【2top 】No.5~STAY~你是我的饲养员

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第153365位读者

301 阿嚏2008/4/13 22:54:00

补图

图片点击可在新窗口打开查看

302 。。2008/4/13 22:56:00

吾成了莫名的帮忙FY的人?

如果吾告诉汝。。吾看了某几个档很萌

汝会不会很高兴?

303 阿嚏2008/4/13 23:05:00

会,如果乃改用我,你这样的称谓我会更高兴^-^...

304 。。2008/4/13 23:26:00

pia飞...汝不准反驳吾!!!

305 2top2008/4/14 0:27:00

so far,so close.........

2top

弱弱地

• RP:541
文:220 分:1231

306 = =2008/4/14 2:42:00

不得不说……年轻时的这俩人长得真叫一个像……

307 hiroちゃん2008/4/14 13:43:00

so far so close...亲爱的这图真好,真好。。。我想起了某个一起瀑走的夜晚XD

这么近,那么远T_T

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

308 pair2008/4/14 21:54:00

哟,今晚ES是RID looks ^ ^

309 * 必填2008/4/14 21:57:00

嗯,好看

310 阿嚏2008/4/14 21:59:00

刚到家OTZ....今天据说很不错?

311 嗯...2008/4/15 11:01:00

RID,刚才看到收视倒还是不错的。

不过...一如往常地避开了厨房TALK的2shot,明明对视多得很!!(<——以说话的方向来看)

ET呢~

两位爷椅子转着转着就转成了HX的角度 笑

312 每日一报道2008/4/15 16:15:00

摸把楼上的~
私就爱看厨房talk啊~~~

那一拨又一拨的对视呀~

有本事staff在他们之间装个盼盼XDDD

313 T T2008/4/16 6:58:00

65L的档昨儿下到一半今早已经找不到该页了 T T求

314 阿嚏2008/4/16 15:46:00

汗那档估计是过期自动删除了吧。。

315 阿嚏2008/4/16 22:42:00

灵异是主流啊..

316 阿嚏2008/4/17 0:32:00

救世主受虐的形象很刺激我这个中木派...跑题说句这电影...看预告像杂烩拼盘的感觉囧...

317 002008/4/17 0:42:00

谁叫你去看那个血腥的电影,怪吓人的说。

有没有PS高手,怎么把两张图拼在一起。

看见张首相君的新图很不错好想和WM ANAN的图拼在一起。

318 002008/4/17 0:45:00

2傻来安抚下阿嚏

?

?图片点击可在新窗口打开查看

319 阿嚏2008/4/17 8:56:00

哦高中二人组啊~看得心神荡漾。。

话说那电影看简介还以为是普通警匪片。。没想到那么。。= =

320 清汤挂面2008/4/17 11:05:00

披上MJ,想求2 Top的文,最好是现实向的,谢谢!

清汤挂面

新人过门

• RP:114
文:25 分:182

321 风子2008/4/17 17:56:00

看图念叨一句:红攻蓝受,红攻蓝受.........

322 阿嚏2008/4/17 23:13:00

ONE....

323 阿嚏2008/4/17 23:14:00

TWO...

324 阿嚏2008/4/17 23:14:00

THREE....果然很河蟹...

325 风子2008/4/17 23:51:00

323L非常HX。所以光妹发出了羡慕的惊叹,GORO见怪不怪,心照不宣~~~~~

326 风子2008/4/17 23:53:00

324L光妹也开始习惯,对此种行为视而不见,直接和GORO进行了关于此种事件的交流以促进学习发展,共同观察。

327 luka2008/4/18 3:23:00

最近对2TOP中毒深了,看着中居在sp快结束前在人丛里向kimura找去。。。低头下来为他捂平桌布,嘴里絮叨不停,忽然感觉到什么,感觉到难得的中居的一刹那的真实的流露,就是这样接近的关系,一路而来。 ゃべ,我也掉了进来。然后看了很多中木文和小视频, 想问清他们的关系到底怎样?真的中居99年下半年一直陪着kimura?然后2000年大创?然后20002001远离?2002kimura主动靠近?

9年来一直都只是纯粹中居主义,因为先前很讨厌kimura的样子,所以对他们之间的事不是太

清楚,现在却感受到最强的两个人的20年的并肩相伴不离不弃。

03con里从开始要唱a song for your lovekimura就有莫名地在笑着。

不是很想听那些变味的传说,如果可以有些真实的历史的流年记事就好了,谢谢!

328 阿嚏2008/4/18 14:14:00

?

?

?

?

?

?

?

?

...LS的黑体醒目的字体让最近缺少睡眠的我一下子就振奋了..所以也不想反白了..让我重温下逐段逐段回复的遥远记忆吧。。
???

最近对2TOP中毒深了,看着中居在sp快结束前在人丛里向kimura找去。。。低头下来为他捂平桌布,嘴里絮叨不停,忽然感觉到什么,感觉到难得的中居的一刹那的真实的流露,就是这样接近的关系,一路而来。
??
ゃべ,我也掉了进来。然后看了很多中木文和小视频,
??
想问清他们的关系到底怎样?真的中居99年下半年一直陪着kimura?然后2000年大创?然后20002001远离?2002kimura主动靠近?
???

=====================

"感觉到"几个字我想已经可以说明问题了,在感觉不到的人那里,他们就是啥都没有形同陌路,拥抱默契微笑贴心,在他们对其他人那里也找得到。如果LS不是从CPYY的角度考虑,那么两个人一起工作20,有磕磕碰碰也很正常,最后从大局考虑工作上还是一起往前冲,那么他们也就是一对相处得比较久比较有默契的面巴。如果是从CP角度考虑也就是如果你萌了。。。那么每个微笑每次的互动每个举手投足的瞬间都可以成为纠结的理由,内部还在考虑着中木还是木中笑,至于那些哪年比较近哪年比较疏远,也都是饭看出来的感觉出来的,对于感觉不到的人,没有意义。
???

9年来一直都只是纯粹中居主义,因为先前很讨厌kimura的样子,所以对他们之间的事不是太清楚,现在却感受到最强的两个人的20年的并肩相伴不离不弃。

==============

9年。。。我想就算你讨厌那谁只看某人相关的东西,那么至少SXS什么的也该看得差不多了,我饭了没多久东西看得不多SXS也还没补完,但觉得萌点也很多了,你说的“一刹那真实的流露”也不是只在笑笑SP里出现,当然这些也是个人感觉,如果感觉不到说多了也只让人觉得是在进行所谓的“洗脑”吧^-^,我是觉得如果有谁给我洗过,那就是某WM,我被他洗得觉得另外的某人就算挖鼻孔都很帅-V-,另本来觉得在这L里蹲着的至少也该是喜欢二傻的。。还是我又穿越了。。
???

03con里从开始要唱a song for your lovekimura就有莫名地在笑着。
?????

个人认为是萌了就觉得有啥,不是有啥才觉得萌,有时候看看TAKU的图,无论男女甚至杂志上和STAFF的时候眼睛都在放电乱有气场的喷。。。要比禸麻材料我还觉得某人和鱼叔,某人和TAKA桑更禸麻呢-V-////但不萌的话,也不会去YY个啥。
??

不是很想听那些变味的传说,如果可以有些真实的历史的流年记事就好了,谢谢!
?????

LS应该有看过SXSSHINGO那期绑架的SP吧。。。何谓真实,他们是生活在媒体放大镜下的明星,做饭的能看到多少看清多少,如果要绝对的真实除非去从他们相遇那刻24小时贴身跟踪实拍,那所谓的真实也许只有某两位的爹娘比较清楚了。。。。大家口耳相传的都是些REPO,杂志,视频等等的综合物,还是隔了个海的。。。。我现在不怎么去翻REPO了,觉得很多和自己感受到的不太一样,还是喜欢自己看自己感受,唯心也想唯自己的心。
???

还觉得误传是不可避免的,时间长节目杂小道多,而且进一个CP楼里询问真实我觉得有点囧。。。我觉得可以不变味的说的就是他们两个都是日本人,男性,同年,在同一家公司一起工作了20年,个人业绩都比较突出。。。其他说什么都好象要加上“我觉得”3个字才不会有变味的嫌疑OTZ。。。喜欢蹲这个L也是因为气氛比较自由可以YY下,写史书布道这么沉重的责任还是留给有心人去做吧。。。
???

居然打了这么多字。。。快赶上我早上赶出来的报告了。。果然WM就是口水多啊。。飘走。。

329 2008/4/18 14:54:00

阿嚏可真够能喷。

单纯感慨一下二傻最近穿衣风格怎么这么有默契,SP那天都是花格子库,还不说男的里就他俩最随便

这星期到好,都是黑白图案,帽子都带的很囧

屏幕就被这2傻的衣服就弄得眼花缭乱。

他们有啥没啥我不清楚,萌的就是两人之间那种说不出的默契

330 +0+2008/4/18 14:57:00

LS君你...不好好班,走起现实风了啊...

打那么多字不说,还格式凌乱,XQ赠送的表要啊... ^ ^

331 其实2008/4/18 16:56:00

我现在不怎么去翻REPO了,觉得很多和自己感受到的不太一样,还是喜欢自己看自己感受,唯心也想唯自己的心。
-------------

这个真的要排一下了

332 +0+2008/4/18 17:12:00

才发现囧君先发了,嗯,现实风的是指阿嚏君啦。

-------

真实的历史的流年记事

-------

潜人某某人家的SMAP资料馆好了。

333 风子2008/4/18 18:16:00

阿嚏你口渴不?要不 要上茶?

一句话就是:萌了就有感,不萌就看啥也没想法了......

334 新人2008/4/18 21:21:00

请问他们是什么时候认识的呢?

大概在哪年?

而且是契机是什么?人社么?

鞠躬!谢谢。

335 hiroちゃん2008/4/18 21:26:00

阿嚏把我想说的话都说了囧...递茶

这两人的关系说不定连他们自己都说不清楚更何况是普通fans,套句俗的,一千个观众心里有一千个哈姆雷特,每个人看到的还不一样呢。我们看到的也只是别人的repo,未必都能全部反应真实情况,隔了个海不说,时间太长小道太多也不提,大多数repo还经过翻译加工润色,况且旁人耳朵听到的眼睛看到的就一定是事实么,同样可参考shingo那个SP...

反正通常情况下在我心里这两人的关系无非也就是同年同高中同事务所同团互相支持走到现在的member而已,该萌的时候就萌不该萌的时候也不乱YY...他们的距离或者说关系的变化,我们能看到的也就是台面上的,不能完全反应私下里的真实关系,不过也可以推测出一点点。就个人感受而言,我相信他们私下里关系不错,可具体不错到什么程度那只有天才知道,你看,这个所谓的相信也不过就是我本人的感觉而已,萌CP么,不就是这么一回事,信则有不信则无,还是相信自己的真实感受比较可靠。

PS:拜专四所赐我至今还么看到SXS...打滚中,我要看二傻~~~

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

336 - -2008/4/18 22:09:00

哦……hiro chan要考专四?(还是考完了?我已经忘记每年到底啥时候考了)要不这样吧专八的我帮你考专四你去帮我考日语二级这样大家都有时间来看此团的压死人的档了~~~

337 阿嚏2008/4/19 23:49:00

帮亲爱的补的..实在超萌这里也发下...

文件名:? smapXsmap 000612.mpg
下载地址:? http://www.fs2you.com/files/1a202563-0e13-11dd-913b-0014221f3995/

那个著名的"我的肩膀很弱"...炸裂...

338 阿嚏2008/4/19 23:59:00

这个角度看...MOE....

这期前面的短剧什么的也很好玩..个人很喜欢=V=

339 白人一枚2008/4/20 1:52:00

綁架sp是哪期?有檔麼??

340 3372008/4/20 12:34:00

萌炸了~

341 +0+2008/4/21 11:16:00

一边笑着,就一边靠近^^

342 +0+2008/4/21 14:18:00

呵呵

上周的SGS,打给了2TOP饭啊 笑

那孩子说看笑SP的时候,一直在一个人在(尖?)叫。然后问某某人“跟木村君,不,木村桑(那孩子自己改口的)仲いいんですか?”

“嗯,非常,好哦”的回答了之后的某某人,讲述了“昨天一起吃饭了,喝酒了,然后一起卡拉OK了。然后(进行了)‘今晚留宿不?’‘不,今晚表了,还是明晚吧’(的对话)”的.......梦 笑

呀咧呀咧~

343 \*0*/2008/4/21 16:26:00

风子2008-4-17 17:56:00

看图念叨一句:红攻蓝受,红攻蓝受........

同看图,然后默默且坚定的排.

344 。。。2008/4/21 17:03:00

+0+2008-4-21 14:18:00

staff的笑声啊……邪恶啊……

345 。。。2008/4/21 17:11:00

人家小姑娘问他:我能问点事情么?
他说:嗯。
女:是我一直都在想的一个事
中:嗯
女:木村君,哦,木村桑
女:我一直想啊,那个(木村桑和中居君的)要好么?
中:嗯,要好。俄?和我?
女:嗯
中:木村(和我)?
中:非常非常的……要好噢
女:(开心的)真的么?
女:那么,昨天(指的是iitomo春sp生放送那天)
女:iitomo
中:嗯唔唔。
女:看的时候,我一直都在尖叫
中:一个人叫?
中:为什么?
女:啊?那个,因为2top出来了阿
中:2top?
中:那是啥啊?2top?
女:ei?那个,smap里就是指木村桑和
女:和中居君
中:嗯,那个,在smap里面,可不是什么2top哦(中居kakaka笑)
中:虽然,一起出现在电视上啦。那么两个人一起出现,有趣么?
女:很开心
中:很开心啊。啊,这样啊。我们俩关系超要好得哦
女:那太好了
中:嗯,昨天还一起吃饭了什么的,嗯,两个人,去吃的饭哦……喂喂?在听么?(staff笑)
中:两个人哦。
女:嗯。
中:一起吃了饭,喝了酒。
之后就说,还干点什么好呢?那么,去唱卡拉ok吧?
之后就两个人一起去了卡拉ok。
唱完之后,就说,要表住我家?恩,今天就算了。明天去你家过夜吧。大概就是差不多这样吧
女:ei?(笑)
中:嗯,不过这都是做梦
女:嗯。(笑)。是做梦吗?
中:嗯,昨天做梦梦到的。那些事
女:啊。
中:对不起哦,那些都是做梦而已。不过,我们真的很要好哦
女:那就好~
中:嗯,发发电邮什么的
女:(笑)
中:阿,对不起,我不会发电邮的啦。恩,那个smap不是唱了一首叫作“那碗饭”的歌么
女:嗯,是sonomama吧。
中:对不起。那个,(这个单曲的)goods送给你哦。

346 +0+2008/4/21 17:18:00

+0+2008-4-21 14:18:00

staff的笑声啊……邪恶啊……

--------

嗯~

嘛,俺呢,知道的时候呢,虽然一方面觉得这孩子说出来了真好,但一方面又觉得啊,说出来了...关于2top...

呀咧呀咧...

347 。。。2008/4/21 17:21:00

确实心情复杂的

可也不知道在复杂个啥

348 music2008/4/21 22:21:00

RID SP的林擒歌,两位爷是对跳了?好可爱~~ >..<

349 2008/4/23 10:38:00

RID,原来不是对跳啊—3—

不过,你搭完我肩膀,我搭你肩膀。talk的时候也黏黏糊糊的 笑

350 = =2008/4/23 11:53:00

RID,原来不是对跳啊—3—

不过,你搭完我肩膀,我搭你肩膀。talk的时候也黏黏糊糊的 笑

-----------

有一小段是对着跳的

不过摄影师很敬业地飞快掠过了................

351 2008/4/23 12:39:00

有一小段是对着跳的

不过摄影师很敬业地飞快掠过了................

-------

RID,哪里?哪里?^0^

是中段那里么?不是角度问题?—_—

开始的时候中居君是和乡桑对跳的。中段的时候,加上乡桑,六位爷排的是梅花间竹队形啊...相向不相对(?)

352 -=-2008/4/23 12:45:00

刚看了视频

是有段对跳的....镜头飞速扫过...

也很怨念的一枚飘.

353 2008/4/23 13:23:00

为啥飞速扫过~~为啥没有HD~~ RID —.—

354 阿嚏2008/4/24 1:26:00

粗略浏览了下..预感此档又将让我迎来截图高峰...等今天(...)下班回来慢慢看..荡漾着滚去睡觉><

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

355 +0+2008/4/24 9:01:00

嘢?阿嚏君的档比较清楚哎~

好吧,蹲等截图 远远摸一把陷人二人世界的两位爷^ ^

356 - -2008/4/24 10:53:00

他们俩只要一对上

貌似都能形成强烈的“ふたりだけ”的气场

很好很强大……啊~

357 那个呢2008/4/24 17:07:00

RID,昨天的GIANTS对横滨中,GIANTS的木村拓也桑为GIANTS的反败为胜立下了汗马功劳啊。赛后还接受了采访。

嗯,想到如果某某人看这场比赛的话,满耳听到的都是KIMURA TAKUYA桑的名字和赞歌呢 笑

358 如果我沉默2008/4/24 19:04:00

359 如果我沉默2008/4/24 19:05:00

上面是无聊了自己截的DY小片段^^

360 :)2008/4/24 19:16:00

前几天下了SATA组去罗德岛惩罚游戏

NAKAI说第二天就肌禸酸疼,并且示范自己是怎样用“滚来滚去”的下床的

另一位大爷大喊“好可爱啊”,其实你也很可爱啊KIMURA KUN

361 抓住楼上!!!!!!2008/4/25 0:30:00

没看过啊~~~~~~~~~~

想看~~~~~~~~~

=============================

还有LSS的谢谢了~~~~已经下好了~~~~~~~~

362 哭诉~~~~~~~2008/4/25 0:41:00

LSSS的高人,高发那个只有一半啊好想~~~~~~~~

想看下某人辩解了些什么

最重要的是某某人又高发了某人什么~~~~~~

可否恳请您老人家再传个长点的?

不胜感激啊~~~~~~~~~~~~

363 354L2008/4/25 2:08:00

的WM乐得下巴都快掉下来了. 笑的人心情灿烂

364 360L2008/4/26 10:52:00

RID的~~!!SATA组去罗德岛惩罚游戏哪边下???????

365 360L2008/4/26 10:58:00

不对
~~~~

是要问

罗德岛惩罚游戏是哪期???

366 增加刷楼难度8号2008/4/26 11:53:00

367 增加刷楼难度8号2008/4/26 11:55:00

一连扇了两下脑壳

被扇的那个还乐~

oo打xx,一个愿打一个愿挨的实例讲解

368 增加刷楼难度8号2008/4/26 11:58:00

扇完了还不解恨

就直接开枪枪毙

good idea!

今でも応援します!(殴!)

369 增加刷楼难度8号2008/4/26 12:00:00

此乃被枪毙的冤魂开始复仇篇~

谁在背后悄悄蒙上你的眼睛~啦啦啦~

370 增加刷楼难度8号2008/4/26 12:01:00

冤魂的正体露面~

禾口言皆D画面啊~

371 增加刷楼难度8号2008/4/26 12:04:00

冤魂复仇的方法是……

在汤里“投毒”?

or

其实不过是“试胆大会”?

372 增加刷楼难度8号2008/4/26 12:08:00

在答案揭晓之前

揷播唇油广告一则

请警卫各就位为,保护好模特的人身安全

373 增加刷楼难度8号2008/4/26 12:13:00

这表情……

安心したか?

悔しいか?

除了当事人,谁都不得而知啊~

374 增加刷楼难度8号2008/4/26 12:19:00

375 ls2008/4/26 13:38:00

rrid啥档?看见6个。。

376 回306L2008/4/27 0:55:00

360L2008-4-26 10:58:00

不对
~~~~

是要问

罗德岛惩罚游戏是哪期???

------

SxS 010507 罗德岛

377 大好2008/4/27 0:57:00

对老头好感激增

tong qiu

某拓的颜真美 HC飘

378 阿嚏2008/4/27 19:00:00

叹...剪刀手啊剪刀手...正番里一点苗头都没留下..

只有在杂志上的豆腐块里寻找端倪么..OTZ..

?

阿嚏

相当8CJ

• RP:7188
文:3422 分:17600

379 急眼了2008/4/27 19:56:00

增加刷楼难度的同志 你这个档的截图出在哪里?能不能?。。。方便的话?。。。可以么?。。。 我是很真诚的!!!!

380 KE2008/4/27 20:10:00

帖段2TOP文,反白~~~

MINNA要砍的话请手下留情啊>_<

偷香的最高境界是什么?

=========
“木村君,为什么你最近总是在看医学方面的书?”

“需要。”

“哦,你要演医生的角色了。”

“……算是吧。”

“不如问问看中居君经验哦,他演过好几次医生了。”

“………………”

刚永远是最天然单纯的性格。

===========
“木村君,我表再量血压了。”

“你今天没量过。”

“可是你昨天半夜11点刚帮我量的。”

“可以计算睡前和刚起床时的血压差异。”

“你做实验也表找我呀……”

“你说什么?”

“我量,我量……”

慎吾永远是最听话的孩子。

========
“木村君果然做什么都那么认真啊。”

“当然。”

“连量血压、测脉搏都学那么好。”

“废话。”

“不过这真是一个不错的主意啊。可以让情人感动于你的体贴和温柔,然后对你敞开心扉,两人感情更进一步,从此心心相依,不离不弃……”

“我先走了。”

“啊,木村君,下次告诉我什么样的环境下这么做比较有效。”

吾郎永远是最完美的情人。

=================
于是,某年某月某日晚上,某人全副武装,准备完全,冲到了某人家里。

“你要干吗?”

“把外套和毛衣月兑掉。”

“我家暖气坏了。”

“让你月兑你就月兑!”

“喂喂喂,你怎么可以这么过分!我已经是老头子了,你怎么忍心让一个老人这么冷的天气里不穿外套不穿毛衣!”

“现在的气温是20度。”

“…………天气预报是骗人的,骗人的。”某人动手解衣扣,顺便碎碎念。

“这话有本事你去‘めざましテレビ’说。”某人翻出包里的听诊器。

“你啥时候学的?能信任你么?”某人眯起了眼。

“放心,我不像某个文盲。”某人把听诊器帖到某人胸口。

“喂喂喂,怎么样啊?你的脸红了哦。”某人嚷嚷。

某人沉默,吸气,吐气,然后瞪眼:“记住,以后你的这些检查都由我包办,不许假手他人,听到没?!”

“哦,听到。”某人笑得阳光灿烂。

===========
检查结束后——

“喂,这就回去了?”

“难道留下来帮你准备三餐?”

“难得来一次,这么快就走不是很可惜么。”某人笑眯眯。

某人整理东西的手停住。

“既然来了,就住一晚吧。”

==========
偷香,当然不如正大光明点香。

PS:

阿嚏!!!!

通缉YOU!!!!!!!!!!!

把你BO地址PM或者QQ给我~~~~~~~~~~~

KE

新人过门

• RP:40
文:5 分:45

381 阿嚏2008/4/27 20:24:00

LS...是我认识的那个KE么..你又忘记地址了吗OTZ...

反白的甜文我喜欢..摸一把XDDDD

382 阿嚏2008/4/27 20:31:00

379L那个遮脸的档出自96年的I LOVESMAP 不运王决定战

最近一分和城堡都有补啊,你可以去看看

顺便说KE我把地址QQ给U了~飘走~~~~~~

383 KE2008/4/27 20:36:00

是地~~收到~~~八过这次不是忘记,是电脑重装丢拉~~~~~

顺便说这文送给我老公小O~~~

KE

新人过门

384 KE2008/4/27 20:38:00

另~YOU没爬出去真好~~~~不过你BO多少年米更拉?抽打哦.

KE

新人过门

385 阿嚏2008/4/27 20:42:00

我的确经常会遗忘自己还有一个BO...没办法WM嘛...扭...

今天争取写点东西出来正好被刺激了=C=....滚走..

386 KE2008/4/27 20:45:00

YOU不许装文盲,YOU装文盲我们怎么办啊怎么办~~~~罪过很大地知不知道?

好!!等YOU今天晚上的文!!!没有东西的话大刑伺候哦!!!

KE

新人过门

387 阿嚏2008/4/27 23:31:00

仰望LS..U什么时候学那个谁走SM路线了OTZ....

写完了...很混乱地..雷到不负责哦..逃...

388 KE2008/4/28 0:08:00

俺学谁了??俺学谁了YOU给我说明白~~~

啊啊啊!!!!俺被累到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

掐脖子.

KE

新人过门

389 SGS2008/4/28 8:58:00

RID,

问:草刚君20年来现在最忙,请问中居君最忙的时候是?

答:8年前的冬天。

-------

2000冬?还是1999年冬?00年冬在拍白影吧...

390 急眼的人2008/4/28 9:51:00

我去看了 盒子拖不动啊 orz 哪位有空可以帮我一把?实在真心求助阿~~~

391 蒙面路过2008/4/28 15:21:00

389L...当然是说00年冬了,8年前嘛

to 阿嚏,文我看了,很喜欢,可惜不够激烈,逃~

392 = =2008/4/28 17:29:00

SGS2008-4-28 8:58:00

RID,

问:草刚君20年来现在最忙,请问中居君最忙的时候是?

答:8年前的冬天。

-------

2000冬?还是1999年冬?00年冬在拍白影吧...

00年冬……

扑哧

好吧,我也同意这个时间点,00年冬绝对比01年夏还忙……(殴!)

393 0-02008/4/28 21:37:00

推眼镜

2000年冬啊~~~~果然这段日子记忆犹新么 。。。

殴XDDDD

394 嗯~2008/4/29 9:41:00

-------

RID,只是在想,99年底到00年头的冬天,还是00年底到01年头的冬天。

自从发现冬季档是指1-3月,俺对冬天的概念就混乱了—_—

395 嗯...2008/4/29 11:39:00

-------

RID,只是在想,99年底到00年头的冬天,还是00年底到01年头的冬天。

自从发现冬季档是指1-3月,俺对冬天的概念就混乱了—_—

----

的确有点不明....

396 四下无人,发H2008/4/30 9:25:00

[中木/有H]Prisoner of Love
突然想写了不知道为啥= =|||只能怪他们自己太不正直了XD

PS:to 看过的某人,这个是修改版
-----------------------
我和他,认识多少年了呢?

从进人事务所的那一刻起,我就知道,面前这个毒蛇一般的男人,将会是我一辈子的劫。
就是那样被命运安排,一起练舞一起上学一起组成一个团一起工作,一起笑一起哭一起叛逆一起走过风风雨雨的二十年……
这些,都是表面的,瀑露在阳光下的,为众人所知的事实。
这样是不是已经足够美好?不,我们之间其实是更亲密的关系。
是什么时候开始的呢?这样子禁忌的……恋爱。
是什么时候开始的呢?I have been a prisoner of love.

我们对对方的第一印象都不是很好,又因为是不同期的预选第一,不免存了些许竞争之心。
我们是那种虽然平常并不怎么说话,但是在走廊上遇到的时候也会略点下头的交情,所以当事务所要求我们来东京上同一所学校的时候,老实说我们都不是很情愿。
尽管最后我们被迫成为了高中同班同学,但是交往的朋友圈子也完全不一样。
拜他所赐,我的高中生活异常充实、精彩和……愚蠢。
就从转学考试说起吧,全日本至少有1/5的人知道SMAP的leader当年考进东京代代木高校是沾了我木村拓哉的光。
其实我当时真的很不想给他看,可是他一直在后面踢我凳子戳我后背用怪声叫我名字,逼得我妥协才换来了一时安宁(作者:还有一世纠缠。)
进了校之后我才知道我在考场上的一时心软有多失策。这个连春卷都不认得的人,在课堂上公然呼呼大睡,还带了一块很漂亮的小毛巾来说是为了防止口水流到桌上。他总是硬拉着我躲进厕所里抽烟,在走廊上放他小学的时候很喜欢的烟火来吓人;夜里偷跑出去在街上搭讪,真的有女孩子上钩又总是临阵退缩;也常常邀我去他宿舍里喝酒,为这个不知道被管理员大叔骂过多少次;我也总是被迫陪他打棒球或者看棒球比赛,以至于日后我的棒球知识被迫丰富而且印象深刻;修学旅行去了德岛还是什么地方我记得不是太清楚了,不过这人回程时靠在我肩上睡得很香,像猪;最夸张的是毕业式那天,居然发生了不良少年派VS木村拓哉一触即发的斗争未遂事件。
综上所述此人劣迹斑斑,可是我回想起来却从来不觉得他可恶,当时我会跟他一起闹得鸡飞狗跳,也许是我脑子抽了,更可能的是,我和他,根本就是同一类人。
一样好强一样讨厌输一样倔强一样有目标一样抱持着野心……于是我们的青春总是一起飞扬跋扈。

也许感情就是这样奇妙的事情。
不是一见钟情,也没有再见倾心,却在一日一日的相处中,慢慢记住了这个人的点点滴滴。
然后沉淀在心里,就化成了浓稠甜腻牵动着每一次心跳的感情,再也移不开目光,再也离不开他。
于是很自然地靠近,牵手,亲口勿,拥抱,充满激情地互相取悦。
顺便补充一句,虽然在电视上看起来是我比较强势,可在床上的时候,我总是心甘情愿地当下面的那一个。
为什么?没有为什么,因为喜欢啊,喜欢这个人的全部,喜欢到想要zhan_you他更愿意被他全部zhan_you。
可是这样禁断的感情,是不会被允许的吧?
我们都为这件事情很是苦恼过一阵子,没有解决的办法呢,感情的事。
只是随着岁月的流逝我们还是疏远了,一年又一年,我们之间越来越遥远。
在我们认识的第十三个年头我结婚了,所以十三真的不是个好数字。
结婚,是我并不后悔的事。一个好女人出现在你面前是多么不容易的事,要是能组成一个家庭,有几个小孩子,会很幸福吧,我从来就不是会放弃追求梦想的人。
我的结婚得到了他的支持,他说出那些漂亮妥帖的贺辞的时候是站在怎样的立场上呢?朋友?恋人?leader?我看不透,也不想看透。
潜意识里,我总是觉得我做什么他都会支持我,于是我任性地觉得,也许我们不需要分手吧,也许就继续保持我们的亲密关系也可以吧。
hiro,就请你允许我这一生一次的任性。
可能这样说会有点奇怪和自私吧,在大事方面,他从来不曾让我失望,所以我们还是会偶尔进行大人之间的约会,亲口勿拥抱,只是双方都避开家庭和婚姻不谈。

比如现在,我在他的公寓里静静地坐着等他。已经是深夜1点,他还没有回家,常常都是工作到这么晚么,最近没怎么见面,我都不太了解他的作息了。百无聊赖地打开电视,却发现除了深夜动画根本没有什么可看的,而我也早过了对二维的大胸妹妹和水着姐姐冲动的年纪了。不如来做点什么吃的给他吧,意大利面如何?就蒜味的好了,加几片微烤过的培根,应该会很美味的,虽然他现在在节食,不过营养总是要补充一点的啊。

1点15分,面做好了,很香,我也忍不住吃了一点。
1点30分,我开始觉得无聊,想打TV game,可是只有“大家的高尔夫”这种操作简单的,真是没有挑战性啊。
2点,破了某WM的游戏纪录,满足中~
2点30分,我靠在客厅的沙发上打算小睡一会儿,没想到才几分钟就进人了梦乡。

醒来的时候,外面的天色还很暗。我迷迷糊糊抓了被子往上拉了拉,咦?被子?他什么时候回来的,还给我盖了被子,我真是睡得太沉了。
我揉着眼睛打着哈欠走到卧室,就看到某人蜷着身子缩在被子里把自己抱成一团。叹口气,怎么还是这么没有安全感?明明……我就在身边呐。
看到床头柜上已经空了的盘子,得意地微笑,就知道他一定会喜欢吃。掀开被子的一角钻进去,把那个小小的身躯揽进怀里,继续好梦。

再次醒来的时候已是清晨,我是被他的口勿唤醒的。他的眼睛就在我的眼前,好近。大大的水灵的,有着晶亮狡黠的光的眼睛,虽然多年的忙碌工作使得他的眼袋越来越大,但是毋庸置疑,眼前的这个人,是我此生的挚爱。所以无论他变成什么样子,我都会一直看着,一直陪着,一直爱着。
勾住他的脖子往下拉,送上自己的唇。轻轻碰触又轻轻分开,我看着他,笑得春风满面,眼里的邀请再明显不过。他也笑了,俯下头来含住我的唇瓣,细细绵绵地噬咬,时不时停下来饶有兴致地描绘唇型。温软的舌头也毫不客气地卷了进来,柔柔碾过每一条齿缝,带起丝丝甜蜜的麻痒感觉。OMG!为什么这个男人的技巧娴熟地让人嫉妒!没防备被他轻而易举地撬开了齿关,他灵巧的舌在我的口腔里攻城略地,一点一点侵占着我的理智。平常总是被fans和staff称赞的漂亮手指也自动自发地向下摸索,仿佛带着火种一般,轻易地把我的欲望点燃。他细长的手势灵活地在我的胸前打着圈,偶尔眷顾一下两颗早已经等的不耐烦的果实,然后移到了腰上,两根手指在腰侧猛然一捏,我的身子忍不住跳了起来,感觉全身的血液都往下腹部的某一点迅速聚集,就快爆发了。他的嘴也没闲着,开始转战开垦我的锁骨,继而是肚脐周围,湿润而酥痒。我敏感地缩起了身体,似拒还迎地扭动着身子躲避他的亲口勿。他的手又开始不老实地向下,握住我已经挺立的分身缓缓地摩挲起来。
“中居正广你这个混蛋!倒是快点啊!”我真的很不耐烦,他是不是等着我小宇宙爆发来压倒他啊!
“是~是~不过我觉得这样子循序渐进你会比较有快感啊。”说完他还眨了一下眼,手上的动作也没停下,缓慢地套弄几下之后突然加快了速度。
“啊,啊啊,嗯……你、你快,啊哈~快点啊…,嗯……”这人是恶魔!绝对的恶魔!仔细地看了看他的下面,我偷笑,其实他根本也已经忍不住了啊,那个小帐篷都那么高了。
我努力从脑子里挥开那些因为快感而出现的晕眩感,一手扯开他的睡衣领子,另一只手伸到他的下面爱抚他的分身。隔着带有细微颗粒的布料的抚慰使他骤然兴奋起来,他直起身子,一边继续和我不断亲口勿,一边快速除去了两人身上的束缚。坦诚相对却毫无害羞之感,恐怕也只有我们可以使对方如此率直,这种独一无二的互属感使我满足。
他不知道从哪里翻出来了半盒润滑剂,很久没用的样子,都有点干了。我也懒得管那是什么时候的,捉住他沾了润滑剂的手就往那里送。他吃吃地笑,眼神里的话我懂,那是“恭敬不如从命”。我们好些时候没做了,估计后面有点紧,他的手指伸进来的时候有轻微的刺痛感,不过在润滑剂的帮助下,我很快就赶到体内有一股热流在流窜、叫嚣着要喷薄而出。他的手指是如此熟悉我的身体,我一边胡乱地口勿着他一边想着,结果被他的大眼盯住,可爱的小恶魔笑容浮现:“kimura你不专心哦!不乖的孩子可是要好好惩罚的^^”
我翻了个白眼,都这么多年了还装什么可爱,抬头口勿住他不让他多嘴,两个人持续地交换呼吸,绵长浓厚,连呼吸都快停止的甜蜜充溢心间,突然就觉得幸福无边。
他的手指动得越来越快,我的腰不受控制地左右摆动,内部空虚的收缩和酥麻感让我整个下半身都变得软绵绵的无力支撑,我瞪他:“要做就快点!”
“嗯,我出发了!”(本句请想象bistro的kiss环节nakai对kimura说完“いってらっしゃい”之后kimura回答的那句)
我差点气绝,不过很快我就没时间去想这些有的没的了。他进人我身体的那一刻,我突然觉得放松,只要把事情全交给身上的这个人就可以。这种信赖感曾经在无数个失眠的夜里支持着我,哪怕是被世人唾弃,他也会义无反顾地站在我这边吧,我还有什么不满足?
“啊啊,小广……快点、啊啊、哈……嗯,啊~~”
“拓哉,你好紧、好热……啊……”
双臂环住他,感受着他在我身体里的一次又一次冲撞,听着自己情不自禁的呻喑声,我努力抑制住脸红心跳,深深地看进他的眼里去,一边在他耳边吹气一边轻声说:“再深一点。”
“哈,你好主动~”他略带沙哑的嗓音此时听来格外诱惑,我们再次抱紧对方,就像用尽此生最后的力气一般,互相爱着,满室旖旎。同时达到顶点的瞬间,我的后面被炙热粘稠的Ye_Ti填满,他的也尽数倾泻而出,点点白浊喷在我们俩的结合处,显得格外情色。不断chuan_Xi的我们没有急着分开,相视一笑,我正想说些什么应和着浪漫气氛的话,比如“再来一次”之类的,可是却被他抢了先。
“啊~~~~~!”他抱头惨叫。我大吃一惊,然后想起了什么,心里顿时有一种不好的预感。
“我昨天忘记录巨人对中日的比赛了!!!”
果然!!!我努力挣月兑了他,一脚把他踢下了床,却没有力气起来。
他的头从床边冒了出来,冲我甜甜一笑:“小拓,要表再来?”说完他就扑了上来。
被他压在身下,我无奈地笑了。
没办法,谁让我是他的爱的俘虏呢?

心を奪われたあの日から
I've been a prisoner of your love.
Stay with me,forever.

-end-

=============

拍砖请手下留情~逃~

397 冒出来的人2008/4/30 10:29:00

嗯......

我果然是且只是木中木...

嗯,LSTX辛苦了~

398 = =2008/5/2 14:12:00

TL~~找半天才找到。

399 = =2008/5/2 22:33:00

看早年的档(BS我吧,我就是那传说中的新饭= =)发觉这两个人小动作好多

危险少年taku经常讲话讲着讲着手就搭到某人肩膀上去了= =

96年底的粘土王国某WM还抱住木村同学的手臂.........不胜枚举.......

本来还在感叹这些年都没这么有点亲密的动作了

05LA里taku shingo装嘉宾那里让我彻底悟了

感情不是没有,是给剪你没商量了!怒!

不过危险里打架那腔调,看得出来平时绝对真打过=? =

400 345楼2008/5/2 23:30:00

被RID的KIMUTAKU那句“做梦梦到的”虐到了……

虽然前边看的很甜蜜……T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录