿意的一记耳光互相不认识,都是个人选择

377 = =2014/7/23 19:25:00

婚姻不是两个人的事,但是感情只是两个人的事
一段不愉快的婚姻可能牵扯到很多人,但是是否解除婚姻关系,只有那两个人能决定

378 = =2014/7/23 19:35:00

有人说出轨可以得到原谅,这个没问题,人身自由嘛,谁喜欢拿自己的时间拯救失足人士,请便,别人干涉不了

但是这楼里居然不止一人说出轨必须得到原谅,你不原谅就是你的不对,虽然我一般不呵呵,也只好呵呵了,这不是来给别人洗脑给自己做舆论准备的我都不信

另外说为了孩子的,代表自己表示如果我父母有这种情况我绝不反对离婚,别说我站着说话不腰疼,像lz家这种一方面继续一方面装傻的情况换了我想想就恶心,从此不会再对双方有任何敬意,当然lz我不是给你提建议,你怎么想是你的事

379 = =.2014/7/23 20:00:00

376L我原本也是你的观点,我提到原谅和回头也不是洗白,长久的婚姻能维持下去需要感情,一是爱情,一是亲情

我的观点只是家家有本难念的经,出现问题的状况不同,做决定的只能是当事人

你说的你会离会活的痛快肆意,我想如果我婚姻出现状况做的决定也未必和上一代相同,但是这里出现状况来求助的不是我们这辈人,父辈和我们的观念差别很大,而且恋爱是两个人的事情,婚姻里则有太多东西需要权衡

长辈的婚姻出现这种问题,做子女的是很难左右其决定的。好比有的cg是不在乎家庭,有的是寻找新鲜感,有的只是rt出轨不是精神出轨。是cg导致家庭问题还是家庭本来有矛盾导致cg也不一而论,引发的家庭问题也不一定,有的摇摇欲坠有的还可以弥补。忍狠滚只能择一,能忍耐的当事人没有爱情了未必没有亲情,对LZ家妈妈这种,还保持着家庭生活,那未必是想撕破脸大家一拍两散的,LZ爸也未必没有察觉,所以我上面也只提了原谅和回头的可能性,能保持家庭完整的情况下没几个子女想散吧,仅此而已

380 = =2014/7/23 20:05:00

结界还能补上么,下午看的某些人言论简直回到解放前,还好现在看到有正常三观的gn了
如果这楼有wsn请滚好么

381 = =2014/7/23 20:06:00

谁说要让lz把父母搅黄吗?只不过如果lz的爸爸真要离,有些人是不是要说他该为了孩子忍一忍?

382 = =2014/7/23 20:08:00

年轻时候觉得婚姻中有一方不忠诚的话只可能是破裂一条路,但年长了点之后发现有些人即便有过CG等不忠的行为却仍然维系着原有的家庭
排379L,真碰上这种事还是表揷手,让父母自己去处理,自己做好心理准备就行了

383 = =2014/7/23 20:14:00

楼里好多人说出轨不能原谅,原谅的就是三观不正,你们知道真正的出轨概率多少么,很多情况不是原谅,而是不得不原谅,凑合过日子。不是每个人都能像你们这么“三观正”的,也不是每个人都能像你们一样遇到只爱自己不出轨的人,那是极少数,大部分都是男方出轨女方不知道,女方出轨的也不少

384 = =2014/7/23 20:26:00

出轨概率多少啊?ls你说啊,官方调查报告拿出来瞧瞧啊?怎么着,这年头不乱搞的还成珍稀动物了,作风不正才叫主流?

385 = =2014/7/23 21:16:00

cg离婚这事,不是当时人还真没话语权
既然每个人都有自己底线,离不离婚还不是取决于当事人本人
就算作为子女也没立场反对或支持,除非你父母问你意见了你才有机会说话
否则她们要离你不同意她们就不离了?再或者你觉得你父母cg那方不对你说希望她们离婚她们就得离?
作为路人甲更少来用自己的是非标准去评定cg该不该离婚,你若是遇到了你就按你自己意愿去处理去,别去给别人的行为设定什么标准,怎么样怎么样才是对的,这个不是你说了算的,别太把自己当棵菜

386 = =2014/7/23 21:47:00

同求问出轨率是多少233
我记忆中没听过身边哪家有出轨,是不是该反思一下拉低全国出轨率呀?

387 = =2014/7/24 10:57:00

出轨的逍遥
看人家出轨的精神压力大
这是什么道理orz

388 = =2014/7/24 12:22:00

刚被老妈表白她年轻时出gui,当时真shock!而且老妈说当时还带着几岁的我去见过那男的
小时候家里条件特别苦,那男的还要拐我老妈跟他走
现在虽然时过境迁老妈才提起,我由衷的感谢老妈当年没有抛弃我们
所以哪怕老爸知道了要跟老妈离,我也从心里偏向老妈
小时候除了穷,还被所有人看不起,小时候的日子实在太难熬了,我无法想像如果那么艰难的情况下我们三小孩还被母亲抛弃,现在不知还存不存在
支持楼里gn的观点,爸妈也是人,别太依赖母爱的伟大
不支持lz摊牌,有些事真的只能烂在肚里

389 = =2014/7/24 13:50:00

我记忆中没听过身边哪家有出轨,是不是该反思一下拉低全国出轨率呀?
==============
人家家出轨了会告诉你吗

390 = =2014/7/24 14:19:00

人家家出轨了会告诉你吗
===
哟,那告诉你啦?TC大多数出轨的人家你看着啦?

391 = =2014/7/24 14:20:00

人家家出轨了会告诉你吗
====
依你这么说,不管告没告诉你人家肯定都cg了?
被人发现的是出轨,没被发现只是因为隐蔽工作做得好肯定也出轨了?哦,别看隔壁王大妈上午买菜下午打牌晚上广场舞家里照顾的妥妥当当搞不好也是cg过的?!
什么强盗逻辑,三观扭曲成这样趁早吃药好吗!

从这L开L看到现在第一次发言的人表示,有些人三观让狗吃了吧。
别一副“cg的我看到的多了去了这算什么这不是很普通吗”的上帝视角来指点江山,不管你看到的你碰到的再多,它就是一件不道德的事情。

392 = =2014/7/24 14:57:00

cg想离婚和被cg想离婚本质就不一样

上面说了一大堆的cg该不该离婚根本不是同一件事

至于cg率是多少好像也影响不了当事人的个人想法和做法,退一万步说,就算整个社会cg率普遍很高也不代表你周围的人都在cg

不过我个人的亲朋好友中出轨一对都没听说,别说是人家肯定隐瞒得好,至少是一点迹象都没有,离婚也只有一对,且也不是因为cg是脾气不和,所以那个cg率肯定是不能代表什么的

393 = =2014/7/24 20:30:00

xq的三观已经歪成这样了吗?cg都能被原谅了吗?笑,不管因为什么原因cg都是不能被原谅的行为吧
现在xqer已经是“只要有心回头cg就是可以被原谅了”这样想的了吗
离不离婚或者要表继续过生活另谈,我单纯对某些认为“cg是能被原谅的行为”的xqer感到失望
不过我的失望也不值钱,第一次回,xq现在的风气真让人觉得瞎

394 = =2014/7/25 1:09:00

不清楚出轨率高不高
我身边有rt出轨的长辈
同龄人一个比一个浮气
实在不太抱希望了。。

395 = =2014/7/25 1:31:00

没认真爬楼
谨代表自己婚前一直认为cg不能接受必须离
但现在婚了思想变化很大
虽然依旧觉得不能接受,但一想到发生在自己身上的话可能没一刀两断的勇气
说白了其实就是拉不下脸告诉人我选择错了

396 = =2014/7/25 2:44:00

动不动地图炮全揷扣三观最讨厌了,你的想法就是最正确最揷扣导向吗

看法随着年纪增长和历练变化再正常不过了,观点不同也不会好好表达,我还想说难怪现在的揷扣沦落为掐架发泄地呢

397 = =2014/7/25 6:04:00

人家家出轨了会告诉你吗
====
依你这么说,不管告没告诉你人家肯定都cg了?
被人发现的是出轨,没被发现只是因为隐蔽工作做得好肯定也出轨了?哦,别看隔壁王大妈上午买菜下午打牌晚上广场舞家里照顾的妥妥当当搞不好也是cg过的?!
什么强盗逻辑,三观扭曲成这样趁早吃药好吗!

从这L开L看到现在第一次发言的人表示,有些人三观让狗吃了吧。
别一副“cg的我看到的多了去了这算什么这不是很普通吗”的上帝视角来指点江山,不管你看到的你碰到的再多,它就是一件不道德的事情。
=============
如果身边没听说有人cg,是你很幸运好吗
我爸就cg过,两次,我妈也不想离婚
那我要怎么想,觉得我爸罪大恶极,不能原谅吗
根本没有经历过这种事情,也没有为这种问题烦恼过的人,自以为站在道德制高点鄙视众生的人才最讨厌了

398 = =2014/7/25 6:10:00

既然已经歪了
第一反应看成chu柜,我是不是一个人?
惊得下巴都掉了,再看下文才知道想多了w

其实小时候也怀疑过父母,不过没深究
我觉得婚姻这事,就是自己的事,不关任何人的事
不会强求他们为我不离婚
现在也不会为任何人结婚

399 = =2014/7/25 6:30:00

我就呵呵了,现在明明是接受cg的在鄙视人觉得cg不能原谅的吧,明白说自己也觉得cg很恶心可是自己不得不忍不就完了,还反过来咬别人一口何必呢

400 = =2014/7/25 9:59:00

ls几个倒打一耙的有没有完了?你家人出轨不代表全中国大部分人养小三,ok?有这么难理解吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录