新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第815284位读者

- 300 - = =2016/1/3 15:24:00

别以为叫个1.5,大家就看不出秃驴O掉的满楼的皮,不秃头的头皮屑

- 301 - = =2016/1/3 15:25:00

这楼里本来就什么成分都有,早点看清吧
大家只是都瞧不起并且恶心秃驴DTZB而已

- 302 - = =2016/1/3 15:26:00

义气O你一个女优O还帮ZB说话,贱不死你
ZB自家没O啊,表碧莲

- 303 - = =2016/1/3 15:27:00

义气O有什么立场能喊着帮ZB说话啊
ZB需要你说什么话啊
这家女优O有劲死了

- 304 - = =2016/1/3 15:27:00

真的,秃驴O别以为只有义气O,喊打O恶心秃驴。秃驴dt成性,上啥砸啥,作风混乱,本来就人人可以踩的。

- 305 - = =2016/1/3 15:29:00

zb这家O怎么没踩你了,恶心都被你家恶心死了好吗
秃驴O要表这么自我感觉良好,还以为zb家dj秃驴啊?

- 306 - = =2016/1/3 15:30:00

喊婊双旦可以再真情实感一点,大家看的眼泪都要掉下来了

- 307 - = =2016/1/3 15:31:00

卧槽,想说上个zb胸够不够踩死这个秃驴O让它闭嘴,然而上胸踩这么个脏货真是脏了那些胸,纠结

- 308 - = =2016/1/3 15:32:00

秃驴O别嘴硬了,你就是知道自家犯贱dt理亏,所以才坚持说你们都是和这事无关的女优家
事实上这楼里以及这楼外ex秃驴的有多少你不可能不清楚
强行替zb家不掐秃驴,多大脸才能干得出来啊

- 309 - = =2016/1/3 15:32:00

义气O这是ZB和义气双蛋咯,那你的大胸呢,上出来看ZB那家认不认
没胸有什么资格代表ZB家说话啊

- 310 - = =2016/1/3 15:34:00

大家什么成分无所谓,只要都恶心秃驴,恶心秃驴O就够了。秃驴O成天哭zb家O仗着人多踩秃驴O

- 311 - = =2016/1/3 15:34:00

噗,秃驴O还替zb家不认
真是服了

- 312 - = =2016/1/3 15:34:00

秃驴O先上秃驴的胸吧

- 313 - = =2016/1/3 15:34:00

义气O别怂啊,演技太差了点

- 314 - = =2016/1/3 15:35:00

你们可千万别提zb家,提了秃驴O又要跑到zb给这家挑事去了
还是让秃驴O在这楼对着空气喊话吧

- 315 - = =2016/1/3 15:36:00

秃驴喊打百年好合

- 316 - = =2016/1/3 15:37:00

这里是揷口,就算不是zb家也恶心你家dtzb,不然你可以表混揷口的,去wb上找你的80y同好

- 317 - = =2016/1/3 15:37:00

义气和ZB双担就双担了,还嫌胸脏啊
你O的义气枕营业你都没嫌弃脏了,这会儿装上B了

- 318 - = =2016/1/3 15:38:00

还是要去山里找才行

- 319 - = =2016/1/3 15:38:00

zb拖走,专注ki秃驴O

- 320 - = =2016/1/3 15:39:00

原来秃驴O自称1.5O的,秃O不会以为1.5是美称吧

- 321 - = =2016/1/3 15:39:00

秃驴O就在这楼喊吧,千万别又去zb惹事,烦都烦死了

- 322 - = =2016/1/3 15:40:00

秃驴O大概并不知道1.5这说法是怎么来的,所以才坚称你们都是女优O

- 323 - = =2016/1/3 15:40:00

一脸死妈相图片点击可在新窗口打开查看

- 324 - = =2016/1/3 15:42:00

现在zb疯狂tl那个不是这楼那位吧

- 325 - = =2016/1/3 15:42:00

知道义气O怎么来的就行了咯
义气O这ZGZS的不累啊

- 326 - = =2016/1/3 15:43:00

别的不知道,只知道秃驴O在zb浑水摸鱼,给人添堵

- 327 - = =2016/1/3 15:44:00

秃O别这么羞耻play行不行
搞了半天真不知道1.5是怎么来的啊?
难怪一口一个1.5,骂自家比谁都狠

- 328 - = =2016/1/3 15:44:00

说秃驴是40岁我都信

- 329 - = =2016/1/3 15:45:00

哎呦,ZB哪儿啊,义气O这熟门熟路的,去ZB闹是你干的吧

- 330 - = =2016/1/3 15:46:00

秃驴dtzb,秃驴O也dtzb,果然不是一家人不进一家门

- 331 - = =2016/1/3 15:47:00

当初骂狗欧JJ陷害ZB四家混挑,义气O在女优楼掉皮被抓,还好意思提ZB

- 332 - = =2016/1/3 15:47:00

秃O别这么羞耻play行不行
搞了半天真不知道1.5是怎么来的啊?
难怪一口一个1.5,骂自家比谁都狠
======
秃驴O只要知道除了秃驴O和80ycpf之外没人不恶心秃驴就够了
知道那么多也没什么用

- 333 - = =2016/1/3 15:48:00

就算秃驴O再追着义气Oki,不待见秃驴的也还是你以外的所有人
何必呢

- 334 - = =2016/1/3 15:49:00

不是有算卦说秃驴30岁有女儿吗?也不知道哪个男的那么倒霉,当这孩子她爸

- 335 - = =2016/1/3 15:51:00

秃驴O踩别的女优O无所谓啊,尽管踩
反正秃驴dtzb这么多年被45所打脸还接着当stk上个大河收视还要甩锅给zb秃驴哪来的脸说不恶心

- 336 - = =2016/1/3 15:52:00

秃驴O攒攒rp吧,秃驴不还有个舞台剧三番还是四番来着。

- 337 - = =2016/1/3 15:54:00

tc这的秃驴O和80y cpf以棒粉居多

- 338 - = =2016/1/3 15:55:00

现在义气O开始撇清除了义气,甩锅给以外的其它女优O啦
那义气死哪里去啦,给周防生孩子去啦

- 339 - = =2016/1/3 15:57:00

秃驴练邪教,别走火人魔,玩fire_Self。

- 340 - = =2016/1/3 15:57:00

秃驴O是不是智商有障碍
说别的女优当然是指秃驴之外的任意别的女优,包括让你穷追不舍的义气
而你就算再抓着一家ki,你家秃驴也还是被所有人唾弃,至少在揷口,再没有比dtzb更恶心的事了

- 341 - = =2016/1/3 15:58:00

义气O想挑拨哪几家直接说,去你麻痹的其它女优O
就喊婊双旦一直兴风作浪不消停

- 342 - = =2016/1/3 15:59:00

秃驴O就算ki遍女优楼,也洗白不了秃驴。

- 343 - = =2016/1/3 16:00:00

义气O这意思就是光义气被抓着ki,义气O好委屈啊

- 344 - = =2016/1/3 16:02:00

据报道称,在一部日剧完结之后,井上真央和年龄可以当她父亲的前辈男星一起到小酒馆喝酒,当男星称赞她喝醉了还挺性感时,井上真央立即回答说:“咦?平常我就不性感吗?可是我的胸部比长相性感哦,你试试看。”说着她就拉着男星的手摸自己双乳。这种情景简直让人难以置信,不过当时在酒馆的很多客人都亲眼目睹了这一幕。

- 345 - = =2016/1/3 16:03:00

义气O不就想表达大家ki才是真的ki咯,这是想挑多少家女优O下水ki呢,义气O报个数

- 346 - = =2016/1/3 16:07:00

秃驴O还yy过和秃驴同所大学的zb呢,看看秃驴O都饥渴成啥样了。

- 347 - = =2016/1/3 16:08:00

所有女优O,义气O这样大的碧莲洗脚盆已经装不下了,必须上洗浴盆才能勉强装下猪扒大脸
hhp

- 348 - = =2016/1/3 16:09:00

秃驴年年被打脸,脸和猪头一样肿。连水猿这个混血儿都不如

- 349 - = =2016/1/3 16:11:00

义气O当自己是郭嘉猪席啊,哪里来的脸面当代表啊,秘制自信

- 350 - = =2016/1/3 16:12:00

好不容易主个大河,连红白都上不了。hhh

- 351 - = =2016/1/3 16:13:00

秃驴这种贱货在古代早就浸猪笼了

- 352 - = =2016/1/3 16:14:00

秃驴这种贱货在古代早就浸猪笼了

- 353 - = =2016/1/3 16:14:00

义气O这口气好像义气年年上红白唱歌跳舞一样,呵呵呵

- 354 - = =2016/1/3 16:17:00

义气这张贱货放在古代早就被周防的妻妾乱棍打死了
还古代呢

- 355 - = =2016/1/3 16:19:00

秃驴这丑逼癞蛤蟆

- 356 - = =2016/1/3 16:19:00

义气O疯了

- 357 - = =2016/1/3 16:22:00

义气这张贱货放在古代早就被周防的妻妾乱棍打死了
===
放现代就是义气要是敢去偷汉子,偷来的汉子就该被周防乱棍打死了
所以说义气被星期五了还拖着不否是有多恶毒

- 358 - = =2016/1/3 16:22:00

我还见过义气O上过义气的胸,秃驴O穷酸的要死,连写真集都买不起

- 359 - = =2016/1/3 16:26:00

我们都没见过义气O上义气的胸呢,要不然义气O再来上一个啊
ZB亏的是亲自出来否了,不然被周防的手下麻袋一捆,死都不知道怎么死的

- 360 - = =2016/1/3 16:29:00

义气O先把前年的票根补上吧,连票根都拖两年了还上胸呢

- 361 - = =2016/1/3 16:33:00

你见过又不是你上过
我还见过NN去文春告发义气和周防枕营业的报道呢
HHP

- 362 - = =2016/1/3 16:39:00

这个丑货秃驴O被它家那癞蛤蟆废物作贱到疯了

- 363 - = =2016/1/3 16:41:00

原来胸见过了就等于是自己的了,那大家都表要出钱买胸了
义气O真是脑路等于尿路

- 364 - = =2016/1/3 16:53:00

义气O想怎么样就直说
这是没看到被你家O代表发言那位ZB没被周防套麻袋打到残废就心里不舒服是吧
怎么这么恶毒啊

- 365 - = =2016/1/3 17:34:00

不行真的太恶心了,人在学校没什么胸上两张a团新专让秃驴O闭嘴行不行

- 366 - = =2016/1/3 17:42:00

人家会说你是双担,总之看秃驴恶心的都是义气O啦

- 367 - = =2016/1/3 17:43:00

免JD非义气O,纯粹看不惯秃驴O满口生殖器并且dt zb个没完

- 368 - = =2016/1/3 17:46:00

双担又不可耻,套麻袋被打残别哭就行了

- 369 - = =2016/1/3 17:47:00

义气O

- 370 - = =2016/1/3 17:49:00

义气O这会儿倒不嫌胸脏了,前面矫情半天

- 371 - = =2016/1/3 17:49:00

……………………我放弃和秃驴O交流了,总之以后看到秃驴相关的话题看一次骂一次,祝年内能满足愿望和老男人带球结婚

- 372 - = =2016/1/3 17:50:00

第一我不是义气O,第二我也不是前面那层那个

- 373 - = =2016/1/3 17:51:00

既然上了胸,不把欠了两年的票根补上嘛,要上一次上干净了

- 374 - = =2016/1/3 17:51:00

秃驴O你怎么不满地打滚喊你就是义气O你就是义气O啊
看着都替你羞耻,胸都甩到你脸上了

- 375 - = =2016/1/3 17:52:00

秃驴O快上胸啊

- 376 - = =2016/1/3 17:52:00

我靠我不行了,我得怎么和你说我不是义气O你才能明白、我都不知道你说什么纯粹是看1.5看不顺眼,你是不是听不懂人话

- 377 - = =2016/1/3 17:53:00

上胸的不是义气O,是正义路人
义气O感到满足了没有啊

- 378 - = =2016/1/3 18:02:00

为了义气O和1.5O掐架上胸,你胸就怎么廉价啊
义气O没上,1.5O没上,猪狗不如倒是起劲

- 379 - = =2016/1/3 18:03:00

上不上都是错 ,秃驴O就是看不得别人有胸

- 380 - = =2016/1/3 18:06:00

秃驴O真特么恶心

- 381 - = =2016/1/3 18:09:00

女优楼三贱之一 ?秃驴O

- 382 - = =2016/1/3 18:14:00

新年新楼翻4页了还在掐这些老一套,去年掐一整年了,能不能掐点儿新鲜的

- 383 - = =2016/1/3 18:16:00

呵,义气O说的义气好像人见人爱,车见车爆胎一样

- 384 - = =2016/1/3 18:21:00

上胸的都不敢认是义气O,义气O倒是委屈了
委屈你麻痹啊

- 385 - = =2016/1/3 18:23:00

新的一年,秃驴O还是和秃驴一样贱

- 386 - = =2016/1/3 18:25:00

看看这个秃驴O就知道秃驴是个什么货色了,离精神病不远了

- 387 - = =2016/1/3 18:32:00

看义气O就知道义气是什么货色了,周防还能宠幸多久啊

- 388 - = =2016/1/3 18:34:00

同情义气O,遇上秃驴O这么个精神病。

- 389 - = =2016/1/3 18:36:00

祝愿周防早日登西天极乐,祝义气和上胸的那家本命今年早生贵子,多子多孙,龙凤呈祥

- 390 - = =2016/1/3 18:37:00

谁特么为了义气O上胸踩秃驴O了
单纯看秃驴dtzb恶心,驴O洗白更恶心,都说了多少遍了,纯恶心你家的人那么多,要表这么掩耳盗铃自欺欺人啊

- 391 - = =2016/1/3 18:38:00

目瞪口呆,秃驴O是不是觉得wz是自己一家天下别家都爱自己

- 392 - = =2016/1/3 18:39:00

之前ki喊打O,现在ki义气O,以为大家都爱秃驴,都爱秃驴O呢。新的一年,光长年龄,不长智商啊!

- 393 - = =2016/1/3 18:40:00

上胸的不是祝愿你家和义气早日带球婚了,又没说1.5,你激动个什么啊

- 394 - = =2016/1/3 18:44:00

带球婚之前先给周防下降头,不然小的没有,大的也没有了

- 395 - = =2016/1/3 18:50:00

上胸给义气挡刀的别装了,把义气和你本命配一对,你这会儿偷着乐呢吧

- 396 - = =2016/1/3 18:54:00

秃驴O少胡搅蛮缠了,有本事你也上个胸再jd别人

- 397 - = =2016/1/3 19:00:00

义气O还想JD什么
上的胸这是义气O看到了就算上过了啊
那这楼里看到胸的人多了

- 398 - = =2016/1/3 19:03:00

哎哟我靠行不行了,我看不惯1.5所以上胸和义气和其他女优都没关好不好,能不能表把义气往我这塞?我就是看到1.5就恶心秃驴O能不能看懂人话?

- 399 - = =2016/1/3 19:08:00

所以祝福你家本命和义气百年好合,永结同心,早生贵子,今年带球婚错哪儿了
上胸er激动的莫名奇妙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录