【除了TT都是酱油】鬼影实录

414100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第37253位读者

301 = =2010/4/16 11:18:00

我来翻页吧,LZ快来~

302 ==2010/4/16 12:08:00

ls一个好寂寞,我也加人,lz快来!

303 ...2010/4/16 13:28:00

两人为对方着急死的样子萌的我史去活来~~~ >_<

304 广告招商中2010/4/16 14:41:00

Chapter20
泷泽秀明在日本血淋淋地上了回电视,在德国又血淋淋地上了回电视,此刻神色憔悴地任医生给他包扎。今井翼愣愣站在一旁,经过刚才那一场惊吓,任他再精力充沛也掩盖不住疲惫之色。
其实就算泷泽秀明闭口不提,今井翼也大约明白是怎么回事。当时泷泽一边冲着空无一人的车喊自己的名字,一边表命地挣扎着往前冲,只有一个解释——他看到了“今井翼”。
最近人格的次数转换也好,见鬼的数量也好,和以前相比都直线下降。此刻,一直觉得自己快要痊愈而产生的喜悦已经一丝不剩。如果自己还是像以往那样,可以随时看见满街的鬼的话,是不是也会在泷泽的背后看到什么?今井翼被自己的想象吓到,打了个寒噤。他对于这件事避讳到了连想也不愿去想的地步。
泷泽包扎完,见今井翼一直白着脸,似乎还没有从惊吓中缓过神来,也无心再旅游,于是出了医院就拉着他回了旅馆。
两个人各怀心事,睡觉也不像以往要甜甜蜜蜜厮磨个大半天,都各自倒头就闭上了眼睛。

泷泽的手臂一阵阵的痛,虽然不是难以忍耐,但是也让他总也睡不着。
已经很晚了。
泷泽想到白天那个对他小声叫救命的今井翼,心里心绪复杂。他不知道自己为何会产生这样的幻觉,但是今井翼虚弱的样子让他到现在都心里发凉。
“泷泽……救命……”
这样的恐惧感,就算身边传来那人的温度也无法抹消。那一瞬间,泷泽秀明的脑海里浮现出很多的画面,几乎胀爆他的头脑。
有在他面前倾身露出漂亮肌肤的今井翼,有给他做意大利面的今井翼,有和他肢体交缠的今井翼,有警署里面色发青的今井翼,有用宛如星光的眼睛看着他的今井翼。
他的心里有那么多今井翼,却无法伸手碰到血泊之中的那一个。
他懊恼的几乎发狂。
泷泽闭着眼睛,却眉头紧锁。
突然,他感觉到身边的今井翼坐了起来。然后很久没有响动,他似乎是在发呆。泷泽脑海里浮现出他坐在床头呆呆愣愣地看向不知道哪里的样子。
不一会儿,泷泽感觉到自己被触碰了。熟悉的手指温柔地抚向他的眉间,似乎想轻轻揉开他的眉头。然后一个带着湿意的口勿落到了他的额头上。
泷泽没有动。他觉得这样的感觉虽然意外却让他比刚才安心,于是继续装作睡着的样子躺在今井翼面前。
温润的嘴唇很快地落到了他的眼角。然后是嘴唇。没有停留多久,又移到了脖子,最后是受伤的手臂。泷泽的手臂隔着绷带感受到今井翼嘴唇的温度和轻拂而过的呼吸,感觉有些痒。
最后,今井翼羽毛一样的口勿回到了他的嘴唇上。
泷泽刚想要突然回口勿他吓他一跳,却在脸上感觉到了Ye_Ti滴落的湿意。于是,他突然不知道为何无法睁开眼睛了。似乎只要让今井翼知道他在装睡,就会破坏掉此刻玻璃一样脆弱的温柔。
“泷泽先生……对不起……”泷泽听到了细弱的呢喃和久违的尊称。今井翼的声音像是会立刻断掉一样,让泷泽联想到了细细的丝线。他只觉得一瞬间心脏一紧,然后剧烈跳动起来。
是他!

手突然被抓住让今井翼发出了一声短促的惊呼,泷泽已经从床上坐起身来看着他。
“是你。”泷泽的语气似乎是有些高兴的,但是房间昏暗,只有墙角一盏落地灯幽幽地亮着,让今井翼看不清他的表情。
今井翼以往都完全不知道主人格的行踪,这几日却很不同。他觉得自己惶惶然间竟然像是在看电影一样,虽然没有身体的掌控权,但是却透过眼睛可以看到周围的一切。看见泷泽秀明亲口勿他时睫毛下的阴影,看见泷泽秀明含情脉脉地对他说话,看见泷泽秀明从人群中笑着走到自己面前,看见泷泽秀明在ML时额头沁出的汗。但是越感觉到泷泽的爱意就越让他心寒,甚至连可以感知到主人格活动这一点也让他越发焦躁。
以前他可以维持心里的天平,是因为他和主人格不分上下掌控这个身体,而且谁也不干涉谁。对于自己是第二人格的说法,他也只是怀着这样的心态不以为意地接受。
“新的人格往往能够感知本体人格的活动。”
此时,想到当年在书上看到的这句话,他开始害怕了。原来,他真的只是一个不需要存在的第二人格,说不定哪天就这样消失了。
“泷泽先生,我…”今井翼张了张嘴,他有一定要告诉给泷泽知道的事。但是看着泷泽在黑暗中反身寸了微光的眼睛,心里一点针扎一样的疼痛又让他不想讲出口。
跑去医院看望泷泽的那天,他看见泷泽的身边站着一个肢体破碎,浑身被玻璃扎得面目全非的“人”。
他见过很多次这种情况,这说明厉鬼索命,被缠住的人怕是命不久矣。
如果自己要消失了的话,那么有泷泽一起似乎也不错。他无法否认自己内心Deep有这么一个微弱呐喊着的声音。虽然自私,但是却给他绝望的心带来一点点希望。
什么都有了的主人格,能不能让他带着自己的爱人一起消失?
今井翼一言不发地拥抱了泷泽,这么多天以来无数次的拥抱里第一次感觉到对方的温度。眼睛却紧紧盯住床头徘徊的那张血禸模糊的脸。他很胆小,从来不敢出声提醒他人即将到来的厄运,但是这一次,却似乎有了些故意,他怕得发抖,却扭曲了嘴角露出仿佛是微笑一样的表情。
“泷泽先生,我好想你……”这也是他第一次没有落荒而逃。
泷泽敏锐地察觉了他的不安,对这尴尬和温存交杂的拥抱,他愣了一下,却也很快回手抱紧了今井翼。这么久以来,他不断催促自己选择而建造的心理堤防又一瞬间崩塌了。对于第二人格的出现,他明白自己是惊喜远大过其它情绪。
“我可能快要消失了。反正我也没有存在的理由。”今井翼在他的肩头用下巴磨蹭了一下,口气凄凉宛如诀别。
“别瞎说。”泷泽听了,虽然觉得心痛,但是也只能说出这样毫无意义的话。
过了一会儿,他转了下头,让今井翼可以更清楚听到自己的声音。
“至少我希望你在。”

带着自己也捉摸不清的心情说出这句话的泷泽,感到怀中的身体大大一震。他不知道今井翼心里是百转千回,此刻已经被内疚紧紧掐住。今井翼心里清楚,所有人都希望自己消失,他也以为泷泽秀明并不例外。他本只能选择融合和消失,但是互相的厌恶让融合根本不能实现。
“我希望你在。”泷泽秀明又说了一次,鼻息吹进今井翼敏感的耳朵,让他瑟缩了一下。
与内疚、自我厌恶同时产生的,还有潮涌而来的爱意。
在他充满挫折,死亡,自卑,胆怯的灰暗人生里,泷泽秀明就像一道光。
他抱紧了泷泽的肩头,看着那鬼魂的目光开始闪烁不定。
今井翼所期望的,并不是爱人的死亡。

“我还是想你活着。”他说出这句话的瞬间,眼泪再次从眼眶里滚落出来。
============================

矫情了,穷摇了,少女漫了……望天,过度段落嘛!

广告招商中

小小BLX

• RP:467
文:150 分:931

305 SF2010/4/16 14:45:00

我火速奔来看更新

306 = =2010/4/16 14:54:00

人心果然是偏的

居然觉得白兔83在翘骚包83的墙角

307 = =2010/4/16 15:08:00

是不是白兔83会跟厉鬼以死相拼然后就消失掉了TAT

舍不得啊,献出生命(?)多勇敢多可爱啊TAT

308 = =2010/4/16 15:28:00

我有非常不好的预感

于是我是小明派的,我真的两个都想要,泪奔!

309 ==2010/4/16 16:26:00

爱情里容不下第三者

那么。。。。

我要纠结么。。。。

310 = =2010/4/16 16:33:00

我有非常不好的预感

----

+1甜之后就是虐

311 32010/4/16 16:37:00

介个。。。
其实我一直很好奇,白兔83是Fen_Lie出来的第二人格,比较容易见鬼,胆小脆弱。
也就是说主人格不容易见鬼,骚包自信坚强,既然这样,为什么会Fen_Lie出来一个各方面都处于弱项的人格|||

312 = =2010/4/16 16:41:00

可能 也许 ms 应该 鬼 鬼 鬼? 我想

313 = =2010/4/16 17:04:00

也就是说主人格不容易见鬼,骚包自信坚强,既然这样,为什么会Fen_Lie出来一个各方面都处于弱项的人格|||

========

性格阴暗面啊,人多少都有点这种性格的吧,而且性格好强的人也许压抑地更厉害

314 = =2010/4/16 17:07:00

一个今井翼把性格分化成两个然后放大化了的感觉。

315 ==2010/4/16 18:41:00

一直在蹲这文,好喜欢。而且我两周前才从科隆回来,所以看文的时候有了微妙的情景再现。嘻嘻,期待下文

316 = =2010/4/16 19:44:00

蹲等LZ晚上更文!

317 ==2010/4/16 19:52:00

白兔83终于要坚强起来了吗? 高朝就要到来了。

318 --2010/4/16 21:44:00

我也两个都爱。。。但是329君真的有点儿。。。渣

不如请你亲自去战恶鬼,保护两个八三儿吧!

319 = =2010/4/16 21:50:00

LZ今天还更不

正在想要表去睡觉呢

320 LZ2010/4/16 21:57:00

GN去睡吧,LZ不知道今天还能憋出来多少字||||

321 = =2010/4/16 22:13:00

我也两个都爱。。。但是329君真的有点儿。。。渣

=============

他明明就跟我一样觉得那是一个人嘛……不渣,不渣

另LZ我等你,星星眼。

322 我爱骚包小流氓2010/4/16 22:21:00

LZ

虽然白兔也喜欢

但还是更喜欢骚包的小流氓呀

323 32010/4/16 22:32:00

LZ2010-4-16 21:57:00

GN去睡吧,LZ不知道今天还能憋出来多少字||||

==============

给GN熬碗绿豆汤清清火,调点蜂蜜润润肠=v=

324 我被LS ID骗进来2010/4/17 0:06:00

我还是想等今晚啊~

325 广告招商中2010/4/17 1:24:00

Chapter21

今井翼醒过来的时候,发现自己紧紧依偎在泷泽秀明的怀里,脸上紧绷绷的,竟然像是干掉的泪痕。泷泽还在睡觉,他好像的确是累了,眼睛下面一圈淡淡的青色,双手紧紧把今井翼拥在怀里。

今井翼动了动,觉得头脑似乎是清醒了,昨日奔走的身体却依然残留疲惫感。他很熟悉这种感觉,这说明他虽然睡着了,但是身体却在活动。

被今井翼的动静稍微惊动了的泷泽并没有放开他,而是稍稍凑过来口勿了下他的额头又继续睡去。

今井翼心情复杂,但看到泷泽的样子也不想吵醒他,于是只默默在心里带着赌气嘟哝道:“你倒是很有爱心。”

背后有些冷,他稍微把被子向上提了点。

但是寒意好像是更甚了。

今井翼开始感觉到自己的肌肤由于战栗感和寒冷冒出了细小的颗粒。

那吹拂在颈脖后的寒意并不是春末的风,而是呼吸!

反应过来的瞬间,久违的恐惧感摄住了他。

长久以来的见鬼经历其实早已让他明白,鬼魂只能让人产生幻觉,不能直接加害于人。

也许他此刻感觉到的呼吸就是幻觉。

但是即使明白这点也丝毫不能减轻他的恐惧。这鬼在这里,再加上昨天的事,只怕是来找泷泽的。

若有若无的触感开始袭上他的脖子。今井翼只能拼命咬住牙关,搭在泷泽腰上的手也不自觉地收紧。

泷泽动了一下,睁开眼睛迷迷糊糊地问,“翼?怎么了?”

颈脖上的冰冷触感消失了,今井翼已经出了一身冷汗。他没有回答泷泽的问题,而是撑起酸软的身体向后看去。

在墙角的阴影处,有个模模糊糊的影子。

虽然由于窗外的阳光而显得不那么清晰,今井翼还是感觉得到它怨毒的气息。

“泷泽、”他转过头来紧紧抓住泷泽的手腕,语气急切,“我看到…”

“你也看到了。”泷泽苦笑着拍拍他的手打断,像是让他安心,“昨晚,你的另一个人格也说看到了。”

今井翼闻言,浑身一震,眼里神色变了几变,最后咬牙切齿道:“这个混蛋,他又早就知道了不敢开口吗!”

泷泽听他这话,似乎藏有什么深意,忙问道:“怎么了?”

“每次都是他先看到,每次都是他宁愿去给刚哥诉苦也不愿意告诉被那些东西盯上的人。”

“真让人恶心。”今井翼冷淡地评论着自己的另一个人格。

泷泽不愿听他这样讲自己,只是问:“说了的话,你也会被缠上吧?”

今井翼愣了下,想到自己和泷泽说过这件事,只得不情愿地点点头。

“可是感觉倒是好过一次次内疚。”

刚这样说完的他,突然想到,似乎每次最为内疚难过的几天总是另一个人格在掌控身体,自己反倒像是从噩梦里逃月兑了。

但是想到小原裕贵的死,他又觉得另一个懦弱无用的今井翼实在是可恨。

今井翼勉强压下心里莫名地感觉,抱住泷泽,声音虽然_chan抖却坚定地低声说:“我不会让你有事。”

说完,他似乎听到了身后鬼魂对他这句话轻蔑的嘲讽。

?

?

两个人无心再游玩,于是当天就乘车回了小城济根。一路上,今井翼一直紧紧握住泷泽的手,生怕他离开自己一秒。泷泽听了今井翼的描述,虽然心里明白跟着自己的是草野,但是怎么也不能产生实感。他不是不怕,但是他的眼睛看不到鬼,自然也没有办法像今井翼一样随时保持警惕。他只怕今井翼为了帮他,又再次被鬼缠上。以前他曾为此搞得人格Fen_Lie,再一次后果实在难料。

正在泷泽胡思乱想间,拉着他的手走在回家路上的今井翼突然停了脚步。泷泽关心地去看他,却见他又是一脸恍惚,不过没有多久,立刻换上了有点惊讶的表情。

“没事吧?”泷泽伸手去摸他的脸,却看见他有点不好意思地缩了一下。

“好奇怪,怎么没有睡觉就换过来了…”今井翼看着自己的手,又看看泷泽。

泷泽立时反应过来,怕是在刚才两个人格换了过来。

“最近好像不太对劲。”今井翼这样说着,依然没放开和泷泽十指相扣的手。

泷泽秀明心里虽然也纳闷,但是没表现出来,只是对今井翼笑着说:“回去找堂本医生看看吧,说不定是好兆头。我们先回家。”

今井翼听到他说“回家”两个字,心里甜蜜,于是点点头继续走。但是他这次微微落后于泷泽,似乎想在跟在后面的鬼魂和泷泽之间用自己的身体建立个屏障。泷泽握着他渗出冷汗的手,明白他的用心,于是把他拉上前来,对他摇了摇头道,“别担心。”今井翼似乎受到这句话的安抚,就不再坚持,就和泷泽并肩朝租住的房子走去。

?

两个人一起回到屋子里,也没有进房间,而是去了一楼的客厅。今井翼不愿意离开泷泽秀明,两个人就干脆一起窝在沙发上看电视休息。其实电视都是德语台,连放皮卡丘的台都是满口德语的小志,两人谁也看不懂。但是互相靠在一起的感觉实在让人安心,也就没人在意这个问题。今井翼毕竟看得到始终尾随的草野,一点响动就能让他浑身一_chan。

泷泽秀明心疼他为自己担心,只能用完好的手臂搂紧他的肩膀,想分担他一点压力。

他当police这些年来,见了不少同事殉职,心里对于生死比常人多谢觉悟。但是遇到今井翼后他可是一点也不想死。

不知道草野的鬼魂此刻在房间哪个角落,泷泽只冷冷地环视了一圈。

“我不会死的。”他在心里对草野默默宣战。

=========================

更章短的= =这章边写边听这次tobase里今井翼先生和go饭交流,LZ去饭go的心都有了|||故而写得比较草率,也拉不长了,明天再说吧TAT哎呀今井翼你好歹给自己的fan多打几个电话啊!!!

广告招商中

小小BLX

326 更了!2010/4/17 1:36:00

俺刚才打了一段话,但是没回复成功啊!

GO是饭起来不错的,有萌点有反差,很值得很欢乐的!欢迎LZ来到V6之家~

329君千万不能有事啊~

327 = =2010/4/17 1:40:00

意外觉得说德语的皮卡丘很喷,囧

328 = =2010/4/17 2:08:00

小草同学你要做啥?打完酱油乖乖回家睡觉啊!

感觉两个83有融合的迹象。。。

329 我爱骚包小流氓2010/4/17 5:02:00

兔贝斯就是小流氓用来表达自己对钩子热爱的媒介呀

330 = =2010/4/17 8:54:00

仰望LSRP的楼层

小草同学

你的死和小明真真没关系

放过他吧

331 ==2010/4/17 9:11:00

lz 真乖,亲一口。TT同甘共苦很好,像是一个好结局。

332 ==2010/4/17 9:18:00

看完这章,我红果果嫉妒死小茉莉了。

333 = =2010/4/17 10:10:00

被LZ这么一说,突然脑内了下燕赤霞打扮的GO子出来解救TT的场面

OMG.................

334 = =2010/4/17 17:44:00

人格忽然转换的契机是什么啊

难道真的要融合了???

335 = =2010/4/17 18:01:00

周末了,LZ晚上会早点来更不?

336 LZ2010/4/17 18:51:00

最后几章让我好好思考下怎么编得圆/-\晚点来哦

337 = =2010/4/17 19:51:00

呃~等更个~

为毛我有不祥的预感~

两个83都想要阿~

小草同学~我多给你做份盒饭~早点回家吃饭吧~

338 ==2010/4/17 20:34:00

抚摸lz好好想。感觉全文的风格来看还是喜剧好。(当然,我是外行)

339 广告招商中2010/4/17 22:33:00

Chapter22
堂本刚这几日过得很是无聊。狐朋狗友们都忙工作,没事去公园秀下业余爱好开个live还把周围情侣都吓跑。
他望天,就连随传随到的小可乐都见色忘义,飞去欧罗巴度什么蜜月假。空虚起来,那是真的相当空虚。
堂本刚看了一眼对面坐着的冷面警视监 ,忧郁地问,“光一君啊,我觉得你心理真的很健康,天天和我这样面对面两个小时也说不到几句话,不是浪费钱吗?”
堂本光一皱了下眉头,掏出三张信用卡,摊开在堂本刚面前,“按小时算,慢慢刷。”
当然,客户愿意被宰,和钱过不去的是傻子。堂本刚拿起柠檬汁喝了一口,干脆环视自己的办公室开始考虑怎么翻新装修。
就在这时候,他的电话响了。堂本刚立刻接起来,也不管这些时间是不是算在堂本光一的付费时间内。

“泷泽警官,怎么又是你啊。”泷泽秀明听得出堂本刚语气充满失望,“小翼呢,让他和我讲啦。”
那边泷泽小小声地嘘了一声,说:“德国可是半夜,翼睡着了,我才偷偷跑来卫生间打电话。”
堂本刚不知道今井翼不愿意放泷泽一个人是担心他安危,乐道:“哟,你夫管严了啊。我家小可乐真有两手。”
泷泽干笑两声,也没反驳,只是简短地把今井翼这两天的精神状态汇报了下。
堂本刚听了,沉喑了一会儿,语气却是高兴的:“等你们回来再说,不错不错。不用担……”话还没说完,就被堂本光一抢过电话挂断。
他刚要发火,却见堂本光一伸手指指墙上时钟,又指指桌上信用卡,自知理亏,也就撇撇嘴不再说什么坐回自己的位置上。

泷泽秀明以为是电话断线,但是听堂本刚说话间似乎乐见今井翼的人格不稳定,就没有再打过去,放下心收好电话关了灯打算回房间。
他拉开卫生间的门,突然见到今井翼面无表情地站在门口,窗外路灯幽光透进来,映得他脸青得瘆人,饶是泷泽胆子再大也被吓了一跳。
“怎么了?”
今井翼却不答话,用漆黑的双眼紧紧盯住泷泽,然后他脸上的肌禸开始慢慢活动,挤出一个扭曲的微笑。就好像嘴角被什么强迫着牵动上扬一般。
泷泽的背上泛起一阵寒意,不知为何,今井翼这样的微笑让他感到陌生又狰狞!
今井翼依然保持着扭曲的笑容,问道:“泷泽,你选好了?”
“我和他,你选好了?”声音不复平日的软润,显得干枯苍老,似乎下一个音就会浸出血来。
泷泽秀明虽然知道不对劲,还是觉得头脑发晕,面前的今井翼竟然问出了他在心底无数次自问过的问题。
“既然你选择了他…”今井翼突然停止了那古怪的微笑,开始换上泫然欲泣的表情。
泷泽心里大大地跳动了一下,下一个瞬间,就看见今井翼伸出手朝自己的脸抓去!
他不爱留指甲,但是却一瞬间在脸上硬生生撕开几道血口,鲜血像是失控一样从他巴掌大的脸上向睡衣滚落,皮开禸绽几乎看得见白森森的骨骼。
“你选了他…”随着鲜血,还有眼泪从他眼眶里向下流。今井翼再次抓向自己的脸,泷泽下意识想伸手阻止,才发现整个身体已经难以动弹。
泷泽甚至感觉到今井翼的血溅到了自己脸上,冰冷刺骨。
“泷泽先生…救救我…”脸上血禸模糊的今井翼对泷泽秀明发出了嘶哑的求救声。同时,他的脸开始向泷泽靠近。
“我不想消失…”他用被抓掉了眼皮的眼珠看着近在咫尺的泷泽,一股股阴冷的寒气袭上泷泽的脸。
泷泽只能尽量减缓自己的呼吸。但是内心仿佛被面前的情形打裂了一道口子,传来尖锐的疼痛。
“呜…没有你的话我也不会变成这样…”他的脸在他不断地撕扯下似乎已经流干了血液,伤口的禸可怕地翻卷着。
突然,他瞪大了眼睛。“你和我一起死吧!”
泷泽在通体的寒意袭击下,此刻已经有些站立不稳。禁锢全身的力量一松,竟然往后趔趄几步,回到了卫生间的镜子前。
那个今井翼也慢慢挪步上前,慢慢伸出手,摊开在泷泽面前。
“你和我一起死吧!!!”
他血淋淋的手心里,躺了一把剃须刀,刀锋处反身寸出银白的光芒,显然是极其锋利。
泷泽努力地摇了摇头,这个动作让他额头的冷汗顺着鬓角流下来。但是心里又有另一个声音叫嚣道:“你害死他!你该陪他去死!”
泷泽的手像失去控制一样慢慢抬高。他想把手收回,却难以撼动半分。
手终于碰到了剃须刀的刀锋。与此同时,血禸模糊的今井翼也开始消弭于无形。

“泷泽?”
突然的声音让泷泽浑身一震,缓过神来。剃须刀从手上掉落,划了一道浅浅的血口。
浴室的灯被打开了,今井翼揉着眼睛站在门口。
“你怎么不开灯?”声音里还带着倦意。
泷泽压下心里的战栗,微微笑了下,回答他道:“反正马上就回去睡的。不小心弄掉了东西。”
说着,他不动声色地伸手捡起地上的剃须刀,放回镜子前面。他心里长吁了一口气,想来若不是今井翼来及时开灯,这锋利的刀锋划破的只怕不是自己的手,而是自己的脖子。
今井翼也注意到他的手,走上前来握住仔细看,看到只有些小血珠,而且很快就止住了也就放了心。
他的手温暖柔软,手指的地方因为长年握笔画画比人多了两个茧子。这才是真正的今井翼。
泷泽一瞬间觉得轻易被鬼魅侵人内心揭示出脆弱面的自己是那么可笑。
他反手握住今井翼的手,看到对方迷惑的眼神,笑了一下轻轻口勿在今井翼的眼角。
今井翼愣了愣,以为泷泽在和他玩笑,于是也笑着亲回。
泷泽秀明感觉到他嘴唇的温软,觉得一颗心总算是彻底放了下来。
“等我们老了,可以来养老。”
今井翼听了,眼角忽闪忽闪看了他一会儿,笑着点头道:“你给我买房子吗?”
“买。”泷泽也笑了起来。
“那我们就做一个汽车站台,叫泷翼家前站的,我们就在站台吃橘子喝茶!”
“嗯……拉面店也不错啊。”
两人就到底修车站还是开拉面店争执了一会儿,才发现两样根本不冲突,于是一边取笑对方一边又你来我往地亲上了。

泷泽秀明和今井翼都好像终于暂时放缓了神经,忘却了恐怖的死亡威胁。
================

依然很短,TAT

广告招商中

小小BLX

340 ==2010/4/17 22:37:00

SF先

341 = =2010/4/17 22:40:00

为什么每章到最后我都要先揪心一下

总觉得下面就要发生更不好的事情

342 更了!2010/4/17 22:42:00

最近每次都能近距离和lz合影,非常开心啊~

短也没关系~一定要是纠结过后的HE啊~爱LZ~

343 ==2010/4/17 22:46:00

看来小草同学已经看清泷泽内心最邪恶的欲望了

344 = =2010/4/17 22:49:00

我终于搞明白前面的人是怎么死的了……后知后觉的。

345 = =2010/4/17 23:13:00

更了!
最后骚包和白兔会融合的吧??和takki一样两个都舍不得啊!!
lz今晚还会有二更吗???

346 LZ2010/4/17 23:16:00

今晚不二了,再说这个本来就是二的,不信看上一章的发帖时间嘛!

347 ==2010/4/17 23:30:00

那段鬼缠身看得我心惊禸跳,LZ很强

小草好狠竟然用83去杀takki? 83要是知道的那得多怨恨

期待接下来LZ怎么让两个人格融合 事情真相 TT甜蜜圆满

348 = =2010/4/17 23:30:00

半夜了,看的我鸡皮疙瘩一阵一阵的起喂~

349 lz今晚还会有二更吗2010/4/17 23:33:00

rid

KK部分也很萌呀

350 LZ2010/4/18 0:13:00

不二了,LZ一个字没憋出来//v\\

351 = =2010/4/18 0:22:00

LZ你是因为今天2过了所以不会再2了么?

352 LZ2010/4/18 0:26:00

LS的问得太居心叵测了,你才二呢!=x=跑走!坚决不跳人语言陷阱!

353 = =2010/4/18 1:07:00

明明是你自己说的……这个本来就是2的,喷

354 =v=2010/4/18 1:45:00

搭把手揉下本来就2的LZ,今天不2明天2吧!

355 = =2010/4/18 3:52:00

哦 表扬LZ 好看

356 = =2010/4/18 5:41:00

51,虽然你宣告主权的方式很男前很S,但你表误了283一条小命啊啊啊

357 = =2010/4/18 8:08:00

早上进来呼唤LZ今天一定要2更,最好更完啊~

358 = =2010/4/18 13:42:00

LZ够昂

继续的2下去吧~

3我们也不介意啊~~

359 广告招商中2010/4/18 16:31:00

Chapter23

人有一种感觉,叫做“超感官知觉”,也就是我们常说的“第六感”。潜意识里搜集五感所遗漏的讯息,这些讯息在人脑中累积,总有一日会浮现出来。当它成为人的可辨认感觉时,这就成了“第六感”。

或许泷泽秀明的大脑在搜集讯息这方面真的是高人一等的。

此刻,他一边辨认身边的危机一边自我肯定着。

当和今井翼回了卧室之后,睡眠中的他突然再次感到被诡秘的杀气包围。

他用长久破案的经验分析道,或许今天就是个关键,草野因为了什么理由非要今天杀死他不可。

今井翼睡在身边,但是鼻息不稳,显然是人睡不深。他这两日为了泷泽的事胃口也大减,吃不好睡不好,脸上不像以往那么光润,疲惫的样子让人有些心酸。

门外传来轻轻的敲门声。

泷泽心里想笑,这屋里就今井翼和他两个人,哪里有人会敲门。这鬼玩些电影里的花样,也太没有创意了。

但是这声音惊醒了今井翼,他一下睁开眼睛,立刻拉住泷泽的手,一张脸全无睡意,充满防备地望着门。

“我去看看。”泷泽知道若自己不去,怕是不会停止。反正被索命的只有他一个人,今井翼的安危应该不用担心。

今井翼闻言,白着脸摇摇头。“表去…”

“过了这次还有下次,我不怕它。”他安抚地在今井翼额头上落下一个口勿,稍微使力挣开他的手下了床。

今井翼也跟着下来,以很近的距离跟在他身后。

在开门的一瞬间,泷泽突然发现自己处在一个漆黑的空间。本应和卧室门相对的房门,堆满今井翼各种鞋子的鞋架,揷着雨伞的靴子全部都看不见了。他急忙回头,身后居然没有卧室,也没有今井翼!

泷泽心里一凛。他小声地叫了两声今井翼的名字,没有听到回应。四周很安静,黑暗像是浓稠的墨汁一样包围了他。没有虫鸣,没有风吹动树的声音,没有动物在草丛里跑过的声音,只有自己的呼吸和衣服摩擦声。

像是听觉,视觉,触觉都被同时剥夺了一般,泷泽感到自己开始慢慢焦躁。在有的审讯犯人地方,会这样用剥夺五感的方法来让犯人的心理完全崩溃。不知道翼会不会在找自己?这样想着的泷泽开始在黑暗里移动起来。

脚踩在地上简直就像踩着棉花,泷泽努力掌握着平衡小步向前。如果刚才站的地方是房门的话,此刻的方向应该是快到到卫生间了。但是过了很久,泷泽都没有感觉到卫生间门的阻隔。他皱紧了眉头,明白虽然又是幻觉,但是已经连方向感也被控制了。当变得连自己也不能相信的时候,还有什么可以相信呢?

他索性继续朝前走,脚步不离开地面地蹭着,避免踩人更诡秘的空间。

突然,一声细细的呜咽传人他的耳朵。那声音虽然细弱,但是泷泽却轻易分辨出那就是今井翼。草野曾经两次制造今井翼的幻像来迷惑泷泽,想取他性命。这一次,怕也同样是陷阱。但是哪怕只有万分之一的可能性是真的,泷泽秀明也实在承受不起。

他没有再思考过多,朝听见声音的方向而去。

?

?

今井翼看见泷泽秀明突然没人了黑暗,他的手甚至没来得及抓住他的睡衣,就被一个人留在了卧室里。意识到这一点的今井翼一下绷紧了浑身的肌禸。

要找到泷泽!

他跑出了房门,却见房间外变成了一条笔直的走廊。他一下浑身发冷,这里是小原裕贵的公寓外!!!

他开始觉得自己呼吸困难,压在心底对于小原的内疚倾巢而出。

他的脚像以前一样移动到那属于小原裕贵的房门口。他的手也不受控制地敲响了门。一个横死已久的人的门!

他在心里祈求表开门,但是事与愿违,门还是像以前一样慢慢打开了。门后,小原微笑的脸出现在他面前。

“小翼,你来了。”他把门开得更大,像是在示意今井翼进人。但是今井翼看到那门里一片黑暗,像是张大嘴的野兽在等待他。他看着小原熟悉的笑脸,恐惧地想要摇头。但是身体依然像不属于他一般,用惯常的动作进了门,甚至明明没有穿鞋,还做了月兑鞋的动作。

“我好久没见你了,没想到你突然打电话给我。”小原的语气很高兴,却让今井翼更加浑身发寒。这是他在小原死前第一次去他家提醒他时的情形。相同的人,相同的话,他甚至可以看到那时候蹲在小原腿边腐烂的灵魂。

进了屋,他突然发现又不一样了。小原已经换了一套衣服,正在给他倒果汁。而今井翼自己坐在餐桌前, 面前一盘还没有吃完的牛排。

“我自己试着做的,不知道味道怎么样。”小原把果汁递给今井翼,今井翼看到自己伸手接过。

“小翼你从小就是这样,总说看得到那些奇怪的东西。”小原笑着坐下,“今天叫你来吃饭,你可别再说上次那些不吉利的话了。”

今井翼突然意识到,这应该是自己的第二人格在最后一次去小原家发生的事,也就是小原死的前一天。对于小原的死,他一直不能原谅第二人格。他太软弱,太想明哲保身,故而才让自己从小玩到大的挚友死于非命。小原身边的鬼魂比他以往看到的更加清晰了,此刻形容可怖,连看得很多的今井翼都想拔腿而逃。但是他的身体,或者说当时的今井翼,虽然浑身发抖却并没有逃开。

“裕贵哥哥,明天千万表离开家里!”他听见自己这样说了。

小原的脸色变得有些尴尬,“明天客户会发还文件,我不可能不去上班。”

后面的声音变得模糊了,但是他知道,自己和小原甚至扭打在了一起,最后被赶出门。

他站在门前,四周安静得可怕。原来,另一个今井翼不是完全没有阻止。他到现在还感觉得到鬼魂在自己和小原厮打时掐上自己脖子的锐痛触感,那种感觉像是灵魂被人从一点拼命向外拽。这也是他从不愿意触碰到鬼魂的原因。

小原裕贵一如以往的笑容和声音让今井翼不觉在他门前发出了一声细微的呜咽声。 他觉得心里有什么崩塌了一点,似乎再也难以修复。

可是当他转头,面前又不再是那冰冷笔直的走廊。但是银色的墙壁上镶嵌的一个个抽屉和寒冷的,带着消毒水气味的空气告诉他,这里居然是停尸间!

======================

申明:2的不是LZ,是寂寞。望天……

广告招商中

小小BLX

360 = =2010/4/18 16:33:00

跟LS合影

361 = =2010/4/18 17:00:00

也来近距离合影

362 = =2010/4/18 17:26:00

莫非了解真相是融合的开始……

363 ==2010/4/18 17:43:00

TT要战胜鬼了吧。

364 崇拜LZ2010/4/18 17:58:00

越來越有懸疑緊張感,最後大決戰到來的感覺
LZ寫得真好,今天很努力的刷XQ就是等著這篇更新呢!
小明加油~表被鬼給打敗了阿

365 ==2010/4/18 18:00:00

或许今天就是个关键,草野因为了什么理由非要今天杀死他不可。

-----------------------------------------------------------

难道说今天是五七 过了五七不就那啥啥啥了么

366 = =2010/4/18 18:39:00

神啊,一边_chan抖一边看啊!!鬼片什么的最讨厌了,让人不敢上厕所~~~~~!TAT

可是LZ,我在不敢上厕所的情况下竟然还是强烈期盼着你今天能再2一下,你说我是不是个大M啊~~~~来尽情的S我吧!

367 = =2010/4/18 19:03:00

被LSS五七一说戳中笑点...=v=

368 ...2010/4/18 19:46:00

啊啊啊啊~~~~~好緊張!!
LZ~然後呢然後呢然後呢??!! >_<

369 看这个架势2010/4/18 19:52:00

看这个架势这个坑是真的要完结

LZ 我可以期待下个坑或者番外吗

370 = =2010/4/18 20:29:00

362 = =2010-4-18 17:26:00

莫非了解真相是融合的开始……
-----------
+1
其实白兔也是勇敢的白兔

371 广告招商中2010/4/18 23:09:00

Chapter24

泷泽秀明一路循着今井翼的声音而去。但是声音很快就消失了,他再次无法分辨方向,甚至有点后悔没有和今井翼随身携带手机。

“翼。”泷泽叫了一声,却发现自己开始连自己的声音都听不到。他立刻把手放在喉咙上,由指尖的感觉确定声带的确在震动。

或许不是今井翼的声音消失了,而是他听不到了!!意识到这一点的泷泽开始焦急起来,想到今井翼也许正在遭受惊吓痛苦,他就乱了阵脚。

泷泽秀明不再犹豫,开始大步朝前跑去。他不相信这小小的洋楼,能够把他困死在里面。尽管面前的浓黑不断延伸,根本看不到尽头。

?

今井翼摇了摇疼痛的头。又一次这样就换过来了,他想。方才透过主人格的眼睛看到的一切其实已经吓得他浑身发软,但是突然掌握到身体的主控权还是让他稍微打起了点精神。

四周都是冰冷的墙壁。一个个抽屉他只在电视里见到过。那些银白色的金属抽屉上贴着小卡片,上面写了躺在里面的人的名字。

“川村结花”

“今井早生”

“道井织”

他顺着看过去,呼吸开始渐渐不稳。全都是他曾预见过死亡的人。

有认识的也有不认识的,有亲人也有朋友。

今井翼跌跌撞撞地顺着一排排抽屉走到尽头。

“小原裕贵”

他的手碰到了名牌,又立刻收了回来。

今井翼怕自己会拉开这个存放尸体的盒子。

但是那抽屉“咔嗒”地响了一声,然后以令人恐惧的频率剧烈抖动起来。这带动了整面墙, 所有的抽屉都在抖动中渐渐拉开来。

一股股带着消毒水味道的寒冷气息扑向今井翼的脸,但是他已经忘了尖叫或是逃跑。因为每个抽屉里躺的居然都是泷泽秀明!!

被银色的包装包裹着,浑身青白色,连眉毛头发都结着霜的尸体,居然是泷泽秀明!

今井翼被这情形狠狠刺痛了。

“要救他……”他的脑海里不断重复这句话,泪水和汗水顺着下巴滴落到地上。他转身想要离开这里,才发现根本没有门。四周包围他的,都是泷泽秀明的尸体。

?

?

随着体力的消逝和呼吸的加重,泷泽秀明终于看到了一点光。

虽然微弱,但是却让失去听觉的他看到了希望。泷泽大步朝那边跑去,渐渐发现那点越来越大的光似乎是一扇门。

他跑到门前停了下来。门里的白光刺得他习惯了黑暗的眼睛几乎睁不开来,只能用手稍微挡住,眯着眼看去。

门里面竟然是今井翼。他正跪在地上,被很多腐朽的棺木围住。棺木都没有盖子,里面躺着的全部是腐烂得看不出原型的尸体。今井翼用手擦着脸上的泪和汗,在棺木间跌跌撞撞地前进。泷泽看见他脸色苍白的样子,心里心疼得很,叫道:“翼!我在这里!”

这次,他的声音没有被黑暗_Tun没,但是今井翼浑然不觉。依然在面前的房间里一边闭紧毫无血色嘴唇一边兜着圈子。

泷泽看得着急,刚想豁出去跑进那片白光,却被人以微弱的力量拉住库脚。

他低头看,居然是今井翼在拉住他!

今井翼蜷缩在地上,似乎在拼命忍受着痛苦,他一只手紧紧抱住了什么,另一只手_chan抖着拉住泷泽的睡衣库脚。

“翼!”泷泽刚想要蹲下身来,却听见面前房间里的今井翼发出一声凄惨的叫声。

棺材里的尸体居然一具具坐了起来,都伸长了手臂要向他掐去!

泷泽惊呆了,他想去救今井翼,但是脚边还有一个今井翼在扯住他,用微弱的声音祈求他表再向前。

房里的情况越来越危急,今井翼终于注意到了他,在尸体的包围中对着他喊道:“泷泽,救救我!”

而此刻攥住他的今井翼已经满头冷汗,脸色也一样白的可怕。“表…他是假的…”

泷泽已经不知道该相信哪一个了。甚至他无法判断自己是不是真的看到了今井翼,或者说自己是不是还活着。

“泷泽…我抓住他了…你快回头跑……表再往前走…”今井翼一番话说得相当费力,同时在门的另一端传来的哭声和求救声似乎回应他这句话一样越发凄凉。

“泷泽!救救我!”门内的今井翼已经被两具腐烂的尸体掐住了脖子。

泷泽秀明大口喘着气,终于还是没有踏进门去,而是蹲下来紧紧握住了今井翼的手。

今井翼虚弱苍白的脸露出放了心的表情,接着像是催促他离开一样反握了他一下就放开。泷泽鼻子发酸,并没有离开。他知道今井翼此刻另一只手紧紧抱住的,一定是草野的鬼魂。

“你或许够了解我和翼,但是你不太了解相爱的人。”

“今井翼他爱我,只会叫我走,不会让我涉险。”泷泽对着那个方向,语气淡然地说,但是他的手把今井翼的手握得更紧。话音刚落,他看见面前的空气开始渐渐显形,就像用墨汁勾画出来一样,一个肢体残破,浑身玻璃碎片的人正用怨毒的目光看着他。同时,那扇门连带里面的今井翼一起消失了。他们居然在洋房的阁楼窗户边!

刚才泷泽只要进去门内,就会从窗户掉下去。虽然不高,但是下面为了防盗,有尖锐的铁栅栏,掉下去几乎没有生还可能。泷泽和今井翼都出了一身冷汗。

今井翼依然紧紧抓住草野已经变成枯骨的腿,灵魂像被撕碎吸走一样尖锐的痛感从他的手传向全身。他已经有些迷糊的脑海里只有一个念头,就是不能放它去伤害泷泽秀明。

鬼魂依然瞪视着泷泽,泷泽终于第一次听到了他的声音。

“你死了我就会成佛,不死的话我就只能带着他了……”声音像泷泽猜想过的那样,枯槁沙哑。他皮禸翻开的手指指向地上的今井翼,扭曲着脸对泷泽挤出一个挑衅的微笑。

今井翼已经几乎无力再讲话,只是微弱地摇了摇头。

泷泽秀明的手感觉到今井翼的体温已经变得很低,而且怎么都止不住_chan抖,心里明白鬼魂说的怕是真的。今井翼残留的意识相当倔强,泷泽用力也无法让他松开草野。

他看着这样蜷缩在地,半闭着眼睛的今井翼,心里一瞬间又是温柔又是酸涩。泷泽低头,在今井翼已经苍白的嘴唇上轻轻口勿了一下。

“让我选择今井翼和今井翼,我是真的不太行。”他笑起来,抬头对上草野的目光。“但是泷泽秀明和今井翼,我却是可以轻易就抉择出来的。”他的眼神温和坚定,全然不像是面对着鬼魂。

泷泽秀明松开了和今井翼紧握的手,走到窗户边。他的脸映着窗外的白色月光,阴影交错,异常好看,就像他第一和今井翼在夜店相遇一样,就像他第一次拉开窗帘说我是人一样。

“今井翼,对不起我拖了这么多天,其实我好早以前就想说了的。”

“今井翼,我爱你。”

他纵身跳了下去。与此同时,已经无力再说话的今井翼发出了破碎凄厉的哭声。

============================

明天来结尾哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

广告招商中

小小BLX

372 = =2010/4/18 23:23:00

停在这么关键的地方!

明天是指的明天早上吧!

373 = =2010/4/18 23:27:00

oh no 临睡前看简直被虐死了 睡不着了T T

374 真能虐呀2010/4/18 23:31:00

LZ

我相信你 这个是HE

375 ==2010/4/18 23:39:00

LZ你居然真的讓小明跳了><? 停在這邊真讓人擔心,
不過抓住草野的到底是哪個83...LZ我等著你「明天」更新呀(還有半小時就明天了)

376 好看2010/4/18 23:48:00

楼主我相信是HE,因为你的哈哈哈哈的笑声让我听到HE的声音><

377 又更了!2010/4/18 23:50:00

给LZ拇指一个!好有场面感啊,感觉和在恐怖片里看到的场面一样,大半夜的让我的寒毛都竖起来了

然后,结尾是HE吧,我可以相信你的吧?我相信你是可以的吧?你是可以让我相信的吧?

378 ==2010/4/18 23:55:00

你死了我就会成佛

=================

明明很紧张的气氛 但是看到这一句的时候 我趴了

379 = =2010/4/18 23:55:00

我竟然RP的觉得LZ的文有泰国鬼片的风格,于是我到底是看了多少国家的鬼片啊泪奔!!!!!

明天就结束吗?那我能期待LZ开新坑吗?能吗能吗能吗?

380 = =2010/4/19 0:07:00

掀桌!哪有拉个陪葬就能成佛的!police抓他是秉公办事,自己跳窗子和泷泽有毛关系啊!

是不是等天亮了,这鬼就能被收了,83坚持住.

两种人格在拯救爱人(同一人)这一点上找到共通,转换也越来越容易了

381 LZ2010/4/19 0:19:00

在成佛和升天之间纠结了很久我才选择不那么喜感的成佛诶-。-

还有LZ最喜欢泰国恐怖片,掏出花手绢擦泪T_T

382 :> <:2010/4/19 1:51:00

爪机党泪目合影~
新更的一章太多句戳中泪点了。LZ我想我fan上你了…
选择的话,主动权其实是在今井桑手里吧,用什么样的性格和态度来爱和生活,用什么样子的身份原宥和遗忘。
小声说这样特异的功能应该用来通灵赚外快…
另,KK大萌!揣测是不是酒醉后51和244那啥了还装正直同学,小学生样太有爱了~

383 = =2010/4/19 10:09:00

我白天才敢看这文

384 ^^2010/4/19 10:12:00

小明对草野说的那几句话真的很经典,于是白兔版真的也要摆月兑懦弱了,另外情节的画面感完美呀,LZ一定看了不少恐怖片吧

385 ><2010/4/19 10:31:00

一大早上的萌得心肝_chan啊……

我苏小明了……抱头%&(*&

386 = =2010/4/19 12:29:00

看到成佛时我愣了= =||

LZGN我也最爱泰国恐怖片!握爪!

387 广告招商中2010/4/19 16:50:00

Chapter25

我们要说一下堂本光一这个人。他曾经也有过无比青葱美好的少年时光,在初中和小妹妹有过纯纯又蠢蠢的初恋,在高中和大姐姐牵过至今说不清滋味的小手。

然后他考上了小片警,然后他调到了生活安全课,然后他升了警部补,然后他当了黑帮卧底。然后,他就不记得了。两年的空白之后,他成了警视正。

他看着镜子,觉得自己英俊的头毛大概就是在那两年空白期变得有点危险的,要知道从警部补不用考试直升警视正说明他是做出了卓越贡献的啊。可是堂本警视正其实是个爱自黑又有点天然的男人,虽然四周已经一片对他头发真伪的质疑声,甚至还为此上过很多莫名其妙的地摊榜,他依然一边冷着脸一边告诉周围的人,我只要抖抖,套上,就可以开工了。其实只要联想到他以前的腐皮寿司笑话,这真的是个好段子。可惜每当他这样讲,人们总是会往他头上犹犹豫豫地看去。“啊……这样啊。”如此。

其实自从当了警视正,他的工作量就越来越少了。每天最重要的工作就是看看公文批批文件,在下面的请示上大笔一挥刷刷签上“堂本光一”四个大字。每天,他唯一的娱乐就是去他的高中同学兼给他做过心理辅导的心理医生堂本刚那里喝茶——虽然是按小时收费的。

堂本光一急着翻完资料去喝茶,此刻正在用超人的速度浏览文件。在外人看来,他一脸严肃认真充满杀气翻阅文件的样子仿佛是在看什么灭门惨案。

突然,他停下了飞快地翻着资料的手。

这是一份警示厅的新警示任职资料。虽然警示要通过考试,但是结果如何大家都心知肚明,只有真正能干有手腕的人能顺利晋升。至于是不是能干有手腕,这个就是各警示和警视正决定的了。

他看着位于最上面的一份资料,上面的名字他也认得。

“泷泽秀明。”

这个人的大胆,正义感,以及利落的行事作风都给他留下了深刻的印象。而且他还认识堂本刚。

这样有点七弯八拐的心理下,堂本光一抽出了泷泽秀明的资料仔细看了起来。

?

?

今井翼提了两个小蛋糕去找堂本刚玩,两个人正在办公室里一边吃蛋糕一边看堂本刚那几缸子宝贝鱼讨论鱼鳍为什么一边短的时候,堂本光一推门而人。

他看见今井翼,愣了一下,然后点点头打了个招呼。上次见今井翼,是在一年前的案子里,他作为嫌疑人的照片被警视监狠狠摔在堂本光一桌子上,让堂本光一不由得深深记住了他的脸。

“怎么,有客人?”他问堂本刚。

“是啊,你就是客人,小可乐是我亲弟弟。”堂本刚哼了一声回答他。

今井翼见状,心里明白这就是早有耳闻的堂本光一,连忙礼貌地笑道:“堂本警视正你好,我是今井翼。”

堂本光一和他握了手,想到今天找到了点话题来和堂本刚聊,于是坐下来,道:“刚,你也认识泷泽秀明吧。”

今井翼手里的蛋糕在听到泷泽秀明四个字的时候,一下掉落在地上。

堂本光一以为他只是失手,没有多加留意,接着说道:“他要回来了,进警视厅。”

?

?

泷泽秀明坐在飞机上,放低了椅背睡觉。直到美丽的美国金发空姐来提醒他飞机快要降落,请调直座椅靠背。他坐起来,往窗外望去,阔别一年的岛国已经看得到模模糊糊的形状。他心里开始被一种无从宣泄的柔软情绪占满。

一年前他在加护病房里睁开双眼的时候,围在周围的有父母,有姐姐姐夫,却不见今井翼。他被铁栅栏刺穿侧腹,浑身多处骨折,等到清早对面的老夫妇出来,才发现几乎已经快要断气的他。而今井翼也由于极度糟糕的精神状况和身体状况人院,在泷泽醒来的时候都还没有睁开双眼。

泷泽秀明在返回日本后,伤情一度恶化而陷人昏迷。最后到美国接受了很久的治疗和接近半年的复建才好起来。然后他接到命令,在美国接受半年培训。

此期间,泷泽秀明一直在寻找今井翼的消息。但是他的手机打不通,座机似乎也换了。最后找上堂本刚,也只是支支吾吾地说今井翼还好,虽然有些问题但是不严重,等他回来再说。

泷泽秀明想了很多,但是他相信今井翼。苦熬着这一年,终于过去了。他想。

?

临出发前,堂本刚摸了下今井翼的头,笑话他说,“你可好,昏迷了两个月虽然开始什么也不记得,但是人格Fen_Lie治好了,也不见鬼了。现在慢慢恢复了记忆,那个人就回来了。”

今井翼也有点不好意思,觉得自己真是狡猾。刚开始醒来时,是真的什么都不知道。在堂本刚的引导下,一点点想起了自己的职业,自己的家人,自己的生活。但是他总觉得少了什么。总有些东西像是一根刺,让他时不时心脏抽搐地疼。直到他几个月前,清理自己的相机。

里面居然满满都是他的照片。自己绝对是被拍照的人爱着的。他心里有什么开始蠢蠢欲动,像是发了芽,开始不停生长。

他笑着口勿了一个人。那个人呆呆愣愣一脸意外,头发被风吹得胡乱飞舞。

今井翼看着照片,不自觉地笑出了声。心里不断生长的东西,和那根刺,原来有这么一个好听的名字。

泷泽秀明。

?

?

泷泽下了飞机,拿出手机想叫村上来接他。他还是拖着个小箱子,帅气的双排扣风衣下面居然是金色的背心。

“喂,我有没有说过你的品位其实蛮糟糕的?”

泷泽按电话的手停了下来,抬头看面前留着短发,穿个黑色小马甲的人。

“是挺糟糕的,要不然怎么能看上你呢?”

他笑起来,一边说一边上下打量前面的黑小子。黑小子明明已经快憋不住要哭,却还是被他逗笑了。“泷泽秀明警视,你可要记住,是我先看上你。”

说完,他向前跑了两步,紧紧抱住了泷泽秀明。

“今井翼。”泷泽反手抱住他,声音也开始有点哽咽,“今井翼……”

今井翼长长呼出了一口气,心想,就是现在!

他终于有机会说自己欠了他那么久的话了。

“泷泽秀明,我也爱你。”

==============严肃地END===============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?

广告招商中

小小BLX

388 ==2010/4/19 16:53:00

再次结局SF

389 ==2010/4/19 16:59:00

LZ你不如写个KK番外吧

我想知道两年的空白期 实在是很有人唉

390 = =2010/4/19 17:12:00

看得泪奔了..........

于是墙裂期待LZ开新坑~

391 = =2010/4/19 17:55:00

啊~END了,真有点舍不得~~~

LZ,能写篇TT德国蜜月的番外么(有H的,捂脸飘走~)

392 = =2010/4/19 18:13:00

===========

裂墙地排啊

每看到一篇好文END,心里就一下空了,期待番外OR新坑

最好是两者皆有XDDDD(厚脸皮的人飘走)

393 ==2010/4/19 18:17:00

嗯,圆满。高兴。

394 = =2010/4/19 18:37:00

LZ来番外吧~

要不开新坑吧~~~~

395 - -2010/4/19 18:51:00

===========

裂墙地排啊

每看到一篇好文END,心里就一下空了,期待番外OR新坑

最好是两者皆有XDDDD(厚脸皮的人飘走)

=================================

嘿嘿嘿,也来排个队

396 = =2010/4/19 18:57:00

双排扣的风衣,金色的背心

是说的这件么……

不过这又完结一篇

失落啊~~

?

图片点击可在新窗口打开查看

397 = =2010/4/19 19:10:00

END了啊……真舍不得T T

话说最后的这个83是白兔83和骚包83合体了的吗?

398 LZ2010/4/19 20:01:00

最后是合体的!

番外的话因为现在脑子里已经不想这一篇,就番不出来╮(╯▽╰)╭

KK的又感觉太长,所以算了!挨个摸看文的GN!

399 ==2010/4/19 20:02:00

回蹭LZ

你就答应了嘛~

400 ==2010/4/19 20:12:00

完結了阿>< lz來個蜜月番外吧,很期待呀
這麼好看的文,真捨不得他結束

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

414100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录