【古装乡土文,全J,逆KK/逆TT/逆轮】奸情燃烧的岁月

39696条/页,4页

1 2 3 4
您是第34189位读者

301 = =2012/8/12 17:29:00

298L自己_Tun回去,掐个JP也扯饭群的滚 皮收收紧,别瀑露了

302 = =2012/8/12 17:34:00

烦死了快沉帖

萝莉精力太旺盛了

有句话说得好,好汉不提当年勇,同样的,好汉也不提当年委屈

吐出来的RS,它又不会_Tun回去

看看252L的嘴脸,它对它的CP成分的心疼远远大于爱豆

爱豆被RS了它不痛不痒,写手封笔了它如丧考妣

一个饭群出了这么多JP,所有掐JP的人,包括团饭O饭,包括WZ掐的和这L掐的,有一个人拿成分说事吗?没有

别人的克制它当作纵容,别人不地图炮它得寸进尺

跟这种人还有什么好说的

挂更多的RS,抖更多的黑历史,人家又要满腹委屈,说你咄咄逼人

现今就是黑人的比被黑的BLX,自己的爱豆是心肝,别人的爱豆不当人,都见怪不怪了

好几个GN都说要沉帖,应该都是嫌RS难看,就听一句吧

303 = =2012/8/12 17:43:00

302L我排你除最后一句的每一个字,你说的对极了,字字都打在黑黑三寸上
所以我更不会让这个L沉下去,要让贫农这JP戳死252这样人的小心肝
以后它们有什么JP言论我还会贴过来,给黑黑们共勉,不用藏在群里自我消化

304 = =2012/8/12 17:51:00

只要贫农和猫脸控爱扣酱爱ALA还有那个什么noka没有i消停了 这楼必然会自动沉下去
但是JP一旦又想死爹死妈屁眼犯痒,这楼必定还是会被T上来
你大饼可以,但是为了所谓饼的贞操RS相方的,就算ZB铺床都是出门被车撞的狗逼
甩ZBRS爱豆的大饼家都不收,何况贫农和猫脸控这种白嫖货色

305 = =2012/8/12 17:51:00

302L我排你除最后一句的每一个字,你说的对极了,字字都打在黑黑三寸上
所以我更不会让这个L沉下去,要让贫农这JP戳死252这样人的小心肝
以后它们有什么JP言论我还会贴过来,给黑黑们共勉,不用藏在群里自我消化

=========

LS再这样不识好歹我真的要怀疑你别有用心

敢情RS的不是你idol,把RS像贴海报一样到处贴有什么用?

我也说句难听的,不DJ244的说不定都在心里共鸣着呢,而无关的路人也只不过“看,这家又掐上了”,而已!

306 = =2012/8/12 17:55:00

别有用心的到底是谁?
你饭爱豆是饭给别家看的?黑黑说的又不是事实,三观正的好GN自然知道什么是黑什么白
还怕别家看了引起共鸣,能共鸣的都算不上人类,你怕不是人的畜生我不怕,来一个RS掐回去一个
身正不怕影子斜,没见过哭着喊着给JP沉楼的
还是那句话,它们消停楼就自然沉了,不消停,谁沉楼谁和JP一路货

307 = =2012/8/12 17:55:00

304L的嘴这么脏,要掐就上胸吧,你上了有的是GN陪你上,上不出来就沉帖,KK家不需要你这种人伸张正义,也不想把RS一直挂着

308 = =2012/8/12 17:57:00

谁能脏得过贫农呢,RS它还有人心疼?少装圣母路人了

309 = =2012/8/12 18:00:00

不如这么说吧

越掐它们,它们就越上RS,它们是死活横竖都要黑,这L挂着也不过是给它们增加曝光率,让更多人看到它们的RS而已

有人不BLX也自然有人BLX,沉帖就那么难么

310 = =2012/8/12 18:06:00

我觉得还真是够了

有个人从上页一直回到这页好歹十几二十L,甚至更多

看到现在我觉得你并不是KK两个人的饭,很多句子已经严重中伤某些无辜GN

盗铃不是掩耳就行,你知道你这种行为对你家idol也是很负面的影响么?如你所说要是真心疼爱idol么?

而且这种不达目的不罢休,你死我活的感觉,已经不属于正常饭idol的范畴

你上个胸吧

你要继续没问题,既然你掐的是KK家的人,务必请你上出两人的分量

请别无视这条,你知道我在说你

JP确实全KK家都知道,而且你也别再咬文嚼字,做人要能伸能缩,做事要有分寸

点到为止,希望你识大体

311 = =2012/8/12 18:11:00

别说“掐JP还要先上胸?”

或者“你先上啊”

这种废话

混XQ就要对得起质疑上得起胸

而且说的不是你掐JP这件事(掐JP人人有责),而是你的三观严重有倾斜

这种在XQ是被叫上胸叫的最多的

312 = =2012/8/12 18:14:00

作为KF说句话,不是244家的,但挺待见244的
所以出了贫农这等JP我也EX着
不过一码事归一码事,因为这一个JP就要跑去别的作者的L一个个去掐,人家根本就不认识贫农这JP?把人家掐封笔了 是不是太过了
你可能要说不是我家爱豆我不心疼,但好歹表伤及无辜
我不是来帮贫农转移视线的,根本不认识这东西 要掐贫农大可继续

313 = =2012/8/12 18:22:00

而且说的不是你掐JP这件事(掐JP人人有责),而是你的三观严重有倾斜

这种在XQ是被叫上胸叫的最多的

-----------------------------

我觉得你倒是三观严重倾斜,而且还特别会扣大帽子,喊沉L的不断顶着帖子,居心何在?

314 = =2012/8/12 18:23:00

不过一码事归一码事,因为这一个JP就要跑去别的作者的L一个个去掐,人家根本就不认识贫农这JP?把人家掐封笔了 是不是太过了

========================

掐哪个楼了?

315 = =2012/8/12 18:25:00

+N
那位一直说“封了是她的事,有本事自己去T那T到人家不封为止”这种事不关己高高挂起的态度,充分瀑露你的成分。
和上面说的一样,请你上胸,上不出胸请停止
而且为了一个人而掐所有TK的这位仁兄,或者这些仁兄们
请留意RP守恒定律这4个字,当然你觉得你做的事并不会败RP当我没说
这根本不是掐JP,而是异我者死了,想必你们还没这么高的格来阻止人家怎么饭

316 = =2012/8/12 18:26:00

看到现在我觉得你并不是KK两个人的饭,很多句子已经严重中伤某些无辜GN

========

哪句话伤了哪个无辜的GN 你一句一句摘出来,别自己先掩耳盗铃

317 = =2012/8/12 18:30:00

做没做过自己心里清楚

我没工夫和你玩文字游戏,就像上面说的“咬文嚼字”

有时间守着这L一天啥事都不干我干点别的啥事不好?

你说是不是?

现在我萌生一种想法是大概你心里却是不清楚,堪忧

好了不用跟我后面了

我是闲了,继续干我的事去了

318 = =2012/8/12 18:30:00

315的逻辑归根结底还是因为这楼挂在首页有损你们CPF的名誉
闹了半天你是为了你家CPF的面子,最后还要拉着爱豆的名声做垫背
我就一直纳闷呢,谁家掐JP还成了给自己家爱豆败RP的例子了?
还有脸叫着上胸!

319 = =2012/8/12 18:31:00

看到这里我会觉得为244辩护到此地步的人该上胸了

不然我会觉得“哦,这就是244家饭。”

320 = =2012/8/12 18:32:00

317咬文嚼字后又开始莫须有

你说的伤及无辜我可真没看到,这楼今天都是踩贫农掐JP 到底是伤了哪个无辜才戳了你玻璃心肝琉璃心?

321 = =2012/8/12 18:37:00

看到这里我会觉得为244辩护到此地步的人该上胸了

=========================

并不会觉得"哦,这是KK家饭在维护正义呢"

而且320L的回复再三说明,你只是一个TO,顶多顶多只是一个TF

如果不是,麻烦证据?

如果是,那掐TK那些L就值得深思了

322 = =2012/8/12 18:37:00

今天还真是峰回路转手段用尽,拖垫背不成又开始JD非饭了?
若是真心想沉楼,自己带胸才是最有说服力的吧
看来318第一句话真相了

323 = =2012/8/12 18:37:00

掐哪个楼了?

==

楼歪那L一开始我还以为楼歪掉皮了和贫农贱人同流合污,还骂了楼歪

但根本不是这样,人根本不认识贫农

还有DHL那文,贫农去教人LZ怎么写文,竟然也能被说成是贫农一伙的,人也不认识贫农

这文作者直接被掐没影

324 = =2012/8/12 18:40:00

到这里我会觉得为244辩护到此地步的人该上胸了
-------------------------
当初在WZ上胸RS相方的大饼和在ZBHCL直接说死胖子的去死的
在你眼里是不是也是“哦,这就是51家饭”呢?
做人别太双重标准
这L至今只RS了JP贫农一流,从未波及其他TK家姑娘,流窜作案的你尽可以抓它去踢馆,但是在这楼因为RS贫农觉得过分的人才最应该上胸说话

325 = =2012/8/12 18:44:00

还有DHL那文,贫农去教人LZ怎么写文,竟然也能被说成是贫农一伙的,人也不认识贫农
这文作者直接被掐没影
--------
既然DHL封笔,你难道不应该去文LTL表白挽留作者,来这L哭嚎作甚?
难道这L沉了你家大大就愿意再开笔重写了?说笑呢您!

326 = =2012/8/12 18:50:00

这文作者直接被掐没影
--------
既然DHL封笔,你难道不应该去文LTL表白挽留作者,来这L哭嚎作甚?
------------------
LS这话在理

327 = =2012/8/12 18:54:00

fb这几天出现你纠结的那种情况是因为贫农这个根源,而你却把责任都推到质疑者身上
====那凭什么人无辜的GN要被你们像疯狗一样乱咬乱上RS
说来说去还是为你家那封笔的大手BLX了
哪个写手被掐封笔你回哪栋L去TL,在贫农L叫冤屈是因为贫农封笔嘛?
因为别人封笔不许我们踩JP掐贫农,什么逻辑啊,脑子进水了?
====没人不允许掐JP,不允许的是借着JP的幌子逞私欲毁楼 做RP事就别偷换概念
====
还要表再举点例子,现在某些人的逻辑就是,TK家出了贫农这等JP,所以被质疑被骂都是活该,,人也没资格委屈
掐贫农我极度赞成,再殃及无辜写手自己自重

328 = =2012/8/12 18:55:00

看来鸡血er是真的很傻很天真

我是前面说过要沉帖的,我觉得有必要解释一下,免得被误认为贫农亲卫队

就拿你挖出来的黑帖http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12632954&id=369427&Star=2来说

她家那个在团周年纪念日宣布solo,她家不觉得有任何可以挑剔的地方(同样的事情如果是244做的,这得是多大的罪名,得掐多少页?)

而244第二天发了感怀天灾的LF,就被埋怨冲撞了她家solo的喜事,掐了有10页

人家用来律己和待人的标准,从来就不是同一套

如今你无论怎么质问,你们为什么那么恨爱豆,凭什么上RS?

除了听人家历数颜丑RP烂性格糟销量差饭群贱这些黑人有理的原因之外,还能期待别的回答吗?

什么叫对家?能相互沟通的都不叫对家

如果你只是想骂骂人过过口头之瘾,那我只能说,感谢MV,感谢ZB的马甲制,不然你连这个嘴瘾都别想过

329 = =2012/8/12 18:56:00

fb这几天出现你纠结的那种情况是因为贫农这个根源,而你却把责任都推到质疑者身上
====那凭什么人无辜的GN要被你们像疯狗一样乱咬乱上RS
说来说去还是为你家那封笔的大手BLX了
哪个写手被掐封笔你回哪栋L去TL,在贫农L叫冤屈是因为贫农封笔嘛?
因为别人封笔不许我们踩JP掐贫农,什么逻辑啊,脑子进水了?
====没人不允许掐JP,不允许的是借着JP的幌子逞私欲毁楼 做RP事就别偷换概念
====
还要表再举点例子,现在某些人的逻辑就是,TK家出了贫农这等JP,所以被质疑被骂都是活该,,人也没资格委屈

330 = =2012/8/12 19:05:00

这文作者直接被掐没影
--------
------------------
LS这话在理
====
我有哭嚎吗干吗又给我套帽子,不是前面那位叫我举例子

331 = =2012/8/12 19:06:00

这L有人掐别的TK作者吗?动不动提别的作者封笔让沉楼到底是为那作者打抱不平呢还是转移视线呢

这L就是专门掐贫农的,有疑问吗?

332 = =2012/8/12 19:06:00

var ispost=0; function ctlent(eventobject) { if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.Checkdata(); if(parent.ischeck==true){ parent.document.Dvform.Submit.disabled=true; parent.document.Dvform.Submit2.disabled=true; parent.document.Dvform.submit();} } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}
就拿你挖出来的黑帖http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12632954&id=369427&Star=2来说

她家那个在团周年纪念日宣布solo,她家不觉得有任何可以挑剔的地方(同样的事情如果是244做的,这得是多大的罪名,得掐多少页?)

而244第二天发了感怀天灾的LF,就被埋怨冲撞了她家solo的喜事,掐了有10页

=================

那帖最无厘头就是给244安的罪名“博取KKL的注意和同情”

真是黄金有价,KKL的同情无价啊

如果写一本《论KKL(内注:默认且特指马桃)的前世今生》,这家绝对是不二人选

人爆KKL同人画手WB的时候还带介绍的:这个是Q版系,那个是大手(对,她们还清楚哪个是大手哪个没上位)

借掐CP之名给别家上RS的见得不少,做到极致的倒也不多

333 = =2012/8/12 19:07:00

---------
你可真能脑补逻辑
这楼哪句话RS了你家大大委屈了你家写手你倒是复制黏贴啊
用别L的事情来这楼哭丧
不就是因为你家大大封笔了所以你家JP不能再掐了么?
就你会脑补就你会JD就你会神展开么?
这楼有一句RS你家大大的词儿你复制了我立马点叉出贴!不再和你这神经大饼说一句话

334 = =2012/8/12 19:10:00

这L有人掐别的TK作者吗?动不动提别的作者封笔让沉楼到底是为那作者打抱不平呢还是转移视线呢
---------------
我也很纳闷这一位的逻辑,人问的是这楼有没有地图炮,有没有人掐TK成分
它东扯西扯用别的写手做垫背还理直气壮说我举栗子呢
这不纯属举针眼呢么~
绝壁转移视线啊

335 = =2012/8/12 19:12:00

==

没人拦你,我就奇怪我转移个毛视线了,是你们叫我举例子的 举了例子又说我转移视线 我都说了赞同掐贫农了,干嘛老盯着我不放 有本事去骂那些贫农亲卫队

336 = =2012/8/12 19:15:00

我也很纳闷这一位的逻辑,人问的是这楼有没有地图炮,有没有人掐TK成分
它东扯西扯用别的写手做垫背还理直气壮说我举栗子呢
这不纯属举针眼呢么~
绝壁转移视线啊
==
自己回去看看,人叫我举的是哪个楼
我也不说了,省得又被JD成帮贫农转移视线

337 = =2012/8/12 19:21:00

人拦你,我就奇怪我转移个毛视线了,是你们叫我举例子的 举了例子又说我转移视线 我都说了赞同掐贫农了,干嘛老盯着我不放 有本事去骂那些贫农亲卫队
---------
那你好好审题行不行,语文是体育老师教的还是物理老师教的?我们掐贫农正激烈,你跑进来哭爹喊娘说你们别掐了把我家大大都掐封笔了
请问你是有病还是有病还是有病啊!!!!!!!

338 = =2012/8/12 19:28:00

那你好好审题行不行,语文是体育老师教的还是物理老师教的?我们掐贫农正激烈,你跑进来哭爹喊娘说你们别掐了把我家大大都掐封笔了
==
真给跪了,我什么时候叫你别掐了骂贫农RS贱货你是没看见还是没看见还是没看见
什么都不说了,贫农真是衰腥,无辜中了一枪

339 = =2012/8/12 19:28:00

==
真给跪了,我什么时候叫你别掐了我骂贫农RS贱货你是没看见还是没看见还是没看见

340 = =2012/8/12 19:29:00

我也不说了,省得又被JD成帮贫农转移视线诶?
-------
你再不闭嘴就真的是贫农亲卫队,一边胡搅蛮缠一边又洗白我可没拦着你们掐贫农
可是看呀,这一页火力基本都在你这二货身上,你可真妥妥地把仇恨从贫农拉到自己身上了
我给你竖个拇指,要是你不满意还可以给你立块碑什么的!

341 = =2012/8/12 19:31:00

这L好端端的掐着贫农

然后突然有人跑进啦喊沉L,就因为隔壁被掐封笔了

这逻辑真神了

342 = =2012/8/12 19:31:00

跟某些人长年累月借掐CP饭RS别家的行径相比,这L真的算不错了

装小白菜的也给适可而止一点,不装小白菜L还能沉得快一些

被黑家的都没哭还真轮不到你们来装可怜,掐JP的L都给你们锁了,装成被欺负的那一方真的很没有说服力

343 = =2012/8/12 19:37:00

==
真给跪了,我什么时候叫你别掐了我骂贫农RS贱货你是没看见还是没看见还是没看见

======

不停喊沉L跟让人别掐贫农在这L有大的区别么?都沉L了还掐啥?专门掐贫农的L可被锁了别说你不知道

344 = =2012/8/12 19:43:00

不停喊沉L跟让人别掐贫农在这L有大的区别么?都沉L了还掐啥?专门掐贫农的L可被锁了别说你不知道
==
最后说一遍那位喊沉L的不是我,前面叫你别掐贫农的也不是我 叫人SZB的也不是我
就314L叫我举例子我就举了 别把什么都往我身上推行不行
烦死了 我和贫农一点关系也没有

345 = =2012/8/12 23:28:00

那行没人喊沉楼是吧,那这楼必须得飘在这儿专心掐贫农这只母狗及其JP亲卫队啊
叫嚣着哪位大手被掐的封笔了什么的还千万别来这楼挑事儿
除非你认为那大手和贫农是一种货色
也别说你没文化看不懂汉字这楼打从一开始掐就掐的是贫农这傻逼
封笔的大大什么的在哪楼封的笔就赶紧去原先那楼抱大腿求更去
毕竟你在这楼撒泼打滚滚到天上去你家大手也看不到的真的

346 = =2012/8/13 0:21:00

挑个毛事儿啊,既然都一致认定掐贫农了那就往死里掐

347 ==2012/8/13 4:31:00

348 = =2012/8/13 4:37:00

装圣母的太囧了
假设你有个jp室友自己不做饭天天蹭吃 你开始各种忍让 终于有天说出来了 jp还要怪你对她不好
如果不想掐jp就点叉好了 何必出来作姿态呢 弄得掐jp的gn还有替你家说话的路人都成了恶人了
到头来jp不但不反省还成了最无辜的白莲花了o(╯□╰)o

349 = =2012/8/13 5:00:00

每家饭群都不缺做姿态的人
以为狗能咬人人不能咬狗,黑可以rs饭不可以说脏话
跟gly的逻辑一样,反黑过激的封ip,黑怎么犯贱都没事

350 = =2012/8/13 16:08:00

不想看见这L飘着就直说,虚构一个要封笔的大大有意思吗,根本就没人封笔
反正不想看见这L的人是相当的多,一方不愿意RS外扬,另一方不愿意丑事外扬,KK家就是爱面子,沉了才皆大欢喜

351 = =2012/8/14 13:04:00

不想看见这L飘着就直说,虚构一个要封笔的大大有意思吗,根本就没人封笔

反正不想看见这L的人是相当的多,一方不愿意RS外扬,另一方不愿意丑事外扬,KK家就是爱面子,沉了才皆大欢喜
-----------------------
该不会是哪个大大托梦给她们说要封笔的吧><
连贫农都没封笔呢,亲卫队不是还让她继续贴文吗

352 = =2012/8/14 13:19:00

如果不想掐jp就点叉好了 何必出来作姿态呢 弄得掐jp的gn还有替你家说话的路人都成了恶人了

到头来jp不但不反省还成了最无辜的白莲花了o(╯□╰)o

=============

这不就是“装逼”嘛

发现某些圣母比鸵鸟还鸵鸟,管头不管屁股,不想在这贴看到RS,那就请去ZB看吧!管饱!加量不加价!

MJ制了又怎么样?圣母们也太看得起MJ制了

贫农这类贱人的MJ还健康的存活着

WZ爆JP的贴子麻利儿的锁了,锁贴的GLY被挖出来亲自下水开黑贴的黑历史

244的黑贴怎么申锁申屏蔽都不带管的

圣母们怎么会以为有被封危险的是贫农之流的MJ,而不是她们自己的?

353 = =2012/8/14 14:28:00

WZ爆JP的贴子麻利儿的锁了,锁贴的GLY被挖出来亲自下水开黑贴的黑历史
-----------
WZ那L有必要锁吗?亲卫队都掐赢了,到L最后路人都怕了撤了
混XQ的都知道请路人容易送路人难
能嗑得过路人,亲卫队真心V5

354 = =2012/8/14 14:37:00

LS你不懂

人家那是护犊心切,官民情深

355 = =2012/8/16 2:42:00

就为了个影儿都没有的封闭大手掐FY了?
撒谎的小盆友鼻子会变长哦

356 = =2012/8/20 0:46:00

3月XQ改ZB马甲制

3月以后KK相关帖数

4月 0帖

5月 0帖

6月 0帖

7月2号白天这帖上料接着掐,当天晚上ZB就冒1黑帖,隔一天又1帖

此后 0帖

8月6号至12号这帖又上料掐一直飘在首页,13号ZB就开帖了

从BT到DL无不给披皮贱人留着发挥空间

夜半狗叫尤其响,ZB还乱的时候看不明显,KK家别的GN早都撤了TZ都换了下一代,这就表太明显了

357 = =2012/8/20 0:56:00

这不就是“装逼”嘛

发现某些圣母比鸵鸟还鸵鸟,管头不管屁股,不想在这贴看到RS,那就请去ZB看吧!管饱!加量不加价!

圣母们怎么会以为有被封危险的是贫农之流的MJ,而不是她们自己的?

==================

LS的话不能同意更多了

那252和315L之流叫“装”什么?

一粒地图炮弹都没挨到还跳出来哭:贫农是救不回来了,各位可以不怜惜贫农,但不能不怜惜我,怜惜我们这个成分,更不能漠视我们这个CP的科学健康可持续发展啊!要是别的大大不更文了肿麽办?我好担忧、好不甘心,

众人懵了:你谁啊你……

358 = =2012/8/20 1:53:00

LS啰啰嗦嗦的说一堆

想说明什么?

所谓的这楼被踢起来,ZB就有黑贴

谁知道是不是LS你自己开的啊

今年行程讨论楼之类的,是不是黑难说,就算是个相关帖吧,先不说是不是自家内容出现在ZB都有罪了,这摆明是世界哪个角落有声音都可以用来做掐架栽赃的理由了?真奇葩。

再说比起这个云里雾里的牵强联系,你鬼打墙翻好几页挖坟这个倒是实实在在的

照你的逻辑,哪天你要是叫嚣一下,应该全世界的不太平都要归咎于你才对。

毕竟你才是万恶之源。

你说你不是?

掐的就是你这个JP啊

JP没资格申辩啦,而且帮你说任何一句话的全部都是你的同党哦都是亲卫队精分全部都也一起万恶之源,因为JP里出JP嘛

再狡辩,再说明?讲道理?敢反驳那就是珍惜你的成分,更该一起地图炮!!

傻冒逻辑果然很好用啊

359 = =2012/8/20 6:26:00

这不就是“装逼”嘛

==================

LS的话不能同意更多了

那252和315L之流叫“装”什么?

一粒地图炮弹都没挨到还跳出来哭:贫农是救不回来了,各位可以不怜惜贫农,但不能不怜惜我,怜惜我们这个成分,更不能漠视我们这个CP的科学健康可持续发展啊!要是别的大大不更文了肿麽办?我好担忧、好不甘心,

=========

装娇花啊

一朵不掐自痛的娇花

没人地图炮它好捉鸡,只好自己地图炮自己,只要有人说一句“你们XXX的脑子果然被鸟枪打过了吧”就可以哇哇哭着求锁帖了啊

其实我只是来测回复速度的,谢vgg谢yj

315楼说我格太低,我闭嘴了

360 = =2012/8/20 6:49:00

忘了提醒一句,唯圣母与娇花难养也
一个高在云端上
一个低到尘埃里
你们这些没有“格”的凡人,见了idol被黑被rs就跳脚的,在她们眼里就是一群深井冰呀么深井冰

361 = =2012/8/20 8:48:00

358l那么长我就不复制了,但是求你给别人扣帽子前先把自己那傻帽逻辑撸直了行么?

贵校体育教师化学教师集体蹲墙角哭呢,哪个语文好的GN先把它倒数第三句话之前的意思翻译下OK?

不过最后一句看出来了,先是打着RSL不许顶的大旗

然后再胡搅蛮缠说再TL的人都不是KKF,最后再扣个别有用心的大帽子

说一千道一万 你不就是不许别人TL骂贫农么

连他妈胸都用不上就对别人指手画脚

圣母个屁!不过一群披皮的JP

362 = =2012/8/20 8:53:00

上面某层说的对,真BLX成渣渣的早就点叉出贴眼不见心为净,那才是真圣母

如今能进这L留言的无外乎两种人

一 对贫农猫脸控爱ALA和naoka没i那群JP恨之人骨,觉得它们的RS天理不容的

二 贫农之流真身,一进楼一看被RS就BLX东拉西扯做垫背的

这楼如今还在呜嗷喊叫不许不准TL的泼妇到底是哪路的呢?

363 = =2012/8/20 8:57:00

------------

太形象了

364 = =2012/8/20 8:59:00

你可以维护CP 也可以维护你家CPF

但是在一个JP作孽被抓个现形的L里嚎丧 只能说既没智商也没情商

不过阴暗揣测下 从另一个位面推断

这也可以是一种高端黑,在群愤激昂的时候跳出来扮猪一样的队友也算是火上浇油锦上添花的一种手段

365 = =2012/8/20 16:31:00

=============

最好笑的,O在ZB开帖掐KKL借机RS,没有一帖不是指名道姓掐马桃,她们永远忘不了的一条就是把敌人的敌人保护好

现在又假装失忆让KKL来收人

那个noka没有i,她去偷窥同人图转发团饭的东西,她从来不觉得自己的行为是DT,但只要有KKL转发了她的东西,她就跳起来趁机扔RS

有一种人就是一把年纪都不分黑白不辨是非,跟成分没关系

==========

哭哭啼啼的那几个人,不对,几朵娇花,与其说是双Q喂狗了,不如说娇纵成习惯了

跟上面几层说的一个道理

跟成分没关系,就是不把别家当人看

这L要是换了KKL被爆,不但KK家有三分之二的成分跑不了被地图炮

要有不知死活的KKL敢出来哭一嗓子“我追的隔壁文要停更了肿么办”,保证有人大耳刮子掴得她神志不清

这还只是饭群,要是244本人能免了挨几下RS,那才是太阳从西边出来了

不是本命不心疼倒没什么,现在连你追捧的写手都要凌驾于爱豆本人之上

稍微能站在他人角度考虑问题的人都不会来这一出

366 = =2012/8/20 16:54:00

上面某层说的对,真BLX成渣渣的早就点叉出贴眼不见心为净,那才是真圣母

如今能进这L留言的无外乎两种人

一 对贫农猫脸控爱ALA和naoka没i那群JP恨之人骨,觉得它们的RS天理不容的

二 贫农之流真身,一进楼一看被RS就BLX东拉西扯做垫背的

这楼如今还在呜嗷喊叫不许不准TL的泼妇到底是哪路的呢?

======================

还有一种,就是单纯挂一下,多让几个人明白过来

以前就是总有真的团饭或244家担团的,忍不住跟JP纠缠不清,试图反驳,争辩,讲道理,甚至上胸

这帖的料和WZ那帖就说明了,这些JP并不是团饭中的迷途羔羊,而是披着团饭皮的狼

它们不是一时想不开说几句狠话,而是故意的,恶意的,蓄意的黑人

WZ那帖真KKF上了两份胸,JP不是不高兴拍照就是折翼在回家的路上

不但如此,披着KKF皮拖前后辈家转移视线,装高贵冷艳,这也是祸害

表跟JP对话!

只要JP不能再披着皮乱跳,让贫农继续更文也行,不看就是了,反正这群人是无论怎样掐都不会有一丝悔改,明眼人都看得出来

367 JP又复活2012/8/31 12:19:00

ZB有个女鬼又开始乱窜 这楼踢上来给女鬼指路回家

368 贫农新言论2012/8/31 16:02:00

= =2012-8-31 0:32:00

老楼?只看了首楼,囧了。

不管怎样在日企工作过的人肯定都相当清楚,做不好的事情比起追究责任归谁,如何去解决是日本人最大的特性。不会一味去想该让谁去担怎样的责任,而是该怎样去动用人力把没做好的事情补救,管理者都是比较有余地处理人际关系的那种。就算最后论责,主要负责人肯定要扛最大的,怎么处置细部问题,具体归到谁的责任,都是内部讨论,绝对不会丢到外面。这是企业文化,不止日本是这样,国内也是。

总之把问题台面化,这是相当不成熟的言论。

不管staff出什么问题,事后总结都可以摆出来谈,了不起还有上层管制施压,总不会找不到谈的空间。这都是公司内部运作,居然踢爆给饭,老实讲饭根本没买单的义务。饭不需要知道你到底哪个环节出了错才搞不好,搞不好就是搞不好。说穿了没法利用有限资源克服困难,和staff取得良好沟通,本来也归算到你能力上的问题,日本人才不买这种单。老老实实道歉,自己内部整顿解决,也比当作原因解释给饭这种实际上已经算推责抱怨的行为更好。借口不该这样用。

看到老楼发现还有这种事,随便啰嗦两句。

----------------------------------

把隔壁楼搬过来,真是多年拉屎没花样,一戳一个准

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=30315&star=4#c10539165

369 dail_nip2012/9/2 11:27:00

艾玛,这都多少天了,JP是不打算消停了
这群JP心黑嘴贱没下限,有图有真相的,早已经洗不白了,封了它们不行吗,省得JP到处乱窜吐黑水犯神经病
GLY还真是疼爱它们,要不是有人放纵贱黑怎么会越来越嚣张,越来越“黑人有理”?

370 = =2012/9/2 12:43:00

LZ的亲卫队真是多,总有新面孔出现
原来LZ和亲卫队都是市场策划行业的高端人材,还各种上目线来着
对JP们能收敛这件事表示绝望,实在不行就敲锣打鼓欢迎LZ回来写文吧,有文看了某些人也能消停点
既然她们的症结就是欲求不满,那干脆满足她们好了
图片点击可在新窗口打开查看

371 = =2012/9/2 12:54:00

亲卫队还都自称KKF,都顶着244的头像,Orz,高端人材就是不一样

372 生子文2012/9/7 12:03:00

LZ不就是那个写生子文的GN

373 = =2012/9/7 20:28:00

TL

374 = =2012/9/8 12:13:00

贫农是JP和它是TK还是KT跟没关系好么?任何CP不管正逆,你RS一个捧另一个都是蟑螂老鼠屎壳郎

亲卫队也都是一群借黄瓜的而已,ZB黑黑们肯定跑不了这几个,虽然我不是大饼也从不纠结正逆,但是这种指鹿为马就靠抱GLY大腿为生还厚脸皮说自己有爱的傻逼见一次踩一次 说别人是老鼠 那他们就是老鼠粪

既然好意思说自己不偏不椅 说自己的RS不是RS 可以套换下别家爱豆 看别家什么态度不就得了

一个人说你SJB是别人的问题 一圈人说你是SJB还真是你生错了空间 请贫农自裁吧 反正你活在一个SJB的地球上 就你最清醒 赶快穿越到你最该呆着的空间去吧

375 贫农被车撞2012/9/8 12:23:00

LZ不就是那个写生子文的GN
---------
是不是同一个人不知道 反正那LZ也挺二B的 但是贫农可算不上GN 已婚就算了那奇葩思维我可不愿意和这种人一个性别
它连大妈都不算,大妈也有三观正的好大妈,它就是一只屎壳郎

376 = =2012/9/8 13:25:00

穿越过来的能不能少TL?每次这贴一浮起来ZB都要冒黑贴

知道这家上面有人,就求个相安无事好了。JP不怕开水烫,再骂也没用,骂急了就像WZ那贴一样给你锁了,以后ZB闹鬼就没得T喽

377 = =2012/9/8 13:55:00

这L是不是略嫌干净了,怎么也不见扯idol的,掐CP的,上RS的……

这不科学!FB又没有马甲制!

这些下贱事以前都是谁在做啊?

掐到饭群尤其是西皮饭哪一次不是给244上足了RS?

这L几个月才掐了还没三页,GLY也不放几个挑货出来刺激流量?这是我第一次见到没有挑货蹦跶的KK家掐贴

看来掐到GLY心疼的对象,连流量都可以表了

378 = =2012/9/8 15:12:00

截了一些JP言论,链接也是爆JP的GN扔的

一边萌着还一边黑着CP对家,上头有GLY坐镇,试问哪家还能在XQ有这种待遇,绝壁的人参赢家

高层集体借黄瓜也够那什么的囧,拿了人家的黄瓜就对人家IDOL好一点啊

拿开闭贱禸来黑IDOL都不锁不封,BACK看多了也有感情了是么?

379 = =2012/9/8 15:37:00

图被3.p了囧

“量身定做的时候244为了尺寸好看点拼命减肥,年底又减肥失败,撑爆也要硬穿上场的感觉”,这是怎么脑内出来的,去做品牌营销真的表紧么

380 = =2012/9/8 16:30:00

贫农是JP和它是TK还是KT跟没关系好么?任何CP不管正逆,你RS一个捧另一个都是蟑螂老鼠屎壳郎

============

贫农是JP毋庸置疑,问题是她根本不是TK也不是KT好么

根本就是一批团饭皮的K家大饼

RS一个捧另一个,这是团饭???看她那些JP言论,再加上上面有GLY护短(那GLY是个什么东西就不用我说了吧),不是大饼还能是什么!!!

381 = =2012/9/8 17:26:00

有个MJ在WZ掉皮了

日企 营销 说话着三不着两 被群嘲了

看起来不是影分身就是上面ZB作祟的女鬼

382 = =2012/9/9 13:43:00

如果374L和380L不是LZ派来求锁帖的,最好少爆粗口,也少扯大饼

告诉你一个秘密,JP最彬彬有礼了,“开个帖HX讨论一下你家IDOL的RP问题”……这样的调调

至于GLY,没点镇场子的功夫早就被各家壮士GN围殴至死了

就算ZB被黑帖刷爆了,最淡定的也是GLY

现在这两者合体了,你爆粗口就是你输了

再说一个秘密,KK家从来没有“谁谁家大饼”这种说法,哪来的回哪去,搅浑水也不带这样的

383 = =2012/9/9 14:01:00

告诉你一个秘密,JP最彬彬有礼了,“开个帖HX讨论一下你家IDOL的RP问题”……这样的调调

真相了

384 = =2012/9/9 14:01:00

这L是不是略嫌干净了,怎么也不见扯idol的,掐CP的,上RS的……

这不科学!FB又没有马甲制!

忙着当亲卫队and装可怜

大概还有装圣母的,不是亲卫队谁这么傻去装圣母

等JP家上胸道歉or上胸不收,再出来装大度能憋死哦?

一个两个就只关心她家大手有没有影响更文的好心情了,圣母跳出来多破坏气氛

现在人家“就RS你了又怎样”“多大点屁事啊”云淡风轻的样子,有些人一遍遍TL掐JP,好自讨没趣哦

385 = =2012/9/9 14:42:00

378L截图中那帖是ZB最后一个超过5页的244黑帖
在那之前每一帖都超过5页,平均水平是20页
黑人妖的,RS家人的,黑RP的,黑枕营的,从来没有锁过屏蔽过,没有一帖不是榨干了流量
在那之后的帖也就刚能FY的水平
几个月后马甲制,KK相关帖量见356LGN的统计
巧合的是,378L那帖(就是掐KKL但只限定掐马桃的帖)给244上满了RS后,沉下去的同一天神隐多时撒西不理的楼歪在FB(再次)出道了
以上真的没有在暗示什么
其实XQ少了某些JP和某些GLY,真的可以干净很多

386 = =2012/9/9 14:43:00

LS那你岂不是也是在自讨没趣?其实你说话一直怪怪的 这楼哪句话是你说的也一目了然

只不过贫农她自作孽犯贱被抓了现行 你顶多也就是个落井下石的主 说正义什么的还真不轮不到你

你也好不到哪里去

387 = =2012/9/9 14:50:00

386你说的是384吧,你LS彬彬有礼的我表示很无辜

388 3862012/9/9 15:04:00

是的 我说的LS就是384 误伤GN 顾麦

389 = =2012/9/9 15:05:00

384这挑货口口勿走哪儿都改不了了

390 = =2012/9/9 15:13:00

黑人妖的,RS家人的,黑RP的,黑枕营的,从来没有锁过屏蔽过,没有一帖不是榨干了流量
======

LS的亲你好烦,学谁也别学娇花

这样的事情不会再发生了!我向你保证!

难道你已经忘了,高层里的某亲已经是咱家的人了么!

那位亲就仿佛薛定谔笼子里的那只喵喵,没爆之前等于不存在,解开那层遮笼布,它的存在才具有三次元的意义!

以后都是一家人了,好高兴!

391 = =2012/9/9 15:15:00

是啊 L歪亲口承认自己是KKL 别管正的还是逆的 以后再有RS肆虐 除了黑黑之外找谁负责一目了然

装缩头乌龟不作为就是说嘴打嘴

392 = =2012/9/9 22:28:00

378L截图中那帖是ZB最后一个超过5页的244黑帖
在那之前每一帖都超过5页,平均水平是20页
在那之后的帖也就刚能FY的水平
几个月后马甲制,KK相关帖量见356LGN的统计
巧合的是,378L那帖(就是掐KKL但只限定掐马桃的帖)给244上满了RS后,沉下去的同一天神隐多时撒西不理的楼歪在FB(再次)出道了
以上真的没有在暗示什么
其实XQ少了某些JP和某些GLY,真的可以干净很多

====================

本来刚想说GN你真相了

看到最后发现,最真相就是最后一句

393 = =2012/9/10 13:17:00

看了385L,尼玛,还真是

发言也很亮,这是在ZB掐到了满意的结果,赶快试试可否一呼百应主持大局么

把那些JP贱人当枪使还真不嫌手脏

仇视正CPF就算了,idol有什么错了?太拎不清了

还奇怪怎么停战了,不黑了,一夜之间改性了,还真是一夜之间啊囧

原来,噗,是找到新的泄火场所了

394 = =2012/9/10 13:42:00

=========

还言论自由,言论自由你妹!

补完后续发展,就是这个声称欢迎各方意见的L,一个FB的YY帖竟然飘了十字的L(→GLY真爱干这种事,给别家黑L加星星飘蓝神马的),由于L歪难以忍受总是听到反对的声音,一傲娇把BT改了(→改BT已经成为一种时尚了吗),把不同意见的人都撵走了,最后她还哭“你们这些狭隘的人类,天大地大竟然容不下我一个弱小的可怜的活得不容易的逆CPF。。。”......弱小你妹,手下一群JP小鬼,掐异己表太给力,给力到给idol上RS了,有神马不容易的

395 = =2012/9/10 13:52:00

所以楼歪这是前脚在ZB给244上完RS 或者说围观完RS 后脚就来FB隔壁脑内L呼朋唤友了?

觉得这些RS爱豆穿衣品味身材发型外貌直到灵魂RP的黑黑们是她可以同萌的战友?

天啊

怪不得这楼她也曾蹦出来维贫农 还哭叫说掐贫农是因为掐TK王道!

我非GLY不能看IP 但是楼歪有些习惯用语真是一眼就能看明白 就和贫农JJ一样走到哪里都辣么闪亮!

396 既然说到了GLY2012/9/10 14:14:00

咳,LS的

GLY们啊,披上MJ到WZFB神马的标榜娱乐精神,又P图又卖萌又得瑟幽默感的,这是你我都能看到的明处

换上双眼皮,他们暗地里那些个勾当,还不是XQ大神让他们掉皮了,各家GN一点点搜集的么

他们多不把别家当人,多袒护禸O和WLSW,对流量多饥渴,不就是一次次被壮士们戳出来的么,不就是被封了IP的GN们爆出来的么

信息就是这么不对称啊

爆到GLY自家去了,抽楼PB锁马甲,别提多不淡定了

那么,一次次偷图开黑贴变相爆了多少GN的WB,他们怎么不管

是谁玩不起,是谁没有娱乐精神,是谁毁了XQ的娱乐精神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39696条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!