2015ビーエル文推荐L

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第100303位读者

301 = =2015/6/15 1:36:00

w个L
有人关注最近某bl文的net剧么?没看过那文,以前的L里对作者印象也不怎样,但是这个网络剧画风略雷啊而且还蛮火爆的样子,不知道我是不是一个人被刷= =树洞了够咩
----
gn你简直是世界上另一个我,wb有个基友每天疯魔刷这个实在是不觉得有什么好的而且画风各种雷,默默只能pb了她……orz

302 = =2015/6/15 2:31:00

不会是同一个人吧喷
被刷太多偶尔点进去看评论,画风实在和谐地雷人,从粉丝对主演的称呼到奇异的审美到作者粗糙的麦麸助攻炒作= =说不出的羞耻感orz

303 = =2015/6/15 10:43:00

推荐一篇所谓青梅竹马,傲娇攻温柔受,轻松温馨向,攻原来是个傲慢的小胖子,对受独占欲很强,后来出国被家里人强制减肥,在听说受出事后回国了,受开窍有点晚,家里的变故间接刺激他醒悟了自己对攻的感情,两人在一起没怎么波折

304 = =2015/6/15 23:53:00

仔细看了3遍LS还是没看到文名= =#

305 = =2015/6/16 0:10:00

求推荐日系文或日耽作者

306 = =2015/6/16 0:23:00

w个L
有人关注最近某bl文的net剧么?没看过那文,以前的L里对作者印象也不怎样,但是这个网络剧画风略雷啊而且还蛮火爆的样子,不知道我是不是一个人被刷= =树洞了够咩
----
gn你简直是世界上另一个我,wb有个基友每天疯魔刷这个实在是不觉得有什么好的而且画风各种雷,默默只能pb了她……orz
==============
消息不灵通的能问是哪个么囧
好像最近看到好几个BL文都有签约网络剧影视之类

307 = =2015/6/16 0:47:00

消息不灵通的能问是哪个么囧
好像最近看到好几个BL文都有签约网络剧影视之类
============
nixi
看来网剧是要往中抓的方向发展了啊……

308 = =2015/6/16 1:06:00

前几天还看到ten years要拍电影,看定妆照感觉还挺那么回事的
ls说的都不知道是什么……没看过原文

309 = =2015/6/16 10:26:00

所谓青梅竹马……

310 = =2015/6/16 11:39:00

所谓青梅竹马……
哈哈哈哈 不好意思被LS两位逗笑了www

311 = =2015/6/16 11:42:00

w个L
----
===============================
是在说nx吗?这文超级雷人的啊 看个开头就无语弃了
是说竟然还要拍剧吗 好无语啊orz

312 = =2015/6/16 12:41:00

看到所有推文号都在强推凶神,准备看完正在看的就去看这篇,作者的阎王和一代城草都还挺喜欢的

313 = =2015/6/16 13:00:00

凶神我看完了,受描写的太苏了什么吹弹可破的皮肤亮如星辰的双眸的,攻比较木讷,还行吧
更喜欢一代城草

314 = =2015/6/16 13:14:00

柳MP的文蛮喜欢的但觉得她似乎在走下坡…
凶神不如一代城草,一代城草不如阎王,阎王不如如歌的行板= =
个人意见

315 = =2015/6/17 12:38:00

柳mp的文最喜欢如歌的行板,和写《天高路远》的那位一样,被一篇狂戳萌点,其他的却怎么也看不下去,不知道为什么……

316 = =2015/6/17 20:00:00

推个刚刚完结的最强男神,算是热血竞技文吧,主角团不断成长从新手成长为电竞大神的故事
主线基本是电竞比赛,感情线相对平淡,作者说番外会继续交代
====================
看不下去,因为实在太长了!

317 = =2015/6/17 23:17:00

求个好看的欧风文,绅士系列已经看过,好文太少啊

318 = =2015/6/17 23:26:00

求个好看的欧风文,绅士系列已经看过,好文太少啊
=======
焦糖冬瓜的欧风文

319 = =2015/6/18 0:33:00

推个刚刚完结的最强男神,算是热血竞技文吧,主角团不断成长从新手成长为电竞大神的故事
主线基本是电竞比赛,感情线相对平淡,作者说番外会继续交代
====================
看不下去,因为实在太长了
========
我一开始也觉得很长,不过他的主线很明确,有些电竞的部分看的快些,其实也挺好的,现在在追番外,番外也挺有意思

320 = =2015/6/18 10:42:00

刚看完凶神,已经很满足了QAQ
虽然受略苏但也不是不能忍受,最近难得看完的大长篇

321 = =2015/6/18 19:21:00

那个杀青,能算欧风文么= =
杀连环杀手的杀手跟police的故事
不过也不是说有多好,瑕疵还是挺多,不过还能看看

322 = =2015/6/18 21:19:00

回形针俱乐部蛮好看的,但算是现代欧美文?

323 = =2015/6/21 5:01:00

天高路远太好看了
主要是攻太苏了天啊
求推荐这种性格角色的其他文TVT

324 = =2015/6/21 11:00:00

天高路远的攻真是苏得不行_(:з」∠)_
受的磨叽性格看得真火大啊……

325 = =2015/6/22 4:02:00

最强男神设定上和全职好像
cp太多,几乎每个攻看受都“目光不自觉变温柔”

326 = =2015/6/22 14:14:00

看完如歌行板丝毫不懂好看的点在哪里……
受的性格也太讨人嫌了 攻到底看上他什么了

327 = =2015/6/22 18:30:00

推 文物不好惹
搞笑,能一口气看完
文荒时能看

328 = =2015/6/22 22:05:00

想求个凶神那种攻受设定的文
木讷强悍攻腹黑诱受

329 = =2015/6/22 23:42:00

我能说我找这楼找了半年么,一直按前几年的名字找
每次点开觉得不对又自动按×,被自己蠢哭了

330 = =2015/6/23 9:46:00

狼行成双好看!我是有多喜欢美人g炸毛s。。。

=======================================

排182L GN,就喜欢这样的设定……【以致于那谁先得手我还略有点不爽好在一切都在航运老大控制之下hhhh

成化14年马上看完了…………感觉又要荒了OTL

指挥使这种反正我也不着急然后偶尔戳你一下的调调炒鸡喜欢啊~

厂公激萌!

接下来干脆去看无根攻略好了OTL

331 = =2015/6/23 10:29:00

狼行成双确实不错
成化14年也不错 就是禸太少TAT?
正在看杀青 进度一半 虽然情节可能大致能猜到但作者的文字功力和伏笔埋得都不错
只是也还没看到禸TAT(是有多饥渴orrrrrz

332 = =2015/6/23 10:37:00

板栗子的文都不错 ,最近发现的

333 = =2015/6/23 10:38:00

发错楼了TAT,ls请无视

334 = =2015/7/6 11:17:00

t楼求个文名 宫廷古风文
只记得受叫平安 是攻的皇叔还是啥亲戚忘记了…
有一段是攻被搜出来写了n张纸的平安二字被人拿出来做文章 攻像皇帝解释说是为了皇帝祈福之类的
求求求

335 = =2015/7/6 12:10:00

Ls文叫情lei山河,这几天正一

336 我是35L2015/7/6 12:12:00

没说完就发出去了,这几天正在重温这文,喜欢第一个炮灰攻和受的CP

337 = =2015/7/7 0:13:00

温完阎王就看了凶神 还蛮喜欢的

可是标着诱受完全没禸是闹哪样啊!!

338 ==2015/7/7 14:16:00

TL求个文
大概应该是12,13年在推文楼里看到的,但是最近怎么也没翻着
讲僧和妖的故事,僧攻妖受
高僧很腹黑,妖很美貌,好像还是一方之王,但是不吃人
妖王是喜欢吃绿豆糕还是竹子糕一类的,很萌
JJ上有,作者非大手,印象是两个字的文名,结局是HE
问问GNs还有没有印象

339 ==2015/7/7 22:26:00

看完过路阴阳,又回头翻了一遍樊落的天师系列,还是那对比较可爱,关键是攻受都够bh
密案一科也不错,就是案件拉得太长,前生今世有点乱,死人也多

340 = =2015/7/7 23:10:00

病有治了刚看完了
一世华裳的老氛围,感觉就是能吃
不过攻受互动描写感觉比上一个这设定崩了好多了
这设定崩了里攻受互动就记得揉头了
萌了,揉头,心疼了,揉头,喜欢,揉头
再揉就禾几了

341 = =2015/7/7 23:13:00

看《最强王者》竟然想去玩儿LOL了……
然而手残想了想还是算了_(:з」∠)_
受烦烦小炸毛真的好萌啊啊啊啊啊,攻就是最后那里感觉有点儿脑子有坑
不过总体真的很好看!即使是没玩儿过LOL得我也看得很high(

342 = =2015/7/7 23:21:00

没说完就发出去了,这几天正在重温这文,喜欢第一个炮灰攻和受的CP
---------------
谢GN 重撸了一遍 作者玩的一手好CP
小受标榜着只爱小攻一个 但跟每个炮灰都能亲来抱去
感觉除了双质子那对CP的攻每个人都爱小受呢= =
利用身体周旋在每一个对他有意思的攻身边 但心里还能流着泪想着只爱小攻一个也是醉
虽然跟每个都没有实质的禸戏但每一场都比正牌攻香艳是怎么回事 以及中间夹杂着各种SM&TJ
因为个人天雷大很多的年上攻 看到皇帝(大受20多岁)对受的禁制时简直了 作者还特别为好这口的小伙伴们准备了一个现代版的3.p番外 但是膈应的不行就直接跳过了……
每种每样西皮都能开花的感觉 虽然一开始就站定了正牌攻 但通篇下来的感觉是不如不撸 无论站哪队都看的人憋屈死了
ps小受表弟那对还是能萌的= =

343 = =2015/7/8 8:52:00

最强王者看了个开头,受的嘴也太脏了,动不动就生殖器官挂嘴上不能接受

344 = =2015/7/8 16:46:00

最强王者看了个开头,受的嘴也太脏了,动不动就生殖器官挂嘴上不能接受
========
排,原本还以为受之后会变好一些,搜了个我X,真是文档从头到尾
炸毛,毒舌跟嘴脏真的是俩概念好嘛
雷得要命

345 = =2015/7/8 20:58:00

TL求个文
大概应该是12,13年在推文楼里看到的,但是最近怎么也没翻着
讲僧和妖的故事,僧攻妖受
高僧很腹黑,妖很美貌,好像还是一方之王,但是不吃人
妖王是喜欢吃绿豆糕还是竹子糕一类的,很萌
JJ上有,作者非大手,印象是两个字的文名,结局是HE
问问GNs还有没有印象
======
禁色,荷包
不过我咋记得是be

346 = =2015/7/9 6:10:00

谢谢推荐冷茶的姑娘,文笔不错,好看

347 = =2015/7/12 13:10:00

感谢推荐天高路远的gn 作为只看年下的一枚 真的好久没看得这么满足了T T
顺便跪求gns推荐近期其他好看的年下文....

348 ==2015/7/13 21:34:00

多谢45L的GN
我再去确认一遍是HE还是BE ^^

349 = =2015/7/13 21:57:00

醉死dangtu不知道前面有没有人推,最近完结的,不长,草根受x明星攻
受是跳舞的,很有舞蹈天赋,被攻相中去当司机了
剧情其实很简单,但是作者的笔力很强,尤其写到受的老师的时候很戳人泪点
有表现出传统文化和潮流文化之间的冲突
人物形象都很立体,给我感觉就是没有哪一个角色是所谓的炮灰
总之。。挺好的orz

350 = =2015/7/15 0:03:00

醉死dangtu不知道前面有没有人推,最近完结的,不长,草根受x明星攻
剧情其实很简单,但是作者的笔力很强,尤其写到受的老师的时候很戳人泪点
总之。。挺好的orz
-----------------------------------------------------
楼上的妹子,求文名

351 = =2015/7/15 8:26:00

总之。。挺好的orz
-----------------------------------------------------
楼上的妹子,求文名
=========
非ls,醉死当涂,weinuola的

352 = =2015/7/15 10:17:00

醉死那篇受的嘴也很脏…之前还以为是lsgn说的最强 结果也是从头到尾都在问候对方母亲或者母亲的生殖器…
不论情节和文笔 个人觉得这就是下流当风流 果断的弃了…

353 = =2015/7/15 17:42:00

醉死那篇受的嘴比最强的受脏多了不是一点点

354 = =2015/7/15 17:45:00

355 = =2015/7/15 19:54:00

跪了 正想去搜来看?
结果又是一个脏话受?

356 = =2015/7/15 20:09:00

同不能接受嘴太脏,毒舌和没教养不是一个概念的

357 = =2015/7/15 20:56:00

推 同班同学
ラナナ用马甲甜丝丝写的文,最近很喜欢看了好几遍

358 = =2015/7/16 10:50:00

谢谢ls,文好甜!

359 = =2015/7/16 13:13:00

刚看完YLQ之鼓惑人心
还不错,(暂时的)瞎子/胖子,HE

360 = =2015/7/16 14:05:00

推荐南风歌的《质子》,没看前面不知道有人推过不
受是个书生穿到质子身上

361 = =2015/7/16 19:25:00

谢谢ls,文好甜!
----------------------
为毛我看完是淡淡的哀桑。。。。

362 = =2015/7/16 20:10:00

回ls gn,因为我当时还没看完hhhh,后面有点……不过全文其实挺温暖的

363 = =2015/7/23 17:52:00

谢谢推荐lang行无双,特别逗!虽然中间虐了几下总体还是看得很开心

364 = =2015/7/24 0:39:00

最近人了木原yinlai大神的坑连着看了好多本,虽说也会有不喜欢的角色但像B.L.T里的千博这种是完全被恶心到了,还有攻的做法居然就由着他来不管受不知道什么脑回路虽然最后he,而且千博这种作死做到像SJB的居然也能HE真是一口气好堵 这本真的是前面一直挺好到了后面神走向

365 = =2015/7/24 1:21:00

曾经也慕名去拜读了一下木原大神的作品,看了几本都觉得里面的攻都被写得好jp,攻控表示shenmegui
尤其是枕在qiangwei花圃里面的攻真是好jp好ex
总之感想就是木原为啥名气这么大,很多时候一提到日系文就是很多推她的

366 = =2015/7/24 8:41:00

总之感想就是木原为啥名气这么大,很多时候一提到日系文就是很多推她的
================================
+1
木原的文就算文荒期也看不下去,被推得那么高实在有些看不懂

367 = =2015/7/24 11:40:00

木原对我来说是很神奇的存在orz
明明有些设定非常普通,有些又雷到不能直视,不过她一写就顺理成章。剧情派的可能不会喜欢她,木原着重对感情的把握

368 = =2015/7/24 15:21:00

LS+1
有萌有雷,但不知道为啥总能把小人物的爱情写的很感人
有些角色真的是很渣很jp

369 = =2015/7/25 3:43:00

木原笔下萌的是真萌,雷的是真雷……
现印象深刻的只有秘密那篇了,但是设定有俗

370 = =2015/7/25 15:15:00

最强看得挺欢的,可能因为打lol,知道宅男骂人就那德性,所以也没太隔应
ranana真是迷之魔性,她的文太特别了

371 **2015/8/3 10:47:00

巫哲新完结那本格格不人刚看完,可能是狼行成双印象太深刻,觉得这部一般,不过文荒还是可以看看。

372 = =2015/8/3 12:25:00

格格不人不是年下对吧
虽然巫哲喜欢写年下

373 **2015/8/3 15:54:00

回LS,这本不是年下。

374 = =2015/8/4 13:58:00

木原的COLD 系列(貌似是这个)看到第三部的时候竟然看哭了,现在也很奇怪当时为什么哭了

375 = =2015/8/4 22:48:00

LS说的那部看哭不奇怪吧,这部本来就以虐挺代表作的?
木原的对月而笑番外惣一篇貌似第8还是9开始一直找不到TAT 度娘吧之前有更新不过去翻时已经被和谐了,这个不知道为什么挺戳我的,也许是想到了鸣鸟的矢代吧 虽然不一样

376 = =2015/8/5 9:23:00

一个木原,一个尼罗
都是被推很高但是却完全看不进去的

377 = =2015/8/6 14:26:00

对我来说还有肥翔,完全看不进,不对路

378 = =2015/8/6 16:20:00

最近基友狂推薇nuo拉,于是看了PR那篇,看到一半弃了= =
总有种装X感是我的错觉吗?

379 = =2015/8/6 16:48:00

肥田标准理科男思维,跟大多数DM作者路数不同
他的文以前也是看不进去,后来文荒期当剧情文看,慢慢的也就适应了

380 = =2015/8/6 23:41:00

肥田看不进去+1
我知道大家萌什么,他的文笔我也很喜欢,但是就是不喜欢,看不进去

381 = =2015/8/12 16:41:00

歪个L发现我年纪越大越不能看正常文里虐的情节

但是那种什么渣攻回头替身之类的狗血文看得到是很欢快

所以L里有没有同好gn能推荐点今年狗血新文

382 = =2015/8/12 17:24:00

小白杨 是今年的吗?反正那个作者的都挺狗血

383 = =2015/8/12 17:29:00

那个作者的狗血得不精彩啊,个人觉得跟裹脚布似的

384 = =2015/8/13 17:51:00

最近看了两篇大长文,觉得还蛮好看的
修zhen之长生,snake亲
愿意啃长文的话都还可以

385 = =2015/8/14 14:56:00

=========

+1铜球 而且年纪越大越看不了文艺风or节奏太慢的......

小白杨不是今年的吧?记得开始很烦那受 但越看越好看?

个人还挺喜欢这作者的?

386 = =2015/8/15 12:53:00

=======================

我来怒排一记,现在就喜欢看狗血渣贱虐文。。可惜今年好像都没几篇

年初看的月佩环的玄龙玦,黄龙劫和一痕沙还挺好看挺虐的,同时咬牙狠心跳坑,没错就是那个月迷疏桐←这个好看!!可惜JJ里的连载是坑,直接出台版书了

同时也球一下今年的狗血渣贱新文啊啊啊啊

387 = =2015/8/23 9:57:00

369= =2015-7-25 3:43:00

木原笔下萌的是真萌,雷的是真雷……
现印象深刻的只有秘密那篇了,但是设定有俗
==========
+1
日本人有些变态思想实在看得让人堵心

388 = =2015/8/23 17:39:00

看了前面推荐的独家授权,很合个人口味
虽然自己从来不听网配,不过看里面写那些配音演技的事情还挺起劲的XD
两个主角的感情看得也蛮感动

389 = =2015/8/23 22:40:00

败北少年的文 ?一共就三篇
文笔老练

390 = =2015/8/23 23:35:00

=======================

GN也许可以试试附加遗产,个人表示不雷,就不知道大众口味了orz

391 = =2015/8/24 2:27:00

这几天在看384楼推荐的蛇/亲
看到60%左右了,感情线进展比较慢,受的人设感觉一直在崩,不过还蛮喜欢攻这种面上傲娇内心纯情的泰普
谢谢推荐~

392 = =2015/8/24 20:11:00

败北少年的文 ?一共就三篇
文笔老练
------------------------
去看了下这个作者的禁苑,挺好看的,就是说两人恋爱的事,故事很简单,语言也很利落,就是攻受差了二十多岁刚开始有点接受不良,打算再去看看另外两篇

393 = =2015/8/31 14:29:00

请原谅我在这L里求个文,找了很久实在找不到,平时也不怎么混扫文组ORZ
古风,文章一开头好像是受被关在一个山洞还是地牢里,攻受本来感情很好,好像是同在一派习武?后来发生了一些武林纠葛,受就把攻给卖了,其实是为了保护攻,攻卷土重来后就一直想找受报仇,后来发生了什么我记不清了,反正后来攻就把受抓走带到自己的地盘去各种虐,把受赏给自己的手下,但心里又舍不得,回头偷偷把手下给干掉了,受其实是个腹黑,知道攻喜欢自己但还在纠结报仇的事,就不断欲擒故纵,最后攻受不了了不纠结了就HE了,记得有个情节是攻回来后要统一势力,把各个分部的小头领召集到一起给下马威,有两个小头领就看上受了,说要攻把受赏给他就愿意归顺,攻就杀了小头头说只有这个人不能碰。

394 = =2015/8/31 14:33:00

听LS描述觉得好萌

希望有GN看过

395 = =2015/8/31 14:47:00

我是LS,刚用几个关键词搜索了一下,是情未央吗?

396 = =2015/8/31 14:59:00

我是LS,刚用几个关键词搜索了一下,是情未央吗?
======
我是求文的,刚去看了一眼GN说的,感觉有点像又不像…莫非是年岁太久我自己把若干篇文的情节自动组合了? _(:з」∠)_

397 = =2015/9/1 11:28:00

突然想起来一个文,是在部队的吧,反正攻受都是有钱人家小孩
好像是说受是个不听话爱玩的,到部队之后不晓得什么原因就和攻勾搭上了,反正应该是被攻强迫的吧
受还在外面花,被攻发现就一顿打还是什么的,我忘了,反正就是折磨他
中间还有一段是攻带受赚钱的,然后叫他老实就会带他发财那个意思,汗,被我描述的太三俗了
最后事情被家里人发现之后受的哥哥不同意什么的,还有就是受好像特别爱钱
里面还有个小细节好像是受在一个什么舞蹈学校有个小情,攻好像是利用钱,让受撞破那个小情跟另一个人在一起
记得场景貌似是受坐在汽车里看到的
反正记得攻受整体感觉没什么爱,但是现在想不起来文名好难受啊

398 = =2015/9/1 19:14:00

LS八成是水千丞的小白杨

399 = =2015/9/2 9:32:00

突然想起来一个文,是在部队的吧,反正攻受都是有钱人家小孩
好像是说受是个不听话爱玩的,到部队之后不晓得什么原因就和攻勾搭上了,反正应该是被攻强迫的吧
受还在外面花,被攻发现就一顿打还是什么的,我忘了,反正就是折磨他
中间还有一段是攻带受赚钱的,然后叫他老实就会带他发财那个意思,汗,被我描述的太三俗了
最后事情被家里人发现之后受的哥哥不同意什么的,还有就是受好像特别爱钱
里面还有个小细节好像是受在一个什么舞蹈学校有个小情,攻好像是利用钱,让受撞破那个小情跟另一个人在一起
记得场景貌似是受坐在汽车里看到的
反正记得攻受整体感觉没什么爱,但是现在想不起来文名好难受啊
---------------
LS八成是水千丞的小白杨
----------
不是小白杨,小白杨的情节我大概记得的
要不就是没有撞破小情会情人的情节,我记混了?

400 = =2015/9/2 16:05:00

正在看众目睽睽之外?娱乐圈题材?不清楚是不是今年的?
但很久没看过这么对味的了内牛满面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录