阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第153740位读者

- 300 - = =2016/10/12 21:03:00

开了号就喜欢抽卡片,刚一下子出了酒_Tun,琴师,吸血姬,还有之前的清姬,孟婆,练啥好?

- 301 - = =2016/10/12 21:07:00

开了号就喜欢抽卡片,刚一下子出了酒_Tun,琴师,吸血姬,还有之前的清姬,孟婆,练啥好?
----------
除了清姬以外感觉剩下的都还行 ?酒_Tun被削了不如原来 不过也还是厉害的 ?琴师加速可以先打对方 吸血姬和孟婆我自己没有练过……

- 302 - = =2016/10/12 21:21:00

感谢上面两位gn……试了试,决定还是先回去继续练级吧……
如果带两个输出,那火不够得带打火机…然而带了打火机又缺奶……3个位真不够quq
=
过剧情表带打火机
只要保证是一输出一奶一控就能过了
控住了啥都好说
====
带了一输出一奶一打火机终于过去了……
还有神乐

- 303 - = =2016/10/12 21:25:00

谢2L GN

- 304 - = =2016/10/13 9:08:00

想问下GNS第十五章剧情怎么过
试了三次直接被秒Orz

- 305 - = =2016/10/13 9:09:00

抽到第一张sr白狐,用它还是用雪女?
===
可以都用,雪女是控,白狐是输出
先练着以后有鸟可以换下来
=
噗 还想了下 难道不是白狼么23333
--------
原来不是我一个人把白狼叫成白狐23333

- 306 - = =2016/10/13 9:10:00

这两天rp爆了抽了一张白狼一张络新妇
手上还有一张蝴蝶,一张雪女,三尾,管狐,鸦天使
感觉练不过了,非洲人过年了

- 307 - = =2016/10/13 9:21:00

抽上来一张9_Tun,这两天努力练到了20级昨晚刚升了星
脆的不行,攻击力也麻麻???SSR的优势是什么???
还不如脸狐突突突

- 308 - = =2016/10/13 9:21:00

想问问GNS,战斗的视角能不能一直固定啊,每次放招呼啦啦的我都要瞎了

昨天破天荒有一次定住了,之后再怎么切换左下角那个都只能定住普攻,放招还是要呼啦啦小魔仙一下简直醉了

- 309 - = =2016/10/13 9:27:00

最近一个SR都没抽到全是R/(ㄒoㄒ)/~~家里只有一个白狼没更好的输出,看别人妖刀鸟脸狐刷刷刷的攻击好羡慕

- 310 - = =2016/10/13 9:47:00

一直在练脸狐,但是每次结界突破和斗鸡脸就特别黑
前天连出了白狼和鬼使黑,想问问输出到底练哪个比较好

- 311 - = =2016/10/13 9:47:00

络新妇和白狼哪个好

- 312 - = =2016/10/13 9:48:00

同没有好的输出,御魂只能打到4,还是靠雪女草总椒图磨死的,心好累

- 313 - = =2016/10/13 9:50:00

络新妇和白狼哪个好
=====
络新妇是群攻吧,白狼瀑击高单攻,我也是这2个,白狼用的多,但好像死的比较快= =

- 314 - = =2016/10/13 9:51:00

SSR的优势当然就是你有而别人没有啦
酒_Tun现在好像是不如鸟了,鸟再这么厉害下去估计也要削弱了
相信我白狼瀑击上去了绝对比脸狐好用多了
狼妹单攻,蜘蛛群攻,刷副本还是蜘蛛好

- 315 - = =2016/10/13 10:07:00

酒_Tun适合狩猎?233
不过蜘蛛也脆皮,白狼就比崽稳定,崽比较适合过一些自己输出水平不一定能过的副本或者剧情……平常带出去野队溜不太稳定,不过娘还是很喜欢他的TUT 鸟主要是靠针女瀑击,不能触发针女的鸟输出也普通啊
其实还是得刷御魂,御魂好谁用谁厉害……

- 316 - = =2016/10/13 10:15:00

有gn能科普下chou时之女咋用么
听说配茨木小黑白狼蜘蛛都有奇效
然而并不太懂要怎么用orz
R卡真是个个有奇效啊
===
因为稻草人吧
但是丑女声音太疯癫了- -
===========
第一个抽到的4勾就是丑时之女,她的稻草人+红叶的群攻陪我走到30级,现在不太用了,只有打麒麟的时候和酒_Tun一起,每次分数排行都很高www
之前和基友组队带了红叶被说红叶声音疯癫,我就放出了丑时233333333
===
也是听说打鬼王很好用所以比较感兴趣到底是怎么个用法
稻草人那个技能满级的话连的那个式神是只有50%的防御么?
============
对的,满级只升稻草人的生命

- 317 - = =2016/10/13 10:26:00

竟然直接抽到4勾丑时,羡慕

- 318 - = =2016/10/13 10:30:00

我也抽到4勾丑时啊,这个很好吗

- 319 - = =2016/10/13 10:32:00

哦看错了。是抽了两张二勾丑时

- 320 - = =2016/10/13 10:45:00

直接4勾当然好啊,等于少练4只3勾狗粮

- 321 - = =2016/10/13 10:50:00

今天御魂的掉率简直日狗
刷了一上午一个四星都没有

- 322 - = =2016/10/13 11:01:00

2管体力下去了,没见到1个2号位速度和6号位瀑击,日狗

- 323 - = =2016/10/13 12:46:00

你们刷几层?我都是鸟带狗粮单刷伍层
四星倒是有,但还没出速度和瀑击

- 324 - = =2016/10/13 13:41:00

爆率日狗+1
等了好几天就是等刷针女,别说四五星了,针女都没几个,五层

- 325 - = =2016/10/13 13:43:00

今天御魂的掉率简直日狗
刷了一上午一个四星都没有
------------------------
别说四星了,打完御五只给金币,只能怪自己脸黑

- 326 - = =2016/10/13 14:55:00

打完副本boss N次说,没有找到奖品也是够非。。

- 327 - = =2016/10/13 15:02:00

练到现在有点卡住了,不知道该干嘛了
剧情打不下去了,任务都做完了,哪里练级快一点啊

- 328 - = =2016/10/13 15:09:00

练到现在有点卡住了,不知道该干嘛了
剧情打不下去了,任务都做完了,哪里练级快一点啊
-------
刷探索里等级最高的困难本里的双倍经验

- 329 - = =2016/10/13 15:15:00

探索一直都蛮非,经常都没有宝物
后来连国庆风车都能点到很多次没有任何奖励,觉得自己也是绝了

- 330 - = =2016/10/13 15:22:00

忍不住上来说一句,御魂本真的会掉好破势吗,这个游戏真的会有破势吗
家里茨木35级了还在用四星破势 超气
这个被破势和针女统治的游戏........orz
针女周四还好可以刷,破势真的难

- 331 - = =2016/10/13 15:36:00

忍不住上来说一句,御魂本真的会掉好破势吗,这个游戏真的会有破势吗
==========
这次更新以后周五御魂里可以刷破势了
然后刷出来的也都很烂就是了....

- 332 - = =2016/10/13 15:39:00

我已经放弃破势了,准备针女狗AOE搭心眼茨木收割了
国庆随机御魂掉落浪费了一堆体力

- 333 - = =2016/10/13 15:41:00

==========
这次更新以后周五御魂里可以刷破势了
然后刷出来的也都很烂就是了....
==========
谢LS!太好了终于可以刷破势了orz

一般六层和六层以后会有一定爆率掉五星
六星御魂应该是在七层以后
不稳的话就刷六层,掉的质量感觉还是不错的,三四五星这样,三星和没用的四星还能当狗粮

- 334 - = =2016/10/13 16:02:00

御魂也好觉醒也好没有保底这点最讨厌了……
打觉醒四层掉2个低级,五层掉一个,六层也只有2个………高级有什么意义……

- 335 - = =2016/10/13 16:03:00

=================
hhhhhhh抱歉gn,好好笑ww

- 336 - = =2016/10/13 16:10:00

现在寿司少是留着等做任务呢,还是先刷掉
感觉寿司不够用阿

- 337 - = =2016/10/13 16:19:00

刷了一周御魂7,一个六星御魂都没见到,三星的六号瀑击和二号速度倒是出了不少

- 338 - = =2016/10/13 16:30:00

商店买了个6星御魂,开出来是个渣渣。。。还好买的5号位,没买随机位,不然亏死

- 339 - = =2016/10/13 16:59:00

一般六层和六层以后会有一定爆率掉五星
六星御魂应该是在七层以后
不稳的话就刷六层,掉的质量感觉还是不错的,三四五星这样,三星和没用的四星还能当狗粮
================
其实五层开始就会掉五星了,不过掉落率真心低,我一天能掉一次就已经很惊喜了

- 340 - = =2016/10/13 17:03:00

五层也掉五星的,渣渣组野队六层有可能翻车而且太慢了,就刷的五层
也有刷出来十几二十个五星了,爆过五星的轮回道速度钟灵速度,不过真的大部分属性玄奥= =

- 341 - = =2016/10/13 17:06:00

=================
hhhhhhh抱歉gn,好好笑ww
====
第一次看到都惊呆了,我万万没想到风车还能没有奖励,那你放出来做甚!
不过后来基本每天点到一两次我就很淡定了=_=

- 342 - = =2016/10/13 17:20:00

玩到后面御魂升级太烧金币,今天好不容易凑齐的1000勾去买了金币,没去抽符感觉乐趣少了一大半....

- 343 - = =2016/10/13 17:21:00

小黑的本其实挺好打的
从全部进,表点妖气封印,手速快的话基本半小时能肝出一只
要进就进比自己等级至少低5级的本吧
适合速攻 所以最好表带奶了尤其是老爷子

- 344 - = =2016/10/13 17:21:00

勾买金币会不会太亏了点?虽说这游戏本来金币就少。。

- 345 - = =2016/10/13 17:24:00

勾是最好买金币买体力的,但是我也真的很喜欢抽卡2333
其实可以每天买一管体力,第一管最便宜,什么时候有空了再买个经验加成

- 346 - = =2016/10/13 17:30:00

我现在就算今天有事打不完体力,也会先买一个体力丢在邮箱里,之后哪天狂刷没有体力的时候就可以拿出来用了23333

- 347 - = =2016/10/13 18:03:00

点了一天组队那边,小黑本就点进了两次,二口女马上凑出第3个了orz
大家的手速太快了T-T

- 348 - = =2016/10/13 18:07:00

刷御魂好痛苦,升星好痛苦

- 349 - = =2016/10/13 20:51:00

25级卡在首无三天了
手头只有白狼琴师蜘蛛白使以及标配 没有奶没有奶 是过不去了吗TAT

- 350 - = =2016/10/13 20:53:00

雪女砸砸看?

- 351 - = =2016/10/13 20:55:00

没有奶的GN,要么勋章换破碎符抽,要么攒碎片
百鬼里看准了莹草惠比寿砸,公会里祈愿每天也能得
现在如果祈愿草和惠比寿的碎片,肯定很多人抢着给的
然后注意看系统频道,有人刷到奶的碎片本,就加好友去打,攒起来很快的

- 352 - = =2016/10/13 20:56:00

……御魂的掉落是不是改过了,现在五层感觉已经不掉五星了,连四星都很难掉啊= =

- 353 - = =2016/10/13 23:22:00

想问下aoedps到底指什么?不玩网游看到这些怎么也搞不懂_…

- 354 - = =2016/10/13 23:26:00

御魂五层还是有五星的.....不过几率真是低到不行orz
而且大部分主属性都没啥用
昨天刚刷出个二号位的心眼五星主属性生命加成 醉了

- 355 - = =2016/10/14 0:17:00

想问下aoedps到底指什么?不玩网游看到这些怎么也搞不懂_…
==============
aoe:范围伤害,群攻
dps:伤害输出

- 356 - = =2016/10/14 0:44:00

针女的爆率是真的改了么?
昨天死活刷不出四五星,结果一过零点四星的钟灵跟表钱一样的掉

- 357 - = =2016/10/14 1:43:00

山童有比雪女好用吗,犹豫还要表接着练雪女

- 358 - = =2016/10/14 8:37:00

昨天刷一堆反枕 今天一堆钟灵............
昨天刷了几管体力 针女概率真的不高...QAQ

- 359 - = =2016/10/14 8:45:00

之前也不知道怎么玩的每天十几万的金币
以为金币很好赚看着多了就去商场花掉买五勾御魂,结果昨天穷的连个升星的钱都没有,到游戏里了钱依旧难赚

- 360 - = =2016/10/14 9:49:00

昨天魂6的掉率也很感人啊 全是反枕?树妖 一个不小心还会翻车简直了

- 361 - = =2016/10/14 10:20:00

昨天23:59分刷完了最后一把魂5,居然出了心眼2号位五星!!终于来了!我_chan抖的点开属性。。。加防御的。。。。。。。。

- 362 - = =2016/10/14 10:38:00

昨天针女掉率低,今天破势掉率低,掉的几个五星全是钟灵= =

- 363 - = =2016/10/14 10:50:00

昨天掉了一堆五星树妖反枕,针女给网易都吃了

- 364 - = =2016/10/14 11:07:00

------------------
+1,拿来当狗粮又不太舍得

- 365 - = =2016/10/14 11:10:00

肝出来两个四星、三个三星的6号瀑击
还肝出来目前唯一一个五星的四号位,但是是效果命中,都是御魂5出的
针女和破势大概都被网易_Tun了吧= =
我手里全是什么阴摩罗、钟灵、雪幽魂otz
现在还在升5星,升星太痛苦了

- 366 - = =2016/10/14 11:13:00

------------------
+1,拿来当狗粮又不太舍得
===========
开始也舍不得,结果半夜怼个结界兔子跳舞没人家快
一狠心直接+15了,硬是把速度堆上去了
坑爹网易,我现在不刷御魂了,不如肝狗粮攒金币直接商店买135的6星

- 367 - = =2016/10/14 11:21:00

山兔的御魂怎么搭?
什么都不管,只加速度吗

- 368 - = =2016/10/14 11:22:00

真怀疑网易是不是又暗改 这两天针女破势的掉率实在是……

- 369 - = =2016/10/14 11:24:00

山兔的御魂怎么搭?
什么都不管,只加速度吗
--------
山兔一般4火灵+防御 2号位一定要对速度

- 370 - = =2016/10/14 11:41:00

山兔的御魂怎么搭?
什么都不管,只加速度吗
--------
山兔一般4火灵+防御 2号位一定要对速度
============
当初练山兔的时候2号位只有镜姬有速度,就带了一套镜姬,现在非常喜欢 ,常常对方打着打着人就不见了 wwwwwww

- 371 - = =2016/10/14 11:56:00

求问大家强化御魂是怎么个套路?
把1、2星不看属性全部堆给任意3和4?

- 372 - = =2016/10/14 12:43:00

我从凌晨开始刷了几个钟头,破势掉不超过10个,而且全是146号位,连个四件套都凑不出来,还去拿勾玉刷新买了个三号位的三星破势,这爆率真是喂狗

- 373 - = =2016/10/14 12:52:00

求问大家强化御魂是怎么个套路?
把1、2星不看属性全部堆给任意3和4?
===========
1.一星二星御魂可以直接_Tun。
2.一、三、五号位的三星御魂可以直接_Tun(前提是有同名同位置的四星五星可以替代)。
3.一、三、五号位刷到较多的五星御魂后,同名同位置没强化过的四星御魂也可以直接_Tun。
4.二、四、六号位刷到速度、瀑击、效果命中、效果抵抗为主属性的御魂,无论是三星四星还是五星,都必须保留。
5.能自动御魂7以后,四星及四星以下都是狗粮。

WB上一个po主总结的

- 374 - = =2016/10/14 12:53:00

我唯一一个带速度的3勾破势,还是打副本的时候爆出来的......

- 375 - = =2016/10/14 13:33:00

还以为今天爆率好一点了?凌晨刷了几把,六层,零点之前还是三星三星的掉,零点过突然就连续掉四五星了,还有一个三号位五星破势QAQ
刚刚刷了几把也掉了二号位的四星主攻击破势,对比昨天针女吃shi一般的爆率觉得已经满足了= =

- 376 - = =2016/10/14 13:56:00

非洲人看到人家的小黑一出手就秒对面羡慕的不行了,肝了一早晨出了3只,现在在刷御魂

但是小黑速度太慢了,高星加速度能加到更高么_(:зゝ∠)_

- 377 - = =2016/10/14 13:57:00

是我欧吗,觉得爆率还不错,独立5层掉的基本上都是4、5星御魂

- 378 - = =2016/10/14 14:05:00

小白非洲人想问带速度的御魂是指附属属性显示速度+2 +3那种吗?
是不是只能打出+数字而没有+%的速度御魂啊。。。
感觉+2什么的没啥用

- 379 - = =2016/10/14 14:06:00

接上,而且还有几个主速度的2号位四星御魂,有个主速度的四星破势给了山兔,所以我山兔主御魂用的破势,个人觉得山兔攻击比较稳定,速度又快第一轮可以抢先手,一开始跳兔子舞有点浪费,一般我都是先能集体干掉一个是一个

- 380 - = =2016/10/14 14:51:00

接上,而且还有几个主速度的2号位四星御魂,有个主速度的四星破势给了山兔,所以我山兔主御魂用的破势,个人觉得山兔攻击比较稳定,速度又快第一轮可以抢先手,一开始跳兔子舞有点浪费,一般我都是先能集体干掉一个是一个
--------
+1,作为一个没有鸟的人,我都是四星三尾先手用三个火先把对面的鸟先爪死,当然也可能是我现在等级不高对面的鸟都还没有养成比较好弄,爪完鸟就爪奶……

- 381 - = =2016/10/14 15:13:00

想问下各位有兔子的,你们的兔子150左右速度的是多少级了?
我的快20级了速度才110+,前两天刚抽到,放组里打好像也没什么速度优势

- 382 - = =2016/10/14 15:19:00

回LS,现在26级兔子速度141,不过也有一部分靠御魂堆的,感觉28左右能到150

- 383 - = =2016/10/14 15:42:00

速度主要是靠觉醒后的加成还有御魂堆起来的

- 384 - = =2016/10/14 16:13:00

一口气觉醒了俩鸟
太好使了?
都不想培养别的了

- 385 - = =2016/10/14 16:28:00

谢LSgns,那我安心养兔子

- 386 - = =2016/10/14 16:33:00

单刷了一下午感觉爆率就是一坨shit,特别特别特别特别低

- 387 - = =2016/10/14 16:41:00

单刷了一下午感觉爆率就是一坨shit,特别特别特别特别低
======================
特别低+1,可能是我脸黑,觉醒每次掉一张,御魂都是二三星……

- 388 - = =2016/10/14 16:47:00

第一次玩卡牌游戏,打了几天白狼的觉醒材料都没齐心好累= =但是除了她手头没有其他高攻击了,现在斗鸡的搭配是白狼草雪女,但是经常被对面虐,觉得好无用,GN们帮我看看是不是要换搭配?家里还有的就是蜘蛛红叶吸血姬山兔打火机琴师

- 389 - = =2016/10/14 17:01:00

觉醒刷水爆的都是高级鱼,风和火也偶尔会有高级一般也有两三个
但是雷就只有一两个破鼓,还经常只有金币
我简直都要迷信了

- 390 - = =2016/10/14 17:07:00

但是雷就只有一两个破鼓,还经常只有金币
=======
这么巧,我是刷的全是破鼓!看来这阵子还是换一种刷刷吧

- 391 - = =2016/10/14 17:16:00

打了一天御魂 出的四星五星破势10个里面8个主属性防御 还有2个一、五位。。。简直心累

- 392 - = =2016/10/14 17:29:00

御魂放弃了,今天把小黑技能肝满级了,求问一下小黑带什么御魂啊?速度太慢破势感觉没有优势....

- 393 - = =2016/10/14 17:30:00

这么巧,我是刷的全是破鼓!看来这阵子还是换一种刷刷吧
=========
刷鱼吧,都是闪闪亮的高级鱼

- 394 - = =2016/10/14 19:04:00

兔子速度二号位五星强完就有+40了,其他位置再零星凑还是可以凑出来+10的,当然如果斗鸡这是远远不够的……
不过现在出去刷蛇6兔子真是好用啊……不然还没出手全员都残了= =

- 395 - = =2016/10/14 19:19:00

现在斗鸡的搭配是白狼草雪女,但是经常被对面虐,觉得好无用,GN们帮我看看是不是要换搭配?家里还有的就是蜘蛛红叶吸血姬山兔打火机琴师
====
3v3?是不是速度慢了点,等级没练上去?
现在斗鸡都是山兔流啊,要不山兔白狼雪女?参考下对方的阵容

- 396 - = =2016/10/14 19:37:00

3v3带的8鬼火座敷,脸狐,鸟
秒了对方输出基本就退了……

- 397 - = =2016/10/14 19:57:00

没觉醒就别去斗鸡了吧
除非只是为了赚荣誉

- 398 - = =2016/10/15 2:12:00

23级连剧情都推不动了简直要哭死

- 399 - = =2016/10/15 6:26:00

昨晚把咕咕鸟的六号位御魂升到15,系统送了个蓝符,抽了个妖刀鸡
有人知道这玩意儿好用么,我之前组队看到的妖刀鸡感觉都好弱啊………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录