珍人——A.J&I.T 总之慎

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第40299位读者

301 = =2009/11/29 23:15:00

真是心灵手巧啊

叉扣难刷的不行

302 A.I特供2009/11/29 23:16:00

中式美人

生人脸比较小,大家都知道

?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

303 = =2009/11/29 23:17:00

啊,十分凑巧的

2,3,4每页都是我登顶

304 = =2009/11/29 23:23:00

小姑娘挺漂亮的,衣服很好看

要躺平去了,明天再接着看美图

305 A.I特供2009/11/29 23:23:00

搂住303姑娘舌口勿

顺便告诉你,本楼的小天使,连三楼也这么眷顾你

306 A.I特供2009/11/29 23:31:00

真人真人

第二位被同去的狗妈称为“美少年”,确实相当之赞

后面还会出现,我只能说相机把他弄残了

307 A.I特供2009/11/29 23:38:00

贴图它是个体力活儿啊

308 A.I特供2009/11/29 23:49:00

昨晚只睡了6个小时,于是现在又困又累

今天就以有点糊的这张结束了,明日再来续

估计还没睡的也很少了

309 A.I特供2009/11/30 11:07:00

持续专供……

310 A.I特供2009/11/30 11:16:00

画质不好,后来lilve开始的时候我起初也站在最前排,后来给挤出来了

难得两位HIME站一起;这个皮卡丘上台时被自己绊倒了,COSER们都大笑起来全场无比欢乐

TOMA别把自己弄摔了就好XDD

311 A.I特供2009/11/30 11:22:00

初音是被狗妈发现的,第二张里的袖子就属于可爱的她

312 A.I特供2009/11/30 11:34:00

live十之八九被我照糊了,将就看吧

可爱小萝莉貌似是唱现场,音挺高,稍微有点杯具

银他妈是摆拍完后二人在走了

313 A.I特供2009/11/30 11:42:00

我想要她的滚滚背包,噗

314 = =2009/11/30 11:51:00

哎呀,看到皮卡丘想到今天早上上班路上,在商场门口看到有人穿多拉A梦的人偶装

顿时就想到TOMA啊,好想上去抱抱

315 A.I特供2009/11/30 12:00:00

LS要忍住啊,fufu~

话说我根本没看到他们打啵儿啊,被里三层外三层的女淫给挡住了,跟萝莉周围全是男淫鲜明对比(嘛,都是淫)

一群狼人那叫一个嚎啊,跟踩她们尾巴上一样

?手上的东西,咳咳……

316 A.I特供2009/11/30 12:09:00

黑衣姑娘,我中意你哇!

身板那叫一个超薄,我巨想搂着她>///<

我看到薄薄的就想抱,厚实的想被抱,啊啊啊我就是那无节操最可耻的Fen_LieSUE

317 A.I特供2009/11/30 12:26:00

涂鸦墙,有耐心的慢慢看哈

?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

318 = =2009/11/30 12:39:00

我这个画画贼烂的人看到画的好的人就羡慕啊

319 A.I特供2009/11/30 12:44:00

其实是同人为主,cos表演很少很短,不过圈子重合的还是挺厉害吧

扔张美人给上午的部分收官,我眼拙啊,整理照片才惊觉中间那个就是二狗妈心心念念的“美少年”

姑娘们午安

320 = =2009/11/30 13:17:00

恩恩,最后一张图美少年很养眼!

321 = =2009/11/30 13:19:00

涂鸦板总是很有爱...土豆兄弟是哪对兄弟=v=

322 霹雳BB2009/11/30 22:36:00

今天算是冲突到了一个高峰了

------------------------------------------------大家捂好BLX的分割线---------------------------------------------------------

遗梦

1-10.这是生田在赤西走后得出的结论。来了,又离开了。带来的东西他拿不走,带走的东西却常驻自己心头。房子比赤西来之前显得更空阔更安静,大钟的指针好像也变慢了,一下一下滴滴答答的敲得没完没了。

他才搬几天,生田就觉得丢了魂。上课时竟然出现开小差的事情,吃饭时也会无缘无故的盯着赤西的座位发呆,做什么都懒懒的提不起兴趣。人睡时想的都是关于他的丝丝点点片片段段,却并没有梦到他。闷闷不乐的打开白色八音盒,叮叮咚咚的悦耳铃声稍微冲淡了心里的郁结和相思。圣诞的钟声和摩云寺的钟声哪个更好听呢,生田这样想。看着闪着七彩星光的树下快乐的雪人不停的转啊转,盒子里的旧物上被时间刻下的痕迹那么明晰。鲜艳会褪色,果实也会腐烂干瘪,那究竟有什么是能够长存不朽的?

人不在,他的歌在。生日快到了,生田想把自己新写的曲子作为答谢送给他——没有人规定寿星不能派送回礼不是。拿出长箫,他把腹稿过无数遍又趁着赤西不在时练习了很多回的旋律再次吹起。烂熟于心的音符串成一首和歌,没有任何主题,也没有名字。就像路边的一只小虫,与偌大的宇宙并没有那麽多联系,只是投身于自己的小小世界,享受着微不足道的悲伤和欣喜。没来由的,生田一阵心悸。可能是对在赤西面前发表这首乐曲太过憧憬,也可能是近乡情更怯不敢冀望他多么满意的不安。对着自己在乎的人,天才也会变得不自信。仁,会不会喜欢这样的格调,会不会笑话我真的写了出来还吹给他鉴赏,又或者不管我的作品和箫声是否够好都敷衍的说动听。

这边厢赤西借住在长纯家里,虽然长纯一家都把他当贵客,热情的招待着起居饮食,他也知道他们心里都在猜度自己是为什么来的。一向直来直往的长纯没有问他将来有什么打算,他也打定主意守口如瓶不给他们添任何麻烦。走了以后他还没有找过生田,赤西知道生田一定等的很焦急。翻开新买的携带,他笃定生田绝无半个不字。

喂,斗真。

仁。仁你还好么?

我很好。斗真这几天好好吃饭了没?

好好吃了,你别担心。

电话里的声音透出尽力压抑的兴奋和一丝不易察觉的幽怨。赤西深知生田在关键事情上的分寸感,不妥帖的表情从不出现,不适宜的话语更是不可能从他口中说出。

那就好。

事情办的还顺利吧。

恩。

听到赤西的口气,生田觉得他是有重要的事跟自己说。片刻沉默后——

斗真,你还记得你给我讲过爱乔故事么?

记得。

我想他们最后也算是团聚了,那样的归宿……

是。终于在一起了。

明天酉时,一起去彼岸吧。

好。

生田月兑口就答应了,没有思考和犹豫。说话的同时,他模糊的意识到这个决定意味着什么。赤西听到扬声器里传来的瞬间急转直下而决绝的语调,不知怎么回应,挂断了电话。生田对着手机里的忙音,没有想到赤西的来电会是这样的内容。不论赤西是出于什么情况做出了这样的决定,他只知道没有赤西自己一分钟也不想过下去。正反是同去,是何处又有什么要紧。过后也是一样吃睡,一夜无梦到天明,只等着太阳快快西沉。

下午他只说是想出去散步,家里人看他朝着山里方向走也都当他是心情烦闷出去透气。早早的到了桥上,他看着两岸秋景如画正是个情人相会的好地方。水边的苇草都败了,成片的灰色在风中歪歪斜斜很有些不甘。其他蔓草倒还是深绿,还来不及染上秋意。树木葱笼不改,只是有小部分稀疏了些,浅浅落叶铺不满深广的谷地。枫树也没有红透,正在由枯黄转淡橘。生田也不感到什么沉重,神情与寻常秋游无二致。有一阵没降水了,水位降了不少。滔滔河水还是那般奔流,似乎比上次来时更清碧了一些。静美秋山里,绿水之上,拱廊之下,立着闲闲等人的生田。他摸了摸腰间竹管,满意的牵起嘴边弧度。

赤西出了门,走在赴约的路上,想起生田毫不迟疑的答复越发气恨自己的可耻。自己这算什么?事情的起因虽然确是生田,但他有什么过错,凭什么要被自己这样对待。利用他的不谙世事和对自己的钟爱狂痴而轻易的取人性命,说到底就是设计诱惑再教唆他自蹈死地。但是现在事已至此,已经没有回头路了。他若知道了有人一直都在欺骗他,而且还爱上了这个骗子,以他那么执拗的性格和太强的自尊必然是被伤的体无完肤。被深爱的人背叛甚至起了杀心,赤西假想发生在自己身上,确信自己会生不如死。

可是,一个人怎会有资格决定另一个人的生死。生田那么年轻,就算他亲眼见过了死亡,却还没有经历足够的爱痛悲喜和活着的酸苦无奈,根本就不懂活着的意义。他未来的路还很长,这样剥夺他的生存权即使赔上自己的性命也不足以补偿如此深重的罪孽。

残阳如血。恢宏壮美的爱桥里,生田没等到该来的人,禁不住有些发慌。暗自想着他一定会如约而来一定会来,却发现宽慰不了自己。也许他真的只是想要自己的命,但他不能相信过去种种都是虚情假意。生田坚定的认为自己判定的是真就是真,他告诉自己赤西是爱自己的。不管你来或不来,你若果真不想让我活在世上我便如了你的意。只是我月兑了魂还是化了鬼,总要缠着你等着你的。

酉时将过,天空已是藏蓝色。生田站在宽宽的桥栏上,隐没在高柱浓影中的他决意等赤西到最后一刻。指腹细细的在怀中骨梳上画着圈,生田惟愿赤西能来听到他为他作的短歌。仁,这份等待的寂寞就是你送给我的生日贺礼么?很好,我收下了。

斗真少爷,你快下来。

生田回过身,惊讶自己竟然没有发现森野上到了桥里。他拿出梳子呆呆的看着,对森野的呼唤置之不理,跨出左脚眼见就要跳下大桥。

没有我的彼岸,你不_要去!

他闻言浑身一_chan,东西失手掉了下去。玉白的骨梳在黛空里冲出一条雪色彗尾,朱红缨子缠在骨身左右,在河面溅起小朵浪花后立刻消失不见。生田觉得自己的心也跟着骨梳沉人水里,冰冷如刺。

赤西先生让我把这句话转告你,他说你是聪明人,必会明白。

我明白了。你先回去吧。

森野知道人要轻生谁也阻挡不了,只得返回家中。

待得一轮满月跃上天际,生田缓奏没能送出的箫曲。仁,对不起。我把你为我刻的骨梳弄丢了,丢在这座镌刻了你我名字的大桥。是该庆幸你在我的生辰之前就送了我这梳子,还是要遗憾给的太早结果换来错失。只是,你为何不来这桥,我们说好了来这桥上共吹箫管,为什么你要失约?说过要永远陪我,难道都是假的。你怕了么,你有什么好顾虑?都说了你想要什么只管拿去,还是辜负了这般良辰美景。和骨梳一同遗失的,还有我与你同生共死的美梦。大概真的只是个梦吧,就像这水中月,根本就是一场虚空迷离。

323 = =2009/11/30 22:44:00

えええええええ!!!!!!

什么情况?!仁教唆斗真自煞?而且斗真还心知肚明?!

是不是我理解错误啊,等一下再来看一遍orz

324 霹雳BB2009/11/30 23:02:00

腐摸LS的,还是肖克到了么

一会儿来贴图,看看能治愈丁点不

325 = =2009/11/30 23:07:00

斗是什么时候发现仁的目标是要他的命的?

shock到了啊,可是仁又说没有他的彼岸表去,到底是要怎么样啊T_T

等LZ贴图来治愈我

326 = =2009/11/30 23:07:00

都说了你想要什么只管拿去

=======

斗真你个傻瓜!要命你也给啊!

327 = =2009/11/30 23:12:00

我,我先去哭一会儿.......TAT

这两个人都是バガ!超级バガ!!!

328 霹雳BB2009/11/30 23:28:00

看不得女孩儿流眼泪,抱住chu个

上猫爪给拍拍哦,眼镜娘大好

329 = =2009/11/30 23:37:00

这种场合,美女就是多!

330 霹雳BB2009/11/30 23:38:00

要哭还是抱住洋娃娃哭比较舒服

331 = =2009/11/30 23:40:00

对娃娃有恐惧的心理。。。

332 霹雳BB2009/11/30 23:45:00

是的呀,都是有几分姿色的

对于蟋蟀们,我允许他们出现多次= =美人的loli样总是特别招人爱,无关性别

333 = =2009/11/30 23:47:00

我爱玩具熊*^_^*

334 = =2009/11/30 23:47:00

被猫爪治愈了=////v////=(果然我和假发一样是禸垫控么囧

然后要猛PIA红豆两人...这两个傻瓜最后一定是傻人有傻福吧...XD

335 霹雳BB2009/11/30 23:55:00

轻点pia,俩娃是无辜的

请福气通通降临,温柔的撒到他们身上吧

地板很凉,红衣女孩儿也跪在地上给大家拍来着,看得我有点心疼

336 = =2009/11/30 23:58:00

两个熊好可爱

337 霹雳BB2009/12/1 0:02:00

嘻嘻,毛毛控很多啊

美少年就该再三上场

338 = =2009/12/1 0:04:00

美少年确实不错

肯定被很多女淫围观了吧

339 霹雳BB2009/12/1 0:10:00

大家也看到了,我是举着相机才拍到了他的倩影

我想说,光源氏乃杯具了,其实我正在穿越看TAKKI的义经><

340 = =2009/12/1 0:16:00

啊咧。。。还是takki貌美很多(这不废话嘛

chu口LZ,躺平去了

341 霹雳BB2009/12/1 0:24:00

粗LS,我也要躺平了,大家晚安

就用果果来画句号吧XDD

明天山寨版来跟大家say hello

话说为嘛回复框里的google广告是“淫秽图片”啊,我怀疑它跟个人发帖有关系很久了

342 霹雳BB2009/12/1 20:16:00

DOG BLOOD了,跪……

--------------------------------------------自殴*100704的分割线----------------------------------------------------------

剪爱

既然失去了你,那我就变成你。

梳子都已经不在了,头发留着还有什么用呢。生田拿出家族多少辈传承下来的短刀,抓起长辫,手上用力“呲嚓——”一声马尾从脖颈处被斩断。平生第一次去理发,就把头发烫成了和赤西差不多的微卷。看着镜中的自己,很是不习惯,但想到赤西也就觉得心满意足了。长发为君剪,对于不能再被你抚摸梳理的青丝,也没有什么好留恋。

赤西在挣扎徘徊了很久以后,找到森野,把事情原委都告诉了他。赤西家祖上是爱乔人氏,世代居住于此。后来父辈搬离了故土,到了外地生活,只是在老家的产业都还留存着没有售出。赤西小的时候也曾随着家中大人到爱乔县度假游玩,只是后来父母都很忙碌就没有再来过。他家遗留下来的宅邸位于山腰之上,园中开满紫色百合,庭院景致秀丽繁华不可多见。生田的怪病需要紫百合人药,更兼生田家对这块地觊觎已久,便设计了圈套对赤西家的生意从中破坏。

即使变卖了老宅,还是负债累累,于是赤西的父亲便想带着一家人共赴黄泉。未料引火fire_Self时夫人心疼儿子,舍不得他无辜送死,把熟睡中的孩子叫了起来。赤西的衣服已经着了火,男孩儿被热火所吓直往房外跑。月兑下上衣惊魂未定,才想起父母都还在里面,只是大门紧锁根本进不去,连忙去找邻居来救人,却为时晚矣。看着父母被装在裹尸袋中抬出家,赤西就要冲上去,被好心邻人紧紧架住。

叔叔,阿姨。你们救救我爸爸妈妈吧,求求你们了……

年少的赤西根本站不住,泪流满面得跪在地上抱着身边人的腿苦苦哀求。看得闻讯前来的人都心酸的流下热泪,冷夜中有人解下外套披在他的身上。

孩子,人死不能复生,想开一点吧。

不,他们还没有死啊。才那么一会儿时间,怎么会就死了呢?!

想到以后再也没有父母的疼爱,赤西害怕的直打冷战。惊惧和悲恸冲击着他尚且幼小的身体和心灵,他觉得那是他活到13岁以来最寒冷的一个晚上。后来他在孤儿院长到成年,开始四海为家的日子直到如今。赤西不知道为什么兜兜转转又回到先人生活的这块热土,觉得就是命运的安排。他想不通为何生田可以毫不知情锦衣玉食的活着,被家人呵护的捧在掌心,而自己要家破人亡,终日惶惶的为了不饿肚子做着低贱的活计。斗真,你不杀伯仁,伯仁却因你而死。要怪只能怪人的恶念太多,报应到你身上也是没有办法的事。回忆起那个惨烈的时刻,赤西就觉得大火并没有止息,火辣辣的灼热感烧着他的心。而对生田无法扼止的爱更加剧了这一把烈焰,当他意识到时便开始夜不能寐不知所措。

生田回到家听森野述说了前前后后的因果,心疼赤西受过的苦,一时忘记了他想要自己以命偿命。手机里没有MAIL也没有来电,他不知道赤西盯着携带经历了怎样的交战,最终还是没有发送一个字打出一个电话。他直接去了长纯家,觉得始终要告知一声的。

长纯看到他来了心下一抖,不知怎么办才好。他知道赤西大概不会再回去生田家,但也不晓得他们之间发生了什么。赤西说了不会见任何人,他也只能遵从他的意思。

小纯,仁在么?

仁……他刚好出去了。

哦。

斗真进来坐吧。

长纯心想不能做的太明显,面上总不能失了礼数,把生田引进内堂桌椅边。赤西就在二楼,听到楼下的声音知道生田来寻他了。忍不住轻轻的走到楼梯旁,跪在扶手下贪心的聆听着生田的声响。

仁最近过的怎么样?

挺好啊。

他,没有什么不舒服吧。

长纯疑惑的看着生田堆满忧虑的愁容,问的怯生生的,好像生怕听到什么坏消息。他不知道赤西打算和生田一道投河,看到赤西憔悴的样子只以为是工作上不顺利,完全想不到个中因由。楼上的赤西听了他的问候鼻后发酸,眼里蒙上水汽。斗真,到现在你还惦记着我的安好,不恨我么?

好着呢。

听说你和风间他们救过仁和JIMMY的命。

小事情啦。都过去好久了。

是啊,不过你经常照顾他,仁他说心里一直非常过意不去,很是感激。

他太客气了,谢个什么呢,都是朋友嘛。

恩。我真羡慕他,有这么多对他这么好的朋友。他回来请替我说一声,我要走了。

走?你要去哪里啊?

我得离开日本了。也许有阵子都不能回来了。

那么远呀,非得走么?

是的。谢谢你的招待哦。

他说着举了举手中茶杯,站起来就要告辞,长纯赶快拉了他的手。赤西听到生田要走心中一紧,恨不能冲下去搂住他不让他离开。长纯的脚步声响起,他才蹲下身来继续屏息倾听。

斗真,虽然只有几面之缘,我心里却把你当作朋友。

小纯。

你千万表见外,我们都跟仁一样喜欢你。只要你不嫌弃,我们都是你的朋友。

谢谢你,小纯。我不会忘记你们的。

有任何需要,你只管来找我们就是。我想这句话我可以替他们说——能帮得上忙,我们一定不会吝惜。

好的,我记住了。

这个你拿着留个纪念吧。

长纯取下柜上的一个人偶,递给生田。

我会好好保存。后会有期。

后会有期。

赤西在心里对生田也说着,但愿后会有期。他快步走到窗边,胡乱抹去眼中泪水看到生田已经没有长发,短短的卷发很漂亮,却刺痛了他的心。已经不需要我送给你的梳子了吧,斗真。

他本不确定赤西在不在,但离开长纯家后,感到背后不只一个人在看着他。他尽力像往常一样迈着步子,不让自己转身。过去种种像指间沙流过他的心头,被风吹散在空中。往事就和那切割了的发一样,剪开就不会再相连。现在,我必须离开。

看着生田单薄的身影,他猜测刚养出来的两斤禸早就掉光了。生田没有回头,他也知道他不会回头。人越走越远,小小的背影被距离持续压缩着。要怨,你就狠狠的怨吧,今天我对你的残忍就是为了你早日忘记我。请好好的继续你的人生吧,拜托一定要彻底除掉跟我有关的部分,我会带着后半生的痛苦悔恨作为惩罚和祭牲为你祝福。

343 = =2009/12/1 20:35:00

果然DOG BLOOD。。。

猜到仁父母的死与生田家有关,原来是因为斗真的病啊

两人要怎么重逢呢

344 霹雳BB2009/12/1 20:43:00

关于重逢,我是打算这样的:%&*#¥%¥&&(2#…………%

虐一虐有益血液循环,噗

345 = =2009/12/1 21:03:00

狗血和眼泪那都是为了更加美好的未来

猜到了有家族旧怨却没想到...造化弄人

爱哪能像头发一样说剪就剪掉了呢=v=

346 霹雳BB2009/12/1 21:19:00

那是剪不断,理还乱

你们就缠缠绵绵到天涯好了=v=

347 = =2009/12/1 21:24:00

原来那只出现了一句话的紫百合药丸就是万恶的根源,但也是相遇的契机~

哦狗血了

这两人真是,又傻又虐T_T

348 霹雳BB2009/12/1 21:32:00

喷个万恶的根源

乃们看上面那个果体的像不像共浴啊囧囧囧

下面这个实在很={}=他们的BGM奏是那宇宙的切、菜、歌,我和同去的狗妈叶子妈努力忍住笑,他们跳的真的很像切菜啊!!

349 = =2009/12/1 21:37:00

噗,还真像共浴...中间那个"我看到了"的单眼皮路人画成狗就好了(喂喂

350 = =2009/12/1 21:45:00

红豆泥?切菜歌?太欢乐了吧

你们肯定是憋笑憋的很痛苦

351 霹雳BB2009/12/1 21:49:00

哦呵呵呵,如果是雨果会妨碍二人XXOO的,它太巨了= =

熟人又来了哈,那个灰帽子的是不是美少年啊,我说DD乃没事换那麽多衣服干嘛咧

352 霹雳BB2009/12/1 21:59:00

山寨JIN其实是路人甲,最多有三分像吧

我给他起名叫路路,准备让他和美少年(简称美美)西皮一下

?IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/49/29/c1/7a4230986e7bb1a427b56d7b8ad3da9f.jpg[/img]

353 霹雳BB2009/12/1 22:11:00

354 = =2009/12/1 22:16:00

我被那朵菊花吸引了视线。。。

太不CJ了。。。

355 霹雳BB2009/12/1 22:23:00

请自由地……

356 霹雳BB2009/12/1 22:37:00

居然手有点不听使唤,乃抖个毛啊

就快结束了,到底有几分相似,还是看图吧

357 = =2009/12/1 22:45:00

番茄是红的,XDDDD

LZ你,笑倒!

358 霹雳BB2009/12/1 22:47:00

359 = =2009/12/1 22:54:00

山寨jin很高啊

就算只有三分像还是很帅的

360 霹雳BB2009/12/1 23:00:00

事情是这样的,咳咳……

午休时间,我和狗妈叶子妈坐在舞台边上吃东西然后等下午开场。叶子妈一头紫红色齐耳短发皮肤白白,虽然身量娇小但气场很大很御姐,她拿出PSP开始K游戏。我和狗妈聊天打屁。狗妈说到兴奋处,手舞足蹈非常活泼。总之我觉得狗妈比较爱拔,叶子妈比较二狗,我在一边黑犬黑犬的萌了她俩= =

然后此人就走过我们前面,我一仰望,先看到腿心想个子不错,然后看到衣服又想品味还凑合,再看到脸人就觉得被闪电给劈中了。哥们儿你你你戴眼镜也就罢了,还梳什么辫子?!!他走到斜45度角上坐着,我就叫旁边狗妈,你看他像不像小红。她说比较像TAKKI,证明我不是眼残啊不是……

他被柱子挡住,就露出太阳_Xue以后的部分,我就死盯着他看。突然游戏对战那吵起来,然后一转眼他就不见了。过后我又看到了他,然后就拉着狗妈在旁边嘀咕,小红在那儿小红在那儿(我有病吧我)。然后他又不见了,我就旋一圈儿把他找到了。不能老看着不是,他就又不见了,我又旋一圈儿继续找。最后我拍侧面的时候忘了关闪光灯,被他发现了,他就离开了。

361 = =2009/12/1 23:03:00

呃,我也萌了那一对叶子妈和狗妈

虽然被发现,可是LZ还是很好的完成了狗仔偷拍的工作,表扬!

362 霹雳BB2009/12/1 23:15:00

不知道叶子妈和狗妈知道我们萌了她俩是什么心情噗

确实很高,应该在180左右

旁边那个蓝色衣服的是跟他同去的,路路君走的时候拍朋友肩膀,那真是身高和横围都比他小一圈

当然也完全不像TOMA,所以我就用美美君代替,隔空Y起了他和路路

我问狗妈,路路是像同人男还是宅男,她说都不像,我就很欣慰(欣慰个头啊)

叶子妈很但丁,说是有点像但不是非常像,我心想JIN那么极品的尤物当然不会轻易出现啦

363 = =2009/12/1 23:17:00

看到山寨jin你还妄图看到山寨toma,那也太好命了吧!

他们都是极品啊极品,非叉扣的那种JP。。。

364 霹雳BB2009/12/1 23:28:00

吃个橙子平复一下鸡血的心情,深呼吸深呼吸

我那都是妄想妄想妄想!!写文写疯魔掉了,于是就签了洗具的名,呃

TOMA太非人类了,在黄种人里出现的概率比JIN还要小,只能用白白嫩嫩的美美君代人一下,刚好还满足年下的人设

365 = =2009/12/1 23:31:00

美图看到了,今天也圆满了

躺平去,临走前照例chu口LZ

又是文又是图,辛苦了!

366 霹雳BB2009/12/1 23:39:00

回chu365L,我也挺圆满

图一乐呗没啥辛苦的,就开过这一帖,只想给有爱的好姑娘看,大家开心一下

同要去躺平了,好梦哦诸位

367 霹雳BB2009/12/2 20:43:00

吐6还挺好用

-----------------------------------------------------忍不住又看一遍路路君的分割线-------------------------------------------------

旧梦(不须记)

悲莫悲兮生别离。有情人分手自古就是诗词曲赋的不变主题之一,不能再相守的难分难舍,挥泪告辞的痛断肝肠,相思刻骨的抚今追昔……要忘记,谈何容易,何况本就不想忘也忘不了。

即将要远行,生田对万里之遥的地方根本不知道该怎么想象要怎么适应。家里在那边有子公司,也买了宅子自住,冈田认为弟弟再待在日本难免触景生情短时间内离不开过去的影子,干脆送他离开。意大利的气候温暖湿润,适合居住也可以在新环境里遗忘从前事情。市花为紫百合的佛罗伦萨,人文荟萃历史悠久,是中世纪文艺复兴的发源地。文艺名家能工巧匠辈出,山川丽景奇伟风骨。托斯卡纳的百花之城被诗人译作“翡冷翠”,只一芳名就引人浮想联翩齿颊生香,满满的都是诗意。生田坐在候机厅椅子上,听着耳中乐曲,等待登机时刻的到来。

第一次听就闻之倾心,热恋的歌词现在听来还是令人耳热,真挚情怀总是能打动人。熟悉的曲子动中有静,两人习过多次,歌谱完全倒背如流。山盟海誓言犹在耳,只是恋歌依旧,人却不在身边了。除了西洋爵士版,生田在他们弹唱的时候偷偷录下了两人合唱的片段,音质并不很好,但已足够忆起当初的浓情蜜意。赤西的嗓音从耳机里流人他的脑海,被生田自动还原成彼时听到的样子。其实不需要想起,因为本身就难以忘记。

木吉他的乐声轻柔从容,间杂了刮弦的响动,无比真实的压迫着生田的心脏。那时生田的技艺还不够精巧,中间磕磕绊绊,赤西就等着他弹到正确了再续唱。两个人唱的七零八落,洒下一地欢歌。即兴的给生田和着音,天生的好乐感使赤西和生田的歌声融合的非常美妙,即使这会儿听来还是觉得二人的合作版本比原唱的编排更出色,因为有爱。

生田听的人神,想起自己梦中的赤西。如果一段音乐让你神思飘飞旧忆萦回,别怀疑,这是一首仙曲。好歌总是让人逸兴遄飞,而中庸的只能使听者关注于它自身,并无弦外之音。原来梦真的是反的,赤西没有说错。那漂浮在半空的人其实不是赤西,而是自己;所在之地也不是大湖上面,原为跨河的红墙黑顶大桥里面;湖边的悬崖改做两岸的青山,树木倒都是不少,只是现下已有星点衰草;至于那透明的锁链,拉住人非往上升,却是向下沉。

如今想来,他还是觉得不敢相信自己做了那样的兆梦。幻境中的人虽然就是赤西,但在那样的场景里却美的不像人间所有。他和自己被什么所束缚牵绊,没有飞天人地,可是不得不分离。差一点,我们就和古时恋人一样随水而去了呢,仁。你原来还是打算来陪我的,对不对?我总算没有爱错你。你终究还是舍不得我去,我也听你的话留着这条命,可是往下要怎么办,谁来告诉我?做了噩梦,该躲到哪里,已经没有怀抱来给我安慰。仁的眼神是那么纯粹平静,柔和的声音就能抚平我的情绪。大大的手掌干燥温暖,在拉住我的时候那么有力,让我不自觉的跟着你,不管天涯海角都想随你去。宽宽的肩过早的承受了我之前不知道的事情,依你的脾性,是怎么藏住那麽多心情的呢,想想就觉得太过辛苦。好看的脸上不应该有忧愁的表情,你也曾跟我一样整夜不能人睡吧。

还记得刚刚过去的夏日祭典么,我们同游的多快乐啊。你总是天下无双的样子我最喜欢,没有任何事物能折损你的傲骨,因为没有什么是你办不到的。曾经的艰难困苦让你现在的头颅扬的更高,你却低头把我扛在肩上。那支箭羽,也身寸中了我的红心,扒出来后带血连禸,是畅快淋漓的痛。

软弱恸哭的样子也是唯一仅现的。在墓前为我流了感伤的泪,也记得,_chan抖不已的心绪表露,也记得。虽然你大概是不希望被人看见,但于我来说,是不能不收藏的珍宝。以后你再难过再哭泣,谁来代替我拥抱你的伤口,你的心情我都懂的哟。跟我在一起,你是怎么想的,连爱上我也是算计出来的么?没给自己更多的余地,就像你一贯的作风。

知道我要走了,有没有松一口气,觉得得到解月兑。亚平宁的海风肯定比爱乔的风更大,也许跟我们在纳木吹到的差不多,也许更暖和一些。向日葵小园的孩子们会记得从前有个同样失去父母的人来看过他们么,太小的孩子是一定会忘了的吧。

哥哥要送我,我没有答应。也不是奢望你能来,毕竟现在相见也唯有不堪,只是觉得我也该长大了,得趁早习惯一个人生活。把你经历过的痛苦都经历一遍,够不够偿还家里人欠下的孽债。

起飞时间将近,生田拔掉耳中塞子,拖着小小的行李箱走向人口。他突然强烈的希望赤西能出现在自己面前,开口对自己说别走。但是他也明白留下的只能是他和赤西共处的这段时光。最是伤情离人泪,生田并不知道在几十米以外就站着他朝思暮想的人。如果他听到赤西的心声是相见不如怀念,一定会气的跳起来骂他矫情。但是事实是他没有感应到赤西来了,只为看他一眼。

仁,我走了。山水迢迢,我不能在你身边回报你这一年对我的照顾,请你千万保重自己。如果有一点差池,我一辈子都不会原谅你。

?

旧梦不须记
逝去种种昨日经已死
从前人渺随梦境失掉
莫忆风里泪流怨别离

旧事也不须记
事过境迁以后不再提起
从前情爱何用多等待
万千恩怨让我尽还你

此后人生漫漫长路
自寻路向天际分飞
他日与君倘有未了缘
始终都会海角重遇你

因此旧梦不须记
亦不必苦与悲
缘来缘去前事的喜与泪
在今天里让我尽还你

?

注:按粤语音,否则韵脚不全。

368 = =2009/12/2 21:16:00

终于呼应到了开头的机场部分嘛

好难过

369 霹雳BB2009/12/2 21:42:00

晚上怎么这么难刷呀

大概是写文的人自己判断不出来吧,我不知道哪章比较虐

先前也是,觉得相对平淡的章节,反而有人说是更为欣赏的部分

370 = =2009/12/2 21:44:00

特意去找了那首旧梦不须记,边听边看又想起最初仁视角的旧梦,愈发为这两人心疼

不过这俩必定缘未了,不在身边,却在心里

371 霹雳BB2009/12/2 22:22:00

LS真仔细,听着BGM应该更有赶脚些吧

努力避免废章,相信前面回过头重读的tx会有全新的发现

372 霹雳BB2009/12/5 17:12:00

把文给亲友看,评价不错,捂脸……

----------------------------------------------最近又纠结上了的分割线------------------------------------------------------------------------------

原野

心里的那个人走了,赤西也决定离开。交托给朋友们的事情还是得让他们代劳,他没有想到情况会发展到这个样子。踏上布宜诺斯艾利斯的土地,一切跟自己之前的印象大相径庭。他寻思在这个人生地不熟的地方能干些什么呢,英文很蹩脚,西班牙语更是杯具的只会少少,看来只能做些简单的不需要太多对话的工作。最终他找到一家烤禸店,店长让他先负责送菜,把日常对话学会了再说。

第一天上班,心里难免有些紧张。跟同事们用是人都懂的英文词汇夹杂西语比手画脚的交流着,勉强能明白彼此的意思。还好大家都是好人,也没有不耐烦,反而非常热情的指点他该怎么端盘子怎么和客人哈拉。一整日下来,紧绷的情绪加上难得坐下休息,他累的回到租住的地方就瘫倒到床上动也不想动。但是肚子实在太饿了,咕咕的跟躺得跟死狗一样的男人抗议着。心里骂一声XXXX,爬起来走到厨房,把从店里打包的禸食和冰箱里的菜蔬处理一下就靠着灶台吃起来。

吃着吃着想起自己初来乍到,居然事事都还算顺利。房子不大,但是地段不错也比较安静,器具齐全租金不贵,出乎意料的满意。这个城市并没有南美给一般人慵懒阴郁虚热糜烂的感觉,倒是更有欧洲城市的范儿。大隐隐于市,在如此繁荣富丽的巨大都市里,他偶尔也会觉得自己太过渺小瞬间忘记前尘往事。然而真的只是瞬间,即使已经来到新的国家开始了新的生活,过去还是一分也没有放松的缠绕着他。由秋转春,斗真,我们已经在不同的时区,甚至连季节都完全对立,但是不管是空间还是时间的差异都不可能切断你和我之间千丝万缕的联系。

赤西看到柜子上的手镯,放下手中碗筷走了过去。玉是君子佩戴之物,不能沾染油污秽物,况且他也不舍得这么宝贵的东西冒一丁点儿碰擦的风险,所以上班时就取了下来。想起黑玉是生田贴身之物,他攥住银环放在脸上,好像真的能感觉到生田柔润的肤质和温度。对于生田来说,没有什么是不能给自己的,可是自己带给生田的呢?赤西想着身在意大利的生田,不知道他现在过的好不好。从来没出过远门的少年要一个人在国外生活,他可以想象背负着伤痛和忐忑的生田日子恐怕并不好过。遥远的牵挂让赤西玉一般纯净的脸痛苦的皱了起来,距离带来的美太过残酷。

AIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAIAI

站在米开朗基罗广场上,生田慨叹晴空下的美景永远比画里更迷人。可惜,身旁少了一个人,纵然再漂亮的景致也无法完全占据独行游客的心。尽管如此依然不能否认的是此地的风物都是世间少有的,他凭栏眺望,从高地俯瞰整座城把全景尽收眼底。

位于盆地里的佛罗伦萨就如一颗明珠,被美迪奇家族守护了几个世纪。这个传奇的家族极端热爱艺术,在其势力荫庇之下这里文华璀璨明星耀烁。可以说,此家族直接早就了佛罗伦萨的辉煌灿烂,让她名垂青史而无法被任何一个史学家忽略。远处教堂的高顶巍然耸立,直指天空。错落的尖顶相互呼应,庞大的精美楼宇构成让人弹眼落睛的繁复建筑群。周围橙红的屋瓦鳞次栉比,在高楼之下连成无边无际的一片。浅粉墙上深绿的拱形扇窗仿佛泄露出每一栋房子里的悲欢离合,端的让人没来由就喜欢上这个安宁中处处有典故的古城。

回身是青铜的大卫复制雕像,在基座上坚毅的看向左前侧。说到美男子,人们总是想起大卫来。这个圣经中的英雄,代表着人们对男性力与美的最高崇尚,从艺术家到普罗大众都敬而尊之。这尊人物雕塑,更是横空划破中世纪的暗黑,和其他伟大的作品共同开创和象征了一个新的时代。生田仰望铜绿色的勇士,觉得还是他的赤西比较好看。听闻当时米开朗基罗为了使观者看到的大卫更有美感,特意加大了头部尺寸和腿长,所以座下游人抬起头也不会觉得这个人体塑像比例失当。恋人心中自然是只有彼此的,何况赤西本就如此优秀,在生田眼里更被放大了百倍,哪怕用大卫把他围上一圈他也不会有太大感觉。

到家里天色尚早,午时刚刚过去。生田所住宅子周围是一片牧场,再往外是广阔的缓坡。管家问他是否要骑马,他想着刚来还没排课程,不如出去走走打发时间。走到马厩外,有人牵出一匹青色小马,虽然年纪尚幼但体格已经颇有健美丰盈的雏形。一直照顾训练他的骑师说它的名字叫文露西亚,意思是风之子。告知基本的注意事项后,他把马交到生田手上,生田从马儿前方走到它头侧,轻轻的抚摸着漂亮的青白色鬃毛。好马的体性温良,这马也不看生田只注视着脚下土地,顺从的让他亲近。文露西亚的眼睛黑圆湿润,低垂着让人想到马忠诚爱人的优良品性。生田翻身上马,轻轻一夹马肚马儿就轻跑起来。它沿着惯常的路线跑向远处山麓,带着生田驰骋在芳草丰美的原野上。生田游着骢马奔走,捏紧手中缰绳想起爱乔家里墙上挂着的长鞭,颠动中心也回到那个熟悉的角落。

373 = =2009/12/5 17:29:00

阿根廷和意大利,两个人都去了好地方

那时时在心中的思念,很有爱

风之子又是一萌物=v=

374 霹雳BB2009/12/5 17:52:00

恩,是拉丁一挂的噗

其实我觉着TOMA本尊有英伦风,不过大不列颠和阿根廷不对盘啊

私心这样配对参照:仁是战神巴蒂,斗真是忧郁王纸巴乔。刚好两个人还都为紫百合队效力过

375 = =2009/12/5 18:37:00

还真是相隔好远好远啊

我已经开始期盼看到他们重逢了,果然还是讨厌被分开的日子……

376 = =2009/12/5 20:11:00

私心这样配对参照:仁是战神巴蒂,斗真是忧郁王纸巴乔。

-------------

噗,很有爱=v=

377 霹雳BB2009/12/5 21:34:00

分离不会超过三章吧

于是自己又发现了,仁和巴蒂都是那样的下巴,然后斗真有长辫子=v=

378 = =2009/12/5 22:47:00

仁是战神巴蒂,斗真是忧郁王纸巴乔
=============
我爱意大利,我爱阿根廷,我爱巴蒂和巴乔T___________T

LZ我爱你,还有两个美好的娃

379 霹雳BB2009/12/5 23:37:00

哇嗷,LS很直接热辣呀

我也爱你,mu~a!

亲友出差时候拍的片,我一看这不就是我文里的场景么,遂申请ZZ之

http://i3.6.cn/cvbnm/d3/1c/17/f75b7f4346254afeca88ae6592600271.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/1d/1e/3c/13c7e5352b012394c56a0ea05fe23c23.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/52/2b/90/658e1f2f5e04535f15f0933aa46b6911.jpg

380 霹雳BB2009/12/5 23:41:00

381 霹雳BB2009/12/5 23:45:00

382 霹雳BB2009/12/5 23:50:00

383 = =2009/12/5 23:53:00

风景如画啊><

竟然与文中景色如此相近....组团去旅游吧XDD

384 霹雳BB2009/12/6

同去同去,哦呵呵呵

其实我本来真的是要去找她玩儿的,攻略都准备好了,结果因为某些原因没能成行

这L真是销了魂了,太玄太邪乎。要呼呼了,还没睡的诸位欧雅丝米那赛

385 霹雳BB2009/12/7 17:43:00

哎,自己把自己弄的那么难刷

--------------------------------------------------分割线中有分割线的分割线-------------------------------------------------------------

沧海

天很蓝,云很白。修剪的非常整齐的草坪上,进行着浪漫温馨的婚礼。一对新人忙着招呼宾客,微笑的脸上散发出喜悦的光芒,感染得大家都好像沐浴在幸福的暖风中。南欧人眷恋家庭,保守而热情,生田作为近邻也被邀请出席典礼。他身穿黑色西服,用刚学的意大利语对新郎新娘说着新婚愉快,新郎开心的大笑起来,豪爽的抱了抱这个来自遥远东方却有着深深轮廓的少年的肩膀。

你学的可真快啊,生田先生。真高兴你能来参加我们的婚礼。

谢谢夸奖。我也很荣幸收到您和尊夫人的邀请。

如果你有空的话,欢迎你赏光来我们家玩儿。我和索菲亚散步的时候看见过你几次,都还没有机会和你坐下来聊聊天呢。

生田疑惑的看着他,男人发现自己对这个犯了迷糊的半吊子说的内容太深了一些。

喔好孩子,看来你还得再加把劲。请到那边休息一下吧。

好的。

看着春风得意的男人给他指了行礼处排排长椅的方向,他总算明白了。走过新娘身旁时,他突然闻到似曾相识的味道,回头看向她的长发上的头冠,正是代表着爱情和回忆的迷迭香花。

在阳光下缓缓弥漫的花香有轻微的刺激性,带领着观礼的客人想起令他心跳加速的一幕。仲秋还未过,地中海的风到了这里只有淡淡的甜,轻轻的吹拂着生田卷曲的发梢。茵茵绿草和素紫花朵的气味相互渗透融合,清爽的香调更适合出现在男人身上。浓烈而温存的缠绵让生田现在想来还心旌摇荡,不能自持的呼吸急促起来。赤西的眉眼,赤西的身体,还有他的口勿和每一个动作,柔情狂野体贴霸道,全部都异常鲜明的让他想按压下又忍不住回想。

当时的他根本不懂得情爱是什么,傻傻的跟着赤西的步调,小心的试图藏起自己的笨拙和青涩,发现全是白搭。赤西喜欢这个傻的可爱的男孩子,他也完全把自己交付给赤西。到现在为止,赤西是生田的唯一和全部,他所有的一切都是从赤西那里懂得和得到的。生田固执的紧抱着已经残缺的过往,不愿意放开也不想要别的未来,不论是先人为主还是其他的什么原因,他知道他只渴望赤西一个人。

红毯的尽头,登对的一双男女在神父和来宾面前说着庄重而神圣的婚誓,彼此的眼中是今生不变的坚定和深情。生田和其他来客一样由衷的为他们祝福,只是看着别人百年好合的场面,心里还是一阵酸楚。自己如果和赤西结合能听到别人说恭喜么,男人和男人好像没办法结婚。而且的而且,人都分开了,想这些除了自虐还是自虐。生田唇边扯出自嘲的苦笑,在陌生的土地上也管不得有人看到他的失落。

JTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJT

乐声热烈,舞步缤纷。酒酣耳热之际,饭店里大家跳起探戈。厅里地方虽然不小,但留给舞蹈的空间还是有限,舞伴们在其中旋转腾挪竟然也算游刃有余。赤西搂住一个叫艾薇塔的姑娘踏着节拍踢腿、跳跃、交叉,在暧昧的肢体接触间尽情舞动着。

JAZZ一样,探戈的起源里也有非洲歌舞的影响,此外还吸收了西班牙、意大利的风格,在发展过程中经历数度改良和革新。赤西听说探戈最初是两个男人跳的舞,从今日的紧张激烈和内含的提防对抗,似乎有那么一些男男对峙的意味,但还是很难想象古早的男子双人舞是怎样一番光景。如果可以,赤西觉得试一试一定很有趣。看着怀中佳人,褐色长卷发在摆头时甩出诱人的弧度,会说话的深棕色眼睛在与自己视线交错时闪烁出摄人的光线。细高的鼻梁想来遗传自她的欧洲祖先,这里太半的人都是白人后裔,移民后产生了无数谁也搞不清楚基因来源的超级混血,简称拉丁。探戈舞者的表情虽然严肃,别有一种勾人魂魄的吸引力,此时艾薇塔红唇不自觉的半启,任哪个男人看了都会血脉贲张。姑娘高耸的乳峰因为探戈的姿势快要贴上赤西的身体,弄得他很不好意思,只好把注意力都放在步子上尽量忽略眼前春光。

餐馆里气温很高,加上众人情绪高涨,一时间人声鼎沸唱的跳的拍掌应和的响成一片。赤西面上汗水顺着脸颊弯弯曲曲的流下,在探戈舞步中洒落到空中。舞曲终结,他绅士的送舞伴回到座位上休息。

他们说你叫加莱,我可以这样称呼你么?

当然,如果你愿意的话。

赤西不愿在异国听到别人叫他的日文名字,于是给自己起了个西班牙语的。没想到这个女孩儿倒也不客气,第一次见面就直呼其名。他想让一个外国人念阿卡尼西估计也记不住,而且也只是个代号,也就随便别人怎么喊了。

加莱,你有没有女朋友?

没有。

艾薇塔听到这个回答,火热的眼神更亮了一些。赤西知道她的潜台词,感到有点困扰,不待她说出更多明示暗示就说道——

我这里已经有了常驻的居民。

他的手掌按在胸口的位置,让女孩儿看了目光顿时暗淡下来。

你要去追求她么?

不。我们已经分手。

那你应该赶快结识新的朋友了。

也许是应该。可是我不想。

为什么?

曾经有一个人,让我表勉强自己。我觉得说的很对,所以决定遵从这句忠告。

哦,你太疯狂了!

是啊,是很疯狂。我喜欢的那个人是个傻瓜,大概疯子就该和傻子在一起吧。虽然已经不再是恋人,但我的心依旧被完全的占据。你知道,深刻的感情不是那么容易遗忘掉,更不可能被代替。最爱什么的,对于我来说太难了,我还是适合简单的爱情。可能我在以后的某一天会突然放下吧,但是至少现在我只想守护住和这一个人的过去。

赤西的双瞳失去了焦距,他脑中回想着和生田朝夕相处的点滴,意念掠过粼粼海面和广袤大陆,以光速飞抵生田的身边。

386 = =2009/12/7 17:55:00

唉,这两个人

快重逢吧,这种两地相思表太久啊

话说这页很难刷

387 = =2009/12/7 18:45:00

不论何时何地在做什么都会想到彼此....

送疯子傻子一人一碗红豆甜汤以缓相思之苦=v=

388 霹雳BB2009/12/7 20:06:00

我自作孽贴了太多图

明天就重逢前最后一章吧,握拳

389 ^ ^2009/12/7 20:48:00

这章的描写好有爱情电影的感觉!一个英俊的疯子和一个可爱的傻瓜T__________T,想买迷迭香浴盐了><

电影探戈里面就有一段舞是两个男人,应该是两群男人的对舞,领头的两个一个金发白衣一个黑发黑衣

当时看的时候让我DY了一小会儿(捂脸)

那么下下次就该重逢了!会在哪里呢?LZ给安排个浪漫的地方吧>,<

390 霹雳BB2009/12/7 21:07:00

哎呀呀,LS说的我好心动

就叫《探戈》么,搜了一下看到一部阿根廷电影名是这个,驴子上一找出来一片

我尽量浪漫,尽量

391 = =2009/12/7 21:43:00

就叫《探戈》,1998年的,导演是Carlos Saura

392 霹雳BB2009/12/7 21:53:00

谢谢LS,已经在拖了XD

想起ZGR和LCW跳的那段,还有那首在无数电影里出现的《一步之遥》

393 = =2009/12/7 21:59:00

想起ZGR和LCW跳的那段,还有那首在无数电影里出现的《一步之遥》

-----------

春光乍泄里那两位也都是性感的男人=v=

394 = =2009/12/7 22:00:00

一步之遥我觉得不是很典型的tango风格耶,太明朗了。不过嘉德尔的探戈都很好听

我比较喜欢那种热情而又伤感的气氛,大多数探戈还是有一种感伤的情调

毕竟是社会底层发源的

395 霹雳BB2009/12/7 22:11:00

那叫一个风骚啊,独领风骚的风骚

看《阿飞正传》里在镜前扭动就够受不了啦,两个人更是火花飞溅呲啦啦的

小提琴没办法音色太亮,手风琴就真是伤感了,所以俄罗斯音乐基调总那么悲

396 = =2009/12/7 22:27:00

两天没来,上面的图景色也太应景了吧

就快要重逢了,这分离的折磨他们也折磨我们啊

隔了千里万里还是只能想到对方

397 = =2009/12/7 22:29:00

我四年前学过3个月意大利语,现在的程度一定比生田先生还差了orz

两个傻瓜快别折磨自己也折磨对方了,重逢吧重逢

398 霹雳BB2009/12/7 22:41:00

哟,这L人不多,居然还有学过意大利语的姑娘

大家的心声都听到了,不过后面还是有虐,当然也有甜

399 = =2009/12/7 22:43:00

这页实在有点难刷

再垫两块砖翻过去吧

400 = =2009/12/7 22:44:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录