【翔润/全J官配乱入】乱红(各种雷轮番上阵,慎)

32222条/页,4页

1 2 3 4
您是第49837位读者

301 = =2010/12/14 12:42:00

GN我是295L,于是企鹅228812015

302 = =2010/12/14 18:30:00

看到GN更了,内流满面!

觉得新更的这章节奏好快,好像GN希望交代很多情节和伏笔,其实不用着急的(个人想法。。踢飞

一直坚持T此楼的飘过~

请务必完结,握拳!

303 TL2010/12/15 21:56:00

轻轻踢一下

304 TL2010/12/16 19:31:00

可以期待更么?

305 TL2010/12/17 22:59:00

GN俺又想你了。。

306 = =2010/12/17 23:51:00

我又后知后觉了TAT
这文居然更了!!!我等了那么久的文啊啊啊啊TAT

307 = =2010/12/18 0:28:00

于是二话不说TL

308 TL2010/12/19 0:40:00

LZGN好油菜~~

各种纠结各种细节各种给力~

让虐来得更猛烈些吧~= =这货半夜看傻了~

309 = =2010/12/19 13:25:00

前段时间看到这楼到首页

还以为又是TL的GN们弄的

今天一看竟然是更了!我OUT了

不过开心得哭了TAT

310 = =2010/12/19 17:45:00

好看,有意思

311 = =2010/12/19 19:37:00

思念LZ,无比思念

312 TL2010/12/19 20:28:00

期待后续啊喂LZGN~XD

313 SS2010/12/20 9:40:00

无论如何,都进行不下去了……这是我一周考虑的结果,然后终于还是说出来了。有点后悔之前放出的这莫名的一章,从来没有逼迫自己写过不想写的东西,这是第一次吧,也是最后一次……把写东西当成一件快乐的事情,一直是我所推崇的,自我的满足感很重要。也可以说我是个自私的人,不合心意,会果断cut……于是,这就是结果。

发一张涂抹的骨折图赔罪好了……

刚才出了点问题图片被x掉了,然后相册不显示大图,只能贴小图了,大家将就着看吧(喂!!!我也没办法……

SSAKJ于 2010-12-20 10:18:21 编辑过本文

314 HB——道歉2010/12/20 9:44:00

盖一下……我去剖腹……

另外,图被压了一下好像,显得S和J君都更胖了……不好意思||||

315 = =2010/12/20 9:56:00

腐摸LZ,别太介怀了,虽然有点遗憾,期待LZ今后的文

我不厚道的看见LSS的图在办公室笑喷了,好多好多的红玫瑰哟~

自觉自我圆润= =

316 = =2010/12/20 11:56:00

TAT

317 TAT2010/12/20 12:38:00

只能说坑了真的很遗憾

原本对这文期待非常多,这样一个繁复铺陈的大局面,渣化也好怎样也好,却真的给人一种“有情皆孽,无人不冤”的悲怆感。而在这悲凉的浮世之中,如有那两人可以相爱……我觉得我们不能想象这故事后来具体会怎样发展,却完全可以想象这整体的气氛和格局

但是因为自己也写东西,很明白那种感觉过去了就再也回不来、之后怎么硬写都还是不对味的无奈感……在这文进行的途中遇上生活上的大波折,只能说天不遂人愿吧

或者,只能让这坑保持它的残缺美了。当然私心里觉得也许还有那么一点点希望,在将来的某一天GN能够重拾当初的文思,又或者是以一种新的认识新的感觉重新来继续这文

318 可惜2010/12/20 13:04:00

虽然理解LZGN的苦衷,但还是要说句可惜啊,这么好的情节陈设,这么好的文笔文风,也处处可见LZ每一次的细心铺垫,也必是当初注人了很多的感情,虽然LZGN已经表态了,观众也就不好再说什么了,就是希望lzgn还能让我们看到你之后用快乐的心情写出来的更好的文章,顺便再抱有一点小幻想,如果哪天LZGN灵光一闪,又对这文发现灵感的话,也请务必让我们知道,好文不怕等啊。

PS:图片很好看,很有感觉,变成文就更好了哈

319 顶锅盖求大纲!2010/12/20 23:45:00

不用露LZ的梗没关系,就大概说一下这两人怎么转变态度的……行么?

320 = =2010/12/21 0:01:00

一开始就一直坚信GN不会坑这文,即使中间间断的时间再久,也觉得GN最后一定能写出来个关系错综复杂的长篇好文来不坑大家

不过如今既然GN这样说了,虽说感到很可惜,可是也能感到GN的心情的。。。不会怪GN的

只是。。

那图能上个大图么?萌了,想做手壁,希望GN能扔一个

321 HB——解释2010/12/21 9:40:00

大图相册传不了了,姑娘可以留邮箱么?

两个人态度的转变,伏笔才出了一部分,当医生的母亲,十几年前的地震,地震纪念日,两个人的相遇,至于两个人的联系,就是狗血的翔妈救了小润吧。

里面有想过这样的对话,是樱井翔对松本润说的:如果母亲活着,她一定很爱很爱我,爱到可以包容我的一切……

其实整个故事就是想打破之前的理想化,他们始终是不被社会认可的,周围的环境也远没有那么包容。每个人都活得人前风光,人后卑微……

322 = =2010/12/21 10:15:00

真的觉得很可惜……

一直很喜欢GN写的文,我对这篇有着非常非常大的兴趣
明白里面的每一个人,表面的风光,或表面的平静
其实背后藏着的是多大的故事
一直等待LZGN把那些故事一一揭开
可惜LZGN说不再继续了……

我也写文,明白感觉这种东西真的会一去不返
很多时候写文就是靠着一时的冲动和灵感
没有感觉写出来的东西,感动不了自己,自然就感动不了别人

我承认我是为SJ看的(其他人表打)
因为实在是太喜欢GN之前的那一篇文,那篇文里面的SJ
我觉得如果这个故事能继续下去,里面的SJ也是可以非常的感人
所以,真的很可惜……

希望能在不久的将来能看到GN重新开坑,到时候一定会继续支持GN的
因为真的很喜欢GN的文字

谢谢LZGN一直记挂着这里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32222条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录