服士淘汰 大根役者及其O ANTI专楼(服士O立入禁止)

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第23264位读者

301 = =2014/12/2 20:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

302 = =2014/12/2 20:05:00

棒婊双蛋人渣一头,正常日饭绝对不是满嘴生殖器诅咒,疯子一样

============

不得不+1,不管担哪个棒子,是棒婊没跑,用棒婊词汇,我身边只有棒婊才满嘴生殖器刷EX图,日饭没见过这样的

303 = =2014/12/2 20:08:00

这疯狗用了大势一词 一般日饭都没这用法的,棒婊专用

304 = =2014/12/2 20:13:00

感觉这家伙口气是个山货,跟个山货傻逼似的不懂规矩刷EX图还发疯,每天五点上线准时打卡

305 = =2014/12/2 20:24:00

腐尸这个土鳖得瑟嚣张的贱男(这L扒出来的态度嚣张大爷欠揍,乡非土鳖,性骚扰有村,猥琐淫笑,咧嘴蛤蟆一个

虽然腐尸外形画风和棒子不同,但看到腐尸那逼样就生理性厌恶的恶心感和对棒子的生理性厌恶感一模一样是怎么回事

306 = =2014/12/2 20:27:00

浮尸不笑还能绷着,一笑简直太恶心了,不是我YY真是说他骚扰别人都能想象出来,看了他的宣番和视频只能一遍遍加深非好感印证想法,说浮尸红的没见过水哥的势头嘛,一个艾薇事件就打回原形

307 = =2014/12/2 20:28:00

腐尸这个土鳖得瑟嚣张的贱男(这L扒出来的态度嚣张大爷欠揍,乡非土鳖,性骚扰有村,猥琐淫笑,咧嘴蛤蟆一个

虽然腐尸外形画风和棒子不同,但看到腐尸那逼样就生理性厌恶的恶心感和对棒子的生理性厌恶感一模一样是怎么回事

------------

+1

308 = =2014/12/2 20:28:00

生理性厌恶眼底啊

309 = =2014/12/2 20:29:00

生理性厌恶眼袋

310 = =2014/12/2 20:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

311 = =2014/12/2 20:32:00

霓虹金也不傻,说赴死生病就像装病hhp

312 = =2014/12/2 20:36:00

+1

====================

生理性厌恶腐尸+1,对SB都没有这种生理性厌恶感觉

如果没有傻逼SBO大概我对SB也就无感

313 = =2014/12/2 20:40:00

蛤蟆瘪三腐尸

314 = =2014/12/2 20:52:00

腐尸的婊情总是贱兮兮得

315 = =2014/12/2 20:57:00

我好像被服饰ANTIL洗脑了,没看过他上番组只看过剧,以前对他印象还可以觉得是土土的憨憨的不敢直视镜头的纯良男生,被LS这些一说好像真的觉得他贱贱的

316 = =2014/12/2 21:12:00

服饰黑天天靠着YY过活堪比棒粉

317 = =2014/12/2 21:15:00

不好意思服饰黑贴的图只看到服饰很帅

318 = =2014/12/2 21:22:00

服饰上番组007出场上田晋也说现在有人认识了呢,是因为多拉马的影响吗,服饰说是的,这次参演的多拉马是自演戏以来迄今为止收视最高反响最大的一部。上田说是啊,上次来都没人认识现场si~~~~~~一片寂静呢

到底服饰O有多大脸好意思说收视功劳都是服饰的= =

319 = =2014/12/2 21:24:00

=
对于gz棒婊来说这确实算帅的了,可见标准之低
hhp

320 = =2014/12/2 21:24:00

因为gz棒婊本人就是长得不提也罢啊

321 = =2014/12/2 21:26:00

=
对于gz棒婊来说这确实算帅的了,可见标准之低
======
GZ是什么,是哪个棒子吗,求扒皮

322 = =2014/12/2 21:27:00

+1

====================

生理性厌恶腐尸+1,对SB都没有这种生理性厌恶感觉

如果没有傻逼SBO大概我对SB也就无感

=======

+3

323 = =2014/12/2 21:27:00

是个棒婊

324 = =2014/12/2 21:28:00

我也同求扒皮

325 = =2014/12/2 21:32:00

蛤蟆瘪三腐尸

---

就是瘪三嘛,这词太有亲切感了

326 = =2014/12/2 21:36:00

服饰那种眼神游移感觉就不像善类,霓虹金说他生病像装病

327 = =2014/12/2 21:46:00

=================
腐尸的婊情超贱得好吧,贱相图一截一大把,上面说的SB都要好得多,蛤蟆瘪三哈哈哈+1

328 = =2014/12/2 21:50:00

腐尸的婊情超贱得好吧,贱相图一截一大把,上面说的SB都要好得多,蛤蟆瘪三哈哈哈+1
=========
每个字都能排,婊情超贱无数好吧,都无力吐槽和截图了,SB都要好点腐尸那凹凸眼厚唇裂口男也蛤蟆瘪三一样呢哈哈哈哈

329 = =2014/12/2 21:55:00

福士苍汰迪斯尼享受私人时光 感叹没被粉丝认出

照片里三个人都没有带口罩和墨镜,不过同样轻松度过了难得的自由时光:“我们戴的帽子很显眼,却没有被认出来!!”公园快关门的时候,终于有人来搭话了:“请问……”“啊!被认出来了吗?”福士做好了应对粉丝的准备不料对方说:“请问能帮我拍张照吗?”没想到,在路人的请求下,福士竟然做了一次摄影师。

人民网东京9月17日电

=========

他到底是自我感觉多好又多想红啊

330 = =2014/12/2 21:56:00

=========
每个字都能排,婊情超贱无数好吧,都无力吐槽和截图了,SB都要好点腐尸那凹凸眼厚唇裂口男也蛤蟆瘪三一样呢哈哈哈哈
----------------
+3,恶心死了,求下页开始别再上图了,生理性反胃

331 = =2014/12/2 21:58:00

福士苍汰曝曾打爆姐姐鼻子

日本男星福士苍汰日前于电视节目中受访时自曝儿时十分淘气,曾试过打爆姐姐的鼻子,令姐姐狂流鼻血。

据悉,福士苍汰是家中独子,有两个姐姐,小时候就已经在女人堆中长大。日前,他于电视节目中受访时自曝儿时很淘气,曾试过打爆姐姐的鼻子,令姐姐狂流鼻血,他立刻被父亲教训不能打女人,之后就对女性很温柔。

最后一局表示怀疑

332 = =2014/12/2 21:59:00

=========
----------------
+3,恶心死了,求下页开始别再上图了,生理性反胃
========
如果有人贴的话就贴链接?

333 = =2014/12/2 23:00:00

贴图的福士黑太不敬业了,选的都是些什么图,福士O表示看不下去了给你友情赞助些素材以后拿去黑

334 = =2014/12/2 23:05:00

抱歉相册不外链,图大慎点,可以供福士黑收藏用
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/7295babbf461a34206088b7c.jpg
http://img2.ph.126.net/cxKKav34KB96rZ9qhGUR3A==/2793076193916881542.jpg
http://img3.ph.126.net/mAEc31hFtK0m5qQviDm-Vg==/1302666192233952083.jpg

335 = =2014/12/2 23:12:00

哈哈哈网易相册

336 = =2014/12/2 23:15:00

抱歉相册不外链,图大慎点,可以供福士黑收藏用

==

那可不就正说明都这楼不是什么专业服饰黑嘛,连他黑图都没兴趣翻出来,因为其实所没兴趣看他,看了他都想吐,随便一翻找点就算啰

只有服饰O口味重才看得下去乡非杀马特自找虐么不是,一般人还真没这么重口味天天瞅着一个裂嘴蛤蟆瘪三天天看呢

337 = =2014/12/2 23:16:00

棒婊山货滚

338 = =2014/12/2 23:17:00

哈哈哈网易相册

==

居然还有度娘呢哈哈哈wlsw滚,果断差评,虽然反正不会看

339 = =2014/12/2 23:22:00

我是上面贴图的,告诉LS傻逼腐尸O,除了腐尸O能对那蛤蟆瘪三脸流哈喇子,谁有那么多美国时间去卵腐尸

专门去找它的婊情图已经够给腐尸面子了,言到意会就行了,大家都不想多看一眼丑逼蛤蟆婊好吗

340 = =2014/12/2 23:24:00

LS是333和334

341 = =2014/12/2 23:26:00

07年的马甲懒得披了,JDK好走不送,上面的几张图是自从FQ了福士后见过最丑的了,丑得不忍心放wb将就着看吧,审美这种见A见P的事就不劳福士黑操心了,说完把J外和P送出去

342 = =2014/12/2 23:34:00

告诉LS傻逼腐尸O,除了腐尸O能对那蛤蟆瘪三脸流哈喇子,谁有那么多美国时间去卵腐尸

专门去找它的婊情图已经够给腐尸面子了,言到意会就行了,大家都不想多看一眼丑逼蛤蟆婊好吗

=====

+1

343 = =2014/12/2 23:36:00

笑死了,就明确告诉腐尸O,没腐尸O在这小丑似的表演,一般人还真不想多看几眼丑逼腐尸啥婊情啥丑图,腐尸O爱自虐爱看就去看,丑图也是不会看的,这不给自己添堵麻不是,因为看他婊情就想吐

344 = =2014/12/2 23:38:00

07年的马甲懒得披了,JDK好走不送,上面的几张图是自从FQ了福士后见过最丑的了,丑得不忍心放wb将就着看吧,审美这种见A见P的事就不劳福士黑操心了,说完把J外和P送出去

======

就说三个字:黑泥煤

345 = =2014/12/3 0:45:00

===
还是上马甲自证吧网易相册百度什么的很难不JD你是四字母啊wwwwww

346 = =2014/12/3 0:56:00

服饰O踩ZB刷EX图毁楼的时候没看到07年的马甲说什么,这会儿倒急巴巴的跳出来了,也是醉人

347 = =2014/12/3 1:36:00

ZB那几栋高楼腐尸O之前天天发病各种奇葩那叫一个销魂,腐尸O都没跳出来,这会子倒是跳出来了,呵呵

348 = =2014/12/3 1:45:00

回wn许愿第一次看到这l,jd四字母的请便,ls追着咬的是有病吗,踩zb刷ex图的在哪,戳了几个粉红条都是眼袋的图,眼袋=zb/ex?

349 = =2014/12/3 1:50:00

如果回复就是追着咬那LS追着咬的脑子有病还是眼睛有病,别许愿了,还专门写了ZB那几栋,LS到底是眼残了还是脑残了啊?这么急巴巴为腐尸洗白都没看见?有病二字还给你和你全家

350 = =2014/12/3 1:53:00

既然LSS嘴这么干净只想对LSS说黑泥马老毕

351 = =2014/12/3 1:55:00

为啥要粉红条啊,腐尸O不停刷ex图被大家举报了还屡教不改不PB它还看谁,被PB了活该

352 = =2014/12/3 7:58:00

回wn许愿第一次看到这l,jd四字母的请便,ls追着咬的是有病吗,踩zb刷ex图的在哪,戳了几个粉红条都是眼袋的图,眼袋=zb/ex?
===
服饰OZBWZ到处挑事之前就被PB过一次,这L被PB也主要因为刷密恐图AB图,LS07年的马甲是选择性无视还是你们服饰O专注KI眼袋一百年啊23333

353 = =2014/12/3 11:22:00

07年的马甲还用网易相册贴图??07年来的连O表随便进anti L都不知道?
装个毛线的yj??

354 = =2014/12/3 11:35:00

接LS,我也是07年来xq的,看过无数anti L,女优的俳优的甚至运动员的都有,以前觉得女优anti L各种扔rs已经够脏了
但是第一次看到刷ex图毁L的,真的是到xq来以后第一次见到,上面那个07年yj你倒是说说哪个anti L是这等壮观的

355 = =2014/12/3 11:45:00

服士O好BH啊這不是ANTIL麼還不讓人ANTI?

356 = =2014/12/3 12:09:00

LS表误伤了,我说的是服饰O表脸来anti L刷ex图毁L
日饭反黑也没见过这样的,这是棒婊专利

357 = =2014/12/3 12:29:00

警告满嘴生殖器脏话诅咒的双蛋腐尸O,如果你还担着ZB,赶紧抱着你家腐尸和棒子呕疤月兑饭毕业,不然在日饭圈混一天就咒你家腐尸死一次

358 = =2014/12/3 12:37:00

这货怎么可能担ZB,连揷口都是刚刚摸来的吧,刷ex图用棒婊词汇,揷口有史以来第一遭连揷口规矩都不懂

359 = =2014/12/3 12:37:00

它在zb那几楼对zb只有踩

360 = =2014/12/3 12:38:00

但是第一次看到刷ex图毁L的,真的是到xq来以后第一次见到,上面那个07年yj你倒是说说哪个anti L是这等壮观的

=========

+1

361 = =2014/12/3 12:41:00

其实ZB棒子双蛋很多,只是平时不说而已,wb刷棒子用小号,根本赶不走

362 = =2014/12/3 12:44:00

这太orz了吧,结界牢好像还没看到过刷棒子的...

363 = =2014/12/3 12:48:00

其实ZB棒子双蛋很多,只是平时不说而已,wb刷棒子用小号,根本赶不走

============

只能说棒子和腐尸是阴沟老鼠只敢躲着不敢见人呗,私下担不担刷不刷我不管,关我P事又影响不了我

如果在这里担棒子腐尸掉皮被发现了见一个打死一个

364 = =2014/12/3 12:56:00

ORZ福士黑是有多恨福士,虽然我也讨厌福士不过把他打成跟棒子同类也太狠了吧,以后福士就是脏东西提都不准提了?

365 = =2014/12/3 12:58:00

幸好我WB结界挺牢的,担ZB的就不说了,就算只担J外不担ZB的其他日饭见到棒子都是群踩群嘲的

366 = =2014/12/3 13:01:00

浮尸O少来装小白菜,要不是浮尸O在zb,wz到处ex人,谁愿意鸟他个十八线
看清楚了,这是J家XQ,不是你白莲山浮尸贴吧,还提都不能提呢,哪来的滚哪儿去好吗?
死赖着不走,脸皮真够厚的

367 = =2014/12/3 13:03:00

ORZ福士黑是有多恨福士,虽然我也讨厌福士不过把他打成跟棒子同类也太狠了吧,以后福士就是脏东西提都不准提了?
-----------------
日饭有这样反黑的吗?有这样用语的吗?都已经被扒皮是棒婊了,装个毛线的可怜,本来就是脏东西,有多远滚多远

368 = =2014/12/3 13:04:00

=============
一口一个福士的07年老饭还没滚啊,福士是什么玩意,这里只有腐尸

369 = =2014/12/3 13:05:00

浮尸O别蠢了,你越在这里找存在感越引人反感,有点智商就别来xq
再继续下去,浮尸可以进哔系列了

370 = =2014/12/3 13:10:00

就服饰O这水准,把服饰归人哔系列我都觉得在RS哔系列其他人

371 = =2014/12/3 13:13:00

蛤蟆婊腐尸本来就是膈应人的东西,归为脏东西也不违和

腐尸那RP那些婊情都是什么玩意,腐尸O没见过腐尸上番组那嚣张大爷样么

蛤蟆比目鱼猴子这几种动物,还是觉得蛤蟆最贴近腐尸

372 = =2014/12/3 13:14:00

这倒是,哔系列再BH,还没有棒婊双担的

373 = =2014/12/3 13:15:00

和48系棒子一样归为脏东西类吧

374 = =2014/12/3 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

375 = =2014/12/3 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

376 = =2014/12/3 14:03:00

哈哈哈服毒鸡就是赴死O

377 = =2014/12/3 14:04:00

一口一个福士的07年老饭还没滚啊,福士是什么玩意,这里只有腐尸

======

+1

378 = =2014/12/3 14:06:00

浮尸O又来犯贱了,这么脏的嘴真没见过,说你是鸡都侮辱了鸡,rs自己_Tun

379 = =2014/12/3 14:10:00

就是,别侮辱鸡了吗?说你是鸡都侮辱了鸡,不管是动物界的还是他界的,啊呸你也配

380 = =2014/12/3 14:11:00

腐尸O自己_TunRS,进一次就揷口所有RS全_Tun了,天打雷劈一次,送给棒婊不谢

381 = =2014/12/3 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

382 = =2014/12/3 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

383 = =2014/12/3 14:30:00

LS全家煤气爆炸陈尸当场

384 = =2014/12/3 14:31:00

赴死O这就快去吧,fire_Self,在车轮下碾压个三十次不用还魂了

385 = =2014/12/3 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

386 = =2014/12/3 14:33:00

赴死O出门看车轮

387 = =2014/12/3 14:34:00

赴死赴死O全家煤气爆炸陈尸现场吧,出门被玻璃砸头上,过路被车撞

388 = =2014/12/3 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

389 = =2014/12/3 14:39:00

广州傻逼肯定冲冲冲冲经验多那么多全城老黑睡个遍传染了艾滋埃博拉又爆炸玻璃砸看车的今年都过不完吧

390 = =2014/12/3 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

391 = =2014/12/3 14:42:00

浮尸O别侮辱禽兽了,浮尸最适合的是蛆和苍蝇,外加蟑螂和老黑,赶快去解决

392 = =2014/12/3 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

393 = =2014/12/3 14:44:00

快去PB了吧,粉红条好吃吧

394 = =2014/12/3 14:44:00

广州傻逼肯定冲冲冲冲经验多那么多全城老黑睡个遍传染了艾滋埃博拉又爆炸玻璃砸看车的今年都过不完吧

395 = =2014/12/3 14:45:00

广州傻逼卖逼都没人要啊,只有给老黑解解饥渴了

396 = =2014/12/3 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

397 = =2014/12/3 14:46:00

谢谢腐尸O顶贴

398 = =2014/12/3 14:46:00

浮尸O全家卖春妇经验真多

399 = =2014/12/3 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

400 = =2014/12/3 14:49:00

别啊,老黑虽然黑了点,好歹还是人类
浮尸O只够配畜生

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录