[三浦春马X山下智久] 柚木右目

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第45447位读者

301 T T2008/6/27 1:30:00

姑娘你啥时候更文啊?

302 ++2008/6/27 1:35:00

睡前TL~~~

303 ytty2008/6/27 5:33:00

我终于要去睡鸟。

估计再过两天这文就应该能更得更快一点了

但愿作者大人考试如意,心情好会更得多啊!

阿门!

304 = =2008/6/27 13:22:00

继续呼唤LZ姑娘~

305 ~~2008/6/27 20:59:00

TL等文~~~~~~

306 没有最冷2008/6/27 22:12:00

感谢提意见的TX,但是本来是半架空的文所以类似的BUG难免

大家睁一只眼闭一只眼吧

拜托了。合掌

成为临演的道路是艰辛的,三浦动用了他在艺能界盘根错节的复杂关系网络,三浦家表哥在这次战役中更可谓是功不可没,以三盘动画剧场版DVD成功收买了CB剧组发便当的STAFF,循循善诱层层深人避敌主力攻其不备,最终为他讨得了一个力量级的角色,为什么是力量级而不是重量级呢,因为这个角色就是负责抬抬担架无需露脸每次只留给观众一个匆匆的背影,真正的无冕功勋幕后英雄。

但没想到革命果实还是被人攫取了。

导演指着三浦说,你,诶,就说你呢,乱瞅什么,你身材跟其他三人站一块看着不怎么和谐,就换成那个吧,对,就那个头发乱遭遭拿着游戏攻略的。你别瞪着我,去把衣服还了,那个场务,别忘了一会儿给这孩子一份便当打发他走。

怎么不动?发什么呆啊。

三浦总算体会到了,什么叫出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。

他扯下口罩,默默的把它交到表哥的手上,拍拍肩膀以示鼓励,然后就差泪奔的时候,有人叫住了他。

软软的声音,他叫他,三浦君。

仿佛是一道光,穿云破雾而来,一扫前尘阴霾,忽如一夜春风,万户瞳瞳,光风霁月,柳暗花明。导演赶上来握着他的手,亲切的说,原来是三浦桑啊,怎么想起来当临演了。来基层体验生活吗,那也得先知会我们一声好让大家有个准备啊。剧务,这怎么回事啊,还不给人倒杯茶。

三浦说哪里哪里,我是来跟前辈们学习的。

副导演一边附和导演的官腔一边把GAKKI拽了过来,说,都老关系了嘛,GAKKI酱就来跟三浦桑续续旧。

于是真的好像市级干部下基层一般,一副官民同乐言笑晏晏其乐融融的景象。(我承认我在黑CB剧组,擦汗)

原来某君没什么凑热闹的习惯,才一回神就溜的没了人影。三浦这边奉承好了导演,恭维过了美女,跟剧务造型师化妆师灯光师一一寒暄完毕,才终于有了月兑身的机会。

三浦悻悻的往回走,经过休息室的时候发现门半掩着,窗户边上挂了茶碗的风铃,有一搭没一搭的响着,跟闷热的夏天保持一个不怎么爽利的腔调。鬼使神差的推门却不走进去,咫尺内屋里面的晦暗跟涌进的阳光对峙了,却维系着井水不犯河水的融洽平衡。

三浦就这么站在光的这边,抓着门把,影子恰好映到那只手的部分,上身隐没在暗里,怪的是竟连影子都能翔实的反映出那双手的骨节分明。

以及凝聚上面峥嵘的力量。

也许再稍微把门打开一些,房间也许就会尽数亮堂起来。阳光照到什么也全然不会顾忌,管你是不是扰了谁的午睡。

三浦在心里默默筹划着,就像画建筑学图纸那么精准,一笔一划的,终于下定决心似的从口袋里掏出一枚硬币,卡在门下面。然后轻轻的走,门动了分毫,却似乎又分毫未动。光就那样晕开了些,对峙的界线也被扯的长了,三浦一步一顿的走,那样子让他显得如同一个有居戒的人,严谨的不踏错一分。

他就那么恰好的在光的这一面,矮下身注视着晦暗那边睡着的人,这场景非常精妙,像在夜里等待昙花瞬间的绽放,拿烛火迎着,脚下怯生生不敢再靠近,怕烛近而花惊,又怕烛远而目穷。

这一切却又是这么确凿的美丽着。

山下睡的很熟,却仿佛也被这样专注的视线牵动了,翻个身,给他一个侧脸,撇去咽口水这种无伤大雅的小揷曲不谈,被笼罩在黑暗里的人,轮廓显得深沉而且易碎,这个人,想必是十分怕孤独的。

五官原本就是柔和系,没有随着记忆走样,却是有哪里存在显而易见的不同,有时往往太呼之欲出却怎么也说不明,一时间,竟有了感恨流年的复杂心情。

门外的风铃声清脆了些,三浦在直起身的那一刻迟疑了,而山下就这样毫无征召的睁了眼,竟然也没有一点莫名其妙的神色,只是眼睛越瞪越大,三浦不明所以,但也学着他的样子瞪眼睛,本来都是眼睛大的人,这样较起劲来谁都不肯服输,眼看瞪的脸都红了,山下“噗”地笑出来。

“三浦君,你太伟大了,这游戏别人都赢不了我,除了我家P酱,你是第一个。”(作者打哈欠:那是除了P酱跟这倒霉孩子,压根没人跟你玩。)

307 = =2008/6/27 23:18:00

哎?刚好赶上更新吗?太棒了...就这些?还有没?拜托楼主进展快些吧,都急S人了哎...

308 ==2008/6/27 23:26:00

哈哈,好有趣啊~~

XQ啊,表再变扭了,刷的我真累

309 刷到了2008/6/27 23:40:00

RID,嘿嘿

310 = =2008/6/28 0:08:00

可怜的娃,摸摸,呃,我是说山下同学,咱跟你玩大眼瞪小眼,而且把把输给你

311 ytty2008/6/28 1:24:00

更新了真好!虽然这段没有出现什么特别意外的笑点

但是感觉得到两人明显开始有了交集

加油啊春马DD

312 没有最冷2008/6/28 1:25:00

短短一点

三浦在心里琢磨着干脆把自己养的那只仓鼠也改名叫P酱算了,多亲切。

助理来叫的时候三浦正央着他山下前辈去给导演说情,让他的临演梦表中途告罄,山下说你饶了我吧,当好你的少爷就行了,干吗净惦记抢人跑堂的饭碗啊。

他来这里睡午觉本也是浮生偷闲,刚跟那个三浦家的孩子笑了一会儿,这下又要板起脸来进人状态了。

三浦远远看着山下上了直升机,一群人里面他很显眼,卷发被风吹的乱糟糟的,表情似乎是很认真的,三浦心里也乱糟糟的,从来没有过的感觉,就像是内心Deep想要去感受一个人,想要了解他的想法,甚至对于没有机会参与他之前的人生而耿耿于怀。

无论那是精彩的,光鲜的,温暖的,振奋的,或是冗繁的,难捱的,漫长的,琐碎的。都想要试着分享看看。

也就是说,想要跟15岁的山下,18岁的山下,23岁的山下,做朋友。

不仅仅是分享快乐跟悲伤这样的事,也是在分享,成长这样的事。

山下回来发现三浦还没走,一个人坐在角落里面发愣,于是专程从他面前过然后再绕开,可是真的这么做又后悔了,这么无聊的行为果然是跟小孩在一起也被传染的孩子气了,结果就是走到他面前又立刻掉头了。

下一秒,手就被猝不及防的握住了,真的是被握住,整个手掌都容纳在里面。

“山下,我们做朋友吧。”

313 ><2008/6/28 1:35:00

大进展啊!!!!

他会答应的吧,他肯定会答应的吧……

做朋友的话,那下次跟三浦同辈的人,不是会比较尴尬

314 >_<2008/6/28 1:41:00

哦哦哦哦 ,终于行动了

虽然短,但是大萌~

315 = =2008/6/28 1:41:00

三浦同学,U这样会吓到他滴,作为他的亲妈,我来告诉你绝招

请他吃东西!你就是他的朋友!

316 没有最冷2008/6/28 1:43:00

看到LS ID,我就想到了小灰

如果是你的话,夜深了,我在等你更文

不过大概不是吧

默默飘

317 ytty2008/6/28 8:30:00

怎一个峰回路转可以说明

睡醒之后就穿云裂石大有进展!

好样的啊三浦DD行动力够迅速的嘛

那突然之间伸出的手,想要陪他走过人生的内心独白。我感动了。

P酱你怎么面对这个小你近五岁的孩子?打哈哈吗?

非常期待下面的内容。

318 趁着早上人少2008/6/28 8:39:00

才能刷进来顶个帖

319 ...2008/6/28 12:03:00

昨晚在外面瞄见更新了,硬是刷不进来。

今天终于刷进来了。。。

进展啊。。来了。我啊。。激动了。

320 = =2008/6/28 14:22:00

小五岁算什么?年下很流行啊!再强势点吧,表给某人拒绝的机会,哈哈哈

321 >_<2008/6/29 1:18:00

大半夜的上来不容易

飘过~~

322 ytty2008/6/29 19:20:00

专业踢楼!

坐等更新!

323 ~~2008/6/29 22:39:00

TL~~~

324 心非2008/6/29 23:09:00

不隐身了。。。。XQ最近抽的厉害,一刷就没。。。

蹲楼很辛苦啊TAT? 终于更新了,进展大大的!

328楼的亲妈,你太喜感了XDDDDD

心非

开始8CJ

• RP:3913
文:1739 分:9151

325 = =2008/6/30 21:08:00

TL~~

LZ姑娘几时归啊?

326 TL~~~2008/6/30 23:55:00

RID

327 = =2008/7/2 1:46:00

TL~~~等更文~~~~~

328 ><2008/7/2 2:26:00

姑娘快回来吧

329 *-*2008/7/2 2:54:00

TL

330 TL2008/7/2 14:12:00

单纯RID

331 ++2008/7/3 1:41:00

TL~

332 若馋若懒若借钱不还2008/7/3 13:02:00

三浦真tm爷们儿!大爱!

快点扑倒亚麻胖!

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• RP:1618
  • 马甲锁定
文:692 分:3699

333 ytty2008/7/4 2:14:00

专业踢楼!

坐等更新!

334 = =2008/7/4 7:02:00

下一秒,手就被猝不及防的握住了,真的是被握住,整个手掌都容纳在里面。

-------------------------------------

不知道DD的手大不大,骨感不骨感

反正据我了解P的手很软很儿童

全部包住肯定不成问题,估计还很滑

335 .2008/7/4 9:06:00

-------------------------------------

不知道DD的手大不大,骨感不骨感

反正据我了解P的手很软很儿童

全部包住肯定不成问题,估计还很滑

------------------------------------------------------

据俺考证DD一系列近期的电影和多拉马来看

春马DD的手确实很大,手指很修长,很骨感><

真的哦~

XD

336 TL~~~2008/7/5 1:50:00

RID

337 ..2008/7/5 11:33:00

姑娘CB都播了乃还不来更新,俺把14娘又复习了一遍乃还是不更新。过分了啊。

338 = =2008/7/5 15:05:00

LZ姑娘快回来吧

339 在XQ的边边2008/7/6 10:13:00

呼唤LZ姑娘,你~快~回来~~~~~~

340 没有最冷2008/7/6 15:16:00

这两天XQ是卡的没边了,所以索性没上,考试终于结束了

后面会更的

341 ==2008/7/6 15:58:00

喷 第一时间看到Lz 于是冲来抱大腿

结果等我解决了登录问题

再好不容易刷上来已经过了一个小时

XQ啊 真TNND卡

342 ==2008/7/6 16:13:00

总算回来了~今天能更吗?LZ

343 什么时候更2008/7/6 16:25:00

我关心的是这个

好想看某人的反应

某只是有时迟钝有时敏感的类型吧

344 还是没更2008/7/7 0:56:00

LZ姑娘。。。。

乃啥时更啊啥时更。。。。

TL

345 = =.2008/7/7 14:00:00

踢楼

346 ><2008/7/7 19:23:00

泪奔~~~LZ姑娘你终于回来啊啊~~~

347 - -2008/7/9 2:45:00

无技术性TL············

呼唤姑娘

348 TL~~~2008/7/10 0:32:00

LZ撒时候回来呐~~~~~

349 = =2008/7/10 0:53:00

我在外面看到LS姑娘的ID,心里就瓦凉瓦凉地。。

350 = =2008/7/10 13:02:00

LZ姑娘你看XQ都不卡了

快来撒点土吧

351 - -|||2008/7/10 15:33:00

TL 呼唤LZ

352 TL2008/7/10 17:17:00

LZ姑娘。。。。

姑娘再不来我都快以为你要弃坑了。。。。。。。

353 = =2008/7/10 17:24:00

LZ,XQ不卡了,你快回来

354 若馋若懒若借钱不还2008/7/10 17:48:00

TLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• RP:1618
  • 马甲锁定
文:692 分:3699

355 TL2008/7/10 19:22:00

rid

356 一直在路过2008/7/10 21:47:00

这文真好看,抹泪,特别是319

357 TL2008/7/10 23:30:00

LZ姑娘快回来吧~~XQ不卡了....

358 LZ啊2008/7/11 2:23:00

你快回来吧~~~~

359 Orz2008/7/11 15:55:00

LZ姑娘难道你弃坑?!!!

360 哇塞2008/7/11 23:57:00

再TL!!!

361 ..2008/7/12 1:27:00

lz姑娘,人三浦dd都孕了两胎了,乃怎么还不回来产文 !!

362 = =2008/7/12 15:16:00

楼主,快回来,别忘了这个坑

363 没有最冷2008/7/13 2:51:00

cos,给点气氛

364 = =2008/7/13 2:57:00

TAT..... 害我鸡冻的奔进来

365 = =2008/7/13 3:23:00

抽打377!T______T

366 - -2008/7/13 4:35:00

姑娘快回来撒把土啊

367 鄙视LZ2008/7/13 18:49:00

我。。是来催你上口口的

368 鄙视LZ2008/7/13 18:50:00

最近好无聊 你人呢人呢 在哪里

369 = =2008/7/13 18:55:00

377很成功

370 没有最冷热死了2008/7/13 23:06:00

天气很热,LZ我等你等得大汗淋漓啊

371 ++2008/7/14 0:24:00

LZ你~~~~~~为撒还没回来呐

372 ==2008/7/14 0:33:00

坑啊坑

373 没有最冷2008/7/14 12:05:00

前几天被拉去给人当向导,现在终于闲了

这次是真的闲了

所以为了弥补我会加快速度的

待ってね

374 song2008/7/14 12:07:00

终于回来了!期待啊!

375 T_T2008/7/14 12:57:00

LZ回来啦> <

TL~

376 yirentt2008/7/14 15:53:00

LZ加油~~~你的文写的好好~~~

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

377 web2008/7/14 16:06:00

终于看到LZ了,等更

web

弱弱调教师

• RP:8514
  • 马甲锁定
文:4058 分:20717

378 爱他就让他受2008/7/14 16:06:00

暂且抛下一天姑娘我的王牌CP。。。XX君,我对不住你

三山!!!猛扑

LZ这文有爱~

379 3333332008/7/14 19:27:00

对此文的cp无感但对LZ的文笔有爱=v=

快更把!

380 ~~2008/7/14 20:26:00

终于看见楼主现身了啊

对楼主文笔大爱啊继续蹲

381 飘~~2008/7/15 0:06:00

LZ你今天还更吗,去睡了

382 睡前tl2008/7/15 0:33:00

乃说了闲了啊闲了,日更!!

383 人生就是要囧來囧去2008/7/15 0:46:00

披马甲过来TL

LZ姑娘快更文吧~~~今晚更不?

人生就是要囧來囧去

弱弱地

• RP:684
文:275 分:1504

384 = =2008/7/15 1:33:00

LZ我等你等到仙人掌都谢了

385 - -2008/7/15 1:39:00

这文太喜感了,我蹲了

386 TL2008/7/15 9:35:00

都FY了姑娘你在哪里

我望穿秋水

387 FY2008/7/15 9:37:00

FY

388 没有最冷2008/7/15 10:55:00

山下被此举弄的一时不知该作何反应,就睁着一双清水样的眼睛看着他。无疑眼神是清澈并且无辜的,瞬间让三浦觉得自己好像犯下了抢小孩糖吃那么大的罪过。于是连手上都顺带没了勇气而松懈了,山下就趁着这当口把手转了角度恰变成握手的姿势,前辈的姿态也是做足了的,如果忽略那点点可怜的身高差不计,就像领导人亲切慰问做了好人好事的小学生那么亲切而又不可进犯的庄严,他说“好啊,反正我家莉奈已经有男朋友了。”

转身走掉后又转了过来,嘴角的笑容也是不常见的慧黠。他竖起一根手指“但是有一点。”

三浦站直了身体就差说长官放心我不会向你妹妹出手更不会向你家宝贝公主(公主:山下家常驻人(犬?)口之一,雌性,学名为姬)出手的。

“不许叫我yamap。”

“啊?”三浦将嘴巴张成了O型,为什么国民的yamap三岁孩子都可以叫只有我不行,况且很奇怪这之前三浦从未想过用这个称呼。

算了,纠结这种问题有违日本男儿的爽朗。

三浦拿到了MAIL的地址却不知该要怎么开口,想我三浦春马平日里巧舌如簧舌灿莲花遇见高木雄也可以说到他改姓野比遇见长州小力可以让他减肥成功。可见功力之不俗,道行之高深,可惜今日状态不佳,明日再战,三浦想着把手机放进了口袋。

刚放进去手机就讽刺般的滴滴叫了起来。

下次一起去冲浪吧。^_^? ———山下

那个笑脸看的三浦小青年内心一阵悸动。转念一想怎么跟刚谈恋爱的少女一样傻不啦几的纯情,于是心下一横,就回了几个字过去。

看我的档期吧。? ---三浦

然后就是漫长的等待,三浦拿着手机看了又看,在这催人醉的微风习习中,悔的肠子都青了。

三浦赶完通告回家第一时间看了母亲帮忙录的《CODE BLUE ドクタヘリ緊急救命》(MD,谁起这么长的名儿),除了某君的身材另这个成长发育中的少年有点自惭形秽之外,其他方面都是可圈可点,三浦看完了赶忙拿出手机给山下发短信。“新剧我看了,很精彩很有趣哦^_^? ---三浦”

这次对方很快有了回应,却只有俩字:谢谢。

三浦很消沉,同时也很愤懑。首集上20很了不起么,还不是我三寸不烂之舌说动街坊邻居外加七大姑八大姨都看的结果。拽什么拽啊。好歹我这个后起之秀也是实力跟潜力齐飞,人气共番茄一色的。三浦拿出手机很快翻到山下智久那一拦,左狠心右狠心的,删除还是没舍得摁的下去。

典型小孩子的别扭心态。

三浦春马小朋友在剧组依然是那个温和谦恭有理的小后辈,回家了却端起蛮横小少爷的架势,对饭菜挑三拣四,对自家的小狗颐气指使,三浦太太看个电视家里的少爷都看不过眼,在一边可劲儿的嚷着要换台。

我的少爷,你不是前两天还让我录他们的剧吗,怎么现在上个节目都不愿意看了?

烦,看到那一头卷毛烦。

那你不会光看GAKKI,多乖巧的小美女。你说你当时跟她合作怎么也没请到家里面,我手艺还不错...

三浦太太一转头,儿子已经回房间了。这孩子,叛逆期都比别人晚一程么。

389 LZ生人2008/7/15 10:59:00

见到RID

390 ==2008/7/15 11:00:00

俺兴奋了

一刷LZ就更了

391 LZ生人2008/7/15 11:03:00

话说只更一段磨?

392 没有最冷2008/7/15 11:05:00

还有呢

今天我决定要有突破性进展

393 啊啊2008/7/15 11:09:00

刚去LZ的BO看更BO了

再到这里看果然也更文了

鼓掌

394 = =2008/7/15 11:20:00

今天一天就在这里等了,等突破性进展= =+++

395 LZ生人2008/7/15 11:21:00

蹲等~~~

396 哟哟哟2008/7/15 11:31:00

=0=

FH!P 素FH啊~~~

嘿嘿。

LZ加油更,希望下午boss不来我能蹲楼。。。

397 ==2008/7/15 11:47:00

看到突破性进展我那个兴奋啊~~~~

蹲等LZ~

398 > <2008/7/15 11:57:00

今天就蹲等LZ更

399 没有最冷2008/7/15 12:00:00

三浦躺在那儿背台本,背着背着就走了神儿,他想到那个午后挂在休息室门口的风铃,底下的纸条上好像有着“恋爱祈愿”的字样,不知道是谁挂上去的。他努力回忆上面的字体是淡粉色还是淡绿色,却怎么也想不起来。倒是另外一种细枝末节格外诚惶诚恐的记着,之所以说诚惶诚恐,估计是那个时候轻手轻脚过了头,连目光都如同带上了煽动性的感染力,所以不能招摇过市的瞧他,分寸也是计较好了,温柔到底也不能说明那种欣赏般的注视,左耳上有三个耳洞,因为是医生的角色所以什么都没有戴,头发毛茸茸有让人揉一把的冲动,眼睛闭上了分外的显出睫毛的长,嘴巴微微张着,唇形太美好成色却有些不完满的暗红,好像很累却又不是完全放松的样子,呈现一种不可调和的柔和跟强硬感...

三浦适时阻止了自己的臆想,这么下去不一定会想到哪个部分上去。他把台本扔到一边,反正明天休息,不需要着急,正要蒙被子大睡手机却响了。是柚子的歌,三浦听了一会儿才懒洋洋的去接。

那边吵杂的很。

他听见那边说三浦你明天有时间吧。

三浦样子真诚的点了头,然后才意识到对方又不到,才说有的明天休息。

那一起去冲浪吧。

三浦又是点头,更加真诚的,一瞬间觉得很幸福很满足,心都被填的满满的。晚上睡的好到连梦都没做一个。

第二天早早起来发现三浦太太备好了早餐,人却不在厨房也不在餐厅。电视的声音从客厅传过来,早上的新闻用一种不含水分的干质声音低低的传过来。

“富士电台的木曜剧场在昨天的拍摄过程中不慎发生意外,医疗器械倒下...一名役护士的俳优...”

三浦冲到客厅的时候,这条新闻已经将近尾声,他不确定是不是漏听了哪个部分,最后就是一句“目前已确认只是轻微骨折,拍摄进度会受到一定影响,节目方面会作出调整。也希望伤者尽快恢复。”

三浦太太转身看见满脸惊疑未定的儿子,说你看看,yamap是个好孩子。

山下他怎么了?

400 朕射你无罪2008/7/15 12:03:00

狂激动,突破性进展快快来

三浦小DD,你在山下面前道行还是很浅的,功力还是不深厚的

下次可别再悔的肠子都青了

摸FH的卷毛,我知道你不是故意的,XDDDDDDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录