【8团】杀意

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第32817位读者

301 = =2010/10/26 23:18:00

大仓为什么欠小安人情啊?有什么情节被我遗忘了吗囧- -

302 亲姨妈2010/10/26 23:54:00

yasu亲姨妈表示心痛不已………………

不让我们的爱情美满……连身体都不给我们留全乎喽!内牛!!

(其实那6巴掌糊得LN心旷神怡的←禽兽去死-????????? -

303 - -2010/10/27 20:47:00

TL,今天也会更新吧

304 = =2010/10/27 21:32:00

今天估计不会更了吧,毕竟昨天给了这么大一块的呢,

作者估计得攒两天

305 --+2010/10/28 11:53:00

HHP爆了!!敢情小桶你那脸是被安安给打歪的?

306 = =2010/10/28 19:40:00

从大门走岂不是要和师叔他们撞上了XDDD有好戏看了

307 = =2010/10/28 21:01:00

小歪脸好萌啊

308 = =2010/10/29 16:15:00

今天有更新不?

309 = =2010/10/29 18:56:00

TL求更新

310 TL2010/10/30 0:02:00

等更新

311 = =2010/10/30 1:31:00

LZ说这周末不更了。。。

312 路過的2010/10/30 17:25:00

本來想來吶喊亮倉的...

只是我看到這裡我完滿了(?)

小桶你要直啊

(跪求鶴娘OTL)

313 TL2010/10/31 16:56:00

TL

314 = =2010/11/1 11:44:00

TL

都11月了,LZ你在哪里

315 = =2010/11/1 18:15:00

求你了,楼主,给点粮食吧

316 = =2010/11/1 21:31:00

你还不来更啊!!LZ

317 - -2010/11/2 12:07:00

TL~LZ快来更新啊~~~~

318 = =2010/11/2 14:39:00

LZ表忘了这里啊

319 更了2010/11/3 23:20:00

涉谷见大仓身着丝质软袍,而横山的衣服则处处破口,便知晓情势,横仓二人果真受了罪。涉谷平时视锦户如亲子,虽然他口里骂着锦户,其实心里暗暗为他着急。如今与横仓二人会面,涉谷一时也不知该如何是好,只能见机行事,希望双方和谐。

横山对涉谷说:「师侄欲送药至演舞城,途中先遇上演舞城的杀手,然后又遭下毒,最后我们俩被抓到绯云山庄…师叔,这些事你知情吗?」

涉谷答:「我现在才知道…」他转头问锦户:「小亮,还有杀手?」

锦户沉默了一会儿,才答:「是我的城边七煞。全都被杀了。」

虽然城边七煞是锦户个人部属,但实为演舞城一级刺客。横仓二人能在城边七煞手里存活,着实使涉谷惊讶,他重新评估起双碧实力。

「我只杀了六个,一个是你们自己毒死的。」大仓继续向涉谷告状:「师叔,锦户亮先假装跟我们作朋友,然后抓走师兄,再逼我自废武功,实在卑鄙至极。」

涉谷问大仓:「小桶,所以你现在武功全失?」

大仓摇头:「我自封经脉,再服软筋散混淆脉象。没有真的废去武功。」

锦户笑:「看来你也不守信用。」

闻言大仓怒从中来,「你机巧多诈,我自然要有所准备。再说,这几日我们师兄弟俩被你们折磨得还不够吗?我都还没跟你算帐,你到先计较起来。」

涉谷岔开话题,他问大仓:「你们说是送药来的,药呢?」

横山道:「药自然是准备了。只是,师叔,你不还我们俩个公道吗?」

涉谷没有理会横山的提问,仍继续问大仓:「救人如救火。药呢?」

大仓答:「师父说了,要泷泽先生还朗日刀、师叔跟我们回灵山,才救他。」

「如果我不肯呢?」

横山见涉谷的别扭性格浮了上来,暗自大喊不妙,仍对涉谷发问:「师叔不管泷泽先生的死活了吗?」

「他死不了。」

横山道:「那刀总是要还。我们会上演舞城拿。」

「你们要先进得了城再说。」涉谷看着横仓二人片刻,略有所思,最后别开眼说:「城边七煞是演舞城重要战士,你们杀了人,也受了折磨,就算扯平。」

横山早知涉谷会护短,便说:「既然师叔不顾师叔侄情分,袒护着锦户亮,不肯主持公道,我和小忠也只好认了。」

大仓指着锦户,不敢置信地问横山:「算了?」

「走吧,小忠。」
※※※※ ※※※※ ※※※※

安田被大仓折断右手和左脚后,便由锦户照料起居。
锦户是全心全意照顾安田。
那时候若不是安田叫他去见涉谷,今天受伤送命的,便是锦户了。

「小心。」锦户扶起安田坐起身,要喂安田喝粥,「来,张口。」

安田摇着头,推拒着:「让少主服侍我,安田不敢当。我自己喝。」

「说什么见外话,小安。」锦户把调羹推到安田嘴边,「张口。」

安田才别扭地让锦户喂食。

上药也是抗拒的。
安田不愿意让锦户看他背上那大半片狰狞的伤疤,他头总压得低低的,咬着嘴唇,面有难色。

「小安,别害羞。你的身子我都是见过的。」锦户褪去安田的衣服,让他趴卧着,开始帮他上药。

「不是这样的情况……我不想是这样的情况。」

锦户停下动作,他凑到安田脸颊边落下一口勿,柔声道:「有涉谷叔叔的灵药,你的伤很快就会好的。」

安田不答话,锦户就继续在伤处涂上冰肌凝玉胶、用纱布包扎起来,最后再仔细地帮安田把扣子扣上,系好衣带。

安田望着锦户的动作出神。

锦户顺了顺安田的发丝,问:「想什么?」

安田淡淡地笑:「如果能让你天天陪着我,我宁愿我手脚一直不好起来。」

「你好了,我也会天天陪着你。」

「谢谢。」

「谢什么?」

「就是想谢谢你。」

锦户此时才明白安田话中的含意,他握住安田的左手,放到自己的嘴唇边:「就这么信不过我?不是哄你的。」

「你哄我也开心。」

锦户想起大仓曾说:他不会相信锦户,因为锦户说话全不算数。
现在连最贴心、最爱锦户的安田都不相信他所言,锦户感觉到挫败,不禁叹了口气。

「怎么了?」敏感的安田连忙问:「少主,你是不是生气了?」

「别叫少主,叫我亮。」

「少主……」

「叫我的名字。」锦户捧起安田的脸说,「你从没有这么叫过我。」

「亮……?」安田迟疑地喊出声。

锦户温柔地口勿住他。

320 = =2010/11/3 23:44:00

KYA~~~~~更了~~~

321 受不了了2010/11/3 23:46:00

打滚

这段好萌

阿洞你看着办啊

我们小安子这么耐你

322 修改2010/11/4 11:58:00

涉谷见大仓身着丝质软袍,而横山的衣服则处处破口,便知晓情势,横仓二人果真受了罪。涉谷平时视锦户如亲子,虽然他口里骂着锦户,其实心里暗暗为他着急。如今与横仓二人会面,涉谷一时也不知该如何是好,只能见机行事,希望双方和谐。

横山对涉谷说:「师侄欲送药至演舞城,途中先遇上演舞城的杀手,然后又遭下毒,最后我们俩被抓到绯云山庄…师叔,这些事你知情吗?」

涉谷答:「我现在才知道…」他转头问锦户:「小亮,还有杀手?」

锦户沉默了一会儿,才答:「是我的城边七煞。全都被杀了。」

虽然城边七煞是锦户个人部属,但实为演舞城一级刺客。横仓二人能在城边七煞手里存活,着实使涉谷惊讶,他重新评估起双碧实力。

「我只杀了六个,一个是你们自己毒死的。」大仓继续向涉谷告状:「师叔,锦户亮先假装跟我们作朋友,然后抓走师兄,再逼我自废武功,实在卑鄙至极。」

涉谷问大仓:「小桶,所以你现在武功全失?」

大仓摇头:「我自封经脉,再服软筋散混淆脉象。没有真的废去武功。」

锦户笑:「看来你也不守信用。」

闻言大仓怒从中来,「你机巧多诈,我自然要有所准备。再说,这几日我们师兄弟俩被你们折磨得还不够吗?我都还没跟你算帐,你到先计较起来。」

涉谷岔开话题,他问大仓:「你们说是送药来的,药呢?」

横山道:「药自然是准备了。只是,师叔,你不还我们俩个公道吗?」

涉谷没有理会横山的提问,仍继续问大仓:「救人如救火。药呢?」

大仓答:「师父说了,要泷泽先生还朗日刀、师叔跟我们回灵山,才救他。」

「如果我不肯呢?」

横山见涉谷的别扭性格浮了上来,暗自大喊不妙,仍对涉谷发问:「师叔不管泷泽先生的死活了吗?」

「他死不了。」

横山道:「那刀总是要还。我们会上演舞城拿。」

「你们要先进得了城再说。」涉谷看着横仓二人片刻,略有所思,最后别开眼说:「城边七煞是演舞城重要战士,你们杀了人,也受了折磨,就算扯平。」

横山早知涉谷会护短,便说:「既然师叔不顾师叔侄情分,袒护着锦户亮,不肯主持公道,我和小忠也只好认了。」

大仓指着锦户,不敢置信地问横山:「算了?」

「走吧,小忠。」

涉谷察看了安田的伤势,用木板固定好安田的手脚后,便把药交给锦户,他对锦户说:「木盒里装是冰肌凝玉胶,给小安擦背上的烫伤的;瓶子里的白孟丹,早晚各服一次,七至十日,小安的断骨便能完全接上,康复如初了。」

「谢谢涉谷叔叔。」

「你谢我,改天我还是会找你算帐。」涉谷瞪着锦户,「我师侄要去找你家大头,我得先回演舞城去。你做的那些事,我们之后再慢慢算。好好照顾小安。」

「是。」

「想不到小桶的武功这么厉害……」

「涉谷叔叔,你先前不晓得吗?」
涉谷摇头,略有所思:「我不常回灵山,也从未见过小桶施展武艺,不知道为什么我师兄要把孩子教成这样……」

涉谷用力推了锦户一下:「大仓虽然性格单纯,却不是你惹得起的人,你别再对他痴心妄想了。」

锦户不答话。

「反正我会找你算总帐的。我先回城里去。好好照顾小安。」

安田被大仓折断右手和左脚后,便由锦户照料起居。
锦户是全心全意照顾安田。
那时候若不是安田叫他去见涉谷,今天受伤送命的,便是锦户了。

「小心。」锦户扶起安田坐起身,要喂安田喝粥,「来,张口。」

安田摇着头,推拒着:「让少主服侍我,安田不敢当。我自己喝。」

「说什么见外话,小安。」锦户把调羹推到安田嘴边,「张口。」

安田才别扭地让锦户喂食。

上药也是抗拒的。
安田不愿意让锦户看他背上那大半片狰狞的伤疤,他头总压得低低的,咬着嘴唇,面有难色。

「小安,别害羞。你的身子我都是见过的。」锦户褪去安田的衣服,让他趴卧着,开始帮他上药。

「不是这样的情况……我不想是这样的情况。」

锦户停下动作,他凑到安田脸颊边落下一口勿,柔声道:「有涉谷叔叔的灵药,你的伤很快就会好的。」

安田不答话,锦户就继续在伤处涂上冰肌凝玉胶、用纱布包扎起来,最后再仔细地帮安田把扣子扣上,系好衣带。

安田望着锦户的动作出神。

锦户顺了顺安田的发丝,问:「想什么?」

安田淡淡地笑:「如果能让你天天陪着我,我宁愿我手脚一直不好起来。」

「你好了,我也会天天陪着你。」

「谢谢。」

「谢什么?」

「就是想谢谢你。」

锦户此时才明白安田话中的含意,他握住安田的左手,放到自己的嘴唇边:「就这么信不过我?不是哄你的。」

「你哄我也开心。」

锦户想起大仓曾说:他不会相信锦户,因为锦户说话全不算数。
现在连最贴心、最爱锦户的安田都不相信他所言,锦户感觉到挫败,不禁叹了口气。

「怎么了?」敏感的安田连忙问:「少主,你是不是生气了?」

「别叫少主,叫我亮。」

「少主……」

「叫我的名字。」锦户捧起安田的脸说,「你从没有这么叫过我。」

「亮……?」安田迟疑地喊出声。

锦户温柔地口勿住他。

上次少一段

323 T T2010/11/4 13:32:00

完蛋,我萌上大小桶了,我表看直小桶了T T

66和小安子太萌了!

324 = =2010/11/4 15:34:00

我好想看村妈出来呀

325 更了2010/11/5 11:56:00

大仓察看了横山身上的伤口后,皱起眉问:「锦户亮说他给你送了药,怎么伤痕还是好得这么慢?」

横山答:「他送的药里都兑了毒。虽然我不畏毒,但也不想擦那种没啥功效的东西。」

大仓忙着往横山身上涂药,「不擦也罢,演舞城的伤药,哪有我们灵山的愈容膏好。」

「锦户亮那么喜欢你,居然没对你不规矩,太奇怪了。」

大仓在伤处轻轻吹气帮助干燥,随口答:「怎么会没有。他带我去看你之后,我就被亲了。」

「亲嘴了?」

「脸和嘴都亲了。」

「那也没什么,我也被师娘亲过了。」

「也是。」大仓觉得有被冷落的感觉,便说:「不过我全身都被摸遍了。」

横山只是说:「你喝醉都是我帮你洗澡,你早就被摸遍了。」

大仓见横山态度冷淡,心里略有不甘,突然灵光一闪。

大仓突然贴近横山,在他耳边呵气,又轻轻咬了他的耳垂。接着大仓手指滑着横山的颈子,摸向他的锁骨摩娑,引起横山身体阵阵轻_chan。

大仓给了横山一个坏笑:「这个你就没试过了吧!如何?」

横山恢复冷静,淡淡地说:「你慢慢玩。反正你总有喝醉的时候……」

闻言大仓立马跟横山隔出距离,「师兄我错了,没有下次了。」

「你不是想学着锦户亮欺负人吗?」

「我没有。」大仓开始着手包扎,一边跟横山说:「师兄你人最好了,就别跟我计较了。」

横山哼了一声,不说话。大仓却知道横山不生气了,他继续包扎,随口问:「说真的,我之前喝醉了,师兄你真的一次也没整过我吗?」

横山想了一下,答:「自然也是有的。」

「真的?」

横山点头,「你喝醉后,我总护着你,结果遭师娘亲的又是我。我心里一生气,就亲了你。」

大仓很吃惊,「啊!你怎么都没跟我说?」

「你又没问。」

「伸舌头?」

「师娘亲我有伸舌头,我亲你当然也要伸舌头。」

「天啊!」大仓抓着自己的头发,一脸大受打击,「要是外人知道了, 一定觉得我们灵山人很**啊!师娘亲徒弟,师兄亲师弟。」

「……那时我也喝了不少,喝醉了做傻事也很平常。」

大仓有些失望看着横山:「我最喜欢的师兄怎么也这样?」

横山也望着大仓,他本保持沉默,突然眼眸一冷,「你的最喜欢一点也不值钱。」他幽幽地说:「你最喜欢师娘,因为师娘会煮东西给你吃;你最喜欢师父,因为师父最疼你;要不是我们已经和锦户亮反目,你也会说你最喜欢小亮,因为他请我们吃东西。」

大仓不回话,只是离开桌边坐到床上。他默默把白布垫好,再把烫伤的双足放到床上,用棉布沾清水擦拭。
锦户送的银链还戴在脚踝上,大仓一把扯断银链,往窗外丢去。

「我到底是为了谁被人当成女人压在床上?」

清洁完大仓本来要直接上药膏, 这时候横山也坐到床边,再从包袱里翻出一个黄色纹花瓷瓶,倒出药液用纱布沾湿,见状大仓连忙阻止横山,「金花玉露这么珍贵,擦在脚上岂不太浪费?」横山对他摇了头,执意把药液敷在大仓脚上。

过了一炷香时间,横山在伤处细细涂上冰肌凝玉胶,再用纱布包扎起来,才开口对大仓说:「小忠,师兄跟你赔不是。」

「你包这么大团,我会没办法穿鞋的。」大仓噗嗤笑出声,「你做不惯这个,我自己来。」他解开横山包好的部分,自己重新再包扎一次。

「我不会生气,我不是小气的人。」大仓给了横山一个微笑,然后嘟起嘴问:「只是我不懂。这几日我很牺牲,你很痛苦,走大门自然是要讨公道回来,怎么师叔说了几句话,咱们就放过锦户亮?」

「师父要我们带师叔回灵山,让师叔欠我们人情比较有利。」

「师叔最多内疚,不会买帐的。我们还要找泷泽拿刀,冲突是难免的。」

「我主要是想先探测一下师叔的态度。」

「态度很硬。」

「没错。」

「其实我一直不懂,师父和泷泽是多年老友,一把刀拿了就拿了是不?」

横山点头表示认同,「师父说泷泽不还的话,就毁刀,可见重视程度不高。」

「皓月都让我们带着玩了,朗日也不会太重要。」

「泷泽既然在灵山拿了刀,就应该不会还,所以讨回朗日不是目的。」

「可是师父让你跟来了,表示师父还是有救泷泽的念头……」大仓的脑子转来转去,身子也跟着在床上滚来滚上,「泷泽中了不解之毒,师叔居然也不着急。还要我们俩上演舞城去做了断。我们上演舞城能救泷泽,他又处处挡着我们过去……」

「锦户行事动机复杂也就算了,但是师父、师叔和泷泽的想法,也都难以琢磨。」横山思索片刻,用手指戳了戳大仓的脸颊,问:「我们估算泷泽中毒后只能使两成功力,如果师叔本事点……你觉得几成以内你有胜算?」

大仓停止滚动,他望着天花板答:「四成以下我会赢,五成以上一掌毙命。」

「风险很大啊。师父有无可能错估师叔实力?」

「师父还要我们带师叔回去,怎么想都觉得办不到。泷泽连把刀都不肯还了,怎么可能还人?」

「师叔的个人态度,你也看到了。一个字,难。」

「虽然师叔不肯教训锦户亮,但他人不坏。我们说不救泷泽的时候,他也没为难我们。」

「我们在山上拌嘴,他见了总会出来劝架……」

「虽然我们还是继续吵得很欢……」大仓坐起身去看窗外圆圆的月亮,「我想师娘了……」

横山把大仓搂进怀里,问:「你肚子饿了?」

「嗯。」

横山摸摸大仓的头,叹了口气:「我也是。」

「想吃鸡蛋拌饭。」大仓抱住横山的腰。

「半夜肚子饿很糟糕呢!」

「糟糕透了。」

「不继续走下去,好像得不到任何结果,也归纳不出什么道理……」

「只会让肚子饿得难受罢了。」大仓又问:「锦户亮呢?难道真这么算了?」

「君子报仇三年不晚,总还有机会的。」

326 = =2010/11/5 13:26:00

圆满了

LZ真勤快!

327 = =2010/11/5 14:56:00

LZ你骗人!!!都这样了大小桶还能叫直的

明明就是师兄弟恋情呀

「我到底是为了谁被人当成女人压在床上?」

大桶不懂人心小桶好委屈。。。

328 = =2010/11/5 17:50:00

楼主这两天好给力啊!!我太爱你了!!

329 = =2010/11/5 17:57:00

明明就是小桶爱大桶,大桶装不懂

330 = =2010/11/5 18:04:00

看GN的文,总有一种很淡定的喜感

331 = =2010/11/5 18:09:00

这文太妙了,总是寥寥几字就可以戳中萌点

GN真是油菜花啊

332 = =2010/11/5 22:49:00

「师娘亲我有伸舌头,我亲你当然也要伸舌头。」

-----------------------------------------------------------

笑死了...haha...

333 = =2010/11/6 14:12:00

TL,大小桶好萌T T

334 = =2010/11/6 14:48:00

双桶干脆一对算了,太萌了~嗷嗷嗷

335 = =2010/11/8 17:33:00

为毛我觉得是大桶爱小桶?

336 = =2010/11/8 17:42:00

双桶攻受不明

337 - -2010/11/10 21:07:00

TL,等更新

338 = =2010/11/10 22:11:00

HINA不是好人...

339 — —2010/11/11 10:26:00

LZ你还没更!!!TL~

340 = =2010/11/12 20:02:00

TL

341 = =2010/11/14 16:32:00

TL

342 TL2010/11/14 16:49:00

TL

343 = =2010/11/15 20:25:00

LZgn快来撒土吧

想桶兄弟想得慌……

344 = =2010/11/15 20:43:00

lz
你没有忘记这里你没有忘记这里.....

345 = =2010/11/15 21:41:00

他们这样快快乐乐的,表发现师父是坏人,不是很好吗?

346 = =2010/11/17 13:35:00

TL LZ别坑啊

347 = =2010/11/18 14:05:00

lz
我想念双桶啊
快来吧

348 = =2010/11/19 17:29:00

想念大小桶...TL

349 = =2010/11/19 17:47:00

希望这周末能看到更新TAT。。。

350 求更2010/11/19 19:30:00

我来翻

351 = =2010/11/19 21:24:00

TL

352 TL2010/11/20 19:03:00

TL..........

353 TL2010/11/21 22:53:00

我还想再看萌桶啊啊啊…

354 = =2010/11/23 10:42:00

TL

355 = =2010/11/24 0:35:00

TL

356 = =2010/11/26 1:00:00

TL~!萌得内伤

lz按自己喜好写就好!~

这样比较有新鲜感,走自己的路啊!!

357 呼唤lz2010/11/26 10:10:00

lz
这注定是个坑莫????
这是个坑莫
这是个坑莫???

358 = =2010/11/27 21:59:00

TL

359 = =2010/11/29 13:36:00

TL

360 TL2010/11/29 19:58:00

求桶!!

361 = =2010/11/30 17:53:00

TL

362 还以为更了2010/11/30 18:12:00

默默TL

363 = =2010/12/3 22:41:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

364 = =2010/12/4 11:27:00

TL

365 = =2010/12/4 16:49:00

TL

366 LZ一个月了2010/12/5 23:41:00

还没有更

TAT

367 = =2010/12/5 23:51:00

这文萌到吐血!

368 = =2010/12/8 21:44:00

被催了,胡乱写一点,请多包涵。

369 = =2010/12/8 21:47:00

横仓二人在客栈休息了三日,才动身出发。大仓经绯云山庄一劫,一改过去散漫习气,不再抱怨连连,反而比过去顺畅。七日之后便到了演舞城门。

「师叔在绯云山庄还说我们进不了城,这不是到了吗?」大仓说罢推开城门,便看见城门内有十六人提着渔网,将横仓二人团团围住。

大仓瞧了一眼,问横山:「你上次就是栽在这东西上面?」

「上次是四人,这次是十六人。阵容庞大啊!」横山嗤笑一声,「可惜同样的招数用两次就不灵了……」

大仓从包袱里掏出匕首,左手握刀,右手成爪戒备。横山手持皓月,与大仓背对相靠,低声嘱咐:「干转兑,坎转艮,东南东为空门。」

虽然横山上次被铺天盖地网所困,但已对其移行走位有所认知。虽然今日再遇阵行略有变化,但横山心思敏捷,破阵之法已了然于心。
虽然钨钢细丝刀枪不惧,可是双碧已知阵行空门所在,演舞城众一眨眼,刀剑便在眼前,便急忙拿渔网阻挡,更是乱了阵脚,自家人互相干扰,反观双碧行云流水,专刺演舞城众持网之手,十六人手均负伤,无法持网。

「上天有好生之德,我便饶了你们性命,别想阻着我俩进城。」
横山说罢,又有五名女子出城而来,五女分别身穿红、黄、绿、青、紫五色衣裳,手持五色彩带,一字排开。

大仓嗅了嗅,「女人,无剑气,毒阵无误。」立即退了两步。

「苗女,五彩毒云。」

「那一定有蜈蚣、蜘蛛……」大仓摇着头,「有毒的我不行,师兄…」

「知道你怕虫。」横山挥手要大仓离开:「躲远点。」

大仓立刻退后十步,横山一人提剑向前,五色祥云将之围住,挥起手中彩带,散出烟雾。

「这么多烟……你们不觉得呛?」

横山对毒烟视若无赌,举剑便刺向青、紫二云,其余众云便趁隙放出毒物。
但蝎子、蜈蚣根本不敢靠近横山,而绿云放出之毒蛇爬至横山手臂上却像是把玩的宠物。
见毒物无效,红云只好亮出怀中短刀、紫云抽出长鞭应战。但五色祥云本以毒克敌,武艺非横山对手,横山削下二云发髻,其余三云使出暗器,横山便撒出一把银针,黄、绿、青云均被身寸中。

「苗女蛇蝎不畏,但这不是毒,是麻药。对你们还是有效的。」
红紫二云扶住其余三人,知道无力再战。红云吹起竹哨,刹时间城门口涌人一群壮汉。

「啊!这么多人!就算不打输也没气了。」

横山一连经过二战已有些疲累。他明白涉谷打算以车轮战消耗他们的体力,等他们精疲力尽再将他们一网打尽。

横山想故计重施使用麻药,但那群壮汉像似刀枪不人,身寸出之银针应声而断。

久战不利……

横山心里默数了下人数,有十八人。
人不会笨到把罩门练在同一处,要找出每人弱点所在,想必要花费多时。横山突然佩服起涉谷。

演舞城有如此多可用之兵,是横山使料未及的,一时乱了方寸,他只好喊:

「小忠,换你来。」

「师兄,让开。」

大仓一手把横山往后推,一手持两枚火药,往前砸去。

巨大声响后烟雾弥漫,大仓从地上拉起横山,「这么多人打不完,炸了比较快。」

「我们不是说好不杀人吗?」

「火药减量了,炸不死人的。」大仓指了指地上的伤员。横仓二人疗伤时讨论后,进演舞城的目的也有了改变。大仓又塞给横山五颗火药弹丸,「谁再挡着我们进城,谁就趴下。」

370 LZ终于回来了2010/12/8 21:48:00

RID

LZ千万表弃坑啊

需要如此萌文治愈

371 = =2010/12/8 21:50:00

HINA不是好人...
==============

是啊!我写得很明显啊

不过双碧是无辜的

372 = =2010/12/8 22:29:00

好期待啊好期待啊><~

LZ你终于回来了TAT……接下来请给力啊!

373 = =2010/12/9 1:21:00

开心啊!!!!!!!!!!
LZ你终于更了!!!!!!!!!!!!!
请继续继续!!!!!!!

374 = =2010/12/13 1:35:00

TL

375 = =2010/12/13 9:22:00

OMG。。。我做好了年更的觉悟。。。。这篇真的好萌!

LZ要是弃掉我会好困扰。。。。。。T-T

376 = =2010/12/13 12:33:00

谁再挡着我们进城,谁就趴下。
==================
小桶殺性還是很重啊

377 = =2010/12/13 15:48:00

只要不坑怎么样都好啊T T

378 = =2010/12/25 13:09:00

TL求更!

表坑啊表坑TAT。。。

379 求更2010/12/25 14:47:00

年底什么的,圣诞节什么的。。。大师兄和师傅的人社日什么的。。。。。。

拜托了。。。T-T.。。。。

380 = =2010/12/25 19:13:00

LZ这大过节的都不带双桶出来溜溜么。。

381 新年求更2010/12/31 23:17:00

先祝lz姑娘新年快乐!

然后,请更文吧!!拜托了!!!

382 = =2010/12/31 23:21:00

同来T

GN。。。被你坑惨了。。。

你要负责。。。T^T。。。。

383 = =2011/1/1 20:54:00

GN回来更文吧,合掌

384 = =2011/1/20 9:22:00

TL求更

385 = =2011/1/20 12:05:00

还以为更了呢

t

386 = =2011/1/31 14:28:00

我来填坑的。
不过就只是把结局给写出来而已。

背景乐:松下优也的LAST SNOW
有人问我说这个文最后是不是全灭…
不是喔~
在杀意这个故事的设定里,要死掉的人就只有小桶而已。
写这段对我来说根本是自虐,我还没码出结局就先哭上一个小时。
不过,我还是来做个了断。

387 = =2011/1/31 14:31:00

村上和涉谷一起长大,对涉谷爱慕不已。然而两人出外游历遇上了泷泽,泷泽和涉谷产生了非友谊。
但泷泽为了名利娶了锦户的姑姑,创建演舞城,涉谷神伤自立, 居住于绯云山庄。
村上和泷泽一直友好,泷泽总希望村上能帮助他劝说涉谷,村上总说帮不上忙。
事实也的确如此,涉谷心高气傲,离开了泷泽也不肯回灵山,怎是 村上能说动的人?
村上也知道他与涉谷注定无缘,后来便与另一个师弟丸山一起,然后收了灵山双碧。

锦户姑姑死后,泷泽终于求得涉谷和他在一起。
但是涉谷发现泷泽对权势和名利的追求并没有减少,两人争执,涉谷负气上了灵山。
村上原本只是高兴师兄弟又能团 聚,但是泷泽追上灵山后,村上的心思发生了转变。他不想涉谷再离开他身边。
灵山是宝地,朗日刀皓月剑里藏着财宝。演舞城要壮大需要人手物资,都是要花钱的。
村上利用这点,设下圈套,但是泷泽也不是省油的灯,他不仅得了朗日,涉谷也跟他回演舞城了。
村上让双碧前去,还带上皓月,其实还是对泷泽诱之以利,若 不行,杀之。

涉谷比双碧预想的还要本事,泷泽功力恢复七成,不是大仓所能应付。
此时村上出现,但他仍不敌泷泽,便要大仓与他连手。

但大仓却扣住涉谷的咽喉,问村上:「师父,你当真为了师叔,不管师娘、师兄和我了吗?」

村上只是喝斥:「小忠,你别乱来!」

「虽然师娘每天都嘻嘻哈哈,但是他也会难过的。」大仓声音有些哽咽,然后突然吼了出来,「只要我杀了涉谷昴!什么事也不会有!」

泷泽见涉谷处境危险,便决定破釜沈舟,在村上分神与大仓周旋之际,集气往村上身上拍去,他想大仓一定没料到自己害得师父中掌,必定松懈,泷泽便可趁隙救出涉谷。
只是这掌并未打到村上,大仓眼捷手快挡在村上身前。大仓并无运气防御,反而也运气于掌往泷泽天灵拍去,「杀不了你也要废了你!」

大仓身子倒了下来,村上抱着他。大仓口中鲜血汩汩涌出,他望着村上,左手在空中胡乱摸索,横山握住他。大仓右手轻轻揪住村上衣裳,「师兄……我缠着师父,你快杀了涉谷昴…」

村上的眼泪落在大仓脸上,「小忠,别再说话耗气了。」

「师父,我有两个心愿…你要表听?」

「听。」村上想抹去大仓嘴边鲜血,却迟疑着不敢动手。大仓肝胆具碎,轻轻震动都会感到疼动。

「第一个,我要你和师娘白首偕老,要好好照顾他。」

「好。」村上原本为了涉谷,打算抛弃他原有的一切。但是他没想到他根本不如他自己所想象的那么洒月兑。虽然他对涉谷感情极深,但大仓是他看着长大的。看他一点一点成长,慢慢成为他的骄傲。虽然没有血缘,但已是如亲子般牵扯不断的感情。得了涉谷又如何?这孩子再也不能活了。

「第二个…」大仓握紧横山的手,「我要个师弟。个头要高, 性子要天然…..」

「好。」

大仓只是笑着望着他,不再说话。

「再说些什么啊!小忠,师父都会答应你。」村上泣不成声。

「师父,别难过了,人死不能复生。」横山平静地对村上说。

村上看了横山一眼,然后把大仓的尸体交给他,怆然离去。

横山把大仓搂在怀里,对他轻声说话:「杀人的罪孽本来就不是吃几天素可以弥补的。你杀生过多,命不长久也是自然。」横山把已经捂不热的手贴在自己脸上, 「下辈子我们再当师兄弟吧。到时候,你可别再像这样爱逞凶斗狠。你好吃懒做,怕虫怕鬼都没有关系,师兄再不器用也会护住你。」说到最后,横山闭上眼睛,不 让眼泪流出来。

横山呼了口气后放下大仓的尸体,走向涉谷和泷泽二人。
泷泽以为横山要了结他们的性命,便对涉谷说,「能与你同生共死,上天总是待我不薄。昴,这生我诸多对不住你,来生我一定好好补偿。」

涉谷连忙对横山说:「大仓要杀的人是我,你杀了我抵命就好,别难为泷泽。」

横山轻轻摇了头,「我师弟的心愿是要我师父和师娘白头到老。我师父敢再对你有歹念,我会先毒死他。我不会杀你的,师叔。」

涉谷有点着急,「泷泽只是为了救我,才误杀小桶。这帐还是该算我头上
。」

「杀了他,我师弟也不会活过来。」横山叹了口气,他拾起朗日,「我和小忠来演舞城就是为了拿这把刀,我总要把它带回去。」他用刀割破手指,把血滴人泷泽口内,「既然已经拿回朗日,你中毒失去的三成功力,我就还给你。我们灵山人,不爱欠人家东西。」

横山抱起大仓的尸首离去,他走远后,涉谷和泷泽都听见微弱的压抑呜咽声。

村上和横山回灵山埋葬了大仓后,便一如往常地过日子。
不久之后村上又收了个徒弟。
横山这个小师弟个头很高,脑子有点傻。丸山觉得内着实漂亮,总让他穿着粉红色的袄子。

388 x。x2011/1/31 15:15:00

诶诶诶~小桶就这么挂了??

我能求番外么,再给个双碧小时候的番外吧,满地打滚ing

389 = =2011/1/31 15:55:00

没想等来的是这个结局。。。

摔桶#%……#%

390 = =2011/1/31 16:23:00

LZ你明明说不过不虐大仓的 怎么可以这样T。T

那么萌那么萌的双碧啊~~~

391 = =2011/1/31 16:27:00

小千千虐的是活的那個...

392 = =2011/1/31 16:32:00

都给虐到便当了 怎么能不是虐

想求还魂

393 TAT2011/1/31 17:03:00

小桶对大桶是唯一的。。。即使求得师父再收一个很像的师弟又怎样

大桶失去小桶的伤永远治愈不了T T

临终还心心念念师兄神马的,把捂不热的手放在脸颊神马的。。哭死了。。

千千这文把我最萌的双碧给虐了啊T T

394 = =2011/1/31 19:05:00

我还没萌够双桶

结果就挂了一个 T-T

前面那个淡定的喜感是要怎样啊? 结局居然是这个

小千千你还会不会补上前面的? 还没看够啊。。

395 = =2011/1/31 20:44:00

前面那个淡定的喜感是要怎样啊? 结局居然是这个
小千千你还会不会补上前面的? 还没看够啊。。
=============
这个文的名称就叫杀意啊!
这么凶的名字怎么可能有好结局?
要HE的话会烂尾不然就要走小白向。
其实在疗伤那段里就有写到有可能一掌毙命了。
只是没人关心 = =……
应该不会补中间了,因为那不止一点点。
宝藏啦,泷雏昴啦,还要亮安都要写。
我真的没虐KURA啦!
一掌毙命神马的,不会痛很久的。

396 = =2011/1/31 20:58:00

被虐到了
大过年的
自己脑补了好多……
不过LZ能回来把结局说了真是很感谢

397 = =2011/1/31 21:46:00

还要亮安都要写。
我真的没虐KURA啦!
一掌毙命神马的,不会痛很久的。
----------------------

那个啥,你也交待一下亮安结局是啥

kura不是说要向66报仇么 这个你不想写也说一下吧 跪

398 ==2011/1/31 22:07:00

那春波绿那篇还写不TAT

千千乃不是说自己也好喜欢那篇么。。要印同人本的话,俺一定支持T T

不用着急慢慢不上就好啊。。不补多遗憾。。。

399 2011/1/31 22:55:00

kura不是说要向66报仇么 这个你不想写也说一下吧
----------------------------------------------
我超狠心的,你真的要知道?

400 = =2011/1/31 22:56:00

好吧 你没虐大仓

可你把我们都虐了T。T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录