纯(斗山主,他人客串)

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第90334位读者

301 = =2008/10/4 0:03:00

竹本君打咩,两受相遇谁攻啊。

==============================

?两受相遇,必有一攻!竹本君体力还是比拓马姑娘好些的..

302 = =2008/10/4 0:04:00

FY

303 = =2008/10/4 0:04:00

我翻我翻

304 宇宙面霸2008/10/4 0:04:00

于是我可以压了这里所有人,哇哈哈哈~~~

305 = =2008/10/4 0:08:00

?两受相遇,必有一攻!竹本君体力还是比拓马姑娘好些的..

---------------

84滴84滴

一个可以用右手一个可以用生气时老是看老是看的东西

他看的时候不会想起打手枪

捂脸,午夜大好。

306 大脸2008/10/4 0:29:00

十五

?

“你在死之前一定是死在游戏机旁边,不是我这里,我知道。”

“没有……厄……我说了我真的忘记了。”

“好了,我知道如果诺亚方舟还剩最后一个位子,你一定放上你的游戏机。”

“不是的,你听我解释。”

“假如游戏机有生命,你早就娶它回家了,我很知道。”

“山下智久,让我把话说完好不好。”

“和你的游戏机说吧!!!”

于是卧室的门贴着生田斗真的鼻尖,重重关上。

?

他抓着头发,很长的叹口气,才要伸手去拿沙发边上的香烟,卧室门里传出山下的声音“不许抽烟!!”

无奈,只能缩回手,再踏脚刚要到厨房

“不许喝酒!!”

“山下智久,你房间里有监视器?!!”生田斗真大声吼回“我妈都不管我?你管!”

卧室门猛地被拉开

斗真闭上嘴“我的意思是……我想吃个苹果……”

“保鲜柜第二层花生酱瓶子里面!自己洗!门再次合上。

?

好吧,他不该光记得今天是游戏发行日而忘记帮山下智久去邮局寄东西,并且是寄给智久妈妈的东西。

其实大可不用邮局,开车的话,一个多钟头的时间就可以到山下的家。

可惜,因为性向问题,某人正和家里冷战。

只能邮局,而他忘记了。

?

躺在沙发上,他记得他们以前吵架的时候,他就总是躺在这里。从这个角度勉强能看到窗外一点天空,墨色的黑,带着几颗极亮的星。其实山下几乎没有生过气。

只有一次,他对他说“生田先生,麻烦你出门时候轻点关门。”

那次好像是生田斗真醉酒睡在了同事家里被送过来,同事是女的。

他现在也不清楚那时候山下生气是因为他擅自让同事送他过来,还是因为同事是个很漂亮的女人。

他只记得他冷冰冰得说着敬语,说了十七天零十七个小时。

是怎么结束的来着?

?

突然一条毯子盖到生田身上

他拉住他“错了,真错了。”

“放开。”

“客厅好冷,我一定会感冒发烧肺炎脑膜炎。”

“……我再给你拿床被子。”

“不行不行。”

“这个天你要是用暖袋,我保证你会中暑。”

“让我睡床……”

“不可能。“

“沙发好凉,我一定会感冒发烧肺炎脑膜炎脊髓炎。”

“……”

生田斗真慢慢站起来,抱住山下“嗯,这个人形暖袋的温度真好。”

“放开手,你不如抱你的游戏机。“

“游戏机是什么,我一定会感冒发烧肺炎脑膜炎脊髓炎嗓子发炎。”

“你很厚脸皮。”

“我没有脸皮。”

“无赖。”

“我是流氓。”

“……”

“流氓今晚要非礼人。”

?

他好像记起是怎么结束的了?同样的一条毯子。

……

?

清晨,门铃不是时候的响起,生田斗真用被子捂住头,山下爬起,匆匆披上衣服,好早,是谁,不知道今天放假吗,他这么抱怨着

门口的女人留着半长的头发,她望着门里的山下智久,望着自己的儿子。

307 大脸2008/10/4 0:30:00

不更了,睡觉了,晚安啦

308 = =2008/10/4 0:32:00

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

大脸姑娘又压到我了

指他个otaku

309 ==2008/10/4 0:38:00

沉默了很多天终于忍不住爆发了,这文太好看了,lz坑品太好了!

310 = =2008/10/4 0:40:00

谢谢大脸姑娘>///<

整个人萌翻掉……感觉被融化在了这种气氛中,即使是闹别扭,即使有这BE的暗示……还是好幸福><

不过,U每次都停在这么要命的地方!!T T

311 等待大脸姑娘2008/10/4 0:48:00

好喜欢。谢谢大脸姑娘

山下还是个可爱偏执狂,番茄写的好帅~~大爱

312 2008/10/4 1:12:00

正面交锋!我激动了!中午再过来看~大脸姑娘容我向你表白下~

313 = =2008/10/4 2:03:00

这文里山下真的好山下

斗真真的好斗真

完了

直美妈妈来了,皮皮有难了

314 = =2008/10/4 2:37:00

午夜看文看得激情得难以平静~~

特此向大脸姑娘表个白

难得的好文呀

萌翻掉了!囧

315 -v-2008/10/4 3:29:00

表虐表虐啊,抱住大脸姑娘摇

316 也是492008/10/4 3:46:00

您是第9999位读者

317 --2008/10/4 8:08:00

咦?这该是斗真妈妈吧?

318 en2008/10/4 9:07:00

应该是山下妈妈……

319 = =2008/10/4 10:33:00

我承认LZ你是第一个能写出让我觉得有爱的斗山文的人

320 = =2008/10/4 11:22:00

有爱有爱啊!!!

不过下面估计要虐了T-T

321 =V=2008/10/4 11:24:00

晚起过来看文,萌惨了,接下来的情节很期待也很担心,妈妈会原谅的吧。。。

PS:本人准备刷10749,其他人等不许跟我抢

322 番茄酱是红的2008/10/4 11:55:00

温馨啊~~咬手绢~~

大脸姑娘写的很有爱 很有FEEL~

嘛 我把它当作是庆生文看了 加油

番茄酱是红的

新人过门

• RP:106
文:32 分:192

323 成功2008/10/4 13:22:00

32222条/页,4页

1 2 3 4
您是第10749位读者
====
终于刷到XDDDD

324 = =2008/10/4 13:25:00

抽打LS的,我刷到了10750T_________T

刷的手都在抖……

325 成功2008/10/4 13:30:00

抽打LS的,我刷到了10750T_________T

刷的手都在抖……

===

哈哈,摸摸~~

我就知道有人在抢,数字一过700就开始飞快地涨,还好我手快XDDD

326 咳咳2008/10/4 15:32:00

这个情况是不是就叫捉姧在床?啊哈哈哈哈

327 ls2008/10/4 16:43:00

你很有娱乐精神

328 我也觉得2008/10/4 18:16:00

这里的山下真的好山下,斗真真的好斗真。LZ你有坑品有质量啊

329 - -2008/10/4 20:15:00

TL~

330 大脸2008/10/4 20:42:00

十六

?

这不是生田第一次见山下的母亲,但从未如此狼狈和尴尬,他在床上,仅仅盖着床薄被,手僵硬地冲卧室门口摆着“阿姨,晚上好,我是说早上好。”

智久过来快速推拥着他的妈妈离开,看了斗真一眼,用脚将卧室门关上。

?

“我以为是那个叫赤西的孩子。”母亲坐在客厅里,她人很瘦小,衬得平时他和生田斗真都嫌弃有些窄的沙发很大

“是吗?呵呵。”笑得不是很自然,山下站起来。像是找着别的话题,忽然他说道“上次你让我买的妹妹要的书我找到了,本来昨天要寄回家的。”

他看了一圈,并未发现装书的包裹,他想推门去问斗真,但没有动,最好这个房间和里面的人暂时隐身。

“为什么不自己送来?”

“嗯……”

“因为上次的争吵吗?”

“有些事情我说得很清楚了。”

智久的妈妈抬手挽着一边头发“其实,我从小教育你的方法……”

“和你没有关系。是我自己,我自己的问题。”

沉默,两个神情哪里有些相像的人都在沉默

?

还是做母亲的打破这空气,她站起来“我儿子要选择什么,我都尊重。”

“妈……”

“你觉得你自己做得对,过得开心就好。”

她向着屋外走去“这边有店打折,我顺道来看看的。我得快走了。”站到玄关冲自己的儿子笑着“他欺负你,你就揍他。要是赤西家孩子我还不放心,换了斗真,你揍他不成问题。”她的确是在笑

可山下智久却没有笑,天下的母亲谁真的会不在意呢。唯一的儿子是同性恋。他不敢过去送自己的妈妈,光是站在那里。

他知道她等下一定会哭,他不想见到她哭。

远远说了声,过几天回家看看。

门关上。

?

斗真从房间露出头,他挑了件很正式很规矩的衬衣穿在身上,并且打了领带。

“阿姨?”小心地叫道

发现客厅已经空了。

只有山下智久蹲在玄关前面,背冲他肩膀微微_chan动着

“智久?”他叫了他

他却伸出手在头顶示意他表过去

“让我……一个人在这里……拜托。”山下智久的声音带着哭意“拜托……”

?

于是他回到卧室,生田斗真将门轻轻合上,靠着它坐下。

他轻轻说着,这些话应该是说给山下听,可这个时候他说出又像是说给自己听

他说

一,我很爱你。

二,我很爱你。

三,我很爱你。

……

重新出了客厅,从地板上拉起山下,拉他进到卧室,他说“我很爱你……”

山下智久盯着他,不发一言

“我真的很爱你。”斗真伸出手沾干山下眼角的水珠

“神经病。”智久说着,打开他的手

“我真的真的很爱你。”

“神经病。”

“其实你哭起来也不怎么好看,顶多比电视上那些演员好看一点点。”

“神经病。不会说话的神经病。”山下拉着他胸前领带“系得和什么似的,我不是和你说过要从这边打过来吗?”他拆了那根蓝色的领带要重新打理

“别打了,浪费时间,马上还是要解开的……”他和他的头抵在一起,口勿了下山下的鼻尖,并将他慢慢压在床上。

?

“我妈刚才说我可以揍你……”

“我好怕……”

“我真的会揍你……”

“我真的好怕……”

“……我……”

“乖乖让我口勿你别说话,否则我会揍你。我认真的。”

……

331 谢谢姑娘2008/10/4 20:48:00

虽然有泪

但还是甜的

332 ==2008/10/4 20:49:00

翻滚翻滚~~好有爱~~~

请专心接口勿,不然揍你们

333 = =2008/10/4 20:50:00

啊呀~~山下妈妈这边算是摆平了,还有一边呢,看得真揪心。。。

334 ~~2008/10/4 20:58:00

泪下写山下和妈妈对话那里

大脸姑娘晚上好

335 大脸2008/10/4 21:00:00

晚上好,困了,不更了,睡觉了,呵欠ZZZZZZZ,安啦

336 ~~2008/10/4 21:02:00

安啦,好想看大脸姑娘其他文

能给个线索吗,邮箱反白ab.cdl@163.com

337 = =2008/10/4 21:10:00

换了斗真,你揍他不成问题。

-------

好吧,我是特地来喷这个的。。。

338 ==2008/10/4 21:14:00

好看

实在忍不住上来表白了

太有感觉了

白甜文看多了腻歪着,大脸姑娘的文真是解我之饥渴呀

339 = =2008/10/4 21:18:00

直美妈妈就这么解决了?总感觉有些不真实
难道这是瀑风雨前的平静,先给点甜头吃吃让我们放松警惕然后冷不防狠虐一把?
看来最终BOSS还是斗真妈妈啊

340 XD2008/10/4 21:58:00

直美姐你是好人

341 - -2008/10/4 22:05:00

痛哭流涕中

太萌了~~~捶墙

342 不是一个单眼皮- -2008/10/4 22:06:00

我萌翻了。。。打滚。。。

343 ><.....2008/10/4 22:07:00

为什么段看着比虐还要揪心难过。。。。。。为了直美妈妈,两人也一定要幸福啊~~~~

344 不是一个萌哭了2008/10/4 22:09:00

萌的都不知道说啥好了 简直理想中的TP 有爱啊LZ!

345 --2008/10/4 22:26:00

笑中有泪的一段

346 T________T2008/10/4 22:33:00

LZ我再次跟你表白~~~~~~~~~~~~~

我爱你啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再也不轻易地说爬了.....我亲爱的儿子儿媳TAT...............

347 = =2008/10/4 22:38:00

其实我不介意U开始虐……

348 终于没有IP段JP了2008/10/4 22:58:00

这几天一直rid,每天蹲楼里看……

太萌了,泪~~~~~~

向LZ表白

349 = =2008/10/5 0:18:00

我不能自拔了T T

350 = =2008/10/5 1:07:00

表太快完结啊……给我留个念想

已经戒不掉了

351 = =2008/10/5 1:17:00

大脸tx弄得我半夜心情downdown的。

有的时候明明原本很确信的事情在妈妈的眼泪面前真的不知道是不是该坚持下去了。

这样不好,一会儿早睡一会儿晚睡。大脸快起来翻身。

352 6SHOP2008/10/5 2:46:00

睡前来看一眼,已经成习惯了T? T

6SHOP

弱弱地

• RP:708
文:237 分:1437

353 *_*2008/10/5 10:14:00

TL

354 = =2008/10/5 12:33:00

直美妈妈这就算搞定了么?其实不闹反而揪心

接下来是斗妈了吧,两家妈是认识的,会不会先联系

355 ~~2008/10/5 14:49:00

T一下

等大脸同学更新。。。

356 song2008/10/5 14:56:00

好文呢!太喜欢了!

期待更新!

357 - -2008/10/5 16:14:00

同等ing

358 = =2008/10/5 17:22:00

今天还没更呢,呼唤长假最后的福利

大脸mm快来呀

359 = =2008/10/5 17:24:00

等待中

360 TL2008/10/5 17:41:00

每天都要刷几刷啊

361 ==2008/10/5 17:50:00

同等,今晚会有更新的吧

362 好有feel2008/10/5 19:11:00

的一篇文~!!!!

在生活化的情节里面暗藏着甜密与冲突,以及有可能在接下来会面对的现实

文里的几个小细节都让人很触动啊~~真的好有爱!!!

大脸TX今天要来更新啊,蹲着坑里等了~!!

363 ···2008/10/5 19:52:00

都守了一天了~~~

默默等候

364 = =2008/10/5 19:57:00

小穿越地萌前一章那个游戏机啊

想起番茄沉迷于怪兽的时期

365 -v-2008/10/5 20:10:00

萌并虐着啊……捂脸|||||||||

366 大脸2008/10/5 20:41:00

RID姑娘快来啊~~~~~~~~~~~~~~~~

我就是用ID骗人的XD

367 --2008/10/5 20:45:00

我要打366L

别拦我

368 - -2008/10/5 20:46:00

pia飞366

欺骗我感情

369 好有feel2008/10/5 20:48:00

大脸TX来了怎么还不更还不更还不更~~~我已经在这坑刷了好多次了ORL

370 2008/10/5 20:49:00

排队抽打366,害我激动地奔进来

371 好有feel2008/10/5 20:53:00

排队抽打366L,原来被骗的不止我一个~~~

372 = =2008/10/5 21:00:00

等待~~

373 究竟2008/10/5 21:07:00

大脸你啥时候来啊

374 等大脸同学2008/10/5 21:14:00

坐着等,希望睡前能看到更新。。

375 ···2008/10/5 22:20:00

我们马上就熄灯了~~~

55555555~~~

376 大脸2008/10/5 23:38:00

十七

?

下班时候,山下的手机响了。

生田斗真说,你来我家帮我整理下行李吧,我要被埋了。

山下智久很无奈,他说见过手笨的,没见过这么笨的。

生田斗真说,你过来时候买点晚饭。

山下智久说好。

生田斗真说,你来的时候我给你个惊喜

挂了电话,有点不怎么想去了

?

拎着一盒寿司卷外加几个苹果和一袋栗子。智久徘徊着,考虑是自己开门还是让人开门。

他决定自己开门。

钥匙转动下,顺利进去

一个鬼脸晃动下。

?“……哦。”

生田斗真将头套揪下来“我心情很DOWN,很没成就感。”

?“吓到我了,好吓人。”

斗真说“好了,我更加down了。”

智久说“哦。”

他将手里的袋子递给生田“下次你提前和我说声要吓我,我酝酿下感情。”

斗真说“你如果想彻底打击死我你就直接说。

“好吧,我想打击死你。”
“……谢谢,下次表这么直接,我那是客套话。”

?

其实行李都弄得差不多,就是多了双鞋怎么也塞不进去那个箱子,少不得山下智久再将东西一件件理出来,重新思考下怎么摆弄。

斗真在旁边,他用指头将栗子壳沿着破口挤开,掉出整个姜黄色的栗禸,送到山下嘴边“诺。”

智久歪歪头“你去帮我倒杯水。或者可乐什么的。”

生田把栗子吃掉,进去给他拿水,出来时候说道“那是我给我爸的,要我自己的也就不一定带回家了。”

“嗯……”山下将一件衬衣卷成团塞进个缝隙“我知道,要是你的,我才不管。”

?

斗真看着他喝下大半杯水后,重新倒上,静静得又拨开个栗子,再递过去“我明天下午回去,送我吗?”

“似乎是不行。”

“哦,等到了我给你电话。”

“好。”

他突然过去搂住山下“怎么办,我现在就想你了。”

“我……也是。”

斗真松开手,有些诧异“你是谁?为什么会接着我话说。”
“……………………算了……你滚开,我开始烦躁了并且很烦躁。”

“我开玩笑的。”生田又过去搂住山下,他顺着山下智久的上臂一直摸到他的手,握住,一起将行李箱的拉链拉好。

“要求离开前最后的温存。”

“说得好像要绝别。”

“对啊,我这次回去就回不来了,所以要抓紧时间,要……”

他的嘴被山下口勿住,这让生田斗真一怔

智久离开他,慢慢低下头“这种话我不想听。”

生田笑着,捧起他的脸“我最多一个礼拜就回来。”他拿着他的手放在自己胸口“发誓。生田斗真发誓最多一个礼拜就回来。”

377 ao2008/10/5 23:41:00

先顶再看

378 ==2008/10/5 23:42:00

好看

终于等到了

谢谢大脸的文字

今晚真福利XD

379 - -2008/10/5 23:42:00

再不冒个泡就真对不住大脸姑娘了。

于是这就是我万年在寻找的泰普阿阿阿T T

终于。。。。

捶地><

翻滚着等待大脸姑娘的现身。

380 - -2008/10/5 23:46:00

我我我。。。

我TM真是太RP了。

刚发完就发现姑娘更了TT___________TT

381 我想看跨年2008/10/5 23:51:00

刷,刷到了……!!

萌的满地打滚啊>////<

谢谢大脸姑娘……

我想看跨年

小小BLX

• RP:452
文:156 分:921

382 = =2008/10/6 0:01:00

我怎么觉得这个誓言是危机的前兆...

一个星期能回来么?

要开虐了?

383 诶诶2008/10/6 0:08:00

我怎么有他一个礼拜回不来的预感?。。。

384 = =2008/10/6 0:09:00

回不来山下会去找他的。

为爱走天涯XD

385 = =2008/10/6 0:32:00

我也觉得要虐了

最后那誓言真是

居然这么多人抽打我= =+++

386 我想看跨年2008/10/6 0:59:00

您是第14091位读者

---------

对这数字有爱XD

半夜再来看一眼~

我想看跨年

小小BLX

• RP:452
文:156 分:921

387 ==2008/10/6 1:27:00

太喜欢这种文风了,

而且大脸姑娘更文真的好勤快,

这文虽然一直是很平和的调调,

可为啥从很前面我就觉得会大虐,

一直忐忑到现在还没开虐,

未知的恐惧啊

388 -v-2008/10/6 1:38:00

看霸王文的某人出来冒泡XD

姑娘要加油

389 大脸2008/10/6 10:34:00

十八

?

其实生田斗真的工作让他经常外出,最久的一次是那年刚工作被调去鹿儿岛待了五个月。

但没有一次让山下智久觉得如此难熬。

他制图的时候好几次都搞错尺寸被上面打回修改。

?

“去打个电话吧,又不是女人,非得让别人主动。”赤西仁没有看他却说道

“我很好。”

“刚才你的设计图没保存就关了中间库。”

“……我去打个电话。”

“嗯。”

?

他好几次要求过生田斗真表对家人讲,他又不需要什么名分。山下很明白他们家庭间的差别,在他不和自己母亲讲话的很长叛逆期时,生田还会放学捂住自己母亲的眼睛,叫“妈妈”而不是“妈”。

他认为自己当时逼他逼得太急,或者说他没有这个自信能让生田斗真毫不犹豫的选择自己而不是家人。

他没有,他仅仅是一个人,如果不是当初的相识,他和他之间什么都不存在,干干净净的两个世界的男人。

?

山下盯着手机的屏幕,艰难得拨通。

响了好久,在他快放弃时,电话那头传过来个懒懒散散得声音

“喂。”

“……喂。刚起吗?”

“啊……嗯……昨晚家里聚餐太晚。”

“哦。”

“啊,对,昨天,昨天下车忘记给你电话了……抱歉。”

“没事。”

“嗯。”

“嗯。”

“怎么了?”

“嗯?没事。”

“那个我还没说。”

“……那个无所谓,”山下的手心发着汗,他想说你表说了,就这样待上几天和家人,开开心心得待上几天,然后回来,就这样,这样就很好。

但却不等他说话

“无所谓无所谓,你每次都说无所谓,可我真不说,你真会觉得无所谓?你对着我表那么虚伪好吧,你对别人圆滑就圆滑好了,对我你不用也什么都要装作可以的样子,好了,我知道该怎么办,就这样吧,我宿醉头很痛,你还有别的事吗?”

“你睡吧,我没事了。”

“挂了。”

?

晚上下班,山下智久关上电脑,他对赤西说,走吧,我们去找个地方喝酒,我想宿醉。

赤西说我不陪买醉的人喝酒,我怕出事,特别我们都是同性恋。

山下说那你滚吧,我随便去找个人陪我喝酒,我难道还怕没人肯陪我吗?我站在大街上喊一声都会有小姑娘跑过来陪我去喝酒。

赤西说,对,你去喊一声,都会女人愿意被你强姧。但你犯不着。我话就说到这儿,我要下班去陪我家那个败家。

仁拿起包,他看着还坐在位置上没有动的山下“我去帮你和人事说声,让她给你补个加班。”

390 2008/10/6 10:42:00

矛盾升级了

391 谢谢姑娘2008/10/6 10:42:00

虽然这一章实在虐...

392 = =2008/10/6 11:15:00

隐隐作痛啊

393 = =2008/10/6 11:22:00

情...这个字哟

394 = =2008/10/6 11:39:00

赤西说,对,你去喊一声,都会女人愿意被你强姧。但你犯不着。我话就说到这儿,我要下班去陪我家那个败家

==========================================================

哎哟他太经典了,哈哈哈哈!!!

大脸TX,我已经看得有点揪心了,继续努力啊!!!

395 表白2008/10/6 12:10:00

我爱这里的败家和他男人!

396 瀑布汗2008/10/6 12:42:00

赤西说,对,你去喊一声,都会女人愿意被你强姧。但你犯不着。我话就说到这儿,我要下班去陪我家那个败家

==========================================================

哎哟他太经典了,哈哈哈哈!!!

大脸TX,我已经看得有点揪心了,继续努力啊!!!

===============

397 = =2008/10/6 12:51:00

打个不恰当的比喻,看文以来总是有种在悬着的剑下甜蜜的感觉,现在这剑是要落下了么。这章两人之间的不愉快还是因为太在乎对方了,坦承一些会更好啊

那个败家很可爱,这对虽然笔墨不多,但有限的文字却是很萌

398 = =2008/10/6 13:10:00

斗真干嘛那么凶啊,P只是不想把他逼得太紧

P体谅斗真,斗真怎么就不体谅一下P呢

P也很烦很乱,所以才会打电话给斗真

却被斗真这样说

平时明明很温柔,怎么喝了酒就发脾气了,男人果然不能喝酒

399 = =2008/10/6 13:23:00

ls白莲山来的

用你看的懂的

真不识趣

400 = =2008/10/6 13:31:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录