有人想来聊聊tai剧吗?

1739100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第81658位读者

301 = =2015/8/20 17:44:00

14集真的能把所有的内容都演完吗?看来PN整个第二季不会有kiss戏了,唯一的kiss就是en

---------

刚看了预告回来又鸡冻了,然后被LS这句话吓到T________________T

如果接下来主打pn的话小说剩下的内容14集是足够了,但看预告的感觉支线戏份持续多,也是醉了orz

不过预告里毛皿很萌的样子

302 = =2015/8/20 18:17:00

om和pw都疑似kiss,作为主线(误)的pn居然没有,吐血
yuri撞见pn那里肯定没有亲,钢琴估计也就用牵手混过去了,除了这两处好像也就只有出柜那里有个kiss?唉,说多了都是泪

303 = =2015/8/20 18:30:00

2.2PN哪里还像主线啊,可能有No的戏份还是多还是像主角,但CP方面感觉重点是PW和Eoen Peet连带No和Yuri的准四角

304 = =2015/8/20 18:38:00

感觉epy应该会比较多,其他线应该不会太多,为爱的预告不能信这是常识23333
还有毕竟这个两分钟预告要把所有线都放进来,所以不能看预告的戏份比例来推测正剧,还有些隐藏的在预告里也没上线,比如pun的pan妹,高尔夫,游泳队之类的,总之pn肯定只能在夹缝中生存了orz

305 = =2015/8/20 20:31:00

如果EP是为了互相斗气炮灰了YURI,总觉得YURI好可怜,感觉EOEN不太听得进别人的话,以前和会长争天使团拉拉队的事也是这样,本来可以好好说的他非得吵,后来关于NO的事上,PEET想帮他他也听不进,但是经常立场不够又爱去指责别人,比如音乐预选赛对PUN挑眉撞肩膀还有修沙发那次,新的预告里警告PEET的样子,可能别人会觉得这样是霸道总裁范吧,看的出PEET很关心他,喜不喜欢现在不清楚,但作为朋友还是很有义气的,但是没看到他关心PEET

306 = =2015/8/20 21:02:00

本来觉得yuri不可能对peet动心,毕竟小说最后直到野营回来yuri还去找no,并且对pun说你要是对no不好,我还是会把他抢回来的,现在看了预告不肯定了Orz,这导演是要闹那样啊

307 = =2015/8/20 21:07:00

om和pw都疑似kiss,作为主线(误)的pn居然没有,吐血
yuri撞见pn那里肯定没有亲,钢琴估计也就用牵手混过去了,除了这两处好像也就只有出柜那里有个kiss?唉,说多了都是泪
======
钢琴这边还有yuri撞见那边,印象中还有一两处吧,小说中可都是很ji lie的口勿啊!
看小说的时候就在想这只能是脑补的份,导演能给个黑屏就不错了。。。太心塞om和pw都疑似kiss,作为主线(误)的pn居然没有,吐血
======
钢琴这边还有yuri撞见那边,印象中还有一两处吧,小说中可都是很ji lie的口勿啊!
看小说的时候就在想这只能是脑补的份,导演能给个黑屏就不错了。。。太心塞

308 = =2015/8/20 21:56:00

如果EP是为了互相斗气炮灰了YURI,总觉得YURI好可怜,感觉EOEN不太听得进别人的话,以前和会长争天使团拉拉队的事也是这样,本来可以好好说的他非得吵,后来关于NO的事上,PEET想帮他他也听不进,但是经常立场不够又爱去指责别人,比如音乐预选赛对PUN挑眉撞肩膀还有修沙发那次,新的预告里警告PEET的样子,可能别人会觉得这样是霸道总裁范吧,看的出PEET很关心他,喜不喜欢现在不清楚,但作为朋友还是很有义气的,但是没看到他关心PEET
======
看预告觉得PEET的人设挺好的,之前帮他助攻在他失落时打电话给他什么的看得出是真的关心EARN,但不觉得是PEET喜欢EARN,而是大亲友之间的关心,而且不管EARN怎么对他,他都是不离不弃
预告里EARN让他表打YURI的主意,表伤害自己的朋友,PEET反问“那我算什么”,这里肯定不是因为PEET喜欢E啊,而是E只把NO当朋友,竟然没把他当朋友,当然他很生气,所以才这么问
就因为PEET人设好,所以也不希望他是为了气E才假装追YURI,他应该是真心喜欢YURI的,不然编剧的脑子就太阴暗了

309 = =2015/8/20 22:09:00

看预告里的眼神,peet应该是真的喜欢yuri的

如果预告不是断章取义的话eoen真的就是有点渣了,难道感受不到peet是一直陪在自己身边的朋友么

有个地方不知道我是不是记错了,记得小说里jeed质问no是不是gay的时候,no的回答是这是爱

但是预告里这句话变成pun对eoen的回答了

310 = =2015/8/20 22:16:00

有个地方不知道我是不是记错了,记得小说里jeed质问no是不是gay的时候,no的回答是这是爱

========

如果no的这句话也保留了,这小夫夫俩心有灵犀,我比较搞不懂的是eoen问pun和no算什么的时候,他那个态度到底是怎么样的?是好奇还是质问?

311 = =2015/8/20 22:19:00

===================

我也记得是no说的哎

312 = =2015/8/20 22:24:00

如果no的这句话也保留了,这小夫夫俩心有灵犀,我比较搞不懂的是eoen问pun和no算什么的时候,他那个态度到底是怎么样的?是好奇还是质问?
========
我也是好奇EARN为啥还要质问PUN和NO算什么,记得小说里NO在野营之前就给小伙伴们坦白了自己和PUN交往的事,E怎么可能不知道,还要去问?总不会是看人家虐狗心里不爽吧= =或者他还觉得自己有机会?NO不是都说了再亲也不会有感觉,他到底哪来的自信啊?觉得预告里的EARN人设太招骂了orz
当然有可能编剧加这段就是为了表现小夫夫的默契23333

313 = =2015/8/20 22:26:00

我比较搞不懂的是eoen问pun和no算什么的时候,他那个态度到底是怎么样的?是好奇还是质问?

---------

看起来像质问orz

明明eoen小说里不像这样的,导演也太崩eoen的人设了

314 = =2015/8/20 22:27:00

种草的时候不是pun也去了么,然后no看到他受伤的手心疼的不行,但是预告里只有en,是不是这段pn部分给删掉了啊

315 = =2015/8/20 22:33:00

小说里eoen特别诚恳的跟pun道歉说因为游戏的意外害pn冷战,反正就是特别愧疚,然后腹黑pun就利用他的内疚心情成功撕掉了他的牌子(小说里这段好像也是离开了no的视线,所以是在这里加戏了吧?但是如果eoen都跟pun道歉了,那证明他知道pn的实质关系了啊

316 = =2015/8/20 22:34:00

种草的时候不是pun也去了么,然后no看到他受伤的手心疼的不行,但是预告里只有en,是不是这段pn部分给删掉了啊
==========
orz那段都给删掉怎么行!让EN亲上不就是为了说明PN虽然冷战不说话但还是互相默默关心吗??删了还怎么演下去
这导演编剧真是B DOG,总觉得他们喜欢把预告剪得看起来很EN,让观众担心PN会不会有问题,刻意去增强EARN削弱PUN

317 = =2015/8/20 22:38:00

小说里eoen特别诚恳的跟pun道歉说因为游戏的意外害pn冷战,反正就是特别愧疚,然后腹黑pun就利用他的内疚心情成功撕掉了他的牌子(小说里这段好像也是离开了no的视线,所以是在这里加戏了吧?但是如果eoen都跟pun道歉了,那证明他知道pn的实质关系了啊
========
可是在预告里EARN显然是趾高气扬地在质问PUN,我不知道他哪来的自信,之前PUN有GF时他质问都还能说得过去,这时候PN已经在交往了还这么问图个什么,的确看不懂

318 = =2015/8/20 23:03:00

看预告觉得PEET的人设挺好的,之前帮他助攻在他失落时打电话给他什么的看得出是真的关心EARN,但不觉得是PEET喜欢EARN,而是大亲友之间的关心,而且不管EARN怎么对他,他都是不离不弃
预告里EARN让他表打YURI的主意,表伤害自己的朋友,PEET反问“那我算什么”,这里肯定不是因为PEET喜欢E啊,而是E只把NO当朋友,竟然没把他当朋友,当然他很生气,所以才这么问
就因为PEET人设好,所以也不希望他是为了气E才假装追YURI,他应该是真心喜欢YURI的,不然编剧的脑子就太阴暗了
=======
这种解释说的通,但是这里又要问eoen到底是以啥立场干涉peet啊,从他的话里听来,他只在意no,但ny分手,大家应该都知道,所以peet问no可不可以去追他前女友,既然都分手了,eoen为啥还会觉得no会受到伤害?不然就是说yuri是他朋友?但显然之前他和yuri都没交集(除非后面剧情里强行友情线),怎么都觉得eoen的出发点很奇怪,难道他还想ny复合pn拆伙吗?peet追yuri也是征询过no的意见,no说如果你能让yuri幸福,就去追吧?感觉以之前看到的peet的人品,他也不可能拿yuri来做戏刺激eoen啊?除非真的编剧脑子有坑

种草那段可能是预告没播吧,要真的删了,比没kiss还不能忍

319 = =2015/8/20 23:10:00

这预告剪辑的水准也是醉了,别让我对eoen这个角色讨厌啊
p个s,演pam的妹子挺好看的,很想看这段no吃醋的戏份2333

320 = =2015/8/20 23:12:00

希望一切都是剪辑造成的误解,不希望后面有任何人崩,都结束了,都好好的吧,各人找各人的幸福,大家都开开心心的

321 = =2015/8/20 23:20:00

希望一切都是剪辑造成的误解,不希望后面有任何人崩,都结束了,都好好的吧,各人找各人的幸福,大家都开开心心的
========
这是不可能的,EPY中肯定有一人会炮灰,至于是谁就等着看吧= =

p个s,演pam的妹子挺好看的,很想看这段no吃醋的戏份2333
========
比秒地感觉演PAM那GN有点像白的ZS,特别是嘴巴,好吧请无视我

322 = =2015/8/20 23:26:00

也觉得演pam的妹子很漂亮,看小说的时候不喜欢这个角色,明明有bf干嘛还抱着其他男人,说是什么比赛输了之类的安慰鬼才信,不过小说也没展开就不过度YY了

323 = =2015/8/20 23:27:00

演到野营的戏份就是马上剧终了,以预告里E对N和P的态度看来,他和P绝对在结尾没结果,他要突然转变成喜欢P,那前面对N那么痴情也是有点好笑的,虽然Y去N的家里对PUN说如果对N不好她还是会把N抢回来,她会说这样的话,并且亲了N一下,就表示这姑娘已经准备放下N了,和E那种心态不太一样,所以如果P真的喜欢她,加把劲,我觉得PY后面HE的可能性还是很大的

324 = =2015/8/20 23:34:00

也觉得演pam的妹子很漂亮,看小说的时候不喜欢这个角色,明明有bf干嘛还抱着其他男人,说是什么比赛输了之类的安慰鬼才信,不过小说也没展开就不过度YY了
=========
有可能是世交朋友,不过她就是来助攻的,没啥实质威胁

325 = =2015/8/20 23:38:00

演到野营的戏份就是马上剧终了,以预告里E对N和P的态度看来,他和P绝对在结尾没结果,他要突然转变成喜欢P,那前面对N那么痴情也是有点好笑的,虽然Y去N的家里对PUN说如果对N不好她还是会把N抢回来,她会说这样的话,并且亲了N一下,就表示这姑娘已经准备放下N了,和E那种心态不太一样,所以如果P真的喜欢她,加把劲,我觉得PY后面HE的可能性还是很大的
======
排,这么看来EP的确是没可能了,都最后野营了E都还在揪着NO不放而去质问PUN说明他压根没放下NO,所以也不会突然喜欢上PEET,而且PEET对EARN的感情也很正直,还没有发展到喜欢他那种地步,至少之前还可以坦蛋蛋地开玩笑说我是夫他是妻,PEET本身也挺直的感觉= =
不过为什么EARN又不让PEET去追YURI呢?好奇怪,真的是因为那是NO的EX吗?

326 = =2015/8/20 23:46:00

不过为什么EARN又不让PEET去追YURI呢?好奇怪,真的是因为那是NO的EX吗?

==============
就问一句凭啥阻止peet去追求喜欢的人追求幸福?他为no,但这明显不是no要的啊,而且no比任何人都希望能有个人好好爱yuri带给yuri幸福(eoen从来都没搞懂no到底需要什么)

327 = =2015/8/20 23:47:00

======
这个不管出于什么原因都纯粹是他想太多,就像318说的,出发点怎么想都很怪,难道peet追yuri,no还会难受不成,还是怕yuri有了BF的话,no就能无牵挂地跟pun一起了他就彻底没机会了?orz
总之预告确实很短也有可能是误导试听,等正片吧

328 = =2015/8/20 23:52:00

就问一句凭啥阻止peet去追求喜欢的人追求幸福?他为no,但这明显不是no要的啊,而且no比任何人都希望能有个人好好爱yuri带给yuri幸福(eoen从来都没搞懂no到底需要什么)
===========
所以编剧是想让EARN的人设变得很不讨喜然后NO就有明确的理由不喜欢所以拒绝他??还真是用心良苦啊,不过我觉得不管E是什么人设,NO都只会把他当朋友,因为NO只在PUN和女生中选

329 = =2015/8/20 23:55:00

不过预告里peet不是说他不想管e和n的事,只在意和e有关的事(怎么感觉有点矛盾,而且这句话和当初no对pun说的满脑子只想着你的事有点像)所以也没搞懂到底peet对eoen是什么心思,难道是喜欢不自知?

330 = =2015/8/20 23:58:00

所以编剧是想让EARN的人设变得很不讨喜然后NO就有明确的理由不喜欢所以拒绝他??还真是用心良苦啊,不过我觉得不管E是什么人设,NO都只会把他当朋友,因为NO只在PUN和女生中选
=========
这倒不会,no从一开始就说的很明白啊,对e没有任何超越友情的感情,而且这些事情no又不知道,就算知道了也不会多在意啊
变得不讨喜看从什么角度说吧,如果是萌en的就会觉得eoen很痴情很可怜很值得同情,因为怎么都放不下no

331 = =2015/8/21 0:02:00

不过预告里peet不是说他不想管e和n的事,只在意和e有关的事(怎么感觉有点矛盾,而且这句话和当初no对pun说的满脑子只想着你的事有点像)所以也没搞懂到底peet对eoen是什么心思,难道是喜欢不自知?
==========
如果是喜欢EARN不自知还去追YURI的话,那不符合PEET的人设啊,这样消费YURI真的好吗?

332 = =2015/8/21 0:08:00

变得不讨喜看从什么角度说吧,如果是萌en的就会觉得eoen很痴情很可怜很值得同情,因为怎么都放不下no
=======
为什么我不觉得是可怜值得同情,明明NO都拒绝了他,也给他讲了为什么拒绝,拒绝之后还很自责地去安慰了他,而且现在PN已经在交往感情也很好,还这么死缠烂打真的大丈夫?
再有,他因为NO的事还责怪PEET,哪有这么对朋友的,PEET根本没招他惹他,反而是一直在关心守护他,不能因为自己痴情自己失恋了就把朋友的好意当驴肝肺吧= =

333 = =2015/8/21 0:14:00

为什么我不觉得是可怜值得同情,明明NO都拒绝了他,也给他讲了为什么拒绝,拒绝之后还很自责地去安慰了他,而且现在PN已经在交往感情也很好,还这么死缠烂打真的大丈夫?
再有,他因为NO的事还责怪PEET,哪有这么对朋友的,PEET根本没招他惹他,反而是一直在关心守护他,不能因为自己痴情自己失恋了就把朋友的好意当驴肝肺吧= =
=========
因为你不萌en吧,看弹幕就看到了,当no对eoen说不管亲多少次感觉都不会变的时候,就有说eoen可怜的,还有no去安慰eoen那次,还有人说no太渣了,不喜欢人家又去接近

334 = =2015/8/21 8:45:00

果然很多人因为最后no那句表抛弃我骂pun渣orz

335 = =2015/8/21 9:10:00

果然很多人因为最后no那句表抛弃我骂pun渣orz
=====
有很多人骂吗?没看到啊
如果是这样,想说预告的目的达到了,造成一种又有女的介人,eoen继续对no痴心不改还时时为着他的幸福着想而no深爱着“可能会抛弃他”的pun这样的假象

336 = =2015/8/21 10:00:00

造成一种又有女的介人,eoen继续对no痴心不改还时时为着他的幸福着想而no深爱着“可能会抛弃他”的pun这样的假象
=======
要是正剧敢这么演那就醉了,搞得好像pun很随便很花心似的
其实我觉得为爱里好多台词挺穷摇的,比如no这句我会害怕会吃醋要等我表离开我,还有pun的我想告诉全世界我是你的男朋友,第一季pun生病他们拉勾那里的n个如果2333但是从他们口中说出来又没有穷摇的感觉了,反而觉得很萌

337 = =2015/8/21 10:11:00

其实我觉得为爱里好多台词挺穷摇的,比如no这句我会害怕会吃醋要等我表离开我
========
这句翻译修正过了,说的是我一个慢热的人,胆小鬼爱吃醋

338 = =2015/8/21 10:19:00

小说里no只是不好意思承认而已,哪里有慢热这个说法?而且比起pun,no真的不能算“爱吃醋”的体质啊233
不过感觉小说版本很多,翻译也不尽相同,后面对着爸爸出柜那里,一个版本说的是爸爸知道pun交往的是“男朋友的no”,另一个版本就好像仅仅知道“男朋友”并不知道是no,所以到底哪个才是对的

339 = =2015/8/21 10:24:00

好奇这句话到底是在哪里说的?
no说自己是个慢热的人,应该是说自己害羞不敢对其他人坦白他们的关系,像是在钢琴那幕之后说的,但是后面又说他会吃醋,这又像是在说因为pam吃醋的事,可是pam那件事之后pun不是带no回家向父上坦白吗?no又怎么会害怕pun抛弃他?
而且这个拥抱明明就是22集ed里那个,按理说是ny分手之后的,但是这几句话跟ny分手又联系不上啊

340 = =2015/8/21 10:47:00

小说里no只是不好意思承认而已,哪里有慢热这个说法?而且比起pun,no真的不能算“爱吃醋”的体质啊233
不过感觉小说版本很多,翻译也不尽相同,后面对着爸爸出柜那里,一个版本说的是爸爸知道pun交往的是“男朋友的no”,另一个版本就好像仅仅知道“男朋友”并不知道是no,所以到底哪个才是对的
=======
no说自己慢热指的是他自己在适应他们的男男关系这件事上吧(本身他华人小孩挺传统的思想)
还有pun跟爸爸坦白那里,说是在泰语里女朋友和男朋友是同一个发音,他对爸爸坦白说有男朋友了,不会后悔自己的选择巴拉巴拉,但是在爸爸的理解,是理解成有女朋友了(因为之前父子俩因为这个事情争吵过,爸爸疑惑为啥儿子不坦白有交往的人了)所以爸爸以为是儿子想通了不再对他隐瞒和别人在交往的事,觉得儿子长大了,父子俩一番交心之类的,爸爸压根不知道那个人就是站在pun身边的no,还以为no就是pun的朋友,其实pun这里算是半出柜,他只是当着no的面在父亲面前表白了自己的心意,让no安心,但他又没有贸然的说出交往的人是no,是很聪明的做法,他们这种关系,只能慢慢来,一下和盘托出,父母可能会一下无法接受转不过弯来而横加干涉(特别是对他们家这种家庭来说,如果被记者知道了等于爸爸的仕途就毁了)

341 = =2015/8/21 10:53:00

一个版本说的是爸爸知道pun交往的是“男朋友的no”,另一个版本就好像仅仅知道“男朋友”并不知道是no,所以到底哪个才是对的
=======
他父母肯定不知道no是pun的男朋友,不然pun妈不会去问no到底pun和谁在交往,no没有说,后面pun坦白自己有交往对象后也没说是no,他怕no不想公开他们的关系,这里pun真的很亚撒西
不过pun父母究竟知不知道他交的是男朋友这就说不清了,貌似泰语里男女朋友是同一个词

342 = =2015/8/21 10:55:00

貌似泰语里男女朋友是同一个词
===========
这个倒是听出来了,发音都是fan,就跟叫哥哥姐姐都加p一样男女不分的

343 = =2015/8/21 11:11:00

pun没有明确说是no,就是在为no考虑的,因为这件事他俩没商量过,他不能独断专行,他之所以会跟爸爸说,是因为no对他俩的关系没安全感(因为pam的事导致no吃醋,继而让no很恐慌,因为他觉得pun应该有一个顺遂的人生,更适合和女孩在一起,而他却成了pun的绊脚石,之前就因为pun不愿跟父母坦白害的父子争吵pun压力大到吐什么的),pun为了让他安心就直接带回去跟爸爸一通坦白,说不知道现在选的这个人是不是最合适的,但是他选择了爱他就会一直爱他,即使有一天不幸来临,他也不会后悔,算是给no吃了一颗感情上的定心丸

344 = =2015/8/21 11:16:00

看作者在番外里的意思,就是PN两家人,no家的阻力更大,pun的父母看起来思想挺开明的,只不过由于社会地位关系,很怕沾上“丑闻”,如果PN一直不被记者拿来乱写,就只有自己人知道他们的关系,父母绝对不会很强硬的反对,但是no家的阻力来自于父母的思想,作者强调他们是华人家庭,思想很保守传统

345 = =2015/8/21 11:19:00

pun刚开始急着想要告诉全世界他是no的男朋友,后来他意识到no会害羞为难就很照顾他的感受,说等到你愿意时我们再对其他人坦白,其实他只是怕no不爱他不在意他,看得出他是真的很爱no,害怕失去他
no在pam那件事之后也意识到自己不该不相信pun,又对pun道歉说是因为自己胆小害怕他离开,害怕失去pun
就想说这两人的双箭头太粗了,pn真的是童话故事

346 = =2015/8/21 11:33:00

pun好像从来没有在外人面前让no感到过尴尬或者难堪之类的,即使吃醋冷战的时候,除了不说话,该照顾的都照顾到了,而且不会把他俩之间的别扭情绪牵涉到旁边亲人朋友身上去

347 = =2015/8/21 12:01:00

一个版本说的是爸爸知道pun交往的是“男朋友的no”,另一个版本就好像仅仅知道“男朋友”并不知道是no,所以到底哪个才是对的
=======
他父母肯定不知道no是pun的男朋友,不然pun妈不会去问no到底pun和谁在交往,no没有说,后面pun坦白自己有交往对象后也没说是no,他怕no不想公开他们的关系,这里pun真的很亚撒西
不过pun父母究竟知不知道他交的是男朋友这就说不清了,貌似泰语里男女朋友是同一个词
=======
难道我看的不仔细,我看了2个版本翻译,感觉pun都没有向老爸出柜啊,更没有说no是他交往的人,只是跟爸爸开诚布公地理性谈话,然后爸爸觉得儿子长大了也懂事了所以不干涉了
泰语男女朋友一个词这梗真的太好用,不管怎么说谁也不知道到底是男友还是女友,尤其是pun爸爸怎么可能往男友的方向想2333

348 = =2015/8/21 12:11:00

pun好像从来没有在外人面前让no感到过尴尬或者难堪之类的,即使吃醋冷战的时候,除了不说话,该照顾的都照顾到了,而且不会把他俩之间的别扭情绪牵涉到旁边亲人朋友身上去

----

+1

这对CP最让我喜欢的一点就是从来不搞长时间的别扭、误会,也从没有真的生过对方的气,只要发现情况不对,都会想快点解决快点和好,就算野营路上一直别扭不说话,其实心里谁都没生气,就是好笑的斗气,连no自己都心理活动都好笑地在想我们到底在为啥冷战啊,感觉反而变成俩人间的小情趣了

349 = =2015/8/21 12:27:00

难道我看的不仔细,我看了2个版本翻译,感觉pun都没有向老爸出柜啊,更没有说no是他交往的人,只是跟爸爸开诚布公地理性谈话,然后爸爸觉得儿子长大了也懂事了所以不干涉了
泰语男女朋友一个词这梗真的太好用,不管怎么说谁也不知道到底是男友还是女友,尤其是pun爸爸怎么可能往男友的方向想2333
=====
他是没出柜啊,只是说有交往对象了而已,不过为啥之前和em交往时他不敢跟爸爸说,因为不是真爱??2333说不是真爱但又是为了能和em继续交往才让no假扮男朋友,不过也有可能他只是在下一盘很大的棋2333
尽管他爸爸是说不干涉了,但毕竟他现在以为pun交的是女朋友,如果后来知道是男朋友还能接受??

350 = =2015/8/21 12:33:00

严重怀疑是我看的不仔细,他没有出柜吗?之前跟爸爸吵架,爸爸生气是因为pun不肯说出交往对象的名字而不是不肯说自己有交往对象啊,包括妈妈也问no的是pun的对象是谁而不是有没有对象
然而之前吵架这段基本是pan的口述,no并不在场,所以有点搞不清了

351 = =2015/8/21 12:43:00

他是没出柜啊,只是说有交往对象了而已,不过为啥之前和em交往时他不敢跟爸爸说,因为不是真爱??2333说不是真爱但又是为了能和em继续交往才让no假扮男朋友,不过也有可能他只是在下一盘很大的棋2333

----------

2333一直觉得是在下很大的棋,曲线救国绕那么一大圈借口只是想找个借口GN no跟他成为朋友,只是没想到后来偏离了自己的预想XDD

如果真心是为了能跟em在一起,到了费尽心思找个男友冒着对方很可能抽他一顿的风险都要这样做,还不如像后面那样直接跟老爸诚心坦白来得快,因为自始至终感觉也没有用上pan妹为他说过啥好话2333

352 = =2015/8/21 12:46:00

只是想找个借口GN no跟他成为朋友

---

手癌打错,不是GN是GD 233

353 = =2015/8/21 12:57:00

所以一直说他是半出柜啊,的确从理性和正确的做法他没必要在那个时候什么都说出来,一是no没有心里准备(no在旁边听到pun跟爸爸说有喜欢的人的时候魂都吓没了)二是对父母的态度没有完全的把握
之前第一次和爸爸吵是因为父母都知道了他有交往对象,就问他对方是谁,他死活不说(其实也是为了no,和保护他们之间的感情),爸爸看他严防死守,就怀疑他是交了什么带不出来的对象(因为爸爸的一个朋友家的儿子就因为交往对象被记者拍到出了丑闻,最后只能躲到美国避风头),但pun认为他和谁交往是他自己的私事,他有权不说出来
第二次因为no没安全感,pun为了让他安心,就以他现在能做到的最勇敢的事跟他表明心迹(pun一直尊重自己的爸爸也有怕爸爸,所以之前跟爸爸吵架后特别难过压力很大睡着了都在哭还吐什么的),他开诚布公的跟爸爸谈了一下自己对待这段感情的态度,爸爸之前是怕孩子太小为了感情会幼稚冲动,做出一些让他们自己受伤害的事,但听了pun的一席话,觉得他是认真的在对待这段感情并且想法很成熟,本来pun的爸爸很爱自己的孩子,既然孩子这么说,他就放心了还给了一些建议,至于对方是谁,他也不追问了,因为通过这番交谈,他相信自己的孩子相信他选择的对象是个很好的人

这里面就是存在父母和孩子在没认真理智沟通前的相互误会,大人误会小孩任性冲动叛逆,小孩误会大人会干涉自己的感情会强迫自己去和父母看上的人相亲,结果父母发现自己的孩子原来早就长大成熟不需要他们过分操心,孩子也发现原来父母是出于爱和保护自己才那么关心自己的感情

以上我的理解

354 = =2015/8/21 13:10:00

----------

2333一直觉得是在下很大的棋,曲线救国绕那么一大圈借口只是想找个借口GN no跟他成为朋友,只是没想到后来偏离了自己的预想XDD

如果真心是为了能跟em在一起,到了费尽心思找个男友冒着对方很可能抽他一顿的风险都要这样做,还不如像后面那样直接跟老爸诚心坦白来得快,因为自始至终感觉也没有用上pan妹为他说过啥好话2333

===========
我最初也怀疑他跟no说的理由是他胡诌出来的,但是后来有一次妹妹和他谈话,问他真的不和XX(就是那个相亲对象)交往吗?所以父母让他相亲这件事是真的
至于他为什么不把EM直接介绍给父母,这是值得推敲的,在外人眼里他和EM是金童玉女配的不能再配,而且在他不知道真相前,他觉得EM很好,就是脾气有点不好比较任性,那是出于什么原因不带回家呢?第一想到的是家世,可能EM的家庭和他家不是门当户对或者EM家有什么特殊情况,二就是他对EM的感情没有深到后来他对NO那个程度(PUN的确是喜欢上NO以后才越来越勇敢),所以他打算拖延时间,不想过早面对父母对于gf的态度问题,三有可能是EM要求的,不想那么快见父母(EM是个花心风流人物,虽然在众多男朋友里面相对最喜欢PUN,但最初其实她并没有真的意识到PUN有多好,分手的时候终于醒悟了),第四种可能就是在PUN还在犹豫要表带EM回家跟父母坦白的时候,NO找上门来问经费的事,于是灵机一动计由心生,简直一箭双雕,既能和NO成为朋友又能让妹妹帮忙

355 = =2015/8/21 13:18:00

感觉第二季导演要有我们想得这么多这么周到,这好好的一对PN也不会拍成这个样子了,叹气

356 = =2015/8/21 14:04:00

这对CP最让我喜欢的一点就是从来不搞长时间的别扭、误会,也从没有真的生过对方的气,只要发现情况不对,都会想快点解决快点和好,就算野营路上一直别扭不说话,其实心里谁都没生气,就是好笑的斗气,连no自己都心理活动都好笑地在想我们到底在为啥冷战啊,感觉反而变成俩人间的小情趣了
===========
野营部分的吃醋冷战真的是太可爱了
从来没在哪本看过的小说里看到过这么萌的冷战
pun不说话但是给no洗头洗澡,挡在他身前防止春光乍泄
no看到pun的短库湿了透了啥都看到了也挡在他身前不让他春光外露
晚上继续不说话抱在一起睡觉
种草no发现pun的手被割伤了心疼得很但就是不想先开口就握着他的手摩挲
pun顺势就把no的脑袋放在自己肩膀上
no也不管旁边有没有外人(earn)就紧紧抱着pun的手臂脸埋在他肩膀里睡觉
心里还想他什么时候才跟我说话呀我都忍不住跟他撒娇了
拍的好的话 真的抓心抓肝的萌
但是第二季的导演【债见!

357 = =2015/8/21 14:10:00

他什么时候才跟我说话呀我都忍不住跟他撒娇了
==============
这句话真的真的激萌!

358 = =2015/8/21 14:29:00

说起来no倒是很少跟pun撒娇,只记得操场告白那次了,反而pun才是撒娇担当啊,所以为什么不是np呢?我还挺萌年下的23333

359 = =2015/8/21 14:40:00

356形容的太萌了!看完都忘了有这么多细节2333

第二季导演真心债见,不敢期待

360 = =2015/8/21 14:42:00

所以为什么不是np呢?我还挺萌年下的23333

----------

剧里虽然是pn,但看宣番活动啥的真的觉得白芍腼腆少女,船很攻XD

361 = =2015/8/21 14:46:00

感觉船长得好快,果然还是年纪小的缘故啊,吃吃吃睡睡睡就是窜得快,他白哥应该是定型了2333

362 = =2015/8/21 14:51:00

他白哥应该是定型了2333

---------

哈哈哈哈哈哈哈

真的是,船应该还会长高几厘米,毕竟正是长身体的阶段

然后小说里每次写no看到pun的心里活动“高挑修长的身形”什么之类形容的时候,联想到白少我就忍不住HHP了(揍

363 = =2015/8/21 14:54:00

说起来no倒是很少跟pun撒娇,只记得操场告白那次了,反而pun才是撒娇担当啊,所以为什么不是np呢?我还挺萌年下的23333
==========
不觉得pun这款攻很少见吗?
np的模式就太常见了
pn或者白船这种反差萌才魔性啊
不知道别人什么感觉,我就是因为这样才从坑里爬不出来
如果是np或者船白我可能萌不了这么深
其实不管是no还是船长单看的时候都蛮攻的,但是到了少女攻的面前从内里就软萌了
白少板起脸的时候真心扛把
船长到现在都说第一次见他很怕他

364 = =2015/8/21 15:09:00

小说里的PN倒是很常见的模式,温柔腹黑攻X活泼元气受,书里PUN比NO高但NO比PUN壮,第一季选角那会白船完全符合设定,可惜开拍不久船长的个头就如月兑缰野马,一下在身高体型上全面压制了白少,从而也成就了泰剧BL剧历史上第一个著名的矮攻,小说中的PUN的确挺玛丽苏比较完美,但三次元的PUN更有意思,在B站看弹幕时,很多吐槽梗都是白少自带或者提供的,PUN可没有少吕小公举属性,也没有股票颜,记得东南亚小醋王也是因他而起的

365 = =2015/8/21 16:42:00

虽然pun吃醋是比较多,但感觉从侧面说明了他对自己很没有自信啊,比如后面no跟Yuri分手,no还没说什么呢他就自己脑内no最后会觉得Yuri比较好,把no都吓着了,这种跟正直的秘书长形象有点gap的还蛮萌的

366 = =2015/8/21 17:01:00

说道矮攻高受的问题,一直有个疑点困扰我233

记得第一季俩人没kiss上之后第二天闹尴尬,后来pun一盆水浇了no之后上来给他擦干,那里为啥比no高半个头啊233!

真是神奇的身高差,当时那场景好萌噗

367 = =2015/8/21 17:23:00

记得第一季俩人没kiss上之后第二天闹尴尬,后来pun一盆水浇了no之后上来给他擦干,那里为啥比no高半个头啊233!
=====
居然没看出来吗?No靠坐在桌子上啊,当然矮

368 = =2015/8/21 17:23:00

话说pun也只是在no面前会发发公主病,平时还是正直秘书长,这也是他会喜欢no的原因吧,只要和他在一起就可以特别放松,不用顾及自己豪门少爷或者秘书长的身份,估计平时端着太累了直到遇见no才开始释放自己的天性23333
还有,我觉得pn其实都有点喜欢被宠爱被照顾的感觉,不然也不会爱上对方,如果他们都有gf,那一定是需要他们去照顾,很难有机会被照顾,但是遇见对方后发现很享受对方的男友力,这是以前都没有过的感觉,所以一发不可收拾地爱上对方
这两人也真是幸运,喜欢的人也喜欢自己

369 = =2015/8/21 17:38:00

白船(pn)是没法站着kiss了23333
脑内钢琴那里是怎么kiss的,pun左手搭着no肩膀右手和no十指紧扣,下巴搁no肩膀上,然后靠近靠近靠近再然后就该黑屏了

370 = =2015/8/21 17:58:00

但是遇见对方后发现很享受对方的男友力

----

这形容好萌233

pun确实只有在私下才会撒娇的,在外人面前可都是男友力max嗷嗷,尤其女校那帮人面前2333

压个包子钢琴这里黑屏都没有,牵个手就混过去了。。

原作中可是no主动靠上去蹭脸的!

371 = =2015/8/21 19:54:00

不觉得pun这款攻很少见吗?
np的模式就太常见了
pn或者白船这种反差萌才魔性啊
不知道别人什么感觉,我就是因为这样才从坑里爬不出来
如果是np或者船白我可能萌不了这么深
其实不管是no还是船长单看的时候都蛮攻的,但是到了少女攻的面前从内里就软萌了
白少板起脸的时候真心扛把
船长到现在都说第一次见他很怕他
======
pun这样的攻的确少见,虽然公主病但又总是男友力满满让no感觉很安心很可靠,反差萌cry
虽然身板小,但即使是站在魁梧的根哥面前气场也丝毫不会输啊

372 = =2015/8/21 20:52:00

为爱里的liu好漂亮,比EM还漂亮,性格又好,女校看到后面还挺喜欢她的

373 = =2015/8/21 21:10:00

觉得liu和grace都挺美啊,只不过grace后面人设也崩了,liu倒是很温柔善良,看过她们的ig,应该属于泰国的网红吧23333而且演grace那gn几年前的ig有一张和白的合照,应该认识很久了吧

374 = =2015/8/21 21:14:00

他们这剧里很多人之前就是熟人或者朋友或者同学还有亲戚的,白少和ROSE表姐的zs还是同学,就他和船长是因为剧才认识的,船长还在小伙伴那听过关于白少的都市传说23333333333

375 = =2015/8/21 21:17:00

看着L之后补了魔幻angel

男主女主颜值高 虽然槽点很多可是总体而言很能消磨时间 看着也很开心

另外想说 我真的太喜欢男主吃醋

求继续推荐之类的 颜值高 BG情节多 不苦逼的剧

376 = =2015/8/21 21:26:00

感觉白船拍戏之前真的是两个世界的人,一个是乖乖的普通中学生,平时都是认真读书经常健身打打羽毛球溜溜冰,另一个是有钱人家的扛把少爷,喜欢车子喜欢纠集起帮里的朋友到处浪23333没想到后来竟然会有这么深的kizuna,猿粪啊

377 = =2015/8/21 21:39:00

最近VB上很火的那个PUSH洗车的片段真是似曾相似啊233333

378 = =2015/8/21 21:52:00

但是对手指这个动作真的没有pan大队长来得萌哎2333
还是说泰国妹子都是这样表达激动心情的么,有点可爱

379 = =2015/8/22 12:48:00

想问是不是只有白少喊船长是CAP?

380 = =2015/8/22 13:19:00

话说pan妹妹和新还有下文吗?
看第一季刚开始不是一直在推这对bg吗,自己也很萌,为什么到了第二季全民搞基啊

381 = =2015/8/22 13:27:00

小新是假搞啊,他是借搞基追PAN妹,第二季跟PAN妹表白了,可惜后来这条线在2.1再没上线过,不知道2.2有没有交代,小新表爱上狗哥啊

382 = =2015/8/22 14:34:00

好像并不是只有白叫船cap,小新也叫他p'cap的?
我想说白船这俩麦(虐)麸(狗)技能真是满点啊,问船为什么喜欢溜冰,答曰因为冰是白色,把我惊到了,这都能想到白哥身上去也是服23333

383 = =2015/8/22 14:44:00

好像并不是只有白叫船cap,小新也叫他p'cap的?
我想说白船这俩麦(虐)麸(狗)技能真是满点啊,问船为什么喜欢溜冰,答曰因为冰是白色,把我惊到了,这都能想到白哥身上去也是服23333
==========
那我可能记错了,因为好像在哪里看到过说因为白少嫌船长名字长就只喊他CAP,或许是第一个这么叫他的?因为饭什么的一般都叫他噶不蛋
船长简直天生吃艺人这碗饭的,嘴炮功力MAX,EQ也是高得不像17岁,还给白哥取了个绰号黑手党,嗯,扛把子的由来就是他爆出来的,在那之前,大家看到的白少都是安安静静又容易害羞

384 = =2015/8/22 20:18:00

EP这对到底要怎么发展啊,现在各版猜测,虽然说要看了正剧才知道真相,但推测一下也蛮有意思的
看到一种说法是EOEN不知道PNY三人之间的真正的关系,不知道PN在交往不知道NY已经分手,所以他看到PEET去追YURI,觉得会让NO受伤,才去说PEET
如果要不毁EOEN暖男的人设,这中间必定是误会才行啊,不然就算他再痴情NO,就算NO也喜欢男生,那种只对一个人好而伤害身边朋友的人,NO也不会喜欢啊

385 = =2015/8/22 20:29:00

预告里PEET问NO那是你的前女友吗?难道EARN没听到?

386 = =2015/8/22 20:35:00

=========
有这种可能
要不然就是他以为NO还喜欢着YURI
不然无法理解他的行为啊
难道他说的朋友真的指YURI吗?怕YURI伤心?

387 = =2015/8/23 18:51:00

=========
预告的顺序不好说,还是得等正番,gns也表急着否定E,说不定最后不是预告那样
打算今晚没事了蹲蹲直播,等了一个月好想小夫夫俩XD

388 = =2015/8/23 19:35:00

同等直播,也好想小夫夫orz虽然我知道导演一定会让我们失望

389 = =2015/8/23 22:30:00

虽然是借位但也吓了一跳...来的毫无防备啊这个kiss

390 = =2015/8/23 22:43:00

这导演这剪辑这摄影,已经不知道怎么吐槽了orz
这么看来2.2肯定看不到PN kiss了,预告里没有肯定就更不会有了

391 = =2015/8/23 22:51:00

PN被YU撞见肯定也是借位,小新和妹妹好萌啊,这对BG千万表拆

392 = =2015/8/24 9:55:00

2.2比2.1唯一有进步的就是色调没有奇怪的滤镜了看着很清晰,其他地方一如既往的烂

393 = =2015/8/24 10:54:00

不是一如既往的烂,是更烂了

394 = =2015/8/24 10:58:00

不金鱼不黑屏,这是又准备一直用借位大法了吗orz

这集手略抢镜啊手控表示满足了233

395 = =2015/8/24 11:12:00

不亲嘴就算了,小说里明明还有抱抱亲脸颊和蹭鼻子的,还回来!!!估计下一集被YURI看到也是打算采用借位大法,而且PN两人是站着的,好像就是NO要走,PUN拉住他亲了一下,然后被看到,小说里隔着吉他亲亲又没有了!!!

396 = =2015/8/24 11:18:00

都太不走心了我去,怎么no跟Yuri去的还是那家店啊,暹罗广场只有那家店了吗?
然后看到优衣库笑出了声,真的毫无植人痕迹呢

397 = =2015/8/24 11:21:00

都太不走心了我去,怎么no跟Yuri去的还是那家店啊,暹罗广场只有那家店了吗?
==========
肯定是场地免费提供给打广告
不过23集除了开头白少的头发和胡子影响美貌,后面还挺好看的,而且船长狗哥小新毛东他们的颜值都蛮高的

398 = =2015/8/24 11:31:00

稳婆又没有上线,心累
不过东皿吵得莫名其妙

399 = =2015/8/24 11:37:00

稳婆又没有上线,心累
不过东皿吵得莫名其妙
==========
下集就出来啦,不是哭的梨花带雨嘛
OM也不是吵,本来OHM在工作的时候其实还挺严厉的,不管对方是不是自己喜欢的人,好像是MIC的小号被妈妈收起来了因为他学习不好,妈妈觉得他搞音乐影响了学习,MIC没带小号就去了OHM那里,加上他又迟到了,OHM就批评了他一顿,在OHM的角度算是公事公办了

400 = =2015/8/24 11:45:00

om教的那个人是不是之前砸到om然后跟mic抢着照顾的那个汉子?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1739100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录