春节也被炮轰催婚,这日子怎么过啊

787100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28439位读者

301 = =2015/2/25 19:17:00

这鸡血劲跟当年的汉服党有一拼了
唯一区别就是对持不同意见的当年都jd成少数民族狂上rs,现在都jd成gaywsn狂上rs

302 = =2015/2/25 19:19:00

非dl,zw的确没看到申请pb的,除了217l,ls该不会想jd都是一个人吧
===========
看300L,看来是都JD成一个人了,或者根本就不知道PB到底是怎么回事

303 = =2015/2/25 19:19:00

对生育排斥的是你,等真到了断子绝孙的一天表怪任何人,旁人也就是看看笑话罢了
===========
非ls任何一层,看到这话也忍不住出来骂你一通,无论男人女人价值都不是生育好吗,都什么年代了。。。。
又不是人人都那么看重有没有后代,看见别人没结婚没生孩子就看笑话的估计是你吧,别扯什么旁人了
还是说你就是这段时间一口一个女人价值就是生育,没结婚都是loser的wsn?
=============
212那么鸡血的拿断子绝孙RS我
说明她也在意自己是否有后代
这段时间没怎么在WZ混不知道发生了什么事
男女的价值当然首先不在于生育
地球都60多亿人口了
大家都不生,还替地球减轻负担
替祖国母亲减轻资源压力,多好啊

304 = =2015/2/25 19:20:00

两对骂瞎眼的也可以闭嘴了吧,烦不烦

305 = =2015/2/25 19:20:00

300= =2015-2-25 19:17:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=421681
最后一层,请叫我雷锋
======
ls真认为这页都是一个人?
建议购买服用脑白金,请叫我雷锋

306 = =2015/2/25 19:21:00

这叫一个乱啊……

307 = =2015/2/25 19:22:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=421681
最后一层,请叫我雷锋
======
==
你们这页掐什么关我什么事,问有没有申请pb的投诉我就复制过来了
rs还给你,自己_Tun

308 = =2015/2/25 19:23:00

不吃晚饭了啊,互相喂人参啊?吃多了上火,消停了吧

309 = =2015/2/25 19:23:00

非dl,zw的确没看到申请pb的,除了217l,ls该不会想jd都是一个人吧
===========
看300L,看来是都JD成一个人了,或者根本就不知道PB到底是怎么回事
====
谁说你们一个人了,这被害妄想的

310 = =2015/2/25 19:24:00

===========
=========
所以真认为春节借着这事来了好多四字母,虽然连着掉皮又不承认也无视大家都懂得

311 = =2015/2/25 19:25:00

不会以为有人以为自己被JD成和GAY同一人,被申请PB吧
这心虚的,XDDDDDDD

312 = =2015/2/25 19:26:00

最后一层,请叫我雷锋
======
==
你们这页掐什么关我什么事,问有没有申请pb的投诉我就复制过来了
============
非你LS,294L贴过来给你看,这阅读理解能力不会是前面被围观那个还在跳吧,不是的话倒是可以西皮了

我在73L说的是先RS后道歉的货,然后你跳出来说非我LS就开始上蹿下跳JD我是GAY说我给脸表脸,又表脸的说说的是GAY我不该对号人座,你的脸吗?
去ZW看了一下我眼拙好像没看见申PB这几L啊,最好我俩一起PB了还给出楼层,看看谁跳得难看嘛

313 = =2015/2/25 19:26:00

代表个人表示真不在乎有没有后代,普通人一个,大姓,长得不好看个儿不高条件不好,觉得自己的两条X染色体没啥传承的必要,能嫁出去能生就生,不能生就拉倒,我个人也不觉得多可惜,有后代或者说能不能生有那么重要么?

314 = =2015/2/25 19:27:00

307= =2015-2-25 19:22:00

最后一层,请叫我雷锋
======
==
回复?
======
麻烦再好好看看,你贴的和她说的既不是一回事也不是一层楼
如果不是需要脑白金就是ls需要配眼镜

315 = =2015/2/25 19:28:00

没后代或者能不能生对于不想要孩子的人来说一点都不重要,不过上来就RS别人断子绝孙的估计是骨子里对继承香火还是有执念的,所以觉得这是莫大的诅咒要拿来RS别人

316 = =2015/2/25 19:31:00

因为WSN执着于这个啊,所以(不议论这个诅咒对不对)诅咒WSN断子绝孙逻辑没错吧,不是你在乎什么你骂人的时候就去攻击对方什么,而是对方在乎什么你骂人的时候拿对方在乎的东西去攻击他吧?…………我都快把自己绕进去了

317 = =2015/2/25 19:31:00

申pb这几楼也可以理解成这一楼和外面那栋春节楼

318 = =2015/2/25 19:32:00

最后一层,请叫我雷锋
======
==
回复?
======
麻烦再好好看看,你贴的和她说的既不是一回事也不是一层楼
如果不是需要脑白金就是ls需要配眼镜
===
她说的申PB这几楼可以理解为这楼和春节楼
我又不像你是她肚子蛔虫
自己不解释清楚张嘴就rs,你一定是脑白金吃多了才这么清楚

319 = =2015/2/25 19:33:00

===========
理解能力捉急又掉皮就别跳了,以为PB那两L就把其他跟你不同意见的都PB了还要强辩也是拼

320 = =2015/2/25 19:33:00

非你LS,294L贴过来给你看,这阅读理解能力不会是前面被围观那个还在跳吧,不是的话倒是可以西皮了

我在73L说的是先RS后道歉的货,然后你跳出来说非我LS就开始上蹿下跳JD我是GAY说我给脸表脸,又表脸的说说的是GAY我不该对号人座,你的脸吗?
去ZW看了一下我眼拙好像没看见申PB这几L啊,最好我俩一起PB了还给出楼层,看看谁跳得难看嘛
=======
我是那个因为说了现在见到女权就头疼而被jdrs的,拖累楼上了,gomen
别跟她们掐了,人家充满战斗经验组团来揷口的,比疯狂比嘴脏比永不毕业根本比不上
让她们发泄吧,发泄够了没人理无趣了早点离开揷口就好

321 = =2015/2/25 19:35:00

重新看了下基本上都是互相拌嘴,我之前也吵了,给这L里非FHYJ非WSN非女权黑非主妇O的GNS郑重道歉,话赶话,很多话没经过大脑就说了,口气很冲,对不起各位GNS,大过年的别上火了,真的对不起,非wlsw,在家没胸,如果LX有上胸的要求的话过几天补上,绝对不食言

再请FHYJ WSN 女权黑 主妇O之类的WLSW放过XQ,别再DT了

322 = =2015/2/25 19:36:00

=======
我是那个因为说了现在见到女权就头疼而被jdrs的,拖累楼上了,gomen
别跟她们掐了,人家充满战斗经验组团来揷口的,比疯狂比嘴脏比永不毕业根本比不上
让她们发泄吧,发泄够了没人理无趣了早点离开揷口就好
==========
不算拖累,我是女的支持女权但也雷扭曲女权的鸡血掐货,要说掐么是真掐不过,表脸表皮确实天下无敌,倒怕这种货色给了直男癌借口黑女权呢

323 = =2015/2/25 19:37:00

然后我不是上面这几位(分不清是几位)互相JD吵来吵去的,仔细看了下,我个人觉得大部分也就是话赶话,也不觉得前一页被JD成wsn的是真的隔壁的那个wsn,大过年大家别吵了

324 = =2015/2/25 19:41:00

在家没胸,如果LX有上胸的要求的话过几天补上
女权er这德行,你们就是最大的女权黑,过几天我连别家胸都借好一堆了,这句话在XQ什么意思大家都懂
别嫌弃FH贱货了,真心和你们相配,这两天在WB上看人转FH截图有些话跟XQ回帖都不带变的

325 = =2015/2/25 19:41:00

===========
理解能力捉急又掉皮就别跳了,以为PB那两L就把其他跟你不同意见的都PB了还要强辩也是拼
===
你LS不是我
谁鸡血啊,PB那两楼什么结果谁知道啊

326 = =2015/2/25 19:47:00

女权er这德行,你们就是最大的女权黑,过几天我连别家胸都借好一堆了,这句话在XQ什么意思大家都懂
别嫌弃FH贱货了,真心和你们相配,这两天在WB上看人转FH截图有些话跟XQ回帖都不带变的
这样吧,你点,con票,FC卡,会刊,还是盒子,杂志,shop,照片,映画票,ZB,原作书,这些全部上都没问题,
我在上一页吵过,这会也是真心来道歉,现在只有两本宣传册和便签纸,个人觉得不算是有诚意的上胸,这会回去ipad的客户端一直不方便回复,不然我晚上堆一堆ZB旁边放ipad的这一页作为格式来拍张照明天一早来上?这样的诚意够么?
我只是希望大家别吵了而已,你真心没必要这样

327 = =2015/2/25 19:49:00

嘴快,不是照片是生写,gomen

328 = =2015/2/25 19:50:00

326= =2015-2-25 19:47:00

这样吧,你点,con票,FC卡,会刊,还是盒子,杂志,shop,照片,映画票,ZB,原作书,这些全部上都没问题,
我在上一页吵过,这会也是真心来道歉,现在只有两本宣传册和便签纸,个人觉得不算是有诚意的上胸,这会回去ipad的客户端一直不方便回复,不然我晚上堆一堆ZB旁边放ipad的这一页作为格式来拍张照明天一早来上?这样的诚意够么?
我只是希望大家别吵了而已,你真心没必要这样
===
别理了,我有zb,但不想拍出是哪家的,你告诉我怎么拍
我有
这群头疼女权的女人看不到wsn跳只会和女权er吵
我本来只是了解女权
但看这几楼坚定做女权er了

329 = =2015/2/25 19:53:00

我就笑笑不知道怎么上ZB还问要怎么拍够诚意,不知道怎么能够不拍出成分,坚定地女权鸡血们就把XQ当家随便跳吧,别追着我掐我掐不过你们

330 = =2015/2/25 19:55:00

我就笑笑不知道怎么上ZB还问要怎么拍够诚意,不知道怎么能够不拍出成分,坚定地女权鸡血们就把XQ当家随便跳吧,别追着我掐我掐不过你们
===
你zb上出来了吗?头疼女权的女人

331 = =2015/2/25 19:55:00

xq也是女的逛的xq,在这里骂女权脑子没问题吧

332 = =2015/2/25 19:57:00

怪不得wsn在这里说女的不早点生就没价值了
这太可怕了
原来把xq当wsn的家了

333 = =2015/2/25 19:57:00

===
==========
不好意思,你又JD错了,我可没说过头疼女权
怎么着,连过几天上ZB和怎么上ZB都不知道的现在想转移视线追着别人上ZB?粗体一下,我可真掐不过你们这群鸡血

334 = =2015/2/25 19:58:00

===
==========
怎么着,连过几天上ZB和怎么上ZB都不知道的现在想转移视线追着别人上ZB?粗体一下,我可真掐不过你们这群鸡血
===
原来你没有啊,我还以为有呢

335 = =2015/2/25 20:03:00

XQ上胸的规矩是打好回复内容,拍到ZB以及标题和回复内容不是么,我说过了我这会回去的话是ipad回复不起来,所以才问你我打开ipad页面放在旁边拍好照明天一大早来上是否可以,你要是觉得我胸是借的那么我上面举出来的你可以要求我上任意哪些组合,想了想目前回去能拿到的ZB,con票四张以内 shop或者生写一千张以内,碟和BOX十几二十张之内只要不是太过分的要求我都上的出来,杂志不太好堆,一两百本也有,我不相信谁晚上回去能借到你任意要求的胸吧?我就是想道个歉,你要这么追着我掐我也没办法

336 = =2015/2/25 20:03:00

早晨回复的时候还是第二页,想的讨论的还挺热烈进来爬爬楼,结果掐了两页,真是醉了

337 = =2015/2/25 20:04:00

想做女权er就别光顾着在网上掐架,去做一些实质性的事情吧,比如促进女性权益保护的法律法规进一步完善
之前有女权人士和人大代表为了促进法律真正可以保护到被家瀑的女性,为了提案,做了一个面向社会全体的问卷,结果根本没有多少人去填
有时间掐架,不如多了解国内女权人士如今在付出什么样的努力,做一些力所能及的事情,促进女性权益得到更好更有力的保障
本人供职的地方就有专门为当地女性提供职场中性别歧视相关的法律咨询,虽然大环境一时半会儿无法改变,但至少能让大多数女性了解她们也不是全然没有挑战的机会

至于这L,还是还给能好好说话的GN讨论目前婚恋压力吧

338 = =2015/2/25 20:05:00

===
==========
===
原来你没有啊,我还以为有呢
===
我以为我是女人头疼女权是一个新句形
说别人鸡血追着别人要大胸结果自己上不出的专用句型

339 = =2015/2/25 20:08:00

XQ上胸的规矩是打好回复内容,拍到ZB以及标题和回复内容不是么,我说过了我这会回去的话是ipad回复不起来,所以才问你我打开ipad页面放在旁边拍好照明天一大早来上是否可以,你要是觉得我胸是借的那么我上面举出来的你可以要求我上任意哪些组合,想了想目前回去能拿到的ZB,con票四张以内 shop或者生写一千张以内,碟和BOX十几二十张之内只要不是太过分的要求我都上的出来,杂志不太好堆,一两百本也有,我不相信谁晚上回去能借到你任意要求的胸吧?我就是想道个歉,你要这么追着我掐我也没办法
===
别理了,这群不得理还不饶人
天晓得哪里摸来的
有什么需要向她们道歉的

等她们上出胸再说吧

340 = =2015/2/25 20:09:00

鸡血er没必要追着我上胸,我要道歉也不是给追着别人掐的鸡血er道歉,我说了我上一页吵过,觉得是自己太冲动了,讲话太冲,没有仔细看对方的发言,所以我要道歉

鸡血要掐总归会找得到理由掐,我也的确没有办法搬那么多ZB到现在的办公室来对着电脑屏幕拍照来晒,ipad回复不了的我也不相信我是一个人,或者我举例的哪些你觉得那些比较便于携带你提出来我带过来明天按正式格式上也可以

341 = =2015/2/25 20:11:00

鸡血er说了,不接受道歉,掐到底

342 = =2015/2/25 20:20:00

======
ls真不是故意cos成猪队友的吗,又来jd都是一个人了

343 = =2015/2/25 20:21:00

突然想起来年前整理好的生写没带回去,先上一个

我说了我道歉也是跟上一页我吵的GN们道歉,我不和FHYJ WSN 女权黑 之类的wlsw道歉

344 = =2015/2/25 20:27:00

道歉还不忘jd一把,真是没救了

345 = =2015/2/25 20:32:00

我道歉是因为我觉得我自己说错了话所以我道歉,也是对着上一页我攻击过的GNS(如果她们现在还在),这一y的wlsw接受不接受我管不着,本来也不是跟你们道歉,对我上的提不出要求那么明天我带能在电脑屏幕面前摆的下的上,至于wlsw觉得我JD了ta什么ta就是什么

346 = =2015/2/25 20:45:00

那哪些是跟你掐的哪些是WSN是GAY是四字母呢,要是同一个人怎么办,是JD成被攻击的还是说你攻击的果然是四字母WSN呢?

347 = =2015/2/25 20:48:00

掐起来是因为209说男女生理有别,还被人申了PB,但到现在我也看不出209哪错了,真是为TC女权的未来担忧啊

348 = =2015/2/25 20:50:00

我道歉是因为我觉得我自己说错了话所以我道歉,也是对着上一页我攻击过的GNS(如果她们现在还在),这一y的wlsw接受不接受我管不着,本来也不是跟你们道歉,对我上的提不出要求那么明天我带能在电脑屏幕面前摆的下的上,至于wlsw觉得我JD了ta什么ta就是什么
=========
所以才说你没救了,你眼里的这页wlsw和上一页最起码有两个是重叠的,其中还包括你道歉的原主
还认真劝一下,如果你还想继续从事推广女权的行为好好反省一下
在发飚掐你以为的敌人前(如209L),深呼吸再好好看看她们发言真正的含义
在出来jd不同意见为你的敌人前(如前页那位),深呼吸再想想她们发言的根源
回头看这两页因为你带来毁楼性掐架,先不说你想要推广说服的内容是否完全正确仅仅是你营造的气氛你觉得会有人去认真看你的内容和你认真交流互相理解吗
鸡血是最蠢的推销方法,言尽于此好自为之

349 = =2015/2/25 21:15:00

=========
所以才说你没救了,你眼里的这页wlsw和上一页最起码有两个是重叠的,其中还包括你道歉的原主
还认真劝一下,如果你还想继续从事推广女权的行为好好反省一下
在发飚掐你以为的敌人前(如209L),深呼吸再好好看看她们发言真正的含义
在出来jd不同意见为你的敌人前(如前页那位),深呼吸再想想她们发言的根源
回头看这两页因为你带来毁楼性掐架,先不说你想要推广说服的内容是否完全正确仅仅是你营造的气氛你觉得会有人去认真看你的内容和你认真交流互相理解吗
鸡血是最蠢的推销方法,言尽于此好自为之
====
lls别道歉
女权得不到推广她自己身为女人能得到什么好处,不是一样被wsn踩
掐架一个人掐的起来吗
209是不是有问题还两说,她们理解的就一定正确?
觉得209有问题的不只你一个,让她们爱干嘛去
当自己人民教师了

350 = =2015/2/25 21:20:00

======
====
人家上胸了,满嘴猪队友的胸呢

351 = =2015/2/25 21:21:00

掐起来是因为209说男女生理有别,还被人申了PB,但到现在我也看不出209哪错了,真是为TC女权的未来担忧啊
为自己未来担忧吧,看不出来又不能强迫你看出来

352 = =2015/2/25 21:22:00

为自己未来担忧吧,看不出来又不能强迫你看出来

353 = =2015/2/25 21:23:00

======
====
人家上胸了,满嘴猪队友的胸呢
========
满嘴猪队友的不会也jd都是一个人吧,真是鸡血

354 = =2015/2/25 21:28:00

所有观点一极端了都很可怕

355 = =2015/2/25 21:39:00

看了3集剧后回来一看居然还在车轱辘啊。。。。醉了

356 ==2015/2/25 21:43:00

婚恋问题也是一个女权问题,很多被打压的“剩女"其实不需要婚姻
这点我挺女权
209L那种东西是挺恶心的,支持申请PB

357 = =2015/2/25 21:49:00

209说的是男女不平等因为生理,这还叫没问题?
不知道209是不是知道,男的一过35精子质量就不好了
经常烟酒加衰老的精子会造成女的流产,受精卵质量太差

女的结婚不在乎年龄也是够蠢的,到时自己受苦还以为自己身体不好养不出

358 = =2015/2/25 21:52:00

生理差异当然是不平等的基础,这句话到底怎么了
要是生理都一样那还分什么男女?

359 = =2015/2/25 21:53:00

我大概明白积雪女权O为什么要盯着209L咬了,纯属是语死早
她(们)错误地认为客观陈述一种因果关系(“因为有A原因所以产生了B结果”),就等于认同和洗白B结果

按照她们的神奇逻辑,如果你说“希特勒认为犹太人是低贱民族,所以对他们进行种族屠杀”
那她们就会跳起来骂:“这么说你还认为希特勒种族屠杀有理了?!你认同支持他进行种族屠杀是不是?你这个反人类的KB分子!”

360 = =2015/2/25 21:53:00

差异和不平等一个意思?
我文盲了

不平等什么意思?

361 = =2015/2/25 21:55:00

男女不平等的根本原因是生理先天造成的

原话在此

362 = =2015/2/25 21:55:00

鸡血又开始跳了,根本不容人质疑209l
说一句就是积雪女权O

363 = =2015/2/25 21:57:00

原话在此
====
生理不可改变,不平等是不是也不可改变了?
既然先天造成的,除非变性无法平等luo

364 = =2015/2/25 21:57:00

男女不平等的源头本来就是生理差距,自己去翻翻人类社会组织形式的衍化过程,看看为什么人类社会会从母系转父系,不然女权家们说说男女不平等到底是为什么,因为普通女人的女权意识不像你们一样见谁都掐的强烈吗

365 = =2015/2/25 21:57:00

女权是指男女平权,而男女平权的前提是承认并尊重男女生理差异,差异并不等于不平等,相反无视差异才叫不平等
我只能说WB也好XQ也好,叫嚣女权叫嚣得最积雪最令人反感的那一群人,往往其实是最不懂什么叫女权的

366 = =2015/2/25 21:59:00

我大概明白积雪女权O为什么要盯着209L咬了,纯属是语死早
她(们)错误地认为客观陈述一种因果关系(“因为有A原因所以产生了B结果”),就等于认同和洗白B结果

按照她们的神奇逻辑,如果你说“希特勒认为犹太人是低贱民族,所以对他们进行种族屠杀”
那她们就会跳起来骂:“这么说你还认为希特勒种族屠杀有理了?!你认同支持他进行种族屠杀是不是?你这个反人类的KB分子!”
=========
你才鸡血,回了一句觉得有问题就要被你说积雪女权O
你算什么东西要你JD

男女不平等是差异被利用来制造不平等
如果说差异等于平等,你的语文老师死了还要跳起来掐死你

367 = =2015/2/25 22:01:00

女权是指男女平权,而男女平权的前提是承认并尊重男女生理差异,差异并不等于不平等,相反无视差异才叫不平等
+1
连在社会生产中女性有些方面的生理特征会令女性处于弱势都不肯承认才搞笑,如果不是由于生理特别是体能方面的差异造成女性弱势那还争什么平等啊,正是因为女性这些方面的劣势才更需要平权以保障女性在竞争中处于一个相对公平的状态

368 = =2015/2/25 22:03:00

我只能说WB也好XQ也好,叫嚣女权叫嚣得最积雪最令人反感的那一群人,往往其实是最不懂什么叫女权的
====
这不说的挺好,说男女差异等于不平等就会招掐

369 = =2015/2/25 22:06:00

女人的生理不算弱势吧,只是没有使用正确的方法
女人50岁绝经是为了保护女性的身体,因为身体衰老了再生育会危险
这就是说明生育不是一个女人的全部
比起生育还是生活质量更重要

370 = =2015/2/25 22:07:00

原话在此
====
==========
逻辑死啊
B的原因是A,又不代表A一定会造成B

371 = =2015/2/25 22:07:00

原话在此
====
======================
非你LS,你的逻辑真的不能死得更透了
正因为男女生理有差异且这种差异不可改变,所以我们才需要通过后天的社会手段(比如男女平权运动)来消除由生理差异造成的不平等啊
我真心没搞懂你拼命想否认男女有生理差异是为了什么,难道你跟男人跑一样快、举一样重、长一样肌禸、还能自产精子?要没有生理差异那根本就不用分男女两性了,还谈什么歧视什么平权

372 = =2015/2/25 22:07:00

啊,368L我说好的只有第一句
后一句太鸡血请她滚回wb掐

373 = =2015/2/25 22:09:00

啊,368L我说好的只有第一句
后一句太鸡血请她滚回wb掐
===========
这副君临天下的样子是怎么回事,人家要是不“滚”你要怎样,合着你觉得好就夸奖一句你觉得不好就得滚

374 = =2015/2/25 22:12:00

======================
非你LS,你的逻辑真的不能死得更透了
正因为男女生理有差异且这种差异不可改变,所以我们才需要通过后天的社会手段(比如男女平权运动)来消除由生理差异造成的不平等啊
我真心没搞懂你拼命想否认男女有生理差异是为了什么,难道你跟男人跑一样快、举一样重、长一样肌禸、还能自产精子?要没有生理差异那根本就不用分男女两性了,还谈什么歧视什么平权
====
你哪里看到我否认男女生理差异了,这么鸡血干嘛
生理差异什么时候造成不平等了,你到现在还没搞明白生理差异根本没造成不平等吗?
生理差异一直客观存在,母系社会时期为什么没造出不平等

375 = =2015/2/25 22:13:00

男女不平等是差异被利用来制造不平等
如果说差异等于平等,你的语文老师死了还要跳起来掐死你
===================
我是你语文老师的话我早就不知道死去活来多少次了
差异跟平等是两个概念,平等不等于一定要没有差异一模一样

拿种族歧视给你举例子吧:过去白人歧视黑人是因为他们先天肤色差异,那现在黑人白人平等了(至少policy上),难道是把所有白人DNA都改造成黑人了?不是吧
白人依然是白人,黑人依然是黑人,他们依然是两个不同的种族,只是大家承认两个种族各有所长没有谁比谁高贵,这就叫平等

376 = =2015/2/25 22:13:00

男女不平等是从私有制开始的,说生理差异造成不平等的歇歇吧

377 = =2015/2/25 22:15:00

生理差异什么时候造成不平等了,你到现在还没搞明白生理差异根本没造成不平等吗?
===========
非你LS,一口水喷出来,谁告诉你母系社会时期是平等的?你觉得父系社会是不平等却不觉得母系社会是不平等?
而且还有一点很不幸,你觉得没有不平等的母系社会里母亲地位之所以崇高的其中一个原因正是生育能力

378 = =2015/2/25 22:18:00

===========
非你LS,一口水喷出来,谁告诉你母系社会时期是平等的?你觉得父系社会是不平等却不觉得母系社会是不平等?
而且还有一点很不幸,你觉得没有不平等的母系社会里母亲地位之所以崇高的其中一个原因正是生育能力
=====
你对母系社会的认识也满浅薄的,现在还尚存的母系社会也是有的
是重女不轻男,家里每个成员都是平等的
也存在舅权制,也即舅舅是家里决策人
这视不同程度的母系社会有不同

379 = =2015/2/25 22:18:00

===========
不懂装懂还能用黑体这么言之凿凿的口气也是醉了
母系社会怎么没有不平等了?母系社会女人高于男人这也是不平等啊!
而且这种不平等的产生正是源于生理差异,因为当时的社会生产力水平决定了他们第一要务是多生后代多繁衍,因此尊崇女性的生育能力(嗯是的不好意思就是你恨之人骨的“生育能力”这四个字)

380 = =2015/2/25 22:19:00

===========
愿闻其详,我好奇看看女权O怎么洗人类社会的变迁HHP
私有制的出现是由于生产力的发展有了剩余劳动产品,而父系社会会取代母系社会正是由于生产力的发展,再往前推就是因为人类已经度过了靠女性捡捡果子这类采集行为生活的时期

381 = =2015/2/25 22:20:00

===========
=====
===========
现在的母系社会在哪啊,发展程度如何啊,是先进的值得学习的吗,我看发达国家几乎还都是该死的男权社会嘛

382 = =2015/2/25 22:22:00

===========
你能不能去学一点基本的社会学再来装X
母系社会转化到父系社会,一大原因是因为人类生产行为的中心从采集行为向狩猎行为的转变
而女性适合采集、男性适合狩猎正是由于生理差异
最早的父系社会可也是公有制不是私有制好不好,说男女不平等是从私有制才开始的真是要让人笑掉大牙啊

383 = =2015/2/25 22:23:00

白人黑人因为肤色歧视,太醉人了,这真的是不懂装懂知道皮毛就出来bb的典范了
难道不是因为黑人文明进化落后于白人的文明
白人利用了肤色这个身理特征进行歧视
如果当初是黑人先进人蒸汽文明白人满山满野打猎
那现在就是黑人歧视白人的肤色了

384 = =2015/2/25 22:28:00

白人黑人因为肤色歧视,太醉人了,这真的是不懂装懂知道皮毛就出来bb的典范了
==================
粗体还是还给你自己吧
种族歧视的基础首先是因为种族上的生理差异(具体表现为肤色等),才会产生对方跟自己不是一个种族“非我族类”的意识,这才是歧视的根源
歧视文明的差异,本质也是建立在歧视对方种族的基础上,才会觉得“你们文明落后是因为你们种族低等”
不然当时白人世界的文明发展水平一样大有差异,你难道觉得白人歧视黑人、和富有文明的白人歧视贫穷粗蛮的白人是一回事?

385 = =2015/2/25 22:30:00

后来文明起来了歧视没见少啊,现在也不少歧视黑人的呢,你又要怎么掰

386 = =2015/2/25 22:31:00

我读书少你别骗我,这叫母系社会?

387 = =2015/2/25 22:32:00

粗体还是还给你自己吧
种族歧视的基础首先是因为种族上的生理差异(具体表现为肤色等),才会产生对方跟自己不是一个种族“非我族类”的意识,这才是歧视的根源
歧视文明的差异,本质也是建立在歧视对方种族的基础上,才会觉得“你们文明落后是因为你们种族低等”
不然当时白人世界的文明发展水平一样大有差异,你难道觉得白人歧视黑人、和富有文明的白人歧视贫穷粗蛮的白人是一回事?
=====
那你说中国的地域歧视呢,也是因为肤色?
就是贫富差异加刻板映像吧

388 = =2015/2/25 22:33:00

====
请百度摩梭族

389 = =2015/2/25 22:34:00

粗体还是还给你自己吧
=====
=========
所以这不是种族歧视而是你LS说的那种“富有的白人歧视贫穷的白人”的性质的歧视啊
真是给跪了,本来以为键盘女权家们别的不行理论应该没问题吧,没想到连基本的常识和逻辑都不具备

390 = =2015/2/25 22:35:00

是摩梭人吧,没有摩梭族的说法

391 = =2015/2/25 22:35:00

妈呀前面的209表示看到那么多辩论赛种子选手头晕

爱申PB就申PB,随便

不爱结婚就不结呗,至于在那里激辩男权女权么,我又不会顺着网线从你屏幕里爬出来杀了你

你不结婚还能少点人和我抢男人,你不生孩子还能让我孩子有更多生活空间和资源

你们都表结婚,这对我来讲是喜闻乐见的大喜事啊,你们造吗

392 = =2015/2/25 22:37:00

后来文明起来了歧视没见少啊,现在也不少歧视黑人的呢,你又要怎么掰
======
刻板映像已经形成,加上黑人虽然被解放为自由人,但仍然与贫穷瀑力挂钩,具体什么原因我不分析了,造成了黑等于穷蠢瀑力的映像,而这映像又反过来对黑人形成歧视

但你说黑皮肤会造成穷蠢瀑力吗?

393 = =2015/2/25 22:39:00

=========
所以这不是种族歧视而是你LS说的那种“富有的白人歧视贫穷的白人”的性质的歧视啊
真是给跪了,本来以为键盘女权家们别的不行理论应该没问题吧,没想到连基本的常识和逻辑都不具备
====
我算什么键盘女权家,你也不用一个问题有争论就扣帽子吧
你同意我不同意,再正常不过了,还人人和你一个看法啊
你要骂人就别跟在我后面了

394 = =2015/2/25 22:40:00

====
请百度摩梭族
摩梭族是以母系血统划分以女性为尊,婚姻是否存续也取决于女性,而且悲剧的是这种形式之所以能存续又是因为女权O最雷的传宗接代能力
LS不妨把你举的母系社会里的男女位置调换一下看看,看看你是会觉得这就叫平等还是觉得果然是个男权社会,你们到底懂不懂什么叫平等啊

395 = =2015/2/25 22:42:00

==========================
真的我求你别再胡说八道了好吗
粗体完全就是望文生义,舅权是指男性有抚养姐妹子女的权利、也有享受外甥(女)赡养的义务,可不是指什么舅舅有决策权
母系社会当然就是重女轻男女性为一家之主,否则还叫什么母系社会
我猜你想说的“当今的母系社会”大概是指摩梭人吧,摩梭人家庭那可是女老当家,一家的财权和管理权均归依杜达布(女性大族长)所有,男人依附于母亲和姐妹生存,一辈子几乎见不上自己亲生儿女几回面(孩子妈也只当他一个随用随甩的精子库),只能帮姐妹养孩子——当然你肯定不觉得这是歧视男性,你觉得这很平等。要是把男女对换一下看你跳不跳脚╮(╯_╰)╭

396 = =2015/2/25 22:43:00

男性过了35岁精子质量下降不假,但不是35岁的卵子质量就好过25岁的了

况且男人不需要生育的过程,女的需要,高龄孕妇伴随多种并发症风险很高,产后身体恢复也很吃力

在这里口若悬河的年轻小姑娘们,你们那么口若悬河那么舌灿莲花

以为辩赢了就能拯救全人类解放全妇女

只是因为还年轻没有尝过多少现实的苦头

等真尝到了味道,你不可能再有力气在那里辩论,现实只有“残酷”两字

397 = =2015/2/25 22:44:00

粗体完全就是望文生义,舅权是指男性有抚养姐妹子女的权利、也有享受外甥(女)赡养的义务,可不是指什么舅舅有决策权
=================
不好意思粗体写反,是男性有抚养姐妹子女的【义务】、也有享受外甥(女)赡养的【权利】

398 = =2015/2/25 22:46:00

====
请百度摩梭族
摩梭族是以母系血统划分以女性为尊,婚姻是否存续也取决于女性,而且悲剧的是这种形式之所以能存续又是因为女权O最雷的传宗接代能力
LS不妨把你举的母系社会里的男女位置调换一下看看,看看你是会觉得这就叫平等还是觉得果然是个男权社会,你们到底懂不懂什么叫平等啊
=====
摩梭族什么时候以女性为尊了,你看舅舅在她们文化里尊贵不尊贵
首先摩梭叫走婚,其实是没有婚姻的
两个人如果看对眼了,举行一个小仪式,男的就去女的屋里睡,白天就回自己家
如果感情不和了或是有新欢了,男的就不去女的家,女的也不让男的进
女的生下小孩没什么血统划分,妈妈的姐妹都是孩子的妈妈,共同抚养,恐怕没什么生了孩子就尊贵的说法。而男性也和自己姐妹的孩子比较亲,和自己的亲生孩子关系比较淡薄

可以说是共产主义的原型

399 = =2015/2/25 22:48:00

连别人说句男女生理不同都听不得觉得这是在侮辱女人,还要拿自己漏洞百出惨不忍睹的知识为此辩护,这种人真心是天生觉得自己劣等所以自卑闹的,不信你去跟直男癌们说句男女生理不同,他们肯定不会觉得不平等而是觉得在夸他们,因为他们已经占尽便宜处于优势地位了
解决问题要先承认问题的存在,如果不愿意承认问题的存在就别提解决了

400 = =2015/2/25 22:50:00

=================
不好意思粗体写反,是男性有抚养姐妹子女的【义务】、也有享受外甥(女)赡养的【权利】
回复?
=====
决策权也有的,有的母系社会还有完全由男性团队进行决策
看过一部对各国母系社会的少数民族描写的资料
记不全了不好意思
但肯定不存在什么男性地位低
请表为了辩论而辩论

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

787100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录