年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1375402位读者

- 300 - = =2015/2/10 22:34:00

1.5去年在FW之后去看了那家ZB的CON,和厕魔一起去看的
说明最起码还是朋友吧
===========
1.5不是认了厕魔当哥么?

- 301 - = =2015/2/10 22:35:00

喊打O忘性真大,喊打就是DT起家,一路DT过来的,J+寄生虫以为白叫的啊

- 302 - = =2015/2/10 22:35:00

被ls1.5O的脸皮惊呆了

- 303 - = =2015/2/10 22:37:00

1.5O一直都在,假消息随时刷刷

- 304 - = =2015/2/10 22:39:00

1.5去年在FW之后去看了那家ZB的CON,和厕魔一起去看的
说明最起码还是朋友吧
========
1.5O简直补药碧脸,和zb就是朋友,还最起码吐

- 305 - = =2015/2/10 22:41:00

ZB重友情如果还把1.5当朋友,那1.5做的事就是更表脸了,有这么利用人的吗= =人与人之前信任呢

- 306 - = =2015/2/10 22:45:00

1.5O这假消息真是信手拈来啊,真心补药碧莲

- 307 - = =2015/2/10 22:46:00

补药碧莲喊打第一没人第二,直接当面打脸妥妥的

- 308 - = =2015/2/10 22:47:00

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/07(土) 17:04:08.19 ID:????
2月6日のめんたいワイド?

松本井上この秋にも結婚!の東スポを取り上げて?
MC「もう都市伝説ですね」?
芸能記者「一応事務所に確認しましたが根も葉もない噂です、だそうです」?

124 :名無し草:2015/02/07(土) 18:33:07.33 16:30?
めんたいワイドにて?
コメンテーター「都市伝説ですよね」?
芸能リポーター「事務所に確認したら根も葉もない噂ですと言われた」?
嵐コンにも真央ちゃん来るけど、隣は小栗くんだし…仲いい友達なんでしょうねみたいな感じでした。?

@ArssssslArashi: 真央ちゃん、旬くんとデジ魂参戦!!
by めんたいワイド(福岡ローカル)の芸能記者の人

同一个节目,就说她和厕魔去看了con,我就负责搬运,FW之后起码是朋友也不是我YY的

- 309 - = =2015/2/10 22:48:00

zb心里现在不一定还把1.5当朋友,但是他俩共同朋友不少,如果撕破脸会很尴尬吧

- 310 - = =2015/2/10 22:49:00

1.5O真还有脸在这里搅浑水,大河处刑才开始呢

- 311 - = =2015/2/10 22:50:00

秃额这种补药碧莲的女优也就招点1.5O这种货色的饭

- 312 - = =2015/2/10 22:51:00

喊打秃额百合得了,表脸的程度太般配了

- 313 - = =2015/2/10 22:51:00

1.5O脸皮厚得惊人还负责搬运,不是小本本存着的吗23333

- 314 - = =2015/2/10 22:52:00

1.5O这脸皮厚得就跟1.5一样DT得出类拔萃

- 315 - = =2015/2/10 22:53:00

1.5O继广播O之后又出现母鸡O,真TM表脸

- 316 - = =2015/2/10 22:53:00

被秃额O恶心吐了

- 317 - = =2015/2/10 22:54:00

是不是朋友都无所谓,反正也没啥交集
就是1.5再这么表脸炒下去,这辈子肯定没人要了

- 318 - = =2015/2/10 22:55:00

YY朋友的也好消停了,也就ZB教养好还不至于撕破脸皮,但是吃个饭都得带上亲友拿上打狗棒防狼

- 319 - = =2015/2/10 22:59:00

喊打映画大扑街~~~~~~~~

- 320 - = =2015/2/10 23:02:00

1.5还是去找老眼晕花的老头摸奶去吧,顺便带上这里饥渴的1.5O一起找两老头摸奶

- 321 - = =2015/2/10 23:04:00

义气O这皮掉的HHP

- 322 - = =2015/2/10 23:07:00

想说喊打映画大扑街没半部好的

- 323 - = =2015/2/10 23:27:00

就在这页9楼搬的东西里,结婚都成都市传说了,跟事务所确定说是无根无叶的uwasa

- 324 - = =2015/2/10 23:40:00

人至贱则无敌,太适合1.5和1.5O了

- 325 - = =2015/2/10 23:43:00

1.5至少有奖项,看好1.0含金量高的奖毛都摸不到

- 326 - = =2015/2/10 23:51:00

1.5和1.0比谁更贱么,不用比了,都一样货色

- 327 - = =2015/2/10 23:52:00

1.5的票房还不是都扑了

- 328 - = =2015/2/11 0:02:00

是个人都能踩1.0的票房

- 329 - = =2015/2/11 0:24:00

1.5可能大河处刑还没够吧
炒完FW都市传说完了
1.5O又出来蹦跶了
我觉得1.5的代表作就是大河吧
简直综合了她人气低号召力0倒贴力max演技差颜丑的特点
1.5是不是应该像大河亏一样被封大河秃啊

- 330 - = =2015/2/11 0:34:00

1.0和1.5双贱合璧多好,1.0O和1.5O何必互相踩呢,不应该贱贱相惜嘛

- 331 - = =2015/2/11 9:03:00

秃头O又来搬80亿CP的目击,贱出高度了

- 332 - = =2015/2/11 10:21:00

喊打今天不出收视啊

- 333 - = =2015/2/11 13:29:00

豚局要废档吗?

- 334 - = =2015/2/11 15:35:00

义气O表说话行吗

- 335 - = =2015/2/11 15:40:00

秃头O又来搬80亿CP的目击,贱出高度了
===========
什么时候的目击?自己编的吧

- 336 - = =2015/2/11 19:14:00

喊打今天不出收视啊

-----

今天MS是祝日,周四一起出吧

- 337 - = =2015/2/11 20:41:00

17年大河会是谁

- 338 - = =2015/2/11 20:49:00

喊打今天不出收视啊

-----

今天MS是祝日,周四一起出吧

===

会跌破5吗

- 339 - = =2015/2/11 20:58:00

17年大河会是谁
======
杏,16.5,义气,反正1.0这次是彻底砸死了

- 340 - = =2015/2/11 21:59:00

17年大河会是谁
============
说不定还是h社的

- 341 - = =2015/2/11 22:30:00

感觉还是杏可能性大,晨间水十月九下一部估计就是大河

- 342 - = =2015/2/11 22:33:00

可是到现在为主女优主大河的年龄,一般都不超过30吧

- 343 - = =2015/2/11 22:33:00

17年大河会是谁
说不定还是h社的
======
H社出了拜鬼和十元,没有人可以主大河,就是前面两个也差口气

- 344 - = =2015/2/11 22:36:00

女主一般都25上下吧,h社松山砸得太狠,断了其他人的路

- 345 - = =2015/2/11 22:42:00

17年大河会是谁
说不定还是h社的
======
=========
h社不是还有大饼吗?不过17应该是女主,但拜鬼和十块钱感觉也迟早要大河,特别拜鬼的路线

- 346 - = =2015/2/11 22:48:00

杏的月九不是都砸了么,NHK估计更不会用她了吧,长得也不好看,上次演空气LP简直不忍直视

- 347 - = =2015/2/11 22:51:00

女主一般都25上下吧,h社松山砸得太狠,断了其他人的路
~~~~~~~~
松山之后不是还有6.0啊

- 348 - = =2015/2/11 22:55:00

10.0怎么可能主大河………

- 349 - = =2015/2/11 22:58:00

大河那么大的企划,要协调各方面,松山还没砸之前估计就定了6.0了

- 350 - = =2015/2/11 22:58:00

拜鬼可能性蛮大

- 351 - = =2015/2/11 23:02:00

十元话题度和人气都好,今年继续砸资源实绩应该也会有
伏地魔去年日九14+也算收挺好,看今年映画
大饼地位和演技在那里,st系列热度也不错

- 352 - = =2015/2/11 23:04:00

大饼和拜鬼可能性比10.0大吧,总觉得,加上NHK喜欢用老人

- 353 - = =2015/2/11 23:06:00

17年大河会是谁
说不定还是h社的
======
=========
h社不是还有大饼吗?不过17应该是女主,但拜鬼和十块钱感觉也迟早要大河,特别拜鬼的路线
=======
大饼,感觉上不象能主大河的

- 354 - = =2015/2/11 23:08:00

拜鬼演昭和时代剧蛮有可能的,本来也是这样红的

- 355 - = =2015/2/11 23:09:00

拜鬼会大河+1
10.0O也太璀璨了,她连大河的门都摸不到

- 356 - = =2015/2/11 23:09:00

17年应该是女主吧,杏和极高可能性大点,还有拆姐和大妈有没有可能

- 357 - = =2015/2/11 23:14:00

杏和大妈就算了吧,从哪方面都看不出有hit的可能,大妈演技更堪忧,NHK看重这个要是不旬演技又不好想主根本不可能

- 358 - = =2015/2/11 23:14:00

义气呢也快30了

- 359 - = =2015/2/11 23:16:00

拜鬼会大河+1
======
那是回前面人的话,她说2017可能是H的人,加上可能是女大河,仔细一想就想到十元了,H社能主大河的女的想不出别人,深田也不可能,男的觉得大饼不可能,想来想去如果主拜鬼可能大,但老实说,这两个都差口气的,所以我觉得2017H社可能性不大的

- 360 - = =2015/2/11 23:16:00

觉得义气会在假笑大河里出现怎么办?会吗?都是B系的炒个话题

- 361 - = =2015/2/11 23:17:00

拜鬼会大河+1
======
那是回前面人的话,她说2017可能是H的人,加上可能是女大河,仔细一想就想到十元了,H社能主大河的女的想不出别人,深田也不可能,男的觉得大饼不可能,想来想去如果主拜鬼可能大,但老实说,这两个都差口气的,所以我觉得2017H社可能性不大的
==
如果不是女大河不会又是ZB吧

- 362 - = =2015/2/11 23:18:00

虽然这次月九收的不好,但杏在没主过大河的同代的女优里,算当下发展还可以的,特别是资源和存在感好像马上又要连投了
还有现在大饼的格还是比伏地魔高吧

- 363 - = =2015/2/11 23:24:00

虽然这次月九收的不好,但杏在没主过大河的同代的女优里,算当下发展还可以的,特别是资源和存在感好像马上又要连投了
=====
杏可能性高,据说NHK内部有后悔邀请1.5的声音,说如果是杏,花燃不会那么惨,所以搞不好就选上杏了
大饼,我总觉得他气质里有那么点神经质,如果演大河,多数是武士,总觉得气质不一样,以前也演过总司,但那个是杀手类人物又不同,个人看法,他主演大河可能不是特别大

- 364 - = =2015/2/11 23:25:00

=====
杏可能性高,据说NHK内部有后悔邀请1.5的声音,说如果是杏,花燃不会那么惨,所以搞不好就选上杏了
大饼,我总觉得他气质里有那么点神经质,如果演大河,多数是武士,总觉得气质不一样,以前也演过总司,但那个是杀手类人物又不同,个人看法,他主演大河可能不是特别大
====
求8

- 365 - = =2015/2/11 23:26:00

之前二年h社,去年zb,今年明年算b系,17年也可能是a社

- 366 - = =2015/2/11 23:27:00

a社谁啊?据说a社跟早就nhk有交易,极高红白也是这么促成的,a社上也不是不可能

- 367 - = =2015/2/11 23:28:00

=====
====
求8
===
就是新闻说的,就那么一句

- 368 - = =2015/2/11 23:30:00

这是隔壁俳优楼的loli跑到女优楼来扯淡了
墙塌的不是一点点
还主役大河女优没30的,我会告诉你菜大妈之前主役大河的女优最小的34吗
什么都不懂害特么装资深

- 369 - = =2015/2/11 23:31:00

16.5是88年的,A社如果推她就要赶上17年大河

- 370 - = =2015/2/11 23:37:00

明年假笑的大河,从b系角度看,会不会有义气或者喊打也有可能啊
另外论演技口碑和地位奖项,同代里应该除了小七就是大饼,这么看说不定他会比拜鬼可能性还高点

- 371 - = =2015/2/11 23:37:00

丑杏O可以牛再吹大点,23333

- 372 - = =2015/2/11 23:37:00

排LS

- 373 - = =2015/2/11 23:38:00

排LS,我说371L

- 374 - = =2015/2/11 23:39:00

杏的鼻子和肤色也太毁了吧,CX给她画个猫脸妆生生把鼻子遮住了,不自带苹果光就是个印第安女壮士啊

- 375 - = =2015/2/11 23:41:00

明年假笑的大河,从b系角度看,会不会有义气或者喊打也有可能啊
另外论演技口碑和地位奖项,同代里应该除了小七就是大饼,这么看说不定他会比拜鬼可能性还高点
=====
这可能性很大啊,不过喊打还是别了吧,虽然很有可能= =

- 376 - = =2015/2/11 23:43:00

=====
======
如果是大饼,就必须马上和大饼敲定档期了,因为他是舞台主攻,舞台剧是最先定档期的,常常提前一年两年就定了,如果不定,大饼两年后都不一定有档期时间呢,大饼演ST,为了舞台剧,NTV等了两年呢

- 377 - = =2015/2/11 23:47:00

围观了一下隔壁俳优楼,就俳优O这种水平还来这里安利女优,分分钟被女优O脸抽到肿

- 378 - = =2015/2/11 23:47:00

--------
相手役要是义气也没什么新鲜感,喊打说不定会毒药
大饼倒是现在st红白sp加连多加映画,话题度曝光度也不比拜鬼差,还有舞台基础和以前的映画实绩

- 379 - = =2015/2/11 23:48:00

=====
======
如果是大饼,就必须马上和大饼敲定档期了,因为他是舞台主攻,舞台剧是最先定档期的,常常提前一年两年就定了,如果不定,大饼两年后都不一定有档期时间呢,大饼演ST,为了舞台剧,NTV等了两年呢
==
确实能从一些蛛丝马迹看得出很多档期都定得很早

- 380 - = =2015/2/11 23:49:00

大饼什么时候做的变性手术

- 381 - = =2015/2/11 23:52:00

不会假笑相方是中间吧

- 382 - = =2015/2/11 23:53:00

彩票都没买呢,就已经在盘算中了500万怎么花了
这不是SJB嘛

- 383 - = =2015/2/11 23:55:00

不会假笑相方是中间吧
=====
不会
8月就开拍呢,中间还在演20集连续剧,然后全国巡演放浪记

- 384 - = =2015/2/11 23:55:00

不是大饼自己说以后舞台可能会少点,而且好像蜷川也快退了
不过还是觉得后年A社可能性更大

- 385 - = =2015/2/11 23:56:00

====
嗯,好像是说舞台太累了,一年演个一到两部就好了

- 386 - = =2015/2/11 23:56:00

反正也是娱乐,预想一下也挺有意思的嘛

- 387 - = =2015/2/11 23:57:00

------
这样,而且他年纪也上去了,又成家了,说不定真的重心会转到这边来...

- 388 - = =2015/2/11 23:58:00

妄想去隔壁,要不然先太监了再来
俳优O真表脸

- 389 - = =2015/2/11 23:58:00

中间不是自己就主过大河吗?
也不一定17年是女主吧,0910连着都是男主啊

- 390 - = =2015/2/12

也不一定17年是女主吧,0910连着都是男主啊

====

是的,如果没有合适的,就视题材而定,不一定是女主

- 391 - = =2015/2/12 0:03:00

仲间06年就主大河了
如果是a社,是不是16.5可能性大

- 392 - = =2015/2/12 0:05:00

说不定还有2.0呢

- 393 - = =2015/2/12 0:06:00

这次1.5要是比平清盛还惨,也可能后年不是女主了

- 394 - = =2015/2/12 0:09:00

谁说后年一定是女主了?本来大河男主就比女主多

- 395 - = =2015/2/12 0:09:00

16.5先去主个民放练练手吧,都以为自家是亏亏啊

- 396 - = =2015/2/12 0:09:00

1.5这个剧的剧本写得挺好,比之前的感觉写得都好,如果没有这个剧本的话,只怕

- 397 - = =2015/2/12 0:11:00

我就想知道盯住17年大河主役的是哪一家女优
NHK什么时候那么担流量了

- 398 - = =2015/2/12 0:12:00

近十年除了09年10年,都是一年男主一年女主的

- 399 - = =2015/2/12 0:13:00

17年应该是女主吧,杏和极高可能性大点,还有拆姐和大妈有没有可能
=======
以上几家应该都挺想的吧,还有圣女

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录