〓跳跳全员〓『Last DayS』架空+战争+悬疑+国民狗血

556100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第39001位读者

301 en2008/6/4 12:31:00

恩,儿子妈期待下篇U很狗血的挂...

顺便无责任猜测YUTO素大BOSS >? <

这样的话果然狗血了? =?????????????????? =

302 = =2008/6/4 22:46:00

今天更不?想看狗血场面~~

303 = =2008/6/4 22:54:00

继续蹲等更新~~~

304 = =2008/6/5 13:28:00

都几天了。。还生不出呀、、不会胎死腹中了吧

305 =333=2008/6/5 15:08:00

看来我的催产针作用不大T T

同297楼,我也很好奇我儿怎么一直不挂= =?

?侄儿子倒是挂了一个又一个。。。

306 懞面LZ之一2008/6/5 15:54:00

我今天晚上就寫……丫丫

307 = =2008/6/5 16:02:00

抓住~!!蹲等~

308 = =2008/6/5 16:04:00

您是第8000位读者

————-

正好整数= =

坐坑里等

309 深渊2008/6/5 18:54:00

蹲=。=

310 笑脸2008/6/5 19:35:00

催产

顺便问一下,如果我没记错,MS在那遥远的曾经,某人曾经说过会继续放花絮......

笑脸

相当8CJ

• RP:6352
文:3012 分:15387

311 = =2008/6/5 20:04:00

蹲等更新

312 = =2008/6/5 22:04:00

蹲等,我也想看花絮……

313 = =2008/6/5 23:05:00

……今天到底更么……OTL

314 = =2008/6/5 23:24:00

继续呼唤更新~~

315 千叶光邦2008/6/6 0:09:00

我来啦!!

请原谅过分激动的LZ……

千叶光邦

新人过门

• RP:261
文:90 分:523

316 千叶光邦2008/6/6 0:10:00

虽然过了零点,但请相信我的坑品!

===========

第九章

Part?2

好饿啊,inoo?chan,让我咬一口……

还有多久啊……

这数字怎么一回比一回复杂啊……

又是一次还原啊……

龍太郎有一句没一句的抱怨,不过小毛头的精神还好。

看着身边的人失去了一直以来的笑容,沉默不语,完全不像那个熟悉的前辈。

尽力寻找话题,两个人好寂寞啊,大贵呢……

如果说寂寞,没有记忆是不是更寂寞呢?可是,中岛渐渐有些不对劲了。

自从走散之后,中岛就变得喜怒无常,甚至有些神经质,莫名地抖手抖脚,转而又冷得发_chan,一阵像是陷人了沉思,被人拉回现实却一幅大梦初醒的样子。

高木重新察看了一下他头上的伤口,却并没有什么开裂的痕迹。是后遗症么?也许。还是说,想起了什么。可是看到中岛空洞的眼神,又收回了刚才的想法。

路还是要走下去,总之先找到另外三个人才行。想起大大小小的那三个,薮宏太就一阵不安心。

再次旋开一间格子,中岛一瞥见里头幽幽的绿光就尖叫起来,“表!表!表把我扔进去!啊~~!”

山田一步扑过去,轰一声倒在地板上,用力抱住中岛,“yuto,表再这样了,好吗?没有人会丢下你,你不记得我——们,没关系,可是……”中岛恍惚间看见上方摇晃着一枚黄澄澄的石头,一只M状摊开的蚂蚁在里面一动不动,作着钟摆简谐运动。山田见中岛对送给自己的这枚琥珀有了反映,便停了口,等着有什么恍然大悟的情节出现。

眼前浮现出黄昏的河岸,是在草地上打滚?还是在找什么?驼色的裙摆拂过脸颊挡住视线。你是谁?像是男子温和的笑脸,却又如雾中观花那么不清晰,你是谁?中岛猛然紧闭起双眼,大声喊起来:“你是谁??”

山田松了手,翻过身也躺在了地上,绝望地喘着气,对自己刚才的想法笑起来,我这么大了,还是相信童话什么的吧,什么信物之类的东西,记忆之匙之类,想着想着不禁都惭愧起来。

“哈?你长得好可爱!”谁听到这种话都会不好意思,于是缩着脖子便笑了起来。

“我叫中岛,你叫什么,小栗子?”

“yama?chan是我最重要的人哦~”

“呐,这个送给你,从我小时候就一直戴着的。”咖啡色的亚麻绳,解开,又系上,淡黄色,透明的,发出纯良无害的光芒。

“这石头里怎么会有虫子?”

“这不是石头哦,是琥珀。是……啊咧?”中岛每次说到这里持续不下去,像碰到墙壁的皮球被弹回来一样,话题戛然而止。

每次都说不下去的啊,琥珀的成因。如今连我都知道了。

“你在担心小龍吧。”薮宏太看着身边一言不发的高木。

高木却并不看他,抬起头盯着天花板良久,像是不忍心看地上的两个孩子,“不,比起龍太郎,我更担心的,是大贵。”

高木鲜有发表观点的时候,更表指望他表露心迹之类,似乎是个感情慢半拍的人。龍太郎总嘲笑他其实是反应慢,等他要说什么的时候,别人早已讨论到别个话题了,突然再揷手岂不太KY,于是糊里糊涂倒成了个有城府的人。

薮宏太听到这句却不禁寒毛一竖,一直觉得似乎有些自己不知道的力量在靠近那三个人,可是却帮不上忙,或者,甚至那种怪异的力量不知觉间突然会来到自己身边也说不定。

两个人背靠墙壁坐了很久,安静得只剩下起伏的呼吸声。直到显示屏再次闪出数字。高木爬过去山田身边,摸摸他已经湿透的头发,“起来吧。”山田歉意地笑笑,缓缓坐起,他看看身边像是睡着了的中岛,推了推,这次睁开眼的他正常了许多,像是打过架后已精疲力竭。山田站起来,伸出手,想拉他一把。

为了保护这个毫无自我保护能力的人,我与别人打过多少架了啊,自己都不记得了。每次满身是伤的躺在操场的角落,总是他先站起来,伸出手。这次,却是反过来了。他,恐怕是内伤吧。只是,中岛,你这伤是因为我么?

依次打开每扇盖子,中岛都_chan抖着摇摇头,他像是对陷阱有过敏反应一样,似乎理智的部分已经不受控,而是第七感,第八感在起作用……

可是这就奇怪了,六面都不安全的话,岂不是等于被将军了,只剩死路一条?

“Leader,你来看这一个,”高木对着泛出青蓝色光的一间大声喊了一声,瞬间从一面墙壁身寸出整面的钢针,“貌似是声控的陷阱,这针,恐怕是有毒。”

“即使没毒,也足以致命了……这么恐怖的地方,究竟是谁造出来的?”Leader显然已经厌倦了这种与这杀人机器之间的游戏。

“可是,也许我们可以不出声的通过这里。像玩1、2、3,木头人一样,不过我们玩的是1、2、3,聋哑人!……”

薮宏太嘴角抽搐了一下,刚才明明还是一幅忧国忧民的表情,“那么,怎么知道下一间安全的是哪一个?”

“我去吧!”传来山田的声音,还举着手,像是要回答问题。

“又不是答问的小学生,举手干嘛?”中岛在一旁嘲笑。

“he~?”这是自从什么都想不起后,第一次和我说话。山田竟激动得_chan了_chan,“这……你难道不记得我一直都有这个习惯吗?说话前总爱举手的习惯……”恐怕也不记得自己总嘲笑我这一点的习惯了吧,刚才一瞬间,还真以为和从前一样了。

薮宏太看着眼中不断流露出惊喜又每次被失望取代的山田,走过去,把他的头靠到自己胸前,左手轻轻拍拍那已日渐瘦削的脊背,“我不会让你去冒这个险的。”

一瞬间,山田有想哭的冲动。

薮宏太月兑下鞋子绑在腰间,打开盖子,躬身一跃,踮起脚尖,钻了进去,一步一步,丝毫不敢有任何松懈,四周是生不如死的寂静。虽然悄然无声,可是额头却冒出了层层的汗。打开一扇,趴在洞口计算;打开另一扇,重新计算;打开第三扇……山田因为紧张都不自觉紧紧攥着拳头,下嘴唇被咬得发白,高木根本不敢看,闭眼靠着墙,中岛则盯着数字。这时,薮宏太朝他招招手,做出“Clear”的手势。

中岛回头推推两人,看见薮宏太已经安全,三人也都稍松一口气。高木摸摸山田的头,让他先去,山田却推推中岛,再指指高木,最后指自己,却又像突然想起了什么,立马摆摆手,让高木先走。高木不许,坚持要自己断后。山田张大嘴,对着中岛作出呜哩哇啦的口型。高木终于明白了,你是有话要对他说吧,那好,再次拍拍山田的肩,用力点了点头,便不再浪费时间,钻了进去。

山田回头,摘下自己脖子上的东西,给中岛套上,就像当年他给自己戴上一样。如果有什么万一,恐怕就再也没有机会了吧,这么想着,侧过脑袋,缓缓闭上眼睛。

他慢慢靠近,中岛只觉得嘴唇上一阵冰凉,和同刚才不一样的屏住呼吸的寂静,因为,清晰地听见了心脏跳动的声音。眼前的这个人,为什么这么悲伤?

并没有停留很久,山田退开,冲中岛点点头,让他先走。

虽然不明所以,虽然还是不知道他是谁,可是看着山田干净白皙的脸,心中竟然隐隐作痛起来。回头爬进去,屏息凝神,另两个人还在焦急地等。

高木依旧不敢看,闭眼靠着墙,心中默默祈祷。

看见中岛已安全到达,yoshi!?山田呼了口气,也钻了进去……

中岛目不转睛地看着,等他过来的时候,也拉他一把吧。

快了快了,就剩几步。

与此同时的另一边,伊野尾和龍太郎已记不清穿过了多少个格子

“盖子开了,我先过去,”龍太郎再次钻进了通道,心理碎碎念着,“表爬到一半就还原啊,表碰上……鬼啊!!!”大叫着以光速退出,使劲拍着胸脯。

高木的后脑勺猛地被什么一撞,然后,就是刚才那声惨叫。

然后,是中岛刚伸出却停在半空中的手,

然后,是突然在面前关闭的盖子,

关闭的瞬间,眼前的那张干净白皙的脸越来越小,坠人深渊……

“Yama?chan~~~~!!!”中岛几乎是冲口而出。

不敢相信!不敢相信!只差一点点了!

“啊!!!!!!”中岛抱着头哀嚎起来。无数片断从那紧闭的盖子中传到脑中。

…………

“哈?你长得好可爱!”眼前的人缩着脖子便笑了起来。

“我叫中岛,你叫什么,小栗子?”

“yama?chan是我最重要的人哦~”

“呐,这个送给你,从我小时候就一直戴着的。”

“又不是答问的小学生,举手干嘛?”

…………

“爸爸!妈妈!琥珀是什么?”

“啊——!”倒抽一口冷气,什么都想起来了,是么?低头握紧胸前的东西,yama?chan,和,琥珀的成因,我那自己都从来不知道的七岁前的记忆。

“Yama?chan……”

千叶光邦

新人过门

317 2008/6/6 0:22:00

於是我兒掛了

318 = =2008/6/6 0:24:00

就这样挂了??T_T

319 光邦2008/6/6 0:33:00

我想说,芋头的最后那句话,32是听到了哈

嗯,我希望听到了……

噗,一口血!

320 =333=2008/6/6 0:35:00

果然够狗血。。。

吾儿依旧平安无事,我都觉得他知道得太多了Orz

321 zero2008/6/6 1:51:00

我看到是32xyuto呀呀呀呀呀!!!!(無限激動!)

然後32死得真的很狗血arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr最後的yama chan一定要聽到喔!!!

然後又有伏筆了……yuto七歲前的記憶,現在告訴我他也是ark人就好xd

322 泪~2008/6/6 2:00:00

儿子挂了...

不知道下一个是谁?

323 zero2008/6/6 3:49:00

是說……不知是否我理解能力差

在前兩章yuto失憶時他徑自爬上了天花板那扇門……有夠奇怪……

然後這章是因為六面扇六組數字全是不安全所以進退維谷嗎……(46變間接殺人兇手……)雖說是要製造32over的場景

其實真的很萌這段的「为了保护这个毫无自我保护能力的人」這句~~(yuto是被欺負對象喔?)

但是他,恐怕是內傷吧。只是,中島,你這傷是因為我麼? 」32是指yuto自己進去陷阱格子導致失憶這事嗎?還是還有隱藏情節……

我的理解能力大有問題=.=

324 ==2008/6/6 8:19:00

这人还抱着“先过那边的3人先挂”的心理orz

然后……咱们家孩子挂得果然狗血Orz(跟自己先前脑内补完的差不多

之前还一直期盼看到怎么个狗血法,结果还是BLX了T_T(掩面奔

325 ==2008/6/6 8:59:00

我儿终于挂啦

狗血了,看着激动啊

326 彻底萌了2008/6/6 9:27:00

山小凉终于狗血地挂了,唉。。。

真相一步步接近了。。。

彻底萌了

相当8CJ

• RP:6239
文:3008 分:15256

327 TT2008/6/6 10:09:00

儿啊妈虽然老嚷嚷着看你狗血的挂

可是你真挂了妈还是舍不得啊,哭去

46摸头,无心之过阿姨不怪你

328 ——2008/6/6 10:13:00

终于看懂了

小46阿姨知道你不是故意的

不过儿子挂了还是喷血了

还好有够狗血

329 TT2008/6/6 10:21:00

再进来说句

虽然BLX但觉得要是描写点儿子挂时候的心理活动会更好?就像大贵儿那样,把我感动了

好吧,我罗嗦了..

330 ——2008/6/6 10:23:00

TT2008-6-6 10:21:00

再进来说句

虽然BLX但觉得要是描写点儿子挂时候的心理活动会更好?就像大贵儿那样,把我感动了

好吧,我罗嗦了..

-------------

还好,不错了

前面的描写很不错,达到狗血的效果了

同是当妈的收起BLX了

331 ><2008/6/6 10:28:00

终于是俺家的了.....当让别人先走的时候就猜到....开始以为会是yuto不小心出声....没想到是另外一边的人....OIZ.....

俺心的连续挂了...不过这两次挂的写的都很细腻呀~~><

yuya看样子知道很多事情呀~~yuto...怀疑这次失去记忆实际上是为让他恢复7岁前的记忆埋种子......

爬..还有5人...看下面继续了.......

332 ==2008/6/6 10:35:00

汗,要找时间重看,我看不懂啊 = =||||||||||||||||||||

333 笑脸2008/6/6 12:11:00

怎么办,我不想接着看了怎么办......

儿子挂了,55555555555555555,儿子挂了......

让我儿直接穿越到我这来好了,我给他买草莓吃

334 ……2008/6/6 12:15:00

我不怀好意的想说总算挂了……等这狗血等很久了啊XDDDD

话说这算什么原理?同时进人禁止?

335 OTL2008/6/6 12:36:00

还是还眼巴巴的等着两个人的狗血,现在却是自家儿子这样去了……

哎……全灭吧全灭吧……(抱头

话说我不太明白这个方块的地方,46叫了,方块移动?……这里我真的是蒙的……

还有,

看到中途YUTO小弟说表丢他的时候我猛然觉得这孩子难道会活到最后?!想起Cube里面的那个活着出去的智障……好吧……还是全灭吧全灭吧……(碎碎念着飘走

336 = =2008/6/6 14:57:00

我比较迟钝,仔细看了几遍终于知道咱家孩子怎么挂的了

原来是小龙的惨叫orz

我还在想怎么中途揷了一段另一方的

自PIA一下,然后继续BLX的蹲下回T_T

这地方太可怕了orz

337 ==2008/6/6 16:05:00

接下来会轮到YUTO么……一起吧一起吧><

BLX震碎变后妈了|||

338 光帮2008/6/6 21:13:00

...怀疑这次失去记忆实际上是为让他恢复7岁前的记忆埋种子......

=======

给这位同学拇指!是滴!

339 光邦2008/6/6 21:18:00

没人萌内KISS乜?哎呀,我自己萌死了啊~~~

(被拍死,有你这样卖瓜的?)

340 千叶2008/6/6 21:22:00

ls,U终于现身了,好好在家坐月子吧

上面那HLL的空白啊,看着有编的冲动,忍住了。。。

341 光邦2008/6/6 21:26:00

to 323L zero

千叶大姐不是说过32是yuto的samurai吗,嗯,就是这样子的

后面那个么,那就只是32同学自己的猜测了

342 光邦2008/6/6 21:28:00

onisama

我们拌料吧

一口血!

343 = =2008/6/6 21:38:00

我是想问LS的两位,今日更文么

344 千叶2008/6/6 21:39:00

干啥,U想怎么拌法

人家有催making,U说咋办

345 千叶2008/6/6 21:41:00

更文啊,容俺缓缓啊,刚从考场吐血归来,今天不更明天也会更的,放心

346 ==2008/6/6 21:55:00

么关系明天火炬途径咱这咱闭门不出蹲坑……

347 摇扇路过2008/6/6 22:16:00

等文,等花絮

我等

= =

摇扇路过

开始8CJ

• RP:1827
文:789 分:4185

348 zero2008/6/7 1:09:00

光邦san~不是不萌kiss而是一整個都萌啊啊啊

問題只是我不明白為什麼32要這樣猜....事出有因

349 = =2008/6/7 3:25:00

与此同时的另一边,伊野尾和龍太郎已记不清穿过了多少个格子

“盖子开了,我先过去,”龍太郎再次钻进了通道,心理碎碎念着,“表爬到一半就还原啊,表碰上……鬼啊!!!”大叫着以光速退出,使劲拍着胸脯。

高木的后脑勺猛地被什么一撞,然后,就是刚才那声惨叫。

-----------

ORZ我反复看了N边还是无法理解这里是怎么搞的==

-----------

350 zero2008/6/7 3:28:00

是 |inoo 46|-->|高木 yabu yuto |<--|32|? 的房間走向是吧?

另第5次重看(為了找32是yuto的武士這句)見到了「當時反對者的領頭是一對夫妻,話說回來,我們四個一起長大……”」

351 千叶2008/6/7 11:20:00

=============

光邦不在,俺来回答吧

他们所处地的周围六间格子这次设定全部危险,只有声控的那间勉强能通过

32过的时候,正好另一头的龍太郎出现,无意中撞到了靠着墙壁通道口的高木,发出叫声,这边声控就反应了

于是,32就没出的来。。。

|inoo 46|-->|高木 yabu yuto |<--|32|——就是这样子><

----

光邦,指,U的差事

352 ==2008/6/7 13:08:00

今天更不><

353 千叶2008/6/7 14:02:00

更,预告一下,晚上7点半

俺现在论文去T_T

354 光邦2008/6/7 14:31:00

zero同学看了5遍……

我都没勇气看5遍

感动ToT

355 = =2008/6/7 18:44:00

蹲等7点半~~

356 千叶光邦2008/6/7 19:31:00

您是第8888位读者

----------圆满啊,自己刷到了,哈哈。。。打住,放文

========

第十章

Part?2

真是怕什么来什么,刚刚自己脑袋撞上了个什么东西?!

龍太郎那小男生的自尊心又驱使着自己朝通道另一头看去,紧紧抓着伊野尾的手——尽管他还是半清醒半发呆的状态。壮着胆刚要睁开眼,突然听到那端传来,“是龍太郎吗?”再熟悉不过的声音,此时听来格外亲切啊。Yuya,你让我鼻子都酸了……

拽起神游的慧,飞速爬过通道。

“我想死你~你们了!!!”异常激动的龍太郎扑上前,一个一个献上了熊抱。

“大家都在,咦,不对,山田呢?刚刚谁叫yama?chan来着?”这才发现,面前站着的是高木,leader,还有一个看上去很不正常的中岛。

“他……那大贵呢?”薮宏太突然又感觉到一股冰冷的气息袭过全身,望向龍太郎身后的人,从未见过那样的表情,绝望、无奈、恐惧隐隐的散发出来,周围一片死灰。

“大贵?不知道啊,一觉醒来他就不见了,估计他探路进了另一个格子,对吧,Inoo?chan。”扭头撇撇嘴,“之后Inoo?chan就一直不理我了……你们还没告诉我山田怎么样了,难道和大贵一样迷路了?”

“yama?chan……”中岛轻声的念着。

“喂喂喂,yuto,你念什么经呢,别学inoo?chan发呆,问你话呢。Yuya,还是你告诉我吧,中岛怎么也这么奇怪?”

高木叹了口气,沉重的摇摇头。能说什么呢,他若知道是自己的声音间接害死了山田,怕是一生不能原谅。

看小慧的表情,估计Leader和自己一样都已猜出大贵真正去了哪里。难道就像山田?这个鬼地方还有多少折磨人的机关!究竟是谁在暗地里看着?看着格子里的人一个接一个的死去,他是否在黑幕里享受着毁灭玩具的乐趣!

可笑挂着医生的名头,到头来发现无能为力的却是自己。

真的累了,看着失踪许久重新出现在面前的队员。

薮宏太想自己真的累了,做梦一般,只是皆为噩梦。

小光走的那天发誓找出凶手,知念和圭人死后对局长默默许下的承诺,答应带所有队员拯救世界,再完好无缺的回到千叶光邦……一直到刚才眼睁睁看着山田离开,现在又失去了大贵……是谁和自己开了一个巨大的玩笑?

走不动了,真的累了,短短十余天,一幕幕血腥,一幕幕残忍眼前不断上映。

现在说放弃,还来得及吗?

苦笑着苦笑着,突然察觉到,泪腺早已干涸,连哭都不能奢望。

看着周围,龍太郎醒悟,原来只剩五个人了。

“快离开,危险!”一直发呆的中岛猛然喊道,新的数字出现。

旋转开的盖子,仿佛一个巨大的小丑面具,嘲弄着这群少年:无论怎样挣扎,终究抵挡不过生的渴望,不如抛下离开的人,继续前进吧……

……

“大家快看,这格子的坐标!”高木突然激动的连声音都_chan抖了。

抬眼望去,这间新的格子与往常豪无差异,只是,纸片钟上三根指针重合,指向了十二点。

这里难道就是最后了吗,突然有些恐惧,如果猜测没错,下一次数字的出现便意味着出口的打开,但外面还会有什么在等待?

中岛的眼神不再涣散,却是异常的坚定。高木有些担忧的看着,洗脑后变化异常的中岛仍未能挽回一切,该不会……

“yuya,别担心,还有那么多谜底等着解开,我不会轻易放弃,”聪明到能立即看透他人所想,高木咋舌但也稍稍放松。

可是,那个人呢?

自己一直以来掩饰好的猜测稍后或许便会获得证实。仿佛小时侯独自一人闯进恐怖游戏模拟界面,黑暗的铺陈与音乐的渲染让人明知道前方有危险,可是并不愿意退出,硬着头皮一步一步往前,为的只是挣扎到最后看清对方的面目。

“大家小心,龍太郎、中岛,退后,”Leader紧盯着显示屏。

数字出现,头顶的圆形盖子缓缓旋开,刺目的白光一束束闯人,眯起眼睛慢慢适应。一时间窒息。

抬头从那出口望去,湛蓝的天空,一只飞鸟的身影划过,清新的空气氤氲着阵阵花草芳香,远处依稀传来孩子的嬉笑……

忘记了颈背的酸痛,就这样,仰头看着……伊野尾突然笑了。

“笑什么,出去吧,”Leader顺手拍了拍身边皆已痴迷的队员们。

“想起了个古书上看到的成语,坐井观天,今天总算亲身体会。”借着玩笑掩饰心中的痛楚。薮宏太,不?要和我说话,不?要理我,不?要对我笑,就在这里再待一会儿吧,出去之后,我们真的就再也回不去了……

一个一个爬出“井口”,五个人并排站在一片草地的中间。完全不顾旁边巨大的喷水池溅出的水花……

远处淡云绕着青山,一座座木式建筑掩映在绿树中,幽静的小道上不时闪过匆匆行走的身影,一群孩子和动物在草地上打滚……嗯,如果忽略掉周围瞄准着自己的几十把冷光枪,这里是个居家旅行约会相亲的好地方。

高木环视了下包围圈,都是些和自己年龄相仿的年轻脸庞。再看看包括自己在内的五个sp队员,满脸狼狈,衣衫褴褛,一阵风吹过,看得见带着伤痕的皮肤,依稀可以闻到长久没洗澡的奇异的味道,还能听到某人肚子的抗议……与这绝美风景着实不相称。

远处传来悠扬的钟声,偱音望去,巨大的屏幕出现在草地边的广场上——世界时间2999年四月十八日九时整。原来我们在炼狱里熬过了整整两天!

“欢迎来到Ark,薮宏太队长及全体队员们,哦,我指的是还活着的,”一名劲装少年从包围圈后冒出,带着满脸喜悦,“我叫桥本良亮,请多关照,”冲着Leader点了个头算是招呼。

“喂,你们这样算是欢……”高木的话说到一半打住了,因为他看到桥本走到了伊野尾的面前,一把抱住,“伊野尾前辈,你终于回来了,一直以来辛苦你了。”

那真挚激动的表情让自己都不禁动容……等等!是小慧?!!!

中岛也是满脸震惊,但Leader似乎很平静,平静的可怕。

一直以来就觉得身边有股力量,把sp小队一步步推到黑洞的边缘。怀疑过,否定过,但现在,只有痛苦……

“龍太郎sama,欢迎回家。”

待遇级别不同,这次是全体立正,冲着那个满脸傲气却又隐隐不安的小毛头90度鞠躬。

这一刻,时间凝滞,中岛一屁股瘫坐在地上,完了,饿坏了,出现幻觉了。

“中岛,你可是世界上唯一一个经历了两次洗脑却能恢复的人啊,回头让我们研究研究。龟井拓,带他们去吃点东西洗个澡,然后,我们一起来观看世界毁灭大片。”

三个人被押送走,高木和中岛回头望着站在原地接受各方欢呼的两个人,果真,回不去了。

Leader却连头都不回……

千叶光邦

新人过门

357 ==2008/6/7 19:35:00

……………………
被shock的某爬过orz

358 = =2008/6/7 19:37:00

46是大BOSS!?

359 ==2008/6/7 19:44:00

OMG,真的是46啊,被SHOCK到了

360 = =2008/6/7 20:01:00

居然是46!!??

只想问前面那一章,46是特地叫出声导致32挂掉的吗??

泪奔啊~~~怎么可以这样~~~~~

361 摇扇路过2008/6/7 20:04:00

=[]=

同被SHOCK……

摇扇路过

开始8CJ

• RP:1827
文:789 分:4185

362 OIZ2008/6/7 20:36:00

......居然是46......居然是他.......难怪大CHAN去的时候他没多大反应.......

貌似小慧也不知道46的身份??

363 2008/6/7 20:43:00

小46你是故意的?

阿姨不相信你会害死我儿啊~~~~~~TAT

364 千叶2008/6/7 20:56:00

不不不,46有些地方不是故意的

俺们不舍得><

365 = =2008/6/7 21:23:00

不不不,46有些地方不是故意的

俺们不舍得><

================

拍胸口,还好还好~~~原来小46不是故意的~~~

366 ==2008/6/8 0:53:00

下面一位轮光邦了吧

等更文啊

46得有点BOSS的大动作了吧

367 zero2008/6/8 1:16:00

46有些地方不是故意?我冏了……我偏向以為46一直不知道自己身份的……

還有yuto地位不高的樣子~~(哭)

還有……我一直很糾結一件事…其他人也算了,怎麼sp的大家都叫yuto為中島……leader是在發任務叫姓氏可理解....32會叫他yuto是必然...但是其他人是怎樣啊誠心的嗎?(抱歉此人對名字叫法極有執念……)

368 zero2008/6/8 1:18:00

看5次……是因為忘情節……

然後……我也有把此文放word save的……仍是糾結稱呼……好想改掉它啊啊啊啊啊

369 2008/6/8 1:27:00

看到这个地方居然晕厥了

这这 这个剧情要怎么下去

370 光邦2008/6/8 2:24:00

to zero

这个称呼,其实我们还真是没多想啊,早知道U这么纠结,应该早点提出来,我们会注意哦~~(拍,哦个啥!)

一般正篇都用姓,46除外,因为森本太怪了……orz

不过有时写到心酸处,就会换称呼了~

371 光邦2008/6/8 2:25:00

看到这个地方居然晕厥了

这这 这个剧情要怎么下去

===========

哭,我们也不知道!抽飞上一段的!

372 =333=2008/6/8 3:18:00

果然。。吾儿就是那个什么都知道却死不了的万能移动大back!

373 za2008/6/8 11:30:00

46 ~~我直接被shock了~

这孩子~~这孩子~~

接下来咋收场?

374 = =2008/6/8 12:40:00

从开头小光死的时候其实我就猜是46……不过后来居然说是小慧 于是我迷茫了……

总觉得小光是46杀的 但是小慧到底知不知道46的身份啊…… 好迷茫……

375 zero2008/6/8 23:58:00

汗.........果然很隨心嘛.......

話說ls的....怎麼妳會猜46over光?這兒我一直不明白圭人想到什麼

376 = =2008/6/9 19:49:00

好奇yuto的身份~

呃,今天更不?

377 彻底萌了2008/6/9 21:15:00

中岛也是满脸震惊,但Leader似乎很平静,平静的可怕。??

Leader却连头都不回……

========================
虐了虐了。。。
老头的反应,俺泪了T^T。。。
哎,不知道后面儿子和老头会不会再正面对峙。。。

彻底萌了

相当8CJ

378 ==2008/6/9 22:21:00

=.=来催~~
大概啥时候更?

379 zero2008/6/10 4:32:00

orz更新……期待中

380 = =2008/6/10 19:02:00

呼唤更新~~

381 蒙面LZ之一2008/6/11 2:25:00

虽然很不HD
不过这个论文测试时间又到了……一口血
我们……我们……
(再对手指下去,墙角蘑菇都烂了!)

382 笑脸2008/6/11 8:16:00

过节回家一趟回来发现迷团揭开了(?)更加复杂了(?)

反正我儿挂了,我已经了无牵挂了......

薮慧之间残忍又揪心的对决啊,竟然有点小小滴兴奋

至于46......我可以54这个大侄子吗?

怎么是他啊,虽然我想可能也许大概莫非是他,可是这娃还小啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

继续蹲等下文和不知道是否存在的花絮~~~

383 zero2008/6/11 23:56:00

好吧..考試為重.....但.............何日是歸期?

384 千叶光邦2008/6/12 0:04:00

=================cos作者解谜篇================

噗,我是把发生在我们身上的事情转嫁到了儿子侄子干外甥头上了!

(被指。已经是外甥如此疏远的关系了,竟然还要干的,U们太没人性了,还自诩团妈……)

在Last?DayS的拍摄间隙,趁两位编剧兼导演为结局苦手得互揪头发的那档子,?几个幸存者撑起小阳伞,盘腿的盘腿,二郎的二郎,闲聊起来……

46:“我刚想出一个谜。”

小熊:“什么东西?”

46:“房顶重组喽!打一人名,某张经常出现在文化老头衫上的脸……噗!”

小熊

…………

阵阵思索,and,叮咚!

切——格——瓦——拉?”

46:“bingo!切割——瓦啦!”

小熊:“好冷~~”

INOO:“我也给你出一个。嘛~一只白驹喝醉了,之前它在做什么?”

小熊:“噗,还是我最喜欢的白驹呀~”

…………

阵阵思索

INOO

抖脚

小熊

…………

阵阵思索

INOO

望天

小熊

…………

阵阵思索

噗,想不出来!”

INOO:“马英九呗!”

小熊:“越来越冷了……是‘英’欸~”

INOO:“谐音好伐?”

小熊:“害我一直在想什么马喝酒!马致远啊想到了。”

INOO:“喷你个马喝酒,有文化点呀!”

小熊

眼白扩大中……

薮老头:“哈哈,那我正好也想到个!这个你肯定猜得出来了!——绝对!”

小熊

……收回白眼中

薮老头

羊谷米状

“Fight——Oh!”

小熊:“什么,快说呀!”

薮老头

repeat上述动作

小熊:“欸?Fight?O……”

薮老头

摸下巴中……

小熊

…………

思考中

薮老头:“连战呗!”

这……

Fight?O--->战斗O--->连战

噗!

芋头:“不好了!雄哥冻住了!”

============================

请自行想象Q版的小孩们……噗!

千叶光邦

新人过门

385 光邦2008/6/12 0:10:00

摸把zero以及其他一直支持着俺们的蒙面的不蒙面的TX们
噗!其实这篇被笑脸逼出来的making可以叫[大雄是怎样被冻住的]
有没有觉得冷风吹过?
但愿这阵阵寒意给大家带来一丝清凉……囧

386 zero2008/6/12 0:14:00

orz 摸摸ls

但太冷了我不想看懂

387 蒙面LZ之二2008/6/12 0:32:00

鉴于蒙面LZ之一挤出这篇making把场子搞冷了

俺先热热身,论文靠边边,然后开始写正文

抖着出去

388 zero2008/6/12 7:38:00

抱ls

有文看故之好,可是成績也要顧^^

389 ==2008/6/12 8:09:00

好冷orz

考试加油~然后回来填坑吧(此人也要考了

390 = =2008/6/12 9:46:00

是我爬楼不认真?

到现在还没弄明白两位写手的成分...

391 笑脸2008/6/12 10:49:00

摸把zero以及其他一直支持着俺们的蒙面的不蒙面的TX们
噗!其实这篇被笑脸逼出来的making可以叫[大雄是怎样被冻住的]
有没有觉得冷风吹过?
但愿这阵阵寒意给大家带来一丝清凉……囧
=======
诶?
我有逼你们?有吗有吗有吗有吗.............(无限次回音ing)
完全不记得啊
就是很温柔很贤惠很可爱很LOLI的希望你们把曾经的承诺付之实践嘛~~~~~~~~
不过既然LZ都很冷,那我来帮你们取暖好了
上手开揉......

392 彻底萌了2008/6/12 11:52:00

笑脸.............指.....................

你竟然来这里TX两位作者大人了................

彻底萌了

相当8CJ

393 千叶光邦2008/6/15 0:04:00

第十一章

Part1

2999年四月十八日午后

如果你还像当年讲着冷笑话,我的笑点会一直低下去。如果你不曾加人sp,睁开眼后的第一颗星便失去意义。如果你从没出现,我们是否会快乐一些?

“Leader,Leader,发什么呆呢?那盘菜都凉了,这么新鲜的东西不能浪费啊。”洗完澡出来的中岛甩甩头发上的水珠,“Yuya换你洗了,这小监狱条件不错,还给我们准备了衣服。”故作轻松的语气还是被冰冷的环境感染,一时又不知说什么是好。

高木望向从进人Ark起便一言未发的Leader,哪怕心中波澜万千,他的表情中却丝毫不露。或许和中岛一样,把感情深深的填埋,剩下的只等时间来冲淡……

“哦,你洗完了,我可没发呆,而是在考虑这筷子该怎么用,以前只在茶道部的先生那里见过。”Leader仿佛突然换了个人,煞有其事的开始对付两根小木棍。

“这个我会,”中岛反应迅速,抓起筷子开始了一对一手把手的教育。

“那也教教我,”高木满脸兴奋的扎进气氛浓厚的学习小组。

“Yuto,你果真也是Ark出去的孩子,”Leader突然说道,然后低头继续奋力摆弄着手中的筷子。

“Leader……”中岛楞住。

高木拍拍中岛的后脑,“只不过离开Ark时经历了第一次洗脑,之前的事情都忘了?”

“……嗯,依稀有印象——那是yama?chan走时送给我的礼物……可我还是想不起最后见到父母的场景,那时还太小。Leader,Yuya,我要留在这里,找到他们……”

“别费力,他们早就不在了,”一个声音出现,密室的门打开,随后走人两人,一位是送他们进来的龟井,另一位便是说话的桥本,“休息的如何,这料理合口味吗?”

“有事不听,没事快走,”高木留给来人一个后脑勺,抓起毛巾示意要去洗澡。

“我是这里的主人,怎么换作是你来送客?龟井,断水。”桥本撅起嘴。

薮宏太看着轻笑,终究还是个孩子啊。视线转向中岛,不知他还能不能承受,这两天的经历实在太过沉重……

“等等,你刚刚说的什么?”中岛上前逼近,“告诉我,全部!”

“哈?你是在求我?偏不告诉你!”仍然是孩子赌气似的挑衅。

这一刻,中岛觉得自己积压在心底的所有感受开始冲撞,关于童年残碎的记忆,关于山田清晰的场景,需要出口,需要爆发。握紧拳头,听得见骨头咯吱的响动。一直以为自己是个孤儿,山田的出现让自己不再孤单;一直以为自己与父母早已断绝,山田的离去又激起沉睡的记忆;一直以为自己身世清白,到头来却连自己是谁都无法明白。头顶的伤口仿佛裂开,疼到几近眩晕。谁能够来告诉我,这一切究竟是为什么!

看着痛苦万分的中岛?,一旁的高木实在不知如何帮上忙,只能紧紧按住他发抖的身体。求助的眼神望向Leader,蓦然发现他的脸色变了。

原来桥本背后的门口还站的一个人,一个再熟悉不过的人——伊野尾慧——现在却是完全的陌生,陌生到心中喊着inoo?chan,口中冒出的却是冰冷的“伊野尾慧”。

回避掉两人的眼神,伊野尾径直走向瘫在墙角的中岛,取出一粒药片塞人嘴中,“这只是镇静片,他一会儿就醒。”说完起身准备离开,却被高木一把拉住,“等等,你有难言之隐对不对?还有……龍太郎,别躲了,出来。”

门后的小毛头龟速的挪进来,傲气还在,只是没有以往的理直气壮。

“现在给你们机会解释,伊野尾,森本,告诉我,你们不是凶手。”语气中带着一丝乞求,高木无奈的松开手,不明白自己为什么早已掌握证据却至今仍不愿接受事实。

“我……”龍太郎突然慌张,不敢迎接对面的眼神。即使当初离开光前辈的房间都未有如此感觉。一直单纯的认为,总有一天大家都会了解真相,Ark的小主人从不期待获得原谅。可是当这一天真的来临,心中仍然莫名的恐惧。为什么Inoo?chan就这么镇定?

“不急,所有的事情总会让你们清楚,还请客人随我们去一个地方,”一直没有出声的龟井似乎也难以忍受当前过于压抑的气氛,突然想起此行的目的而急忙揷话。

“对啊,差点忘了,还有要紧事,薮宏太,我答应过给你们看好戏的哦,”桥本的心情转好,满脸兴奋的叫手下给三人各安上一条腕带,“你们都很聪明,不该去的地方就表去,不乖的话这个会‘嘭~’,可别想着逃跑,死也别指望能摘下来哦。一个人的脉搏测不到,另外两个也会‘嘭~’,明白了?再给你们五分钟,换好衣服就出来。”桥本示意所有人先离开,转身拉起龍太郎往外走去。

龍太郎松了口气,躲过一次是一次吧。看到Inoo?chan机械般的离去,孤立无援的悲哀心情突然浸透全身。

房间内又只剩下三人,这时中岛清醒,情绪平复下来。他发现腕带,折腾了一阵确认没有密码要拆下果真是徒劳。三人只得默默地穿上桥本准备的衣服。

“一会儿看眼神行事。”踏出门口的一刻,高木和中岛听到背后Leader压低的声音。轻易就范不是sp小队的风格,哪怕敌人曾是自己的同伴。

======================

挤一点贴一点,后面的作者也迷茫啊。。。

千叶光邦

新人过门

394 吐槽控2008/6/15 0:12:00

我也迷茫了= =
于是蹲等下回

吐槽控

开始8CJ

• RP:920
文:407 分:2120

395 笑脸2008/6/15 0:25:00

我不但迷茫还桑心......

纠结啊纠结,请两位大人给薮慧一个不那么悲的结果吧,挂了我儿子就够让我难过了,现在这两人又成这样......

396 ==2008/6/15 0:31:00

什么好戏?跟YUTO的身世有关么?

MAKING很好笑,尤其是最后一句XD

随便催LS的文

397 千叶2008/6/15 0:48:00

笑脸,俺们都被你揉了,估摸还得虐一会儿

迷茫的俺们已敲定大致结局,秉持狗血到底的精神,囧不死人就偿命><

---------

某人很乖,天天泡图书馆温故,俺借地给她打打气

398 笑脸2008/6/15 0:55:00

笑脸,俺们都被你揉了,估摸还得虐一会儿

迷茫的俺们已敲定大致结局,秉持狗血到底的精神,囧不死人就偿命><

---------

某人很乖,天天泡图书馆温故,俺借地给她打打气

=======

早知道不揉了......

你出现的时间果然很XXX,我去躺平了,晚安哈

399 彻底萌了2008/6/15 1:27:00

俺家两只啊~~~~泪死我了~~~~~~~~

相对无言更是默然。。。。。。

彻底萌了

相当8CJ

400 zero2008/6/15 2:08:00

太好了有更新呀呀呀呀

想fy

好戲是指世界未日吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

556100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录