还有多少人相信并坚定的认为——ak是真爱?

522100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27974位读者

301 = =2010/3/29 3:11:00

286L又来洗盘多不爱k了

说了多少次盘就算出来幫k说话也好幫A说话也好

用不用每次表明身份自己是个盘啊

还有这几天的帖你们落井下石了不少真是劳苦功高了

======

不如你先进去看看,进去看看你就爽了

302 = =2010/3/29 3:12:00

指路FB某楼,某A盘承认k家让她上ZB她真上不出来,因为周边满满都是A,这是原话

303 = =2010/3/29 3:13:00

无论k盘A盘,本质上都是苏A,把k自我代人吧,只爱攻君啊攻君

304 = =2010/3/29 3:13:00

我也很想扇你一巴掌,因为你更装逼,YY俩感情不咋样的男人相爱就算了,还要装出一副我很高贵很正确很正义的样子来,难道我说的不是实话?你作为刚裂的盘应该更明白你们盘是什么东西,你们盘的思路是怎样的吧

=====

请问一下你算哪根葱要来脑内别人的想法啊

自觉高贵不是盘会干的事

是像LS你这样ZB吠不够还来FB吠的东西才会做的事

不盘了就不盘了,以前的事可以当做是放P

但请问你有什么资格给人指手画脚的啊

你是盘的娘还是神啊

305 = =2010/3/29 3:15:00

================

中丸有为A说过一句话么?说过A,加油,巡演就靠我们了吗?

中丸为什么会担心,是因为红A跑了,不是因为KTF

再说,红A出一趟差是没啥,但是是耽误首次亚洲巡演去出差!并且因为2天的工作耽误几个月的巡演,你觉得说

得过去么?

你觉得你脑内红A只是出趟差、回来跟小k小别胜新婚是不是很脑残?你真的爱k么?这本质上就是爱看人搞基而已吧,我相信你们都不是真爱O,红A天天泡夜店,哪来的狗屁真爱了,你们分明就是知道真相但还是想看人搞基吧,这样的你们不自私么?

盘一般都把k当成弱势群体,gay,受,能力不行,隐忍圣母,爱死你家红A,你把一个男人想成这样,本身就是RS了吧

盘我很想放过你们,但你们能不能放过k?他跟A交集真不多,还有更多适合爱搞基的你们萌的cp,放过小k吧

===================

我……靠……
你可真是雷死我了,_chan抖了都。
把k当成弱势群体,gay,受,能力不行,隐忍圣母,爱死你家红A
OMG,这话你真说的出来啊啊啊啊,你都是从BD小白文看到的吧,你以前到底看了多少AK文啊
我的天。
他一龟梨和也24岁男人被说成是这样,我也抖。
在我心里AK完全对等,俩成年男人被说成那样恶心不恶心啊。
你到底在BD看过多少东西啊,再次扶额
还有你说的盘眼里的k这么娇弱,这种盘在这个时候早裂了吧,一定想A对k不好,小k受伤害什么的,真是够了- -
你真应该去那里掐她们,而不是在这里对我吼。
赤西仁现在是去美国了,没参加团CON,我也很遗憾,很多人都很遗憾,但是你怎么知道他们就没有更长远的安排?现在到11月还早,他赤西仁在ZB那里担了不少RS,他是退团了还是退社了?没有吧?
ZB那边抓着他的几个视频和访问就黑个不停,那赤西仁说的他觉得KAT-TUN的发展一直很平稳,自己也没有变。谁看到了?被ZB那边黑的疯魔了洗脑了是吧。
说到底盘难道不是应该两个都爱么,早就看不惯什么A盘k盘,早晚裂,裂就裂吧。裂了就请你自由的走,别再回来倒贴。
另外中丸担心的就是饭,是KTF,没看他的JWEB就闭上嘴先去看。
真是够了。

FS

FS

FS

FS

306 = =2010/3/29 3:15:00

大饼早点亮身份不就好了

看满满3页的表白不知道的人还以为XQ是前盘XQ呢

307 = =2010/3/29 3:16:00

指路FB某楼,某A盘承认k家让她上ZB她真上不出来,因为周边满满都是A,这是原话

哦,不对,是ZB

308 = =2010/3/29 3:18:00

大饼早点亮身份不就好了

==================

盘来洗大规模盘裂是假了,去看看好处贴吧,黑A的前盘表太多哦

309 = =2010/3/29 3:19:00

= =

所以那个A=全世界的盘

战斗鸡血O掐架应该是盘买单因为盘没有进去劝架是吧?

OMG你这脑子是被门夹了还是怎么的

310 = =2010/3/29 3:19:00

盘一般都把k当成弱势群体,gay,受,能力不行,隐忍圣母,爱死你家红A,你把一个男人想成这样,本身就是RS了吧

==========

给你指路看ALLk楼

那里的k比你说的这些还严重

按你的逻辑已经不单单是RS这么严重了

你要是真为k好,可以考虑拆了那L哈

311 = =2010/3/29 3:20:00

这楼鸡血上RS的不都是盘,饼都在讲道理吧

312 = =2010/3/29 3:20:00

别家的,唉,就想对对两人有爱的盘盘说句,在现在这种环境下,要么冷静缓缓要么就选择对自己真诚,是你花费了青春花费了感情去饭的,除了他俩你表去care其他了,表征询什么意见了,去听听someone's watching over me,里面有句be true to your self and follow your heart,so I won't give up ,no i won't break down!当我罗嗦了

313 = =2010/3/29 3:21:00

======

你去检查视力吧

314 = =2010/3/29 3:22:00

======

你去检查视力吧

=========

什么扇巴掌、脑子被门夹、凸不都是盘说的?

315 = =2010/3/29 3:22:00

====

平常盤被上RS上的還少了?

現在在樓裡的這些自覺高人一等的O你還覺得他們在講道理?

你眼睛沒問題吧

316 = =2010/3/29 3:22:00

盘盘果然BH且NC

317 = =2010/3/29 3:23:00

大饼早点亮身份不就好了

盘来洗大规模盘裂是假了,去看看好处贴吧,黑A的前盘表太多

===========

黑体不正是应了DL的话

还有一会骂盘RS侮辱k一会洗大批前盘回头踩A

要表这么正义这么Fen_Lie

318 = =2010/3/29 3:24:00

什么扇巴掌、脑子被门夹、凸不都是盘说的?

====

你自己去看看前面那什么发言吧

讲一大篇踩盘踩的可高兴了那叫伸张正义是吧

LS说的这些算HD的了

平常你们怎么掐盘的自己心里有数。

别装B

319 = =2010/3/29 3:25:00

大饼早点亮身份不就好了

===========

黑体不正是应了DL的话

盘盘yy的攻君不爱攻给她们看,跑美国了,盘盘恨啊当然要RS了,要是这位攻君配合,自然会好好爱攻君了,受君就不算毛了

攻君是真爱,恨铁不成钢啊

320 = =2010/3/29 3:27:00

= =

这楼里AOkO都有啊

AO一边在说裂盘在黑A

kO一边在说别再把kA这种人放一起

你们干脆自己掐上得了别又让盘买单如何?

321 = =2010/3/29 3:28:00

大饼早点亮身份不就好了

===========

黑体不正是应了DL的话

盘盘yy的攻君不爱攻给她们看,跑美国了,盘盘恨啊当然要RS了,要是这位攻君配合,自然会好好爱攻君了,受君就不算毛了

攻君是真爱,恨铁不成钢啊

=============

又来脑内了

又说盘的真爱是A又说盘要RS A

有没有点逻辑

大饼ZB掐混头了就早点洗洗睡吧

322 = =2010/3/29 3:29:00

别家的,唉,就想对对两人有爱的盘盘说句,在现在这种环境下,要么冷静缓缓要么就选择对自己真诚,是你花费了青春花费了感情去饭的,除了他俩你表去care其他了,表征询什么意见了,去听听someone's watching over me,里面有句be true to your self and follow your heart,so I won't give up ,no i won't break down!当我罗嗦了

=========

说实话,作为一个对俩人都有爱的双担盘而且又是团饭,这次事情出来之后,感觉特别恶心和寒心。

不是对A,是对身边这些所谓的“盘”和“团饭”寒心。

看到中丸说为了饭的担心而在担心,心里很不是滋味。

看到赤西仁在友仁场刊里说的:只不过我不会表达,FAN在我心里不重要这一点,绝对不是的。06年的事情,他要是不介意,何必在CON上扯着嗓子清唱。

什么盘什么饭,你们还记得么,你们的初心哪里去了?

说到底咱也管不了别人,只能自己做好让IDOL少费点心。过俩月继续看团CON,A在LA是追不过去了,这边给他加油,等他回来大部队团聚。

KAT-TUN永远是6个人的,AK也一直是真爱,我就是这么雷这么销魂这么圣母,起码我问心无愧。

323 = =2010/3/29 3:49:00

前面看到有在踩裂盤的

你可笑不?

人家都是裂盤了你還在踩不知在踩什麼

你很希望人家再盤回來是吧?

還有說就喜歡看人搞基的

讓我科普一下

這是XQ的FB,專給人搞基寫文用的

當然,你們這些戰斗雞血餅YJ最常講的話可以拿出來給你用

就是你要YY你爹和你爺爺都行

滿意了不?

324 = =2010/3/29 3:50:00

O又有时间专程来FB掐盘了??? 叉球又恢复往日的正常了吧

325 = =2010/3/29 4:02:00

发现自己错了

为什么不能否定

有太多人就是不愿意承认自己错了

所以一直固执地坚持着

何苦

===

抚摸

承认自己错了需要极大的勇气

不是否定自己过去的全部

只是否定自己过去部分的心态,与看事情的视角

修正心态调整视角重新出发, 和盘不盘真爱不真爱无关

326 = =2010/3/29 4:04:00

给盘盘报告一个最新消息,你们在这儿魂萦梦牵搓手顿足牵肠挂肚的时候,

你家A在夜店HIGH呢

327 = =2010/3/29 4:08:00

DT无止境啊

328 = =2010/3/29 8:35:00

又开始掐了?不喜欢就走,很正常。走了还谆谆善诱普渡众生状,何必呢。

329 = =2010/3/29 9:28:00

322这种智商没的救

330 = =2010/3/29 9:54:00

==========

作为盘我想问问A的初心在哪里。看看当年k说,能跟6个人一起出道实在太好了,我泪了。

331 = =2010/3/29 9:59:00

==========

作为盘我想问问A的初心在哪里。看看当年k说,能跟6个人一起出道实在太好了,我泪了。

========

A去米国完成工作去了,就酱

332 = =2010/3/29 10:12:00

==========

给你指路看ALLk楼

那里的k比你说的这些还严重

按你的逻辑已经不单单是RS这么严重了

你要是真为k好,可以考虑拆了那L哈

那L有人萌真爱?

盘真是会胡说八道囧

333 = =2010/3/29 10:21:00

那L有人萌真爱?

盘真是会胡说八道囧

====

LS的,人要怎么萌到底是干你X事啊?

前面说的是受不了看两男的搞基,还说YY他俩就是上RS

你怎么就瞎了呢,还有这BT是问盘的不是问你这楼管的

你怎么能没事就不小心路过还要要手贱留言呢

闲到什么境界啊你

334 = =2010/3/29 10:53:00

这L的盘都散了吧,大饼爱高贵就把高贵留给她们由她们有空YY盘找高贵感吧~摊手

335 ==2010/3/29 11:18:00

哈哈……发现有些大饼真是不DT不成活啊。

腐版一盘贴还有脸DT进来做教育O,真是DT无极限,这么高贵,这么讨厌搞基文的饼还能逛进腐版,锲而不舍地高姿态教育盘,给根木头架子你当耶稣去吧,伟人~

336 = =2010/3/29 11:46:00

非盘进来看看结果突然想讲话……不以CP的角度看,其实我也觉得确实有对不起的部分,只是不是盘强调的对不起k,而是对不起KT。毕竟看着他和KT一直一起成长……但是没有办法,即使一片茫然措手不及,即使完全无法理解,即使觉得他已经突破我的底限了,还是会在内心努力帮他找理由。前日还未能做到内心平静,戚戚然游荡外传看到大陈小谢的那个帖子有人放了以前的小谢截图,有一张毛茸茸的黄毛、笑起来有眼袋的截图,看起来真的很像02、03的赤西,一下子被治愈了,叹气,虽然这么说很矫情,可很多时候真的是把他当娃看待的,之前愤怒伤心,想抽打一顿,可是到底是自家的娃,就算打了,最后还是要心疼地给买糖吃的。谢谢谢霆锋,这两天轻松多了。(囧)

………………而且,我还是相信他是个内心温暖的人的。

DJ团的A担ky了...希望不被掐

十多年的蜂蜜一口唾沫吐你脸上,

CXR这样的也配和NIC放一起说?他的担当有NIC的十分之一没有?CGX一路货色。

按惯例代表蜂蜜DJCXR

337 = =2010/3/29 11:53:00

只是想说我相信k说的话

k说过他从来都只喜欢女人

A说过他从来没去过夜店=? =

338 = 。=2010/3/29 11:56:00

==========

========

=======

AO可以这么认为,可是盘也这么想就太寒心了吧

339 键盘去死2010/3/29 12:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

340 = =2010/3/29 12:07:00

========

=======

AO可以这么认为,可是盘也这么想就太寒心了吧

=======

你LS那个难道不就是DT进来的AO

341 = =2010/3/29 12:11:00

键盘去死2010-3-29 12:05:00

键盘和k黒都TM去死

不犯贱不恶心不糟蹋k会死的一群烂货

k遇上你们这群SB真是倒了八辈子霉

===========

LS有空写信给小k辣椒

问问你这样满嘴喷粪,上来就RS的女人,龟有还是龟无?

342 = =2010/3/29 12:12:00

大饼真毛病

ZB掐不够黑不够

这贴还要洗脑

洗不了就上RS

多本事啊

343 = =2010/3/29 12:14:00

========

======

盘都裂了这么多AO还来恶心盘

滚吧

344 = =2010/3/29 12:26:00

我觉得A盘应该还在着。。。k盘难道不应该毕业了么

毕竟这事情对k来说,肯定不是什么好事吧,07年那么多AO进场去EX他。

345 = =2010/3/29 12:32:00

我觉得A盘应该还在着。。。

=====

从现在开始

什么k盘A盘,盘家一概不收

盘=双担

以前XQ有盘这个称呼的时候就是这么定义的

后来什么人都说自己是盘,结果说出那些小白话让大饼掐,到最后盘买单真是够了

346 = =2010/3/29 12:33:00

毕竟这事情对k来说,肯定不是什么好事吧,07年那么多AO进场去EX他。

=======

06年是误解

你觉得今年会吗?

你没看见无论是XQ还是日本那边的舆论大方向是什么吗??

无论从性质还是舆论都和06年不一样

347 = =2010/3/29 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

348 = =2010/3/29 12:39:00

= =2010-3-29 3:20:00
==========
望LS,你给她买单么

349 = =2010/3/29 12:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

350 = =2010/3/29 12:43:00

==========
望LS,你给她买单么
===
好囧,能去ZW申请封ID么
这好歹是FB,光明正大的给人上RS还一脸正气凛然样

351 = =2010/3/29 12:44:00

LS那鸡血O

等赤西仁出差回来,没应了你的心

你会不会气的中风啊?

352 = =2010/3/29 12:45:00

从现在开始

什么k盘A盘,盘家一概不收

盘=双担

以前XQ有盘这个称呼的时候就是这么定义的

后来什么人都说自己是盘,结果说出那些小白话让大饼掐,到最后盘买单真是够了

=========

XQ算什么

买单算几个钱啊

有些人是不被掐就看不清自己的真心

353 = =2010/3/29 12:45:00

==========
望LS,你给她买单么
===
========
U去吧
她也太败RP了= =我都不乐意跟她说

354 = =2010/3/29 12:48:00

355 = =2010/3/29 12:48:00

XQ算什么

买单算几个钱啊

====

XQ本身就是腐女的地方,后来跑来一堆神圣O,好吧,我们腐版

腐版之后,O又追到这里

如此暗恋是为哪般啊为哪般

356 = =2010/3/29 12:49:00

========
U去吧
她也太败RP了= =我都不乐意跟她说
====
我去了,懒得跟疯狗对话
哦,别说我上RS,这种人怎么值得人以礼相待

357 = =2010/3/29 12:50:00

=======

06年是误解

你觉得今年会吗?

笑死人了,你觉得AO会那么圣洁认为这次出走又跟k一点关系都没?

再说一次好了,作为盘,我不会anti A,我只是心疼k,他看错认了,我也看错人了。

358 = =2010/3/29 12:56:00

大饼死心吧

现在还在盘的肯定是对俩人都有爱的

盘的基础是双担

别说真爱了,你要是的说的动AO不喜欢A,说的动ko不喜欢k,到时候可以来尝试说服盘不喜欢AK。

359 = =2010/3/29 13:00:00

大字报的你…囧

老实说我觉得CPF来来去去

不萌了变前盘了变O了也都是个人选择

但纯粹受不了一副高贵样来FB踩CPF的那些大饼

你算哪根葱啊

360 = =2010/3/29 13:03:00

对啊- -

饭不饭,盘不盘都是人身自由。

大饼LS说了,那么还有些前盘,你前盘就前盘吧,RS其中一个之后甩句话,我是前盘。这不有病吗

都爬走了还泼脏水

361 = =2010/3/29 13:04:00

大字报那个你的喜欢后面应该加上YY

顺便说真爱AK的话记得两边con都准备准备撒钱

362 = =2010/3/29 13:07:00

CXR这样的也配和NIC放一起说?他的担当有NIC的十分之一没有?CGX一路货色。

按惯例代表蜂蜜DJCXR

--------------

求你别这么给NIC找存在感好吧

不是只有你担NIC的,谢谢合作

363 = =2010/3/29 13:07:00

到时候可以来尝试说服盘不喜欢AK。

==========

现在还盘的人对k肯定没多大爱

要不就是一路下来思维定式了

364 = =2010/3/29 13:08:00

我就不信大饼饭IDOL不YY。啥叫YY,不就意淫吗,那玛丽苏的不是更...

有句话说的好,玛丽苏的都是女流氓

所以自己乐呵乐呵得了,管别人干嘛。

两边CON......A的SOLO实在是没钱跟,不过会跟夏巡的。

365 = =2010/3/29 13:08:00

大饼LS说了,那么还有些前盘,你前盘就前盘吧,RS其中一个之后甩句话,我是前盘。这不有病吗

都爬走了还泼脏水

===========

看看06年盘盘裂了多少,这次裂了多少。还不是A造的孽。

作为06年毕业的盘,为我当初RS过小k忏悔。

366 = =2010/3/29 13:09:00

363你又上帝视角了

367 = =2010/3/29 13:09:00

=======

06年是误解

你觉得今年会吗?

笑死人了,你觉得AO会那么圣洁认为这次出走又跟k一点关系都没?

再说一次好了,作为盘,我不会anti A,我只是心疼k,他看错认了,我也看错人了。

---------

k没有看错人 这几年他已经尽可能的和A保持距离了 只是这样的距离都还是经常被拉出来当垫背 做人很难

368 = =2010/3/29 13:10:00

都爬走了还泼脏水

===========

==========

看粗体,说的就是你

369 = =2010/3/29 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

370 = =2010/3/29 13:12:00

==========

我倒觉得现在还盘的不算盘了吧。应该是双担。A再次出走还有多少真爱在里面啊。不过k大概还是要继续BP的。

371 = =2010/3/29 13:13:00

=============================

所以我觉得有良知的A盘也应该盘不下去了。

A两次都是自己强烈希望不是被逼的,想到当初k面对那么多舆论攻击,还要在杂志上说:爱有时是放手支持对方做想做的事(类似的意思),我就很想知道A是怎么想的,不过根据他这次行为,他怎么想的不是已经很明确了吗?难听的话我不想说了。

通过这次事件,我只能说我的看法是k是值得人爱的,而A是不值得k爱的,两人分手对k是好事。

372 = =2010/3/29 13:13:00

==========

我倒觉得现在还盘的不算盘了吧。应该是双担。A再次出走还有多少真爱在里面啊。不过k大概还是要继续BP的

==============

快出来见上帝

大饼又脑内盘盘

真是不乖

373 = =2010/3/29 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

374 = =2010/3/29 13:14:00

别激动都别掐

先说标题肯定是可以否决掉的 现在还讨论真爱未免太夸张

先不说A自私与否 有担当有责任心与否

就说他这几天都还和人在pub混到天亮就只能说现在还对他抱有幻想觉得他是为了这个团去开阔市场的人是傻瓜

375 = =2010/3/29 13:15:00

都爬走了还泼脏水

===========

==========

看粗体,说的就是你

==========

我这不是在忏悔了么

我准备给5人团撒钱积点RP呢

376 = =2010/3/29 13:16:00

啊啊啊啊啊,我终于知道为什么大饼侵占FB了

因为它们在ZB开的帖子都沉了或者锁了

欲望无处发泄啊

我们给它们让路,去默玩儿吧

377 = =2010/3/29 13:17:00

大字报的都好歇了

看着累人

378 = =2010/3/29 13:17:00

都爬走了还泼脏水

===========

作为06年毕业的盘,为我当初RS过小k忏悔

==========

看粗体,说的就是你

==========

我这不是在忏悔了么

=========

爬走的真不见得都是什么好货色。

379 = =2010/3/29 13:18:00

键盘不是疯狗,是傻狗

380 = =2010/3/29 13:21:00

==========

我倒觉得现在还盘的不算盘了吧。应该是双担。A再次出走还有多少真爱在里面啊。不过k大概还是要继续BP的

快出来见上帝

大饼又脑内盘盘

真是不乖

===========

去看看你们的光荣事迹吧,wz有自称BPk的,ZB也有自称白嫖k的,当婊子还想立牌坊,有本事先教育教育自家的BP盘别让她们出来现啊

381 = =2010/3/29 13:22:00

都爬走了还泼脏水

===========

作为06年毕业的盘,为我当初RS过小k忏悔

==========

看粗体,说的就是你

==========

我这不是在忏悔了么

=========

爬走的真不见得都是什么好货色。

==========

怎么也比继续给他们招黑的强

不过我现在饭别家了,盘盘再怎样也EX不到我

单纯同情一把被牵连的KTTUN

382 = =2010/3/29 13:24:00

= =2010-3-29 13:18:00
键盘不是疯狗,是傻狗
----------
表侮辱狗
我觉得狗至少有大脑的
键盘有大脑么= =

383 = =2010/3/29 13:27:00

键盘不是疯狗,是傻狗
----------
表侮辱狗
我觉得狗至少有大脑的
键盘有大脑么= =
==========
草履虫吧

384 = =2010/3/29 13:32:00

去看看你们的光荣事迹吧,wz有自称BPk的,ZB也有自称白嫖k的,当婊子还想立牌坊,有本事先教育教育自家的BP盘别让她们出来现啊

385 = =2010/3/29 13:35:00

大饼,再在FB撒野

就送你去见马克思!!!

386 = =2010/3/29 13:39:00

大饼,再在FB撒野

就送你去见马克思!!!

--------------------

被说到痛楚了啊,跳脚了啊,你自己去抱着满满的A的周边见马克思去吧

387 = =2010/3/29 13:39:00

盘盘,祝你们早日走出歧途,重新做人

这世界上可萌的CP太多了,相信我

388 = =2010/3/29 13:41:00

A盘表示从完美写真开始买周边

389 = =2010/3/29 13:41:00

=w=就一直盘下去

你管得着吗

我们乐意

希望A快点回来

以实际行动让你们气吐血

390 = =2010/3/29 13:43:00

===============

再加上k有工作不高兴的,盼着k接不到CM的,盘盘啊,我信你们里面也许有那么零星几个也爱k的,但是太多不爱k的跑出来现,想让我们不踩你们也不行,有功夫洗脑LOLI掐饼,不如多教育教育你家BP盘吧

391 = =2010/3/29 13:43:00

盘盘就别为了跟O较劲而萌了

小k都要哭了

392 = =2010/3/29 13:44:00

A盘表示从完美写真开始买周边

BPk的盘来现身说法了!盘多久了?刚开始买k周边?

393 = =2010/3/29 13:46:00

小k:我他妈做了什么孽啊?!!

394 = =2010/3/29 13:46:00

=w=就一直盘下去

你管得着吗

我们乐意

希望A快点回来

以实际行动让你们气吐血

--------

呵呵,你的智商果然和赤西仁一样下限-v-

395 = =2010/3/29 13:47:00

原来真的是k盘比较EX ko A盘比较EX AO

396 = =2010/3/29 13:48:00

没错,那几个BP的还都堂而皇之的用BP俩字,盘啊,你们该掐的是她们,她们跟饼到底谁爱k你们真不知道还是假不知道啊

397 = =2010/3/29 13:50:00

========

这样都能中枪?!抱走小k

盘饼大战不管他的事情

5+1事件他最无辜

398 = =2010/3/29 13:51:00

我靠。。又来争宠

399 = =2010/3/29 13:56:00

借郭德纲一句话

你可以不喜欢一样事物,这并没有错。

但是你要是觉得不喜欢这件事物就是你比喜欢的人高贵了,那这就不对了。

400 = =2010/3/29 13:57:00

========

这样都能中枪?!抱走小k

盘饼大战不管他的事情

5+1事件他最无辜

========

盘在这L里一直提的是俩都爱

大饼老把k拎出来单独说

还有以前ANTI过k的ko

真是够了。

你盘的时候ANTI k

ko的时候ANTI A

以后呢?

这就是人品。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

522100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录