【KK】短文,慢慢更

962100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第111476位读者

301 一直在路过2008/5/7 14:57:00

亚大~

FY先~~

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

302 一直在路过2008/5/7 15:00:00

啊啦,好奇怪,为啥我能改U的BT??

XQ BUG?

一直在路过

相当8CJ

303 一个人2008/5/7 15:06:00

原来喜代子是个深藏不露的同人女

我认错~其实对她很有爱的

304 = =2008/5/7 15:18:00

好吧,喜代子与阳子百合物语什么时候能看到

305 一直想知道2008/5/7 15:24:00

那个东西真的有这么大味道吗?

306 小立2008/5/7 15:27:00

请相信,她们是纯洁的

-------------------

你要改我标题干嘛?!你要把它改成什么???!!!

---------------------

关于同人女这点,我想她也许只是团饭限定LL

--------------------

关于气味,抱歉我不知道一般人的感受,我对气味敏感,无论什么气味,感受大约是周围人的5倍

我其实应该去做警犬。

307 z2008/5/7 15:43:00

小立君貌似最近精神不错啊。改了名以后更是很亢奋的样子

果然是春天?

啊不对,已经是夏天了哦。。。四季如春也很好。

308 一直想知道2008/5/7 15:52:00

fufu~~~

看样子小立同学有实战经验。

309 一直在路过2008/5/7 15:52:00

你要改我标题干嘛?!你要把它改成什么???!!!

我其实应该去做警犬。

========

噗,我就是看到自己有这个选项,很惊悚地试了一下,囧。

我哪敢改啊,打滚,我要看文,不能惹毛你嘛XDD

说,U是不是也蹲了拉布拉多那L!

一直在路过

相当8CJ

310 小立2008/5/7 16:14:00

拉布拉多是什么?我很闭塞的

---------------------------

晚上喜代子在光一家看电视看到11点,光一才出现。

“我回来了~

“辛苦了~

“你过东西了吗?”

“吃过了。妈妈你今天来东京玩么?”

“过来看看你。”

“我先去放个东西啊~”退退退,一闪,跑卧室去了。

——还好~!没来过。

——果然还是担心我发现啊。

半小时后,光一王子整理梳洗完毕,母子一起看电视。

“光一我最近买了很好闻的人浴剂~

“我要试~

“下回给你带来。”

“好~

……

……

“光一,今天小刚来干嘛?”

“干嘛问这个?……他过来玩

“玩什么?”

……游戏。……妈妈你好奇怪。”

“游戏哦

……

“什么游戏?电脑游戏?”

……大概是……

“大概?”

……妈妈你是不是听爸爸讲了什么了?”

“恩。”

……讲了什么?”

“你是homo。”

……

“说你跟小刚在一起,跟我商量着要劝劝你。”

“你信吗?我是homo?”

“本来不信,刚才信了。”

……

“真是抱歉了,去你卧室看了一下~”说着起身鞠躬。

“呀妈妈你还是去看了。”起身回礼。

“非常抱歉~”鞠躬。

“呀呀呀”鞠躬。

鞠躬。

鞠躬。

鞠躬。

扶住。

“对不起。”

“你没有什么地方对不起我。”

“可能不能为你生孙子了。”

“是啊,这个好可惜~

……

“你们定下来了?”

“什么?”

“关系。”

“只是在交往。”

“小刚会和你在一起好奇怪,我还以为他很传统。”

“我也很传统啊~

“唔……

……

“你别一边和他在一起一边又找女人结婚哦~

“妈妈我怎么可能现在去结婚,我是idolidol~

“恩……如果和他分手可能会影响工作,你想过没有?”

“我们分过一次了。”

“啊~都分过一次啦……你们什么时候在一起的呀?”

……几年前。”

“几年前?”

“大概5年前……

……

“妈妈?”

……没救了。”

“什么啊~!”

喜代子到此为止,已经把要弄明白的都弄明白了,于是她以一句:

“光一,你爸爸不会原谅你的,你别和他打架。我去泡澡了~好困。”作为结束,往洗手间走去。

留下光一坐着发愣:“我什么时候和爸爸打架过了?我是那种人嘛~?”

TBC

311 ^^2008/5/7 16:20:00

果然强悍了!决定了,我从今天起改饭光妈,以后请称呼我为喜代子O,谁都别拦我,握拳!!!

312 一直在路过2008/5/7 16:22:00

光一,你爸爸不会原谅你的,你别和他打架。

==========

脑内了一下,觉得好喜感。

怎么办,我越来越miss看文的重点了,囧

拉布拉多,就是讨论警犬的WZ某L。觉得很条回复很像你XDD

一直在路过

相当8CJ

313 小立2008/5/7 16:24:00

我是写搞笑的。

但是似乎很少人看出来。

但是我会努力的。

--------------------

光妈就算真人应该也很值得fan,据说挺漂亮。

314 - - -2008/5/7 16:29:00

光妈好冷静啊,

因为太冷静反而微妙地觉得挺喜感的

315 目标Dcup2008/5/7 16:32:00

看看她儿子生的多标致这当妈的也应该是美人一个了

其实我对刚爸更充满好奇——乌龟啊乌龟~~

好吧~~这L看到现在,我差不多就成光妈FAN了~~

光妈,我爱你~~~

目标Dcup

小小BLX

• RP:300
文:108 分:617

316 一直想知道2008/5/7 16:50:00

啊哈哈哈哈啊哈

真是有其母必有其子啊,光妈给我也和光一少根筋似的,忒喜感了。

317 小立2008/5/7 17:08:00

欸?少根筋?会吗?

-----------------------

后来光一回家被扇了一记。

再后来光一被说:“你给我滚出这个家!”

虽然孩子他爸好似在演8点档,喜代子却没必要跟着一起演。

喜代子和光一姐姐总是偷偷来看他。

有时候喜代子会在光一的公寓撞到小刚。

每次遇到刚,总觉得他有些不同。

一会儿是长发,一会儿是短发。

一会儿是胖胖的,一会儿又变瘦了。

一会儿很男人,一会儿很少女。

一会儿是整个紫色的,一会儿变成彩色的。

一会儿是这样的,一会儿是那样的。

喜代子想:小刚真的很有趣。

再后来的某一天,堂本光生先生对喜代子说:

“堂本刚真是乱来。”

“怎么了?”

“我看了他演唱会的报道。”

fufufu~不是很可爱嘛~

“他们还纠缠不清吗?”

“你还是不肯体谅你儿子吗?他毕竟是你儿子~

……他还是挺认真的,工作。”

“你也一直在关心吧,上次他舞台受伤……

……

你很担心吧~

“他这样下去,社会会指责他的。”

“所以作为家人才要支持他啊~

……

“他又没做什么坏事。”

“和男人搞在一起本身就不正常!”

“光生,你儿子恋爱了,他爱上一个人,和他在一起相互扶持很多年,不管正常不正常,难道不值得感动吗?”

“做人要用理智。”

“理智的考虑就是你儿子爱上了一个人,对方也爱他,在一起工作,总要见面,勉强压抑只会造成身心受损,所以还是在一起比较好。”

“你能不能表那么有逻辑

“可是我是堂本光生先生的妻子啊~”把头靠在光生先生的肩上,喜代子轻轻的说,“请理解他吧,让他表再背负家庭的压力,他的压力已经够大了。”

“哎……喜代子~

“嗯?”

“叫他回来吃个饭吧~

“嗯~

FIN

318 从今天起做喜带子O2008/5/7 17:13:00

RID

握拳~!

319 我LS2008/5/7 17:14:00

喜代子。。。。

我对不起你

我把你当带子了= =

320 完了2008/5/7 17:57:00

一个坑完了~~帮你撒个花
后面几章那个风格噌的就变了==
不是黑阳子,若她儿子真找个老婆她一样不幸福。
与其输给另一个女人不如输给一个男人啊

321 z2008/5/7 18:20:00

一直想知道2008-5-7 16:50:00

啊哈哈哈哈啊哈

真是有其母必有其子啊,光妈给我也和光一少根筋似的,忒喜感了。

=================================

同感。

要我归纳母上系列的中心思想的话,大概就是有其母必有其子了= =

322 蜂蜜豆浆2008/5/7 19:01:00

抱住LZ 写的好可爱啊~~

光妈是和谐女性新代表

323 那个2008/5/7 19:06:00

小立立~~~~

这个确实写得很搞笑啊。

但是~,缺乏生活气息啊。

324 一直想知道2008/5/7 19:15:00

这世上如果真有这样的妈咪就好了。

妈咪啊妈咪,理解万岁。

325 ~~~~2008/5/7 21:24:00

我爱光妈

貌似情敌忒多。。。。

LZ加油写啊~~我想看H了。。。

326 啊拉……2008/5/7 21:29:00

俺也要变光妈O了>/////<,LZ的文笔那个爱啊

327 = =2008/5/7 21:30:00

我真成光妈O了~~不不……光妈F~~

LZ写得太可爱了~

328 2008/5/7 23:51:00

被绕晕了··

穿越的问一下

----------

“你快点进去~!”

“干嘛那么着急~时间还早~

“快点快点!等下工作要晚了~

……你这样弄的我没情绪欸!”

“哪里有你那么磨磨蹭蹭的~搞个前戏都要一个多钟头……哎呀~~啊啊~~

51????

↑太有爱了~特别是没copy过来的下一句

屁颠屁颠的睡觉去

51????

↑太有爱了~特别是没copy过来的下一句

屁颠屁颠的睡觉去

329 ~0( ̄ ^  ̄0)2008/5/8 0:01:00

今天还有的看不...

不hd地想看刚妈黑...

330 扑倒嘟嘟君2008/5/8 0:27:00

以后真的要饭光妈了

不仅知识丰富,还逻辑性强!

扑倒嘟嘟君

小小BLX

• RP:300
文:131 分:683

331 小立2008/5/8 9:09:00

H,我真的又在写H了

一开始写都是想写H的,但是到后来不知道变成怎么样

---------------------

那个,那段被说成很油水(<--这个词啥意思)的H,我自以为是写的很明确的KT(<--完全是自以为)

332 支持你2008/5/8 10:19:00

请加油

俺下午再回来视察><

333 呵呵2008/5/8 10:32:00

我也在等LZ的H哦,寥寥几笔,极其有感觉...

334 小立2008/5/8 11:15:00

是说问了一下有多少人写过多少07年FNS的H了

结果说似乎没看过

这好奇怪呐~~

请看过的人推荐给我~谢~

---------------------------------------

感冒

光一又睡着了,摸摸头,烧好像退了。刚摇摇晃晃的走到厕所去冲澡。

真是多余,两个房间。

之前过来的时候,工作人员亲切的说:“因为听说光一先生感冒了,所以特地为你们准备了各自独立的房间。不过因为一些原因,安排的比较偏,十分抱歉。”

——“有劳了。”

——“没关系,多谢。”

条件不错的两个房间,对面对。和事务所其他成员的房间相隔好几层。

刚花了10分钟洗了澡,回到房间弹吉他。因为隔壁房间是空的,所以不太要紧。半小时后,短信过来了。

——在干嘛?

——弹吉他(音符)

——很无聊啊~

——早点睡哦(笑脸)因为还在感冒(圈圈)

——很无聊呢~

……

叮咚~

果然,过来了。

打开门:

“干嘛呢你~不好好休息。”

“无聊~”

光一穿着浴衣晃进来,直接走向床,“噗”地扑下去,笔笔直的。

哦哦~表演特技呢~

刚不理会他,绕过,坐到沙发上继续弹吉他。

“小刚~”光一侧过脸盯着他瞧,声音粘粘的。

“嗯?”刚头也不抬。

“刚~~~”光一伸出一只手,伸向刚,晃啊晃。

“你要干什么啦~~”撒娇般地抱怨,刚走过去。

抱起他。

他的手自然地环上他的脖子。

乖的就象小动物——小猫吗?

低下头亲口勿他的头发,好香好香。

“会传染~”

“你不就是过来传染给我么?”

轻轻的放回他到床上,但是光一不肯放手。没办法,刚依着他躺下。

“拍拍你就要睡了哦~”

“唔……”光一咬住了刚胸口的浴衣。

fufufu~~光一~~~fufufufufu~~放开啦~”刚拉扯着前襟,一边推他。

光一不放,亮闪闪的眼睛盯着他瞧。

被这种诱惑所诱惑,刚停止了动作。然后光一松开口,期待地望着他——“快点来口勿我抱我”——这样暗示着。

“你不困么?”

“恩~

“如果不快快好起来明天可能会唱不出来哦~

“不会的。”光一又将手伸进刚的浴衣,拨弄他的乳头。

笑的很腼腆。

这种时候,刚不能自控地想去爱他。

最近在节目被问起:光一,变了吗?

想一想,其实没有变吧。

这些年来,工作上的固执也好,为人处世方面保留的直接也好,都是刚喜欢的——没有变。光一的聪明,光一的单纯,光一的温柔,还有光一的美丽。

没有化妆的脸,是刚最喜欢看的。光一现在的样子,慵懒性感。

其实光一还是在改变吧?这样的样貌神情,似乎是十年前不会有的。20岁的光一也不会做出这种挑逗的举动吧~直接发动进攻是他最擅长的,想做就做哦。那样的时候,总是首先瞄准重点部位呢~

从何时开始,他学会了这样的调情和爱抚?

细碎的抚摸,手指撩拨着刚胸口的皮肤。

用指尖轻轻地戳。

然后移开。

摩挲着浴袍的边缘。

刚的手覆上了光一不安分的手指。

“不能忍耐么?”

“因为我感冒了。”

“感冒更加应该好好休息呐~

“我需要被你好好照料~~

(TBC)

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

335 nia~~~~2008/5/8 11:19:00

杀个发,慢慢H。

吼吼~~~~

336 =2008/5/8 11:19:00

坐个沙发先~~

--------------

举手,我看过。

是写《黑日白夜》那写手写的,一篇短文,就是以07FNS为背景写的,记得FB的那栋洗脑楼(不是闲闲聊那楼)有人PO了全文的翻译。嘛,但是也不算真正的H啦

337 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/8 14:09:00

这两天间歇性抑郁

所以都没刷XQ

我慢慢补LZ的文

是说

刚才又哭又笑过了

爱死你的文了

338 小立2008/5/8 14:23:00

啊,多谢。我似乎看过那文。想起来了。

恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套,忧郁比较伤身体的...还是做点开始的事情比较好。另外,表白一下我很喜欢你的id<--忘记有没有表白过...

---------------------------------------------------

门铃声。
呆住了,该不是小井或者长濑吧?
扣上保险后打开一道缝。是光一的经纪人。
“刚san,你知道光一san去哪里了吗?人不在房间,手机也没有接听。”
“有什么事吗?”
“有一些之前他要的资料,我给他拿来。”
“交给我就可以了。”
“……”递给刚。
“谢谢,再见~”接过,便要关门。
“啊,请等等~”
“怎么了?”
“能和光san说几句话吗?”
折回到房间,光一正攥着床单趴着。
“谁?”
“你经纪人,有话和你说~”
“说什么?”
“我怎么会知道,你去看看好了……这是给你的资料。”
“啊……谢谢~”
极不情愿地爬起来,被打扰之后的小小恼怒,刚都看在眼里。
啊,遇过差不多的一次呢~18岁的时候。
在乐屋一起看着杂志,光一的手就在刚的大腿上游移,虽然不断地打掉,却一直赖皮地摸上去。
“fufufu~~”
“你这是职场骚扰~”
“呐呐~~”
咔哒~~门开了,经纪人出现。
瞬间就变脸呢~当时。
刚回忆着,不住地偷笑。
那还只是孩子的游戏吧;或者光一已经是有意的?
但完全不会想到真会演变成今天这个样子吧~
“你什么时候开始喜欢我的?”刚问。回来后的光一头枕着他的大腿,舒服地躺着。
“第一次见到你的时候。”
“瞎说。”
“一见钟情。”
“fufufufufu~~~”
“…大概是拍了人间之后吧。”
“那么早?”
“恩。”
“那你还和别人交往?”口气有点怨,“不跟我告白么?”
“那不是只和你一个交往了?”
“啊~原来这样。那么你是还想着要出轨咯?”
“……”
突然跳起来扑倒刚。
“fufufufufu~~~~”刚笑着。真的很可爱,害羞的光一。
解开浴衣的带子,刚环住光一的腰。
“呀,原来这个家伙已经兴奋起来了么?”
“恩~”
“这么想要我么?”
“恩。”
光一直视着刚。因为过于坦率而让刚觉得害羞。
扭过脸去,口勿已经落下。
(TBC)

小立

开始8CJ

339 沙发2008/5/8 14:27:00

我得意的笑,今天rp好啊。

340 *2008/5/8 14:29:00

LZ怎么又停了,继续继续啊~好看

341 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/8 14:44:00

于是

在我一阵乱踢之后

果然还是有收货的吗

还有我要显摆LZ向我表白~~~~~~~~~~

342 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/5/8 15:31:00

欢迎LZ到处Fen_Lie~~~~~~~~~~~~~~~~
不如再开个暗黑死人坑吧~~~~~~~~~~~

343 蜂蜜豆浆2008/5/8 16:05:00

无技术T 终于又H了 转圈 撒花

小立 U今天一定要持久啊~握拳~

344 小立2008/5/8 16:11:00

我在Fen_Lie么?

我的豆豆们都Fen_Lie不出来。

我都删改了3趟了,51怎么才能攻起来?!!

T-T,51,你要攻啊...

小立

开始8CJ

345 = = =2008/5/8 16:17:00

51君是行动派。

觉得一旦确定就会很主动的那种。当然语言上倒是不一定。

实在不行LZ就TK吧

346 小立2008/5/8 16:20:00

就是,我也觉得他很主动的行动派;最近这几天越写越奇怪。

啊,匪夷所思。

因为最近太可爱了么?

小立

开始8CJ

347 小立2008/5/8 16:27:00

落在脖子上的口勿配合手的动作,舒服的感觉。于是低低地呻喑,诱惑着更多。

再来,就是这样的爱抚;想要,不 要停。

……

忽然,光一咳嗽起来,果然还是很严重。

“要喝水吗?”拍着他的背。

“好了,咳咳~没事~

……

“真的没事。”

口勿住光一的唇。

推开。

“不 要这样,会传染~

“你不是想要被治疗么?”

“接口勿很容易传染~

“本来要不被传染就是不可能的了~

再次口勿上去。

电话响。

“是~……没有……不用。”

挂掉电话。

“谁?”

“我经纪人,说我要吃的便当卖完了。”

……

“我4“不确定的看看钟,”对,5个小时前让他帮我去买的。”

很有效率。”

“绝对。“刚看看跪坐在床上的光一,头发乱乱的,可怜兮兮的样子,”一直被打扰呢~

“对呢~~~~

“跟我来。”

拉他起来,然后在包里拿了个保险套。

“我可能……“光一有点犹豫。把下巴搁在刚的肩上摩。

“不行吗?”

“你来就行。”

“我来就行么?”

“恩……

“你要我来么?”

fufufu~”笑着往后缩,而且又咳嗽起来。

推光一进洗手间。

“先出去一下。”

他又把刚推出来。

靠着门,刚想着“为什么这样的事情会害羞呢?”,随即觉得好可爱好可爱。

小立

开始8CJ

348 - -2008/5/8 16:29:00

真的好可爱好可爱好可爱~

349 小立2008/5/8 16:31:00

×××的我不玩了!!本来是要写激情H的!

T=T我还是先生豆子去好了。

小立

开始8CJ

350 = =2008/5/8 16:32:00

这一段写得挺有代人感的~~

人物的语言也好,行为也好,都写得挺好的。

喜欢这样的相处呢。

351 - -2008/5/8 16:32:00

死命拖住LZ!!表走!我要看激H!

352 一直在路过2008/5/8 16:32:00

来不及看,抓个先

353 一个人2008/5/8 16:36:00

拖lz!!!

不准走不准走.......

354 亚达2008/5/8 16:36:00

51让244自己来,好色哦~~~~

“我动、我动动动...好累哦”以上为244同学的思想活动,不是我的o>_<o

355 = =2008/5/8 16:37:00

豆豆也想看,这篇也想看。

LZ你就是我来FB的动力啊~~~

356 小立2008/5/8 16:43:00

真的先去写豆子了,而且被投诉Fen_Lie。我先Fen_Lie完一个再说。

--------------------------------

因为是244来,所以其实TK,所以51把他推出来,所以我其实想写的含蓄

但是又想写激情戏。

好吧,我是Fen_Lie。

---------------

捧场多谢~

小立

开始8CJ

357 = = =2008/5/8 16:44:00

要不来篇含蓄的激情戏?

358 ...2008/5/8 17:00:00

郁闷

没看懂,51把244推出去是干嘛?

没想到我还是CJ的

359 亚达2008/5/8 17:01:00

堂本光一 姓名堂本刚
8 一般攻擊力2
43 特殊攻擊力3
7 防禦力82
13 命中率71
75 閃避率32
86 / 134 生命力0 / 155
堂本光一獲勝!!

堂本光一的特殊招式 ─ 不剎車砂石車,堂本刚損血 34 點!
堂本刚一般攻擊有效,堂本光一損血 2 點!
堂本光一一般攻擊無效,堂本刚毫髮未傷!
堂本刚的特殊招式 ─ 熊的爆發力,堂本光一損血 10 點!
堂本光一一般攻擊有效,堂本刚損血 3 點!
堂本刚的特殊招式 ─ ﹏﹏(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ,堂本光一損血 10 點!
堂本光一的特殊招式 ─ 背後鏟球,堂本刚損血 34 點!
堂本刚的特殊招式 ─ 絕張一餅海底自摸,堂本光一損血 10 點!
堂本光一一般攻擊有效,堂本刚損血 8 點!
堂本光一的特殊招式 ─ 跑快攻放槍,堂本刚損血 33 點!
堂本光一一般攻擊有效,堂本刚損血 2 點!
堂本光一的特殊招式 ─ 斷位飄移,堂本刚損血 34 點!
堂本光一的特殊招式 ─ 金鐘罩第九重,堂本刚損血 34 點!

参数说明一切,堂本244不受谁受啊...

ps:其实心里早就明白上面lz想写TK,但是亚达,所以....

360 ===2008/5/8 17:08:00

郁闷

没看懂,51把244推出去是干嘛?

没想到我还是CJ的

---------------------------------------

+1

不CJ,也没看明白啊!!!!><

难道是清肠么????

361 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/8 17:11:00

。。。。

扩张。。。

362 = =2008/5/8 17:14:00

和LS像得差不多润滑,不过这种事自己来会不会太辛苦?

363 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/5/8 17:15:00

女少啊~~~~

你看你带坏多少纯洁小妹妹啊~~~~

坚决拒绝闹内组装!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人家是正直的纯洁淫~

364 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/5/8 17:16:00

堂本刚的特殊招式 ─ 絕張一餅海底自摸,堂本光一損血 10 點!

这是WHAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一皿一

365 小立2008/5/8 17:18:00

鉴于JP里面他也没少提那个词,我就决定他是非常熟悉的。

另外,云鬼啊,请表一直装CJ捏~

小立

开始8CJ

366 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/5/8 17:23:00

耳可 女夷

一边在砌 if else while 的 loop
一边在Y? 进进出出 的 OX

是会变成李大师滴...

我是纯洁地...我是纯洁地...我是纯洁地...我是纯洁地...我是纯洁地...我是纯洁地...我是纯洁地...我是纯洁地...
我是纯洁地...我是纯洁地...我是纯洁地...我是纯洁地...我是纯洁地...我是纯洁地...我是纯洁地...我是纯洁地...

??? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? 我是纯洁地...我是纯洁地...

367 小立2008/5/8 17:25:00

好想咬你

小立

开始8CJ

368 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/5/8 17:27:00

哈哈哈哈

我换了个头像!!!!!!

好纯洁啊~~~~~~~

冷.

369 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/8 17:32:00

我果然不CJ

永远“咬”字分开看。。。

话说LZ你都取代32成为我心中的世间万物了。。。

370 蜂蜜豆浆2008/5/8 17:35:00

怒 谁投诉小立Fen_Lie滴???

结果米H可看了 白转圈白撒花了

我们这些等待激情H 死抱LZ大腿的小立的H饭怎么办

拿小皮鞭抽~~~~~~咻~咻~咻~

371 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/5/8 17:55:00

yada~~~~~~~

ls 某人好邪恶!!!

372 一直在路过2008/5/8 17:56:00

永远“咬”字分开看。。。

======

默默+1

373 油水2008/5/8 20:25:00

rid纯粹是我个人感觉,没啥特别含义

只不过我最近看了日文的一个UWASA,讨论243的问题,然后我一下就TK了。。

374 没H看的人2008/5/8 20:28:00

RID 怨念地飘过

375 51先生带病坚持到岗2008/5/8 20:34:00

rid值得表扬。

我忘记看啥节目了,两个同时变鼻音的人

亲~~~~小样的,病从口人,知道不

HOHO,不DY都不行

376 小立2008/5/8 22:10:00

知道豆子写不出来怎么办么?就是继续回来写H

--------------------------

会害羞的事情,一直都有。十八岁的时候,一起洗澡却回避着他的目光,那个光一,是意识到并忍耐着吧——究竟忍耐了多久?突然想问一问。虽然一直在一起却没有真的过多的谈起那时的事情,或者是因为有别的爱人吧~刚这样想着,觉得如果能够从14岁相爱该多好呢~想把最初的都给这个叫做光一的男人,被耻笑也没有关系,完整的,从此也表再给别人。这种类似洁癖的情感,光一也会欣然接受吧,不管将有多么沉重,所有的责任都可以承担下来的吧。刚真的爱他这点,这种力量,只要在他身边,刚就觉得自己可以面对一切。

~门开了。

“好了?……

……

被口勿住了。比刚才更为浓烈的口勿,是来自光一的进攻。

什么叫做真正强烈的爱,是光一教给他的。

延绵不断,不曾熄灭的爱情。

从胸口萌发的那种热情,一直燃烧到身体。

光一认真地口勿着他——口勿,然后对视。

看不够似的。

刚抱怨过:

——“请表一直在节目里看我?”

——“有什么不可以?”

——“是正式录节目啊~”

——“可是我想看啊,想看不可以么?”

所以,现在请看个够吧~

可以尽情的抚摸哦~把腿圈上腰也是可以的哦~

fufufu~~好笨啊你~”

保险套在光一手里滑来滑去。

fufufufufu~~怎么搞的?”

“问你啊~我自己来吧~”

“等等,啊,好了,好奇怪,fufufu,捏不住!~”

fufufu~~”

“抱的动么?”

“嗯~”

“你今天好像有点虚弱。”

“你再废话我就去睡觉咯~”

刚突然挺跨顶了他一下。

“什么啦~~~”

小立

开始8CJ

377 那个2008/5/8 22:18:00

H吧。

趁年轻,尽情H。

378 ...2008/5/8 23:01:00

停在这个地方

/.....请继续

379 ....2008/5/8 23:09:00

停在这个地方 难道H也写不下去了么

380 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/8 23:19:00

我对LZ所有的文里面的对话都超级膜拜

看到温情的时候

控制不了的嘴角上扬

就算知道永远停在RP的地方= =

还是会心甘情愿进来找S.........................

381 ==2008/5/8 23:56:00

我还是没看明白这篇是TK还是KT

然后H继续

382 一个人2008/5/9 0:04:00

小立我爱你!

睡觉前再次表白~

俺其实是个粗人 觉得380tx说的顶在理 就狠狠的排一下

383 紫米2008/5/9 0:40:00

啊……今天就这样没了么?不是还到一半的嘛……难道写到那里就停了让我们脑内自行想象么……额……LZ你好多话都让我好代人啊 我连光妈都彻底代人了 光妈同人女>/////<

384 2008/5/9 0:48:00

竟然卡在↑上去那里了……

385 ~2008/5/9 1:22:00

笑喷LS XDDDD~~

386 笑死2008/5/9 8:07:00

果然停止在关键情节orz

387 小立2008/5/9 9:11:00

本着爱他就要让他受的做法<--据说有这样一种做法

我很犹豫究竟该拿他们怎么办

而且卡一卡究竟是会更持久还是更疲软

我也不大晓得

-------------------------------

一大早8点钟写H是对身心无益的

小立

开始8CJ

388 哈哈2008/5/9 9:19:00

可是一大早看H很利于提神醒脑哎...

389 - -2008/5/9 9:25:00

单纯想说,这头像哦,你们FB的两个可以CP了

真有爱~票风~

390 小立2008/5/9 9:31:00

一大早看不会思维混乱吗?

刚才我正对着一堆木门样本发呆,突然觉得,哎呀在没有装修好的房间里的话.......(捂脸!)

头像我要放几天,51sama的御姐样我实在太心了

小立

开始8CJ

391 那个2008/5/9 9:38:00

小立想好多哦。

自由的幻想一下,

然后做就完了嘛。

392 - -2008/5/9 9:40:00

哈哈~~御姐哦~那一脸不爽的萌样XDDDDDD

你就让他男人别没事乱顶了,要顶就快点顶进去

393 小立2008/5/9 23:32:00

我不该写那么点点就来贴的,但是要去洗澡,等下来补完

说完这句,光一就不说话了,将头埋在刚的脖子里,口勿着,轻咬。

刚下意识地躲了一下。

“怎么?”疑问地抬起头。

“那个明天的节目”抱歉的眼神,嘟着的嘴。

光一缓缓低头,但视线却没有移开,逼视着刚,直到看不见——唇落在脖子上,向下移动移动在锁骨上——咬住了。

狠狠地咬住,痛的刚倒抽一口凉气——“痛!!”——这样叫着,也没有反抗。直到光一松口。

被咬的地方凉凉的,可能都破了。刚没有去确认,盯着光一的头顶瞧。

光一没抬头:

“咬破了。”

“你想要干什么啊

……

没回答,只是抱紧了他。腿也圈的更紧,扣住刚的腰。刚一手撑着墙,一手扶着自己进人光一的身体。

虽然隔着一层滑腻的膜,刚还是可以感到光一体内紧实而温热。

摩擦着。

chuan_Xi。

渐渐升高的体温。

刚怀疑这究竟是因为情欲还是感冒——光一的身体好热,烫的他胸口隐隐发痛。

不能达到一般的,持续的好久。

光一的chuan_Xi变成呻喑,甚至啜泣。刚停下来问:

“没事吧?”

唔~”

“继续吗?”

感觉到光一在点头。

因为看不见他的表情,刚一直瞥去镜中偷瞧。光一的头靠着他的肩,发丝湿湿地黏在脸颊上;和自己纠缠在一起的身体是那么迷人。

想看。

所以轻声说着:“想要看~”

为什么就可以明白呢?光一会从自己身上下来,摸摸头上的汗:“好热~”

所以在光一双手撑住洗手台,承受着刚的时候,刚一直用毛巾给他擦汗。这种温柔的举动逗的光一忍不住笑出来,一直chuan_Xi并且轻笑着。刚的视线和他在镜中缠绕。

小立

开始8CJ

394 =3=2008/5/9 23:50:00

很好 最近非常御姐的51于是更加御姐了...

小立同学 你洗澡一去不回了?

还是说在浴室里发生了啥?

395 = =2008/5/9 23:55:00

明天考试,现在还在等着小立TX更文......

396 = =2008/5/9 23:57:00

把LZ写的脑内了一遍……掩面

397 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/10 0:19:00

同脑内了一遍……一起掩面。。。

398 2008/5/10 0:34:00

在通勤和這邊兩邊跑~ XDD

?lz喜歡半夜更文啊~~

399 小立2008/5/10 0:56:00

Fen_Lie的人就是可以一直写一个东西一直写一直写

写不好就再写一次

所以计划着初夜再写一次

嗯......翻一页发这个结尾的部分

小立

开始8CJ

400 小立2008/5/10 0:57:00

自己翻orz

小立

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

962100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录