AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第116660位读者

301 = =2009/7/19 12:23:00

我又回头去看了325那期。。。最后K说牵手吧。。那里。。很明显是有提示板,他看到了之后就把A叫住了

但是A被他吓到那里。。总觉得是真的有点排斥的感觉。。。

非黑。。这里让我觉得AK其实很生疏。

================

。。。。。。。。。。。。。。。。。

那是排斥、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

302 = =2009/7/19 12:56:00

我又回头去看了325那期。。。最后K说牵手吧。。那里。。很明显是有提示板,他看到了之后就把A叫住了

MS CT2的工作人员在REPO中提到过,那个牵手好像是k自己临时想的

303 = =2009/7/19 13:03:00

我觉得K对A的zhan_you欲也很强...........

304 ......2009/7/19 13:11:00

MS CT2的工作人员在REPO中提到过,那个牵手好像是k自己临时想的

--------

上原文吧

305 = =2009/7/19 13:35:00

-------------------------

记忆中是跳舞那段才是临时的吧

306 呼唤294L2009/7/19 13:47:00

想看这段文字的原版,看到的都是翻译过的

307 = =2009/7/19 14:19:00

k临场发挥的那是311

308 溜溜球2009/7/19 14:59:00

逛下

溜溜球

开始8CJ

• RP:896
文:384 分:2043

309 = =2009/7/19 15:40:00

还有本土神发的关于AK的没?

想考古,没方向

310 ==2009/7/19 16:10:00

我觉得K对A的zhan_you欲也很强...........
-----------------
+1

311 = =2009/7/19 16:30:00

AK

312 = =2009/7/19 16:33:00

K现在那么受捧那么努力也是为了保护A吧.

只有在演义圈有一定地位和关系才能保护重要的人吧.

当然A也是

313 2009/7/19 16:42:00

K现在那么受捧那么努力也是为了保护A吧

---------------

好囧的说法

都25,23的大男人了。。。还什么保护不保护的,觉得矫情了点

应该是平等信赖互相扶持的关系吧XD~

-

-

314 = =2009/7/19 16:47:00

我只是好奇为毛盘盘的repo清楚到每句话都有Orz

还是说这俩娃出去吃饭时说话声音超级大

315 = =2009/7/19 16:47:00

为什么盘盘老爱眼神论,我看了几集完全没觉得AK有什么视线交流,更别说爱的眼神论

316 - -2009/7/19 18:21:00

呼唤294L2009-7-19 13:47:00
想看这段文字的原版,看到的都是翻译过的
==========
看240L

317 = =2009/7/19 18:23:00

觉得眼神论很微妙的一人飘过? 觉得我KY也好,反正觉得眼神是不会骗人的

被结婚发表萌到内伤的人继续飘 我好M……

318 - -2009/7/19 18:24:00

= =2009-7-19 16:47:00

我只是好奇为毛盘盘的repo清楚到每句话都有Orz

还是说这俩娃出去吃饭时说话声音超级大

===========

你要看到一兰的格局你就知道了……

319 = =2009/7/19 18:25:00

所有CPF都爱讲眼神论,只是盘盘和盘O特别敏感一点点而已~飘

320 = =2009/7/19 18:28:00

觉得眼神论很微妙的一人飘过? 觉得我KY也好,反正觉得眼神是不会骗人的

被结婚发表萌到内伤的人继续飘 我好M……

==

结婚发表只觉得K有在看A,但是A没看K。

321 = =2009/7/19 18:30:00

最近久本结婚式那CTKT,我家一饼饼看完突然神色扭曲地跑来跟我说,小k脸好黑……

322 = =2009/7/19 18:34:00

A为什么现在一直喜欢带帽子上节目

难道为了避免自己眼神漂向K,让FAN发现

在帽子掩饰下还能偷看几眼

323 = =2009/7/19 18:36:00

结婚发表只觉得K有在看A,但是A没看K。

但是能感觉出A眼神在闪躲

而且他现在在跟其他女演员表演结婚

从盘盘的思维想他当然不能理直气壮的看k

324 = =2009/7/19 18:36:00

=

不会吧,平时还看不够。还非要在节目上看,当心饼子说你A黑,质疑A的工作态度

325 = =2009/7/19 18:40:00

那啥,k在跟久美表演约会那时

A跳起来说,太长了太长了。。。。。。。。

有些小细节方面,他俩在镜头前还是有点像少俱时候的

326 = =2009/7/19 18:41:00

打死我也不信AK没有过一腿...................

327 = =2009/7/19 18:45:00

==========

就象上次CTKTLI里小美带两男去和AK谈话,

当小美说你的女朋友会爱上KAMENASHIN KUN时

嘉宾说是我的愿望

A马上说"MU LI "(不行的)

328 --2009/7/19 18:50:00

就象上次CTKTLI里小美带两男去和AK谈话,

当小美说你的女朋友会爱上KAMENASHIN KUN时

嘉宾说是我的愿望

A马上说"MU LI "(不行的)

--

嘉宾说的,那是她的夙愿。A相当干脆的说,打咩德苏!可能是从嘉宾角度考虑吧。

329 2009/7/19 18:54:00

A当新郎应该临时决定的,感觉大家举手后指向他,他有一瞬间的无措,是毫不知情,K显然知道脚本是让A去的。

不过说K黑脸,到时候没看出来,他问问题满积极的

330 = =2009/7/19 18:55:00

只是觉得是k的事,但是反而是jin跳出来喊DAME

以前胖丫头来的 那次,胖丫头在那YY跟咩结婚还是什么

A酸酸的说了一句,我怎么觉得这里成了廉价的酒馆?

331 = =2009/7/19 18:57:00

打算回顾CTKT经典的地方,但是发现AK有交集的好少好少……

332 = =2009/7/19 18:59:00

AK就是互相恩爱的一对.

互相对对方有强烈zhan_you..

YES.

333 = =2009/7/19 19:01:00

+1
--
说来听听,K没怎么表现出来,感觉他一直很官方

334 ==2009/7/19 19:02:00

===========================================

他说“太长”那里

真的让人笑喷了

335 ==2009/7/19 19:03:00

=========

你这解释好囧

336 ==2009/7/19 19:05:00

A当新郎应该临时决定的,感觉大家举手后指向他,他有一瞬间的无措,是毫不知情,K显然知道脚本是让A去的。

不过说K黑脸,到时候没看出来,他问问题满积极的

================================

k没有黑脸,但是脸部肌禸非常不正常。

337 = =2009/7/19 19:10:00

还有LEAH07年那次CK,就是A表演英语求婚那个

当时有人截图,所有人都看向A那边

只有k一个人根本不看一眼

338 = =2009/7/19 19:13:00

---

MS结婚宣布那里两位新人走出来的时候,也只有K埋着头看小本本。那小本本都被他揉烂了

339 = =2009/7/19 19:20:00

还有这次CTKT结婚记者上,K居然后来问两位有没有同居?(大概是AK在同居把)

再问初次相遇的地方?(K与A的第一次见面,K记得最清楚?)

还问到你们两个有没有演同一部剧认识?(难道指自己和A一起演极道2吗?

340 = =2009/7/19 19:22:00

就算是台本我也萌的
就是那句A说的孩子要生几个还要看对方的身体状况
我顿时脑内了
我走火人魔了我邪教了,欢迎大家BS我

341 xc2009/7/19 19:22:00

+1
--
说来听听,K没怎么表现出来,感觉他一直很官方
===========
我觉得讲zhan_you欲有点over了,k还是挺隐藏的,但是有些类似潜意识的小动作因为一贯的隐藏更显得明显更萌
西山那期,扁着小嘴,往前几步的那个小动作真是萌出内伤

342 = =2009/7/19 19:22:00

K脸部肌禸很不正常...

343 = =2009/7/19 19:24:00

= =2009-7-19 19:13:00

===========

递送没注意,西边那座山简直太明显

(小ko会RS我把小k塑造成妒妇形象的吧)

不过就觉得AK对彼此的zhan_you欲都很强,或者说“这是我的人,教育他也是我教育”那种

344 = =2009/7/19 19:25:00

就算是台本我也萌的
我顿时脑内了

--

啊,说到这里,我也顿悟了,当时就觉得A好贴心,居然能立即考虑到久本都是五旬的人了。。。

或者说他本身就对老婆生娃有这样的考虑?

345 = =2009/7/19 19:27:00

= =2009-7-19 19:25:00

就算是台本我也萌的
我顿时脑内了

--

啊,说到这里,我也顿悟了,当时就觉得A好贴心,居然能立即考虑到久本都是五旬的人了。。。

或者说他本身就对老婆生娃有这样的考虑?

=========

跟我重复十遍,是台本是台本是台本是台本……

我明白我为什么一到这种时候就不淡定

因为同样的台本,比如那个牵手和这个身体状况,轮到他俩说就可以有千百种解释……

346 - -2009/7/19 19:35:00

那么这次CON,就是东山做嘉宾那次

问他们喜欢的类型

AK的答案多么类似

还有最后咩那句问东山的话,却是A再那模仿平泉吐槽

347 = =2009/7/19 19:41:00

就算是台本我也萌的
我顿时脑内了

------------------

A是猛男一枚....OH, SHI? MEI NAN

348 = =2009/7/19 19:41:00

就算我想多了。A说喜欢的类型的时候,说要会料理之前,总觉得是看了眼K

349 = =2009/7/19 19:43:00

那么这次CON,就是东山做嘉宾那次

问他们喜欢的类型

AK的答案多么类似

还有最后咩那句问东山的话,却是A再那模仿平泉吐槽

-----

什么答案?

350 = =2009/7/19 19:44:00

A说喜欢的类型的时候,说要会料理之前,总觉得是看了眼K

哪里有看这段视频?

351 = =2009/7/19 19:49:00

= =2009-7-19 19:44:00

哪里有看这段视频?

===========

ML,禁转,禁贴图,禁GIF

352 = =2009/7/19 19:49:00

哪里有看这段视频?

------------------

那啥,AO做了这个字幕,

不过后来弄到XQ还掐过,就不谈这个了吧

353 = =2009/7/19 19:51:00

贴图做个GIF把..

想看

354 ==2009/7/19 19:54:00

哪里有看这段视频?

====================

阪蛋终日的MC部分

刚刚开始说要可爱的

k就马上笑了

然后说要性格好,会料理的

TTUN都开始起哄了

我也觉得他讲之前头往k那转了

355 = =2009/7/19 19:54:00

353L请看351L
那天半夜很是一顿掐
底下谁上图的盘不买单

356 ==2009/7/19 19:57:00

贴图做个GIF把..

想看

ML,禁转,禁贴图,禁GIF。

357 = =2009/7/19 19:58:00

KT喜歡什麼類型的女生 JIN說要可愛,要性格好,要會做飯,但還是要看感覺 東山就站起來很激動的說,我也這樣認為
KAME說自己喜歡的人就是自己的TYPE,大家集體感嘆,KAME說的時候好帥的,等大家感嘆后,KAME就變成超可愛表情和語氣對東山坐的位置喊‘前輩我說的對吧’

358 = =2009/7/19 19:59:00

还想说结婚发表,在丸子问生几个孩子的时候,小k明显朝A的方向有个点头的动作

不过我是没想明白这点头是啥意思

359 = =2009/7/19 20:00:00

那晚掐的L在哪

让我考古一下

360 = =2009/7/19 20:04:00

说实话,今年CON上MC他俩给隼龙编的那个做飞机去LA的桥段一定程度上让我也圆满了

JD电影里的龙我就当是咩演的另一个角色好了

361 = =2009/7/19 20:10:00

为什么CTKT企划了两次结婚,一次清扫大叔结婚仪式,一次是这次结婚记者发表会

容我YY下,是难道与AK有关...还是A要想结婚....给 FAN一个提醒....

362 = =2009/7/19 20:12:00

LS你真的想多了

第二章是寻爱为主题,让大叔结婚真的很点题

至于这个久本的结婚,是教男生如何跟年上女前辈相处

结婚只是其中一个环节

363 = =2009/7/19 20:12:00

就算是台本我也萌的
我顿时脑内了
---------------
姑娘你太可爱了!!

364 = =2009/7/19 20:23:00

其实所有CPF论点都差不了很多啊

不信去别家那里学习下,也都少不了眼神论,不是只有盘才这样啊

><不过我天然呆。。。对于各种细节发现无能。。。

365 = =2009/7/19 20:26:00

k没有黑脸,但是脸部肌禸非常不正常。

----------

duide

366 = =2009/7/19 20:35:00

还想说结婚发表,在丸子问生几个孩子的时候,小k明显朝A的方向有个点头的动作

--

看了,觉得是他自己在点头做表情

367 ---2009/7/19 22:35:00

--

看了,觉得是他自己在点头做表情

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script><iframe id="google_ads_frame2" name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1248013945781&lmt=1248013945&prev_slotnames=1759202237&output=html&slotname=9902293974&correlator=1248013944531&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D3%26replyid%3D4658364%26id%3D233146%26Star%3D4&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D3%26replyid%3D4652103%26id%3D233146%26Star%3D3&frm=0&ga_vid=26864420.1247748212&ga_sid=1248010889&ga_hid=2056640441&ga_fc=true&flash=10.0.22.87&w=728&h=90&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=15&u_java=true&dtd=47&xpc=npKXLvGZjv&p=http%3A//johnnys-net.net" frameborder="0" width="728" scrolling="no" height="90" allowtransparency="allowtransparency" style="LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px;"></iframe>

368 狗血的XQ2009/7/19 23:41:00

好多不明生物出现,饼们既然我们谁都说服不了谁那就自由的

穿越CTKT一直让我念念不忘的细节是

1柳原可奈子---K说全果时眼神飘向A,A害羞的转头

2西山----把传单放进A库子里时,K黑脸很明显,对嘉宾用语也很突兀。和他平时不一样。

这个年底大总结那期黑脸还有。

3那冲绳就更不用说了,镜头移开的时候给K打伞的是A。

4野猪那期---这个很细小,猜三对三时。第二个问题K很H,

A一直看镜头。当K终于注意到A时立马老实了。表情很明显。

还有些就是很微妙的地方,不说了省的说我洗脑。

说实话那时刚饭上不久,积极补课还在将信将疑中。看了那几期立即狗血了。

369 ==2009/7/19 23:53:00

反正想萌的什么都可以萌

不想萌的什么都萌不了

既然怀念CTKT

让我萌个:赤西君怎么样?N连发吧

370 = =2009/7/19 23:57:00

还有野猪那期,说到k的果照,A马上来一句,我送给你吧。。。

然后丸子说了句:为什么是你送啊……

着实印象深刻。。。

371 ==2009/7/20 0:02:00

========================================

我咋没有找到啊?几分几秒?

372 = =2009/7/20 0:24:00

这L走的是午夜路线啊

373 CTKT是好物啊2009/7/20 0:28:00

虽然近期没有...但LS咋没提到100Q时那爱喝酒的两兄弟上时,脚底按摩时A本来还在一旁站着,到k时就弯下腰看....

听过就当我废话!!

单纯觉得AK感情是有的,即使不是那种....互相关心啥的一定存在!

374 狗血的XQ2009/7/20 0:42:00

========================================

我咋没有找到啊?几分几秒?

不记日期,就是玩漂移那段自己找找吧

我说的都是眼睛看见的,不是猜的,萌的。

以前不饭CP的,既然盘带我人门

也是不太相信的,起码得用事实说服自己啊

所以那时看的都比较客观。

375 狗血的XQ2009/7/20 0:44:00

可能刚开始印象更深刻吧,373说的都很萌的细节太多了。

有些是见A见P得。有争论,这几个自认为是事实,所以难忘。

376 = =2009/7/20 1:04:00

= =2009-7-19 11:44:00

==========================

我笑了

377 = =2009/7/20 1:08:00

一盘觉得久本妄想时a说的“太长了”是自然反应

378 = =2009/7/20 1:14:00

穿越发现090228CTKT的YOU的那个谁杀了清洁夫的进行测试说谎器的,
问k时问到有没有讨厌的member过后没什么,
T2把双手搭在坐在椅子上的k的肩膀上,
同时向左边望了下

有看懂我说什么的人么。。。囧

好吧我真的今天才发现

379 回LS2009/7/20 1:33:00

没错他恨死他了

380 = =2009/7/20 1:44:00

穿越发现090228CTKT的YOU的那个谁杀了清洁夫的进行测试说谎器的,
T2把双手搭在坐在椅子上的k的肩膀上
同时向左边望了下

好吧我真的今天才发现

==========================

知道你说什么

黑体盖过了后面的一切

381 = =2009/7/20 2:11:00

K现在那么受捧那么努力也是为了保护A吧.

只有在演义圈有一定地位和关系才能保护重要的人吧.

当然A也是

----------

半夜看到这段话

不由自主打了个冷战

382 = =2009/7/20 2:15:00

还有这次CTKT结婚记者上,K居然后来问两位有没有同居?(大概是AK在同居把)

再问初次相遇的地方?(K与A的第一次见面,K记得最清楚?)

还问到你们两个有没有演同一部剧认识?(难道指自己和A一起演极道2吗?

========

这有点过头了

383 = =2009/7/20 2:17:00

========

我想说,因为这一段播出的时候有CUT,小K有一段自己很不满意,所以没有播出来,所以才说太长的吧,能别什么都不知道,只知道YY吗

384 = =2009/7/20 2:27:00

=================

讨打地说

为毛我一直隐约觉得是k跟猪妹有JQ 全KT都知道

所以A很黑脸 k很H

385 = =2009/7/20 2:41:00

= =2009-7-20 2:17:00

========

我想说,因为这一段播出的时候有CUT,小K有一段自己很不满意,所以没有播出来,所以才说太长的吧,能别什么都不知道,只知道YY吗

==========

非你LS,那段不是久本一直在演独角戏吗?

386 = =2009/7/20 2:42:00

===========
苍天啊!!!!
宇宙的BG饭可不可以放过这一L?

387 ==2009/7/20 2:44:00

同时向左边望了下

好吧我真的今天才发现

------------

没看懂,解释下

388 = =2009/7/20 2:52:00

哪里都有销魂的野猪O

389 = =2009/7/20 9:34:00

那冲绳就更不用说了,镜头移开的时候给K打伞的是A。

===

话说那里我印象很深刻,是A在K身后打伞,但是是给自己打伞吧,K根本没在伞下,当时就觉得A有点那啥

390 = =2009/7/20 9:36:00

同时向左边望了下

好吧我真的今天才发现

没看懂,解释下

--

意思是只有教主心里有数,AK是不合的。K讨厌A

391 狗血的XQ2009/7/20 12:04:00

===

话说那里我印象很深刻,是A在K身后打伞,但是是给自己打伞吧,K根本没在伞下,当时就觉得A有点那啥

--------------------

你LS反驳你一下,不知道我们看的是不是一个。

A在镜头移开的时候的确给K打着伞,镜头又回来的时候K自己跳出去了。

392 狗血的XQ2009/7/20 12:09:00

这L现在什么状况?大饼和盘联谊么?互相洗脑?

还是那句见 A见P,说太多都徒劳,如果是在说服自己那请自由的。

393 = =2009/7/20 12:57:00

===

A在镜头移开的时候的确给K打着伞,镜头又回来的时候K自己跳出去了。

--

既然镜头都不在,你又看到A是在给K打伞了?你天眼?

镜头前大家都看得到,A是自己打着伞,没K的事

394 ==2009/7/20 13:37:00

饼饼来啦

395 = =2009/7/20 13:51:00

这L有人Y过头了吧

396 ==2009/7/20 13:53:00

同时向左边望了下

好吧我真的今天才发现

没看懂,解释下

--

意思是只有教主心里有数,AK是不合的。K讨厌A

-------

原来这样

甚好甚好

397 = =2009/7/20 13:59:00

=================

讨打地说

所以A很黑脸 k很H

------------------------

你才跟野猪有JQ,你全家跟野猪有JQ,AO EX人不带这样的

398 = =2009/7/20 14:24:00

民那无视挑货吧

也别JD了

反正不理她们就好了

掐起来没意思

399 = =2009/7/20 14:41:00

===

--

既然镜头都不在,你又看到A是在给K打伞了?你天眼?

镜头前大家都看得到,A是自己打着伞,没K的事

-------------------

JD你是个大饼,这里不适合你,会被S去又活来。赶紧GUN吧。

400 ==2009/7/20 15:19:00

咋这么多JP呢?这里是FB好吧!哎 无语了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录