富士山下 CP公园主PR带AK

444100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第33648位读者

301 12010/11/18 22:54:00

姑娘快更啊

302 = =2010/11/18 23:19:00

求更啊~

303 坑或不坑2010/11/19 12:36:00

记者会匆匆收场,锦户被经纪人扶到台下换装。一场摄影展却搞得如同婚礼般隆重华丽,赤西靠着墙讪笑,四周人来人往,却没有他想见的那一个。
锦户对住镜中自己,脸色苍白双唇毫无血色,如同行尸走禸。助理为他上粉底,又上一层单色唇彩,终于有些血色,却始终回不到从前少年模样。他低下头又笑,终究只是痴心妄想。那样通宵校对剧本剪辑后期凌晨用冷水洗一把脸便又精神奕奕的时光早已过去,怎还能妄想时光回溯。
“锦户先生,您之后还有一个专访。”助理小心翼翼提醒他,细心为他关上后台门。一时空间寂静如死。
锦户把放在桌上的日程表拿起来看一遍,夜晚还有一场慈善晚会等他参加。他依然厌烦那样枯燥无趣的晚会,云鬓香影,于他却依然无物。时隔多年,这倒是仍未改变。

到达晚会现场时他已迟了半小时,场内气氛不热不暖,人人举着酒杯在人群中来回穿梭,笑容与谈吐都优雅无暇,仿佛训练千万次的机器人。锦户找一张空桌坐下来,香槟气味熏得他阵阵反胃。年轻时挥霍资本,终于开始反噬自身。
首个走进与他攀谈的是山下莉奈,山下氏公子的小妹,娱乐圈著名经纪人龟梨的妻子。莉奈举着酒杯向他微笑:“多年不见,你一点没变。”
他也跟着微笑:“我可不认为这是夸奖。”
又有当红女星揷进他们谈话:“锦户导此次的摄影展真是精彩十分,不愧是我童年仰慕对象。”
在童年上加强了语气,锦户把杯中酒饮尽,看向莉奈:“我早该步下这舞台,只是尚有心愿未了……”
对面的年轻女孩掩着嘴笑起来:“您说话真是幽默,我还期待您复出电影中能分我一个小龙套呢,片酬不拿也无所谓。”
锦户垂下眼微笑,却不再开口。
莉奈将他拉到一边,放低声音:“其实我已准备——”

却被锦户背后的人打断。

“锦户导,别来无恙?”

锦户亮转过头,咬着下唇露出一个笑容。

“好久不见,山下先生。”

LZ终于回到祖国母亲的怀抱了>w<更得实在不勤……各位GN果咩。

304 更了2010/11/19 15:05:00

近距离合影~

305 更了2010/11/19 16:25:00

停在这个地方不HD啊

306 更了~2010/11/19 16:36:00

处处透着虐啊

307 -=2010/11/19 17:24:00

回国了是说能更得快些了不啊?

308 更了!2010/11/19 21:53:00

LZGN停在这里实在是很不HD啊……回国啦就更得勤一些吧!

309 ==2010/11/19 22:32:00

更了TAT表示不够看啊

310 = =2010/11/20 0:38:00

文也是有些姑娘自己个人的感情在吧,回国就好啊,姑娘你要快乐一些。

要虐写写发泄就好了,生活最重要,其实大家都很难、压抑而又不得,可是那又能怎么样呢

311 12010/11/22 12:59:00

TL

312 坑或不坑2010/11/23 15:45:00

背后的山下莉奈惊叫起来,一整杯冰酒泼在深色地毯上,如血一般的颜色。

山下智久一身纯黑西装,勾着嘴角向他微笑,恍如多年前的那个少年。
“我刚下飞机,便一路赶来参加晚会,只为见上您一面。”
锦户俯下身拾起地上酒杯透明碎片放在身后桌上,向山下伸出一只手:“我不知自己还有山下先生这样粉丝,荣幸之至。”
山下却只微笑,并不接下他话。扬起酒杯向锦户身后莉奈打招呼:“莉奈,听闻你要与和也离婚,不知传言是否属实。”
又有人脚步声自他身后靠近,生田斗真一身雪白西装,勾住山下肩膀。
“的确属实,因为令妹的未婚夫,是我。”

锦户亮大笑起来,直视山下一字一顿:“这些消息被门外娱记朋友们听了去,不知要占多少版面。”

有些人总有这样天赋,能将平淡无奇生活过得如同演戏,戏里戏外永远带弧度正好微笑,无懈可击。

莉奈躲闪山下目光,右手却与生田左手紧紧相握,一派小鸟依人模样。
山下自幼便与莉奈感情甚好,在他孤立无援时也是莉奈相伴左右,两人彼此扶持才渡过艰难时日。然而时至今日,莉奈却在他面前牵住另一个男人双手,露出这样表情。山下艰难地合上眼,再睁开双眼时表情冷淡稀疏地握住生田伸来的手。
“我尊重莉奈决定,一如以往。”
生田斗真微笑:“那我是否应该改口……”他看向身边莉奈,“哥。”

填坑速度什么的……LZ会努力的OTL

313 更了~2010/11/23 16:04:00

嗷嗷嗷

给GN摇小旗~~

314 ==2010/11/29 13:08:00

TL

速度让我很忧伤

315 tl2010/11/29 17:39:00

什么时候会更……

316 = =2010/11/30 22:02:00

莉奈艳福不浅嘛

穿越得来T个L

317 = =2010/11/30 22:06:00

TL等更

318 更吧2010/11/30 22:46:00

TZ

319 12010/12/4 9:01:00

TL

320 = =2010/12/4 20:32:00

TL

321 = =2010/12/4 23:05:00

何时君再更

322 = =2010/12/4 23:14:00

泪眼夹缝中求更!

323 = =2010/12/4 23:42:00

LZ呢!?

324 = =2010/12/6 2:35:00

更吧

325 坑或不坑2010/12/6 12:49:00

今天更,一定更!

326 = =2010/12/6 12:55:00

lz说话要算话,不然吃泡面会长小JJ……

327 = =2010/12/7 17:06:00

lz不会真长了JJ在自宫吧……岂不是又要等了,555

328 @@2010/12/7 22:45:00

LZ一定是在写长的,想一次多贴些一来,一定是这样的~~~~~~~~~~~~~~~~LZ你一定表告诉我不是这样的~~~~~~~~~

329 坑或不坑2010/12/7 23:13:00

过一会儿来更,表有太大期待…………

330 坑或不坑2010/12/7 23:45:00

锦户鼓掌:“好一番温情感人场景,姓山下的果然都是好演员,不如直接来参演我下一部电影,票房从此有保障。”
生田被他一番话噎住:“锦户导摄影展我还未到场观摩,实在失礼。”
“好意我已心领,捧场便免了吧。”锦户把酒杯放在桌上,转过身推门出门。
山下看生田身上那一身雪白西装,便回忆起当初那一场酒席上啼笑皆非,索性跟在锦户身后一同出门。

大半个东京早已进人冬季,锦户一身学院派衬衣外只搭了一件灰色马甲,在寒风里冻得灵魂都清醒过来。山下跟在他后面下了几十级台阶,只见前面那个纤瘦人影被冻得瑟瑟发抖。酒店四周是浓密树林,绿色树荫将他大半个身影淹没。
山下叫住他,喊完他名字后突然有种熟悉感觉。仿佛多年前那个夜晚,他一路追逐锦户到住宅门口,而他将自己关在公寓门外,独自抽一支silk cut,直到灰烬燃完,天空发亮。
然而总有不同,这一次锦户回过头,手里没有拿烟,如同对待多年未见好友一般地微笑着:“你叫我吗?”

那个笑容他依然十分熟悉,嘴角弯起的动作山下智久在无数个失眠的夜晚中对着灰色墙壁温习过,但这次锦户的眼里没有一点点笑意,那个笑容如纸张覆盖一样浅薄无力。

在海外飘荡了许多年与老外唇枪舌战过无数次的山下这次突然没了语言,只是直直地看着锦户的眼:“我是想说…………”
锦户看他半天没再能言语,低头笑起来,笑意始终没能进到眼中。他抬起头,无意识地舌忝 了舌忝 上唇:“不如去我家坐坐。”

那样的话语里实在暗示意味明显,山下坐在副驾驶上位置跟随他穿越过大半个东京。上次回东京已是许多年之前的事情,看窗外鲜艳霓虹他竟生出疏离感与距离感,而时隔多年,他终于回到原点。

却已经物是人非。

-006-
待车停下后山下方才发现锦户口中所说的我家已不是当初那间公寓。锦户从住宅区中公寓搬出其实已是几年前的事情,山下却对他的事一无所知。
实在是情理之中的事,山下却莫名感到几分寂寥。把手从方向盘上抽离的锦户转过头对他露出一个微笑:“因为长期单身,所以选了间单人公寓居住,一个人生活也方便。”
山下只当他是在邀请自己,跟着挑起眉毛笑:“我竟不知道你爱上独居生活。”
锦户听了他这话只是笑,也不反驳。山下跟随他上了楼,公寓在市中心附近,寸金寸土地段,因而房间并不是很大,却十分整洁。一眼看上去便知道屋主是十分自持洁净的成年男性,房间装修素净非常,玻璃橱中摆放许多奖杯之类物品,相框里大多是锦户自己的摄影作品,黑白光影斑驳。
“我不喜喝茶,家中只有些白兰地,你要表来一些?”锦户把外衣月兑下,房间里温度略高,他身上男香味道在空气中酝开。
山下转过头看他只着了件衬衣的上身,衬衣领口开得极低,斜斜露出锁骨,手腕线条衬在袖口处,皮肤不如从前那样黝黑,灯光下反而显出几分通透的味道来。
“加些红茶。”山下用手指掐着手背开口,说完才觉尴尬。

331 = =2010/12/7 23:51:00

是要复仇了啊

332 = =2010/12/8 0:22:00

被“你叫我吗”严重萌到了!

lz更得好少,不够看哦,期待快点给力~

333 = =2010/12/8 0:55:00

就...突然想起银英了...不过那是红茶里加白兰地好像

334 = =2010/12/8 17:47:00

T ,今晚有更不?

335 坑或不坑2010/12/8 23:29:00

LZ是红茶党,纯粹好玩写这一段而已。

正在写,不知道能不能更上。

336 更了!2010/12/9 1:13:00

第一次这么近XD

337 ==2010/12/12 22:55:00

这文章坑了吗?

338 坑或不坑2010/12/12 23:59:00

表因为lzid就随便下结论呀GN><挤cp7挤得有点内伤,过几天来更…

339 坑或不坑2010/12/13 18:37:00

“白兰地配红茶?”锦户失笑,“你倒是很有趣……”
他将泡完的红茶放在桌上:“若是喝醉了就不好玩了。”锦户俯下身靠近山下,气息拂过他侧耳,“你说是不是?”
山下茫然随他点头,只觉得侧脸温度烫得惊人,幸而房间里灯光极为黯淡,并不怎么看得出他泛红脸颊。锦户把灯光又调暗一些,空间里只剩下他来回走动脚步声与山下自己呼吸声,人也只能瞥见大约轮廓。这样气氛令山下极为不适,仿佛应对在暗处敌手,他在明,而对方在暗。
“你走之后我思考了许多。”锦户拉开椅子坐在他对面,依据声音判断,“我没有再导过电影。”
山下清了清喉咙:“我很抱歉。”
“抱歉什么?”低的笑声在他对面响起来,“其实只是我个人原因,和你……没有什么关系。”
山下想再说些什么,还是识趣的住了口,心里却明白这绝非锦户真正想说的。

“其实,智久……”又过了一会儿锦户重新开口,声音比寻常高一些,带着些许_chan音,那两个字听得山下手一抖,险些把红茶泼在桌上。
他定下心神,应了一声表示自己在听。

黑暗温柔地覆盖下来,山下闻见锦户身上的男香味道从侧面飘来,铺天盖地。他舌忝 了舌忝 下唇,又清喉咙:“我们是不是可以……当做,什么都没有发生?”
山下觉得那一瞬间锦户其实在笑,却又怀疑只是幻觉,因为下一秒他的双唇就覆过来,动作极具挑逗与侵略性。
又一次地,他不可抗拒地配合着锦户的动作,跟随他一点点移动到客厅的沙发上。仿佛火把瞬间被点燃,山下chuan_Xi着口勿他,那和他与女人接口勿的方式截然不同,直接粗瀑,甚至能品尝到唇齿间鲜血的腥味,混合着大吉岭与白兰地的诡异香气,山下感觉到锦户的手贴在自己背脊上,动作缓慢地剥去了自己的毛衣与衬衫。
但有什么不对,山下说不上来那是什么感觉,转而俯下身亲口勿他的锁骨,肩胛,口勿能一瞬间将所有隐藏在暗处多年的情欲点燃。

只是山下没能得到那个机会将这个只出现在他梦境之中的场景继续,下一秒他听见锦户的声音,他被刻意放轻语调轻柔的声音。

“一切……都没有发生?”

锦户把他从沙发上踹了下去,毫不留情地。

“我来告诉你,什么是一切都没有发生。”

山下被关在门外前一秒,锦户把他的钱包拾起来又丢回给他,嘴角挤出一个扭曲的微笑:
“这是你欠我的。”

GN们你们好歹吭个声让我知道还有人OOOTTTTLLLLL

340 更了2010/12/13 18:43:00

有人有人,GN我一直在><

341 = =2010/12/13 18:49:00

拍个印子!

个么66还是对99有怨恨么

342 更了2010/12/13 19:00:00

支持一下GN~

343 = =2010/12/13 19:13:00

在哟!

虽然是报复性质的未遂的H,可是依然很香艳。

344 ---2010/12/13 19:30:00

很善良的进来“吱一声” 嘿嘿嘿

345 = =2010/12/13 20:50:00

嗚哇這樣的錦戶好可怕 >///< (為甚麼在竊喜?

346 = =2010/12/13 20:51:00

别家的,最近很萌66>///<,挠心

347 有的有的!2010/12/13 21:23:00

66你这是爱之深恨之切啊XD

348 = =2010/12/13 23:52:00

姑娘俺一直在的啊,天地可鉴,每天刷此贴大于等于三

可是很少回的说= =

看来这爱,是要说出来对方才能明白的啊

LZMM你说66明白不?嘿嘿,想这家伙要怎么来个报复呢,就这样?

PS.想问99这会被赶出来,衣服穿上了没?

349 = =2010/12/13 23:56:00

挤cp7挤得有点内伤

=======

还有,CP7是嘛意思啊?

350 = =2010/12/15 22:01:00

TL,LZ你懂得…

351 = =2010/12/16 22:06:00

球更文啊姑娘…

352 12010/12/17 20:37:00

有空开新坑,这坑不填?

353 坑或不坑2010/12/18 21:04:00

山下蓦然想起从前看过电影中男主角,登徒子唯一下场大约就是被美貌与智慧具备的女主角剥光全身衣物丢到冰天雪地中瑟瑟发抖。而现在,他还要庆幸至少自己还剩钱包短库与白色背心。

至少锦户为他留下打车回公寓零钱,令他不至于被一路围观。到达东京便遭遇这样待遇,实在遇人不淑。

山下其实并没有傻到向锦户请求他的谅解。

?

虽然都已经长大成年,却仍有些事不能提起不能揭开,是血淋淋的伤口。

?

慈善酒席匆匆收场,生田斗真自然尽职尽力谋杀记者菲林无数,山下莉奈与龟梨和也自酒店后门匆匆离开。莉奈坐进车中便只剩沉默,龟梨也不言语,只看车窗外五光十色各色霓虹。

“我是真心与斗真相爱。”半晌后莉奈道,话语里有些哽咽语气,只低头看手中手机屏幕,不敢正视龟梨。

他眼帘低垂,脸上却一派冷淡神色:“那是因为你尚不知生田是何等角色。”

莉奈十分不服,语气都加重几分:“你与赤西同是一国,何以片面评价他?他待我十分温柔,八分体贴,比你不知强去多少倍。”

龟梨偏过头看她,字字斩钉截铁:“我从不爱女人,当初是你自愿与我结婚,我想山下小姐的记性,总不至于那样差。”

莉奈一时气结,龟梨扬手便喊停司机,下车姿势依然潇洒无比,与和莉奈相识之时无二。

?

人生总如此,夫妻转瞬便可分道扬镳,连再见都是多余。

?

龟梨回到家中已经很晚,赤西却仍未睡下,自楼下看满室灯火通明。

人情冰凉,却总有地方能被称为家。

赤西枕着沙发闲散看电视中整蛊节目,新出道艺人如泉涌,誓以各色年轻面孔填满屏幕。他打了几个哈欠便要睡下,侧眼撇见龟梨将大衣外套挂在衣架上。

“她仍坚持离婚?”赤西挑眉,将电视开了静音,主持人只剩口型。

龟梨在他旁边坐下,又叹气:“只怕她是被生田斗真蛊惑心神,最后只会对山下不利。”

“你何时与山下结的盟?”赤西觉得好奇,龟梨一向以冷淡形象出现,难得为他人着想,对象还是从前山下公子。

“大约是因为他面孔比较好看。”龟梨一本正经地回答,用食指抚摸过赤西眼角泪痣,一路滑到他嘴角,抹去一点黑色痕迹,又迅速立起身,“又偷吃朱古力,你下月中旬要以新片复出,别让导演看见腰间赘禸。”

“那是腹肌,和也。”赤西气结,却反驳无能,干脆关了电视睡觉。

?

龟梨和也一人在卧室睡下,窗外夜凉如水,他却丝毫睡意全无。山下此人与他所接触纨绔子弟不同,却无法言说不同之处究竟何在,对于山下与锦户之间纠缠他也算做半个目击者。两人却以这样结局收尾,他有种兔死狐悲之感,总担忧自己与赤西之间同样没有明天。

现今的生活的确舒适闲散,龟梨却有直觉,此番平静并不能维持许久。

他的直觉一向准确。

LZ看着LS的女王气势战战兢兢地跪下和所有姑娘们谢罪OTL

354 更了2010/12/18 21:21:00

LZ你终于更了><可是好短,还想要~

355 = =2010/12/18 21:29:00

想要吗?想要就来求我呀=v=

356 = =2010/12/18 22:00:00

GN你...明明是M的,怎么突然S了我好不适应,不过还是好喜欢><

357 = =2010/12/19 1:39:00

原来今天更了TVT

终于更了啊啊啊

358 ==2010/12/24 14:12:00

TL

359 = =2010/12/26 19:12:00

TL

360 啊呀2010/12/26 19:53:00

我右胸口疼死了= =

你負責哎呀…………

說起來你還在吧還在吧,什麽時候出來跟我同區GD下……

哎喲喲,我疼得快要死掉了!

361 坑或不坑2010/12/26 20:02:00

…………LSGN你确定你没有认错人……………………吗?

362 = =2010/12/26 20:40:00

LZ你是来更文的吧?是的吧?

363 啊呀2010/12/26 21:30:00

= =我能從rpgGD你GD到XQ我容易麽,怎能認錯了人!

364 = =2010/12/29 22:34:00

TL

365 = =2010/12/29 22:40:00

同T

LZ快点更新!

这都多少天了!

366 坑或不坑2010/12/29 23:15:00

锦户亮的摄影展进行了大约半个月,媒体舆论均不遗其力地一致给予褒奖。锦户把报纸摊在换衣间的梳妆镜之前,助理俯下身看上面的黑体小字。
导演与摄影师的华丽转身,能将时间凝固的展览云云,赞美之词总不嫌形式单调重复。
锦户从鼻子里哼了一声,对着镜子挑起半边眉毛,做这般诱惑动作他一向熟门熟路:“报纸上说的总是垃圾。”
助理替他梳理额前散落刘海,不出声地点头。这女孩跟随锦户已有几个年头,练就一副十足滑头腔调,常年在人情世故中穿梭往来,察言观色已经是本能。
尚未到开馆时间,锦户一个人在馆里来回走动,这些看似随意作品都是他过往生活中真实记录,因真实而有震撼人心力量。锦户少时总不相信教授所言,一切作品都需来自生活之类言论,直到真正踏上社会,才逐渐明白当初那些被自己视若弃屐言论的真实性。
馆外有敲门声,正是清晨,这世间鲜有记者与杂志取材上门拜访。锦户在衬衫外套了件外衣便去开门,门外是一个陌生女子。
锦户皱起眉,那人的声音倒是很清脆,直直地看着他眼睛便开口:“你是锦户亮吗?”
……啧,真够没礼貌。锦户点了点头算作回答,维持一个诡异的姿势靠在门框看着对面的陌生人。

立在门外只穿了衬衣和外套的锦户直直站着,被一个第一次见面的陌生女人,扇了一巴掌。
一边思考这样情节是否够狗血八点档连续剧,锦户还很好演技地没有翻脸,只是面无表情地合上了门。低下头瞬间才发现那人左脚硬生生从门缝里挤了进来,高跟鞋磕在水泥地面上声音让人灵魂出窍。

“我是葵的朋友。”
锦户最后发扬残存绅士风度把那位陌生女士迎进门,顺带附送红茶一杯,坐到桌边漠然地看她。
自我介绍十分开门见山,眼神可以刺死锦户十多次,话也说得铿锵有力掷地有声。

“我这次来,只要道歉,还有钱。”

“……哈?”锦户面瘫了十几分钟却没能挺住她最后惊世骇俗的三个字,“这是……”

“我想您也了解钱的重要性。而勒索实在是不劳而获最快捷途径,因此……我要求并不多,八千万。若将您与……内博贵那一段往事公布给媒体,大约下一部复出映画就要付之东流。谁都不愿看到那样结果发生。”
她放下瓷质茶杯,动作优雅轻柔如同表演茶道,嘴里的话却恶毒甜美得有如塞壬歌声。摆下名片的双手涂着丹寇,末了还附送一个迷人微笑:“考虑清楚了,来找我。”

锦户看着她婀娜身姿挪出展馆,叹口气又拿起携带。
“赤西,这次我好像碰到难缠的人了。”

请跟我默念,LZ很勤快一百遍=v=

367 -----2010/12/29 23:23:00

默默考虑怎样回帖能够刺激LZ时常更文

368 = =2010/12/29 23:23:00

LZ好勤快X2^100~

每一百遍LZ更新一次的话,LZ你现在欠我2^100/100≈1.2676506002282294X10^28次更新了……

369 = =2010/12/29 23:32:00

你们去看剧情啊混蛋!LZ如此勤快给力的更新程度究竟有什么可抱怨的!摔T T

370 = =2010/12/30 0:01:00

给LZ揉肩递水…请明天比今天更给力T^T

371 = =2010/12/30 0:06:00

友情提示:LZ正在努力痛苦地写粉蒸禸,一会儿贴上来=v=当然你们还是先去睡比较好,雷死不管。

372 坑或不坑2010/12/30 0:17:00

锦户挂下电话后又有人敲门,他用踹的开了门,下一秒又用踹的关了门。只是这一位动作比前一位只有更快,半个身体都挤进门缝中,锦户咬着后槽牙露出半个咬牙切齿微笑:“我以为你已因重感冒人院,没想到山下公子身体原比我想象中健壮。”
山下凑近他微笑,几乎嗅得到彼此口腔中气息:“这一点你无需怀疑,我可以慢慢证实给你看。”
锦户深呼吸,眯起眼给了他一个甜美笑容。山下被他那个笑震在原地,随后便听见他字正腔圆的三个字:“操 你 妈。”
锦户翘着腿在人口处的柜子上坐下,带点挑衅味道地朝山下比了个中指,空气里满是火药味道。山下却不合时宜地舌忝 了舌忝 下唇,自从遇见锦户他总是怀疑自己变成某种隔季发情的动物。
甚至比那更糟,他不知何时何地,便燃起情欲。下一秒或下一分,一切都可以无关紧要。
山下向着他微笑,笑得令人心神不宁魂飞魄散。他挑起眉毛偏着头看山下,七分魅惑加三分天真,山下想他应当在镜面前练习那样笑容无数次,那样表情……令镜子都意乱神迷从墙上跌得粉碎。
“没有人喊暂停。”山下舌忝 他耳廓,有人在这空旷走道丢下火把,瞬间寸草不生。
山下从耳廓向下,舌尖摩挲他褐色皮肤,描绘脖颈线条,山下从来没发现自己有做美术家天分,然而此刻他双唇成为最好画笔。山下感觉到他周身细微_chan栗,那种触感如同触摸清晨开放第一朵鲜花,感受花苞初绽之前战栗。
连空气都已被点燃。

“山下智久,有没有人告诉过你……你这样的表情,像个……疯子。”锦户被他扭曲成双脚悬空奇异姿势,双手搂住山下肩膀,却挣扎着抬起头看进山下双眼里,“你他妈就是个疯子。”
山下把左腿从他双腿之间挤进,腾出一只手去解开锦户衬衣纽扣。那件白色上衣材质特殊,纽扣牢固得如同焊死,山下用嘴咬住左半衣襟,裂帛声适时响起。
锦户用脚踹他腰眼:“……靠,记得赔给我。”
“我早就疯了。”盗用了小说里经典台词,山下将那半块布料丢在地上,双手突然悬空。他突然失重,双腿下意识缠住山下腰际,摆出一个动作片里经典姿势。

走廊后有脚步声响起,如设定落俗,这时总有人打断激情戏码。锦户下一秒听见玻璃器皿掉在水泥地上清脆声响。
完美,锦户想,被剥光上身衬衣,只留下一条坠在腰间的仔库。我被一个疯掉的男人按在柜子上强姧,早晨七点,背后是跟了我三年的助理,地点是自己的摄影展,太完美了。
然而山下才猜不到他一秒之内在大脑里动过多少念头,从拿头撞死山下到用腿夹断他那活,血腥得足可以直接拖去SAW片场。
他只关注此刻未解决情欲,有些人总是如此。
一向如此。

LZ写不来H,就这样吧。下半段明天再来写,表跟我讲卡H不人道,听~不~见~

373 = =2010/12/30 0:24:00

我擦太带感了

LZ你的更新很给力,满足了!!!

期待下半段~

给揉肩,给递水!LZ哪里写不来H,分明香艳得很,可口而有余香,回味无穷也~

374 2010/12/30 0:37:00

喷了个字正腔圆的三字国骂!

LZ无限给力啊

375 啊呀2010/12/30 0:46:00

我一路跟着你的文跳tone,它怎么忽然完结了就又开始了orz

我这次用简体,没人认得我了啊呀XD

大家都读文字读得很欢快好伐……你在时差前多码点~~养肥了我好常常来观望~~~

PR确实有点孤掌难鸣之感切啊……没关系你看我那么多年PR了,还活着不是……没文看还活着不是XDDDD

元旦我要去庙里给他俩烧柱香,保佑保佑断断续续缠缠绵绵又浪又漫,都不会有结束这天~

376 - -2010/12/30 8:31:00

还在想粉蒸禸是啥样的

果然很美味!

LZ请继续给力啊

377 = =2010/12/30 15:22:00

嗷,禸!lz继续啊=3=

378 ------2010/12/30 17:00:00

LZ 我学会了 以后写禸写不出来 就写不停地写“摆出一个动作片里经典姿势”O(∩_∩)O

379 = =2010/12/30 20:42:00

在众人踢楼之下,lz上禸了

380 = =2010/12/30 21:19:00

叫你卡禸!叫你卡禸!写禸脸大卡禸就不只是脸大了好吗!

381 = =2010/12/30 21:43:00

切你用繁体简体我都认得出好吗=v=去烧香吧XD保佑来年好文更多点,我说,你真的不考虑把文发到这里来吗XD

各位姑娘过灭,LZ她……又卡H了。

382 = =2010/12/31 18:40:00

LZ今天能H了不

383 = =2010/12/31 22:35:00

好萌好萌,看得好满足

LZ加油

384 =w=2011/1/1 21:09:00

滚过马克

GN的文风很像亦舒……

GN炖禸请加油=w=

385 = =2011/1/1 21:28:00

卡禸不HD!!!
LZ姑娘俺要新年礼物!!!

386 = =2011/1/1 22:45:00

TL

387 - -2011/1/1 23:19:00

LZ哇这H可卡着跨年了诶

388 = =2011/1/1 23:26:00

想说这文风有点不一样了啊,不那么阴郁了~~~LZMM最近心情不错哈~~~~~~~

389 = =2011/1/2 13:15:00

TL,求禸!

390 = =2011/1/2 16:59:00

LZ不能这样卡H啊T-T

391 坑或不坑2011/1/2 18:37:00

他只是不知,山下初到异国他乡身无分文,曾试过做酒保与搬运工,力量与从前被尊称为少爷时已不可同日而语。
山下用劲箍住他双手,用当时在酒吧搬运纸箱的手势将他轻松从肩上抱起。这样姿势充满了屈辱意味,他试图挣扎,最终放弃,忿忿在山下头颈上咬了一口权当作泄愤。
山下扭过头用手抚摸颈上那一口细碎牙印,索性将他推倒在休息室后空地上。展馆从未铺设地毯,锦户后背挨着冰凉粗糙的水泥地,抵着山下前胸闷哼出声。
“我以为你没有痛觉存在。”山下自上而下俯视他,用手捋开他额前刘海,动作温柔。
锦户瞪他,朝他脸上吐口水,又被山下巧妙地避开。锦户恍惚觉得眼前那张脸变得异常陌生,陌生得……不像他认识的那个山下智久。

其实没什么好奇怪,人总在改变,何况他们许多年未见面。

山下用手捭开锦户肘关节,如同月兑臼一般痛感让他一瞬间合上眼,身上的仔库已经被山下双腿磨蹭着褪到了脚踝处,他甚至抽不出空隙去介意这样屈辱的双腿大张动作。
锦户用手肘支撑着身体略微抬起头,发丝掩着山下的脸,令他看不清表情,只听见空间里粗重chuan_Xi声,他感觉山下冰凉手指缓慢拽下自己身上T-BACK,然后……
他只记得快感如汹涌潮水,将他兜头淹没。
随后是强烈痛感,清晰到他能听见自己呼痛声在空旷展馆中回荡。没有润滑,没有扩展,山下的动作如同野兽遵循本能,他一向知道男人之间的性事极少能得到快感,却不知……原来如此痛苦。
或者山下从头至尾,就没有取悦他的打算,这个假设还比较靠谱。

锦户亮醒过来的时候发现自己躺在待客室沙发上,身上只有一条毛毯,旁边躺着赤果果的山下。房间里一股淫靡气息,他皱起眉用脚踹开睡得正沉的山下。
“你怎么还不滚。”他的声音哑得惊人,像被拆散后胡乱组装的机器,浑身不对劲。
山下这下醒了,向他露出一个笑容:“我爱你。”
锦户从鼻子里哼了一声:“滚。”
山下从地上一路膝行到他面前,胡乱地翻上了沙发和他躺在一起,双手揽住他微笑:“我只是想,我们是不是可以……重新来过。”
他楞了许久,然后笑起来:“你他妈放屁。”

“你最近脏话频率见涨。”
“……操,放手。”

392 更了2011/1/2 18:50:00

终于更了啊~\(≧▽≦)/~

393 = =2011/1/2 18:56:00

H就这么被带过去了TT

66快答应重新来过吧!

394 = =2011/1/2 18:58:00

99脾气磨得变好了

倒是66,多年了,脾气依然不变,反而还不如从前淡定了

也许这样才说明99是不同于其他的存在吧

395 = =2011/1/2 19:52:00

萌得很……
不枉狠催一场,LZ新年快乐~

396 = =2011/1/2 20:52:00

简单粗瀑,很好!

397 = =2011/1/2 23:26:00

本来多淡定深情一文艺小青年,现在咋这样了

398 = =2011/1/3 19:47:00

99脾气磨得变好了

倒是66,多年了,脾气依然不变,反而还不如从前淡定了

=====

99脾气哪里好了啊?XXOO不顾对方感受强来的?

399 = =2011/1/4 18:59:00

TL求更

LZ你干吗去了,怎么还不更文?

400 = =2011/1/5 15:17:00

这两人都有些不一样了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

444100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录