集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118535位读者

- 300 - = =2015/2/13 13:34:00

一姐该不会又藏着掖着什么好资源了吧

======

不好的,给人配的一般不会接,接了就是主的,好档,好映画,肯定的所以无所谓藏着掖着

- 301 - = =2015/2/13 13:34:00

巨人这原作,配给,档期都比眼袋的12年的剑心好,眼袋剑心都能收30以上,巨人收不到35说的过去?

- 302 - = =2015/2/13 13:35:00

不好的,给人配的一般不会接,接了就是主的,好档,好映画,肯定的所以无所谓藏着掖着
====================
灰姑娘,和ZB的永0不都是配么,不过比起那些杂鱼来说,一姐这些配的资源也是很拿得出手的

- 303 - = =2015/2/13 14:00:00

一姐O怎么现在这么喜欢抱着眼袋说资源好呀

- 304 - = =2015/2/13 14:05:00

巨人的真人版应该参考当年的DN,原作的热度也差不多,真人化的时机也差不多

- 305 - = =2015/2/13 14:23:00

一姐这么没号召力的,35亿作为及格线真达不到,到时候看就知道了,35亿不能服众,就定为40亿及格,反正都一样

- 306 - = =2015/2/13 14:27:00

不伦尻搬运O今天特别抗奋啊,不伦尻搬运就是寄生好档期,寄生好卡司,寄生好原著

没这三种寄生就连屁都不是

- 307 - = =2015/2/13 14:34:00

一姐这么没号召力的,35亿作为及格线真达不到,到时候看就知道了,35亿不能服众,就定为40亿及格,反正都一样

====

继续

- 308 - = =2015/2/13 14:40:00

==

LS眼袋O觉得眼袋资源不够好吗

- 309 - = =2015/2/13 15:04:00

一姐O眼袋O都住嘴吧,是有多想毁楼

- 310 - ==2015/2/13 15:09:00

==

LS眼袋O觉得眼袋资源不够好

=====

在讨论一姐巨人后怎么休息半年呢,扯眼袋干什么?ls想转移视线拖眼袋O进场吗?

- 311 - = =2015/2/13 15:23:00

==

LS眼袋O觉得眼袋资源不够好

=====

在讨论一姐巨人后怎么休息半年呢,扯眼袋干什么?ls想转移视线拖眼袋O进场吗?

=====

笑死人了,LS是瞎了啦,这满场的眼袋O蹦达的可欢了

- 312 - = =2015/2/13 15:35:00

笑死人了,LS是瞎了啦,这满场的眼袋O蹦达的可欢了
=============
所以说只有眼袋O在意一姐的新工作?W14.0还真是相爱相杀啊

- 313 - = =2015/2/13 15:38:00

奇怪禁w14.0有这么难吗

- 314 - = =2015/2/13 15:40:00

不旬聊不起来啊,难道聊这个杂鱼又配了啥,那个杂鱼又酱油了啥

- 315 - = =2015/2/13 15:42:00

就问一下w14.0到底多红?跟00、k这些比

- 316 - = =2015/2/13 15:45:00

wz不扯zb

- 317 - = =2015/2/13 15:51:00

就问一下w14.0到底多红?跟00、k这些比
=====
这里是wz,扯毛个zb

- 318 - = =2015/2/13 17:30:00

一姐该不会又藏着掖着什么好资源吧

========

之前不也有段时间去上舞台剧,配老人台2番,眼袋不也有一阵落到去舞台剧,3番什么的,后来不还是最好的若手资源一个也没跑了,全是他俩的

===========

那舞台剧一姐那个也是一番吧,眼袋几时三番了,一番好吗? 10元二番,这也叫差了吗?当时新闻出来嘉宾都说卡司好的

说一姐和拜鬼一起拍戏觉得是真的

- 319 - = =2015/2/13 17:41:00

看了一下,SATO舞台剧只有2012年4月~6月这个,妥妥的一番

- 320 - = =2015/2/13 17:42:00

眼袋几时三番了,一番好吗? 10元二番,这也叫差了吗?

============

激动 个毛,我说草刚的三番

- 321 - = =2015/2/13 17:43:00

眼袋O一姐O有完没完,别霸楼行不行啊

- 322 - = =2015/2/13 17:44:00

这L谁都看得出一姐O最激动+最脏,收起你那副嘴贱泼妇嘴脸吧,fans BH你家买单不懂?少给你家招黑不行?

- 323 - = =2015/2/13 17:45:00

难道舞台剧这种资源比东宝映画好?

- 324 - = =2015/2/13 17:47:00

草刚那剧收的不差吧,三番也没亏

- 325 - ==2015/2/13 18:03:00

一姐那个舞台剧是二番,不过是新感线的
眼袋那个三番是石丸p的

- 326 - = =2015/2/13 18:10:00

这L谁都看得出一姐O最激动+最脏,收起你那副嘴贱泼妇嘴脸吧,fans BH你家买单不懂?少给你家招黑不行?

===================================

这L谁都看得出眼袋O最激动+最脏,收起你那副嘴贱泼妇嘴脸吧,fans BH你家买单不懂?少给你家招黑不行?

- 327 - = =2015/2/13 18:10:00

四年前的事情还提有意思吗

- 328 - = =2015/2/13 18:13:00

果然是一姐O,非眼袋O,一姐O只有这个本事吗?哪个有眼睛的都看得出露尻男O嘴巴最脏

- 329 - = =2015/2/13 18:14:00

一姐O换个主语就鹦鹉学舌拾人牙慧不觉得害臊丢人那hhp

- 330 - = =2015/2/13 18:14:00

そこで35周年にあやかり、NewsCafeでも「アミューズに所属する男性俳优のなかで、あなたのお気に人りは谁?」というアンケートが実施された。ランキングとともに寄せられた声をご绍介しよう。

【1位】福山雅治(33.4%)
■アミューズといえば福山さんでしょ! デビュー当时からファンです。[女性/40代/会社员]
■歌手と俳优の二足のわらじ。素晴らしい![男性/40代/専门职]
■昔から好きですが、年齢を重ねても益々かっこよくなって最高です。声も魅力的。[女性/40代/会社员]

【2位】佐藤健(17.8%)
■たける君が大好きです!! 他の俳优さん达も好きですが…ダントツで佐藤健くんです![女性/20代/会社员]
■仮面ライダーだからだよ!![男性/20代/フリーター]
■唯一、所属事务所を知ってるくらいに好き。[女性/30代/会社员]

【3位】三浦春马(10.1%)
■一言でいうと爽やかイケメン!! 演技も歌も上手な俳优だと思う。お茶のCMをやっているのがすごくあってる気がする! あと、春马くんの笑颜が素敌です。[女性/10代/学生]
■以前出演舞台を见に行ったけど、演技も歌もすごい上手。颜も整ってるし、若手No.1と言っても过言じゃないかと。[女性/20代/会社员]

【4位】小出恵介(7.6%)
■なんかクセのある感じが好き![女性/40代/主妇]
■パッチギ以来応援しています!![男性/50代/会社员]
■个人的には、福山より男前で演技もうまいと思う。[男性/40代/自営业]

- 331 - = =2015/2/13 18:15:00

6位は【神木隆之介6.2%】

- 332 - = =2015/2/13 18:21:00

眼袋O又拿榜单来安利了,不知道有的人就是再怎么安利也生理恹恶吗

眼袋O何必装呢,就是说一万次非眼袋O也没用

- 333 - = =2015/2/13 18:24:00

2频道太有才了,不伦尻搬运这眼袋的爱称好有画面感

- 334 - = =2015/2/13 18:25:00

一姐眼袋都滚,没脸没皮的

- 335 - = =2015/2/13 18:26:00

谁说搬个前页榜单就是安利啦,只是想给一姐O看看啊,一姐O口中的一姐,居然比不上人人厌恶的眼袋,就算一姐眼袋谁都不喜欢事实也是事实摆在那儿,一姐O就是再厌恶那也是事实啊,这么说一姐肯定很多人生理性厌恶喽,怎么骂一姐那也是一姐该的,一姐O又何必装+安利呢,hhp

- 336 - = =2015/2/13 18:27:00

不伦尻不是说的是一姐,灰姑娘不伦露尻男的意思

- 337 - = =2015/2/13 18:29:00

现在的一姐O眼袋O和13年之前的画风简直180度变化,老饭死光了吧hhp

- 338 - = =2015/2/13 18:36:00

这榜单是啥鬼啊,眼袋O当宝了23333333

超了一姐又如何,超的了一时能持续多久还是问号

- 339 - = =2015/2/13 18:39:00

不伦尻搬运指的是眼袋想搬尸竟搬不动的那丑样吧,不伦尻搬运O再装

- 340 - = =2015/2/13 18:40:00

A社35周年庆典做的人气总决选报表,据说样本数据极其严谨可靠,LS肯定一姐O无疑啊,非眼袋O也不觉得一姐有啥好的23333

- 341 - = =2015/2/13 18:41:00

39,40L都是一人,一股山里的弱智味扑面而来

- 342 - = =2015/2/13 18:43:00

露尻男O简直气的狗急跳墙,你家露尻男烂泥扶不上强看把你这疯狗急得到处狗吠吧

- 343 - = =2015/2/13 19:42:00

爬完L发现一姐O认为说一姐不好的就绝对是眼袋O

我要是眼袋O我死一户口本

- 344 - = =2015/2/13 19:51:00

几年前的榜单讨论了四页也是醉了

- 345 - = =2015/2/13 20:24:00

发现这l没人是眼袋O222223是觉得饭眼袋很下作很丢人所以不敢承认,但反黑倒跳蛮快的

- 346 - = =2015/2/13 20:28:00

露尻男O简直气的狗急跳墙,你家露尻男烂泥扶不上强看把你这疯狗急得到处狗吠吧
====
你嘴是装屎用的这么脏

- 347 - = =2015/2/13 20:29:00

一姐O吃屎当粮食,装屎装过就是不一样经验多

- 348 - = =2015/2/13 20:30:00

一姐干脆就叫露尻男算了,这楼就你露尻男嘴最脏,就看你表演呢,贱货

- 349 - = =2015/2/13 20:31:00

===

这不是事实嘛,也就狗改不了吃屎的露尻O自己不觉得

- 350 - = =2015/2/13 20:35:00

14.0两家居然在ki着。。我还以为这两家很和谐一堆cpf呢
而且两个人走得路线不冲突吧

- 351 - = =2015/2/13 20:36:00

难道生理性厌恶露尻媒婆的都得是眼袋O? 现在眼袋会ki他才跌份呢

- 352 - = =2015/2/13 20:42:00

=======
恰恰证明几年前一直就是眼袋>>>>>露尻,只有露尻媒婆O一直吹露尻若手A家第一,居然还有人信

- 353 - = =2015/2/13 21:10:00

以为这楼会是眼袋O服饰O现眼,结果是SBO一姐O璀璨ORZ

- 354 - = =2015/2/13 21:36:00

以为这楼会是眼袋O服饰O现眼,结果是SBO一姐O璀璨ORZ
============
+1,本以为眼袋O会耐不住寂寞先跑出来吹,没想到SBO和一姐O先登场了HHP

- 355 - = =2015/2/13 21:37:00

=======
恰恰证明几年前一直就是眼袋>>>>>露尻,只有露尻媒婆O一直吹露尻若手A家第一,居然还有人信
===
眼袋O现在是要全世界盖章眼袋已若手A家第一了才要停止犯贱吗

- 356 - = =2015/2/13 21:39:00

笑了,露尻ORS眼袋之前这楼根本没人提眼袋,露尻O自己照照镜子吧,看这L到底谁在犯贱

- 357 - = =2015/2/13 21:41:00

生理厌恶眼袋五短丑男

- 358 - = =2015/2/13 21:42:00

两资源帝ki的真是hhp不过眼袋O取重口外号的技能真是不减当年

- 359 - = =2015/2/13 21:43:00

看露尻O那一副咬牙切齿要吃人的狗样,你说是就是啊?别搞笑了好吗,露尻O就是再吹再洗也改不了事实

眼袋第不第一有何干系?现在露尻O就是要全世界盖章露尻若手A家第一才要停止犯贱

- 360 - = =2015/2/13 21:45:00

别到时候露尻和五短丑男又麦麸打烂露尻O的脸

- 361 - = =2015/2/13 21:46:00

犯贱明明是五短丑男O吧,说要禁眼袋的但眼袋O第一个跳出来反对,满版五短丑男就是自找的

- 362 - = =2015/2/13 21:46:00

对啊,就想说露尻没前途,唱的比露尻媒婆好看N倍的大叔一样在酱油的多得要命,没存在感再怎么都烂泥扶不上墙

- 363 - = =2015/2/13 21:47:00

对啊,就想说露尻没前途,长的比露尻媒婆好看N倍的大叔一样在酱油的多得要命,没存在感再怎么都烂泥扶不上墙

- 364 - = =2015/2/13 21:47:00

= =2015-2-13 14:27:00
不伦尻搬运O今天特别抗奋啊,不伦尻搬运就是寄生好档期,寄生好卡司,寄生好原著
没这三种寄生就连屁都不是?
===
这层PB一下应该很好看,SBO没来得及上RS反而一姐O一鸣惊人23333

- 365 - = =2015/2/13 21:48:00

深夜里的五分钱就是实绩23333

- 366 - = =2015/2/13 21:48:00

60 61是一个人吧,一姐黑但不是眼袋O,画风吓死人

- 367 - = =2015/2/13 21:49:00

===
这层PB一下应该很好看,SBO没来得及上RS反而一姐O一鸣惊人23333
===========
+1
同想申PB了,应该够了吧,一PB应该很好看,看里面多少cos的

- 368 - = =2015/2/13 21:49:00

看露尻O那一副咬牙切齿要吃人的狗样,你说是就是啊?别搞笑了好吗,露尻O就是再吹再洗也改不了事实

眼袋第不第一有何干系?现在露尻O就是要全世界盖章露尻若手A家第一才要停止犯贱

=================================

ls五短丑男家的收不收

- 369 - = =2015/2/13 21:49:00

露尻Ocos的SBO吧

- 370 - = =2015/2/13 21:50:00

但是一姐O嘴巴能这么脏,也不想说一姐黑什么了,继续吧

- 371 - = =2015/2/13 21:51:00

去把那一姐O PB了吧,之前那若手L就是它毁的,嘴脏的真璀璨

- 372 - = =2015/2/13 21:53:00

=====
说的都事实,眼袋O脑羞成怒

- 373 - = =2015/2/13 21:56:00

===
===========
+1
同想申PB了,应该够了吧,一PB应该很好看,看里面多少cos的?
=====
J外狗咬狗懒得管,不过一姐O也是沉不住气,前面巨人那真情实感的我可不信都是眼袋O

- 374 - = =2015/2/13 21:57:00

这L说的都是事实,只有露尻O恼羞成怒hhp

露尻寄生好档期,寄生好卡司,寄生好原作,寄生女优,没这N种寄生露尻就是屁,本来也就连屁都不是,资源给了还没成绩

- 375 - = =2015/2/13 21:58:00

===
===========
+1
同想申PB了,应该够了吧,一PB应该很好看,看里面多少cos的?
=====
J外狗咬狗懒得管,不过一姐O也是沉不住气,前面巨人那真情实感的我可不信都是眼袋O
=====
露尻O啦,上栋楼就是这画风了,一来就知道是那疯狗,上栋楼就各种真情实感,说出年历的都不纯粹,只有一姐最纯粹最本质艺人233333333

- 376 - = =2015/2/13 22:01:00

去看看上一L,这一姐O就是RS风格,疯狗一条,早就该PB了

- 377 - = =2015/2/13 22:07:00

SBO改抒情画风,媒婆O爱上了RS,看戏hhp

- 378 - = =2015/2/13 22:08:00

14.0两家居然在ki着。。我还以为这两家很和谐一堆cpf呢
========
这楼脏成这样哪怕有cpf也没脸出来吧,ki得莫名其妙的

- 379 - = =2015/2/13 22:10:00

你以为那媒婆O为啥嘴巴像装粪啊,因为它没办法啊

- 380 - = =2015/2/13 22:10:00

===
===========
+1
同想申PB了,应该够了吧,一PB应该很好看,看里面多少cos的
===========
+2 申请PB吧,不管是不是cos的,到底是哪家O,嘴脏成这样留着只会毁楼

- 381 - = =2015/2/13 22:11:00

支持PB那媒婆O,去吧,wz发帖不方便

- 382 - = =2015/2/13 22:32:00

========
======
我倒觉得两家掐起来很正常,同公司同年龄段的,路线就算不一样,肯定会有人忍不住去比较两人的资源和发展

- 383 - = =2015/2/13 22:41:00

我倒觉得两家掐起来很正常,同公司同年龄段的,路线就算不一样,肯定会有人忍不住去比较两人的资源和发展
=========
主要是以前都是一致对外,现在J外真的没什么对手了,只能把对方KI掉才能当老大

- 384 - = =2015/2/13 22:43:00

========
======

======

确实是谁也会忍不住会比较一下,但是不代表每个人都以脏话RS不以为耻反以为荣,很明显没办法很无奈那个才会满嘴脏话,除此以外别无他法

- 385 - = =2015/2/13 22:48:00

资源和实绩都是台面上的东西,一目了然,所以很好理解各家风格

- 386 - = =2015/2/14 9:28:00

93年还有苏打。。

- 387 - = =2015/2/14 9:57:00

w14.0的路线差别在哪?都是映画连多两手抓,一个卖禸一个不卖禸

- 388 - = =2015/2/14 10:07:00

好不容易消停了又把W14.0O招进来是要干嘛,聊聊其他人吧

- 389 - = =2015/2/14 10:38:00

w14.0哪个是小根接班人

- 390 - = =2015/2/14 10:48:00

谁先主大河就是谁

- 391 - = =2015/2/14 11:25:00

一姐是正统俳优,眼袋是吃青春饭的

- 392 - = =2015/2/14 11:43:00

=====
一姐现在还在卖禸给大妈,眼袋都主上30+男性受众的时代剧日9了
就和说两个人路线不同一样,除了眼袋不卖禸,早不是前两年一个多拉马路线一个映画路线了,有些人数据永远更新跟不上时代

- 393 - = =2015/2/14 12:43:00

下一个主大河的压是拜鬼或者zb

- 394 - = =2015/2/14 12:44:00

大河明年假笑,后年应该女优吧

- 395 - = =2015/2/14 12:49:00

=====
这话放四五年前没错,现在一姐O真还这么想的吗?

- 396 - = =2015/2/14 13:45:00

四字母一直落后海那边十年吧

- 397 - = =2015/2/14 14:17:00

=====
一姐现在还在卖禸给大妈,眼袋都主上30+男性受众的时代剧日9了
就和说两个人路线不同一样,除了眼袋不卖禸,早不是前两年一个多拉马路线一个映画路线了,有些人数据永远更新跟不上时代
======
在剧里给筱原大妈卖禸也好过在现实生活中和卖禸给广末大妈

- 398 - = =2015/2/14 14:35:00

======
在剧里给筱原大妈卖禸也好过在现实生活中和卖禸给广末大妈
==
谈工作就谈工作。私下怎样都不影响俳优的工作,建国熊猫一样乱,更何况就一没2shot的绯闻,ls嘴脸真难看

- 399 - = =2015/2/14 15:12:00

=====
这话放四五年前没错,现在一姐O真还这么想的吗?
===
真这么想还会是这狗急跳墙的画风吗23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录