【Y2】半生

1287100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第246976位读者

301 FY2010/11/20 2:01:00

成功?

302 = =2010/11/20 2:17:00

看来这趟车要开到明天了
我想你
想见你
于是一觉醒来看见面

303 等见面2010/11/20 8:35:00

上课拿错书的杯具女人捧着爪机等见面

304 = =2010/11/20 9:20:00

樱井翔觉得他挺幸福的。他喜欢二宫和也,就算有人不能接受,朝他说些难听的话他也不在乎,但有人跟他说羡慕,他就觉得挺幸福

=====

不知道为什么看了这句话很想哭

希望NINO能顺利见到SHO

305 = =2010/11/20 15:29:00

这文太好看了TAT

LZ够昂

那些毕业分隔两地想念神马的

感同身受

撒花

撒花

撒花

TAT

306 = =2010/11/20 17:03:00

两边都交了新朋友,接下来会怎样

307 2010/11/20 17:07:00

异地什么的太牵肠挂肚了
快见面吧快见面
另外副西皮是不是快出现了

308 = =2010/11/20 19:11:00

这文会让我想起自己的大学时期

LZGN写得真的好好

309 = =2010/11/20 19:16:00

今天是不是就可以见面了

310 = =2010/11/20 19:18:00

坐等见面~

311 旁光严2010/11/20 20:23:00

一路上,二宫和也心情忐忑,整个车厢的人都在睡觉,只有他一个人睡意全无。

窗户外面一片漆黑,连看看风景打发时间都做不到,可是二宫和也根本就不觉得无聊,他不断的在脑子里想象着樱井翔看到他时的反应,想象着他是会欣喜若狂还是喜极而泣。他想他居然还真就干了这么疯狂的事儿,只带了钱包就跑出来,买了下一趟的车票就上了车。他想樱井翔现在肯定是在睡觉,梦里说不定惦记着他明天早上的咸鱼火腿味增汤,他肯定以为他睁开眼睛即将迎来的又是一个需要把脏衣服拿去洗的寻常周末,却怎么也想不到几个小时后他就会突然出现在他身边。

二宫和也觉得为喜欢的人制造惊喜真是个充满享受的过程,它让人甘心忍受其中种种漫长的无聊和痛苦。

到了东京是早上,二宫和也在庆应的门口下了车。

其实他从小在这个城市长大,也曾不少次路过这个地方,但他向来对这个学校的印象都只有外面那高高耸立的大门,却从没想过有一天自己也会关心起这门里面的人和事。

他顺着学校的指示牌找到了樱井翔的宿舍楼。其实有关这个学校的一切他都已经很熟悉,早就在脑海里画了一幅草图出来,但等实际看到时却还是发觉相差万里。

樱井翔的寝室在三楼,二宫和也进去的时候门正开着,里面只有一个人在,二宫和也象征性的敲了敲门,那人告诉他樱井翔跟其他人去吃早饭了,还说自己也要去吃,让二宫和也先在屋里等。

一个人坐在空荡荡的寝室的时候二宫和也想这个学校的人也太没危机意识了,就这么信任的把他留在屋里也不怕丢东西,是素质太好导致心地太善良还是钱太多根本不怕被偷。

屋里有四个桌子,他很快就在其中的一个桌子上发现了樱井翔的台灯和钢笔,听见走廊里慢慢响起脚步声,二宫和也突然觉得紧张,转头看见樱井翔的衣柜,灵光一闪,立刻打开柜门拨出一个站脚的地方蹲了进去。

走廊里不断有脚步声和说话声在樱井翔他们寝室的门口来来回回,每当一拨声音接近二宫和也的心都会提到嗓子眼儿,却又在远去的那一刻突然失落到不行。

等了也不知道多长时间,反正二宫和也的脚都在衣柜里蹲麻了,樱井翔还没回来,他觉得自己真是没事找事,谁知道樱井翔吃完饭还会不会去哪儿玩,要是他一天都不回来,难道他还真的就一天都蹲在这憋屈的地方等着还怎样。

刚想到这儿,寝室的门就突然被人推开,樱井翔那哈哈大笑的声音突然响在寂静的空气里,就是不用看二宫和也都能想到他那仰着脖子露出门牙的傻样儿。

他听见樱井翔和他室友聊天,他说刚才那鱼烤的咸了,说着说着他又叫了一声,大声喊着哎哟不好我这鱼刺扎牙禸里了。

二宫和也蹲在衣柜里用手捂着嘴笑,但眼眶又有点儿泛酸,那种感觉就好像一直以来都在广播里听自己喜欢的歌手唱歌,突然有机会接近真人听到现场版。

他觉得自己真是傻死了。

突然他听到拉衣服拉链的声音,紧接着下一刻二宫和也面前的那扇柜门就被打开,在黑暗中瞎了快半个小时的眼睛终于能够重见光亮。

樱井翔本来还在回头跟身后的人说话,一边说一边转过身子伸手来拿衣架,突然他觉得不对劲往下看了一眼,然后所有的话音就都在那一刻戛然而止。

二宫和也无法用言语形容那个瞬间樱井翔脸上的表情,只是就那一眼,他就已经觉得什么都值得。

他们寝室的人听见樱井翔突然不说话,都好奇的转过头来看,然后都不约而同的被蹲在黑漆漆衣柜里的二宫和也吓了一跳。

二宫和也在里面的时候一直想的都是樱井翔,根本没考虑过其他人的事儿,现在看见自己被其他那几双眼睛注视,其中还有早上曾跟他说过话的那个,他就突然想立刻把衣柜门关上然后再落个锁,一辈子憋在里边化成灰也不出来。

312 SF2010/11/20 20:33:00

SF

313 更了2010/11/20 20:34:00

哈哈哈哈哈~

不得不说,nino真的是太有才了~

是人都会被吓到的吧,不管是不是一直想念他的人~

非常喜欢gn的文~

期待继续更新~

不得不说,nino真的是太有才了~

是人都会被吓到的吧,不管是不是一直想念他的人~

非常喜欢gn的文~

期待继续更新~

314 = =2010/11/20 20:38:00

NINO躲在衣柜那有夠可愛^^

315 = =2010/11/20 20:42:00

他就突然想立刻把衣柜门关上然后再落个锁,一辈子憋在里边化成灰也不出来。
===============
你可不能不出来喂……

316 2010/11/20 20:43:00

nino你太可爱了!

不晓得接下来会怎样

小两口子好好的“小别胜新婚”吧

317 2010/11/20 20:58:00

完了,我也跟YJX一样激动

318 = =2010/11/20 20:58:00

你说我洗完碗收拾完,LZ会不会再更了

好像看他俩相聚的时刻啊

319 = =2010/11/20 21:03:00

儿子你太可爱了=.w =

==========================

脑中想象着蹲在那很小很小的ninomi~巴拉巴拉的眨着琉璃色眼睛的ninomi

yjx肯定要高兴死了

320 = =2010/11/20 21:17:00

今天还有更么?有更么有更么?

321 = =2010/11/20 21:51:00

NINO的心思啊

其实一点都不傻

因为是爱也是初恋

322 = =2010/11/20 21:53:00

终于见面了......

323 = =2010/11/20 21:56:00

NINO这惊喜给的

YJX肯定巨激动

不过被室友们围观了额

324 ===2010/11/20 22:04:00

再更吧!太可爱了

325 =v=2010/11/20 22:10:00

真美好的相见

幸福的泪流满面

326 = =2010/11/20 22:24:00

啊啊啊啊

再见面哈萌!完全可以脑内YJX的面部表情和当时的气氛

不HD地求更

327 =2010/11/20 22:53:00

实在是太美好了,美好的我想哭

328 = =2010/11/20 23:19:00

不看不看忍住不看

要躺平之后做梦之前慢慢甜

最好此间再来个二更吧

329 = =2010/11/20 23:19:00

球二更!!!

簡直萌翻了,想看YJX的反應!!

330 ==2010/11/20 23:31:00

只是就那一眼,他就已经觉得什么都值得

=========================================

真的安心了

331 旁光严2010/11/21 0:22:00

经过了漫长的全体石化期之后,二宫和也的受难时间终于被樱井翔的一句话得以解救终止。樱井翔瞪着两只铜铃般的大眼珠子,僵化的两片嘴唇一开一合,像神经衰弱似的蹦出俩字。

Nino。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也觉得他们又不是25年没见面,他要是现在哭出来未免也太假了,可是在听到那两个字的时候,他真的差一点就要流出眼泪来。

后来樱井翔跟他说nino你知道么我在打开衣柜看见你的那一刻我这二十年来所建立的认知全都发生了紊乱,我突然觉得我那个整天咣咣当当的破衣柜难不成是任意门,而你莫不就是为我穿越而来的多啦A梦?

震惊过后樱井翔把二宫和也拉出来转身笑着跟被惊吓到的室友们解释,说这是我高中同学从哪哪哪过来看我的,他的室友们就忙连声感叹,说诶那你们的感情可真好一般这不是只有男女朋友才会互相做的事吗。

摆月兑了室友的追问后,樱井翔就迫不及待的拉着二宫和也去校园里到处参观,每当路过一个地方樱井翔就会跟他解说,说nino你看这就是我之前在电话里跟你说的那什么什么什么。

二宫和也对那些地方都已经耳熟能详,但一直都好像只闻其声不见其人,现在终于能把它们都在脑子里一一对上号。

他们路过一个小树林,樱井翔就突然停下来,满脸怨念的说nino你不知道我每次打这儿路过的时候看着里面那些卿卿我我的情侣我的心里都满是羡慕嫉妒恨,我就想要是你在的话咱们也能天天上里头去坐上一会儿,就是不能接口勿吹吹风说说话我都满足了。

樱井翔又带他去上自习,俩人坐在樱井翔平常惯坐的那个后排靠窗的位子上。自习室太安静不能说话,他们就传纸条。樱井翔拿着笔在纸上唰唰唰的写了半天,然后推给二宫和也,二宫和也就拿起来看。他写nino我一直都想着什么时候能带你来这儿上一次自习来着,就坐在这个位子上,视野特别开阔,太阳要落山的时候有鸽子会围着楼顶飞,从窗户望下去能看见刚下课的人潮拥挤着去食堂买饭,说说笑笑打打闹闹的,让人觉得生活特别美好,每到那个时候我就总是在想,如果你能在的话就好了。

二宫和也手里拿着那张纸,默默的把那段话从头到尾从尾到头看了好几遍,他觉得樱井翔写的每一个字他都懂,每一句话都是他这一个多月来的心情,高中的时候他们天天在一起,他从来不知道和他分开的日子会这么难熬,没有喜欢的人在身边一切良辰美景形同虚设,再美好也不值得人珍惜,因为没有回忆。

末了,二宫和也拿起笔,在樱井翔的那段话后面慢慢的写了三个字。

我在啊。

他们就那么坐在自习室里传纸条传了一个下午,樱井翔写的时候二宫和也趴在他旁边看,有时候他刚写了几个字他就知道他想说什么了,于是就劈手抢过去接在后面回,有时候两人抢来抢去不小心乐出了声儿,就又赶紧趁在被人怒目而视之前互相捂住了嘴。

二宫和也觉得他真的体验到了和樱井翔在一起上大学的感觉。就算只有一天,也好。

7nati于 2010-11-21 11:03:19 编辑过本文

332 SF2010/11/21 0:26:00

好甜

太美好了!

333 更了2010/11/21 0:32:00

沒白熬夜啊,摸一把勤勞的LZGN,不過現在這麼甜後來怎麼辦啊,嗷嗷嗷,坐好等著GN開虐

334 更了2010/11/21 0:36:00

通知楼外。。。。。。。

335 更了2010/11/21 0:41:00

坐等GN继续甜

T____T

336 更了2010/11/21 0:44:00

哎哟,

那个 我在啊.

好感人啊,好甜好甜啊。

哪怕只有一天都好.一直在一起吧.

337 = =2010/11/21 0:50:00

大学时代到现在都是好甜

小分离让两个人更接近了

338 = =2010/11/21 0:58:00

很甜,因为 在啊,在一起啊,就算是一天也算

我满足了,可以带着甜蜜去躺平了。

腐摸勤劳的LZ~~

339 = =2010/11/21 1:29:00

我在啊

被这三个字飙泪了

340 = =2010/11/21 1:53:00

末了,二宫和也拿起笔,在樱井翔那段字后面慢慢的写了三个字。
我在啊。
===========
看来大家都被这句打动了啊
那三个字直戳泪点
睡前还真刷到二更了
果然甜的可以人梦了
KYA太好了

341 玉米面包2010/11/21 3:31:00

我在啊。我在啊。我在啊。我在啊。我在啊。

这个人已经疯了

342 更了2010/11/21 13:46:00

这个见面太美好了啊~~
看见那句:我在啊泪目了… …

343 = =2010/11/21 13:53:00

LS骗人 TAT

344 = =2010/11/21 14:55:00

GN你的文是甜中带虐啊TAT

345 = =2010/11/21 17:22:00

看书看烦了
来重温一遍小纸条
还是忍不住想泪
这种美好看多少遍都感动

346 更了2010/11/21 17:30:00

为啥看这段,我却要哭呢

347 = =2010/11/21 17:31:00

不带这么穿越的更了的

348 = =2010/11/21 17:32:00

被骗了TAT

349 旁光严2010/11/21 20:35:00

天色渐渐黑下去的时候樱井翔带着二宫和也去学校对面的宾馆投宿,那些宾馆大多都破破烂烂的,都不能被叫做宾馆,顶多算是旅店。因为是周末,很多学校内的年轻情侣到这边来开房过夜,他们两个大男生夹杂在其中,多少有点儿另类。

樱井翔其实挺想让二宫和也见见松本润的,但白天一兴奋就把这事儿忘了,现在天都黑了再把人叫出来也不好,于是他想那就算了,反正来日方长,以后有的是机会。

他们拿着房卡上了三楼。打开房门,房间挺简陋的,只有最基本的设施,不过好在还算干净。

二宫和也刚低头把钥匙放下后面的樱井翔就冲过来,从身后把他牢牢圈住,把脸埋在他的颈窝,不见了白天的活泼劲儿,声音低低的说nino。。。。我想死你了。。。。

他用下巴慢慢蹭着二宫和也的发梢,由于颜色的关系让那发梢看着细细软软的。

刚一见面那会儿,前脚刚踏出寝室门俩人就互相指着笑了,因为他俩居然都不约而同的染了黄毛,二宫和也是浅浅的接近灰的黄绿,樱井翔是黄灿灿的金,在阳光底下一照,一个赛一个的反着光。二宫和也说没想到你染黄毛还挺好看,樱井翔说我们真是心有灵犀。

此刻樱井翔把嘴放在二宫和也耳边,声音含糊不清的说nino你怎么会突然来的也不告诉我一声,二宫和也被他呼出的气弄得痒,扭了扭脖子说想给你个惊喜呗。

樱井翔环着他的手臂一收,把他圈得更紧,嘴几乎是贴上了他的耳朵,喃喃说着好高兴。。

后半句话几乎是被他_Tun在了嘴里,樱井翔微微张开嘴,用舌头轻扫的那一瞬间咬上了二宫和也的耳垂。

二宫和也立刻觉得浑身过电,下意识的把樱井翔推开,顿了一秒他扭头咳了一声,转过身低着头说我去洗澡。。。

樱井翔看着二宫和也离去的背影,心里瞬间泪流成河,伸着手像舞台剧里被人抛弃了的男主角似的沉声哀嚎,他说nino你你你你是嫌我脏吗。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也想自己洗,樱井翔却非要跟进来,信誓旦旦的担保说nino你放心吧我不会做下流的事儿的。

他们蹲在浴缸里,樱井翔帮二宫和也洗头发,举着花洒柔柔的转着圈儿浇,挤洗发水的时候不小心挤多了,一半给了二宫和也,另一半抹在自己头上,俩人伸着手互相把对方头上揉出泡沫,还嬉皮笑脸的互相甩,其间二宫和也啊的叫了一声,说泡沫进眼睛了,樱井翔就忙伸手拽过干毛巾帮他擦,然后再拧开花洒给他慢慢冲洗。

二宫和也有点儿轻微洁癖,他总害怕洗到一半樱井翔会兽性大发,会突然把他按到浴室的瓷砖上,于是他就总是不断低头,时不时的观察着小小翔的情况,搞得樱井翔哭笑不得,他说nino你是想要还是怎么着,我都说了我不会想下流的事儿了,你怎么就不信我呢。

他把浴液挤在毛巾上,扭过二宫和也的身子帮他擦背。

他说我只是想和你一起把什么事儿都经历一遍,我只是想和你洗个澡啊。

350 = =2010/11/21 20:40:00

能SF不

351 更了2010/11/21 20:40:00

感谢GN啊!

352 更了2010/11/21 20:43:00

好可愛!!!

353 = =2010/11/21 20:44:00

哈哈哈 可怜的S酱被怀疑嫌弃了

354 = =2010/11/21 20:47:00

这段儿终于又有点以前的感觉了,GN加油

355 = =2010/11/21 20:53:00

强烈要求YJX同学并不是简单的想要洗个澡

LZGN够昂!!

356 = =2010/11/21 20:54:00

那句你是嫌我脏吗太喜感了。于是乎终于要全套了吗?好紧张(你紧张毛啊

357 求二更2010/11/21 21:15:00

今天晚上会有二更的吧,会有吧会有吧。

一看到小旅馆什么的,就莫名想起《人在囧途》里,徐峥他们住的那破烂地方。。。orz,我KY了。

358 = =2010/11/21 21:20:00

于是他就总是不断低头,时不时的观察着小小翔的情况,搞得樱井翔哭笑不得
======================================================================
萌翻了 >.w <

359 = =2010/11/21 21:24:00

他说我只是想和你一起把什么事儿都经历一遍,我只是想和你洗个澡啊。

甜啊 甜啊,gn快来更吧

360 = =2010/11/21 22:08:00

被咬了耳朵就浑身过电的ninomi好萌啊

361 = =2010/11/21 22:30:00

哀嚎的YJX太有画面感了

这一更真是又甜又萌的我不行了

什么事都想跟你经历一遍的青春真的太好了

两个黄毛让我想起了以前的各种图各种美好

362 旁光严2010/11/22 0:07:00

俩人一边说话一边打闹的,一个澡被他们拖拖拉拉的洗了一个小时才洗完。擦干身子二宫和也想穿衣服,樱井翔却连个内库都不让他套,说反正穿了也得月兑,何必费事。

二宫和也觉得这人真是精分,明明上一秒还俨然一脸慈善机构代言人的样子,让不小心想歪了的他觉得自己真是世上一番罪恶,下一秒就有本事马上掀了面具露出底下的青面獠牙,狰狞的嘿嘿笑着朝他逼近嘴里说着刚才跟你说的都是开玩笑当真的话你就输了哟。

他们俩就那么赤身果体的光溜溜从浴室里前后走出来,樱井翔兴奋的拉着二宫和也跳到床上,摆明了要大干一番的模样。二宫和也坚持要关灯,他说开着灯的话总觉得谁在看着似的,樱井翔便迅速跳下床几步迈到门口去闭了开关,然后又把床头灯打开。

屋内瞬间变得昏暗,樱井翔笑着说我们这样可真像在偷情。

樱井翔直直的靠着床头的门板,让二宫和也跨坐在他身上,他们胸脯之间的距离狭窄得连苍蝇都过不去。樱井翔抱着二宫和也的腰,拿自己的腮帮子和湿漉漉的发梢去蹭二宫和也的脸,他说nino我们做吧。。。真真正正的做一次。

樱井翔搂着二宫和也,抬着头跟他接口勿。他之所以抬头是因为二宫和也坐在他身上就比他高了一点,他就不得不仰起头,像长颈鹿吃树叶一样的够着他的嘴。

二宫和也搂着他的脖子,他发现一个月不见樱井翔居然有胸肌了,还练得有模有样,虽然他溜肩,永远变不了倒三角身材,但是那初见精壮的身体,还是挺诱人的。

他们上边接着口勿,樱井翔下边伸出手指,用指尖在二宫和也光洁的后背上轻轻的从上到下一划,从脖子开始,沿着脊椎慢慢下滑到尾骨。二宫和也浑身一_chan,他觉得自己心脏上瞬间出现了一只按比例尺缩小的手,他每滑过一处,那只手就也在他心脏上做着同样的事。以前他们的关系都是类似于炮友,就算交往了,那充其量也只是个有爱的炮友,单纯互相解决生理需要,前戏这东西根本没经历过。二宫和也哪里受得了这刺激,一下啊的叫了一声,离了樱井翔的嘴,从他身上弹开睁着眼睛看着他。

樱井翔见他突然停了,满脸不解,问nino你怎么了。二宫和也回答不出来,他只是在心里想着樱井翔这人不知道是从哪儿看的小黄片儿,居然学会这一招,他既然说不出来,那就只好让他自食其果。于是他又身子前倾把嘴贴上,胳膊搂着樱井翔的脖子把他身子往后带月兑离了墙壁,然后伸出指尖,也对樱井翔做了同样的事。别看樱井翔调戏人时调戏的得意,但归根究底也是个未经情事的身子,本来正闭着双眸口勿得投人,突然眼睛一睁,含着二宫和也的上嘴唇闷哼了一下,声音都有点儿走调,把二宫和也逗得弯腰拍着手,指着他毫不留情的大声嘲笑。

7nati于 2010-11-22 1:11:05 编辑过本文

363 更了!!!2010/11/22 0:09:00

通知楼外

364 更了2010/11/22 0:12:00

好吧,我就知道LZ还会更的

那我蹲好了

虽然明天早上还有第一节课

但是我受不了了

我表一顿禸分开吃啊

365 更了2010/11/22 0:12:00

姑娘,停在这里会感冒的
你还更吗

366 更了2010/11/22 0:12:00

S的转变还真快 XDD

就要第一次了吗

367 旁光严2010/11/22 0:15:00

在更,就来

368 更了!!!2010/11/22 0:16:00

啊啊啊太TM有感脚了啊我都忍不住爆粗口了……咳咳,对不起LZ? 请一定继续自由的……

369 = =2010/11/22 0:19:00

TVT

GN你真的不是吊胃口么

停在这里表示各方面jiretai

求更

370 = =2010/11/22 0:27:00

哈哈~

等更了再去睡~

371 = =2010/11/22 0:52:00

lz我快熬不住了,再给你十分钟→_→

372 = =2010/11/22 0:55:00

LZ我也不行了。。要不先去洗脸能会儿在被窝里等你?←这句有歧义,噗...

373 = =2010/11/22 0:56:00

跟LS一起被窝等 XD

374 旁光严2010/11/22 0:56:00

后来他们又重新接起口勿,小口小口细细密密的。樱井翔的口勿从二宫和也的嘴慢慢的滑到他的脖子,再从脖子下来停留在锁骨,不舍的流连了一番才一路下拉口勿至乳首,用嘴唇在周围不紧不慢的饶了一会圈儿,才突然猝不及防的张嘴含住。

二宫和也觉得樱井翔这种撩拨人的方式太讨厌了,也不知道是跟谁学的,这么一点一点的把他身上的火勾着的方式。他情不自禁的抬起脸,嘴巴不自觉的半张着,不可抑制的从喉咙里溢出声声chuan_Xi。他想到了这个时候什么羞涩什么矜持都请见鬼去吧,他就是忍不住了,就想喘就想叫,反正樱井翔也不会笑他,他那高高肿起的命根子正被他坐在屁股底下,量他没资格也没胆子笑他。

二宫和也觉得他身上的每一寸肌肤都开始变得特别难耐,他想他这地火都已经这么烧成一团了,樱井翔这渣怎么还不赶紧给他劈道天雷趁早普度了他呢。

终于,樱井翔也忍不住了,他用手慢慢的摸到二宫和也的后面,扶着自己竖起那东西的根部,慢慢的引着他往下坐。

二宫和也当即就觉得疼,特别疼,撕裂一般的感觉。樱井翔那边也一脸痛苦,使劲努着力咬着牙往里送,好容易送进去一个前端,二宫和也就疼哭了。不是他想哭,是真的从鼻子到牙根儿都酸,生理性的往下掉着眼泪。他觉得那感觉就好比说一个窄到只能过一个人还得侧身走的小巷道,你硬生生要往它里面塞一个人民大会堂。他这辈子从来没觉得在禸体上遭受过这样的痛苦,就连小时候他手被夹到假山缝里的粉碎性骨折都没现在这么疼。

樱井翔看二宫和也哭了,他就慌了,再加上自己也实在不好受。

其实他真的不知道该怎么做,以前看片儿也都是看男女的,从没看过男男的,他只知道地方是那地方,总觉着是跟男女的步骤一样送进去就得了,没想到却会变成这样。他看见二宫和也哭,他心就揪着疼,抱着二宫和也就不知所措的说对不起,不做了,要不你做我。。。。真的,你做我也成。。。。

二宫和也抹了抹眼泪,摇了摇头。樱井翔那东西出去了,他就没那么疼了。他把脸擦干净,弯下腰握住樱井翔还没完全软下去的东西,张开嘴之前他顿了顿,然后又直起身,用手指着卫生间,他说你去洗,洗完咱们用嘴做。

樱井翔一下就哭了。别说现在已经没心情了,就算还有心情,那洗完也不可能再有了。于是他往前欺了欺身子,抱着二宫和也倒在了床上。他说不做了,nino咱不做了。

他俩就那么抱着躺在床上,怕着凉盖着棉被,空调里往外送着暖风。樱井翔一抬手把床头灯给关了,在黑暗里抱着二宫和也絮絮叨叨的说话。他们先是互相检讨了一下今天这场悲剧的情事,后来又开始细细诉说着别后的衷肠,接着又彼此交换了一番重逢的喜悦,最后樱井翔贴在二宫和也的耳边说我爱你,他说nino我爱你。

二宫和也仗着在黑暗里看不出来,肆无忌惮的红了一会儿脸,然后小声说我也是。

樱井翔使坏,故意问你也是什么?

二宫和也闭着嘴没说话,过了一会他说我也爱你,我也爱你樱井翔。

情事是件很耗费体力的东西,就算是一场失败的情事也是。两个人抱在一起说够了话,樱井翔便搂着二宫和也沉沉睡着,二宫和也在旁边听着樱井翔平缓中略带点儿鼾声的吐息,突然感慨万分的闭上了眼睛。

大老远的坐着夜车来见他,折腾了一天一夜现在才有机会合眼。美其名曰是给他的惊喜,其实不过是为了成全自己的小小任性。

他觉得在感情中根本没有谁付出的多谁付出的少这回计较,你付出是因为你情难自制,再怎么吃苦受累觉得委屈,也不过是为了自我满足而已。

他想分隔真的是一件很折磨人的事儿。

在见不到樱井翔的那些天里,他觉得自己已经不是二宫和也,也不知道樱井翔是否还是樱井翔。

直到自己见了他,心满意足的躺在他身边的这一刻,他才发觉他又变回了二宫和也,而樱井翔还是他熟悉的那个樱井翔。

7nati于 2010-11-22 12:25:39 编辑过本文

375 = =2010/11/22 0:57:00

同被窝等更> <

376 SF2010/11/22 0:58:00

RID?

377 更了2010/11/22 1:04:00

LZ我等得太有价值了!!!

虽然这禸没吃成

但是感觉这步调就是这两人,很对味!

378 更了2010/11/22 1:06:00

喷了那个人民大会堂XD

来日方长

相信经过此次会成长

379 更了2010/11/22 1:12:00

虽然。。虽然这禸失败了,但还是想说,各种美好啊
直到自己见了他,心满意足的躺在他身边的这一刻,他才觉得自己又变回了二宫和也,而樱井翔还是那个他熟悉的樱井翔。
这句话真是直戳泪点
那种委屈感的自我满足写的太好了
各种好
满足的人梦
LZ GN也晚安,明天见

380 更了通知楼外2010/11/22 1:24:00

LZGN你骗我,这不还是素的吗。

可是明明是明天要早上6点多爬起来上班的人,为了等二更一直精神到现在,我看我都快精神成精神病了。

所以LZGN,我是有多喜欢你多喜欢你的文啊。

很甜蜜很甜蜜,可总是有种,不知道未来在哪里的感觉。也许因为我不再年轻了吧,看到他们小时候这样肆无忌惮的爱,就会诸多感慨。希望nino对待感情,能一直这么勇敢下去,虽然在Y2的文里,冲在前面那个似乎总是sho君,但我觉得nino才是决定走向的引领者,他的勇敢与否,会决定他们两个可以走到哪里。所以真的真的,非常喜欢GN文里这样会冲动的nino,不去计较谁付出的多谁付出的少的nino。

真希望他们会一直这样甜蜜下去。

最后谢谢LZGN的勤快。GN加油!

381 更了2010/11/22 1:31:00

没有成熟的禸啊.

gn好爱你啊.给你表个白

好喜欢你写的文啊.

382 = =2010/11/22 9:10:00

喷了大会堂+1

虽然没有做到最后一步

但两个人这么抱着黏糊着也很幸福

最后一步的事两个人上网查查吧

383 = =2010/11/22 10:45:00

没熟的禸其实更萌啊更萌!GN我好DJ你!
请继续!

384 = =2010/11/22 12:32:00

失败的禸也是香喷喷的

正如同失败的禸也是耗体力的

385 = =2010/11/22 22:05:00

默默来等今天的份,蹲

386 = =2010/11/22 23:06:00

GN今天还更么

默默等着

387 TL2010/11/23 0:24:00

不晓得GN今天更否

但是我已经困到不行了

所以,躺平去了

期待明天早起!

388 = =2010/11/23 0:27:00

躺平看一眼
继续等一会

389 = =2010/11/23 0:36:00

同等,但願躺平前能看到

390 = =2010/11/23 8:21:00

醒来再看一眼

391 = =2010/11/23 8:25:00

没更啊。。。撒鼻息。。。。

392 TL2010/11/23 13:48:00

TL

TL

TL

TL

TL

TL

393 TL~2010/11/23 19:01:00

来帮忙TL~~很好看的文啊~喜欢不腻歪可是又很美好的Y2~LZGN你真油菜花!!

394 旁光严2010/11/23 21:19:00

一觉醒来也不知道几点,因为旅馆里的窗帘是遮光的,太阳照不进来,二宫和也习惯性的上枕头边儿上去摸手机拿到眼前一看,已经十点多了。

他转过头,看见边儿上的樱井翔还睡着,腮帮子被枕头挤得多出一团禸。

当他意识到这是他们第一次在一起过夜,他突然就有了种奇异的感觉,就好像恋爱小说里常写的,世界上最幸福的事儿莫过于你早上醒来的时候发现喜欢的人就在你身边什么的。

可是随即他又有了个疑惑,他伸手过去扒拉扒拉樱井翔那张肿脸,他想这人昨个儿晚上得是把一浴缸的水都喝下去了才能肿成这样儿吧。。。。

樱井翔被二宫和也扒拉醒了,稍微动了动身子,迷迷糊糊的睁开眼睛,看见二宫和也的时候吓了一跳。二宫和也想他八成儿是一觉睡懵了,已经忘了自己身在何处,以前睁开眼睛看到的都是寝室上头的白粉墙,今儿个迎接他的是自己的脸,估计他那早上血糖不足的脑子一时半会儿反应不过来。

但事实证明他太小看人家庆应生了,没两秒樱井翔那皱着眉头还带点儿起床气的脸就马上变成了无敌笑颜,咧着俩大门牙说nino早,边说还边还伸手拉下他的脖子想亲他。

两片嘴唇还没碰到二宫和也就把他推开,他说你先去刷牙。说完他就转身拽过了内库套上,然后下床去了卫生间。

樱井翔24小时之内再一次遭受重创,躺在床上默默的淌着眼泪说nino你又嫌弃我。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也对着镜子刷牙,就看到樱井翔光溜溜的那么走进来,一边儿挤着牙膏一边儿说nino你现在看过我最私密的地方了你得对我负责。二宫和也用下嘴唇兜着嘴里的牙膏沫儿,含糊不清的说我看过你什么了我就得对你负责。樱井翔说你看过我早上起床后的脸了啊,我本来没准备跟你分享的。二宫和也说巧了,我本来也没准备接收,你这惊吓来的我还真是有点儿措手不及。

他刷完了牙,把牙刷扔在漱口杯里甩了甩手,绕过樱井翔去拿毛巾。临出去前他跟樱井翔说你有这变脸的特技就该早跟我知会一声儿,你不知道早上起来发现旁边儿躺个不认识人的感觉,估计比人家突然听到女朋友说我怀孕了还让人恐惧。

穿好衣服樱井翔说去学校食堂吃饭,二宫和也懒得走那么远的路,于是俩人就去旅馆门口的超市买了两盒泡面,准备回去糊弄一口。

樱井翔还买了一大堆零食,说给二宫和也在车上吃。

等泡面泡好的几分钟他们闲着没事儿,樱井翔就把二宫和也扑到床上亲。二宫和也只有半个身子搭着床边儿,樱井翔压在他身上。亲着亲着又干柴烈火了,等到吃上泡面的时候,那面早软的不成样儿了。

磨磨蹭蹭的终于赶在12点前退了房,他们打了车赶往车站,买了票之后离车来的时间还有十多分钟,他们就坐在站台的长椅上,二宫和也怀里抱着一大兜吃的,茫茫然的等着车来。

十多分钟里谁都没说话,直到车来了,他们站起来,樱井翔说nino下次换我去看你,二宫和也轻轻嗯了一声。

远处的车呼啸着开过来,站台上的人全都挤着往前涌,樱井翔趁着旁边没人,拉过二宫和也的身子在他脸上迅速碰了一下。

送到车门口樱井翔说在车上给我发短信,二宫和也点了点头,便转身上了车。走到车厢看见樱井翔还站在外边往里看,二宫和也便故意坐了个他看不到的位置。

车缓缓的开走了,离开东京驶向远方,二宫和也感觉到手机有震动,便掏出来,看见樱井翔发的短信,说想你了,后面还加了一个哭的颜文字。

他握着手机低头看了两秒钟,然后默默关了机。

一路上他转头看着窗外的风景,脑子里像在放空,但也正是因为太空了,所以又会啪的涌进来好多事儿。

他想他这两天两夜过得就跟做梦似的,美好又让人觉得有点儿不真实。现在这趟车要带着他开回现实了,不趁着这一路好好沉淀一下,他怕他没心思回去过生活。

7nati于 2010-11-24 0:45:40 编辑过本文

395 更了2010/11/23 21:24:00

甜中带虐啊

396 更了2010/11/23 21:43:00

把人送走之后总是会觉得空虚

惯常的反应就是一直发呆而且什么都不想做

总觉得把快乐都浓缩在短时间消耗掉了

才看完就不HD得等更

ORZ

397 更了!!!2010/11/23 21:43:00

很熟悉的感觉

喜欢LZ写的这一段

虽然昨天熬夜没等到更

可是看到这一段觉得什么都值得了

突然想起了当年的自己

398 = =2010/11/23 21:46:00

最后那两段写得真好啊

太真实了

399 =w=2010/11/23 21:46:00

继续蹲...LZ好油菜花啊/(ㄒoㄒ)/~~

400 FY2010/11/23 21:59:00

RID

LZ请继续

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1287100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录