【SJ】猕猴桃(伪幼驯染)

604100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第89924位读者

301 = =2010/7/29 22:58:00

内部人士来说一下

LZ平时睡的比较早,这个点还没来大概是睡了(我只是说可能啊,GN们表打)

302 FY2010/7/29 23:05:00

不死心继续等><

303 = =2010/7/29 23:32:00

lz你就这样睡了么

304 = =2010/7/30 2:03:00

期待进一步啦~~

305 我来2010/7/30 9:07:00

TL。。。。昨天说要二更的LZ,今天要补啊

306 摸个鱼2010/7/30 9:31:00

对不起大家让大家白等了OTZ……

-----------

这个周末松本润一个人从家里出来,搭车去了海边。

因为不太想要被樱井翔询问,一方面也是怕他担心,所以留了字条,说是去栗田家补习。
没想到刚把樱井翔放在门口的垃圾带出来,顺手想要关门的时候,看到樱井翔一头干燥的乱发,蓝灰色格子的棉睡衣库长了些拖在地上,光着脚,倚站在门口。

明明昨夜半夜醒来时,还能隔着窗子看到樱井房间里弱弱的灯光。
“你怎么不多睡一会儿。”捏在书包背带上的手指不自觉地绞紧,“昨晚不是很晚睡吗?”
樱井翔盯着他看了很久,声音带着早起特有的沙哑。
“你要去哪儿?”
发现对着樱井翔他就说不出谎话,只能低头,“我有字条给你的,看一看就知道了啊。”
这语气里面夹杂了一点儿撒娇的意味,樱井翔的表情顿时柔软下来。
或许连松本自己都没有发现吧。

“那早点回来。”
“恩,我知道了。”

等到关上门,松本站在门口对着棕红色的大门发呆了好一会儿,才慢慢转身离开。

那几天海浪一直很高,海滩都快要看不见了,红色的警示旗揷得几乎靠近公路,因此并没有什么游人。
松本下了公交,海寨这边本来仅有的人流不见了,只得他一个人孤单的走,站在海岸台上,俯瞰下去不见金黄的沙粒,只有漆黑的海水,缓慢的交换着各自的漩涡幽幽见不得底。他一直走啊走,越走越荒芜,终于找到一块沙地,并且杂草丛生。
月兑了鞋子踩在上面,被坚硬的沙石刺得疼痛。越过去越是潮湿柔软也越是危险,但是控制不住想要往前走。

听说人类中最柔软脆弱的一种感情往往也是力量的来源。
它给人希望,它使人坚强,它让人沉浸其中只要想到就无比快乐。
但是它也危险,它是诱惑你渐渐泥足深陷的水草,一步步带你人无止尽的深渊。

最终冰冷的海水没过了松本的脚踝,潮涨潮退都无法引起太大的变化。
他举起手臂,对着漆黑的海天线用尽全力大声呼喊:

樱——井——翔——

回答他的是天边无止无尽的回音,樱井翔从四面八方袭来,他没有捂住耳朵。

傍晚的时候,松本拎着鞋,满脚沙粒,拖着已经全湿了的库子,走了好远才看到公共电话,投了钱进去之后拨到栗田家。
栗田匆匆赶来,他们回到那个沙地,面对面盘腿坐下来。
松本目瞪口呆看栗田从背包里面拿出果汁,被保鲜膜扎得紧紧地饭团,黄色便当盒装的水果沙拉,还有泛着热气的煎鸡蛋,上面盖着番茄酱。

“别看啦,快吃吧你!”
松本低头一口含住了煎蛋,眼睛就红了。

胡乱用手抹开眼泪,弄得一脸都是沙。栗田坐在他的身边,当做没看见,把头埋进膝盖。
他大概是想不到的,樱井翔看到他连书本都没有带,打包好了东西,敲开了栗田家的门。
发现松本润并不在,他也只是放下书,咬紧了嘴唇,离开了。
没过多久,又来送了便当。

期间包含的各种复杂的感情和考虑,松本一一体会。
樱井翔大概也是想不到,他的手艺松本吃了这么多年,即使刻意做了普通的款式,但是加番茄酱的煎鸡蛋,一口能尝出来。

“润,你很难过吗?”
“不,我不难过。”

两个少年背着空空的包,又一同走回观景台。
天已经全部黑了,海边风那么大,衣衫全都被吹的鼓起来,他们就互相推搡,嘲笑对方的模样。

黑夜里看不清楚栗田的表情。
但是栗田的声音传过来,他都听得清楚。

“润,对不起。”

“其实樱井翔没有女朋友的。”

“我应该早告诉你。”

307 我是2010/7/30 9:35:00

沙发,劲啊

308 = =2010/7/30 9:44:00

lz啊,你看你这停的位置,吊人胃口啊

莫非栗田真的喜欢上润所以故意隐瞒了翔没女朋友的事,坐等今天二更

309 = =2010/7/30 9:49:00

倒不觉得栗田喜欢润

比起喜欢,是心疼吧,可能他对润真的是当自己弟弟了

310 更了2010/7/30 9:51:00

莫非sho是想那个女生学烹饪?所以放学一起买菜啥的

LZ昨天没二更,今天给力来个三更行不?

311 更了2010/7/30 9:51:00

哦 这层纸终于捅破了

期待接下来的发展

312 更了2010/7/30 10:02:00

这文里的樱井翔真是温柔的不像话!!

最后便当那里泪了……

对于昨晚搞诈欺的lz,看在你大清早更文的份上,就原谅你一次吧!

313 更了2010/7/30 10:44:00

辛勤的LZ!

这么一大早就这么治愈 泪目啊

不知道今天还有没有更

LZ每次戛然而止的地方都很提神啊 继续坐等

温柔的翔真是太治愈了 润 等着你素直的那一天啊

314 = =2010/7/30 11:29:00

看到更了2个字 就风风火火的跑进来了

先占位再看!!!

一大早辛苦啦 m(_ _)m

315 2010/7/30 14:37:00

我很ky地,喜欢上了栗田

自然而然能明白对方的想法,心甘情愿陪对方面对,不论他对润有没有异样感情,人生有这样一个亲友足矣

润真幸福,被这样全方位地爱着

所以希望他能主动去回应哥哥的爱呢

316 ==2010/7/30 15:24:00

我只能想到三个字——真、美、好!

317 = =2010/7/30 16:14:00

GN你这早上的一更

算是昨晚的份还是今天的份

318 = =2010/7/30 17:46:00

无论栗田对小润的感情如何,真的是要谢谢他陪伴在小润的身边
翔润之间最大的矛盾解决了,那么之后会如何呢……

319 = =2010/7/30 18:14:00

同求二更

320 摸个鱼2010/7/30 18:24:00

考试结束铃声响起的那个瞬间,栗田直接把头敲在了桌面上,咚得好大一声。松本收拾起桌面上的东西,倒是意外的平静。
栗田一脸哭丧,松本润板了一会儿脸后,还是没办法,转过头去安慰他:“没关系啦,只是一次期末考试而已啊,不代表神马。”
“啊啊,也是。”很快就振作起来,完全看不出来刚刚那么沮丧过。

日子仍然在继续。
栗田问他假日有什么计划,松本用铅笔戳了戳自己的脑门,轻描淡写:“大概是想要找个兼职吧。”
“诶?兼职?”
“是啊,在书店举着带抹布的竹竿弹那些书上的灰,或者咖啡店里面磨咖啡什么的……”
“还有这样?”栗田做了一个猛烈地动作,“摇奶茶什么的?”

两个人一同笑起来了。

夏日烈日炎炎,但是并不是很难熬的。
樱井翔几乎没有了假期,往返于补习社和学校,还有家里。
松本润几乎全心全意都放在怎么做更好吃的菜上面了。和栗田戴着大墨镜,躲在西餐厅的展示橱窗外面偷偷看。
栗田说“我们这样好像变态诶!”
“你比我变态多了,你见过长这么好看的变态吗?”
“……不仅变态还自恋,到底都谁教你的……”

第一次尝试买来了奶油,还有黄油什么的,趁着樱井翔没回来做意大利面。
结果完全不帅气,面很硬,没放多久却结了块。
但是樱井翔把它们全部都吃光了。

还说了比外卖还要好吃,这样的话。

松本润觉得啊,真是越来越看不懂眼前这个人了。
好像多大的事情都不会让他觉得为难,多大的负担都可以背在身上,多大的痛苦多大的难过,都可以轻轻的咽下去。
又好像意外也会慌乱,会出糗,会不擅长,会无趣,没什么太大的兴趣,有时候还会为了一点点的、并不伟大的事情高兴得手舞足蹈。
松本润想越往前走就渐渐越能发现这个人的各种弱点吧。

那天松本润回到家里,拉开窗帘的时候,夕阳红透了半边的天空。整个房子罩上了幸福温暖的色彩。用偷偷找出来的钥匙打开小储藏间的门,不禁回忆起半年前那个与现在相差甚远的孩子,也是这样探着脑袋,一步一步踏进未知的世界里。
对他来说,年幼时候发生的事情,所拥有的记忆,都并不完整。但当他翻起一个趴着的相框,看到里面几张笑得都要糊掉的脸,忽然就失去了窥探的兴致。
想要让樱井翔告诉他,他们的时间还很长,这段已经逝去的时光,慢慢解开尘封,也没有什么不好。

出来的时候发现起居室的灯已经打开了。
进门了樱井翔却不在。
厨房餐厅转了一圈。
然后是厕所。
卧室。
他听见身后微微的脚步,却执意让他跟进,一步步绕这个家一圈。
那边的房梁和窗户沿儿,都是樱井翔擦的。他那时候还小,每次来只能擦擦玻璃,结束的时候都是樱井翔背着回去。
家具是大家帮忙选的,因为樱井翔不希望他们自己也觉得自己是孤儿,所以一切都布置得很好,期间不断地强调已经飞走的远方大伯留下了这个和那个。

站在窗户面前,前面已经无路可走。
转身就看到樱井翔。

321 = =2010/7/30 18:28:00

好像多大的事情都不会让他觉得为难,多大的负担都可以背在身上,多大的痛苦多大的难过,都可以轻轻的咽下去。

又好像意外也会慌乱,会出糗,会不擅长,会无趣,没什么太大的兴趣,有时候还会为了一点点的、并不伟大的事情高兴得手舞足蹈。

=========================

松本润,我倒觉得你看懂了樱井翔了。

322 二更了2010/7/30 18:41:00

最后几段很有镜头感啊

323 = =2010/7/30 19:34:00

今天周末

lz已经二更了

这是还会有三更么

好像lz说近期完结,

还是这是要完结了?

324 摸个鱼2010/7/30 20:20:00

学期结束的时候,樱井翔把头发剪得更短了,很清爽的露出了耳朵。
松本润才注意到他左边的耳朵竟然有一个耳洞。
樱井翔有很多事情,其实是松本润不知道的。

比如这个时候他刷的从身后拿出一个包的严严实实的盒子,包装得很整齐漂亮,就像他包书皮的手艺,蝴蝶结却打得丑得很。
松本润完全愣住了,樱井翔递给他,视线与他平视,嘴角一如既往温柔的微笑。

“生日快乐。”

接过来的时候才发现樱井翔的手指被汗水浸得冰冷得很,缩回去的爪子还在身上掩饰的擦了两下。
面上虽然是不在意,但是眼内深不见底,只是这样子看着他,带着期待,带着一点儿羞涩。
原来的松本润是看不出樱井翔的表情的。
知道背后的心情之后,终于变得能够了解了起来。

就像很多漫画里面有的情节一样,很老套,四周都安静下来,只有彼此的呼吸。一层一层拆开包装纸,一个光看外表就知道价钱不低的棒球手套。
皮革的感觉,覆上去很快就温热起来。

差点忘记了当初是为什么才选择了棒球部了,顿时百感交集。

“谢谢。”
“喜欢就好。”

樱井翔的表情柔和,两个人面对面挠挠头,最后一同笑出声来。

后来他们久违的一起做饭,一个切菜,一个摆盘。吃完了一起看租来的DVD,是那种特别传统的好莱坞片子,看完之后没什么感想,再一起打游戏,一方各被另一方KO一次。
然后是吃蛋糕。
蛋糕和所有的家庭生日蛋糕一样,周围一圈草莓,中间的巧克力上面写着“祝我们最爱的MA CHAN生日快乐”。
不过这里没有我们,爱松本润的有一个樱井翔就足够了。

吹蜡烛的时候想起以前,他们几乎都不怎么过生日,但是从来没有想过什么不满足。而今天,樱井翔嘴巴里塞满了东西之后才说其实一起吃生日蛋糕,真的很温馨。松本润低头笑笑,说是吗,下次如果你生日的时候我直接给你做就好了。
你会做?
你那什么口气,还有眼睛瞪那么大干什么。我啊,以后要是做厨师肯定很有前途。
哈哈,那是没错。

眼神里都是自豪。

未成年是不可以喝酒的,但是连这个,万能的樱井翔都有准备,他从冰箱里掏出腌了不知道多久的杨梅,打开来用苏打水冲,淡淡的酒精味道很快弥散开来。

明明是不会醉的。
但是松本润借着未知的力量抓住了樱井翔的手问为什么会送他棒球手套。

“因为你不是进了棒球部吗?”
“啊啊,你送我的第一份的生日礼物诶。”为什么浪费在这个上面。
“……那没关系,反正生日每年都过的啊。”
松本润红了脸。
“那为什么一直到今年才送?”
“因为,只有这样才真正的算我送你的。”

松本这才醍醐灌顶,他记起栗田和他说的话。
他还记起樱井翔那天和他说话时候的表情,他说我不是故意要瞒你,只是想要给你一个惊喜。
约好的地点,莫名的晚归。
说会支持他兴趣背后落寞的表情。
在班级外面等他回家的背影。
道听途说而来的种种和无端臆测。
处理尴尬时候笨拙的方法。
一次一次莫名的争吵。
没有被在意的甚至不知道里面是什么的用来讨好的便当。
各自给对方的无意伤害。
逐渐温柔显露以及不知所措和小心翼翼。
晚归时候一个因为害怕而产生的紧紧拥抱。
生病时候焦急而至的怒气。
默默送来的饭团还有煎蛋。
送礼物时候明明很在意,紧张得在身上蹭掉汗水。

他为他成长。
他为他成熟。
他为他温柔。
他为他包容。

他们各自都把自己藏得太深。
也许只有那一个亲口勿,是松本润知道而樱井翔不知道的。

樱井翔大概在因为对方似乎不那么喜欢棒球手套苦苦郁闷,出现了招牌的发呆姿势。他找到了人生的第一份兼职,赚来的所有的钱买了最好的东西送给他最喜欢的人。

很久很久之后,樱井翔和他解释这份生日礼物的意义。
他说,因为樱井翔的就是松本润的,所以已经是没有什么东西是他能够再给的了。
送的,只不过是一段时光。他花在这个棒球手套上面的所有时间,所有努力,所包含的所有心情。
“只有那一段吗?”
“不,接下来的全部,也都是你的。”

这个时候,对面松本润忽然鼓起勇气,大声的对樱井翔说:“翔哥哥,我喜欢你。”

“不是那种兄弟手足之间的喜欢,而是想要亲口勿的那种喜欢。”是想要永远在你身边,守住你一个人就像拥有了全世界那样的喜欢。

樱井翔就舒展开眉头,轻轻的说,“我很高兴。”

-END-

--------------

虽然很多都还没交代清楚,不过留白不觉得也很好吗= =

LZ就是那悲催的忘记了自己埋过什么伏笔的大傻蛋= =

自从原先的结局丢掉之后就一直想写这样的结尾= =

如果有空就来补补已经想了很久的很多个的番外,樱井翔视角栗田视角多年之后神马的OTZ,但是我快要开学了啊TVT(喂)

谢谢所有陪我度过这个假期的GN们,辛苦你们了,没有你们每天TL,我是绝对不可能这么勤快的=////=,鞠躬,挥手~

我有秃头于 2010-7-31 8:45:21 编辑过本文

325 = =2010/7/30 20:22:00

诶,居然完结了
?不舍啊不舍
厚脸皮求番外

326 = =2010/7/30 20:24:00

有没有三更呢。。

今天想了一天这文了

今晚又得念一晚了。。。

327 = =2010/7/30 20:24:00

lsGN 有三更的 然后end了。。。。

328 = =2010/7/30 20:28:00

嗯,其实一直想问GN猕猴桃这个BT怎么解啊

329 = =2010/7/30 20:36:00

竟然完结了?太突然了,感觉就像LZGN说的有些都没讲清,所以俺必须期待下番外(握拳)

330 完结了2010/7/30 20:49:00

感觉好寂寞

想看更多,等着LZ的番外

331 完结了?2010/7/30 20:49:00

TAT

意犹未尽啊

太不过瘾了

翻滚求各种番外

332 END2010/7/30 20:49:00

GN番外啊,番外,俺们等着你

333 = =2010/7/30 20:50:00

如果有空就来补补已经想了很久的很多个的番外,樱井翔视角栗田视角多年之后神马的OTZ,但是我快要开学了啊TVT(喂)

————————————————————————————————————

禸香飘了很久了,樱井翔视角神马的,快来吧

334 太棒啦2010/7/30 20:52:00

谢谢LZ,谢谢你,坑品好文好,这段追文的时光很快了,期待番外期待你的其它好文章。

335 = =2010/7/30 21:25:00

嗯,其实一直想问GN猕猴桃这个BT怎么解啊
----------
酸酸涩涩但是很好吃= =
少年情感嘛
好吧,我坦白,只是写的时候当时正在挖猕猴桃吃而已= =+
我是个不会起名字的废柴啊= =
竟然被夸坑品好了里里外外不停地跑两圈,此生无憾= =+

336 = =2010/7/30 21:32:00

——————————————————————

= = ←看我真诚的双眼皮

337 ==2010/7/30 21:53:00

猕猴桃这名字不错啊,刚开始硬硬的酸涩的,放久了软软的甜甜的~

这不就是这两人的相处写照嘛,相处的越久越发现对方柔软的一面 很甜的文呐

期待番外!

338 = =2010/7/30 21:58:00

================
那GN是不是能考虑有空给那几个坑撒点土啊,M状跪

339 = =2010/7/30 22:20:00

GN真是坑品好啊XD
虽说舍不得可是这样完结也很好呀
真是难得一见的好文,是谁说萌文红不了呢XDDDD
那么,就等GN的番外了
PS,某失忆的猫和食物在哪里在哪里呢

340 居然三更2010/7/30 22:32:00

期待番外。。虽然有些情节能够想通了

但是还是想看看姑娘文笔下的两人,以不同视角什么的

求个番外

341 三更2010/7/30 22:57:00

等到三更了但居然是end了。。

不过这个结尾也好喜欢,

希望LZ记得番外啊有空就来番外吧太喜欢了

342 三更赛高2010/7/30 22:58:00

GN更文辛苦了,看见END的瞬间内心无比欣慰又无比惆怅……难得假期看见一篇这么好的文。

果然还是少年时代的感情最萌了,很喜欢这文里的设定。特别是GN的文风很干净。

期待GN的番外=v=

343 ~2010/7/30 22:59:00

我太喜欢栗田了,不禁想象一下他的样子,结果无论如何只能浮现出缩水建国那张WS的脸。。。。蹲下抱头

等待LZ的栗田视角番外把我拯救出去

还有,没有禸的清水文,老夫很久没有坚持到能看完的程度了,LZ写得实在太好

344 这就完了啊2010/7/30 23:01:00

意外啊,我以为怎么也得写到大吧,这就完了
不过感谢GN,给我们留下了这么美好如七月的文,等着GN的番外哦

345 ==2010/7/30 23:51:00

真是。。。就这么完了啊orz

346 = =2010/7/31 0:08:00

樱井翔就舒展开眉头,轻轻的说,“我很高兴。”

————————————————————

我也很高兴

如果有番外,我会更高兴的!!

347 =口=2010/7/31 0:20:00

END???!

我还在等禸呢TAT

LZGN会有禸上不?

348 END2010/7/31 1:12:00

红豆泥?!打滚要番外

这文真温暖,收藏起来随时治愈嘿嘿嘿

349 TL2010/7/31 15:28:00

TL等番外

350 = =2010/8/1 1:24:00

351 = =2010/8/1 1:37:00

求禸番

352 求番外2010/8/1 18:56:00

tl求番外

353 = =2010/8/1 19:11:00

求樱井翔视角的番外神马的

求多年后的禸神马的

354 = =2010/8/1 20:28:00

怎么这么快就完结了TT
GN再放点福利写篇番外神马的吧

355 摸个鱼2010/8/1 21:34:00

小番1

《车厘子》

高中时候的松本润,对手机并没有很大的需求。朋友要求交换mail地址的时候很坦白的说没有,因此被周围的人抱怨了很多次。
但是并没有因此动什么念头,大概是没有什么需要时时刻刻联系的人。
下意识的瞄一眼樱井翔,对方那时候正陷在沙发里面看书。

直到考到不同高中的栗田,最近因为一些事情而打电话到家里,次数有些频繁,被樱井翔默默的挂掉三次之后,松本润还是觉得应该买个手机的好。

“买手机吗?”樱井翔想了想,“那不如我们一起买好了。”
“你也没有吗?”松本润很惊讶,“还以为你早有了呢,不都上大学了吗,也需要和导师联系的吧……”樱井翔去年的时候考上了S城一所医科大学,本硕连读据说要花七年。
“哈哈,”樱井翔干笑一下,“所以,要不是你说,我还没注意到呢。”

两个人一同去了电子城。平常各自都有各自的事情,除了呆在家里,倒是很久没有一起出来过,因此松本觉得有些拘谨。地铁里面,虽然是和樱井翔并排坐着,却十分想要当做不认识他,自顾垂头假寐。
膝盖放松后,却默默的靠在了一起。
而后在对方看不见的地方勾起嘴角。

和偷情似地。

到了电子城,樱井翔意外的笨拙起来,一脸茫然的四处张望,似乎觉得什么款的手机都好,手里捏了一堆传单,都是“保留、保留、保留”。松本润却在另一个柜台,花了十五分钟就找到了想要的款式。
“这个吗?”樱井翔皱眉,“和那个又有什么差……?哎呀呀,我真是……”
“这个我有不少朋友都很推荐,而且价格打听过了,很不错……”松本一条一条说着,忽然声音骤然变小,“而且据说买情侣机,恩,两台的话,可以便宜。”
这两兄弟挤在柜台前面,逐渐演变成叽叽咕咕小声讨论。
但是很快又变得旁若无人起来:“喂,我买来不是想要那样用的好吧!”
“那好好的,提什么情侣情侣的……”
“你真是……”

最后定下来一款很朴素的款式,情侣机什么的,果然还是太高调了。樱井翔拿的是黑色的,松本则是用红色的。因为一连购人两台,还送了一套手机链,松本润喜滋滋的把它们分成两份,仔仔细细的安了上去。
手机链很别致,末端是圆形的磁铁,二人同时握着手机往前走,不知不觉手机链就吸在了一起。
“什么啊,比牵手还禸麻。”
然后说这句话的人自己红了耳朵,樱井翔就装作没听见,用空出来的手摸了摸自己的嘴唇。

356 番外来了2010/8/1 21:36:00

番外,番外

357 更了!!2010/8/1 21:38:00

fs

358 更了~~~2010/8/1 21:38:00

萌了默默挂掉栗田电话的樱井翔 = =

359 更了2010/8/1 21:42:00

呜呜,真好,被治愈了。

还有,人家小润也只是想到牵手,樱井翔的摸嘴唇干嘛啊你

360 更了2010/8/1 21:43:00

然后说这句话的人自己红了耳朵,樱井翔就装作没听见,用空出来的手摸了摸自己的嘴唇

========================

GN太给力了,太萌了

361 更了2010/8/1 21:47:00

最后那句话好萌啊 樱井先生你摸嘴唇干嘛直接牵手了啦

还有还有 已经是高中生啦 可不可以开始炖禸了(喂!!

362 更了2010/8/1 21:53:00

番外依然萌呀 而且更甜

可是车厘子。。。刚刚度娘了下原来是樱桃?头一次听说

这么说GN是吃着这个水果写下的文?所以很甜?XD

363 = =2010/8/1 22:12:00

樱井翔默默的挂掉三次

===

噗哈哈哈

364 番外大好2010/8/1 22:23:00

GN的车厘子什么的要多吃啊

萌啊

365 ==2010/8/1 22:33:00

挂电话的樱井翔很可爱,哈哈

366 = =2010/8/1 22:39:00

樱井翔你摸嘴唇是想要干神马啊

367 番外2010/8/1 22:40:00

萌了挂电话的樱井翔,很有画面感
还有为毛听到牵手就装聋
番外好萌,敲碗要禸番

368 番外2010/8/1 23:18:00

啊,我今天rp是不是太好了,催的文全更了。

番外太有爱了,再禸麻我都不嫌过啊啊啊啊啊啊~~~~!!XDD

369 = =2010/8/1 23:22:00

什么嘛,比正文还禸麻!!

但是请lz继续禸麻个番外2、3、4、5吧!

370 ==2010/8/2 9:42:00

番外大好啊!

太萌了!

我喜欢那个默默挂电话的樱井翔

哈哈哈哈哈

371 TL2010/8/2 9:43:00

TL!

LZ你就一萌娘啊!

372 - -2010/8/2 14:17:00

LZ你和我在一个省?

车厘子是人生最爱水果,没有之一,而且只能吃那种紫色大粒的,到北方读书四年完全没碰过红色樱桃,当初还一度不知道樱桃就是车厘子

离题了,番外好萌,和车厘子的感觉相当衬

感觉LZ对水果研究得很有深度,于是下一次写榴莲吧XDDD

373 番外大萌2010/8/2 14:24:00

GN太给力了><

374 = =2010/8/2 14:48:00

GN我在吃车厘子……所以看到番外的题目的时候一口核喷了出来orz
好萌啊TAT樱井翔你摸个毛嘴唇啊XD

375 摸个鱼2010/8/2 18:09:00

这个小番大概还有两三段才结束=3=

372GN其实我所在的省并不把樱桃叫车厘子,而且我对水果的研究没深度的,只是我是吃货嘛,哪里好吃哪里有我= =(喂

榴莲我很爱啊,但是榴莲要怎么写= =+

--------

有了手机才发现世界是很奇妙的,朋友非常爱传MAIL之类,一天有一个朋友还抢走了松本的手机,花了半天的时间给松本的手机搞了一堆订阅。
伴随而来的是要好好珍惜人生第一台手机之类的吐槽,松本就只好捧着被朋友的手汗润得湿热湿热的手机一阵苦笑。

反正,不太喜欢被人动手机。
除了各种原因之外,还总想着万一樱井翔的邮件传进来,被别人看到了总是很不好的。
这就是心虚啊。

上周的时候和栗田约好了要一起去买东西,于是提前几天给栗田传了MAIL,并且注明自己是松本润。
对方回复是一个“=0=!”
然后紧接着又是一条“T3T”
最后一条才说了点人话,“你他妈终于有手机了!”

和栗田到达市中心,去了栗田很想去的一家甜品店,吃了黏糊糊的西米露。才吃完一盘,栗田挥手又叫了布丁。
“你多少天没吃这些东西了啊。”
“全日制封闭式高中,真是赛、亚、库!”栗田哭丧着脸,“没有甜食的日子,真太难受了T T”
“那当时还拼死拼活都要考那所,现在后悔了吧,活该。”

两个人吃了一肚子,然后去找栗田要买的东西。
其实高中以来两人能这样相处的时间并不多,有些事情在MAIL里也说不清楚,所以这天大部分时间就都是栗田像个老妈子似地霹雳巴拉不停问。本来该是多温暖的事情啊,但是栗田问的都是些什么问题。
“那个,那个了吗?”
“…………”
“不然啾啾呢,啾啾了吗?”
“…………”
“别不好意思嘛,和哥哥说说,哥哥好给你点经验啊!”

“你才不是我哥哥,给我死开!”
“我这不是义不容辞的担当起哥哥的责任嘛,你能和樱井翔谈这些?”
“………………”

晚上给自己做了荞麦面,洗碗的时候望着空旷的客厅,不知不觉生出一点儿情绪。
现在樱井翔基本是一周才回来一次,以前不觉得怎么样,偶尔的时候,看看钱包里的照片就觉得很好。但是现在有了手机,感觉就又不一样了。不止是栗田,感觉最普通的朋友,都比樱井翔和他联系来得密切。

不知道樱井翔有没有和别人发MAIL啊……
乱七八糟的想七七八八的东西,掏出手机,刚翻开盖子,一条MAIL正好被送进来。

『在做什么?』
竟然是樱井翔的MAIL。

连忙手忙脚乱的回复:

『刚刚吃完了饭,洗好了碗……』写到这里又觉得有些奇怪,于是删掉重来,『刚刚吃完。』
这么简洁就发出去了。

还以为樱井翔不会回了呢,微微懊悔的时候手机又响了。

『我也好想吃哒哟~润酱做的饭~甩尾巴~T-T』

……………………松本润愣在了原地。

樱井翔发的是正常的短信吧?

但是为什么,他完全没有办法脑内樱井翔的表情和动作?

特别是去年大学人学典礼的时候,松本润看着他出门,穿着西装,头发梳得整齐,只有发尾的部分微微翘起,还有耳朵上,那个银色的、松本润送的耳钉,配合在一起,又严肃又犀利。背影印在清晨的阳光里边儿,慢慢渗透,特别深刻。

摸着下巴,思考了一会儿。
松本润得出结论——

是学习累得Fen_Lie了……吗……

于是松本润轻易地忽略掉了樱井翔的人生第一次卖萌,只是简短的回复:
『回来做给你吃。』

这条之后,就石沉大海了。弄得松本润一个晚上焦躁不已,真心觉得手机短信什么的,闹心呀。

376 更了2010/8/2 18:14:00

先SF

LZ更了

377 哇哈哈哈2010/8/2 18:17:00

赶上了 LZ我爱你

378 TAT2010/8/2 18:18:00

怒视LSS

379 更了2010/8/2 18:19:00

……………………松本润愣在了原地。

樱井翔发的是正常的短信吧?

哎呦,我的HHP

380 更了2010/8/2 18:20:00

噗,甩尾巴。。。此人果然Fen_Lie了,那真的是YJX发的短信?

381 更了2010/8/2 18:22:00

吃饭前一刷居然刷到了...Lucky
甩尾巴啊什么的,翔你不带这么卖萌的
发短信莫名正直的润...怎么可以无视之呢
PS:八卦的栗田也好可爱啊

382 更了2010/8/2 18:24:00

======================

哎哟,润酱,你应该回个烟花状的短信啊,是不是才拿到手机没学会啊=V=

383 = =2010/8/2 18:24:00

脑内了一下某人摇尾巴 萌到哭
求二更!

384 番外又更了2010/8/2 18:27:00

太给力了GN><

小润你怎么能无视樱井翔的卖萌呢,你应该迅速地卖回去XD

385 卖萌什么的2010/8/2 18:27:00

最喜欢了,不fei lie就不是sho kun了,不过喜欢写绘文字的不是jun chan吗

386 = =2010/8/2 18:38:00

栗田你到底有嘛经验啊Orz 不过觉得润有这样一个朋友陪伴真好

还有润酱润酱 人都甩尾巴卖萌了 你怎么能那么平淡呢 卖回去啊卖回去啊

突然觉得翔君其实有一颗乙女心。。

顺便 LZGN求二更啊!!!

387 = =2010/8/2 18:44:00

==========

太给力了,樱井翔就该是这种精分的人,捶地!!

388 = =2010/8/2 18:48:00

LZGN生活中肯定是个很萌的GN!!!!JD完毕,内牛满面

389 = =2010/8/2 18:53:00

栗田是在问小润有没有那啥的经验?还是问和那谁有没有那啥?
还有后面的卖萌松小润你太正直了,你就该回过去说:翔哥哥~回来做给你吃哟(心)

390 萌翻了呀2010/8/2 19:01:00

><
期待啾啾
期待禸

391 = =2010/8/2 19:49:00

那短信让我喷出来了!
想到干物女里的类似情节
小润没有回【了解!】已经给足面子了
卖萌的YJX让人淡定不能
期待下禸

392 ==2010/8/2 19:51:00

樱井翔的人生第一次卖萌

哈哈,杯具了

393 = =2010/8/2 19:56:00

我怎么觉得翔收到润的短信后,现在正往家里飞奔当中?

394 = =2010/8/2 20:33:00

GN,请接受我诚挚的表白
什么时候炖禸

看我甩尾巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
甩好长好长的尾巴

395 摸个鱼2010/8/2 21:25:00

第二天的时候,还在想手机这件事情,连带着想一些栗田的话。
是啊,他们不仅没有那个啥过,连真正意义上的亲口勿,也很少……
第一次不算,第二次的话是某次夏日野营结束回来,在门口很自然的就亲了。第三次的时候樱井翔正正经经老老实实的问:我可以亲你吗?
……
后面再多就记不清了,反正连接口勿也是规规矩矩的,嘴唇贴嘴唇。只是这样而已,松本润常常觉得自己会喘不过气,因为心脏已经跳得快要停掉的程度,他倒是不怎么敢和樱井翔这样说,因为觉得很丢脸。接口勿的时候也常常不睁开眼睛,大概就能想到樱井翔那样凑上来,表情温柔,亲完了又去做别的事情了。
日子一直这样过着,各自觉得很好,所以竟然从没发现这些。有时候和朋友出去,在KTV包厢里,几对男女情绪上来了,都会搂着亲一亲,翻来覆去,他和樱井翔这样,实在是有些不正常。
栗田说如果是情侣之间这般的话,就是太生分、太羞涩了。可是回想一下,他和樱井翔其实是极度亲密的,很多事情做起来都特别自然。
比如你吃饭来我洗碗,你打水来我拖地。
脑内到情侣这个词,松本润心里就麻得不得了,自顾自就会脸红,心跳加速,忍不住想要回避。上次和栗田说那么多,已经是极限了,和樱井翔的关系根本不敢公布给其他任何人。

越长大,懂得的越多,所感受到的压力就越来越大。
或许樱井翔也是发现了这些吗?
又或许他承受的,要更多?

晃晃脑袋,不愿意自己再去想太多。
前几年,考高中的时候樱井翔曾经找他深谈一次,单纯以哥哥的身份。
不读高中这样的决定,虽然是一时冲动的结果,但他那时候已经越发倔强,越发自我,想要的东西很明确就在不远处不断摇晃试图诱惑。
樱井翔握住了他的手,细细说希望他再努力坚持下去。所以清晨的时候被目送出门,所以才能坐在这里。
所以对于樱井翔,还有对于他自己,都应该更加自信一些。

虽然那种随着各自不同方向的成长,分歧明显所带来的怅然也不是没有。聚少离多比例也渐渐增大,就害怕双方都是温水的青蛙,最后待到成熟时候只能自我欺骗年少的感情迷茫当不了真,渐行渐远的同时弄丢了自己曾经最珍惜的东西。
且无力回天。

松本微微觉得有些烦躁,窗外六月的知了已经在鸣唱了,芭蕉的叶子慵懒的伸展身躯,一切在阳光下面显得干爽又炽热的明亮。

因为是周五,松本晚饭做多了一些,果然没多久,樱井翔把钥匙揷进门锁的声音就传了进来。
依然是没有变的模样,只是眼底下有厚眼袋,脚步也有些虚浮。
“很累吗?”松本不经意的问。
“啊啊,累死了。”樱井翔直接倒在沙发上,抱着个抱枕,翻了一下,“这周实验好多好多好多……”
“起来起来啦,”松本笑了笑,过去拉樱井翔的胳膊。樱井翔就很顺从的跟着他去餐厅吃饭了。
因为明天是周末,而且据说樱井翔也没有课,所以晚上租了电影来看,樱井翔还带了一堆零食回来,两个人坐在地毯上,各自怀里一个抱枕。
电影很沉闷,片头和制作都有些许做作,故意把画面弄得很暗,情节穿揷得支离破碎,二人看的晕乎乎的。
终于等到END打出来,松本润松了一口气,回头看到樱井翔已经抱着一个大抱枕,垂着脑袋睡着了。

“喂”松本用手指戳了戳樱井翔瘦的凹进去的脸颊,“喂,喂?”
樱井翔完全没反应,睡得很熟。

什么啊,松本坐在那吃吃的笑起来。准备去放好了洗澡水,再返回来叫那人醒来。
结果在浴室,突然被人从后面抱住了。
樱井翔的手扣在他的腰部,头靠在他的脖子侧面,呼吸一阵一阵喷洒在他的颈间。
他听见樱井翔低沉有些沙哑的声音说,润,我可以口勿你吗。

396 = =2010/8/2 21:25:00

卖萌的翔好可爱,可惜杯具了……

没关系,以后小润慢慢会学会回应的

397 = =2010/8/2 21:28:00

无意中坐了SF,叉腰大笑

我可以口勿你吗,这句话看了被感动到了TAT

398 二更2010/8/2 21:34:00

萌到倒地不起……

399 二更2010/8/2 21:35:00

无比期待接下来的禸XD

400 二更更萌了2010/8/2 21:41:00

我想无耻地求三更有禸啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

604100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录